熊(chu0625)

發文

#892226 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 popoandypopo (阿強) 所寫
在台灣"行人優先"我看在我死之前也沒辦法完全落實的。

看看人家國外的馬路,不用紅綠燈,

看到STOP的牌面不管有沒有車一定都停下確認無車後才開動,

我好嚮往有一天台灣也是這樣,

最基本的做到自己,不闖紅燈不超線,

人人都這樣守法我想意外事件會少很多很多。

哈哈,現在還沒有像你說的這一種方式台灣就塞車塞成這樣了

我怕真的實行的話,大家都塞車好了,

在車上大罵,台灣地小人稠,真的不太可能實行你說的這一種方式啦。😌

前往討論:過馬路遇重機 妻兒面前被撞飛

熊(chu0625)

發文

#882388 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
年輕人,你現在對他的好會造成他的壓力,如果他真的決定要放棄的話

努力過就好,起碼自己不會後悔,但是也要記的拿捏分寸

不要適得其反,人生還有很多美好的地方,

美好的人,三年前,你沒有她你一樣過得很好,

就算之後也許你真的失去她了,你也可以過得很好,

過來人給你的勸告,放她走,起碼在她的回憶中你走得很瀟灑,

男人,分手不要拖拖拉拉的,瀟灑一點,再怎麼痛也不可以讓她看到

接下來就是好好的培養自己,加油囉🙂
前往討論:我想挽回我女朋友

熊(chu0625)

發文

#862974 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sweethead (甜頭) 所寫
回應 cuteclub (Nicco) 所寫
Yaris的迴轉半徑5.6真是令人爆血😲

是啊 真讓人心酸
讓我考慮是不是要直上sx4..

給你一點我的使用心得,我的SWIFT是2007/11月的,到現在也快要兩萬公里了,

裝T3大包,但是我封掉一邊的排氣管了,其他都原廠,每天開車到內湖上班(高速

跟市區比6:4),走汐五高架,不開冷氣一公升跑12~13公里左右,開冷氣11~12公

里左右,不龜速,這樣算耗油嗎?我也不知道,起碼我可以接受,但是比較不能

接受的就是組裝吧,異音較多,曾經把門飾板拆掉,只能說,可以偷的都偷了,不過

我相信很多小型國產車應該都差不多吧,如果把異音這一點撇除的話,我覺得SWIFT

還挺不錯的,yaris我沒有開過我不知道,不過我知道他的低速加速挺快的,其他的

我就不知道了,都是一樣從網路上看到的,如果要我建議的話,我會建議你買SX4,因為

如果重來一次我應該會多加錢買SX4吧!進口車關門的聲音就爽很多了😆
前往討論:SWIFT GLX+ vs YARIS1.5 S-2菜單比較

熊(chu0625)

發文

#809866 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
輪胎沒有多少錢,且用了那嚜久了,也差不多該換了,不要因小失大,

如果爆胎的話就不划算了,

想想,沒有風的胎,你繼續的把車子ㄧ頓多的重量壓在上面,

ㄧ直行駛的話,對輪胎會有怎樣的磨損,雖然不景氣,

不過安全無價🙂
前往討論:請教一個關於輪胎的問題!

熊(chu0625)

發文

#798500 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 talktoyy (prozac) 所寫
回應 hijidealuna (小灰鴨) 所寫
可惜一直踩煞車...😌

快速衝到入彎前, 煞車只亮一次, 入彎後直到出彎前都不踩剎車的, 那種是真正有本事的高手啦. 我們一般人小心規規矩矩開就好.

可能是我認知的差別吧?我記憶中我爸教我還有我自己的的開車經驗,這個不是正常的嗎?

