LAI(lai00711)

發文

#570571 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在F1的世界裡…除了第一…其它都是假的…
拿個分站第一的意義遠比拿N個第二要重要得太多了…TOYOTA也是一樣啊…
所以他們也很希望第一個分站冠軍快點到手吧…
TOYOTA今年應該滿有機會的…不過有時運氣也滿重要的……
趁著現在BMW比較低潮時;加把勁…機會會大些…
要不然像季初時三強鼎立;其它車隊真的沒啥機會說…。
前往討論:豐田何時首勝?

發文

#560150 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fortiida (新廠長壓榨人力!!) 所寫
謝謝各位…

但官方的LED迎賓踏版,居然不是4個門都有LED…
真的是很糟糕!!一點都不人性

應該不是吧…
我哥在7月26交車的Altis也是E等級的…
我看他的車車就是四個門的迎賓踏版都會發光啊…而且還一直變顏色…滿好玩的。
前往討論:Altis 1.8Ea開箱啦~

發文

#557326 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tower (頭文字 葵) 所寫
Jerez第三天
Pos. Driver Team Tires Time Laps
1 M. Webber Red Bull 01:19.176 85
2 N. Piquet jr. Renault 01:19.334 95
3 K. Räikkönen Ferrari 01:19.434 84
4 V. Liuzzi Force India 01:19.544 86
5 P. de la Rosa McLaren 01:19.850 39
6 S. Bourdais Toro Rosso 01:20.029 77
7 K. Nakajima Williams 01:20.097 88
8 T. Glock Toyota 01:20.421 78
9 R. Barrichello Honda 01:20.614 68
10 N. Heidfeld BMW 01:20.896 97 -->電車又開出來了

一樣Webber跟Piquet...Liuzzi都有測 slick ,Räikkönen比昨天消掉微乎其微的時間...

希望除了單圈其他方面能有進展,Honda想用長約綁Alonso不只要高薪,還得要夠強的車吧!

看看第一張圖片的背景…HONDA的工作人員一個個都盯著看呢…😆
真是有趣的畫面…在銀車上…本田的兔耳變成銀木耳了…😀😀
前往討論:Jerez測試

發文

#542168 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vw-user (哈哈哈) 所寫
回應 jackamy520 (法拉利加油~~) 所寫
恩...我怎麼感覺殺魚鰭好像也沒很猛...快也沒快多少...

鯊魚鰭的功效是在彎內的穩定度....對直線的尾速沒啥幫助

"該部件的核心作用是改善送往尾翼的氣流品質,提高賽車的高速穩定性。但對側風敏感也是其弱點所在...."

好像還是以在高速時的穩定性為主……。
前往討論:殺魚鰭滿場跑

發文

#530365 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lllovecc (Life - 疾風版) 所寫
好無聊~~😴
F1 超過DTM以後竟然還進PIT換胎,然後在"冷胎"的情況下再超過熱胎的DTM
要虎爛也要有個程度吧
如果DTM真的有這麼爛,那真的枉費我看那麼多年了😌

DTM一點也不爛…是車子的等級、取向不同…或者應該說差太多吧…
只要比比DTM的車車的馬力重量比;和F1的馬力重量比…就知道不是虎爛的…😌
但也不能說DTM比不過F1就說DTM爛啦…賣點不同
前往討論:讓你知道f1到底有多快

發文

#506522 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實是……小黑想幫昔日的GP2的同梯"好友" Sutil 報摩那哥之仇……(我來亂的酸~~~~~)😆
前往討論:加拿大站上的追撞影片 還原……

發文

#489394 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jetlee (Jet Lee) 所寫
問一下
因為我不太記得
kimi撞上去 是在SC退場前還是後

是sc退場後了……
前往討論:哈哈哈 芬蘭酒鬼喝醉了嗎

發文

#479285 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來HONDA一直在慢慢的進步當中……🙂
前往討論:5/14~ 5/16 F1 法國 Paul Ricard賽道測試

發文

#478180 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

兩種改版後的兔耳朵

這就是羅斯‧布朗說的:"真正有趣的新零件" 嗎???

