噓噓天使(pices999)

發文

#806662 IP 90.211.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哀 景氣不好服務就要提昇呀

這樣才會有客源嘛
前往討論:今天去台中安和路的四季風和

發文

#806657 IP 90.211.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
挺享受的哩.................😆
前往討論:吃披薩 喝咖啡

發文

#776689 IP 90.211.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
科技的發達阿!!!!😍

我響以後就直接基因矯正了
前往討論:全新的隆乳手術

發文

#772319 IP 90.211.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好精緻的料理!!!!!~~~~~價錢應該不便宜吧😀
前往討論:陽明山食養山房(松園)

發文

#772316 IP 90.211.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
景氣不好~~~~"服務"也是很重要的一環喔~~~不然只會邁向倒店一途😩
前往討論:今天去台中安和路的四季風和

發文

#772308 IP 90.211.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前兩天才去吃麻辣火鍋的@@~~~~不過這家看起來真的是好吃很多的樣子!!!😲
前往討論:辣典麻辣火鍋

發文

#772301 IP 90.211.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
噗噗噗…😵
話說上品喜我還真是有吃過@@
雖然不算上上選但也還算不錯
因為價錢比較親民~~350元內就能吃到不錯的高級食材
而且是真的有哈根打死~~~😀

裡頭還混雜兩筒明治的冰淇淋~~店員說來不及補所以只好先用明治來頂一下囉!!

火鍋大至上都差不了多少~~不過還是有幾樣比較特別好吃的
光脆管就讓我吃了不少😍

趁著開動前先拍了一下~讓大家流一下口水~~呵呵
在冷到爆炸的冬天裡能吃到暖呼呼的火鍋真是備感幸福呢

最近蒐集了很多好吃的刷刷鍋店放入口袋名單裡
這樣想吃就不會一時之間不知道要吃哪家了~~😊

但吃火鍋還是別太晚吃比較好呀~~
上次十點才吃= =吃到快十二點
一直到要睡覺胃都還是脹脹的好不舒服呀~~

前往討論:台北上品僖日式刷刷鍋

發文

#733832 IP 90.211.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
算是另外一種重鹹吧@@
前往討論:(18X)超重鹹的遊戲。

發文

#730606 IP 90.211.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
SANTA FE油耗不是不錯嗎,可能只是沒有做評估測試而已啦~~~柴油車現在越來越好開啦,而且又省油,真的是挺不賴的選擇😆,省油車種的趨勢來勢兇兇,現在到處都在發展柴油和環保車種,以後柴油車會越來越多😆~~不過最重要是自己開的開心就好啦~~還是祝大家早日脫離套房
😀
前往討論:恭喜柴油車主

發文

#667446 IP 90.211.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對阿~~~~怎不考慮柴油休旅

我自己也是開國產的柴油休旅

感覺不錯喔~~兄臺您可以嘗試看看😊

我這種喜歡穩穩開車的人

開扭力大的柴油車感覺很好捏
前往討論:最近想買休旅車 各位大大給點建議

發文

#646763 IP 90.211.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我當初也是跟你一樣在抉擇勒
後來還是買了柴油SANTA FE
因為柴油引擎省油不會太浪費油錢
假日出去玩又不怕空間小不舒服
休旅是真的有他的好處在啦~~~😀
預算夠的話倒是可以挑一台休旅來開
前往討論:★ 休旅車 or 轎車的抉擇...

發文

#639502 IP 90.211.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
柴油車真的很省耶

小弟是開國產柴油SANTA FE的

說真的柴油車的高扭力非常吃香

而且省油是真的,連在市區都比一般汽油車省

保養費也是普普通通~不到貴的程度

所以以我的經驗~我是認為真的比較省
前往討論:柴油車是不是真的既省油又省錢?

