柯國隆(kuanpy2003)

發文

#233034 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bat99 (BAT) 所寫
回應 kuanpy2003 (柯國隆) 所寫
😠
一兩年前我在北海岸碰到同樣的事情,但是是福特的ESCAPE車隊,我在主線道,他們從一條不知名小路要轉進主線道,就先派兩輛車擋住車流,讓他們的車隊20多輛開出來,還慢慢開,每一輛還和那兩輛賤車駕駛打招呼,感謝他們的耍賤,真不知道他們心理在想啥

你當時有拍照下來的話,就可以報警處理,以公共危險罪法辦

😡
當時的手機還沒照相功能,如果是現在看到,當然是直接下車,和她們說"你們的車好帥,可以拍照嗎?"

相信一定是臉和車牌清楚入鏡

照完後也是直接寄給警察和水果日報,讓大家看看她們的鳥臉
前往討論:抱怨文,某一個Mazda車團的沒水準行為

發文

#232953 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😠
一兩年前我在北海岸碰到同樣的事情,但是是福特的ESCAPE車隊,我在主線道,他們從一條不知名小路要轉進主線道,就先派兩輛車擋住車流,讓他們的車隊20多輛開出來,還慢慢開,每一輛還和那兩輛賤車駕駛打招呼,感謝他們的耍賤,真不知道他們心理在想啥
前往討論:抱怨文,某一個Mazda車團的沒水準行為

發文

#232700 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞
不太建議買福斯,因為維修實在太貴了,總代理又擺明是吸血鬼,拿出清單給你看,你稍有猶豫,臉色就變的很難看,自己帶油去還會酸你兩句"開這種車不要省啦,要省就開國產的阿,開國產的加50塊的油也跑的嚇嚇叫阿",這是在中和健康路保養場發生的事,你開了五年,賣掉的價錢和同級國產車是一樣的,空間也沒國產同級車大,配備更是陽春,我承認安全性一定比較好,我只能說不要因為開德國車的虛榮想法而買車,考慮你的實際需求(小孩會長大)所以就看你選擇囉
前往討論:請教各位前輩-VW.passat的優缺點....隔音.及優惠如何?

發文

#232697 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
ES350真的不錯,操控其實也不錯,也沒聽說過有時速200左右在車道裡鑽的,高速還是直線行進居多,所以恭喜你買到一部好車,之前聽大家說買ES不如買CAMRY,但是你實際開開看就知道多的錢花在哪裡了,最後要和你說你買LEXUS不選INFINITY再保養的時後就知道差異了,LEXUS讓你很有尊榮的感覺,INFINITY就必須和一堆國產車一起排隊,我並不是看不起國產車,因為我也有國產車,所以明顯感受出所受待遇的差別,你開1000公里時去體驗一下就知道.😀
前往討論:高手或老手.車主也行~~請指教

發文

#230986 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
謝謝各位前輩的幫忙,小弟的同事心中已經有底了,不管是不是原廠,應該不會被騙了,謝謝😆
前往討論:正時皮帶要回原廠換嗎?

發文

#230925 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰
我想大家都知道要讓救護車,但是因為駕駛救護車不是你,熊熊之間很難去幫他判斷他會如何開車,
我就發生過開車聽到後面有警笛的聲音,馬上切到路邊要讓救護車先行,沒想到他要右轉(因為從後視鏡看他在兩車道間鑽車,根本無法判斷他要開哪個車道),感覺好像是我檔到他,所以我毅然決然右轉,結果他轉彎後又不馬上轉進快車道,先跟在我後面,我當時只想要讓他,就又先左開讓出車道給他,結果他又慢我一秒向左切進快車道,感覺好像是我一直檔他,但是天地良心阿,我要讓他但是好巧,兩人開車模式相當類似,所以就變成這樣,所以我想不能怪版主,只能怪運氣不好囉😇
前往討論:唉..愛車被救護車撞了

發文

#230654 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌
你真的滿衰的,不過你出險後,保險公司應該會去找救護車賠吧,你仁慈,保險公司可不會
前往討論:唉..愛車被救護車撞了

發文

#229610 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇
我個人認為,如果碟煞而沒有配ABS,那不如就前碟後鼓,還比較好些!!!
😀
前往討論:請問Slyphy的前碟後鼓煞車系統是好還是差?

發文

#227439 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞
其實我滿贊成警察嚴格執法,但是要全台一致,不然好像都是台北市嚴格,其他地方馬馬虎虎

另外強烈建議警察到各高架道路及跨縣市橋樑出口處站崗,不然常常有一堆賤豬不排隊,專門插隊,而且很多還是硬插,當我門守法排隊的人是白痴,警察應該好好管一下😠
前往討論:警政署元旦起嚴懲6項惡性交通違規 您有何看法呢?

發文

#226480 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍
版大真是大好人,我會加入我的最愛的

也煩請版大加入MAZDA ISAMU 五門車型,另外請問一下,版大的資料是原廠數據嗎?因為我的車是K9,我現在的雨刷尺寸比原廠大一吋,不知道別的車型是不是也可以加大?🙂
前往討論:雨刷尺寸規格表請參考

發文

#225958 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 620109 (鹹蛋超人) 所寫
對不起...小弟離題一下...

