八采(kyo2602)

發文

#2955810 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
水喔~~~

車美人也美

一定要幫推的!

最喜歡看這樣的文章了!😊
前往討論:IS250全國大會師~(12咩)

八采(kyo2602)

發文

#2944081 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版上有很多專業的車友可以詢問

建議你可以做好功課,然後附上你要的配備

條件直接給它開出來,然後就一個一個比較吧

除了比價錢,一定要比業務的服務

當然你不反對的話,可以留給聯絡的E:mail會比較好
前往討論:"FORD"的業務照過來

八采(kyo2602)

發文

#2803990 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗨,這位車友!讓我推薦你一個好業代

我有寄的你的信箱了

他說很有誠意跟你談價格

也是我們中部這邊的

歡迎比較看看!沒收到再跟我講一聲吧

記得跟他說是開銀色Altis的先生介紹的就可以了
前往討論:想購買focus 1.8豪華版4D

八采(kyo2602)

發文

#2781851 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這樣的開場也挺特別的啊~

牽新車就是好事

肯分享更是件值得一推滴

恭喜恭喜🙂
前往討論:我的新歡

八采(kyo2602)

發文

#2770400 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
天啊~~~

這也太強了吧

用X BOX當電腦外殼

夠炫!感謝分享~~~😀
前往討論:自己組電腦不算什麼,看看這個傢伙的手工。

八采(kyo2602)

發文

#2746925 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝車友無私的分享

我覺得買Z版真的是不錯的選擇

好看、配備好、動力也比1.8好

雖然一年要多個屋五千多塊的稅金

但小弟覺得還滿值得的

現在路上Z版的顏色只剩黑色我沒看過而已

像這次新推出的藍色也滿好看的
前往討論:ALTIS 2.0 開箱 !!

八采(kyo2602)

發文

#2746054 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果以安全性為考量的話

小弟各人認為...

除非Fortis你買到7氣囊的

不然就以Focus為主

因為我認為它的安全性最夠

又可以省一筆錢

談到好的話Focus可能還便宜Fortis幾萬塊

Mazda 3就非常不推薦了

買1.6的話可能會後悔

當然買車還是自己喜歡

最後祝購車愉快,順心!
前往討論:Focus Fortis Mazda3

八采(kyo2602)

發文

#2732796 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你好,也幫你推一下!

我也很喜歡這一台!

我覺得1.8豪華版真的很超值

我有推薦一位業代到你的信箱了喔

參考看看吧!希望能讓你滿意!
前往討論:想購買focus 1.8豪華版4D

八采(kyo2602)

發文

#2718671 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也覺得好像用三星或LG會比較好

無論是品質或是收訊等等

像NOKIA聽說亞太機都做的不好是真的嗎?

當初他們要推出的8208居然胎死腹中

不過我弟弟用的長江好像不錯耶

品質還滿穩的!但亞太雙卡機目前只有GC969

太座現在用的K-Touch D775收訊好像有點弱
前往討論:【開箱文】亞太電信K-Touch D775

八采(kyo2602)

發文

#2717435 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有哪裡不對嗎!?~_~"

不會是停在警察局門口吧

難道他是來修網路的?

還是‧‧‧來泡茶的/.\"...
前往討論:這台車那裡不對?

八采(kyo2602)

發文

#2675779 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這位車友你好

小弟當初也是買1.8E版

自己再加裝尾翼的

我記得當初業代報價為5000

當然我有聽過的價格約為4500~6000

其實業代買配備有業代價

所以不用擔心,大方說你想要的價錢

因為有的業代會有庫存一些配備

只要你們關係夠好夠會殺,我認為他說"送"你都有可能

因為他還是會從別的地方賺回來😡

總之不要客氣就對了!😝
前往討論:10年 altis z版尾翼有人裝嗎?

八采(kyo2602)

發文

#2664138 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

Camry 運動版本為 Sportivo

小弟覺得很好看啊!

在一般的制服車中,別有一番風味

我喜歡在成熟穩重中帶點年輕的氣息了

而且Sportivo內裝都沒核桃木,小弟覺得也比較好看

不是不喜歡核桃木,只是牛頭牌配的色感覺就是沒比較好看

當初小弟本來也想直上Sportivo的

但跟太座商量後,還是決定了比較保值的Altis

因為還沒有小孩,乾脆省點錢多玩一陣子

1.8的銀色車還是國人的最愛,等換下一台車嚕!

不過版大,我覺得這樣的價錢真的有點貴耶!