入彎前要把速度減到預測可以入彎的速度,要出彎補油可以增加車身穩定性,

尤其在彎道中踩塞車,應該車身不穩到一個極點,甚至會打滑,也許我技術太爛沒有辦法在彎道中踩煞車。😆
前往討論:yaris 夜跑山路..恩~ 操控真的不錯

熊(chu0625)

發文

#791168 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
愛地球應該把他們的油電車低價出售,越便宜越好,那樣就是真的愛地球了😀
前往討論:本田宣布取消NSX的開發計畫

熊(chu0625)

發文

#790499 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
業務的話聽聽就好,我現在這一台車當初買的時候我只要求砍車價,且我是一口價,

他說砍多少我想想跟我在網路上看得差不多我就沒有再砍了,且保險我一毛都沒有砍,也沒有多要東西

他當初允諾,一年中沒有出險會給我做六片烤漆,但是呢,一聽到我隔年的保險已經跟我同學保好了

就說頂多換一次保養,我嘞X,最後我也不爽,我也不缺這一點保養的錢,之後叫我爸爸都不要介紹買家給他了,

服務,我自己有錢我自己去外面保養,又不是說在原廠打著有服務就不用繳錢了

原廠還收的比外面貴,當各位業務大哥希望大家留一條路給你們走的時候,有沒有想過,

當你們大把錢在賺的時後,有沒有真的想要替這一些買家想想,講話要誠實一點,能做的就說,

不能做的話我也不會多要求什麼,也許我是遇到一個爛業務,不過因為這一次的關係,

我自己也決定未來我在買車我一定要能砍多少是多少😠
前往討論:為什麼會把價格搞到這麼亂呢??(各廠牌業代請進)

熊(chu0625)

發文

#736405 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
http://sport.1-apple.com.tw/index.cfm?Fuseaction=NewsContent&Article_ID=31153909&NewsDate=20081119&SportCatID=559&App_ID=1
誤會一場
😌

恰恰現在應該超悶的,不過不可以否認的,他是中職一流的打者,我個人認為他去日職應該也可以生存,

不過日本人都喜歡改人家的姿勢,害慘一堆台灣球員😠

還是喜歡美職的打球方式,很free,看了就爽😀
前往討論:大聯盟巨人隊 向恰恰招手

熊(chu0625)

發文

#699104 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 drped (DANIEL) 所寫
回應 ayumi5420 (小隻) 所寫
4:7輸了😵
不過快打起來了😌

大餅興奮的動作
我覺得他是無意的😇
只是不小心正對兄弟的休息區

但引發衝突後
我看到大餅做了一個"割喉"的動作

我覺得不可取😠

不知道在嗆三小,球速很快是沒有錯,不過這樣的情緒管理,因為已經太多次了,

看到他投球投得眼睛好紅喔,不知道會不會心臟病發,這樣的情緒管理終究不會變成一個偉大的後援投手

期待有一天他被打爆😠
前往討論:兄弟的氣勢真強

熊(chu0625)

發文

#696310 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s0930217 (閃電五騎士V3) 所寫
回應 chu0625 (布丁) 所寫
回應 m2t126 (小鋼) 所寫

重機這樣算違規了,因為根據交通法規,重機要跟一般車輛一樣,行駛於汽車道上。
很多重機駕駛都不守規矩,都以為他們在騎一般機車,鑽來鑽去。
之前在台三,曾文水庫路段,看到很多重機,都騎到對向車道,也一直鑽來鑽去,很想撞下去,以為都不敢對重機怎樣喔.....

下次不爽時,一定撞......看了就討厭~~~😡

麻煩這位大大,下次看到一定撞,不過只敢說,

違規是你可以自己這樣說撞就撞的嗎?

這樣你比那一些違規ㄉ駕駛還要過分,違規自然會有法律罰他們,

我不信你沒有任意變換車道,超速,鑽車縫,不要自以為正義人士,

一台重車小小梨田一下就要一台國產速克達了,勸你三思後行😌

言下之意,你很正義?
既然正義那為何不去幫忙交警蒐證?
版大發起此文,是要喚起大家對重機的路權多加注意
誰不知道自然會有法律會制裁他們?
難道有錢人買的起重機就一定可以這樣嗎?
我不是反對路上有重機,而是希望他們駕駛方式能夠跟汽車一樣,不要跟速克達一樣,前面有慢車就騎出去汽車道上,造成交通紊流。更導致後方車輛的追撞。
希望你能瞭解而不是活在自己的象牙塔裡。

