Blue的爹(wind5566)

發文

#5681083 IP 95.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
U卡果真是神人之地😆😆😆
前往討論:這是什麼馬?

發文

#5034073 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cptn (LDS) 所寫
就看喜不喜歡在外面趴趴走🙂

+1~

雖然要趁年輕多賺點錢,但是工作經驗的累積也很重要,
送貨物流員的替代性很高,應該也累積不了什麼技術(開車應該會很厲害🙂)
如果板主對開車沒有很大興趣的話,
我會建議進工廠學技術,再爭取加班或更高薪的職位~
前往討論:工作的選擇

發文

#5020486 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yihoma543 (鬍子怪) 所寫
回應 mmc_george (ORO George) 所寫

以上提供您參考

ORO大真的PRO級的😀

+1~🙂
George大真是專業有熱心~
小弟只是剛從花東回來,心得跟大家分享一下
花東風景真得是漂亮的沒話說😍
只是路途遙遠,從台南到花東繞一圈
開車都開到快瘋掉了,
心中一直os:為什麼還沒到...為什麼還沒到...😵
前往討論:推薦花蓮民宿!!

發文

#5019609 IP 253.227.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 253.227.*.*

[quote=fr725496 (小華)][quote=fr725496 (小華)][quote=mmc_george (ORO George)][quote=fr725496 (小華)]下個月12號,要去花蓮旅遊,因網路上太多民宿跟飯店ㄌ,不知道選擇哪一家,請各位大大推薦吧!![微笑][微笑][微笑][/quote] 您要選擇哪個鄉鎮呢?或是有什麼需求?兩位或是有小孩嗎? 要面海或是有特色的民宿?價位上的需求呢? 最近幾年暑假小弟都往花東跑,住過不少民宿 您若能提供較為完整的需求,小弟或許可以提供一些經驗給您參考[/quote] 第一個晚上是住在花蓮市區(偏好飯店,不要太low),第二個晚上是住在玉里鎮附近一帶(偏好民宿,有湯屋)[/quote] 花蓮市區價位約3500,另外玉里鎮附近價位約2500[/quote] 花蓮市推薦「溫暖的所在-摩洛哥式商旅」,這周剛去住回來!飯店在中正路鬧區,就在液香扁食附近, 去任何地方都很方便,有腳踏車可借騎,房間很乾淨,附早餐和宵夜點心,check-out時還送小禮物, 人員服務也很好。 我們二大一小升等4人房2400一晚,給大大參考~[微笑]

發文IP 253.227.*.*

[quote=fr725496 (小華)][quote=fr725496 (小華)][quote=mmc_george (ORO George)][quote=fr725496 (小華)]下個月12號,要去花蓮旅遊,因網路上太多民宿跟飯店ㄌ,不知道選擇哪一家,請各位大大推薦吧!![微笑][微笑][微笑][/quote] 您要選擇哪個鄉鎮呢?或是有什麼需求?兩位或是有小孩嗎? 要面海或是有特色的民宿?價位上的需求呢? 最近幾年暑假小弟都往花東跑,住過不少民宿 您若能提供較為完整的需求,小弟或許可以提供一些經驗給您參考[/quote] 第一個晚上是住在花蓮市區(偏好飯店,不要太low),第二個晚上是住在玉里鎮附近一帶(偏好民宿,有湯屋)[/quote] 花蓮市區價位約3500,另外玉里鎮附近價位約2500[/quote] 花蓮市推薦「溫暖的所在-摩洛哥式商旅」,這周剛去住回來!飯店在中正路鬧區,就在液香扁食附近, 去任何地方都很方便,有腳踏車可借騎,房間很乾淨,附早餐和宵夜點心,check-out時還送小禮物, 人員服務也很好。 我們二大一小升等4人房2400一晚,給大大參考~[微笑] 玉里的話推薦「旭日山莊」,幾年和同事去住過好多次,他在小山丘上環境很漂亮喔~ 價格的話應該有符合大大預算~
回應 fr725496 (小華) 所寫
回應 mmc_george (ORO George) 所寫
下個月12號,要去花蓮旅遊,因網路上太多民宿跟飯店ㄌ,不知道選擇哪一家,請各位大大推薦吧!!🙂🙂🙂

您要選擇哪個鄉鎮呢?或是有什麼需求?兩位或是有小孩嗎?
要面海或是有特色的民宿?價位上的需求呢?