小弟各人認為還有幾萬塊的空間,你是現金價不是嗎?
前往討論:2010 CAMRY2.4運動版 菜單請益

八采(kyo2602)

發文

#2663122 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好看的車色

完整的方向盤

看了就賞心悅目

感謝分享~~~

😍😍😍
前往討論:TIIDA1.8 開箱

八采(kyo2602)

發文

#2599353 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這玩意兒‧‧‧

遠遠的看‧‧‧

還真是會讓人嚇到😲😲😲
前往討論:有趣的建築

八采(kyo2602)

發文

#2599290 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
母親會喜歡LIVINA可能是因為純粹喜歡大一點的車吧!

畢竟長輩或結婚的人通常都會以家庭需求為重!

當然貨物載運需求也是必然的,但以LIVINA來說‧‧‧

小弟認為它真的是設計給小家庭或比較需要用車的家庭主婦開的

雖然我只開過一次,但LIVINA給我的感覺就是女性的休旅車

特別是給專職照顧小孩或需要載父母,不然就是給小生意的貨運車或買菜車!

TIIDA的話就真的訴求完全不一樣了,年輕人當然毫不猶豫會選TIIDA了

但真的要看開版主人的需求,家人多的話又有載運需求的話,還是"聽媽媽的話"吧

但如果平常沒什麼載運需求或乘載人數都不會超過4人的話,當然選TIIDA是OK的!

至於動力我覺得都還好,沒什麼差!但說實在的,板金都略嫌稍薄,安全性有待考量!

總之希望你帶全家人去試乘賞車看看,這樣最準了,出錢是長輩的話更要全家討論了!

以上是小弟純各人見解,最後祝購車,順心~~~
前往討論:TIIDA 跟 LIVINA

八采(kyo2602)

發文

#2590974 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
又是一台眾所皆知,少人購買的好車

小弟覺得這次的159真的很好看,特別是外表

只不過當看到內裝時,心裡會"內裝怎樣會長這樣"的感覺

但仔細一看,質感還是有滴~~~
前往討論:義大利,紅十字盾徽, 龍形圖騰,性格登場 !

八采(kyo2602)

發文

#2462650 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這麼多好照片一定要...

用力的推~~~

可以全家一推人一起出去玩可是很難得的

要好好珍惜!!!
前往討論:大武英豪會館

八采(kyo2602)

發文

#2417567 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cj001859 (釋迦) 所寫
各位大大
小弟 現在開豐田1.5 小車
已使用十多年
最近看車1.8車系
豐田1.8 省油 但外觀不太討喜
三菱1.8 漂亮 但車況不知如何
本田1.8 寬敞 但車價定位過高
小弟家中三人(我 太太 一個高中女兒)
請給點良心建議
(請就自己的經驗 與小地分享)😍😍

沒錯~~~還是先都去試乘看看吧,這樣感覺最準了!

而且一定要帶全家大小去,這樣才知道適不適合全家大小

ALTIS改款後真的很超值,縱然出現了許多負面新聞

但依然是台不敗的神車,我是一年半前買的十代ALTIS

想到就搥心肝,我要無段變速和新引擎啦~~~😭

三菱的FORTIS倒也不錯,只是大家都怕它品質不好或不保值

但我覺得跟以前比起來,現在的三菱跟以往已經大大不同了

它配備豐富,CP值又高!雖沒引進鯊魚頭,但想帥氣有空力版

想成熟一般的車頭就很好看了,而且它也是採無段變速

本田的CIVIC外表應該是裡面最年輕的吧,但我記得我去賞車時

他是我覺得最讓我有室內壓迫感的車說,我176公分,後座會頂到頭

但它內裝外表都真的是三台首選,只是少了點有家庭的成熟感

因為外表真的太流線型了,看路上在開的大部分都是年輕人

如果版主沒太大的品牌情結話,很推薦現在剛改款的FORD FOCUS 1.8汽油豪華款

看了看真的很超值,62.9萬幾乎什麼都有了,這次還增加了正副駕駛座的側邊防護氣囊

和ESP車身動態穩定系統,連省油必備的定速系統都給您了!

唯一少掉的配備就是天窗,但現在人很少用天窗了,特別在台灣!

它又是唯一國產1.8有後座出風口的車,雖人常有人講他品質不好

或油耗不好,但不要忘了,那是因為它是國產1.8裡面板金算最厚的前幾名了

品質不好真的是台灣六和福特的品管自己打壞掉的,所以找個信任的好業帶就很重要了

總之希望您能找到您裡想的車,住購車於快,順心~~~😀
前往討論:豐田1.8 三菱1.8 本田1.8 (哪一輛較值得買 請給個理由)

八采(kyo2602)

發文

#2416557 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲天啊~~~真夠經典的!

