風翼(gemini0789)

發文

#1627412 IP 75.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好大.........的植物

感謝分享 真是大開眼界😲
前往討論:全球嚇死人的巨型植物(轉貼)

發文

#1604980 IP 75.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上次去台北玩滿油大概跑520公里已經覺得蠻好了
比市區多跑了140~150公里 很開心油耗表現
但回程收到紅單就很難過
雷射槍被測126 3張小朋友飛了😭
前往討論:油耗問題 我的CIVIC8 是大水牛嗎?

發文

#1604413 IP 75.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟09年CV8 全程市區油表加滿大概跑380~395km左右
載女王時開冷氣~沒載就沒開 25~26度 風量兩格
偶爾大腳 目前公里數快14000

以樓主這樣的油耗~我的油耗應該算還ok吧😰
前往討論:油耗問題 我的CIVIC8 是大水牛嗎?

發文

#1586796 IP 75.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟8號從台北回高雄
到白河時也被雷射槍測到
時數126
也被罰了3000 錢也繳了~
心痛的感覺😭
前往討論:HI..好久不見的罰單

發文

#1578258 IP 75.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇
沒關係~小弟也以為是頭香
前往討論:CIVIC VTI-S-開箱分享-交車拜拜篇

發文

#1578255 IP 75.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
恭喜大大新車入手
歡迎加入cv8車主

有圖給好評😀
前往討論:CIVIC VTI-S-開箱分享-交車拜拜篇

發文

#1517410 IP 75.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌這就是"庶民"經濟

政府高官只在乎利益那管老百姓死活?

準備好了嗎?準備在那兒?

失業率破6還想課能源稅😠

套政論節目某名嘴一句話是否以後連呼叫都要課稅?

因為呼吸會造成二氧化碳造成破壞環境污染

所以課稅😠

啥都漲只有薪水沒漲

台灣老百姓要覺醒阿!😭
前往討論:國營事業

發文

#1506766 IP 75.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😭如果這是真的打假球 兄弟解散也不玩了
職棒就要到此結束了~
希望小曹等人不是真的打假球~
不然真叫球迷失望與痛心
台灣棒球就真的再也看不下去了😞
前往討論:[轉貼]職棒涉賭/真巧!檢:曹錦輝賽前見「雨刷」就敗投

發文

#1497941 IP 75.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆😆😆贏了~咱們明天見啦
前往討論:象獅總冠軍戰也太刺激了吧!!

發文

#1497898 IP 75.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀YA! 王勝偉打出全壘打 5比4兄第超前啦
守住勝利迎向第七戰

發文

#1497830 IP 75.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰大好得分機會~看來要打17局了

發文

#1497754 IP 75.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的要打16局😲 被大大猜到了

發文

#1497612 IP 75.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😩第14局了~兄弟就在14局解決統一吧

明天打第七戰

發文

#1497559 IP 75.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😩看到快虛脫了

發文

#1497517 IP 75.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞有好機會都沒得分真可惜
繼續看比賽😩

發文

#1497489 IP 75.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲真是太刺激了 心跳的好快
又逃過去了~兄弟加油

發文

#1497417 IP 75.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰他XX個熊~嚇死我了
還以為兄弟要輸了~還好~呼
延長加賽兄弟加油

發文

#1497293 IP 75.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀火星恰發威了 YA 全壘打讚啦

發文

#1497217 IP 75.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂第6戰好的開始兄弟3:0領先統一

發文

#1492280 IP 75.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇可以不要7-11打折嗎
可以去全家或萊爾富或OK 也有打折😀

還是兄弟封王好😀
亞州職棒大賽換隊去打打看嘛😇