那樣你激烈的言論就可以?我一點都不正義,喜歡悠閒穩穩的騎車,
看到一些不遵守規定的人我也沒有意見,畢竟,政府駕照都給他了,自然會有政府去約束
自己盡自己的本分就好了,只是覺得你激烈的言論不太好,如果我回文礙到你我可以跟你道歉
只希望大家不要太在意騎重機的人,畢竟,路上一堆改的亂七八糟的125摩托車
違規的更多,我相信比較起來重機的車友比較遵守交通規則,因為我們騎在路上都知道大家的眼睛都在看我們的車
也在用放大鏡檢視我們,自然會收斂一點。我反倒覺得我騎125違規的比騎紅牌ㄉ時候多😊
前往討論:不自愛的一群老鼠屎

熊(chu0625)

發文

#695995 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yami00222 (多啦) 所寫
這一個問題01已經吵到翻掉了,到頭來,是人的問題,不是車的問題,只是其重車的比較顯眼,SO大家就會關切,我自己也是兩
個月前考到重車的駕照,有ㄧ台FZ6N,我來講講我騎車的經驗好了,有時候,我一台車騎在高架橋(北縣中山路到忠孝橋的快速道
路),我依照限速騎車,依照規定,我ㄧ定要騎在路線上,不過就會有要超速的汽車會逼我的車,那樣我可以跟政府說要收回他的
路權嗎?我依法被視為一台汽車ㄟ,但是重車有被受到應該有的尊重嗎?很多改裝K8或是Virage就會想要跟我尬(舉例為數眾多的
改裝車,並不是針對此車系,有冒犯的請包涵),不想理他還會在你旁邊拉高轉,說真的,除非他真的改很大,不然改個底盤或是
排氣管的車,紅牌以上的都可以幾秒內就放掉它了我自己也有汽車,當我看到重車車友我只會抱持著欣賞的眼神看他的車子,根本
無意去撇他的車,台灣政府腦殘的規定,說真的重機還是一台機車,當我想要慢慢騎ㄉ時候,我騎在主線上,就等於汽車族中的路
隊長,騎機慢車道,又被說我不遵守交通規則,重車就一定要騎快嗎?我不可以好好的欣賞風景嗎?重機騎快速道路是因為它夠
穩,有騎過的網友應該都會知道,但是你說他ㄧ定要騎快嗎?最主要還是要看人,只是他先天就是比一般ㄉ車子都還要快,違規什
麼車都會有,但是你可以說要收回汽車的路權,普通重型摩托車的路權嗎?不要因為它紅牌,它少,就特別說這一種車子了。我也
常常看到一堆車友會這樣鑽車跟車之間的車縫,這樣很不應該,不過如果他是走最外側呢?雖然依法不合,不過他應該也沒有礙到
人吧?難道重車車友就該因為腦殘的政策去吸廢氣,我是認為在不妨礙人的前提下,大家都有權力選一各最好ㄉ放是騎(開)車,如
果,違反了交通法規,警察單位自然會去罰它,所以大大還是不要這樣生氣了吧,畢竟,一些改裝小機車的違規也很多~~~~~🙂

這位大大您講的很對

不過在最後有點小錯了 , 關於走到最外側的問題

我目前還差幾個月才能考重機駕照所以我沒辦法體會在車陣中的苦

但就我認識有騎重車的親戚,他們是真正把自己的紅牌當一台車

不管吸不吸廢棄,跨上車一定全罩68S+口罩+手套+防摔衣+至少牛仔長褲

他們說因為政策和環境這樣規定,多少自己也會有所損傷

但是為了不吸廢氣而拐到最外側,綠燈時再從外面插進來

這樣跟車子占用機車道搶第一起步再給你插進來又有何不同?

不公平是不公平,但國外不也都這樣?