發文

#629503 IP 90.211.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實RAV4的外型很不投我的緣

我比較喜歡的SANTA FE

我想RAV4的車頭一定會為人所詬病的重要缺點之ㄧ

以我這個外貌協會的實在是不能接受外型我不喜歡的車

所以我還是我比較愛我家的SANTA FE😍
前往討論:想請問2008 Hyundai Santa Fe 2.2 CRDi這台車

發文

#625988 IP 90.211.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
颱風天沒出門~倒是沒注意到降價了
不過這真是個好消息阿~~!!😍
我的SANTA FE又可以更省油錢了
雖然我已經把油耗控制的很好了
但是油價下跌才能省的更多阿!!XD
前往討論:油價再降!汽柴油13日起分降1.3及1.4元

發文

#597045 IP 90.211.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2.2柴油SANTA FE
超省油的一台LSUV
以我開了半年的感覺
好開又舒服,如果你在意要買台省油的車
那SANTA FE其實是一個不錯的選擇喔
柴油車的優點就扭力大起步容易
載重能力優,也比汽油引擎省油
你可以先去試乘看看
順便問問可以拿到什麼優惠
前往討論:想請問2008 Hyundai Santa Fe 2.2 CRDi這台車

發文

#597043 IP 90.211.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈~~我覺得還好阿
這樣子真的很特別耶
想像一下如果開在路上
應該路人都會給你行注目禮
如果車廠有彩繪的服務
我一定會去弄個漂亮的圖案!!
(不知道會不會容易被臨檢😇)
前往討論:特別的SANTA FE!!

發文

#563103 IP 90.211.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前Getz的圖跑掉了
再上傳一次給你參考看看

前往討論:我想買車,但是我是新手

發文

#561400 IP 90.211.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實五萬一不錯了啦
買台代步小車就好了
但是也不用這麼可憐去買二手車啦
到時後問題又一堆修車修到火大
女朋友又會嫌~反而得不償失
我推薦你Getz~大概45萬左右
可以考慮看看

藍色Getz

前往討論:我想買車,但是我是新手

發文

#494520 IP 90.211.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實柴油車有很多優點阿😰
只是台灣還不是這麼流行
像歐洲很多國家都快一半的車是柴油款了
說她不好其實也沒那麼誇張啦
而且柴油確實也是比較省油
只是現在高油價的時代
我覺得只考慮汽油款的車車
似乎不太好...😇
我覺得可以不要排斥去看看
說不定會發現其實還有更多選擇😊
前往討論:煩請提供柴油車保養知識或經驗談

發文

#433983 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車好車~~~
當然要支持ㄧ下囉~~~
又有新的影片可以看囉😀
不知道往後幾個月
SANTA FE可以賣幾台
最近常常看到有人開說
前往討論:[影片]好車不寂寞SantaFe 2.2柴油

發文

#414445 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是阿~感覺還蠻多人買的感覺
不過先恭喜開板大牽新車喔
我也蠻喜歡SANTA FE的
我看銷售紀錄~
SANTA FE賣的不錯說
應該會越來越多人對他感興趣
前往討論:SANTA FE遙控和鑰匙

發文

#411338 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈~~似乎短期間沒有呢~~~
你也可以到車訊網去看看i30的消息阿 呵
給你網址 http://tv.carnews.com/index.asp
搜尋i30就有了~~~
我也覺得這台車蠻棒的~~
只是不知道會不會進來~
前往討論:有沒有I30的消息???

發文

#409878 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該叫對方裝ESP
這樣對方就不會失控了
可憐的仁輝大大的SANTA FE是被撞的
對方突然彎過來~
肯定是失控了~
對方駕駛太緊張才會這樣
所以這時候SANTA FE裝ESP也是沒辦法躲過的
ESP就算再有幫助也不會是萬能的
說實在自己的駕駛習慣才是最安全的法門
好險兩邊都沒有受傷
前往討論:Santa Fe 上路了, 實際油耗報告分享 .

