噓噓天使(pices999)

發文

#414445 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是阿~感覺還蠻多人買的感覺
不過先恭喜開板大牽新車喔
我也蠻喜歡SANTA FE的
我看銷售紀錄~
SANTA FE賣的不錯說
應該會越來越多人對他感興趣
前往討論:SANTA FE遙控和鑰匙

發文

#411338 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈~~似乎短期間沒有呢~~~
你也可以到車訊網去看看i30的消息阿 呵
給你網址 http://tv.carnews.com/index.asp
搜尋i30就有了~~~
我也覺得這台車蠻棒的~~
只是不知道會不會進來~
前往討論:有沒有I30的消息???

發文

#409878 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該叫對方裝ESP
這樣對方就不會失控了
可憐的仁輝大大的SANTA FE是被撞的
對方突然彎過來~
肯定是失控了~
對方駕駛太緊張才會這樣
所以這時候SANTA FE裝ESP也是沒辦法躲過的
ESP就算再有幫助也不會是萬能的
說實在自己的駕駛習慣才是最安全的法門
好險兩邊都沒有受傷
前往討論:Santa Fe 上路了, 實際油耗報告分享 .

發文

#409310 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有兩難嗎~哈
我還是覺得SANTA FE好
上次去看過之後
兩台車比較
我還是比較喜歡SANTA FE
三菱out的內裝我實在不喜歡@"@
而且SANTA FE看起來也比較帥
也許性能有差
不過我覺得SANTA FE也很好ㄚ
我想要舒適的SUV
不是性能好的SUV
(難不成拿SUV來飆車~"~)
前往討論:SANTA FE 之煞車距離 分享 

發文

#404014 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
帶老婆出去玩的坐騎 哈哈
前往討論:車子對男人而言算什麼

發文

#404013 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒遇過這類問題喔
可能你沒辦法接受這種味道吧XD
記得在車上要調室內循環喔
不然廢氣可是會跑到車子裡的
我被我女朋友念到每次開車
都會記得開室內循環
她鼻子很敏感😵
前往討論:Santa Fe柴油引擎有異味嗎?

發文

#403997 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sinwin666 (仁輝) 所寫
我很想請問這位仁兄
ESP到底有什麼作用 可不可以請你解釋一下
像我這種車禍狀況 他失控時 我完全沒得閃
這種狀況連ABS一點作用都沒有 只能直直撞上去
ESP是會讓車子跳過去 還是車子長翅膀飛過去

ESP並非萬能.....現在是人家撞過來
閣下也太會扯了吧 從規格一出來
就一直炒ESP的事 今天那嚜有錢
去買進口SANTA FE阿😰
老早就有人說ESP並非萬能了~~
然後現在發生車禍
人家只是想分享
很幸運雙方都沒受傷
可憐的愛車送修
如此而已~結果又被拿來炒作
要不要來個法拉利出車禍
然後抱怨~為什麼跑車不會飛起來!!
這也太扯了吧
有時候車禍是不可避免的
尤其像這種狀況
而且上面人家車主都跳出來說話了
ESP是能提高安全
但是並非萬能
不要誤導大眾好嗎😩
前往討論:Santa Fe的車 ESP一定要要求三陽補加

發文

#397629 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒想到有這麼好的網站喔

還真是方便~~~= =+還真感謝大大的分享阿

給沒空去試乘的人來參考

我剛看了真的覺得這兩台車很不錯耶

MAZDA的車頭燈很特別呢

(SANTA FE有下集喔http://tv.carnews.com/mov.asp?VID=805 )

我對SANTA FE的評價也很高

感覺很舒適+豪華的車款

難怪他的銷售量這麼好(汗
前往討論:Mazda 6 2.5 Hatchback 及Hyundai Santa Fe 試駕影片

發文

#393704 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈~~~很有趣~~幫你推XD
前往討論:令我懾服!大罐阿提私的震撼教育!, 車的價值,應該來自車的本質才對....

發文

#393701 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy2000a (cad_boy) 所寫
2007/12 月 2188Kg 8.1 市區 10.7 16.3 平均 12.7
變重 但油耗更好

why ?

2007 /11 月 重 2011Kg 應該是5 人版本 8.1 市區10.4 15.4 平均 12.2
2046Kg 5+2 ? 8.1 市區10.5 15.4 平均 12.2

這些是不同版本吧,所以重量都不同,不過話說回來,這些檢測是看哪裡的ㄚ?

