丫炮(n15542000)

發文

#5982199 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taiwangod (taiwangad) 所寫
回應 youknowme (米汁必須連射) 所寫

看來外型CX-5 完勝,
內裝是 CR-V 精彩些..🙂

我會選CRV

可是台灣國產一定 要會有鐵桿

01論壇說 有1.5T 的引擎 省稅金

以台灣人的務實傾向 CRV 完勝 CX5 是必然結果😇

CX5 我覺得現行版 比較好看😇

下一代CRV不會是客貨車了~~~~售價也會比較貴
前往討論:2017 CX-5 vs 2017 CR-V

發文

#5908432 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
趕著送水蜜桃啦😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
前往討論:(轉貼)拉拉山逆向超車的果農

發文

#5891907 IP 164.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 joanne10922 (蓁) 所寫
最近要購入新車車
想請問有經驗的大家....
有幾個品牌和車款 想請大家幫我推薦一下
1.TOYOTA Altis
2.TOYOTA RAVA4
3.HONDA CITY
4.Mazda CX-5

如果不考慮價錢方面 想要以安全 (在正常情況下駕駛,但是卻突然發生事故)-> 舒適(最好後座也好坐)->省油->日後的保養費用...

這樣幾點下去購車考慮 請問大家會推薦哪一車款呢
P.S. 居住附近TOYOTA保養場最多...

cx5是不錯,但他後座空間不是很大,
以好養又安全又舒適的話 rav4, 不過SUBARU FORESTER 也不錯 只是保養廠少,但他不是很好養 維修貴,不過有保全險的前提下都沒差
city是不錯,算越級打怪了,altis就不用考慮了,安全不及格
前往討論:請大家推薦一下

發文

#5847845 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵😵😵😵飛到對向去了@@
前往討論:(轉貼)機車國道逆向 小客車閃避不及撞上

發文

#5821954 IP 65.202.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 deviano093 (大衛王) 所寫
回應 airqoo175 (注意) 所寫
應該很多人都在等小改7顆汽球的RAV4吧

或許這個月上市後開始發飆了😀

應該不是!!!
買牛頭牌的不會這樣,差幾顆氣球根本不是問題!!!
應該是CX-5的船期到了!!!

是rav4介於小改沒庫存了,沒車交才是,小改的都進來那麼多了還沒發表沒車可賣
前往討論:CX5勝RAV4

發文

#5821953 IP 65.202.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 actychou (紫曦) 所寫
回應 marchcheng (marchchen) 所寫
來給王sir捧個人場

順便 ..... 感謝支持 😆😆

Focus快把Altis幹掉了!
恭喜三月大😆

很難吧,focus是因為清庫存才能爬上來的吧,下個月就知道實力了😀
前往討論:2015年10月份臺灣汽車市場銷售報告(速報)

發文

#5821233 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 singal303 (NEW西班牙國家隊!) 所寫
這幾年本田技研發展重點除了看家本領引擎技術外,再動力傳輸系統上的著墨也讓人為之一亮

從2013年Honda Meeting上,發表全球首顆搭載扭力轉換器的8速雙離合變速箱,為自家堅持已久的平行軸結構注入新的泉源

緊接著今年初的底特律車展上,本田也為新世代超跑NSX帶來了全球首顆9速雙離合變速箱

更沒想到去年在美國註冊的10速自排變速系統(行星齒輪),於2015年Honda Meeting上證實即將商品化並於未來投入市場
[乳摸] Honda開發10速變速箱 !?

因為行星齒輪相關專利幾乎都在德國ZF、日本愛信等變速箱大廠上,如目前ZF(橫置9AT/縱置8AT)、愛信(縱置8AT)、Benz(縱置9AT),而愛信也正在開發一顆全新縱置10AT變速箱,搭載於lexus即將大改款的LS上...

而過去的Honda自身工廠、包含整個上下游產業鏈、配合的協力廠幾乎沒有生產行星齒輪相關零件,可以想見這次大舉改變轉型,本田所投入各項開發跟資源所費不貲

因此今年三月底本田另外註冊的8速變速箱專利(一樣行星齒輪設計,非自家平型軸結構),未來更令人期待

國外媒體原先猜測這顆8速可能會給後驅底盤產品使用

但雖著10速AT變速箱相關細節的透露

可以看出本田這顆10AT的扭力承受幅度37.8kgm(370Nm),仍不及ZF那顆9AT變速箱約45.9kgm(450Nm)的力道

因此本田才於今年另外註冊一顆八速變速行星齒輪變速箱,可能針對扭力承受幅度值做改善

對照ZF用於後驅車款的8AT變速箱可承受45.9~71.4kgm(450-700Nm)的例子來看

這很有可能為其豪華品牌ACURA將轉換到後驅底盤計劃中埋了伏筆...

自手排這東西跟我們臺灣風水不合,幾乎都會出怪手😆
😆😆😆😆😆😆😆😆
前往討論:[乳摸]本田開發後驅車款用8速自排?!

