酷酷群(wade7312)

發文

#1456113 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 az789012 (小陳) 所寫
今天原本要要付訂金了..可是覺得應該再慎重一點,所已請各位幫我一下吧
1.原廠後方偵測雷達
2.原廠鑰匙
...................................
後來談好的
1.副廠無限晴雨窗
2.副廠防水托盤
3.海馬防水腳墊
4.避光墊
5.原廠菸灰缸
6.3M8803隔熱紙及加單龍前檔

我要買的是CIVIC 8 VTI-S
原車價759000
折扣後車價681000含領牌
這個價為如何啊??算安全的菜單嗎??

兩萬訂金先丟讓業務幫你排車現在車市缺車不知道真假

看到很多大大還是一星期內就交車

八成是業務的手法說可能要排很久訂金一到手不要幾天

業務就通知車到了可以先來看

在頭期款沒給之前業務都不會幫你領排

要反悔也是可以
前往討論:c8..親愛的各位大大..我下禮拜就要下定了..可以幫我評鑑一下我的菜單嗎??

發文

#1456109 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 roger007 (roger007) 所寫
記得不要牽錯 牽到柴油版的回家... 😲😲😲

😆
柴油版要跟業務洽談的時候觸發 honda 隱藏任務才會有 ...

大大牽車不要急確認車狀況後才交車

不要心急出展示中心人家就不認帳
前往討論:c8..親愛的各位大大..我下禮拜就要下定了..可以幫我評鑑一下我的菜單嗎??

發文

#1455414 IP 75.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫

感覺有點怪😇
順心!!

😰
開雙b用好b

阿妹仔都喜歡粗咩
前往討論:好粗的賓士!!

發文

#1455413 IP 75.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 700125aa (新小胖-冒泡連連) 所寫
😌

😀
小胖大
這不是真人版的兩津堪吉
那個眉毛真是趣味可能太細了點
前往討論:調查與討論:你認為人生一定要擁有的車

發文

#1455412 IP 75.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😝
只要是公司行號應該都沒有問題
我之前匯款的帳號寫 XX股份有限公司
如果是業務個人的帳號那就是有問題
不然就抱現金到展示中心給錢並且開發票收據
我交車當天看到一個阿公帶著孫子去交車
看到阿公拿出一大疊白花花的鈔票
估計有60萬左右 @@"
看到那個業務的表情只有 " 囧 " .....
前往討論:有人知道南港HONDA

發文

#1454981 IP 75.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞
很悶弄了老半天還是不會鎖
熄火後感覺方向盤好緊喔但還是轉的動
怕轉太多次傷身有大大有什麼密招
看了車主使用手冊根本沒寫這個XD
還是因為我有裝一秒鎖(排檔鎖)的關係嗎??
前往討論:civic8 方向盤問題?? (是不是沒有龍頭鎖阿??)

發文

#1454022 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 artie (M60A3) 所寫
車很漂亮~
拍照的技術也很專業哦!🙂

😇
大大過獎了
數位相機隨手拍拍的 ...
前往討論:CIVIC8 開箱非柴油引擎版

發文

#1453913 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jr100 (渴望無限+) 所寫
讚~好車一台 CV8還是白色尚水 沒完整方向盤有點殘念

乾脆以後CV8開箱標準 要達到有定速.無限晴雨窗才有好評😆

🙂
還是要正無限喔 ....
看某大大裝了正無限晴雨裝密合度100%
馬力+5匹 害我都心動了 ....

發文

#1453854 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (不要A我) 所寫
CV8方向盤沒定速,宛如出門忘了帶手機

總覺得怪怪的

🙂
所以我都把手機忘在車上

發文

#1453831 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 simon_lin100 (simon_lin) 所寫
回應 wade7312 (酷酷群) 所寫
回應 vtx506 (下雨了) 所寫
回應 allen4602 (洗屁股一族) 所寫
回應 yur (不要K我) 所寫
回應 simon_lin100 (simon_lin) 所寫

原廠啟動按鈕~

謝謝觀賞😊

感謝分享,好評+1
原廠有PUSH START喔?真是厲害😲

這是第一台裝PUSH START的CIVIC 8 嗎??

