丫炮(n15542000)

發文

#5229921 IP 189.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
借一下版,請問坤宇大,2006or07年 大改previa 2.4 購買成交價大約落在哪???
前往討論:請教坤宇兄

發文

#5213919 IP 189.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mmc_george (ORO George) 所寫
回應 woowoowoo (..........) 所寫
回應 derek_sun411 (鳥爸) 所寫

但那些爭議是可以討論的 😇

記得ORO大是曾經有說過胎外式有安全性的疑慮
但他不想說的太明
所以他們才沒開發胎外式的產品
畢竟對岸胎外式的產品有一定的商機

這裡有不少車友也安裝了胎外式的TPMS,我覺得只要把該注意的地方以及風險說明清楚(這是有必要的)
胎外式的TPMS倒也不是完全不能安裝啦~

題外話
我們做生意不需要趕盡殺絕,也不需要一副好像不買我的產品就是沒有眼光似的😊
我們把自己的產品、服務做好,胎內式、胎外式或是什麼品牌就交由消費者去做選擇
沒有比較、沒有競爭又怎會進步呢?
做生意跟政治有點類似
我們應該要表現自己的好,讓大家感動、接受,而不是光去說別人的壞
對手再怎麼壞,都不能彰顯自己的好
消費者不選擇我們,不是消費者沒有眼光,而是我們還不夠好,不足以感動消費者

oro將來會出胎外型的嗎???
前往討論:請問有人用過Whistler SP7 Pro TPMS了嗎

發文

#5206761 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wesley_huang (小胖仔) 所寫
這是什麼車的內裝啊...
同事給我猜...可是我一直猜不出來...

應該是93~97進口的toyota corolla
前往討論:猜一下

發文

#5199287 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimmy562004 (臥雲眠月) 所寫
福特又出事了 ~ ~ ~

😆

那台好像是 premio捏 😵
前往討論:(轉貼)高速公路驚見噴射汽車

發文

#5192495 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wish6898 (神奇大師兄) 所寫
您好:請教06年4月 wish j 精裝版<按摩椅、HUD....> 跑12萬!一星期打一次臘外觀佳!銀河灰、有換行車電腦裝定速、dvd、倒車顯影、車尾平整化雙重低音、上週剛換四輪205/55/16 saver + 、Lexus ct200h落地鋁圈、雙後視鏡片led燈+除霧功能,約可收多少呢!? 想換購sentra或altis所以準備售出!麻煩您們了! 謝謝!

請問大大車賣了嗎 如何連絡???
前往討論:0707年 wish z版

發文

#5192494 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 steven168888 (steven) 所寫
那請問06年出廠,一樣白色G版雙天窗,跑5.8萬公里,原漆,可以賣多少呢?

請問大大有要賣嗎 怎麼連絡???
前往討論:0707年 wish z版

發文

#5169873 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chelsea2010 (Chelsea) 所寫
本田一直都是以"精品"在賣車😀

已經有中古車了 精品也朝二手市場延伸😲

http://www.mobile01.com/mpitemdetail.php?id=853245
前往討論:10月份Honda Accord進步了...64輛!

發文

#5146324 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 maydayboy (劍雪) 所寫
警察杯杯好快就來了😲

因為警局在那呀 有招牌 哈哈
前往討論:人美心也美

發文

#5146262 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 buycar520 (秋天) 所寫

今天下班時收到的宅配~

內容物~

配件組

安裝電池~~

開機囉~~

諾亞方舟接收測試~

裝上車後的結果~~

心得:
好處是安裝速度超級快,概10分鐘內搞定(包含拍照!),
不諱言,這是小弟選擇胎外式胎壓偵測器的點!
這一組還可以只吃電池,萬一快沒有電時,還可以到便利商店購買換裝,如果是胎內式的據說沒電更換是不划算的!
而且拆裝+定位工資又另計~~

缺點:怕被借走,然有防盜螺絲可以裝但是小弟目前沒有安裝,還有安裝胎外式的要忍受的大概就是他突兀的外觀!
因為天色有晚到,所以沒有拍照了,還有其實挺擔心他開高速不知道會不會飛出去???

值得一提,左前輪目前胎壓是38,但是剛安裝好時我那時看明明是39.5~~
為何我接好點菸器的線後掉到38?? 下車時我有稍微再循一下鬆緊度,感覺好像還oK!!
晚點再去看,如果再漏我就無言了~

我車上也是這組 方便又好用 一開始還有用防盜,現在沒在用了 沒人會去拔 哈🙂
前往討論:TYREDOG TD1400A-X 胎外式胎壓增偵測器開箱~

發文

#5144341 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 j0915790320 (小銜) 所寫
回應 n15542000 (丫炮) 所寫
謝謝各位大大的回覆,看來原廠估的還比較高,原廠估29🙂

請問你是車換車嗎?