要進步還是要從自己的良好習慣做起

淺見🙂

哈哈~~~你說ㄉ很對,我也知道這樣是不對的,不過我意思是說選擇一個在不妨礙別人前提下最舒服的方式騎車

因為重機的很多限制其實不太會影響其他的用路人,只是政府為了好管理,我也不多說,錯就是錯,不過很多車友都

盡可能的約束自己的駕駛模式了,只是說他是重機,比較醒目,如果今天換成轎車,或是普通重型機車,

一切都不在那麼嚴重了,等你有駕照,可以行駛重機在路上時你就會知道了,限制的不合理性要親自的去體會🙂

熊(chu0625)

發文

#695974 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m2t126 (小鋼) 所寫

重機這樣算違規了,因為根據交通法規,重機要跟一般車輛一樣,行駛於汽車道上。
很多重機駕駛都不守規矩,都以為他們在騎一般機車,鑽來鑽去。
之前在台三,曾文水庫路段,看到很多重機,都騎到對向車道,也一直鑽來鑽去,很想撞下去,以為都不敢對重機怎樣喔.....

下次不爽時,一定撞......看了就討厭~~~😡

麻煩這位大大,下次看到一定撞,不過只敢說,

違規是你可以自己這樣說撞就撞的嗎?

這樣你比那一些違規ㄉ駕駛還要過分,違規自然會有法律罰他們,

我不信你沒有任意變換車道,超速,鑽車縫,不要自以為正義人士,

一台重車小小梨田一下就要一台國產速克達了,勸你三思後行😌

熊(chu0625)

發文

#695282 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這一個問題01已經吵到翻掉了,到頭來,是人的問題,不是車的問題,只是其重車的比較顯眼,SO大家就會關切,我自己也是兩
個月前考到重車的駕照,有ㄧ台FZ6N,我來講講我騎車的經驗好了,有時候,我一台車騎在高架橋(北縣中山路到忠孝橋的快速道
路),我依照限速騎車,依照規定,我ㄧ定要騎在路線上,不過就會有要超速的汽車會逼我的車,那樣我可以跟政府說要收回他的
路權嗎?我依法被視為一台汽車ㄟ,但是重車有被受到應該有的尊重嗎?很多改裝K8或是Virage就會想要跟我尬(舉例為數眾多的
改裝車,並不是針對此車系,有冒犯的請包涵),不想理他還會在你旁邊拉高轉,說真的,除非他真的改很大,不然改個底盤或是
排氣管的車,紅牌以上的都可以幾秒內就放掉它了我自己也有汽車,當我看到重車車友我只會抱持著欣賞的眼神看他的車子,根本
無意去撇他的車,台灣政府腦殘的規定,說真的重機還是一台機車,當我想要慢慢騎ㄉ時候,我騎在主線上,就等於汽車族中的路
隊長,騎機慢車道,又被說我不遵守交通規則,重車就一定要騎快嗎?我不可以好好的欣賞風景嗎?重機騎快速道路是因為它夠
穩,有騎過的網友應該都會知道,但是你說他ㄧ定要騎快嗎?最主要還是要看人,只是他先天就是比一般ㄉ車子都還要快,違規什
麼車都會有,但是你可以說要收回汽車的路權,普通重型摩托車的路權嗎?不要因為它紅牌,它少,就特別說這一種車子了。我也
常常看到一堆車友會這樣鑽車跟車之間的車縫,這樣很不應該,不過如果他是走最外側呢?雖然依法不合,不過他應該也沒有礙到
人吧?難道重車車友就該因為腦殘的政策去吸廢氣,我是認為在不妨礙人的前提下,大家都有權力選一各最好ㄉ放是騎(開)車,如
果,違反了交通法規,警察單位自然會去罰它,所以大大還是不要這樣生氣了吧,畢竟,一些改裝小機車的違規也很多~~~~~🙂

熊(chu0625)

發文

#684959 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 brian1030 (對岸的Brian) 所寫
回應 tywu8227 (選到濫總統是共業) 所寫
回應 brian1030 (對岸的Brian) 所寫
回應 tywu8227 (選到濫總統是共業) 所寫
MIC的車子小弟應該不會考慮
不能拿家人的生命安全開玩笑

可是你想買也買不到,呵呵~~

將來台灣販售的Vovle都有可能是MIC,因為現時Vovle S40已在大陸生產,而且據說產量過剩,廠房說要出口一部分到其他亞洲地區以消化庫存,台灣很可能是目的地之一。這個號稱全球同級最安全的品牌,MIC后,你敢買嗎?

