八采(kyo2602)

發文

#3440154 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (自由亂報) 所寫
恩....樓主穿拖鞋去看車😆

呵,好眼力!陪老婆散步,輕便咩😊

反正也跟朋友事先約好了,但我也會怕要是我沒通知就先進去

不知道會不會沒人理我😞...
前往討論:【賞車文】Ford All New Mondeo EcoBoost豪華型

八采(kyo2602)

發文

#3381525 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
媽呀,我的夢想車耶~

這不趕快給個好評

我會對不起我自己!
前往討論:【分享】餅YOU 心掐~澳替A七

八采(kyo2602)

發文

#3372174 IP 242.46.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.46.*.*

唷~~~ 這不是我們台中的四平派出所嘛~~~ 版大也是我們台中人嗎? 拍的不錯唷,好評奉上! 這間在台中崇德路和松竹路口,蓋一段時間了! 真的很新潮,不仔細看真的不像警察局。

唷~~~ 這不就是我們台中的四平派出所嘛~~~ 版大也是我們台中人嗎? 拍的不錯唷,好評奉上! 這間在台中崇德路和松竹路口,蓋一段時間了! 真的很新潮,不仔細看真的不像警察局。
唷~~~ 這不就是我們台中的四平派出所嘛~~~

版大也是我們台中人嗎?

拍的不錯唷,好評奉上!

這間在台中崇德路和松竹路口,蓋一段時間了!

真的很新潮,不仔細看真的不像警察局。
前往討論:現代化的警察局...

八采(kyo2602)

發文

#3312058 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是啊!他突然回鍋當投手教練我們也嚇一跳說~

我是對阿甘沒太大的了解啦,只知道他叫指叉球王子

前輩們都說他很厲害!但現在的他應該壓力很大吧

說實在的,挺同情他的,無論投手或打擊都要加油啊!
前往討論:蔡仲南好無奈‧‧‧

八采(kyo2602)

發文

#3236757 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 08681787 (小全) 所寫
如果八采大 不嫌麻煩的話就幫小弟介紹 跨縣市也無所謂 感謝

這麼有誠意的話,我們用MAIL連絡吧,以防被說廣告嫌疑過大!

當然這樣也可能會被認為我跟業代勾結被多賺一筆之類的,但我願意幫你問看看!

我不能跟你保證最低價,至於價錢實不實在你自由心證!

你先把你要的配備、保險明細、車色和貸款條件傳給我,要不要你可以決定!

kyo2602@yahoo.com.tw
前往討論:八采大大請進 謝謝

八采(kyo2602)

發文

#3236690 IP 242.46.*.* 修改過3 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=08681787 (小全)]我是屏東人 可否乾脆由八采大介紹一個業務呢 可否幫幫我[/quote] 屏東@@"?!全兄,小弟是中部人,你不建議跨縣市買車的話我是可以幫您問看看! 還有你是否還有到別的討論去發表呢?Mobile01也常有業代出沒,雖然不能跟你保證那邊比較好! 因為小弟也是到那邊發表新車開箱分享,結果就被無緣故停權了,還是U-CAR這邊比較有人情味!

[quote=08681787 (小全)]我是屏東人 可否乾脆由八采大介紹一個業務呢 可否幫幫我[/quote] 屏東@@"?!全兄,小弟是中部人,你不建議跨縣市買車的話我是可以幫您問看看! 還有你是否還有到別的討論去發表呢?Mobile01也常有業代出沒,雖然不能跟你保證那邊比較好! 因為小弟也是到那邊發表新車開箱分享,結果就被無緣故停權了,還是U-CAR這邊比較有人情味! 給你那邊的網址,有得爬文就參考一下吧! [url="http://www.mobile01.com/topiclist.php?f=264"]http://www.mobile01.com/topiclist.php?f=264[/url]

