熊(chu0625)

發文

#5937969 IP 52.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
耀眼好胎,由我發光,固特異胎王F1A3

F1A2現正服役中,期待F1A3的好表現
前往討論:[試用名單公佈]固特異送您好胎,U-CAR網友活動

熊(chu0625)

發文

#5794957 IP 252.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的車子是黑的,基本上朋友看到都說保持的還不錯,

只不過難免還是會有使用的痕跡。

謝謝大家的回覆,大概心中有底了,馬三好開保值,缺點就是空間小了點,哈
前往討論:二手車價詢問_2007年12月 馬三2.0S

熊(chu0625)

發文

#5417458 IP 177.159.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

VICO真的還不錯,希望可以順便升級😆
前往討論:【視連科Vico-Marcus 3夜攝俏臀趣U-CAR網友鑑賞會】

熊(chu0625)

發文

#4913084 IP 229.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上周剛從義大利回國,參加太一旅行社,遊覽車上面都有WIFI分享,不過只有大城市比較穩。

飯店的大廳大多會有free Wifi使用,房間內大多要錢,有一些咖啡廳可以點咖啡用Wifi,不過

站著喝1歐,坐下來就是5歐了,還會想要用嗎?

花那麼多錢去歐洲了真的不建議當低頭族!!!!!哈~~~~~

義大利是一個連上廁所都要花錢的國家,0.5~1.5歐。

聽說也有短期的3G卡可以購買,多爬文就可以看到了。
前往討論:想去歐洲旅遊,想打卡怎麼辦?

熊(chu0625)

發文

#3746113 IP 239.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k7vsp3 (放乎自然) 所寫
再次強調
以我們跟日本的國民所得差距計算
台灣所謂的國產新車售價真的賺很大
若再把被拿掉的主被動安全配備成本算進去
台灣車商真的賺非常非常大😡
賣一台賺一台😝
台灣啥都比別人貴...但東西卻沒比別人好...
就連賣衣服的...平價國民服飾...價格也是全世界最貴的...
食衣住行一大堆東西售價都那麼不合理..
但沒看到政府有啥作為...

政府哪會理我們老百姓,這個就是他們帶頭玩的。油價政府帶頭賺,台朔就安安靜靜的不講話跟著賺,

以前阿扁壓著油價,台朔就不跟你玩了,自己漲價結果大家都跑去中油加油,所以商人是最誠實的。

最近幾年你有看到台朔在"哭"嗎?只有中油再哭,因為他們要跟著演戲。讓大家覺得現在的油價是馬皇的施捨

房價就不說了,大家都看的到的。

有哪一個人真心的想要讓老百姓好過的。現在只會一昧的花錢開支票固樁。

另外我覺得想要漲就漲,哪來那麼多藉口,台幣漲的時候他們有降價嗎?
前往討論:[轉貼]日圓狂飆 TOYOTA發難日系車喊漲

熊(chu0625)

發文

#2365366 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 isaacdds (Is) 所寫
回應 chu0625 (布丁) 所寫
回應 insomniac (insomniac) 所寫
回應 wulan (連頭) 所寫
重機還要求要上高速公路~難上加難啦!
我第一個反對到底~

為什麼反對?

因為危險?你可以去查一下每年開車死亡的多還是騎重機死的多

因為違規多?我每天上下班看到汽車違規看到不想要再看了。重機。一週看有沒有看到一次。

因為眼紅?沒有必要拉。一台2手車不到20W,誰都買得起

為反對而反對?你贏了。

你不是第一個反對的,友站那一邊已經有很多個第一個了,你永遠不會是第一個。反對這一種文,每個月一定有一堆人發。

那一邊有一個米咖大,每篇都回我很佩服他。也勸過他了。不過他說總不能大家有誤解就不解釋。他是好人。

而我呢?是懶人,你要反對就反對吧,就算可以騎高速公路我也不一定會用,快速道路騎的爽爽的,

有空去山路RV一下,比騎高速公路好玩多了。

不過我相信很多人也不會是第一次被重機在高速行駛時從右邊的B柱殺到左邊的A柱啦。

so我個人也反對重機上國道

當然啦。我不是第一個,也不會缺我一個。但也不會因為不缺我這一個我就不能表達我的意見。

GOOD!!

