酷酷群(wade7312)

發文

#2356846 IP 75.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀
肯尼大
上星期才去做了1萬5千保養><
殘唸~
下次預計什麼時候團購?
真想試看看神油的威力?
前往討論:第一桶 神油 ENEOS 5W30 心得

發文

#2016642 IP 75.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 comsm (芒果粒粒爽) 所寫
回應 wade7312 (酷酷群) 所寫
😞
今天下大雨開雨刷的時候
突然間聽到左邊那隻雨刷上下回到原本位置會"ㄉㄚ"的一聲
從 A 柱那邊發出來
但是雨刷連續動作 上下上下就不會有聲音
平常也特別注意不知道大大們也是這樣嗎?

正常的..我的也有
聽說那個是繼電器的聲音😇

😰好家在
我一直問女王她也一直說正常(一個除了車頂沒烤過漆其他都烤過的外行人XD)
感謝大大回答
前往討論:CIVIC8 雨刷問題?

發文

#2013320 IP 75.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bearmoeo (灰熊) 所寫
回應 f52105210 (冷霜子) 所寫
回應 bearmoeo (灰熊) 所寫
回應 michaeltu0602 (miketu) 所寫
預算拉那麼高, 沒道理不買新車............

新的頂級77萬...差22萬耶..撐不下去

不要買頂級的阿~~😇

不夠就貸款 撐一下就過去了 新車從頭到尾自己顧 也比較安心 小弟的看法🙂

大大的一番話讓我..掙扎的要命....
一個自售的車主10年一月的他買71車行估他60..我也是掙扎的要命....
上帝阿讓我抽中樂透吧

😀
中樂透就牽藍寶堅尼了
= =
前往討論:去看中古CIVIC 8 K12二手了..戰況回報.

發文

#1951560 IP 75.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yonex0920 (妙法村正) 所寫
我前擋貼V40車身H30

會影響1480GPS的定位喔!

但是 充其量只是影響 不至於到不能用

😞

XD

看樣子又要換別家了
前往討論:請問V-kool V40隔熱紙會擋GARMIN nuvi 1470T訊號嗎?

發文

#1951557 IP 75.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 igh720808 (小雷) 所寫
😆...這位大大...我剛好就是貼V40...然後用1470T的...不會影響啦...不用多擔心..

🙂

那表示我的1480 也不會被檔喔??

那我也要去貼V40

原廠送的8702 太兩光
前往討論:請問V-kool V40隔熱紙會擋GARMIN nuvi 1470T訊號嗎?

發文

#1951552 IP 75.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂

加點前換2.0 吧

順心
前往討論:3月19號下定的單..超肥..

發文

#1889380 IP 75.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dragonctweng (小瓜瓜) 所寫
VS家族,台克之光.不過需要到新竹改.

🙂
我剛好在竹科上班
大大可否 pm 聯絡資料給我
wade7312@gmail.com
前往討論:[civic 8] 有大大提供改四尾燈店家?

發文

#1828334 IP 75.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hunterpc (Maserati) 所寫
GARMIN 1480t
能播無線台但他已超過你的預算

這一台我有敗入
11000左右
前往討論:請推薦行動導航裝置

發文

#1825641 IP 75.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 allen2 (壞蛋) 所寫
1月中旬問到的civic 2.0s 菜單如下:
請有經驗的人分析,謝謝。
1。車價 82.9(完全沒折半毛)😩
2。保險 乙式 女性 25~30 除了零件險外全保 4萬5(折扣後!)😠
3。業代贈送如下:
前後擋泥板(原廠)
後車雷達(原廠)
冷光門檻飾板(原廠)
行李廂防水托盤(副廠)
傳訊鎖(不知價值)
煙灰缸(原廠)
3M隔熱紙&海馬腳踏墊
領牌1萬7
自購原廠空力套件四件組等其它產品皆八折
副廠DVD+Navi+DTV=2萬8
辨到好約96萬左右。😞

這個業代會不會太好賺?????
不知是否有人可介給好的業代給我們 北縣
或大家的購車經驗分享,謝謝😍

超肥單
裝檔泥檔很醜
請大大三思 ...
前往討論:Honda CIVIC 2.0s 菜單分享(幫幫菜鳥)

發文

#1822283 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀
大大是否可以 PM 那裏購買? 購買價格?
下次保養也想喝看看神油
前往討論:我也來神油開箱

發文

#1810125 IP 75.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mazdaspeed6 (我酥了…) 所寫
回應 woowoo2 (Patrick) 所寫
好漂亮車色!😍