[quote=08681787 (小全)]我是屏東人 可否乾脆由八采大介紹一個業務呢 可否幫幫我[/quote] 屏東@@"?!全兄,小弟是中部人,你不介意跨縣市買車的話我是可以幫您問看看! 還有你是否還有到別的討論去發表呢?Mobile01也常有業代出沒,雖然不能跟你保證那邊比較好! 因為小弟就是到那邊發表新車開箱分享,結果就被無緣故停權了,還是U-CAR這邊比較有人情味! 給你那邊的網址,有得爬文就參考一下吧! [url="http://www.mobile01.com/topiclist.php?f=264"]http://www.mobile01.com/topiclist.php?f=264[/url]

[quote=08681787 (小全)]我是屏東人 可否乾脆由八采大介紹一個業務呢 可否幫幫我[/quote] 屏東@@"?!全兄,小弟是中部人,你不介意跨縣市買車的話我是可以幫您問看看! 還有你是否還有到別的討論區去問看看呢?Mobile01也常有業代出沒,雖然不能跟你保證那邊比較好! 因為小弟就是到那邊發表新車開箱分享,結果就被無緣故停權了,還是U-CAR這邊比較有人情味! 給你那邊的網址,有得爬文就參考一下吧! [url="http://www.mobile01.com/topiclist.php?f=264"]http://www.mobile01.com/topiclist.php?f=264[/url]
我是屏東人 可否乾脆由八采大介紹一個業務呢 可否幫幫我

屏東@@"?!全兄,小弟是中部人,你不介意跨縣市買車的話我是可以幫您問看看!

還有你是否還有到別的討論區去問看看呢?Mobile01也常有業代出沒,雖然不能跟你保證那邊比較好!

因為小弟就是到那邊發表新車開箱分享,結果就被無緣故停權了,還是U-CAR這邊比較有人情味!

給你那邊的網址,有得爬文就參考一下吧!

http://www.mobile01.com/topiclist.php?f=264

八采(kyo2602)

發文

#3236586 IP 242.46.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

嗨嗨,全兄!不要這麼說,版上還有很多前輩可以請教! 大概看了一下你的單,你這台特仕車所含的配備是指衛星導航加電視嗎? 如果是的話,那你要的配備可真不少啊,不過這樣也好,要是我買的話也差不多這些! 隔熱紙要貼全車,不要忘了跟業代要保證卡,雖然說這也不一定有用,但總比沒有好! 而且全車的話不要忘了天窗也要貼,還有須確認前檔隔熱紙是否會檔GPS等機器訊號。 全兄,是否方便你是哪邊人呢?因為小弟覺得還有點空間,這絕對可以壓在80以內! 最明顯就是保險還沒給你打折,業代最常用的就是車少賺一點,再從保險賺回來就好! 而且要他保險明細清清楚楚列出來,理賠額度和一些額外的小險都可以要到! 這方面你一定要多爬文和請教懂保險的人,特別是丟車陪車這部分,這日後牽涉會很大! 我記得我當初動保和領牌也沒那麼貴,而且我的還是年初車,我過年前牽的! 你車美仕去逛過了嗎?還有一些不錯的配備推薦給你,像是引擎下護板和引擎室拉桿, 你不一定要看10年的,09年的有些也通用。其餘細項就一一列出來吧,項配備型號和附註條件等等 像小弟當初的附註條件有:確認訂單下訂後保證不再另收費、保證配備原廠等等! 下面是車美仕的官網,供你參考!月底了,千萬不要急,現在是對你有利的! [url="http://www.ht-carmax.com.tw/product.asp?key='10%20ALTIS"]http://www.ht-carmax.com.tw/product.asp?key='10%20ALTIS[/url]