那兩顆大大的眼睛

開啟了青蛙傳說

推推推~~~
前往討論:【分享】經典中的經典...超帥911

八采(kyo2602)

發文

#2405471 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的Altis已經牽一年半了

猶記當初1000公里前

也是很怕超過3000轉

現在已經快12000公里了

很少開吧/.\"...
前往討論:新車可以馬上跑長途嗎?

八采(kyo2602)

發文

#2386247 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝各位前輩的指導,小弟不知道X5有第三排座椅說@@"

再次聲明買的人是小弟的朋友,他最主要是家庭取向

一家平常雖然只有四口,但朋友也多,平常要載的東西也多

所以才會以Q7為首選,我本來也覺得Q7超適合的

但他也說不反對低調點,所以才來問問各位前輩
前往討論:請推薦7人坐的運動休旅車

八采(kyo2602)

發文

#2386231 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唷~~~這個單好像不錯唷!

現金價夠阿莎力

如果確認所需配備該有都有

業代服務又好的話

就準備好好享受新車吧!
前往討論:Lancer Fortis 1.8勁化版

八采(kyo2602)

發文

#2351669 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
水喔,好想咬一口

不過話說那肉包有像港式阿郎鮮肉包唷

還滿好吃的!
前往討論:包子照片來了

八采(kyo2602)

發文

#2351020 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 co5717 (使命不達) 所寫
我爸最近想買休旅車看到Escape它叫我去問油耗怎麼樣可以給個意見嗎😰

個人覺得Escape在所有休旅車中油耗算好的了

而且現在已經到末代了,才六十幾萬

該有的配備都有,真的滿超值的!
前往討論:Escape疑問

八采(kyo2602)

發文

#2328772 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呵‧‧‧壓力是必須的,但是自己給自己的!

我本來也打算買NOKIA的

但NOKIA的亞太機風評實在不是很好

本來期待的8208被攔腰砍斷不發售就算了

唯一能用的3806又被嫌到一個不行

詢問了幾家店員和使用用戶都說用韓系手機收訊比較好

用不慣LG的,所以才選擇三星的

至於觸控手機我真的用不習慣耶

手機我還是喜歡拿美型實用的

總之...加油了!!!😠
前往討論:【開箱文】亞太電信SAMSUNG F669

八采(kyo2602)

發文

#2328741 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇

自己小推一下

再附上另一篇VIZIO液晶電視開箱文

http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=140942

希望對想買液晶電視的人有幫助!!!

大家努力刺激消費吧

提升國家經濟😠
前往討論:【開箱文】LG-37LH30FD

八采(kyo2602)

發文

#2028298 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車一台~~~

本來還以為是文心路的旗艦店

不過仔細一看才發現

這應該是在我們台中的豐樂公園吧

又為我們台中加了一台猛獸

值得歡喜~~~感嗯!!!
前往討論:C63 ESTATE 幫開箱

八采(kyo2602)

發文

#2006223 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 69666966 (啊姑親一個) 所寫
請問各位大大可給寶貴意見ㄇ
Nissan Teana2.3 跟Toyota Camry2.0或2.4
這兩部車如果要買二手車06年以後的哪一款車安全性與舒適性好
哪一款車比較值得買 還有油耗哪台比較好
家住台中.台中縣市哪裡的車行比較能信任
還是剛好有大大想換車ㄉㄇ 要無重大事故車泡水車能回原廠鑑定ㄉ
😍

這要看你的預算或頭期款有多少了!

兩台中06價錢應該也不便宜吧

假設你錢夠的話,不如買低階等級的全新車

不能說沒好的中古車啦,但我實在不敢碰

至少你還知道要找人家要脫手的車,不過不認識的你真的信的過嗎?

車找人驗過一切OK的話,它撞死過人會告訴你嗎?

據我了解,我們台中真的黑心店家比較多

之前就有很多我們台中黑心中古車商的新聞了

我也相信他們有好的中古車,只不過都可能不是你想要的罷了

找中古車真的是靠運氣的,你真的要找的話

"車"系列的中古車商比較不推薦你找,多找文吧

你會看到很多黑心車商的新聞的
前往討論:我要換2手車..請問各位大大可給寶貴意見ㄇ

八采(kyo2602)

發文

#2005157 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也想支持國貨呀@@"

但更怕花錢買到不理想的液晶電視

有網友可以推薦嗎??
前往討論:VIZIO(瑞軒) vs ZINWELL(兆赫光軒)

八采(kyo2602)

發文

#2002268 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2.車尾
quote]

敢問大大,這尾管是什麼廠牌的,應該不是原廠的吧,是真的雙尾管,還是尾飾管呢?
在路上也看過幾次說,真的很好看,加上魚眼燈,更是完美~~~
前往討論:遲到的FIT不專業開箱

八采(kyo2602)

發文

#1992632 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ash19831983 (Johnny) 所寫
FOCUS VS FORTIS

FOCUS就像暗戀已久的女生!FORTIS就像在咖啡廳邂逅的正妹!
兩個都好 但無法劈退...