不會..因為我根本不喜歡volvo的車🙂

會不會買與敢不敢買是兩回事啦~~ 不要偷換概念哦🙂

好啦,不說Vovle,如果是豐田或本田的車子呢?你敢買嗎?

由於政治原因,MIC的話題在台灣被瘋狂的炒作,我住在美國都沒有感受到美國民眾對MIC有什麽很負面的印象,日常生活中還是在大量的使用MIC的產品。難道台灣的法規比美國的更嚴格??!

政治因素?毒奶粉是政治因素喔~~~~貴國的資訊封鎖還真是徹底,貴國研發的產品留給你們國家自己使用吧,
寧願花多一點錢去買日本製,韓國指也比較好😝
前往討論:中國首批太陽能汽車問世!

熊(chu0625)

發文

#641988 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
無能即將變成昏庸~~~~他應該快要變成區長~~~中華人民共合國台灣區區長😠
前往討論:毒奶就地合法,政府真有創意。

熊(chu0625)

發文

#629165 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 turbo520 (土炮) 所寫
95元換算以前價格

95無鉛那時26塊多~

馬區長油都不降了 , 還指望輪胎會降??

哈哈~~~汽油是不敢指望。

只希望中油有一點良心,賺少一點就好ㄌ~~~~

至於輪胎嘛~~~~更不敢指望了,畢竟輪胎廠商不是慈善事業~~~~😠
前往討論:現在油價跌破95美元~輪胎短期內有可能會降價嗎?

熊(chu0625)

發文

#585156 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 like041 (Mazda6好車) 所寫
沒救了

剛下班回家 我爸就說 輸了
真的是很丟臉

從一開始 我再其他棒球論壇 就都一直強調
倪福德 這個爛投手 絕對上不了 國際舞台

偏偏中華隊裡面的教練 一堆腦殘的

這個倪福德 就跟當初的 許銘傑 是一樣的濫

只有中華隊的教練 腦殘 才會覺得這個投手可用

潘威倫 下場後 阿福就該上去壓陣了 不然 羅嘉仁直接上去也可以

偏偏就是 硬要派 腦殘倪福德 一個沒用的投手 選他進去 放火的呀

另外 張泰山 再U-CAR 另外一篇主題 我也有說過

張泰山 國際賽也是沒用的打者 不如不要選 當初不要選 根本不會有 禁藥風波

真不知道是 當局者迷 還是怎樣 每每 一堆沒用的選手 偏偏都選去打國際賽

在次強調 中職成績真的 只是參考用

再中職 猛的 大多國際賽都打不好

很多老球迷(看球超過15年以上的) 都知道 哪些球員上的了國際舞台的

哀 就是中華隊教練 打球超過40年以上的 不懂

不要講ㄉㄧ嘴好球~~~~你強~~你去~~只會苛責~~~

重點是幫他們加加油~~~覺得他們都腦殘你就不要看~~~

輸了就輸了~~~接下來好好打就好ㄌ~~~~

去年八搶三~~倪福德也投ㄉ還不錯~~雖然他最近表現不好~~~

重點是希望國內的高官~~~可以好好的思考一下~~~是不是應該好好的重視國球的未來

連這個都輸給大陸的話~~~棒球真的可以稱為我們的國球嗎?

希望大家好好ㄉ替他們加加油~~~苛責也應該苛責完了吧~~~

接下來~~左打古巴~~右吃泡菜~~~踩死美國~~~來個連勝吧!!!!(也許只是幻想)

不過開心的看球也不錯ㄚ~~~~中華隊!!!加油!!!!!