發表自己的看法是好的,我也不想要比爛,但是不否認你說的這個情況我也常常被汽車殺過去

因為汽車紅牌機車 and 125CC 我都有在使用,怎麼反對都反到自己。

我想千萬不要用某些人的違規行為對一個交通工具有成見。

我贊成開放高速公路,提高罰金,杜絕危險駕駛。但是重機一樣繳稅金,為何有些道路路權要背限制。

否則國家要停止徵收稅金嗎?

例如:你繳所得稅可以去童玩節,我也一樣繳所得稅我就不可以去童玩節,這不是很怪嗎?

這位布丁大

老實說我覺得妳舉的例子很爛

因為這個例子現實並不存在

而重機上不上高速公路並不是你我說了算

因為有法律條文規範著

所以上不上也沒啥麼好爭的

你爭贏了重機就可以上高速了嗎?不可能

我爭贏了重機就會一直不開放上高速嗎?不見得

我是覺得重機開放上高速公路是早晚的事

只是依目前的民情是不太適合的

大家絕對不是對重機有意見~是對騎重機的駕駛人的駕駛行為有意見

sorry ! 舉例得很爛,總結我想要說的是,我支持開放。該收的國家都收了,那該做的希望交通部快點做。

另外如果大家多一點尊重,道路使用上會比較好。我並沒有要爭,只是希望大家多用平常心看待紅色屁股的車。

這僅僅只是一台排氣量大一點的機車。他真的只是一台機車。騎機車的人,跟大家都一樣。開車會違規。

騎車也是,沒有必要一竿子打翻一船人。也希望大家可以去試試看,重機真的挺好玩的。
前往討論:[轉貼] 7.26X森新聞

熊(chu0625)

發文

#2365210 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

GOOD!!

發表自己的看法是好的,我也不想要比爛,但是不否認你說的這個情況我也常常被汽車殺過去

因為汽車紅牌機車 and 125CC 我都有在使用,怎麼反對都反到自己。

我贊成開放高速公路,提高罰金,杜絕危險駕駛。但是重機一樣繳稅金,為何有些道路路權要背限制。

例如:你繳所得稅可以去童玩節,我也一樣繳所得稅我就不可以去童玩節,這不是很怪嗎?

125或者小50也都一樣繳稅金阿,你怎不也騎125或小50上去高速公路?
你老大應該也有繳稅金,你爽當然是可以直接用走的上高速公路阿,誰敢攔你?
但問題根本就跟繳不繳稅無關阿,你哪壺不開提哪壺?
(看來有騎重機的雖然不會有紅眼症,但也不表示智商一定會高)

而且去不去童玩節跟繳稅有啥關係? 你的小孩有繳稅嗎? 去不去童玩節?

要買門票倒是真的。 😆

麻煩討論問題請不要做人身攻擊。

125可以用100KM維持到新竹嗎?不要跟我說表速。經過林口上坡都不做衰減?

50就不用說了。連最基本的需求都不懂你也要發表你的高見。

如果我智商不高你也好不到哪。

不論如何,大家討論事情,請不要用人身攻擊。

熊(chu0625)

發文

#2365199 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

GOOD!!

125或者小50也都一樣繳稅金阿,你怎不也騎125或小50上去高速公路?
你老大應該也有繳稅金,你爽當然是可以直接用走的上高速公路阿,誰敢攔你?
但問題根本就跟繳不繳稅無關阿,你哪壺不開提哪壺?
(看來有騎重機的雖然不會有紅眼症,但也不表示智商一定會高)

而且去不去童玩節跟繳稅有啥關係? 你的小孩有繳稅嗎? 去不去童玩節?

麻煩討論問題請不要做人身攻擊。

125可以用100KM維持到新竹嗎?不要跟我說表速。經過林口上坡都不做衰減?