FOCUS是2.0 5門汽油運動版 65.9那款
FORTIS是1.8 空力進階版 69.9那款

FOCUS雖便宜40000但因為是2.0所以之後稅金算一算也差不多了!因此將這兩款放在一起

論外型 是FOCUS合我的意...買車一定是先看外型的麻...
但論內裝FORTIS又很完美 天窗 定速 換檔撥片 安全氣囊及後座空間都是FOCUS無法比的...

本人183Ccm 90kg 不考慮馬力及油耗...該選哪一台的問題使我遲遲無法買車!畢竟買了就不能後悔...
發在這純粹是想聽聽各位大大的意見!不然我一直在死胡同裡轉><
發此文不希望引發筆戰...如有得罪請多包含!!😞😞

小弟的意見是,畢竟這兩台車還是有點差距可以取捨

一台是2.0五門掀背車,一台是1.8的四門房車

我是覺得FOCUS不買柴油版TDCI的話,不推薦你買

因為小弟的朋友就是買2.0五門汽油版

多了稅金還少了動力,很划不來!

雖然柴油版TDCI比較貴,但它稅金卻比較便宜唷~~~

不喜歡柴油又想省一點的話,小弟推薦FOCUS 1.8四門豪華版

四門的一樣很好看啊!上空力套件小弟還滿喜歡的!

至於重配備的話FORTIS的確是很好的選擇

加上無段變速也很值得買滴!小弟有試開過2.0的

基本上還不錯,只是輪拱聲大了點!

買車還是看自己啦!大家的喜好都不同!

像我重配備的話一定選三菱,但也不反對試看看FORD

只是你的身高還滿高的,一定都要試看看才知道

不然休旅車也是不錯的選擇啊!Ford Escape也滿便宜的!

希望小弟的意見能對你有幫助,祝購車愉快!

前往討論:誰能幫我解惑?FOCUS VS FORTIS

八采(kyo2602)

發文

#1964635 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問技安大,這是原廠的嗎?

跟Sportivo是一樣的五件式空力套件嗎?

不過這樣子加雙出真的很好看!

感謝分享!
前往討論:上大包了

八采(kyo2602)

發文

#1943115 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟也認為,奇美好像只有X系列廣色域比較值得買!

說實在的房間是不大啦,現在要淘汰的平面電視是29吋普騰的

看起來略顯小了一點,所以感覺32吋好像會比較剛好

而又會不反對選37吋是因為感覺價錢差不了多少

其實在市場上,37吋好像還滿尷尬的,很多人都直上42吋的了

假設我買37吋的話,會把電視櫃佔的滿滿的,32吋的確是比較剛好

但想到差個沒幾千塊就有更大的37吋,難免心動~~~😇
前往討論:續:請推薦有Full HD 1080P的液晶電視

八采(kyo2602)

發文

#1939438 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝各位前輩提供的資料,再度和老婆討論後,決定買37吋機型,價錢約2萬5千塊,
不知道是否有推薦的廠牌機型?或是比較好的32吋也能接受,畢竟是放在房間,好像
不用太大台!另外是不是每一台都有附數位機上盒呢?還有保護鏡和HDMI線是否是必
要的呢?主要是品質和售後服務好,畢竟是第一次買液晶電視,不想買的很嘔/.\"...
前往討論:續:請推薦有Full HD 1080P的液晶電視

八采(kyo2602)

發文

#1929772 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這位"好阿貝"車友,既然都有60萬了,很不建議買中古的!

除了要花時間找,還要再拼運氣,總不能買台車回來修理吧!

除非你當下已經找到熟悉車況的好車或剛好你朋友有打算換車要脫手

若你不急的話,倒還滿建議你等到你說的時間再買

因為到了6.7月,又是各大車商的競賽月,經過小弟的研究觀察

除非買過季車或庫存車,否則競賽月是最能談個好價錢的時間

加上那個時間你手頭上的金錢充足,現金價的籌碼會讓你談的價錢更有利的

另一方面也可以這段時間再觀察一下,看是否能遇到好的中古車

還有多研究你打算要買的車,有空的話可以去試乘看看,帶著常載的人去試會更好

你也可以開始擬個菜單配備,看你所需要的配備有啥,官網裡都有配件可以選配

或多多爬文看別的車友成交的配備和金額,好讓自己掌握更多可談的籌碼空間

試乘歸試乘,千萬不要急著下訂,讓業代覺得你急著想要車,反而會被業代吃得死死的

真的很不希望開小吃店的你花了冤望錢,因為我和我老婆也很愛吃牛肉麵@@"

不懂的歡迎再問問,這邊很多前輩的,雖然我買了T牌車,但我也很推薦你買NEW TEANA

P.S:純各人建議,車是買對時,買自己所需要且喜歡的!祝購車愉快,順心~~~
前往討論:苦惱中 買車問題...

