WeiSiang(0919056391)

發文

#6176284 IP 220.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 a0955625427(阿忠)所寫

回應 0919056391(weisiang)所寫

路上巧遇

不知道是哪台

Zinger

QQ 今天看到後視鏡也有這樣的感覺

前往討論:請問這是哪台車?

發文

#4860993 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 beetlemaca (甲蟲小麥) 所寫
恭禧大大,這次大家發文都好快速😀
也謝謝大大提供開箱跟影片實測好文 😇
另外可能 不令色 應該是 「不吝嗇」,這個唷 😊

哈哈~~~歹勢~~~原諒生病的我~~打太快了

已修正^^
前往討論:愛國者F1 使用心得分享

發文

#4859381 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 adement (艾德門) 所寫
請問開版的大大
知道怎麼單獨關交流道的提醒嗎? :)

好像是按 下鍵
他會出現一個喇叭 打XX
前往討論:愛國者F1 使用心得分享

發文

#4858808 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也補上心得了~~
感冒的我~~硬擠出這些
感謝U-CAR
感謝凱騰公司 提供5台愛國者F1
感謝我爸 沒有他我沒有車可試用愛國者F1

http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=242882&page=1#post_1
前往討論:【愛國者F1與我的汽車生活】名單公告

發文

#4854759 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 actychou (紫曦) 所寫
回應 adement (艾德門) 所寫
收到東西了~
好有效率啊! :)

小弟也收到了...😍
還在研究它的功能...😇

所以這是送我們的????😰

發文

#4853199 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我拿到行車紀錄器了~~~~
要在哪邊分享行車紀錄影片阿~~~
這是我獲得的~~還是要歸還給公司~~
寫得那麼不清除😵😵😵

發文

#4819236 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
【因為愛國者F1,所以選擇用最好的行車紀錄器來還我駕駛清白】

前往討論:【愛國者F1與我的汽車生活】試用活動

發文

#4006134 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
60D真是台很棒的相機~~
也不會很貴
可以讓我這種新手玩很久了^^😍
前往討論:人生第一台相機~~60D開箱

發文

#3869779 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
獻醜啦~~

發文

#3843838 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小朋友好可愛唷~~~
😊🙂
前往討論:三節禮物(開箱)

發文

#3843835 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛入手一切都還在努力學習^^

發文

#3839351 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chikuang (fang) 所寫
我年底也想買這台 不知道大大買多少摳摳😇

機身公司貨買 30張

發文

#3837372 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 raruku828 (喝水好健康) 所寫
好評+1

別忘了購買也很重要的防潮箱喔~~

已經在看了~相信這幾天我會把它帶回家~~哈哈 謝謝大家的支持
小弟還是個新手~往後的日子~~鞭小力一點唷

發文

#2807213 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍
好漂亮的一台車~~
目前考慮中的一台^^
😭為什麼我沒有錢~~~有錢我也要買一台~~說真的 唷
前往討論:TIIDA 5D 開箱

發文

#2792963 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很爽很爽~贏了
不過門票好貴~~想要去看 都沒資金
前往討論:[韓國轉播版] 台韓職棒冠軍戰 王勝偉再見安打

發文

#2763458 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍
哈哈 窮人版的+ -
大家一定常常用
~~並非近退檔
窮人版都用在
音量大小 冷氣溫度大小 定速快慢
窮人版的 +- 只有這樣
換檔撥片 太高檔了~~~
前往討論:方向盤後的「+ ,-」號使用頻率?

發文

#2744177 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
水啦~~新車
🙂
前往討論:FIT 低調開箱...

發文

#2700612 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
双~~氣囊有錢也要來買一台~~有零利率嗎😍
前往討論:怎麼會有這個???

發文

#2697383 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一隻 賊 哈哈
前往討論:難道是新神車!?

發文

#2697381 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺很棒~~
中控 100分
前往討論:新車及行車紀錄器開箱(無女王,但是.......)