酷酷群(wade7312)

發文

#1472803 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kakafinal (星空夜騎~FU) 所寫
回應 gh068115 (亞斯) 所寫
😵想請教大大們
小弟 近期將購入 FIT
前檔貼紙用 V-KOOL J60 OK嗎
車身用3M 8803
但小弟有近視+散光 前檔J60 夜間透光 OK嗎
還是有其他 比較好的
謝謝

😀建議用V70與8803絕配😀

j60 幾乎是透明了
大大近視重嗎??
不然V40 還不錯隱密性跟隔熱效果都很棒
前往討論:V-KOOL隔熱紙

發文

#1472800 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nan45678 (東榮牌點仔膠) 所寫
今年10月3日交車,9月29日出廠的車
交車當天一切完美,爽度100%
只差牽回家路上(高速公路)底盤的輪胎聲滿吵的,因為底盤隔音差這是買車前就知道的事,所以可接受
後來爬文知道說C8都會有LOLO聲
我的車似乎好像也有這種情況
我的LOLO聲情況是,冷車時不會出現,當車子開約20分鐘後
停紅燈時隱隱約約會聽到LOLO聲,但不是很明顯(不會像C8柴油版主那麼大聲)
這種聲音只有在入檔的時候才會出現,當車子開動時速約二三十的時候就聽不到了
我現在的里程約1300,當我去做1000保養時有跟嘉義廠的組長問過
他說會有這種聲音是正常的,因為每台C8都會有這種聲音,是這樣的嗎?
其實我的LOLO聲目前不是很嚴重不會很大聲,車子開動行駛後就聽不太到了
加上音樂後就更聽不見了
我只希望這種聲音不要日後越來越大聲,只要不沒力,不影響油耗跟行車安全
這樣我都可以接受,畢竟我哈這台車很久了,終於入手
不知道各位今年買09改款後的C8車主大大們是不是也有相同的問題
還是我也買到了車王😞

🙂
我8/27出廠 老媽看日子所以10/9才牽車
目前都沒有聲音
前往討論:CIVIC8 都會有這種聲音嗎?09年車主大大一起進來討論吧

發文

#1472773 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jeff58806109 (達雯西) 所寫
如果先不要考慮價錢
我個人喜歡CIVIC
但09好像都有異聲..怕怕

跟老爸去看CIVIC時 無意發現隔壁ACCORD黑車好漂亮
但我試開後沒CIVIC有FEELING
怎麼辦...

當然civic8 2.0s 敗下去
前往討論:矛盾....要ACCORD還是CIVIC?

發文

#1471189 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 memecatcat2002 (這是狗還是豬) 所寫
想請問一下各位大大們
在你們在買車之前會遇到這種問題嗎??
我有一各朋友想買CIVIC 8
但是他女朋友覺得太大台了覺得買小車就好了如FIT
但是他跟他女朋友僵持了很久到現在還沒有結果
請問各位大大假如是你
你該如何去說服你的另一半購買CIVIC 8??
而不傷和氣??😞

😍
出錢的是老大
前往討論:買車的問題之一 [家人]

發文

#1469899 IP 75.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 breeze (微風) 所寫
回應 mocar123 (魔鬥神射手) 所寫
回應 cptn (LDS) 所寫
什麼鎖有用?😞

都有用!

願意花時間多鎖一道,就多一點保障!

我的流言被刪了..😰😰😡😡

----------------------------------------
再重複我說的些話...😌😌
如果整台車被拖走...😞😞
那這些鎖有什麼用.....😞😞
--------------------------------------

😰
沒錯

現在小偷都辦成路邊拖掉

直接整台給你扛走
前往討論:暗鎖

發文

#1469898 IP 75.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
像這累文章要多傳閱

長了知識之前都不知道說

多謝大大分享好評
前往討論:卡車 車頭亮3個 綠燈代表 啥意義(開車族請注意)~~

發文

#1469556 IP 75.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=allen4602 (洗屁股一族)]
其實已經開了20天了~