大大請問裝這要花多少?

裝這個還是要插 key 轉動? 再用按鈕?

是的~😌

這樣不是多此一舉乾脆直接發動= =
我以為改裝成晶片感動
直接按鈕發動
前往討論:honda civic 8 vtis 黑鈦銀開箱文(感謝優卡團的幫忙)

發文

#1453711 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vtx506 (下雨了) 所寫
回應 allen4602 (洗屁股一族) 所寫
回應 yur (不要K我) 所寫

原廠啟動按鈕~

謝謝觀賞😊

感謝分享,好評+1
原廠有PUSH START喔?真是厲害😲

這是第一台裝PUSH START的CIVIC 8 嗎??

大大請問裝這要花多少?

裝這個還是要插 key 轉動? 再用按鈕?
前往討論:honda civic 8 vtis 黑鈦銀開箱文(感謝優卡團的幫忙)

發文

#1453659 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kakafinal (星空夜騎~FU) 所寫
回應 wade7312 (酷酷群) 所寫
🙂
今天如期的交車
唯一好奇的是 civic8 是不是沒有方向盤鎖
停機熄火怎麼轉龍頭都不會卡死的感覺
開習慣我老爹的頭又大熄火後總是習慣會轉一下方向盤讓他鎖死
c8 怎麼轉好像都不會死 ??
還是有特別的方式才能鎖

我最近交車的,有龍頭鎖啊~鑰匙拔出來,方向盤轉大力一點,應該就OK啦

請問星空大
大約要轉幾度才會鎖死?
晚點補開箱
前往討論:civic8 方向盤問題?? (是不是沒有龍頭鎖阿??)

發文

#1449755 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
換牌也是從最舊的車開始換發(應該吧
輪到新車應該也是幾年後了 ...
前往討論:明年換車牌??

發文

#1436611 IP 75.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂

感謝私人大大 ...

一般汽車百貨就可以買到了嗎??

還是要特定的地點
前往討論:CIVIC8 音響 AUX IN 要買那一種的音源輸入線(希望有圖可看)

發文

#1379546 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
大大可提共業代資料
wade7312@gmail.com
前往討論:今晚下定的CIVIC 菜單(更新) VTI-S

發文

#1368592 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
大大可否提供業代資料
前往討論:Civic VTi-s 菜單分享

發文

#1365374 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
可以介紹業代嗎?
前往討論:9/9 Civic 1.8 vti-s 北部菜單 煩請優卡團評鑑一下

發文

#1347659 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂

大大可否提共業務電話

預計10月份要購車

最近都在密集看車

前往討論:今晚下定的CIVIC 菜單(更新) VTI-S

發文

#1316690 IP 75.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀
太優值了
大大可否提共
小弟打算10月購車
前往討論:Civic 1.8 Vti-S 折8萬,可以嗎?

發文

#1229952 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
也寄一份給我
前往討論:分享預購車表

發文

#1220608 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
也順便提供給我感恩
前往討論:Civic 1.8 VTi 下單啦,感謝網友Just do it (coolghe)幫忙

發文

#1217485 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
也請大大提供業代
前往討論:CIVIC VTI-S 這菜單可以嗎

發文

#1207685 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kawxag (M&M's) 所寫
話說新竹總代理那(光復路) 那,有一位正妹業務員.........

可以去找他試試.........不然就留個mail,我給你我的業代,我也是新竹買的

麻煩大大了
最近再開始看車了
前往討論:請問Civic跨區買車就沒有SP優惠了嗎??是真的嗎???

發文

#1197790 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
也可以順便寄給我嗎
前往討論:Honda Civic 2.0s 菜單,這樣可以嗎?