不是 是朋友的車 他要出國留學打工,所以要賣,他今天已估給原廠了。
前往討論:08年yaris 紀念版可賣多少

發文

#5142997 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝各位大大的回覆,看來原廠估的還比較高,原廠估29🙂
前往討論:08年yaris 紀念版可賣多少

發文

#5142022 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 buickgnx (滾邊玩沙的窮鬼) 所寫
從1:00開始看

如果我沒記錯的話,黃燈是減速慢行紅燈事先停在開

很明顯是這位替達的錯了,是吧?😌😌😌

哇 彰化伸港捏
前往討論:(轉貼)老兄您有左右看一下再出來嗎?

發文

#5115632 IP 189.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ethanwey (小全) 所寫
米其林Saver plus 評價好像很不錯
但是不知道4輪安裝+定位約多少?
Primacy3 ST 價格蠻貴的 暫不考慮
RE88因為第一套胎 原廠就配此胎 暫不考慮
MA-651沒用過 可考慮
4輪安裝+定位約多少?

altis 原廠不是配195/65/15的嗎 Primacy3 ST 中部我去問過四輪含裝14000 但要預約
前往討論:195/60/R15輪胎推薦(2013年發問)

發文

#5086342 IP 189.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝各位大大的回覆,看樣子此車風評真的很差
那如果是solio跟march 這兩台比較建議哪台??
前往討論:請教坤宇大與小銜大及張傑大 頂級matiz收購價及入手價

發文

#5076493 IP 189.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bryan7310 (阿超) 所寫
已經在拍廣告了
行車紀錄器應該有拍到動態影片
先賣個關子!!
不知道有獎金嗎?XD

11代 altis吧
前往討論:在拍廣告了

發文

#5049737 IP 189.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 actychou (紫曦) 所寫
根據路透社(就是馬路消息😆)消息指出:
11代ALTIS規格
長X寬X高:4639X1776X1455 mm
軸距:2700mm

相較於10代、10.5代ALTIS規格
長X寬X高:4540X1760X1465 mm
軸距:2600mm

11代ALTIS變長、變寬、變矮、軸距也拉長100mm

如果ALTIS不再是船,該怎麼辦啊?😆

不在是船,那就失去他的特色了😲
前往討論:如果ALTIS不再是船,該怎麼辦啊?

發文

#5049717 IP 189.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 betera123 (容) 所寫
小妹我
在8891看到一台08年12月 TIDA ,6.9萬KM,售價19萬(中部的車商)
是法拍車 有那麼便宜 嗎
有經驗的大大 請益一下

看價錢怎比較像權利車,不像法拍車@@😵
前往討論:08年TIDA,法拍車?

發文

#5049715 IP 189.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以退,之前我小舅子去訂了台yaris 五年車42萬,我叫他去退了,直接帶他去買新車,會比較麻煩,不過還是會全退給你,不退就把消保官搬出來他們就會怕了。🙂我記得我小舅子退訂等了四天吧,中古車商說要跑流程,他是hot大聯盟訂的
前往討論:幫幫我買中古車可以退訂金嘛?

發文

#4973786 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

小鴨明年要大改了,如果不急的話可以等等
不然honda 的 Fit 也不錯 只是貴了幾萬🙂
前往討論:I30 與 Yaris 該買那台

發文

#4964812 IP 189.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
賣在貴 還是有人會買單,覺得值得的就會買,不值得的就會直上比較好的進口車.
前往討論:130萬買雅歌9代!

發文

#4964800 IP 189.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也覺得合理,原廠的話好像工資就350了😞,所以外面這樣算便宜了
前往討論:換機油工資收350合理嘛?

發文

#4964789 IP 189.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 t0188930 (ㄚ狼) 所寫
請問08年以後至13年的ALTIS時間數字鐘只有在儀表板引擎轉速表內,原ALTIS在音響附近設有時間數字鐘,請問如何可加裝此類時間數字鐘!!躲在儀表板引擎轉速表內實在看不清!!真是設計一大錯誤!!

因為和泰省成本丫,韓版的時鐘位於點煙器上方倒車顯示墓的中間,美規的也在那個位置,就台版跟別人的不一樣😌
前往討論:ALTIS時間數字鐘在儀表板引擎轉速表..不方便

發文

#4962606 IP 189.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 buickgnx (MUSCLE控) 所寫
太屌了吧,撞上希望號的保險桿後

還黏在上面.........😰😰😰

不過也發現頭又大的國慘車希望號連內鐵都沒有....😌😇

不知是不是我看錯,後面明明有內鐵呀,只是沒有保利龍😲
前往討論:(轉貼)欲搭小黃 隨意攔車造成追撞車禍

發文

#4943704 IP 189.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是美規版的,亞洲版的前後跟美規的不太一樣,但內裝應該是一樣的
前往討論:2014 Corolla 出爐了

發文

#4936380 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cona1515 (工藤新一) 所寫
神車真的是活在神的世界裡....
建議從03:10開始看起~~~

JMY801這位還在youtube回覆些有的沒的!