八采(kyo2602)

發文

#1911359 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本來還在想說怎麼沒道友回應說@@"

布袋戲真的很好看呀,不管現在被罵得如何

我想創新改革是必要的,就看觀眾們能不能接受而已

像這禮拜看龍戰八荒13.14集,我和太座看的很無言

一度一直再說現在在演什麼!?

這次刀龍的DVD收藏盒好像很多人都拿到瑕疵品

要不是外面還有層紙盒,我想感覺會更爛吧/.\...
前往討論:【霹靂開箱文】刀龍傳說DVD收藏盒

八采(kyo2602)

發文

#1897359 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 matrostar (sam) 所寫
在UCAR說你想要來賣車😆

其實做甚麼都可以啦,小弟只是想轉換跑道看看,看是否有不一樣的際遇,
看能不能磨練出不一樣的想法,讓自己再更成熟穩重點。有挑戰性的東西,
當然就首推業務性質的了,從沒接觸過業務方面的工作,想說最近都有在研
究車和打算找個理想的房子,才會想說從這方面的業務著手看是否比較有機
會,最重要的是很想遇到一個可以讓我大大認同的好老闆,現在的老闆真的
是‧‧‧我只能說,不會做事可以慢慢學沒關係,但一定要會做人!
前往討論:想轉換跑道,請前輩指點〈懇請胖大必進〉

八采(kyo2602)

發文

#1894212 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 19830329 (揮別過去/展望未來) 所寫
提供自身目前從事3年的經驗參考
小弟之前已有直銷/賣車.的業務經驗.但一開始從事房仲業還是很辛苦.
每天早上8點上班.20點下班(東部房仲).一天機車騎80-100公里很正常(找物件)
一開始要記街道圖(地籍圖.衛星地圖才能熟悉).
陌生開發客戶是很重要的.是入這行業的關鍵.要不怕被拒絕.敢一次次的打擾.拜訪
持之以恆很重要.許多人3個月沒成交就不做了.抗壓力要夠.要能堅持到底

業務行程規劃
業務是很自由的工作.若不規劃.工作毫無目標.很容易就離開了 .
看過上班開完會就回家睡覺的爛業務
規劃自己每天至少拜訪2位客戶
一周開發2-3個物件(可賣物件.而非巴樂件).
定期發DM.傳單.電話開發.............
營業員不需很會說話.但要專業.務實.誠懇
要拓張人脈.客戶轉介紹才會源源不絕的成交.
第一次成交是最難的.
開張之後就會有動力.收入就會豐盛.
但努力不一定有收穫
不努力更是沒收穫
付出的努力是超出數倍甚至10倍才會成交.
鼓勵想從事房仲業的人.雖是高壓力的工作.但也是高收入

先問自己是不適合?人格特質(小弟老闆也很強調這點)?

這篇我在優卡發表3次了
先問自己囉
共勉之

感謝前輩‧‧‧這篇對小弟有很大的幫助!

讓我對房仲有更深一步的了解,感覺東西賣的越大

更能深刻見到努力付出越多,得到收穫越多的道理

可惜小弟還不夠格給你好評!
前往討論:想轉換跑道,請前輩指點〈懇請胖大必進〉

八采(kyo2602)

發文

#1791621 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哎呀‧‧‧忘了聲明我不是業代了,不過也沒關係,小弟在U-CAR也有一段時間了,
按個ID就知道是不是。只是想不到現代的車讓大家印象這麼差,我最後會選擇ALTIS
的最大原因是它的保值性,我還選了最好脫手的銀色!對我們夫妻倆來說,有了小孩
後換一台車是必要的了!小弟只是很喜歡掀背車的旅行感罷了,像現在的TIIDA也多
了定速和藍色車,我也覺得還不錯呀,只是當初的試駕印象太差了,四個人上高速公
路,很無力,不過內部空間表現真的還不錯。還有之前也小小研究了FOCUS,小弟的
朋友有試駕過,他說柴油的很有力,雙離合器好像也很值得投資買看看的,只是他最
後因為家人的關係,改買了2.0汽油五門版。