誰沒幫中華隊加油 我從國小2年級開始看棒球 看到現在27歲 還是會去看職棒
19年的時間 看職棒最少超過1000場
哪些球員真的是腦殘到極點 一看就知道 中間度過了 幾次簽賭放水 我還是照樣去看職棒
政治狗不挺職棒 我都覺得沒差 至少 這批認真的球員 球迷看的到 也知道真的很認真
這19年看職棒 也讓我 認識超過500位的同好看球朋友 當中 兄弟 加油隊的領隊 也因為 太常去而認識
你有資格 叫我不要看 我還要你 真的實質挺中華隊 就該 多找你的朋友家人去看職棒

倪福德 不行就是不行 這類型的選手 我看就知道它不行了

這裡有一篇主題是 建議洪總換24人名單
我裡面也有提到 一些不行的名單 那是 再還沒熱身賽就已經點名出問題球員了

張泰山 也是因為它真的不行 不然 我從小到大都是味全迷 為何不挺張泰山
就是他真的不行就是不行 頂多騙騙 國內職棒 國際賽去只是丟臉的份

國際賽是代表國家榮譽 不行的球員去幹麻

難不成要像當初的 宋肇基 頂著 中職投手三冠王的光環
結果 場場被打爆

國內教練 徐總算是 調度較好的一位 而且也很會看優質淺力投手
說最近期的林恩宇 也是當初徐總當中華隊教練時
那時候 曹錦輝 王建民 張誌家 幾位投手還在先發時 林恩宇總是一在被選進中華隊
儘管能上場的機會不多 但是 後來也是證實 林恩宇確實 是位有淺力的投手

我是覺得 中華隊 短期還是要靠徐總在帶上來
至於那些 球員轉教練的 說真的 真的要再去 進修教練學分才對

因為中職最愛搞 球員變總教練 再把總教練變球員的把戲
這對 經驗的傳承來說 都沒幫助的

大大,這樣的回覆,我也了解你應該是愛之深則之切,也替我剛剛說的話道歉,不過~~~如果這一些球員他的家人會有什麼感覺,

小弟我只是覺得對腦殘這一些批判的字眼覺得不太適當,畢竟他們的小孩子,家人,也是努力的在替中華隊打球,畢竟

總教練選他進去,他就應該要努力的打,小弟我看ㄉ沒有你ㄉ多,不過定期也會去看兄弟的比賽(兄弟迷),很懷念之前滿場

波浪舞的感覺,不過,台灣的環境沒有法子留下一些好一點的球員,惡性循環下會去看ㄉ人也越來越少了,

我相信,洪總會選任何一個人都一定會有他的考量,也許他希望倪福德當一各專制左打ㄉ投手ㄋ,這一些都是他總教練的職責

小弟我覺得,當初8搶3大家都替他們加油,沒有必要為ㄌ一場比賽罵成這樣,just a game,雖然,大家會覺得輸給阿六仔是恥辱

不過,不可以否認ㄉ是大陸在支持一項體育活動來說比我國的政府正面的多,也努力的多,只希望,這一次大家的檢討不是像以前這

樣說說而已,是真的有真正的檢討,也希望大家不要幹筊ㄌ,一起替中華隊再加加油吧!!!!!畢竟!!台灣也只有這一個時候會團結的

在一起,中華隊加油!!!明天抽雪茄ㄌ!!!!YAYAYAYA
前往討論:中華隊加油! 還有希望!

熊(chu0625)

發文

#584966 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒救了

剛下班回家 我爸就說 輸了
真的是很丟臉

從一開始 我再其他棒球論壇 就都一直強調
倪福德 這個爛投手 絕對上不了 國際舞台

偏偏中華隊裡面的教練 一堆腦殘的

這個倪福德 就跟當初的 許銘傑 是一樣的濫

只有中華隊的教練 腦殘 才會覺得這個投手可用

潘威倫 下場後 阿福就該上去壓陣了 不然 羅嘉仁直接上去也可以

偏偏就是 硬要派 腦殘倪福德 一個沒用的投手 選他進去 放火的呀

另外 張泰山 再U-CAR 另外一篇主題 我也有說過

張泰山 國際賽也是沒用的打者 不如不要選 當初不要選 根本不會有 禁藥風波

真不知道是 當局者迷 還是怎樣 每每 一堆沒用的選手 偏偏都選去打國際賽

在次強調 中職成績真的 只是參考用

再中職 猛的 大多國際賽都打不好

很多老球迷(看球超過15年以上的) 都知道 哪些球員上的了國際舞台的

哀 就是中華隊教練 打球超過40年以上的 不懂

不要講ㄉㄧ嘴好球~~~~你強~~你去~~只會苛責~~~

重點是幫他們加加油~~~覺得他們都腦殘你就不要看~~~

輸了就輸了~~~接下來好好打就好ㄌ~~~~

去年八搶三~~倪福德也投ㄉ還不錯~~雖然他最近表現不好~~~

重點是希望國內的高官~~~可以好好的思考一下~~~是不是應該好好的重視國球的未來

連這個都輸給大陸的話~~~棒球真的可以稱為我們的國球嗎?