希望有用囉……😇
前往討論:5/14~ 5/16 F1 法國 Paul Ricard賽道測試

發文

#472080 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ucarmyt (ucarmyt) 所寫
1. 意思是在2005年那ㄧ場, 他的速度可以拋開車神呀, 呵呵
2. 意思是以他當初的速度, 現在的狀況相比是Honda車爛
3. 在Honda他有當上一號車手, 公平的待遇

小弟尊重佩服他是因為, 有他才有今天的車神

2005美國那一場;印象很深啊……老巴的速度能不能放掉大舒不清楚…
可是那場兩個人的近身肉搏讓車隊冷汗直流……那時不是還有車隊指令說:我要兩部車都安全回來…。

這句話就已經很清楚的告訴老巴;不要去挑戰大舒;以免而成不必要的事故…。
前往討論:Barrichello:車隊指令是逼退我脫紅袍的最大關鍵

發文

#462924 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實現在經營煤体的真的很多都是苦哈哈的…
哈得要死…。
只要不要太誇張。我是覺得還好啦…。
棒球比較好插廣告啦…因為一局一局的。
F1就比較難一點了…體諒一下咩…🙂
前往討論:日音! 到底是轉播廣告插播f1比賽,還是轉播f1插廣告???

發文

#460828 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kimi_chung (kimi_chung) 所寫
Super aguri 改塗裝

白色的部分一堆

是沒錢漆
還是在暗示 這是可用的廣告版 錢錢 快快來 =..=

就算人家真的有錢....
我想也不會拿去貼在一台不會跑車上吧....😌
真希望繼續看SATO在場上奔馳....😌

也不能這樣說啦…
比較不會跑的車…貼上去的代價也比較低咩…😆
特別是SATO桑 還算滿會搶鏡頭的…🙂
前往討論:大頭車隊新套件

發文

#452101 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看測試成績應該是還滿有用的……
可是有用歸有用;能不能上場用;還是個問題…。😵
前往討論:這是能帶領本田衝過積分的一對耳朵嗎?

發文

#450084 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
噗~我有看錯嗎? RA108在第一耶…😇

希望能纊續囉…。
前往討論:4/14 F1 Barcelona測試 成績

發文

#342610 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這對HONDA來說,真的是一件大事啊…
希望明年的HONDA能夠有亮眼的表現。😀
前往討論:Ross Brawn 正式加入本田車隊

發文

#324719 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是覺得;至少如果Alonso不為了一億五千萬去TOYOTA;那我會幫他拍拍手…
我個人是不會喜歡他啦;但是倒也不討厭。
至少他還是個想拿冠軍的車手;而不是變成一個只要有錢就好的車手…(我沒說小舒😆)
前往討論:Alonso與Renault簽字了...三年共一億五千萬美金

發文

#321870 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我怎麼覺得;如果接下來的幾年都是小黑稱霸F1的話;
會有更多的人不看F1了…
前往討論:放臭屁~

發文

#320643 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

沒必要這樣
大家都對他不爽
F1車手也一堆對他不爽

你看看 日本站事件
FIA找他根本是進去泡茶 聊聊天而已
出來還滿面春風

反正 他還會在F1界呆個好幾年
要電他 那怕沒機會
Alonso
Kimi
Massa
Nico(他好歹也是個GP2年度冠軍 積分120, 小黑還小輸四分, 不過不同年就是了)
Button(RA108開發順利的話 小巴明年也是一條活龍 取消Traction Control, 對他根本沒差, Honda賽車Traction Control本來就不好)
一堆都不是省油的燈

Button是很希望取消Traction Control;上次也公開說過了…
應該是對自已的技術很有信心吧。
希望明年的Honda能給他一部好車。
前往討論:小黑"顧人怨"的原因