前陣子猛下雨~所以拖到現在才來

今天趁下午天氣好~洗乾淨囉 請看

完整的方向盤 長毛避光墊

好羨幕喔
完整方向盤
可惜老媽不給裝只好偷偷去裝了 ...
前往討論:CIVIC 8 開箱

發文

#1469522 IP 75.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 166788 (散甲狼) 所寫
回應 ibuprofen (我在雨中等你) 所寫
回應 yur (不要K我) 所寫
SMART也是雙門的😆 老人家開的....這台好了,要學年輕人開跑車那就徹底一點吧😇

2009 BMW 3 Series Coupe 335i
原廠售價:NT$ 322.00 萬
2門,2979cc,直列6缸,306hp@5800rpm

http://tw.autos.yahoo.com/newcar_searchresult.html?category=03&price_low=0&price_high=5000000&s=m

+1~~
原來這台藍色的也很好看呢~~😍

列入考量🙂
小弟也感覺335i滿好看的

🙂+1
前往討論:熱血的父親大人

發文

#1468500 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫
回應 fanpoyen (大頭哥) 所寫
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫
回應 changian (半學期七個) 所寫
請問各位大大 新竹哪邊有不錯的手工洗車啊

小弟最近剛買新車 又沒有空自己洗

但也不是新竹在地人 所以也不知道去哪洗

請問有哪位大大 知道有不錯的洗車店 可以推薦一下嗎 拜託

大大初到新竹又是新車
提醒先找個安全的車位把車顧好

若要洗車
我看過東光路跟經國路交叉路口那間很多人在洗
若是離園區近一點  金山街有兩家汽車美容的

東光路跟經國路交叉路口那間>>>不推薦~
😰

我是沒去洗過
之前經過那邊都看很多人在等
新竹現在有好幾家自助投幣洗車場
還不錯說

大大新竹那有自助洗車場??
前往討論:新竹汽車美容??

發文

#1466411 IP 75.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 comsm (小明~~) 所寫
早知道我就不開出門了😞😞

😰
小明大你為什麼要開紙糊的 ( 酸 ...
前往討論:台北靚車分享-藍寶堅尼

發文

#1461880 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zxc031923 (壞仔惹人愛) 所寫
我覺得我講的相當的中肯說😇😇

😌...鬼話連篇

😲😲😲

此風不可漲😝
前往討論:HONDA車主照過來

發文

#1461876 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰

車頭變醜了
前往討論:規格配備確定,Toyota Wish接單價正式出爐

發文

#1461796 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如我老爸說的買車是運氣

正宗原汁原味連紅 H 都沒有

發文

#1461790 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 momorex (被當了肥羊) 所寫

😆

真好 有送皮套...我這幾天都在百貨公司找有沒有合用的
目前找到的都太短不夠裝
有人有推薦哪一牌子的皮套適合的嗎?

非也!!是填寫原廠問卷送的回禮,而且我決定不用收起來;不用皮套、鑰匙直接放口袋比較不會鼓鼓的。[/quote]

我交車業務就送了

裡面還有業務的電話= = 根本就打廣告

回展示中心找原本業務拿應該會給吧

發文

#1461350 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wade7312 (酷酷群) 所寫
回應 yi_shiow (贏家) 所寫
感謝分享,正考慮是否要去做?
因為我的車要6500實在不便宜!
請問您做完覺得值得嗎?有比較過磁釉與晶釉嗎?

晶釉我是沒做過

但是我同事有做過他說稱不到3個月3個月

因為冠彰有註冊所以就選擇冠彰

CIVIC 做到好6000 老闆還分享了洗車經驗跟方法

全程2個小時左右還細心教導該注意事項

我同事是停室外所以可能沒辦法稱那麼久

我是停室內停車場 ...
前往討論:CIVIC8 冠彰磁釉開箱(圖多)

發文

#1461341 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (不要表我) 所寫
好評~~~
但是我看不太出來~😰

表哥大

天氣有點陰陰的加上相機拍不好

覺得實際看車子比較準蠻亮的

發文

#1461339 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yi_shiow (贏家) 所寫
感謝分享,正考慮是否要去做?
因為我的車要6500實在不便宜!
請問您做完覺得值得嗎?有比較過磁釉與晶釉嗎?