最近幾年暑假小弟都往花東跑,住過不少民宿
您若能提供較為完整的需求,小弟或許可以提供一些經驗給您參考

第一個晚上是住在花蓮市區(偏好飯店,不要太low),第二個晚上是住在玉里鎮附近一帶(偏好民宿,有湯屋)

花蓮市區價位約3500,另外玉里鎮附近價位約2500

花蓮市推薦「溫暖的所在-摩洛哥式商旅」,這周剛去住回來!飯店在中正路鬧區,就在液香扁食附近,
去任何地方都很方便,有腳踏車可借騎,房間很乾淨,附早餐和宵夜點心,check-out時還送小禮物,
人員服務也很好。
我們二大一小升等4人房2400一晚,給大大參考~🙂

玉里的話推薦「旭日山莊」,幾年和同事去住過好多次,他在小山丘上環境很漂亮喔~
價格的話應該有符合大大預算~
前往討論:推薦花蓮民宿!!

發文

#4969871 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 donis88888 (棋) 所寫
談了一台車 如標題現代汽車
談的內容為空車價76萬.60期0利率...
因為0利率,所以凹的不多,只送
1.全車隔熱紙(丹龍)
2.晴雨窗*4
3.避光墊
4.蜂巢式腳踏板
5.行車記錄器
以上個人覺得有用的好像只有隔熱紙和行車記錄器有用..
請各個大大指教一下..這樣條件可以嗎??
還有 現代汽車風評好嗎??

給大大一個參考!
我在今年3月買了2.4的,現今空車折5萬,
配件除了沒第5項之外,加送一組i酷炫
我覺得若預算可加一些,2.4的會比較不後悔喔
目前磨合期油耗約10km/公升(都走鄉下道路)
現代車的組裝品質是沒有粉優啦,
但是也不會差到哪裡,若以配備來看,其實c/p值不算低
當初就是看上他有esp、陡坡起步防滑、陡坡緩降這些安全配備的...
其他國產休旅車用這個價位是買不到的
只是買韓國車可能有其他人會說一些ooXX的😌
重點是...車是買來開的,不是買來賺好評的,你喜歡就好!🙂
前往討論:Hyundai ix35 2.0菜單

發文

#4887482 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackyluoyu (羅宇) 所寫
請問你都在原廠正常保養嗎?變速箱壞過了沒?可以把各部位圖片先發給我看下嗎 偶正好要買台代步車 這台除了變速箱容易故障以及市區怠速耗油外 操控性以及座車舒適度那是神車都遠不及的 。車況好的話 偶倒有興趣。twyunxiang@kimo.com

大大抱歉喔~
車子已經給親戚拿去開了🙂
前往討論:請問03年METROSTAR 2.0 中古車價

發文

#4722981 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
MK5真是銷魂😍
要趕快來存錢了😞
前往討論:國外的新蒙地歐廣告

發文

#4722486 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
回應 wind5566 (Blue的爹) 所寫
等看看MK5或KUGA的報價吧😆

可以留个联络方式,大家以後可以交流一下 .... 😆😆

榮總大大快讓新車上市吧~
不然也讓新焦點號快點有車吧😴
老哥很想把他的6MT WRC焦點號換掉了說
他說6MT開起來很爽,但是腳很酸😰
還是有PS的新焦點號比較好😆😆😆

發文

#4722208 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
請問板上大大
2003年1月出廠掛牌的FORD METROSTAR 2.0 有天窗非頂級那一款
里程約15萬公里,車況良好,外觀有些小刮痕,前下巴有小損傷(撞到汪汪)😰
這樣子車行收購價大約多少?
有朋友想接手去,不知道該出多少才合理!😵
老哥說厚樓仔車過10年只剩回收價!!😞

有天窗的話03年車行收購約7萬上下,自己賣可多賣個1-2萬左右,若需要烤漆的話再視情況扣烤漆費用

感謝各位大大的幫忙~
看來自己留下來加減開好了,厚樓仔車的二手魔咒真是厲害啊😞
現在其實還很好開,還沒壞過什麼大條不好修的東西
當初買也才花67萬而已,
想到現在的車動不動就8、90萬,配備又沒好到哪裡,實在買不太下手😞😞😞
等看看MK5或KUGA的報價吧😆

發文

#4722183 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alipio (泡麵) 所寫
如果是輪胎的方面的話,善化光復路麥當勞附近的吉立輪胎行是不錯的選擇,
他們以前叫吉原,底盤方面跟定位很專業!也有快速保養!