發文

#1164502 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
想請問大大
貸款部分 24期3.5%
是跟業代貸的嗎?還是自己在外面找銀行貸???
前往討論:請問 CIVIC 1.8 VTI-S 的價格

發文

#1162325 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀
恭喜恭喜
前往討論:小弟不給女王繼續當敗犬了~

發文

#1162324 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
不會
基本上不太可能熱到這種地步
前往討論:車主們會這樣做ㄇ?

發文

#1157322 IP 75.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
大大可否提共業代資料
前往討論:CIVIC 1.8 CVI-S 最終下訂前菜單

發文

#1129165 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
業代獎金折扣真高
可否 pm 業代資料感恩
前往討論:我也下訂了...VTI-S...

發文

#1126907 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pepewa (皮皮蛙) 所寫
回應 h9356317 ("阿言兼") 所寫
🙂能否告知這位業代的連絡方式..多謝了!!
ZhiQian.Huang@senao.com.tw

以回,請查收

蛙大大也寄一份給我
感恩了^^
前往討論:明天我生日我送我一台車+Civic VTI-S(下訂菜單分享)

發文

#1122396 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
買大都贊同了
可否 PM 業代資料給我^^
前往討論:civic vit菜單

發文

#1120163 IP 75.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂

多比多健康
可否順便 pm 給我
前往討論:挑戰台中Honda Civic Vti-s估價

發文

#1117767 IP 75.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 winson1005 (天狼星) 所寫
呵呵...這2天在談車子的細節..

以下是菜單
1. 隔熱紙 (附保證書)全車3M 8803 前檔V-KOOL J60 (附保證書)
2. 晴雨窗
3. 防水行李托盤
4. 晶片鎖鑰匙兩支(皮套)
5. 不鏽鋼尾管
6. 原廠後4雷達 (附保證書)
7. 空濾(冷氣濾網 )
8. 海馬踏墊單層防水黑色腳踏墊
9. 超音波防盜【原廠防盜升級】+不斷電喇叭(解除連動鎖)
10. 車內氣氛燈(原廠09年式附開關)
11. 原廠定速巡航系統+音響快撥片(附保證書)
12. 鋼甲武士第九代鋼盾
13. 避光墊
14. 安心行車組
15. data dot防盜微粒

含丙式全險+領牌+選牌全部辦到好為66.2
想說跟他凹個ACURA的摺疊鑰匙~不知道能不能成功~哈

有問我的去收信吧!!我寄了

天狼星大大
是否順便 pm 給我
前往討論:【討論】6月份CIVIC的空車折價

發文

#1116662 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大可否 pm 業代資料
最近也開始看車了
麻煩了 ^^
前往討論:開箱獻醜 -- Civic 1.8 VTi

發文

#1116649 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 haggai1 (小C雷) 所寫
回應 ferrarim360 (California) 所寫

感謝這位大大回覆,
其實小弟應該也是中部或北部,
只是因為第一次購車缺乏經驗,
想在肥羊區多吸收經驗,
如此再談才能更如魚得水,
目前希望能夠有個底來談會比較知道狀況,
至於業代😍能夠分享真的很感謝
E-mail:ferrarim360@gmail.com

以PM 給您 請查收~

祝 購車順心~😀

🙂
大大也順便 PM 給我
最近也在看車了...麻煩了^^
前往討論:HONDA C8 肥羊區報價

發文

#1114499 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀
大大可否也順便 pm 或 mail 給我
身在新竹肥羊區 讓我連踏進去的 FU 都沒有
麻煩了...^^
前往討論:做了半年功課,終於下訂civic 8 vti-s,感謝~~

發文

#1045202 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 eacasper (豆子) 所寫
各位大大好!!
小弟是第一次購車,
請各位神人們幫忙鑑價一下,
感恩蛤~😆

