風翼(gemini0789)

發文

#1492234 IP 75.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
狂賀!!兄弟小飛機陳冠任打出再見安打
贏啦!~
兄弟加油再贏兩場就總冠軍啦😍

每一場都看到心跳快破表了~真刺激😌
前往討論:象獅總冠軍戰也太刺激了吧!!

發文

#1491596 IP 75.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍
太棒了~兄弟終於超前領先啦
火星恰真棒😀
前往討論:象獅總冠軍戰也太刺激了吧!!

發文

#952256 IP 75.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊小弟來補圖了
又是後面(白天)

儀表板

日本箱根神社與九頭龍神社的御守

右前

左前

後面再來一張

尾翼^^~

補完整的方向盤
前往討論:遲來的開箱~2009 CIVIC8 1.8 (雲朵白)

發文

#950903 IP 75.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fireboll (企鵝) 所寫
第一張照片小弟看前面大包與車好像有色差喔!

版大有請注意一下喔!

因為是晚上拍的關係~還有燈光角度問題
所以拍起來感覺不是很協調~
白天看是沒有色差啦~謝謝大大的提醒🙂
前往討論:遲來的開箱~2009 CIVIC8 1.8 (雲朵白)

發文

#950897 IP 75.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mocar123 (魔鬥我最怕!) 所寫

恭喜牽新車!

大包+晾衣架,帥!

可是我不會去裝,怕跑到一半,有人找你~ 嗄掐 ~

🙂

昨天去玩回來時~在某平面道路上有開台ford terra 的仁兄
改車改很大~晾衣架比我高~本來跟他平行~卻在旁邊轟轟轟的
展現出改車的兇悍~結果從0一直加速到1百多就看不到車了
本來還跟我差半個車頭~到了3速就拋在後面~5速就看不到車了

小弟算年輕氣盛嗎😊~都快30哩😀😀😀

發文

#950773 IP 75.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
忘了說~前陣子去日本遊玩拍了許多車子
下次再上傳分享給各位大大欣賞😆

發文

#950752 IP 75.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mike0102007884 (愛吃貓的魚) 所寫
後面是客廳廚房嗎?😲

後面是兩個鐵皮屋+客廳 ~😊
前面是花圃造景之類的~
最前面放生財工具😌
背景是爸媽住的地方😰

發文

#950598 IP 75.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bond1980 (蠟筆小民) 所寫
恭喜~
請教一下喔~
超音波沒有開關嗎!?前雷達是原廠的嗎!?
🙂

超音波防盜沒開關~裝的時後老闆有幫我調好敏感度
前雷達是副廠的~開了太近一直叫所以都關起來😊
當然前雷達是一定要裝的~開不開是另一回事😀

發文

#950554 IP 75.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 player553386 (太保一郎) 所寫
大包全部加起來多少COCO?
3Q分享,奉上好評

車價-31500+乙式全險+副廠大包加尾翼+領牌+選牌= 79

雖然貴~自己覺得錢花的值得~

畢竟是喜愛已久的車~

發文

#950553 IP 75.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新手不知道怎麼處理車牌😰😰😰

發文

#903378 IP 75.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀
小弟昨天收到業代通知實車來了
剛去看車看完~應該下星期5左右交車吧😍
剩一個星期要交車了
1.8 VTI-S 白色CIVIC8
真是期待阿😀😀😀

前往討論:CIVIC 8小改款

發文

#856812 IP 75.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌 貨物稅已包含在內
雖然貴~但是是小弟人生的第一部車
大部份也是花自己的存款買低~
又要重新存錢哩~😰
前往討論:CIVIC8 VTi-S 菜單是否OK?

發文

#856193 IP 75.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
經過幾間的比價
跟業代最終決定的條件是

倒車雷達 前2(副)附開關 後4(原)
防水托盤(副)
空氣清淨濾網(原)
無限晴雨窗4pcs(副)
行車安全組+打氣機
全車海馬三代
終身氮氣
隔熱紙 前檔 v-cool 37k 其他3M 8802
超音波防盜+不斷電喇叭
搖控後行李箱
自動熄火折合後照鏡
氣氛燈
LED門檻飾板
副廠無限大包+尾翼
排檔鎖(綠巨人)

原廠附的有

晶片鑰匙2支
晶片防盜鎖
Data Dot 防盜識別碼

另外
乙式全險女性30-60打8折
加領牌約14000(多退少補)
辦到好是79萬元整

小弟已經下訂 期待交車😍
也謝謝各位大大的寶貴意見
交車後再開箱給各位觀賞😀

發文

#853489 IP 75.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
配件少打一樣

迎賓踏板+氣氛燈

三家(不同經銷商)比起來這間條件最好

不知道這樣買是否算貴??

也許在中北部可能更便宜

但是小弟住的是高雄阿😭

發文

#853348 IP 75.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天小弟又去兩間展示店比價
其中一間的牛肉還真好😍
自己都很想馬上下訂
讓各位大大參考新菜單

配件送的有

倒車雷達 前2(副)附開關 後4(原)
防水托盤(副)
空氣清淨濾網(原)
無限晴雨窗4pcs(副)
行車安全組+打氣機
全車海馬
終身氮氣
隔熱紙 前檔 v-cool 37k 其他3M 8802
超音波防盜+不斷電喇叭+暗鎖
搖控後行李箱
自動熄火折合後照鏡
檔泥板(副)

原廠附的有

晶片鑰匙2支
晶片防盜鎖
Data Dot 防盜識別碼

另外
乙式全險女性30-60打8折
加領牌約14000(多退少補)
辦到好是77萬6千(已扣政府貨物稅31500)

加裝DVD四合一 主機NECVOX則80萬整 主機HONDA則81萬4千
另外加裝副厰無限大包+尾翼 則加16000

這些菜單比上一次PO的還好
不知道各位大大覺得如何??

發文

#852255 IP 75.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩~我也打算多找幾間看看條件

有沒有高雄的HONDA好的業務

能推薦一下看看條件好不好呢?