熊(chu0625)

發文

#540320 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中古車就是這樣,風險很大的,小弟我當初原本也想要買中古車,報紙報價34.5萬現場馬上說要43萬再來談,我馬上說:那老闆你留著慢慢賣吧!!!!我看你要擺多久。過一週我就去買新車ㄌ,你現在可以去看看當初有沒有立約保證,有ㄉ話可以跟他談,😌
前往討論:不肖中古車業者

熊(chu0625)

發文

#540312 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唉~~~~怎嚜說ㄋ~~~民意代表就是這樣ㄚ~~~他不出來說話下一次他就沒有選票了~~~真ㄉ好期待我們國家會有一些真正要做是ㄉ人出來,一直以來不是一些流氓立委~~~~或是一些愛出風頭的人,有能力有抱負的人都不敢進來台灣政治這一個大染缸😡
前往討論:立委嗆慈濟不守諾 環團不公正

熊(chu0625)

發文

#534758 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈~~~~泡菜的自卑造成他對外ㄉ自大,每每都喜歡安慰自己,真的很無言,怎嚜會有那麼不要臉ㄉ人(針對發表這一些言論的人,並不是說全部的韓國人)😀
前往討論:韓擬取代中國

熊(chu0625)

發文

#526355 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當初選舉政見一堆,現在全部都推給以前的政府,綠營當初做不好是真的,不過都政黨輪替ㄌ也不應該再推來推去了吧,是否應該有肩膀承擔,每每看到我們的劉內閣在回答立委說:"這是以前政府留下的"就真的很不爽,一堆綠委ㄉ議題不了了之,藍軍的議題全數過關,審預算都給預算書沒有執行內容都可以過關,小老百姓的錢不是錢,偶而一個藍委罵一罵政府就代表他們自己黨內也有自己監督自己,當大家三歲小孩喔,要是真ㄉ敢監督敢反黨中央,下一次的提名絕對不會有他。國民黨之前執政時候我還是一個高中生,現在,出社會了,但是我ㄉ感覺真ㄉ很差,只希望他們可以多替人民想一想,我們的生活,真的很辛苦。油價帳我沒有話說,不過是不是真的應該把我們辛苦付出去的稅金花在刀口上,不是什麼都要搶錢,昨天看到連放自行車的架子都要收稅金(http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/080625/78/11xqc.html)真的很生氣,都已經在省錢騎單車了還要收稅金,到底有沒有天理ㄚ。這就是七百多萬人選出來的政府嗎?😡
前往討論:業者應該反應成本調漲運費,而不是一味跟政府要錢!

熊(chu0625)

發文

#524315 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不要一竿子打翻一船人,國產中小型車都被你說光了,人家愛怎麼開是人家的事情,
有妨礙交通的話自有法律去約束,不要以車來論斷人的駕駛習慣。
前往討論:為何有些開小車的人以為自己車比別人快