嗨嗨,全兄!不要這麼說,版上還有很多前輩可以請教! 大概看了一下你的單,你這台特仕車所含的配備是指衛星導航加電視嗎? 如果是的話,那你要的配備可真不少啊,不過這樣也好,要是我買的話也差不多這些! 隔熱紙要貼全車,不要忘了跟業代要保證卡,雖然說這也不一定有用,但總比沒有好! 而且全車的話不要忘了天窗也要貼,還有須確認前檔隔熱紙是否會檔GPS等機器訊號。 全兄,是否方便你是哪邊人呢?因為小弟覺得還有點空間,這絕對可以壓在80以內! 最明顯就是保險還沒給你打折,業代最常用的就是車少賺一點,再從保險賺回來就好! 而且要他保險明細清清楚楚列出來,理賠額度和一些額外的小險都可以要到! 這方面你一定要多爬文和請教懂保險的人,特別是丟車陪車這部分,這日後牽涉會很大! 我記得我當初動保和領牌也沒那麼貴,而且我的還是年初車,我過年前牽的! 你車美仕去逛過了嗎?還有一些不錯的配備推薦給你,像是引擎下護板和引擎室拉桿, 你不一定要看10年的,09年的有些也通用。其餘細項就一一列出來吧,項配備型號和附註條件等等 像小弟當初的附註條件有:確認訂單下訂後保證不再另外收費、保證配備原廠等等! 下面是車美仕的官網,供你參考!月底了,千萬不要急,現在是對你有利的! [url="http://www.ht-carmax.com.tw/product.asp?key='10%20ALTIS"]http://www.ht-carmax.com.tw/product.asp?key='10%20ALTIS[/url]
嗨嗨,全兄!不要這麼說,版上還有很多前輩可以請教!

大概看了一下你的單,你這台特仕車所含的配備是指衛星導航加電視嗎?

如果是的話,那你要的配備可真不少啊,不過這樣也好,要是我買的話也差不多這些!

隔熱紙要貼全車,不要忘了跟業代要保證卡,雖然說這也不一定有用,但總比沒有好!

而且全車的話不要忘了天窗也要貼,還有須確認前檔隔熱紙是否會檔GPS等機器訊號。

全兄,是否方便你是哪邊人呢?因為小弟覺得還有點空間,這絕對可以壓在80以內!

最明顯就是保險還沒給你打折,業代最常用的就是車少賺一點,再從保險賺回來就好!

而且要他保險明細清清楚楚列出來,理賠額度和一些額外的小險都可以要到!

這方面你一定要多爬文和請教懂保險的人,特別是丟車陪車這部分,這日後牽涉會很大!

我記得我當初動保和領牌也沒那麼貴,而且我的還是年初車,我過年前牽的!

你車美仕去逛過了嗎?還有一些不錯的配備推薦給你,像是引擎下護板和引擎室拉桿,

你不一定要看10年的,09年的有些也通用。其餘細項就一一列出來吧,項配備型號和附註條件等等

像小弟當初的附註條件有:確認訂單下訂後保證不再另外收費、保證配備原廠等等!

下面是車美仕的官網,供你參考!月底了,千萬不要急,現在是對你有利的!

http://www.ht-carmax.com.tw/product.asp?key='10%20ALTIS

八采(kyo2602)

發文

#3233327 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
八采大大~您好
非常感謝你提供的資訊,不好意思再詢問你,如果東西都是原廠,請問大大你任為這台車可以多少錢就能買到了呢?

全兄您好,不要這麼說!除了行車紀錄器和測速器等非原廠的東西,你知道如何辨別原廠嗎?

在這邊可以提供你一個方法,你擺明跟業代說你會打電話去查原廠是否有安裝記錄?

因為這是打客服可以查的到的,每台車在原廠要裝配備的話,都必須等單排隊安裝!

當然你夠信任業代的話,你也可以大可放心交給他!這樣一來你也有機會賺到業代的庫存貨!

跟業代談一次辦到好的話,是可以省很多麻煩,但也要防範業代灌水亂加價!

把車價、保險和配備清單分開一樣一樣談的話,或許會賺不到庫存貨,

但你可以明白車價、保險和配備,甚至是業代的底限到哪!