50就不用說了。連最基本的需求都不懂你也要發表你的高見。

如果我智商不高你也好不到哪。

不論如何,大家討論事情,請不要用人身攻擊。

要買門票倒是真的。 😆

熊(chu0625)

發文

#2365136 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我第一個反對到底~

為什麼反對?

因為違規多?我每天上下班看到汽車違規看到不想要再看了。重機。一週看有沒有看到一次。

為反對而反對?你贏了。

你不是第一個反對的,友站那一邊已經有很多個第一個了,你永遠不會是第一個。反對這一種文,每個月一定有一堆人發。

那一邊有一個米咖大,每篇都回我很佩服他。也勸過他了。不過他說總不能大家有誤解就不解釋。他是好人。

而我呢?是懶人,你要反對就反對吧,就算可以騎高速公路我也不一定會用,快速道路騎的爽爽的,

不過我相信很多人也不會是第一次被重機在高速行駛時從右邊的B柱殺到左邊的A柱啦。

so我個人也反對重機上國道

當然啦。我不是第一個,也不會缺我一個。但也不會因為不缺我這一個我就不能表達我的意見。

GOOD!!

熊(chu0625)

發文

#2365093 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gtr32ae101 (GTR) 所寫
重機騎士常說自己被逼車.可是標準在那裡?

1.車尾掃到別人車頭算不算逼車.
2.車頭撞到別人車尾算不算逼車.
3.重機自己過彎轉不過去直衝對向車道.

那一個算逼車.那一個不算逼車.?

如果說被逼車自己感覺不出來的話,反應真的有一點遲鈍,要考慮要不要繳回駕照囉?

兩年多前剛拿到駕照,50公里在北縣新樹路騎車,後面一台汽車在我後面黏著屁股,旁邊toyata都可以超車了,

他就是不超,我加速他加速,我減速他減速。一直在後面催著他不值錢的排氣管。這樣你懂嗎?

在高架橋,外側車道。塞車中,後面那一台汽車用路肩超車。就這樣贏我一車位他也爽?因為機車小,車道寬

他一擠我就要閃了,不然痛得絕對是我。

小弟我絕對不是龜車的人,你可以覺得騎重機的有被害妄想症,但是不可否認,

路上就是真的有幼稚的人。當然也有幼稚的重機駕駛者。所以說呢,標準?

等你有一天也被逼車你就知道標準在哪了。

熊(chu0625)

發文

#2365020 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我第一個反對到底~

為什麼反對?

為反對而反對?你贏了。

熊(chu0625)

發文

#2364712 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
果然這一篇也在ucar發芽了,01已經蓋20幾樓了。

話說開車的罵騎車的,騎車的罵開車的。不過大多的駕駛人都會開車也騎車。

也許開車門不對,不過如果各位有經驗體會看看重機的話,你就真的可以明瞭真的會有汽車駕駛人

幼稚到去挑釁,撇車.....起碼我剛騎車時常被挑釁,不過現在我已經完全都不會裡這一些無聊得人。

畢竟老大都會陪我去騎車,她在後座如果受傷了我怕我一輩子也賠不起。

有人也提到,皮包鐵永遠不及鐵包皮安全,SO,如果有鐵威脅到你的安全,會有多生氣?

雖然我不知道這件事情前因後果,但是我只能說重機騎士通常不會無聊到去攔車,起碼我是這樣的,

應該是有什麼安全上很大的威脅才會那麼生氣。

希望大家騎車開車互相尊重,enjoy開車或是騎車的快樂時光。注意安全就好。

熊(chu0625)

發文

#1307099 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (王老先生) 所寫
回應 kompressor (KOMPRESSOR) 所寫
蠍子真是好料"通人知";
不過原廠管也有好處...就是擺著看外型跟質感還不錯!😆
只能這樣安慰自己了~~~😞

獻醜一下
小弟養的中古蠍子😆

雖然只要出門就會撞管
不過聲浪還是一流...