保養維修的話,在港口村往台南方向,國8下方的十字路口
有一家欣旺二手車行,他們的維修部很優喔!
不是在那邊買車的他們也歡迎進去保養維修
他們另一個點是在永大路,名叫九州汽車,也有維修部

我們家的車長久以來都在那裏保養,國產進口都很OK🙂
因為他們的維修部門主要是用來整理自己二手車的,
所以維修收費很便宜,零件也可以指定用原廠或社外品
重點是港口的點一周七天都有開,很方便上班的人去保養維修~
請假修車最麻煩了😞

吉原我有去過一次
服務不錯
但胎好像不便宜😇

他的胎價格應該不是最便宜的~
但是我覺得後續的服務不錯
之前換胎後的幾次調胎、換鉛塊從配重、補胎
還有調整方向盤都沒跟我收錢
胎的價格應該包含了這些服務吧🙂
若是版大在附近活動,用得到這些服務倒是可以考慮看看🙂🙂
前往討論:台南南科附件有較佳的汽車保養場嗎

發文

#4722170 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我家的車子上面都有放一組電線以備不時之需🙂
曾經好幾次在公司與遊樂區幫人家接過電
也曾經在公司沒電請同事幫忙過電
一組電線的錢很快就回本了~
前往討論:電瓶沒電,請計程車趴電,行情價是多少??

發文

#4721646 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果是輪胎的方面的話,善化光復路麥當勞附近的吉立輪胎行是不錯的選擇,
他們以前叫吉原,底盤方面跟定位很專業!也有快速保養!

保養維修的話,在港口村往台南方向,國8下方的十字路口
有一家欣旺二手車行,他們的維修部很優喔!
不是在那邊買車的他們也歡迎進去保養維修
他們另一個點是在永大路,名叫九州汽車,也有維修部

我們家的車長久以來都在那裏保養,國產進口都很OK🙂
因為他們的維修部門主要是用來整理自己二手車的,
所以維修收費很便宜,零件也可以指定用原廠或社外品
重點是港口的點一周七天都有開,很方便上班的人去保養維修~
請假修車最麻煩了😞
前往討論:台南南科附件有較佳的汽車保養場嗎

發文

#3754930 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Kenny大大
可以分享一下神水1+2號資訊嗎
台南地區可以自取嗎?感恩~

u8707005@yahoo.com.tw
前往討論:懶人神水2號:免跑黏土的鐵粉去除劑

發文

#714376 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zms0724 (什麼東西) 所寫
如題
想問問看使用過人的心得
因為輪胎行老闆說 下雨天這個胎很滑丫~~~😵

不會很滑阿!!我覺得晴天、雨天的抓地都很好阿!
而且比之前用的cpc2超值多了
我覺得兩者抓地力差不多,re001也很安靜
重點是一條只要3200元(205/55/16)
比cpc2便宜太多了
這一條胎偶而熱血一下也沒問題!
前往討論:有人可以分享 BS RE001的使用心得嗎

發文

#590020 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
政客的車最安全~~😆
出門有前後導車,隨便停車不會被拖吊
哪天掉個音響、螺絲的
保證三天內可以自動出現找回來
這樣夠安全了吧😞😞😞
前往討論:請問大家覺得最安全的國産車是那一台丫

發文

#565018 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ted1026 (日蝕) 所寫
請問一下有開yaris的大大
是不是yaris的時速表會比現時慢大約十公里啊?(用mio520衛星導的速度都比yaris慢十公里但在cefiro的車上是一樣的)
還有"速度感應方向盤"我怎麼一點感覺都沒有?開到140幾方向盤還是很鬆?
還有yaris的底盤是否比較不好有辦法改良嗎?
說真的花了快七十萬買這台車真的不如買一台大車.....慘的是還在分期付款😭