小弟的ALTIS最後辦到好也花了7X萬,現在看到路上的i30越看越好看,才想說差不
多的價錢,好像可以買看看i30而已,我承認我的ALTIS有被貴到一點,但能換到一
個好業代的服務,我倒是願意!我不是執意要定速啦,我只是喜歡那樣的完整性。有
讓車友前輩們感覺到不適,在這邊跟大家說聲抱歉,小弟會再多多觀察這個市場的,
因為小弟對這塊,感覺越來越有興趣了,不是想做業代,而只是純粹做個研究。
前往討論:Hyundai i30少定速,真的很可惜!〈純個人觀點,認同的人一起來連署吧〉

八采(kyo2602)

發文

#1734695 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mdqoo (大女乃女子) 所寫
哇~小弟今天才在想說這支要買白的還黑的就有大大分享白黑擺在一起的照片😍😍
但是看了以後反而更難決定了😵😵
黑+藍&白+紅...好難選阿😞

mdqoo兄:如果是男生要用的,我會建議選黑色的,白的還是女生用好看!

黑色成熟穩重多了,我想白色紅滾邊還是比較適合女生,在此也不建議買銀

色的,我同事銀色的C510已經在掉漆了-.-
前往討論:【開箱文】SonyEricsson C510

八采(kyo2602)

發文

#1734684 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車都在我們台中拍了!

至於那台老S600小弟也不知道是否為真!?

不過他C柱上可真的有V12的牌子
前往討論:路上隨手拍的車,小弟覺得稀奇的~~~

八采(kyo2602)

發文

#1562380 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這位阿賢車友,先不說你並未說明你要的配備條件(配備.保險規費...等)

連個聯絡方式都沒有,這樣業代們要如何報價呢?😵

總不能要業代直接在這跟你說價錢吧?!😲

就算只要空車也說明一下咩~~~

建議你多爬個文吧,看需要什麼配備,可以的話最好說明你位於哪個縣市

無論是現金或貸款,最少留個E-mail吧

還有這是福特原廠配備,給你參考一下~~~

http://www.ford.com.tw/servlet/ContentServer?cid=1178875252580&pagename=FLH%2FDFYPage%2FFord-Default&c=DFYPage&site=FLH

最後祝你購車愉快~~~~

p.s:除非你不在乎哪幾萬塊,否則做功課是一定要滴!!!
前往討論:想預購Focus1.8 4D豪華版

八采(kyo2602)

發文

#1529113 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝大家的好評與回覆!

這位業代也問過小弟要不要試開看看,但被小弟一口回絕了

因為‧‧‧

我怕一開就愛上了~_~"

不過他有載過幾次!

發動時,我甚至覺得他比我老闆的520d還小聲,車室隔音也很好!

並無太多雜音或異音!柴油車這樣我個人認為算肅靜了。

起步爆發力就沒話說了,他車也算開快的了,Mondeo超車,真的很輕鬆!

特別是起步一瞬間,一度以為那是所謂的"貼背感"嗎?

不過大蟒真的也算是大的一台,加上他又是白色的!

很好看,第一次看到他牽來給我看,也滿被吸引的。

對了,小弟忘了留聯絡方式,想要業代資料的人,歡迎跟小弟詢問:

kyo2602@yahoo.com.tw
前往討論:【開箱文】Ford Mondeo 2.0D 豪華版

八采(kyo2602)

發文

#1159073 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wmkuieing (籃下三秒) 所寫
版大能追的到他,你的車也不錯喔😰

三秒大,那麼明顯的紅燈...你是在虧我嗎/.\"...

不過小弟真的一路追才追到的!如果不是這個紅燈,可能就拍不到了!

還有...我開的是瑞獅的貨車-.-"...
前往討論:在台中拍到的猛獸

八采(kyo2602)

發文

#1159070 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我朋友說是因為他們家人反對買柴油吧,但不知為何原因,價錢當然是原因之一!
因為他當初鎖定的就是柴油頂級版(運動旗艦版),兩台價差就近20萬了!我和他都
覺得很可惜,他自己也覺得動力就差得很明顯了!

配備和油耗方面,我在詢問他看看,只知道價錢滿優的,油耗的話要跑一陣子才知道了~
前往討論:【開箱文】Ford Focus 2.0 S 五門汽油版

八采(kyo2602)

發文

#1113982 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的耶,在這邊問TOYOTA的不好問到價錢!

小弟最近問到的63.5萬,感覺還是不太滿意

請問各位認為價錢落在哪裡呢?

在沒有好價碼的話,表哥已經想改買Yaris了/.\...
前往討論:【菜單】Altis 1.8 J 經典版,請報價!

八采(kyo2602)

發文

#1084349 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 coconut (到到到) 所寫
回應 kyo2602 (八采) 所寫

16. 3M 8803原廠全車(含前擋)隔熱紙〈全車一片貼〉

3M 8803貼前擋,晚上開車太危險了!最好不好!😰

3M 8803不是有兩個型號嗎?不知道還有差不多價位的前檔嗎?