🙂

想請問老王大GIVI後架+箱子花多少COCO,

小弟也想要裝一咖來放東西,

不然東西都要背在身上,且女朋友坐後面也不好坐。

另外,我不知道我車子的管是什麼管,前車主裝的,

不過裝上去的加速差很多,聲音也很震撼,挺爽的,

有機會再PO圖給你看。
前往討論:小弟想購買HORNET 900 請各位前輩指導

熊(chu0625)

發文

#1305423 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (王老先生) 所寫

小弟騎FZ6N,但是我還蠻推薦Kawasaki Z1000,有機會可以去看看,
此車挺好上手的,他的排氣管也很漂亮,但是如果要提到激烈操駕的話我就不知道了,
且他有光陽代理,應該在零件上會比較沒有問題。
多參考多比較是好的,當然如果口袋夠深,Ducati的車子超美的,但是代價也挺高。
😆

原來布丁大大也是FZ6的車主

我是小弟拉,才出社會兩年多,車子是我老爹買的,但是都是我在騎,哈哈,

但是到目前為止都是獨騎,跟女王兩個人去欣賞風景,

說真的FZ6是一台入門的好車,但是經過其他車的洗禮之後,

就會啃食你無比的野心,哈哈。不知道你有沒有這一種感覺。

還是建議樓主,口袋夠深直接上公升級的,feel差超多的。

熊(chu0625)

發文

#1304412 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 166788 (散甲狼) 所寫
回應 kokoccc (ko) 所寫
補個圖
HONDA CB1000R
希望有毒到你

小弟今天在榮秋有看到此車
不過小弟會比較鍾愛HORNET 900 是因為外型看起來比較順眼
今年度的新車好像外型都比較像外星人= =
不過如果找不到全新的HORNET 900 應該就會改買這台吧

小弟騎FZ6N,但是我還蠻推薦Kawasaki Z1000,有機會可以去看看,

此車挺好上手的,他的排氣管也很漂亮,但是如果要提到激烈操駕的話我就不知道了,

且他有光陽代理,應該在零件上會比較沒有問題。

多參考多比較是好的,當然如果口袋夠深,Ducati的車子超美的,但是代價也挺高。
😆

熊(chu0625)

發文

#904289 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
重機對我來說是一種輕鬆快樂的交通工具,悅耳引擎聲音(也許有些人不喜歡,不過相對一些改裝小綿羊它好聽多了),

穩重的車身,可以輕鬆的定速行駛,

騎快-->我不敢,因為我怕痛也怕死

殺彎-->我不會,而且我負擔不起高額的維修費用

目前來說家裡的重機,輪胎中間永遠磨的比旁邊快,

有人說買重機哪有不騎快的,一定是有的,我家就好多個了,常常騎在省道被勁戰八掉,

也許各位對重機有很大的意見,不過真的建議可以去接觸看看,再來說說你的看法,

再來評論台灣的交通法規的正確性與適當性🙂。
前往討論:【請問】你對重機的看法

熊(chu0625)

發文

#893734 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 btwang0224 (可愛的胖子) 所寫
看完這段影片
就知道為什麼很多人看到重機車出現就害怕