晶釉我是沒做過

但是我同事有做過他說稱不到3個月

因為冠彰有註冊所以就選擇冠彰

CIVIC 做到好6000 老闆還分享了洗車經驗跟方法

全程2個小時左右還細心教導該注意事項

發文

#1460451 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ferrari0828 (高級伴讀小書僮) 所寫
🙂恭喜版大牽新車~~跟我一樣白色耶~~水啦~

要好好照顧喔~~不然"乳年斑"可能上身喔~~

小弟不是故意潑冷水~小弟的原本也不是柴油款~剛簽時~只有胎噪必較大而已

牽去做防盜升級時~發現方向盤下方護版~卡榫斷裂(用三秒膠給我黏住)😲

後來開2~3個月後"她"就進階了"不省油之柴油版civic 8"!!

😌新車~不想亂亂拆~~

😇
業務說有3年保固車漆不會變

有的話免費烤漆不知道真假
前往討論:CIVIC8 開箱非柴油引擎版

發文

#1460444 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀
大大可否提供在那?
小弟也常出沒新竹苗栗一代
如有廣告嫌疑可否 pm 給我
wade7312@gmail.com
前往討論:剛剛去洗車囉

發文

#1457517 IP 75.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀
感謝各位大大 ...
前往討論:關於隔熱紙上 3M 浮水印要如何去除???

發文

#1456113 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 az789012 (小陳) 所寫
今天原本要要付訂金了..可是覺得應該再慎重一點,所已請各位幫我一下吧
1.原廠後方偵測雷達
2.原廠鑰匙
...................................
後來談好的
1.副廠無限晴雨窗
2.副廠防水托盤
3.海馬防水腳墊
4.避光墊
5.原廠菸灰缸
6.3M8803隔熱紙及加單龍前檔

我要買的是CIVIC 8 VTI-S
原車價759000
折扣後車價681000含領牌
這個價為如何啊??算安全的菜單嗎??

兩萬訂金先丟讓業務幫你排車現在車市缺車不知道真假

看到很多大大還是一星期內就交車

八成是業務的手法說可能要排很久訂金一到手不要幾天

業務就通知車到了可以先來看

在頭期款沒給之前業務都不會幫你領排

要反悔也是可以
前往討論:c8..親愛的各位大大..我下禮拜就要下定了..可以幫我評鑑一下我的菜單嗎??

發文

#1456109 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 roger007 (roger007) 所寫
記得不要牽錯 牽到柴油版的回家... 😲😲😲

😆
柴油版要跟業務洽談的時候觸發 honda 隱藏任務才會有 ...

大大牽車不要急確認車狀況後才交車

不要心急出展示中心人家就不認帳
前往討論:c8..親愛的各位大大..我下禮拜就要下定了..可以幫我評鑑一下我的菜單嗎??

發文

#1455414 IP 75.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫

感覺有點怪😇
順心!!

😰
開雙b用好b

阿妹仔都喜歡粗咩
前往討論:好粗的賓士!!

發文

#1455413 IP 75.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 700125aa (新小胖-冒泡連連) 所寫
😌

😀
小胖大
這不是真人版的兩津堪吉
那個眉毛真是趣味可能太細了點
前往討論:調查與討論:你認為人生一定要擁有的車

發文

#1455412 IP 75.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😝
只要是公司行號應該都沒有問題
我之前匯款的帳號寫 XX股份有限公司
如果是業務個人的帳號那就是有問題
不然就抱現金到展示中心給錢並且開發票收據
我交車當天看到一個阿公帶著孫子去交車
看到阿公拿出一大疊白花花的鈔票
估計有60萬左右 @@"
看到那個業務的表情只有 " 囧 " .....
前往討論:有人知道南港HONDA

發文

#1454981 IP 75.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞
很悶弄了老半天還是不會鎖
熄火後感覺方向盤好緊喔但還是轉的動
怕轉太多次傷身有大大有什麼密招
看了車主使用手冊根本沒寫這個XD
還是因為我有裝一秒鎖(排檔鎖)的關係嗎??
前往討論:civic8 方向盤問題?? (是不是沒有龍頭鎖阿??)