小弟這菜單會不好估嗎?我們是中部人,敬請報價,感謝~~~

八采(kyo2602)

發文

#1083339 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位,小弟這幾天有問到以上條件的價錢為64.5萬,這樣是不是太貴了!

有人有更好的價錢嗎?鬼月快到了,應該有更好的優惠不是嗎?!

八采(kyo2602)

發文

#1078981 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不好意思,自推一下,都沒人報價嗎?

那各位車友又覺得這價格落在多少呢?

八采(kyo2602)

發文

#1007395 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wmkuieing (籃下三秒) 所寫
感謝分享!

平均油耗18點多,怎麼這麼好…😇

一中附近很多好吃的,看完又餓了

籃下三秒兄:因為那時剛好下坡咩,我還曾經一度跑到2x.xx!

不過一中真的很多吃的倒是真的,但我比較喜歡逢甲說,一中感

覺有點太大了說,逢甲就比較集中了,唯一的共通點就是這兩邊

都是很塞的地方/.\"...
前往討論:【分享】小弟的Altis近況和出遊照〈二〉

八采(kyo2602)

發文

#1004682 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝大家的回應與好評!其實我們小倆口並沒多有錢,真的只是想趁還沒有小孩前
多玩一下!至於女王照‧‧‧我家太座很低調,這麼美的女王當然是自己好好珍藏
呀。出遊照方面,核果和那間荔灣都很有氣氛,歡迎大家也去看看,有去台中美術
館沒去核果給它吃一下的人就可惜了!

中華職棒其實還滿好看的,雖然因為王建民的關係,大家都覺得中職沒啥好看的,
可是你去到現場的氣氛真的是和在電視機前差多了,當大家一起加油的感覺,真的
超感動的!

重點是小弟的Altis,開到現在還算滿意!看著油耗一天比一天好,很令人開心!
目前是28xx公里,這陣子還打算和太座到苗栗那玩玩,想去巧克力莊園玩玩,還有
聽說那邊有間福樂麵店很好吃。

p.s:玩到現在很想買台Garmin用看看,不然我弟的Mio很不上手/.\
前往討論:【分享】小弟的Altis近況和出遊照〈二〉

八采(kyo2602)

發文

#964001 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看來這次NEW TEANA造成很多話題了,不只是改款,而且還改很大!光是表面看的到的
就不知道改了多少,例如外型、配備等等!雖人很多人都說仿S系列,但小弟還是覺得它
很有自己的感覺,說實在的,還滿好看的!像數字網站就有很多有關NEW TEANA的消息
前往討論:他們又被叫出來晃了‧‧‧

八采(kyo2602)

發文

#962440 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是啊!就是知道他們是故意把車開出來的,所以標題才用【他們又被叫出來晃了】
這樣的確造成不小的話題,因為都一次出現兩台,膠帶一貼,試車牌一掛,在路上
倒還蠻醒目的,不過這次的NEW TEANA是滿好看的,也真的跟賓士的S系列有點相
像,因此也造成了一些話題,國產車能做這樣很不錯了啦,就是會有些人想低調點
,一樣的價錢,不願買中古的高級進口車,也寧願買全新的國產車,當然這想法因
人而異,也是頗有趣的一個選擇。
前往討論:他們又被叫出來晃了‧‧‧

八采(kyo2602)

發文

#945878 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一日遊都花在吃的,所以沒花到什麼大錢啦,如果我們是有錢人的話,那買Altis真的是
太低調了點!我老婆是大甲人,所以花巷松林也是她介紹滴,結果她看到老闆娘才發現她
也認識說!

哎呀‧‧‧難怪,忘了歸零,一千保養後應該要歸零才是!要是小弟沒發表這一篇還不知
道說,難怪一直卡在9.5那,感謝大家!禮拜日媽祖要回來,要回大甲迎媽祖了!

願媽祖保佑大家,感謝!
前往討論:【分享】小弟的Altis近況和出遊照

八采(kyo2602)

發文

#868165 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
時速五九點九:講的夠直接,我欣賞!😲,但小弟還是不想這麼快被錢追著跑!

sun365:沒錯~~~有同感!要是跑大丟好評過來的話,相信小弟會接的心驚膽跳的...😇

Dwade1977:這位車友,拍謝ㄋㄟ!小弟沒注意市區油耗!目前平均到達9.2了!感覺有點卡住說,
期待1000保養完後的表現!CIVIC 8代真的不錯說,如果它小改再早一點出的話,說不定我就換開
箱CIVIC 8代(當初就是因為沒黑內裝被小弟打槍的/.\)
前往討論:Altis第一桶油分享