我不能跟你保證能談到什麼價錢,畢竟這還牽涉到區域價和時價!

我也不能跟你講太明,我看一下你的單,我覺得談到好的話也不會離原車價差太遠!

超過80真的太扯了,建議你這期間多比較多做功課吧,不急的話等到鬼月前的競賽月對你最有利了!

P.S:網路是很恐怖的,講明肯定會被攻擊的,對現在的車業來說:成也網路、敗也網路~
前往討論:小弟的ALTIS2.0Z菜單 請指教

八采(kyo2602)

發文

#3233263 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可否請大大告知價錢差在哪裡 拜託 小弟的是特仕車

其實我有跟業代聊過,他也擺明說了!特仕車這東西只是個噱頭!

我記得大概多個5樣配備左右吧,如果你都想要且用的到,那還沒話說!

但有一兩樣你不會想要的,那真的還是建議你用原車價談就好了!

你懶得比的話,真的會損失很多,這單下訂的話,不要懷疑快去退訂吧!

開這樣單的業代也沒啥好再重談的了,我寧願跨縣市去碰個運氣。

因為就算你到別的地方買,下過訂還退訂的,這之間會遇到很多麻煩!

想知道價錢差在哪很簡單,你可以龜毛一點,把車價、保險和配備一樣一樣列出來!

叫他價錢一個一個標上去,然後去比看看,你會得到驚人的答案的!

你所列出的每一樣價錢都太貴了,真的要講的話,你被A了好幾萬塊去了😠

八采(kyo2602)

發文

#3232923 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
下定了嘛!?定的話就趕快退吧,因為真的貴翻嚕!

任何時期車價都一定還有折價空間,保險打折了嗎?

任何配備也都一定有業務價,有的業代鋼剛好又庫存!

建議還是多比幾家吧,認識的介紹也不一定比較好!

依小弟看來,可以談的空間還很大,版大頭期款還50萬勒!

雖然說現在現金和貸款的折讓空間並不會差很多了,

但當初小弟買的ALTIS(09年1月出廠)也只有20萬頭期款!

那時候剛改款,又是年初車,價錢真的很硬,但也不至於沒折價空間!

沒辦法,當時實在急著用車,我家那台老溜真的不堪使用了😌

八采(kyo2602)

發文

#3187551 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為我們台中、為了感謝你拍出的好照片

不給好評會對不起我自己,真的拍得很棒

台中感謝你!不過這點在哪兒呢?

我也常走國道,因為看起來很眼熟~
前往討論:台中 中港系統

八采(kyo2602)

發文

#3177975 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該還是噱頭居多吧,只是想讓多點人知道青鳥這台好車!

小弟當初也有去試乘過,到現在都還忘不了無段變速的感覺

雖然我最後還是選了國民車Altis,但後面的10.5代真的讓小弟痛很大下兼很無言!

回歸正題,我想等到對青鳥有興趣的人去看車,還是會買比較高階的等級吧!

因為配備真的差太多了,現在的人越來越會享受了!

不過這對"運將"大哥應該是不錯的選擇!
前往討論:NISSAN BLUEBIRD優惠65.9萬

八采(kyo2602)

發文

#3157160 IP 242.41.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.41.*.*

媽呀,靓死了! 感謝分享,外出遊玩還能看一票好車真的是一種享受! 有錢人的車聚真是望之莫及呀~[嘆氣]

媽呀,靓死了! 感謝分享,好評奉上! 外出遊玩還能看一票好車真的是一種享受! 有錢人的車聚也真是望之莫及呀~[嘆氣]
媽呀,靓死了!

感謝分享,好評奉上!

外出遊玩還能看一票好車真的是一種享受!

有錢人的車聚也真是望之莫及呀~😌
前往討論:2/25在塞車的高速公路上看到數十台法拉利

八采(kyo2602)

發文

#3136454 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenji86 (kenji) 所寫
目前700000整(不含利息)

這位車友,小弟認為還有空間!