發文

#1454022 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 artie (M60A3) 所寫
車很漂亮~
拍照的技術也很專業哦!🙂

😇
大大過獎了
數位相機隨手拍拍的 ...

發文

#1453913 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jr100 (渴望無限+) 所寫
讚~好車一台 CV8還是白色尚水 沒完整方向盤有點殘念

乾脆以後CV8開箱標準 要達到有定速.無限晴雨窗才有好評😆

🙂
還是要正無限喔 ....
看某大大裝了正無限晴雨裝密合度100%
馬力+5匹 害我都心動了 ....

發文

#1453854 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (不要A我) 所寫
CV8方向盤沒定速,宛如出門忘了帶手機

總覺得怪怪的

🙂
所以我都把手機忘在車上

發文

#1453831 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 simon_lin100 (simon_lin) 所寫
回應 vtx506 (下雨了) 所寫
回應 allen4602 (洗屁股一族) 所寫
回應 simon_lin100 (simon_lin) 所寫

原廠啟動按鈕~

謝謝觀賞😊

感謝分享,好評+1
原廠有PUSH START喔?真是厲害😲

這是第一台裝PUSH START的CIVIC 8 嗎??

大大請問裝這要花多少?

裝這個還是要插 key 轉動? 再用按鈕?

是的~😌

這樣不是多此一舉乾脆直接發動= =
我以為改裝成晶片感動
直接按鈕發動
前往討論:honda civic 8 vtis 黑鈦銀開箱文(感謝優卡團的幫忙)

發文

#1453711 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vtx506 (下雨了) 所寫
回應 allen4602 (洗屁股一族) 所寫

原廠啟動按鈕~

謝謝觀賞😊

感謝分享,好評+1
原廠有PUSH START喔?真是厲害😲

這是第一台裝PUSH START的CIVIC 8 嗎??

大大請問裝這要花多少?

裝這個還是要插 key 轉動? 再用按鈕?
前往討論:honda civic 8 vtis 黑鈦銀開箱文(感謝優卡團的幫忙)

發文

#1453659 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kakafinal (星空夜騎~FU) 所寫
🙂
今天如期的交車
唯一好奇的是 civic8 是不是沒有方向盤鎖
停機熄火怎麼轉龍頭都不會卡死的感覺
開習慣我老爹的頭又大熄火後總是習慣會轉一下方向盤讓他鎖死
c8 怎麼轉好像都不會死 ??
還是有特別的方式才能鎖

我最近交車的,有龍頭鎖啊~鑰匙拔出來,方向盤轉大力一點,應該就OK啦

請問星空大
大約要轉幾度才會鎖死?
晚點補開箱
前往討論:civic8 方向盤問題?? (是不是沒有龍頭鎖阿??)

發文

#1449755 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
換牌也是從最舊的車開始換發(應該吧
輪到新車應該也是幾年後了 ...
前往討論:明年換車牌??

發文

#1436611 IP 75.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂

感謝私人大大 ...

一般汽車百貨就可以買到了嗎??

還是要特定的地點
前往討論:CIVIC8 音響 AUX IN 要買那一種的音源輸入線(希望有圖可看)

發文

#1379546 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
大大可提共業代資料
前往討論:今晚下定的CIVIC 菜單(更新) VTI-S

發文

#1368592 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
大大可否提供業代資料
前往討論:Civic VTi-s 菜單分享

發文

#1365374 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
可以介紹業代嗎?
前往討論:9/9 Civic 1.8 vti-s 北部菜單 煩請優卡團評鑑一下

發文

#1347659 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂

大大可否提共業務電話

預計10月份要購車

最近都在密集看車

前往討論:今晚下定的CIVIC 菜單(更新) VTI-S

發文

#1316690 IP 75.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀
太優值了
大大可否提共
小弟打算10月購車
前往討論:Civic 1.8 Vti-S 折8萬,可以嗎?

發文

#1229952 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
也寄一份給我
前往討論:分享預購車表

發文

#1220608 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
也順便提供給我感恩
前往討論:Civic 1.8 VTi 下單啦,感謝網友Just do it (coolghe)幫忙

發文

#1217485 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
也請大大提供業代
前往討論:CIVIC VTI-S 這菜單可以嗎

發文

#1207685 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kawxag (M&M's) 所寫
話說新竹總代理那(光復路) 那,有一位正妹業務員.........