哇 彰化線西的彰濱工業區捏,其實上班跟下班一堆車都那樣啦,早點出門就不會遇到了,趕八點的就會有一堆逆向的很正常😀
前往討論:有必要這樣超車嗎?

發文

#4932511 IP 189.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
10年1.8車行收購約50萬上下,自己賣可多賣個4-6萬左右

看來真慘😲,謝謝坤宇大的估價,這樣我朋友應該不會想賣了吧,難得的好車
前往討論:2010年 zafira 1.8 自手排 現在值多少?

發文

#4931420 IP 189.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想找二手的yaris 可以到yaris俱樂部找 那有幾部要賣可以殺看看
http://yaris.club.tw/index.php
前往討論:我想買二手yaris

發文

#4797408 IP 189.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 buickgnx (MUSCLE控) 所寫
老闆是這樣子賣的,他之前跟我說一箱18瓶賣6400元😩

而且不能分開來賣就是只賣你一箱😞😩

經過我本人計算機換算好像是356元😇

是之前某位說的700元的一半,說真的356元其實不是很相信

真的有降價下來嗎?😞😞😇

不知他是給我友情價但是是第1天上他的店應該不可能很便宜...😞

當然我這箱是去它們直營的服務處店裡去買的😇😇

網拍賣400元捏 真貴 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d81546821;_ylt=Ah_74wm2PlMuTt7ZK5vJ7I6pFLJ8?actsrch=srp3
😵😵😵😵
前往討論:也許我該低調一點...(機油分享)

發文

#4351848 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hotass196 (阿青) 所寫
女王的新船

定速裝置不能增減車速, 廢物一個.

大大 你不會用吧 定速後 往上撥是+速 往下撥 是-速
有空您再試試
前往討論:女王的新船

發文

#4270342 IP 189.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
92~96年進口美規camry 改的嗎😲
前往討論:大家來猜猜這是什麼車????

發文

#4233960 IP 189.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 timedg40775 (小松) 所寫
最進中部常常 都會有小雨

我的白色車車 接近三個禮拜沒洗了 而且又放室外

今天洗車發現......鐵粉周圍的鐵銹 洗不掉了 連美容土也無效

(以前都不會說

想問大家 要怎樣洗起來 洗了好幾個小時= =洗到我快虛脫了😵

想問問大家有沒有秘方 還是去給專業的洗

跟神水雞大買神水2號試看看 也許有效喔😇
前往討論:鐵粉的繡

發文

#4149613 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
環保局快出動唷 隨便都超過三分鐘怠速 可以開罰了
政府真會算丫,可賺錢又能罰錢 國庫可以雙倍進帳😞
前往討論:還不去嗎...慢了就貴了...趕緊唷!

發文

#4070952 IP 189.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sanmars336 (麥克ㄚ舍) 所寫
回應 joy333 (回不去的五億地下探長) 所寫
有空間需求,買Previa 匯不會好一點😇😇

既然 Previa 大改延後了~~~

何不乾脆改油電就好~~~

Previa 本來就有出油電了,只是只有日本有賣,只有右駕版😌
前往討論:問一下 和泰可能引進這部嗎?

發文

#4047478 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還有新wish 的後視鏡也是長在車門上的
前往討論:請幫忙抓出肇事逃逸的壞蛋

發文

#4047465 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m2t126 (小鋼) 所寫
回應 jung1003 (小菜菜) 所寫

頂~😇

粉像神車的車頭😰😰😰😰

神車操控有那麼好喔 像那樣神車也失控了吧,
後視鏡腳在車門上 如果是神車 也是L級的
市面上後視鏡腳在車門上的國慘車 有踢打,civic8 再來都進口車了吧
前往討論:請幫忙抓出肇事逃逸的壞蛋

發文

#4046281 IP 189.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kim888833 (kim) 所寫
與一般進口車相比,我來先說好了!

好像引擎蓋與後車箱之隔熱或隔音墊。。

ESP..

請大家接力下去.

讓大家知道真相!!!!

引擎蓋與後車箱之隔熱或隔音墊 這個好像是台本偷最大吧 😇
前往討論:國產豐田偷掉那些配備!大家接力下去!

發文

#4039150 IP 189.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alvachang (阿發) 所寫
各位大大:小弟的朋友入手New Altis不到三個月,近日發現頭燈內會起霧,應是滲入水氣所致。請問是正常現象嗎?TOYOTA業務回覆因Altis頭燈並非真空,所以起霧是正常的。果真如此有可能運氣不好時頭燈會因水氣燒掉吧..想在此求證。感謝各位大大解惑!