八采(kyo2602)

發文

#868151 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哎呀~~~就請別問小弟的價錢咩,小弟知道我的成交價比理想價貴了兩、三萬,但還是
牵下去了,原因就是因為遇到好業代,我買的不只是車,更注重售後服務和品質!我唯
一能透露的是,業代在桃竹苗地區,至於詳細資料我問看看她是否願意留!?
前往討論:【開箱文】09 Altis 1.8 E 經典版

八采(kyo2602)

發文

#861401 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝大家、感謝大家!我希望有牽和沒牽新車的人,都能跟我有一樣的感覺!
真的還滿爽的,也帶點許多成就感,第一年結婚,第二年買車,再來就剩小孩
和房子了!目前Altis的油耗還能接受,反正怎樣比,也不會比我之前的老溜
還難看,就再觀察看看了。

p.s:陶板屋和原燒真的還滿好吃的說
前往討論:Altis第一桶油分享

八采(kyo2602)

發文

#853883 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝各位車友的好評!^^"

ma:天啊,ma兄,你遇到買車的人最不願遇到的情況之一耶!保佑你處理順利/.
鋼鐵人:沒錯,就是那種感覺😇

kk2009:是啊,照理說大部份的人都還會考慮CIVIC,都等到小改出來了說(當初是因為沒
黑內裝被我打槍的),但小改出來後,感覺配備沒多多少,價格也硬是上漲了很多,想到它
國產以來配備被拔掉那麼多後,就感覺CP值降低了不少,加上當時我的"老溜"318i快撐不
下去了,才決定及時購車,也順便過的好年!Camry本來是有打算,我也知道Camry是最適
合也是最保險的一台,但因家中無車庫,加上想給老婆學開車,所以還是買小台點好,不然
當初的Altis也有考慮到2.0的說。

594500:對~~~這樣的鍍鉻排氣管真的好看多了,我的那支怎麼看都怪怪的!

lion:沒錯,有同感+1,人家說業代介紹業代是為了多賺一筆,親戚朋友介紹業代,不一
定會比較好喔,建議想買車的朋友了,功課做好後,自己多去試看看運氣吧,看能不能遇到
一個好業代,覺得不好的話,就先不要留資料,過陣子再來遇看看吧。

八采(kyo2602)

發文

#850960 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝大家,我們小倆口還在新車甜蜜期中,但家中沒車庫,顧的滿累也很不安的,
或許再讓我選一次,我可能不會買下去吧,但既然決定買了,就一定要衝!

小翔:那是我大哥的小孩啦/.\,蕾絲椅套只不過裝個新車感,初步替換用。

兔兔卡到陰:我也覺得這樣滿好看的,雖然不裝尾翼也滿優雅的,還有我也覺得Z
版後大包用兩段式怪怪的(它是左右各一片)

超級奶爸:黑啊,最後還是選擇他了,多方考量咩(錢),本來都要下手Fortis了
,但1.8還是台灣人比較人接受的級距!主要我們現在只有兩個人,家中又沒車庫
,為了以後好脫手的保值性,還是選了保險一點的車。

Lee:這也是當初我們很困擾的地方之一說,當時我們還差點買下Z版說,但Z版的
顏色實在都不太好顧(黑.白.藍),還是選保險一點的對我們比較輕鬆。

我要自由:引擎下護板、TRD下拉桿這兩個配備我本來也有考慮說,但最後還是刪
減了,我大部份的時間還是在中部市區、海線跑,應該也沒啥機會上山路或飆車吧!

594500:呵‧‧‧感謝!算滿意啦,主要是業代的誠心打動了我,車研究了快一年
,與業代周旋了半年,最後繞了一圈還是跟他買,很神奇吧!

黃金獵犬、就是愛HONDA:我不想被我太座砍頭-.-

鍵盤車手:沒錯‧‧‧四速加舊引擎已經夠令我詬病了說,還把這麼重要的配備拿
掉,真的讓我猶豫很久,明知道整體來說09年式沒比較便宜,但還是買了-.-

渴望無限+:沒錯,我也有同感,特別是看到實車以後,感覺不裝也沒關係!

烤布丁:拍照這天實在太冷了,不然我們夫妻倆很想跟新成員多拍幾張!

瘋狂湯尼:定速真的很好用喔!我這次買車的必要三條件:定速、天窗、黑內裝。

ma:感概什麼呢?說出來聽聽吧~~~

啪啦碰碰:別這麼說,我們夫妻倆也是考慮很久的,這也算是我們的生涯規劃之一。

八采(kyo2602)

發文

#842063 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拍謝,小推一下,都沒人報價嗎?
前往討論:09年 Fortis 1.8 經典型菜單,請報價!