可以去找他試試.........不然就留個mail,我給你我的業代,我也是新竹買的

麻煩大大了
最近再開始看車了
前往討論:請問Civic跨區買車就沒有SP優惠了嗎??是真的嗎???

發文

#1197790 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
也可以順便寄給我嗎
前往討論:Honda Civic 2.0s 菜單,這樣可以嗎?

發文

#1164502 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
想請問大大
貸款部分 24期3.5%
是跟業代貸的嗎?還是自己在外面找銀行貸???
前往討論:請問 CIVIC 1.8 VTI-S 的價格

發文

#1162325 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀
恭喜恭喜
前往討論:小弟不給女王繼續當敗犬了~

發文

#1162324 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
不會
基本上不太可能熱到這種地步
前往討論:車主們會這樣做ㄇ?

發文

#1157322 IP 75.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
大大可否提共業代資料
前往討論:CIVIC 1.8 CVI-S 最終下訂前菜單

發文

#1129165 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
業代獎金折扣真高
可否 pm 業代資料感恩
前往討論:我也下訂了...VTI-S...

發文

#1126907 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pepewa (皮皮蛙) 所寫
回應 h9356317 ("阿言兼") 所寫
🙂能否告知這位業代的連絡方式..多謝了!!
ZhiQian.Huang@senao.com.tw

以回,請查收

蛙大大也寄一份給我
感恩了^^
前往討論:明天我生日我送我一台車+Civic VTI-S(下訂菜單分享)

發文

#1122396 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
買大都贊同了
可否 PM 業代資料給我^^
前往討論:civic vit菜單

發文

#1120163 IP 75.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂

多比多健康
可否順便 pm 給我
前往討論:挑戰台中Honda Civic Vti-s估價

發文

#1117767 IP 75.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 winson1005 (天狼星) 所寫
呵呵...這2天在談車子的細節..

以下是菜單
1. 隔熱紙 (附保證書)全車3M 8803 前檔V-KOOL J60 (附保證書)
2. 晴雨窗
3. 防水行李托盤
4. 晶片鎖鑰匙兩支(皮套)
5. 不鏽鋼尾管
6. 原廠後4雷達 (附保證書)
7. 空濾(冷氣濾網 )
8. 海馬踏墊單層防水黑色腳踏墊
9. 超音波防盜【原廠防盜升級】+不斷電喇叭(解除連動鎖)
10. 車內氣氛燈(原廠09年式附開關)
11. 原廠定速巡航系統+音響快撥片(附保證書)
12. 鋼甲武士第九代鋼盾
13. 避光墊
14. 安心行車組
15. data dot防盜微粒

含丙式全險+領牌+選牌全部辦到好為66.2
想說跟他凹個ACURA的摺疊鑰匙~不知道能不能成功~哈

有問我的去收信吧!!我寄了

天狼星大大
是否順便 pm 給我
前往討論:【討論】6月份CIVIC的空車折價

發文

#1116662 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大可否 pm 業代資料
最近也開始看車了
麻煩了 ^^
前往討論:開箱獻醜 -- Civic 1.8 VTi

發文

#1116649 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 haggai1 (小C雷) 所寫
回應 ferrarim360 (California) 所寫

感謝這位大大回覆,
其實小弟應該也是中部或北部,
只是因為第一次購車缺乏經驗,
想在肥羊區多吸收經驗,
如此再談才能更如魚得水,
目前希望能夠有個底來談會比較知道狀況,
至於業代😍能夠分享真的很感謝
E-mail:ferrarim360@gmail.com

以PM 給您 請查收~

祝 購車順心~😀

🙂
大大也順便 PM 給我
最近也在看車了...麻煩了^^
前往討論:HONDA C8 肥羊區報價

發文

#1114499 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀
大大可否也順便 pm 或 mail 給我
身在新竹肥羊區 讓我連踏進去的 FU 都沒有
麻煩了...^^
前往討論:做了半年功課,終於下訂civic 8 vti-s,感謝~~