小y的時速表曼10公里是正常的,因為我大舅子的小y也是一樣
往好處想是比較不會超速,但要小心不要當上路隊長😆

小y的"速度感應方向盤"沒什麼感覺也是正常的,
因為小y很輕的關係吧...小心開車攸~😞

版大買小y花了70萬!😲😲😲
當初我買ms2.0也差不多花這個錢耶😵
前往討論:有關yaris的時速表等一堆問題

發文

#543600 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 foucs200638 (超車不打方向燈) 所寫
小弟的輪胎已快要到更換的期限了(205/55/16)
現有中意馬牌CPC,但想參考他牌使用心得不知各位大大是否可提供意見.....
1.小弟每天上班往返約45KM,高速行使20KM,過彎不會激烈操控
2.噪音大或跑車胎暫不考慮
3.偏好寧靜或舒適胎
😇😇😇😇😇🙂🙂🙂🙂

cpc2沒有想像中的好用,新胎的抓地與寧靜性都不錯,
但是磨耗相當快,而且目前價格貴到不像話
(幾年前1條4500,現在應該要5000了吧)😩

最近我剛換bs的RE001(205/55/16),抓地與安靜都不輸之前的CPC,
而且日本製的胎一條只要3800,比馬牌實用多了🙂🙂🙂
不然版大也可以參考米其林的,跑起來也蠻安靜的
只是我覺得磨得有點快...🙂

前往討論:輪胎更換

發文

#497937 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ckbin (米白目) 所寫
回應 milmil11 (milmil) 所寫
回應 taab (M Power) 所寫
"一個是G3 59.3萬的那款 通通弄好到好是 六十萬七千"
為什麼不貼一點錢買馬2....一樣都是四速.....
不過馬2是進口的個人是覺得比較有那個價值....純個人的感覺。

很喜歡馬2阿><
但是看過滿載試乘報告之後
才決定買小Y的

但是馬2的車價不是預算之內的車 QQ
所以算了
我只是希望有台車可以讓我可以經常回家看家人
但是不買2手車 因為我不懂也不會看
之前 跟前男友買台二手車 修到我快暴斃 = =
嚇到了

是很多人建議代步買二手車就好
但是有前車之鑑 所以怕怕的 心想小車不如買新車吧 = =

給個建議~你說看了滿載試乘報告才決定要買yaris,那你有找朋友一起去試乘把他坐滿嗎?
如果沒有的話,建議你找兩個朋友一起去...加你,和業代這樣四個人去跑個高速公路,市區和些許的山路...這樣你就比較
清楚整個感覺了...報告就參考就好...要實際去感受比較準~

+1~

一定要去試乘、試開,看看是否如預期的符合需求
我開小Y會暈車的說...😞😞
前往討論:要買YARIS G3 對不起各位 我是新手 請幫幫我抱歉

發文

#497925 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
日本北海道+1
空氣水質1級棒

BUT 北海道牛比人多...
還是去東京好了
超短裙的辣妹超多的....😆😆😆

如果老婆、女朋友要一起去的話
那就去北海道好了...😆
前往討論:第一次出國應該去哪好?

發文

#449723 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ankotan (小寶) 所寫
回應 mgokuku (兔兔卡到陰) 所寫
回應 tongsir2006 (愛車成癡) 所寫
中文應該該也不錯啊,英文讓有年紀的人買車時都不知道要怎麼說呢?
無聊幫忙翻譯一些給這群人用用吧!
OUTLANDER-凹爛的,ESCAPE-餓死GAY吧,MONDEO-猛爹喔,CAMRY-蓋沒力,INNOVA-淫肉麻,IMAX-曖昧濕,CIVIC-洗米客,-去飆,GRUNDER-古爛的,COLT PLUS-摳...不拉屎,VIOS-沒嘔死.............以上純屬娛樂,但是中文的命名還是很納悶為什麼沒有呢?

用中文不就變跟大陸一樣......俗了

不過台灣有些人還是會用一些奇怪的中文叫車子在奇摩拍賣常看到

IMAX---我最大

TRIBUTE---邱比特

LANCER---凌帥

VIRAGE---微弱雞

FOCUS---佛卡司

GALANT---雞蛋

CAMRY---冠美麗

造你的翻法
那Metrostar不就變成"沒錯是他"
CRV不就變成台語的死鴨子---"西阿迷啊"