但是~

蕾絲椅套!😰

嗯…😞有俗到😆

😀
除了我老爸那台10幾年的頭又大裝過後來拆掉

很少看到有蕾絲椅套 😰

不過恭喜牽新車
前往討論:2010 Civic 不專業開箱分享

發文

#1798520 IP 75.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wolverine (哇哞冷) 所寫
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
可以建議我有倒車攝影功能的攜帶式GPS嗎??
有這種東西😰
順心

報告星光大,那個嘎米的1480也有設計這鍋用途喔

😇???
有嗎?
我有買咖米 1480 除了數位電視有這功能嗎?
回去瞧瞧
但是gps 強到無話說
在深山目前定位都很精準
前往討論:GPS+倒車攝影選擇

發文

#1798511 IP 75.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cs5168 (小林尊) 所寫
各位大大:
小弟愛車一直開的很高興.雖然有些小問題.
今天找同事看到我車的碟盤.
發現有一輪有很明顯的溝看的出來,也摸的出來.約2mm.
想要請問各位大大 這溝對車有影響嗎?算是正常的損耗嗎?
有點小難過

大大有照片嗎?
前往討論:請問一下civic8開3500公里.但碟盤有一片有溝.這是正常的嗎?

發文

#1798506 IP 75.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 supercar2358 (supercar) 所寫
嗯!

所以專家說平常就要練習~~~

😰
沒開頭又大要練習嗎?
前往討論:★爆衝的解決方法★

發文

#1798502 IP 75.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tsuchansi (california) 所寫
回應 freestyle (GO GO 二子玉川) 所寫
買車加送生前契約更好...

😇😇😇

哈哈
建議頭又大的業代把
"頭盔護具加跳車技巧訓練課程三小時"放在菜單裡
另外建議車廠把
事故重殘保險列為標配
吉祥塔位建議列為選配

應該可以挽回民心
😝

😀
這樣頭又大的頭又要更大了
前往討論:請和泰出份保證書加送五組護具,Toyota的車主們請站出來連署!

發文

#1798494 IP 75.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (當表哥遇上表嫂) 所寫
回應 comsm (小明~~) 所寫
回應 a89416503 (當表哥遇上表嫂) 所寫
H牌的競爭力可想而知............... 😌

這樣才好..越少台越好
我才不想每次出門跟在辦車聚一樣😆

這樣啊, 就說爛車一部就行啦.............. 一直講, 講到濫, 這樣就沒人要跟你開一樣的車了. 記得你講的話, 以後有人要踢H牌一腳, 你也要幫幫忙.

那是你講的喔..我可沒講爛喔
😆😆😆😆
阿你是開什麼好車阿😇
光陽125???
你怎麼知道我騎G3😰

我騎高手125😇😇
當年廣告很俗~😰

😞
當年也想買高手
但是那台車好像主打女生騎的
然後我就接手我老媽的風光125 = = 還是女生騎的
前往討論:不會吧 Altis被Tiida做掉了

發文

#1773443 IP 75.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 5953 (麵包妹) 所寫
我的不會~+1

沒裝後行李箱遙控
有解連動~

🙂
沒這問題我也沒裝後行李箱自動開啟覺得使用次數不多
剛做完5000保養一切正常
想請問一下
請技師做車門連動解除需要費用嗎???
前往討論:請問Civic 8車友,是否也遇過此種情況?

發文

#1553748 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=erics928 (YH)]
回應 denialyi (林刀吳西郎) 所寫
回應 erics928 (YH) 所寫
我的也改了,開小燈時四顆都亮,煞車時亮兩顆,
🙂這樣會不會影響行車安全....

🙂應該是不會!因為煞車時最外兩顆也是跟沒改時一樣,會特別亮
而且也有叫友人跟在後面看,他的反應是煞車時很醒目!🙂

大大在那個原廠改的
我也想改
前往討論:09年 civic 改4顆都會亮的尾燈

發文

#1542555 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wmkuieing (籃下三秒) 所寫
回應 newkaka (卡卡) 所寫
我覺得比撞到的時候還小聲~~😆😆

😆這個一聽就知道是有經驗的人😆

😀
逼~逼~逼~
逼逼逼逼逼逼逼逼逼逼~~~~~~碰 !!! (os: 暗迎羊!! )
前往討論:喜美八倒車雷達問題

發文

#1542545 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀
當然白色加一
有點灰塵還看不太出來要近看
我有去做磁釉
很髒的時候
水沖一沖泡泡浴洗一輪在沖掉
擦乾車就亮了
前往討論:C8的最後抉擇