發文

#409310 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有兩難嗎~哈
我還是覺得SANTA FE好
上次去看過之後
兩台車比較
我還是比較喜歡SANTA FE
三菱out的內裝我實在不喜歡@"@
而且SANTA FE看起來也比較帥
也許性能有差
不過我覺得SANTA FE也很好ㄚ
我想要舒適的SUV
不是性能好的SUV
(難不成拿SUV來飆車~"~)
前往討論:SANTA FE 之煞車距離 分享 

發文

#404014 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
帶老婆出去玩的坐騎 哈哈
前往討論:車子對男人而言算什麼

發文

#404013 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒遇過這類問題喔
可能你沒辦法接受這種味道吧XD
記得在車上要調室內循環喔
不然廢氣可是會跑到車子裡的
我被我女朋友念到每次開車
都會記得開室內循環
她鼻子很敏感😵
前往討論:Santa Fe柴油引擎有異味嗎?

發文

#403997 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sinwin666 (仁輝) 所寫
我很想請問這位仁兄
ESP到底有什麼作用 可不可以請你解釋一下
像我這種車禍狀況 他失控時 我完全沒得閃
這種狀況連ABS一點作用都沒有 只能直直撞上去
ESP是會讓車子跳過去 還是車子長翅膀飛過去

ESP並非萬能.....現在是人家撞過來
閣下也太會扯了吧 從規格一出來
就一直炒ESP的事 今天那嚜有錢
去買進口SANTA FE阿😰
老早就有人說ESP並非萬能了~~
然後現在發生車禍
人家只是想分享
很幸運雙方都沒受傷
可憐的愛車送修
如此而已~結果又被拿來炒作
要不要來個法拉利出車禍
然後抱怨~為什麼跑車不會飛起來!!
這也太扯了吧
有時候車禍是不可避免的
尤其像這種狀況
而且上面人家車主都跳出來說話了
ESP是能提高安全
但是並非萬能
不要誤導大眾好嗎😩
前往討論:Santa Fe的車 ESP一定要要求三陽補加

發文

#397629 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒想到有這麼好的網站喔

還真是方便~~~= =+還真感謝大大的分享阿

給沒空去試乘的人來參考

我剛看了真的覺得這兩台車很不錯耶

MAZDA的車頭燈很特別呢

(SANTA FE有下集喔http://tv.carnews.com/mov.asp?VID=805 )

我對SANTA FE的評價也很高

感覺很舒適+豪華的車款

難怪他的銷售量這麼好(汗
前往討論:Mazda 6 2.5 Hatchback 及Hyundai Santa Fe 試駕影片

發文

#393704 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈~~~很有趣~~幫你推XD
前往討論:令我懾服!大罐阿提私的震撼教育!, 車的價值,應該來自車的本質才對....

發文

#393701 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy2000a (cad_boy) 所寫
2007/12 月 2188Kg 8.1 市區 10.7 16.3 平均 12.7
變重 但油耗更好

why ?

2007 /11 月 重 2011Kg 應該是5 人版本 8.1 市區10.4 15.4 平均 12.2
2046Kg 5+2 ? 8.1 市區10.5 15.4 平均 12.2

這些是不同版本吧,所以重量都不同,不過話說回來,這些檢測是看哪裡的ㄚ?

要看出處喔~~不過通常這種都看看就好,最好是問朋友有開的或網友心得分享的

會比較好,因為比較切合實際的狀況,你可以到別的討論網站看看,

應該都有這類油耗分享喔,我記得比12還低喔~省油效果應該不錯
前往討論:santaFE 2.2 又重測油耗

發文

#389862 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cute6000 (cute6000) 所寫
這個應該你自己試過才準吧 😩
問別人應該不準 😝
畢竟每個人對聲音的大小認知不同 😇

對阿 ~~~哈

要自己去看看才知道

不過他廣告真好玩~~
前往討論:TIIDA 1.8 5D 隔音

發文

#389857 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dg567890 (阿哈) 所寫
一直就很喜歡白色及紅色的車子
但大車好像很少車廠會出紅色的
所以這次買現代的SANTA-FE就訂白色的
只是 幹
到底什麼時候才能交車啊!
說沒有車
我已經在台北市見過兩台了😠

哈哈~~~白色很好看阿

只可惜要用訂的

不過你還是等等吧

馬上就可以享受了~哈

不過你可以去問業務阿

她應該會告訴你差不多哪時候會到阿

祝你快樂的享受白色帥氣的SANTA FE~~~^^"
前往討論:白色的SANTA-FE比暗色(黑、灰)的漂亮,但幾時能交車啊?