一樣是台中人,看你要不要留個E-MAIL或電話

讓小弟在福特的朋友為你服務看看

我前陣子問他的價錢也沒那麼硬!

您不方便的話沒關係,我留我的:

kyo2602@yahoo.com.tw
前往討論:focus 1.8 豪華版菜單請益

八采(kyo2602)

發文

#3103228 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 takuro265686 (馬沙) 所寫
回應 kyo2602 (八采) 所寫
回應 liangjiun (燒肉喵喵的長工) 所寫
我的7D+17-40mm 賣你要不要 62000全套

liangjiun兄,感謝你的誠意與美意!我有稍微去查過了,7D可說是一代機皇,但這台實在台專業了點!

所以小弟暫不考慮!在此也感謝各位前輩的回覆,我目前看了看,覺得Canon EOS 60D比較不錯,但

比較了一下,好像600D也很值得等,因為太座的好姐妹就是用500D,一直很受她的好評!所以在這邊

也想請教一下EOS 60D和600D不知差在哪兒呢?小弟應該還是選找入門點的單眼吧,是不是像GF2和

NEX3和5這樣的機型,對大家來說就比較不算單眼的呢?

DSLR(Digital Single Lens Reflex 數位單鏡反光式相機) 台灣稱單眼相機,對岸是稱單反相機
DSLR又有片幅大小的分別,如FF,APS-H,APS-C,4/3"...等
像NEX,GF2,EPL2是屬於EVIL(Electronic Viewfinder Interchangeable Lens 電子觀景窗可更換鏡頭相機),但感光元件片幅和DSLR相同(NEX是APS-C,GF和EP是4/3"),就是俗稱的小單眼

至於要DSLR還是EVIL...看個人吧
看你有沒有熱誠玩攝影...如果真的想玩,DSLR的空間會比較大
如果輕便需求,EVIL是很好的選擇
不像DSLR的累贅,又有DSLR的高畫質

聽說今年NIKON和CANON也會推出EVIL,如果不急用的話也是可以等等看囉...

原來如此,感謝馬沙兄的講解,不然小弟真的不太懂!真的很怕單眼的太大台,

出去玩就帶不少東西了,有了小孩不就更多,如果有多了一台好幾萬塊又不小的單眼‧‧‧

就真的挺冏的,只好找個時間去看一下實機了,這樣會比較準吧,如果GF2和NEX不喜歡的話

就打算等600D了,還是會有前輩提議說,拍小孩不如買台DV錄不就好了呢!?
前往討論:請推薦3萬上下的單眼相機,謝謝!〈便攜入門、千萬畫素、HD高畫質〉

八采(kyo2602)

發文

#3099850 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 liangjiun (燒肉喵喵的長工) 所寫
我的7D+17-40mm 賣你要不要 62000全套

liangjiun兄,感謝你的誠意與美意!我有稍微去查過了,7D可說是一代機皇,但這台實在台專業了點!

所以小弟暫不考慮!在此也感謝各位前輩的回覆,我目前看了看,覺得Canon EOS 60D比較不錯,但

比較了一下,好像600D也很值得等,因為太座的好姐妹就是用500D,一直很受她的好評!所以在這邊

也想請教一下EOS 60D和600D不知差在哪兒呢?小弟應該還是選找入門點的單眼吧,是不是像GF2和

NEX3和5這樣的機型,對大家來說就比較不算單眼的呢?
前往討論:請推薦3萬上下的單眼相機,謝謝!〈便攜入門、千萬畫素、HD高畫質〉

八采(kyo2602)

發文

#3082381 IP 242.41.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

感謝各位的回應與稱讚! 前兩天他來收保單時,小弟又忍不住給它補拍了幾張 新增了DVD、B柱出風口、後座遮陽簾 那時我爸剛好也在那,還一直稱讚說這柴蟒比520d安靜多了[驚訝]

感謝各位的回應與稱讚! 前兩天他來收保單時,小弟又忍不住給它補拍了幾張 新增了DVD、B柱出風口、後座遮陽簾 那時我爸剛好也在那,還一直稱讚說這柴蟒比520d安靜多了[驚訝] 我覺得有些車真的要有尾翼才好看^^"
感謝各位的回應與稱讚!