在霧氣消失前回原廠讓他拍照 就能出保固換一組新的
不要消失了才回去 ,他們會沒照片出保固,沒照片就像他們說的
會用水一直沖 如果沒有出現霧氣不會出保固給你的
前往討論:請問New Altis頭燈內會起霧是正常現象嗎?

發文

#4030748 IP 189.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是大陸製造的沒錯喔,我也有敗一台
用起來不錯,很清,夜間效果也不差,算cp值不錯的機種🙂
前往討論:Vico-DS1

發文

#4030050 IP 189.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lovemisshate (稻草人不死) 所寫
不了解情況的三菱車迷請看這篇http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=200904

雖然之前假消息一堆,但這次應該三菱應該是真的會推出鯊魚頭了。

我覺得三菱的車迷應該要跟我說聲謝謝吧。假如不是我登高一呼要大家換碼頭,三菱怎麼會願意出鯊魚頭呢?雖然我還是覺得civic比鯊魚頭的fortis好看太多了。不過對於以下類型的車迷,應該還是聽不進去我的金玉良言,還是會傻傻的買fortis而不願意加錢買civic。

但我還是想再次宣導並且破除車廠官商勾結下一直灌輸消費者的錯誤觀念

1.安全氣囊很重要,越多越好:大錯特錯
兩顆其實就夠用了,你知道安全氣囊爆開後裝回去的成本有多高嗎?
像fortis全車系標配三顆安全氣囊,頂級七顆安全氣囊,一旦爆開,光裝回去的錢就可以讓你哭死,讓車廠爽死,賺翻了

2.主動安全配備很重要:大錯特錯
雖然前篇文章已經分享過了,但還是要再說一次

ESS智慧型緊急剎車警示系統 (Emergency Stop Signal),為了避免網友又說我沒做功課,我這次引用三菱的行銷話術,ESS的介紹:高速行駛緊急煞車時,方向燈會快速閃爍警示後車,為後車爭取更長的煞車時間,以有效預防追撞。
這根本就是騙人的行銷話術,請問哪位車主沒有手,哪台車上沒有下面這個裝置

是不會自己按嗎? 哪用得到ESS??
踩下去方向燈一直閃,一直讓我想到摩托車的閃爍器……自己去買一顆來改就好啦!!

再來BOS剎車優先系統,BOS煞車優先系統讓駕駛同時踩下油門與煞車時,優先執行煞車指令,貫徹安全至上的安全理念。

有注意到關鍵字嗎? 「駕駛同時踩下油門與煞車時」

原來三菱車主都是這樣開車的阿??我相信應該不是吧!!那根本就用不到阿,幹嘛強迫裝BOS要消費者買單,莫名其妙

過年跟長輩聊了一下車子,覺得現在的車商真的很不踏實,給一堆東西做包裝,完全忘記車的本質,只會讓大家開車技術倒退嚕

正確的觀念應該是:決定安全性最重要的是底盤和懸吊

HONDA的車貴是有道理的,底盤好且用操控性較好成本也較高的雙A臂
操控好車子自然就安全,也就不需要像三菱搞那麼多顆氣囊和主動安全配備

車是買來開的,不是買來撞的,假如買車只看外觀買的話,我了解有些人的審美觀跟一般人不太一樣,所以會覺得鯊魚頭fortis 比civic好看,這實在讓人感到無奈,但也沒辦法。

可是買車不應該只看外觀,有更多事情要考量,像剛剛講的底盤和懸吊。

再來是動力也很重要,像fortis用CVT變速箱就是捨棄駕馭的樂趣,只為了讓油耗好一點的妥協,真正像honda一樣的好品牌就會有堅持,用五速變速箱,不為了好一點點的油耗向CVT妥協,也不像toyota用萬年不變的四速變速箱。

不過這些對車子的堅持也導致許多不了解狀況的網友不斷攻擊HONDA車很貴,但事實上是一分錢一分貨,不像fortis只能靠加安全配備和一些跟車子本質無關的東西(例如感應鑰匙)來包裝做行銷。

建議因為鯊魚頭而有衝動購入fortis的網友真的要好好考慮,不要一時衝動作錯誤的決定,civic絕對是比較好的選擇。

ess外面裝1000多就有了😆
前往討論:鯊魚頭真的出現了,三菱車迷應該要感激我吧!

發文

#4030037 IP 189.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m2t126 (小鋼) 所寫
😌😌😌😌😌😌😌

我覺得他不是開後霧燈
因該是手賤diy改成煞車連動,踩煞車會一起亮的😌😌😌😌
前往討論:就連大白天也在開後霧燈~~~~~~~~~唉