希望大家好好ㄉ替他們加加油~~~苛責也應該苛責完了吧~~~

接下來~~左打古巴~~右吃泡菜~~~踩死美國~~~來個連勝吧!!!!(也許只是幻想)

不過開心的看球也不錯ㄚ~~~~中華隊!!!加油!!!!!
前往討論:中華隊加油! 還有希望!

熊(chu0625)

發文

#540326 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
改車應該是一種興趣,不應該去危害到他人的用路權與安全,希望法官可以重判這一個人😡
前往討論:豐原-台中飆2分鐘 PO網路被警抓

熊(chu0625)

發文

#540324 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知該恭喜還是......😰
不過總算把它修好ㄌ,好好的照顧你ㄉㄚ鐵吧~~~不要再亂借別人ㄌ🙂
前往討論:阿鐵回來囉....Part-1

熊(chu0625)

發文

#540320 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中古車就是這樣,風險很大的,小弟我當初原本也想要買中古車,報紙報價34.5萬現場馬上說要43萬再來談,我馬上說:那老闆你留著慢慢賣吧!!!!我看你要擺多久。過一週我就去買新車ㄌ,你現在可以去看看當初有沒有立約保證,有ㄉ話可以跟他談,😌
前往討論:不肖中古車業者

熊(chu0625)

發文

#540312 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唉~~~~怎嚜說ㄋ~~~民意代表就是這樣ㄚ~~~他不出來說話下一次他就沒有選票了~~~真ㄉ好期待我們國家會有一些真正要做是ㄉ人出來,一直以來不是一些流氓立委~~~~或是一些愛出風頭的人,有能力有抱負的人都不敢進來台灣政治這一個大染缸😡
前往討論:立委嗆慈濟不守諾 環團不公正

熊(chu0625)

發文

#534758 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈~~~~泡菜的自卑造成他對外ㄉ自大,每每都喜歡安慰自己,真的很無言,怎嚜會有那麼不要臉ㄉ人(針對發表這一些言論的人,並不是說全部的韓國人)😀
前往討論:韓擬取代中國

熊(chu0625)

發文

#526355 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當初選舉政見一堆,現在全部都推給以前的政府,綠營當初做不好是真的,不過都政黨輪替ㄌ也不應該再推來推去了吧,是否應該有肩膀承擔,每每看到我們的劉內閣在回答立委說:"這是以前政府留下的"就真的很不爽,一堆綠委ㄉ議題不了了之,藍軍的議題全數過關,審預算都給預算書沒有執行內容都可以過關,小老百姓的錢不是錢,偶而一個藍委罵一罵政府就代表他們自己黨內也有自己監督自己,當大家三歲小孩喔,要是真ㄉ敢監督敢反黨中央,下一次的提名絕對不會有他。國民黨之前執政時候我還是一個高中生,現在,出社會了,但是我ㄉ感覺真ㄉ很差,只希望他們可以多替人民想一想,我們的生活,真的很辛苦。油價帳我沒有話說,不過是不是真的應該把我們辛苦付出去的稅金花在刀口上,不是什麼都要搶錢,昨天看到連放自行車的架子都要收稅金(http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/080625/78/11xqc.html)真的很生氣,都已經在省錢騎單車了還要收稅金,到底有沒有天理ㄚ。這就是七百多萬人選出來的政府嗎?😡
前往討論:業者應該反應成本調漲運費,而不是一味跟政府要錢!

熊(chu0625)

發文

#524315 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不要一竿子打翻一船人,國產中小型車都被你說光了,人家愛怎麼開是人家的事情,
有妨礙交通的話自有法律去約束,不要以車來論斷人的駕駛習慣。
前往討論:為何有些開小車的人以為自己車比別人快