前兩天他來收保單時,小弟又忍不住給它補拍了幾張

新增了DVD、B柱出風口、後座遮陽簾

那時我爸剛好也在那,還一直稱讚說這柴蟒比520d安靜多了😲

我覺得有些車真的要有尾翼才好看^^"
前往討論:【分享文】朋友的大白柴蟒Mondeo,新增尾翼&鋼圈!

八采(kyo2602)

發文

#3050531 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝各位的好評與稱讚!我也覺得Mondeo真的不錯耶~

小弟國產大車都有看過了,最欣賞的就是Mondeo了,其他牌也不是不好

只是這次的Mondeo真的很有誠意,氣囊多,配備也都有!

數字友站已經首發Ecoboost了:http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=260&t=1964776&last=25294446

只是我們U-CAR也拍到了Mondeo偽裝車,到底是不是五門版或國外版本未知?

http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=175375&page=1

只是這次小改款小弟認為比較可惜的地方是未上日間行車燈,我真的覺得那燈真的很有質感!

比較小的遺憾就像樓上車友們說的,組裝品質不好,質感還需要再進步!

希望我們U-CAR也能趕快有Ecoboost的首發!再次奉勸有興趣的車友一定要多做功課和找一位好業代!
前往討論:【分享文】朋友的大白柴蟒Mondeo,新增尾翼&鋼圈!

八采(kyo2602)

發文

#2974849 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車分享

好評奉上

這種文就是要給它推的啦~~~😠
前往討論:Tiida 5D 開箱 {圖多,無美女@#@}

八采(kyo2602)

發文

#2955849 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟是覺得還不錯看啦

不過後座空間好像真的滿小的

雖然油電車是趨勢、內裝也很炫

但還是比較期待汽油版的上市🙂
前往討論:台北有人拍到Lexus CT 200h試車

八采(kyo2602)

發文

#2955810 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
水喔~~~

車美人也美

一定要幫推的!

最喜歡看這樣的文章了!😊
前往討論:IS250全國大會師~(12咩)

八采(kyo2602)

發文

#2944081 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版上有很多專業的車友可以詢問

建議你可以做好功課,然後附上你要的配備

條件直接給它開出來,然後就一個一個比較吧

除了比價錢,一定要比業務的服務

當然你不反對的話,可以留給聯絡的E:mail會比較好
前往討論:"FORD"的業務照過來

八采(kyo2602)

發文

#2803990 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗨,這位車友!讓我推薦你一個好業代

我有寄的你的信箱了

他說很有誠意跟你談價格

也是我們中部這邊的

歡迎比較看看!沒收到再跟我講一聲吧

記得跟他說是開銀色Altis的先生介紹的就可以了
前往討論:想購買focus 1.8豪華版4D

八采(kyo2602)

發文

#2781851 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這樣的開場也挺特別的啊~

牽新車就是好事

肯分享更是件值得一推滴

恭喜恭喜🙂
前往討論:我的新歡

八采(kyo2602)

發文

#2770400 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
天啊~~~

這也太強了吧

用X BOX當電腦外殼

夠炫!感謝分享~~~😀
前往討論:自己組電腦不算什麼,看看這個傢伙的手工。

八采(kyo2602)

發文

#2746925 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝車友無私的分享

我覺得買Z版真的是不錯的選擇

好看、配備好、動力也比1.8好

雖然一年要多個屋五千多塊的稅金

但小弟覺得還滿值得的

現在路上Z版的顏色只剩黑色我沒看過而已

像這次新推出的藍色也滿好看的
前往討論:ALTIS 2.0 開箱 !!