要看出處喔~~不過通常這種都看看就好,最好是問朋友有開的或網友心得分享的

會比較好,因為比較切合實際的狀況,你可以到別的討論網站看看,

應該都有這類油耗分享喔,我記得比12還低喔~省油效果應該不錯
前往討論:santaFE 2.2 又重測油耗

發文

#389862 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cute6000 (cute6000) 所寫
這個應該你自己試過才準吧 😩
問別人應該不準 😝
畢竟每個人對聲音的大小認知不同 😇

對阿 ~~~哈

要自己去看看才知道

不過他廣告真好玩~~
前往討論:TIIDA 1.8 5D 隔音

發文

#389857 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dg567890 (阿哈) 所寫
一直就很喜歡白色及紅色的車子
但大車好像很少車廠會出紅色的
所以這次買現代的SANTA-FE就訂白色的
只是 幹
到底什麼時候才能交車啊!
說沒有車
我已經在台北市見過兩台了😠

哈哈~~~白色很好看阿

只可惜要用訂的

不過你還是等等吧

馬上就可以享受了~哈

不過你可以去問業務阿

她應該會告訴你差不多哪時候會到阿

祝你快樂的享受白色帥氣的SANTA FE~~~^^"
前往討論:白色的SANTA-FE比暗色(黑、灰)的漂亮,但幾時能交車啊?

發文

#389832 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
魔龍喔~~~不知道普通賣場買不買的到捏
前往討論:各位大大擋風玻璃有油膜很難處理ㄉ可參考~

發文

#389827 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
挖~~一公升跑16公里唷

真是超乎我的預估

柴油款真是不賴耶

那我想汽油款省油效果應該也很好囉!!

我都常跑市區比較多~~~~

對汽油款的比較感興趣!!

我想實際開起來

效果不會輸柴油款的啦~~~哈!

前往討論:Santa fe已經開了783km

發文

#389815 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
>>>>炸到黑漆漆的回鍋油很便宜.不用錢

這個蠻好笑的.....噗
前往討論:最便宜的礦物油 是哪種?

發文

#389810 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得不用這樣針對現代吧

SANTA FE確實是一部好車

只是以前現代的風評沒那麼好

影響了大家對他新車的評價

不過我覺得身為一個好的車評和玩家

還是要實際上去了解

去試乘阿 等等之類的

我不覺得配備少了那些是什麼大事

只是價錢相對下降了

只會更合乎一個真正想買SUV人的胃口

因為其他方面也確實有他的優點在
前往討論:我的黑santa fe -crdi

發文

#374220 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去看了~~~也試乘過了

真的是很不錯的一台車

CP值很高~~~

我覺得很值得買

油耗的話我想不用擔心

柴油款的SANTA FE

我對他很有信心的!!

過陣子就可以看到銷售成績了

NICE CAR~~!!
前往討論:Santa Fe 值得買嗎?

發文

#368277 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
會嗎😵~~~~CRV最近的風評不是很不好嗎~~~~

油耗超兇,而且SANTA FE是柴油耶,

可以這樣比較嗎@@?

我一直都覺得SANTA FE很好說,

我朋友作業代的也說國產SANTA FE上市後很多人在問,

似乎受到蠻多人關注的,

而且我也想去試乘說,

不覺得SANTA FE有那麼差,

而且這類報表常常都馬有誤差,

我想還是看看就好= =
前往討論:RAV4 altis 還有 santaFE 油耗比較

發文

#368268 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還沒試開過捏~~不過手邊有上次收集的資料
我PO出來給你看看,我這幾天也打算去試乘

2.7汽油
豪華 旗艦 七人旗艦
92.9 98.9 112.9

2.2柴油
豪華 旗艦 七人旗艦
97.9 103.9 117.9

除七人旗艦,
其餘為五人座,當客貨兩用節稅.
但是可以加裝第三排

豪華 一顆SRS
旗艦 兩顆SRS
無4WD

豪華                  

外觀:
17五幅式鋁圈
雙前霧燈
自動收納車側後照鏡(附LED方向燈)
高動能不鏽鋼雙尾管

內裝:
滾邊真皮坐椅
後行李箱置物盒

安全:
駕駛座SRS
ABS
EBD

機能:
電子圖像式雙區域恆溫系統
旅程電腦
搖控防盜折疊式鑰匙

影音: 
I-TOUCH DVD影音系統
六具高傳真揚聲器

旗艦 多了

尾翼
雙模開啟式天窗
駕駛坐10向電動調整(附舒壓腰背支撐器)
助手席4向電動調整
助手席SRS
方向盤快撥系統
定速巡航

東西很多吧~~我想了好幾天~~上班也在想~~都快流口水了~=.=
前往討論:有人試開過 santafe 了嗎