發文

#5799998 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a934558 (4星級的酸民) 所寫
回應 smr (smr) 所寫
這台紅色的車子是哪個廠牌呢?

http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/international/20150919/695019/小轎車遭兩貨櫃車擠扁 車上5人奇蹟生還
好奇!不知是哪牌子的車...

有點像 可是油箱蓋位置差太多了
前往討論:這台紅色的車子是哪個廠牌呢?

發文

#5775632 IP 65.202.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 echen0221 (霏綺萊) 所寫
我問過別家修理廠,的確也是說卡榫可能是壞了,但他們說我的保桿是已整支更換新的,照理不該這麼開吧?

如果保桿已經換新的還會開開的,那就是鎖在板金上的保桿支架有斷腳,可以買回來自已換,一隻不貴
前往討論:T牌的售後服務。。。。

發文

#5775628 IP 65.202.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 echen0221 (霏綺萊) 所寫
對了。。。想請問有沒有人是跟我開同款車,並且也有過倒車雷達在倒車時,雷達開關會自行關掉的經驗???因為我當初買車牽會來沒多久就有這種狀況,還好我倒車都不會太快第一次碰到我家的圍牆,我以為是我自己碰到開關,第二次,第三次。。。我很確定我沒碰到開關,有天,我問我弟開時有無此情況發生,他立馬回答有,開始他跟我也有同樣的想法,以為是自己去碰到。。。。所以想問問跟我同款車的大大們是否有人有遇過這狀況????拜託,有遇過的大大給我點回應,感激不盡

車子是不是都去給人工洗車的洗,如果是的話,應該是他們擦內裝去按到,我常常遇到
前往討論:T牌的售後服務。。。。

發文

#5757553 IP 75.89.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 azxcxza123 (精打細算) 所寫
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫
55km/h
定速燈又亮著

說在市區我不信😆

那原本就亮著的,沒關過
我有在停紅綠燈 ,,怎麼定速啊?
而且我是在停紅燈時拍的!

我在台南市,,交通比北部好太多,而且沒塞車蠻順的
郊區,,就別想太多囉!

😆

停紅燈 怠速1600轉 你的車真是神~😲😲😲😲
前往討論:當黃金右腳不在時~~水啊~

發文

#5757552 IP 75.89.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 azxcxza123 (精打細算) 所寫
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫
55km/h
定速燈又亮著

說在市區我不信😆

那原本就亮著的,沒關過
我有在停紅綠燈 ,,怎麼定速啊?
而且我是在停紅燈時拍的!

我在台南市,,交通比北部好太多,而且沒塞車蠻順的
郊區,,就別想太多囉!

😆

停紅燈 怠速1600轉 你的車真是神~😲😲😲😲
前往討論:當黃金右腳不在時~~水啊~

發文

#5745035 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b89350055 (釋) 所寫
小弟近期剛開冷氣
調到最冷
出風口溫度為15度左右😞
得半個小時後
冷氣出風口的溫度會到8度😴
有時變不冷時
出風口溫度會到15~20度😩
且A/C燈亮過幾次
請問各位大打這是否是
冷氣快掛前的徵兆呢😇
桃園地區有沒有較推薦
專修冷氣的店家呢😇

應該是冷氣繼電器壞了 那個不貴

前往討論:2003年Camry冷氣問題

發文

#5716453 IP 189.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
GAMIN最便宜的那台就很好用了 什麼42的那台😊
前往討論:大家選衛星導航器的條件是??!

發文

#5635488 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新camr?y的能源數據以經出來了,新2.0引擎+6at,2.5純油不會出了,altis車重快破1400kg@@

前往討論:Toyota Camry 改款

發文

#5475454 IP 189.218.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 189.218.*.*

建議版主的朋友,去zafira俱樂部賣,那有很多同好,且很多人在找2代zafire的車車喔 ,且在那價錢會比較好喔。http://www.7rv.com.tw/modules/news/[微笑] 希望對你有幫助

發文IP 189.218.*.*

建議版主的朋友,去zafira俱樂部賣,那有很多同好,且很多人在找2代zafira的車車喔 ,且在那價錢會比較好喔。http://www.7rv.com.tw/modules/news/[微笑] 希望對你有幫助
建議版主的朋友,去zafira俱樂部賣,那有很多同好,且很多人在找2代zafira的車車喔
,且在那價錢會比較好喔。http://www.7rv.com.tw/modules/news/🙂
希望對你有幫助
前往討論:2010年出廠Zafira 1.8(原廠皮椅),現在車商收多少錢?

發文

#5446017 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇 彰草路捏 @@😵😵😵😵😵😵😵😵😵😵😵😵😵
前往討論:(轉貼)駕駛忙"低頭" 輾騎士夫婦還拖行

發文

#5428647 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
國三北上新竹系統接國一那捏 我也常走@@😵
前往討論:(轉)聯結車撞護欄駕駛飛出車外身亡

發文

#5357238 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那是尾翼,不是保桿🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂
前往討論:(轉貼) 國道三號追撞車禍.車尾後保桿當場飛落凹陷

發文

#5281617 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ramboshyu (ramboshyu) 所寫
[怒火
上傳國道警察隊

讓他被依公共危險罪起訴吧
前往討論:(轉)高速路上惡意逼車