八采(kyo2602)

發文

#2746054 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果以安全性為考量的話

小弟各人認為...

除非Fortis你買到7氣囊的

不然就以Focus為主

因為我認為它的安全性最夠

又可以省一筆錢

談到好的話Focus可能還便宜Fortis幾萬塊

Mazda 3就非常不推薦了

買1.6的話可能會後悔

當然買車還是自己喜歡

最後祝購車愉快,順心!
前往討論:Focus Fortis Mazda3

八采(kyo2602)

發文

#2732796 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你好,也幫你推一下!

我也很喜歡這一台!

我覺得1.8豪華版真的很超值

我有推薦一位業代到你的信箱了喔

參考看看吧!希望能讓你滿意!
前往討論:想購買focus 1.8豪華版4D

八采(kyo2602)

發文

#2718671 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也覺得好像用三星或LG會比較好

無論是品質或是收訊等等

像NOKIA聽說亞太機都做的不好是真的嗎?

當初他們要推出的8208居然胎死腹中

不過我弟弟用的長江好像不錯耶

品質還滿穩的!但亞太雙卡機目前只有GC969

太座現在用的K-Touch D775收訊好像有點弱
前往討論:【開箱文】亞太電信K-Touch D775

八采(kyo2602)

發文

#2717435 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有哪裡不對嗎!?~_~"

不會是停在警察局門口吧

難道他是來修網路的?

還是‧‧‧來泡茶的/.\"...
前往討論:這台車那裡不對?

八采(kyo2602)

發文

#2675779 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這位車友你好

小弟當初也是買1.8E版

自己再加裝尾翼的

我記得當初業代報價為5000

當然我有聽過的價格約為4500~6000

其實業代買配備有業代價

所以不用擔心,大方說你想要的價錢

因為有的業代會有庫存一些配備

只要你們關係夠好夠會殺,我認為他說"送"你都有可能

因為他還是會從別的地方賺回來😡

總之不要客氣就對了!😝
前往討論:10年 altis z版尾翼有人裝嗎?

八采(kyo2602)

發文

#2664138 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

Camry 運動版本為 Sportivo

小弟覺得很好看啊!

在一般的制服車中,別有一番風味

我喜歡在成熟穩重中帶點年輕的氣息了

而且Sportivo內裝都沒核桃木,小弟覺得也比較好看

不是不喜歡核桃木,只是牛頭牌配的色感覺就是沒比較好看

當初小弟本來也想直上Sportivo的

但跟太座商量後,還是決定了比較保值的Altis

因為還沒有小孩,乾脆省點錢多玩一陣子

1.8的銀色車還是國人的最愛,等換下一台車嚕!

不過版大,我覺得這樣的價錢真的有點貴耶!

小弟各人認為還有幾萬塊的空間,你是現金價不是嗎?
前往討論:2010 CAMRY2.4運動版 菜單請益

八采(kyo2602)

發文

#2663122 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好看的車色

完整的方向盤

看了就賞心悅目

感謝分享~~~

😍😍😍
前往討論:TIIDA1.8 開箱

八采(kyo2602)

發文

#2599353 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這玩意兒‧‧‧

遠遠的看‧‧‧

還真是會讓人嚇到😲😲😲
前往討論:有趣的建築

八采(kyo2602)

發文

#2599290 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
母親會喜歡LIVINA可能是因為純粹喜歡大一點的車吧!

畢竟長輩或結婚的人通常都會以家庭需求為重!

當然貨物載運需求也是必然的,但以LIVINA來說‧‧‧

小弟認為它真的是設計給小家庭或比較需要用車的家庭主婦開的

雖然我只開過一次,但LIVINA給我的感覺就是女性的休旅車

特別是給專職照顧小孩或需要載父母,不然就是給小生意的貨運車或買菜車!