發文

#319265 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然說在SC出動時,前車有絕對的主動權,
但是那一般是在SC車的閃燈已結束;快要進去時,頭車才會開始做一些比較大動作的加速和煞車等動作。
來警告後面想超過頭車的車手…讓後車不敢輕舉妄動。
日本站那時SC還在場上閃燈,表示SC還沒有要進去。小黑就算要保持輪胎的溫度,也不必做如此的動作。
更何況日本站大雨滂沱;視線很差,地又滑。
小黑這樣的怪舉動已經引起FIA的注意囉…

希望小黑能退十位發車;這樣今年的F1才能看到最後一站…😀

資料來源及版權擁有:新浪體育

漢密爾頓將被F1仲裁調查 詭異駕駛可能導致受罰

漢密爾頓可能在F1中國站受罰。因為一周前在安全車後面涉嫌違規的動作,漢密爾頓將被F1大獎賽仲裁調查。

F1日本站正賽安全車第二次帶隊期間,跟在漢密爾頓後面的韋伯和維泰爾發生追尾。有人指責是漢密爾頓的“不軌”動作導致了這起事故。

據瞭解,FIA得到了新的可能對漢密爾頓不利的證據。目前還不知道證據具體為何物,很可能是一些另外角度的比賽錄影反映漢密爾頓頻繁的加速和刹車動作過於劇烈。

一位FIA發言人證實了目前賽事仲裁正在進行調查。“新的證據已經引起了仲裁們的注意,目前大家正在對此進行調查。”這位FIA發言人說到。據瞭解,漢密爾頓將在明天練習的間歇被傳喚至賽事仲裁處接受詢問。

韋伯和維泰爾追尾的事故沒有被日本大獎賽官方攝影機捕捉到。據來自觀眾所拍攝到的鏡頭並發表在互聯網播客的視頻顯示,漢密爾頓在出事彎道前的刹車動作非常詭異,韋伯不得不大腳刹車,結果維泰爾撞了上來。韋伯已經公開指責是漢密爾頓導致了那次事故。

在F1賽事安全車的有關規則中有這樣一段:“當領先賽車跟在安全車後面時,他與安全車的距離不能超過5輛車的長度”。

維泰爾已經被罰在中國站退後10位發車。如果漢密爾頓被判有罪,那麼他得到的處罰很可能與維泰爾相同。
前往討論:F1日本站/漢密爾頓「技術」奪冠 國際汽聯介入調查

發文

#317018 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Alonso他就這樣有話直說…這不叫心機重;但是很惹人嫌。
心機的話;應該是小黑比較重一點吧………😌
前往討論:Alonso:最好他能夠退賽

發文

#302745 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實我也覺得如果Ross Brawn不回法拉利的話;去H隊的機會滿大的說…
不過不管Ross Brawn去不去H隊。重要的是H隊的高層要讓專業抬頭啦…別那麼官僚了啦😵
想想這陣子的風洞數據有問題的事…我看到時真是哭笑不得;這事在賽季初,老巴就已經向車隊反應過了。
沒想到整個車隊竟沒有人理他… 好慘😩
前往討論:Ferrari搞不定Todt及Brawn?

發文

#302741 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
也只能這樣囉…
反正最壞的情況就是這樣囉。
把一些新的概念、想法先試試也不吃虧。
希望明年的本田能好一點囉。
前往討論:本田放棄07提前備戰08 日本站測試新車身設計概念

發文

#300764 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Ferrari真的有點給他猛
練習跟排位 都還再1:27

正式賽可以挺進 1:26........驚死人

這位大哥^^" 你看到的1:26 是 1小時26分42.161秒…那是完成比賽的時間啦…😵
Ferrari的最快單圈是Kimi 做出來的1:27.295喔…🙂
前往討論:法拉利再一次大獲全勝!