https://www.youtube.com/watch?v=qv7He3-kGfM

汽車挑釁機車固然有之
重機車在快速道路上任意超車、變換車道,甚至挑釁汽車的也不少吧

重機車....要行駛快速道路的時候,就把自己當汽車
在路上要變換車道、超車,就把自己當機車

說真的,影片中沒有什麼違規的吧,要說他們超速,我覺得他們沒有騎很快,且真的可以目測騎多快嗎?不然就請警察架三腳架,

我也沒有看到超越雙黃線的,裡面還有一段說什麼佔用雙向車道,

有那一條法律嗎?應該沒有說ㄧ邊有重機行駛另外ㄧ線道就不可以走了吧,又說重機的排氣聲音大,

原廠四缸的發出的聲音就這樣了,也是政府驗車驗過的,且,很多小綿羊的排氣管更吵吧。

反而看到汽車違規橫跨雙黃線,還有行人未依照規定穿越馬路,

如果真的要找,什麼車違規都很多啦,沒有特定重機,只不過大家都拿放大鏡看,也沒有看到記者在路上照那一些

改裝的速克達。個人覺得還是飆車族砍人那種比較可怕。這一段影片真的沒有代表什麼吧,只有看到記者一搭一唱,

自己當編劇。😀

請看影片第23秒~第27秒
兩輛重機車超車都沒有打方向燈,第二輛疑似跨越雙黃線
而且該路段是左彎道
對向來車視線不明

有沒有違規,是不是超速,每個人看完自有心證吧

其實我也知道騎重機車很帥
但是,為什麼就一定要騎那麼快?
為什麼就一定要挑彎道騎?
為什麼超車時,就一定不願意打方向燈呢?

麻煩您仔細看一下,攝影機的車在外側車道,兩台重機是從內側車道超車的,

並無超越雙黃線,如果我這樣看錯,也許是我視力不好,

如果真的要因為這樣認定的話,今天我上班看到一台德國進口車在高速公路同車道超車,

我就要說開德國進口車的人全部都怎樣嘛,有點怪的邏輯,開車的是人。

而為什麼要騎那麼快,也是個人因素,且我不相信,您沒有超速過,連50CC都可以超速了,

彎道騎車,台灣多山,很多旅遊的地方也都在山裡面,人家要去哪是他的自由,且政府好像沒有規

定重機車不可以騎山路吧。

其實說真的這樣吵怎麼都吵不完,只是建議您換個角度去接觸OR看待這一項交通工具。

前往討論:過馬路遇重機 妻兒面前被撞飛

熊(chu0625)

發文

#892952 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ng009 (NG) 所寫
看完這段影片

https://www.youtube.com/watch?v=qv7He3-kGfM

汽車挑釁機車固然有之
重機車在快速道路上任意超車、變換車道,甚至挑釁汽車的也不少吧

說真的,影片中沒有什麼違規的吧,要說他們超速,我覺得他們沒有騎很快,且真的可以目測騎多快嗎?不然就請警察架三腳架,

有那一條法律嗎?應該沒有說ㄧ邊有重機行駛另外ㄧ線道就不可以走了吧,又說重機的排氣聲音大,

原廠四缸的發出的聲音就這樣了,也是政府驗車驗過的,且,很多小綿羊的排氣管更吵吧。

如果真的要找,什麼車違規都很多啦,沒有特定重機,只不過大家都拿放大鏡看,也沒有看到記者在路上照那一些

改裝的速克達。個人覺得還是飆車族砍人那種比較可怕。這一段影片真的沒有代表什麼吧,只有看到記者一搭一唱,

自己當編劇。😀

你不住那邊當然覺得沒什麼!!😌 換個角度如果是你
每逢六.日或假日都有幾十台重機成群結隊一直在你家前面來回呼嘯而過!
你有何感想? 😝

請問,有違規事證嘛,有的話,請警察抓他們,

沒有的話,他們就是有他們行駛道路的權利,

請問,不喜歡就可以禁止他們過去嘛?如果他們真的都超速違法,

大可每一周都請警察去抓他們,久了他們就不會去那一邊騎車了。

熊(chu0625)

發文

#892576 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看完這段影片

汽車挑釁機車固然有之

自己當編劇。😀

熊(chu0625)

發文

#892236 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yubimor (黑皮) 所寫
不該開放重機的

請問一下可以提出您為什麼說不該開放重機。只不過是一台

CC量比較大的機車,我有騎重機,我不認為不應該開放,

只不過政府的政策應該再修改,如果只是因為一些人騎快,

不遵守規則的話,那麼,我上下班看到的汽車機車違規更多,

連腳踏車都可以違規,公車也違規,都不要開放嘛?

這一個問題已經在很多地方吵很久了,個人不認為會有定論,

重點是人,不是重機,如果您有機會騎重機的話,你會發現

遵守政府的規定,會換來更多汽車駕駛人給予你的危險回應。

起碼我遇到的是這樣。😇