請問柯國隆先生....

這是您本名嗎?🙂

似乎與小弟幼兒時期看的某個卡通的男主角同名哩....😀

ps:無敵鐵金剛....😠

😊
當然是.........藝名囉!!!

我也是無敵鐵金剛迷😍

所以就......

🙂
前往討論:新車不到半年就壞了,請各位大大幫看一下

發文

#225933 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲
我朋友有一次晚上12點多接到電話說他先生喝掛了,要他去接他先生回家,他匆匆忙忙去開車,也是像你一樣電力全失發不動,只好打電話給我幫他載回先生,他找認識的親戚弄車子,後來才發現原來是小偷要偷車,想要把防盜器弄短路,結果把行車電腦燒壞了,剛好他臨時要用車,出來開,小偷不知道是偷不成還是來不及偷,他匆匆忙忙也沒注意,反正車沒被偷走,只是修車花了快五萬,給你參考一下😩
前往討論:新車不到半年就壞了,請各位大大幫看一下

發文

#225930 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞
我是6代ACCORD車主,說實話這一代ACCORD市區並不省油,但也不會特別差,我自己開應該是8.5-9KM/L(市區),但是高速就真的不錯,我可以加滿油來回一趟高雄(北縣中和到中山大學開會),所以如果你長跑高速公路,真的推薦你ACCORD,至少關車門重量和質感就比PREMIO好😆
前往討論:1999 Accord 2.0 與Premio 1.6

發文

#224844 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲
真是黑店,洗車雖然有分大小(通常是粗分轎車和修旅車阿,march 和 teana價錢是一樣吧?但是CRV比teana 貴一些),但是先講好價錢了,你開車去時車有多髒他沒看嗎,哪有事後再加錢的,難道你黑車進去他洗成白色喔?
最度爛這種店了,洗車沒碰過,但是修車碰過,要換零件也不先詢問,先拆一地,你人到現場看到零件一地,能不修嗎?
快公佈店名和位置,大家一起抵制他😠
前往討論:關於洗車問題

發文

#223633 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😠
原廠真的很不負責任,我曾經在N牌的保養場保養,只是簡單的5000km保養,要一整天就算了,價格也貴,最機車的是,他保養完,竟然把我的車停在廠外,我開回家後過了沒多久,竟然收到一張違規停車的罰單,回去申訴也不理,當時是學生,就傻傻繳錢了事,如果是現在,一定鬧翻他,只是至此對原廠印象差,除非開新車,在保固期內才回原廠

後來買H牌新車,也碰到皮椅退色問題,共跑了7次原廠才換好,第八次是我自己開到桃園她們協力皮椅廠去換新,所以對原廠真的沒信心

其實國產車品質還好,但是有小問題回原廠,她們都馬上認為你是奧客,是來找麻煩的,還認為我們是聽了網路上謠言才去找麻煩,真奇怪,誰閒閒沒是浪費特休去你原廠盧阿,而且我是找公司賠,又不是找接待的人賠,但是接待的人一聽你是來索賠馬上從笑臉變成滿臉橫肉,比川劇變臉還快,不知道進口車服務體系會比較優嗎?😩
前往討論:真是可惡的原廠

發文

#213709 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😡
聽到你的車被偷,真的很同情,因為我的K9也被偷了,離譜的是還是在自家大樓地下停車場被偷,不要說沒監視器,有監視器警察也不看,只問說影像中的人你認不認識,我說"不認識阿",警察竟然說"我也不認識,能不能找回來看你的運氣,她們也沒辦法",真他X的,但是也許是我平常有捐錢給老人院,失竊60天後車在三峽鶯歌附近找到,值錢的東西都沒被偷,只偷走CD片,面紙套等小東西,音響電腦儀表版都在,方向盤被鋸斷(應該是拆方向盤鎖),排檔桿頭被敲掉(有排檔鎖),里程只開100多公里,找回來後花25000就恢復原狀,希望你運氣和我一樣好,能找回來,也幫你詛咒小偷禍延全家,生兒子為卡奴,生女兒去援交,😠😠😠
前往討論:[汽車求助] 車號 6636-KW 銀色雅哥 我的愛車被偷了

發文

#213479 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞
小弟的k9是2000年9月出廠的車,目前開82000公里左右,行進時換檔還算順暢,沒有頓挫問題,但是問題是在回家後,因為是停在地下停車場,小弟的車位又在邊邊,必須要前後"迴"幾次才能停進車位,這時因為要停進車位,必須要在P檔和R檔間來回換檔,這時就會有頓挫,請問是正常的嗎?
前往討論:ACCORD六代變速箱的問題?

發文

#213421 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰
樓上的大大給的拍賣網址,上去一看,天阿,2006 metrostar 竟然只賣不到40萬,是真的嗎?😩
前往討論:似乎大家都在注意yaris 沒人在期待savvy...