發文

#389832 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
魔龍喔~~~不知道普通賣場買不買的到捏
前往討論:各位大大擋風玻璃有油膜很難處理ㄉ可參考~

發文

#389827 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
挖~~一公升跑16公里唷

真是超乎我的預估

柴油款真是不賴耶

那我想汽油款省油效果應該也很好囉!!

我都常跑市區比較多~~~~

對汽油款的比較感興趣!!

我想實際開起來

效果不會輸柴油款的啦~~~哈!

前往討論:Santa fe已經開了783km

發文

#389815 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
>>>>炸到黑漆漆的回鍋油很便宜.不用錢

這個蠻好笑的.....噗
前往討論:最便宜的礦物油 是哪種?

發文

#389810 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得不用這樣針對現代吧

SANTA FE確實是一部好車

只是以前現代的風評沒那麼好

影響了大家對他新車的評價

不過我覺得身為一個好的車評和玩家

還是要實際上去了解

去試乘阿 等等之類的

我不覺得配備少了那些是什麼大事

只是價錢相對下降了

只會更合乎一個真正想買SUV人的胃口

因為其他方面也確實有他的優點在
前往討論:我的黑santa fe -crdi

發文

#374220 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去看了~~~也試乘過了

真的是很不錯的一台車

CP值很高~~~

我覺得很值得買

油耗的話我想不用擔心

柴油款的SANTA FE

我對他很有信心的!!

過陣子就可以看到銷售成績了

NICE CAR~~!!
前往討論:Santa Fe 值得買嗎?

發文

#368277 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
會嗎😵~~~~CRV最近的風評不是很不好嗎~~~~

油耗超兇,而且SANTA FE是柴油耶,

可以這樣比較嗎@@?

我一直都覺得SANTA FE很好說,

我朋友作業代的也說國產SANTA FE上市後很多人在問,

似乎受到蠻多人關注的,

而且我也想去試乘說,

不覺得SANTA FE有那麼差,

而且這類報表常常都馬有誤差,

我想還是看看就好= =
前往討論:RAV4 altis 還有 santaFE 油耗比較

發文

#368268 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還沒試開過捏~~不過手邊有上次收集的資料
我PO出來給你看看,我這幾天也打算去試乘

2.7汽油
豪華 旗艦 七人旗艦
92.9 98.9 112.9

2.2柴油
豪華 旗艦 七人旗艦
97.9 103.9 117.9

除七人旗艦,
其餘為五人座,當客貨兩用節稅.
但是可以加裝第三排

豪華 一顆SRS
旗艦 兩顆SRS
無4WD

豪華                  

外觀:
17五幅式鋁圈
雙前霧燈
自動收納車側後照鏡(附LED方向燈)
高動能不鏽鋼雙尾管

內裝:
滾邊真皮坐椅
後行李箱置物盒

安全:
駕駛座SRS
ABS
EBD

機能:
電子圖像式雙區域恆溫系統
旅程電腦
搖控防盜折疊式鑰匙

影音: 
I-TOUCH DVD影音系統
六具高傳真揚聲器

旗艦 多了

尾翼
雙模開啟式天窗
駕駛坐10向電動調整(附舒壓腰背支撐器)
助手席4向電動調整
助手席SRS
方向盤快撥系統
定速巡航

東西很多吧~~我想了好幾天~~上班也在想~~都快流口水了~=.=
前往討論:有人試開過 santafe 了嗎