購車地點:台北市
保險人年齡:男性,30~60歲
SP選擇:9000元禮卷

配件原廠附發票:
防盜微粒
晶片鑰匙X2附皮套
倒車雷達(前2.後4,附開關)
冷光門檻飾板X4
親水膜後視鏡
車輪防盜螺帽組
四輪氮氣+終生免費充填
隔熱紙(前擋:3M-M70,其餘:3M-8803MT,一片貼,附保證書)
副廠配件:
類無限晴雨窗X4
行李箱防水托盤+固定網
3M空氣濾網
黑色短毛避光墊
海馬單層腳踏墊(全車+垃圾桶)
防眩光廣角室內後照鏡
超音波防盜+不斷電喇叭
鋼甲武士九代鋼盾精裝版
速控鎖
鷗型尾翼
熄火後視鏡自動收摺
金屬踏板(油門+煞車+左腳休息踏板)

以上配備+CIVIC 1.8vti-s+6月份領牌+選號+強制險+貸款設定費3500-貨物稅-折讓=總價728000元

請問這樣的價格可以牽嗎?
另外,聽說6月份CIVIC的SP是送DVD,
各位大大覺得可能嗎?
謝謝各位大大的解答😀

😀
可否PM 業代聯絡方式
前往討論:新手購買HONDA CIVIC 1.8vti-s菜單,請各位大大幫忙!!

發文

#1045027 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
最近也在看車
價錢都不夠漂亮
可供業代
前往討論:已下訂的CIVIC 1.8 VTI-S

發文

#1043957 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wade7312 (黃小群) 所寫
回應 20220204 (邱小) 所寫
個位大大好今天小弟和業代談的菜單如下
1. Honda Data Dot 防盜微粒碼
2. 原廠晶片鑰匙2支(含皮套)
3. 倒車雷達 (原廠) 後*4 (含開關)
4.冷光迎賓門檻飾板*4(原廠)+氣氛燈(原廠)
5.車室氣氛燈(原廠)
6.無限晴雨窗*2
7.後視鏡停車收折(含開關)
8.海馬第三代單層防水腳踏墊(全車前後座含行李箱+垃圾桶)
9.行李箱防水托盤
10.超音波防盜(原廠防盜升級)+不斷電喇叭(原廠防盜升級)+九代剛甲
11.日本原廠定速系統
12.速控鎖
13.無限空力套件(副廠)+尾翼(正廠)
14.後窗遮陽簾
15 隔熱紙:前檔V-KOOL J60。車窗、天窗、後檔3M:8803MT (全部一片貼+保證書)

以上業代給小弟71.6w可下定嗎
謝謝個位大大
😆

🙂
可否 PM 業代的連絡給我
謝謝!!!

忘了給信箱
前往討論:civic-vtis

發文

#1043955 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 20220204 (邱小) 所寫
個位大大好今天小弟和業代談的菜單如下
1. Honda Data Dot 防盜微粒碼
2. 原廠晶片鑰匙2支(含皮套)
3. 倒車雷達 (原廠) 後*4 (含開關)
4.冷光迎賓門檻飾板*4(原廠)+氣氛燈(原廠)
5.車室氣氛燈(原廠)
6.無限晴雨窗*2
7.後視鏡停車收折(含開關)
8.海馬第三代單層防水腳踏墊(全車前後座含行李箱+垃圾桶)
9.行李箱防水托盤
10.超音波防盜(原廠防盜升級)+不斷電喇叭(原廠防盜升級)+九代剛甲
11.日本原廠定速系統
12.速控鎖
13.無限空力套件(副廠)+尾翼(正廠)
14.後窗遮陽簾
15 隔熱紙:前檔V-KOOL J60。車窗、天窗、後檔3M:8803MT (全部一片貼+保證書)

以上業代給小弟71.6w可下定嗎
謝謝個位大大
😆

🙂
可否 PM 業代的連絡給我
謝謝!!!

發文

#1032394 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰
尋寶比賽....
前往討論:新車交車時 里程數11公里 是否OK?

發文

#1028338 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
恭喜大大牽新車
小群我最近也在看車
可否給我業代聯絡方式