TIIDA的話就真的訴求完全不一樣了,年輕人當然毫不猶豫會選TIIDA了

但真的要看開版主人的需求,家人多的話又有載運需求的話,還是"聽媽媽的話"吧

但如果平常沒什麼載運需求或乘載人數都不會超過4人的話,當然選TIIDA是OK的!

至於動力我覺得都還好,沒什麼差!但說實在的,板金都略嫌稍薄,安全性有待考量!

總之希望你帶全家人去試乘賞車看看,這樣最準了,出錢是長輩的話更要全家討論了!

以上是小弟純各人見解,最後祝購車,順心~~~
前往討論:TIIDA 跟 LIVINA

八采(kyo2602)

發文

#2590974 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
又是一台眾所皆知,少人購買的好車

小弟覺得這次的159真的很好看,特別是外表

只不過當看到內裝時,心裡會"內裝怎樣會長這樣"的感覺

但仔細一看,質感還是有滴~~~
前往討論:義大利,紅十字盾徽, 龍形圖騰,性格登場 !

八采(kyo2602)

發文

#2462650 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這麼多好照片一定要...

用力的推~~~

可以全家一推人一起出去玩可是很難得的

要好好珍惜!!!
前往討論:大武英豪會館

八采(kyo2602)

發文

#2417567 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cj001859 (釋迦) 所寫
各位大大
小弟 現在開豐田1.5 小車
已使用十多年
最近看車1.8車系
豐田1.8 省油 但外觀不太討喜
三菱1.8 漂亮 但車況不知如何
本田1.8 寬敞 但車價定位過高
小弟家中三人(我 太太 一個高中女兒)
請給點良心建議
(請就自己的經驗 與小地分享)😍😍

沒錯~~~還是先都去試乘看看吧,這樣感覺最準了!

而且一定要帶全家大小去,這樣才知道適不適合全家大小

ALTIS改款後真的很超值,縱然出現了許多負面新聞

但依然是台不敗的神車,我是一年半前買的十代ALTIS

想到就搥心肝,我要無段變速和新引擎啦~~~😭

三菱的FORTIS倒也不錯,只是大家都怕它品質不好或不保值

但我覺得跟以前比起來,現在的三菱跟以往已經大大不同了

它配備豐富,CP值又高!雖沒引進鯊魚頭,但想帥氣有空力版

想成熟一般的車頭就很好看了,而且它也是採無段變速

本田的CIVIC外表應該是裡面最年輕的吧,但我記得我去賞車時

他是我覺得最讓我有室內壓迫感的車說,我176公分,後座會頂到頭

但它內裝外表都真的是三台首選,只是少了點有家庭的成熟感

因為外表真的太流線型了,看路上在開的大部分都是年輕人

如果版主沒太大的品牌情結話,很推薦現在剛改款的FORD FOCUS 1.8汽油豪華款

看了看真的很超值,62.9萬幾乎什麼都有了,這次還增加了正副駕駛座的側邊防護氣囊

和ESP車身動態穩定系統,連省油必備的定速系統都給您了!

唯一少掉的配備就是天窗,但現在人很少用天窗了,特別在台灣!

它又是唯一國產1.8有後座出風口的車,雖人常有人講他品質不好

或油耗不好,但不要忘了,那是因為它是國產1.8裡面板金算最厚的前幾名了

品質不好真的是台灣六和福特的品管自己打壞掉的,所以找個信任的好業帶就很重要了

總之希望您能找到您裡想的車,住購車於快,順心~~~😀
前往討論:豐田1.8 三菱1.8 本田1.8 (哪一輛較值得買 請給個理由)

八采(kyo2602)

發文

#2416557 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲天啊~~~真夠經典的!

那兩顆大大的眼睛

開啟了青蛙傳說

推推推~~~
前往討論:【分享】經典中的經典...超帥911

八采(kyo2602)

發文

#2405471 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的Altis已經牽一年半了

猶記當初1000公里前

也是很怕超過3000轉

現在已經快12000公里了

很少開吧/.\"...
前往討論:新車可以馬上跑長途嗎?