發文

#1045202 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 eacasper (豆子) 所寫
各位大大好!!
小弟是第一次購車,
請各位神人們幫忙鑑價一下,
感恩蛤~😆

購車地點:台北市
保險人年齡:男性,30~60歲
SP選擇:9000元禮卷

配件原廠附發票:
防盜微粒
晶片鑰匙X2附皮套
倒車雷達(前2.後4,附開關)
冷光門檻飾板X4
親水膜後視鏡
車輪防盜螺帽組
四輪氮氣+終生免費充填
隔熱紙(前擋:3M-M70,其餘:3M-8803MT,一片貼,附保證書)
副廠配件:
類無限晴雨窗X4
行李箱防水托盤+固定網
3M空氣濾網
黑色短毛避光墊
海馬單層腳踏墊(全車+垃圾桶)
防眩光廣角室內後照鏡
超音波防盜+不斷電喇叭
鋼甲武士九代鋼盾精裝版
速控鎖
鷗型尾翼
熄火後視鏡自動收摺
金屬踏板(油門+煞車+左腳休息踏板)

以上配備+CIVIC 1.8vti-s+6月份領牌+選號+強制險+貸款設定費3500-貨物稅-折讓=總價728000元

請問這樣的價格可以牽嗎?
另外,聽說6月份CIVIC的SP是送DVD,
各位大大覺得可能嗎?
謝謝各位大大的解答😀

😀
可否PM 業代聯絡方式
前往討論:新手購買HONDA CIVIC 1.8vti-s菜單,請各位大大幫忙!!

發文

#1045027 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
最近也在看車
價錢都不夠漂亮
可供業代
前往討論:已下訂的CIVIC 1.8 VTI-S

發文

#1043957 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wade7312 (黃小群) 所寫
回應 20220204 (邱小) 所寫
個位大大好今天小弟和業代談的菜單如下
1. Honda Data Dot 防盜微粒碼
2. 原廠晶片鑰匙2支(含皮套)
3. 倒車雷達 (原廠) 後*4 (含開關)
4.冷光迎賓門檻飾板*4(原廠)+氣氛燈(原廠)
5.車室氣氛燈(原廠)
6.無限晴雨窗*2
7.後視鏡停車收折(含開關)
8.海馬第三代單層防水腳踏墊(全車前後座含行李箱+垃圾桶)
9.行李箱防水托盤
10.超音波防盜(原廠防盜升級)+不斷電喇叭(原廠防盜升級)+九代剛甲
11.日本原廠定速系統
12.速控鎖
13.無限空力套件(副廠)+尾翼(正廠)
14.後窗遮陽簾
15 隔熱紙:前檔V-KOOL J60。車窗、天窗、後檔3M:8803MT (全部一片貼+保證書)

以上業代給小弟71.6w可下定嗎
謝謝個位大大
😆

🙂
可否 PM 業代的連絡給我
謝謝!!!

忘了給信箱
前往討論:civic-vtis

發文

#1043955 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 20220204 (邱小) 所寫
個位大大好今天小弟和業代談的菜單如下
1. Honda Data Dot 防盜微粒碼
2. 原廠晶片鑰匙2支(含皮套)
3. 倒車雷達 (原廠) 後*4 (含開關)
4.冷光迎賓門檻飾板*4(原廠)+氣氛燈(原廠)
5.車室氣氛燈(原廠)
6.無限晴雨窗*2
7.後視鏡停車收折(含開關)
8.海馬第三代單層防水腳踏墊(全車前後座含行李箱+垃圾桶)
9.行李箱防水托盤
10.超音波防盜(原廠防盜升級)+不斷電喇叭(原廠防盜升級)+九代剛甲
11.日本原廠定速系統
12.速控鎖
13.無限空力套件(副廠)+尾翼(正廠)
14.後窗遮陽簾
15 隔熱紙:前檔V-KOOL J60。車窗、天窗、後檔3M:8803MT (全部一片貼+保證書)

以上業代給小弟71.6w可下定嗎
謝謝個位大大
😆

🙂
可否 PM 業代的連絡給我
謝謝!!!
前往討論:civic-vtis