大腳阿賢(cheng6417)

發文

#889552 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有拜有保佑..

沒拜金緊ㄟ出代誌...
前往討論:FREECAR小弟來拜碼頭啦!

發文

#889545 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜!恭喜!

漂亮歐😍😍
前往討論:FOCUS Powershift 2.0 5D 白 汽油款終於交車了(第一次貼圖...)

發文

#889480 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那是"破輪"吧😰
前往討論:有誰比我低

發文

#889257 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
愛車的好男人

真羨慕阿.....

不是羨慕車,是羨慕你家還真不錯,可以停3部車以上勒😍
前往討論:推薦好用的汽車臘~`

發文

#889245 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果....如果所有的人都遵守交通規則

肇事致死的機率應該就會很低

不過市區道路限速40-50快速道路70-80(很少人能做到)

你去開看看,會瘋掉!以前還看過限速25的😰

路口的肇事率是最高的,行人不依號誌過馬路,駕駛人路口未減速,這都會造成嚴重車禍

大家要小心阿

前往討論:過馬路遇重機 妻兒面前被撞飛

發文

#888667 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 balelin_tw (變調的探戈) 所寫
回應 andykof (阿康) 所寫

那小弟想問的是,現在的車子擋位越做越多,即使在高速公路上,如果不刻意手動降檔的話,轉速也都維持得很低,那這樣也很容易積碳嗎?也需要常常做清理的動作嗎?😞

正確,現在即使上高速公路轉速不見得上3000,不拉上5000開個5分鐘以上,活塞等處積碳如何清得掉,轉速拉高不是要跑高速.

那..可以靜止狀態下拉轉速就好嗎..
前往討論:引擎長期低轉速易積碳?

發文

#888190 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
夥計!
看你的了飛過去...
好懷念
前往討論: 霹靂遊俠要重出江湖

發文

#888176 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚喔!

我就不敢😇

如果真要去試,我會開我的舊ACCORD去😊

佩服佩服
前往討論:開RAV4去試乘Rouge!!

發文

#888141 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以前就常聽人家說Altis有多省油,說的跟神一樣,不過不是我要的車型,在怎麼神對我來說也沒用
懂車?我修車的朋友都不敢說他很懂車,汽車科技日新月異修車的也是時時在學
汽車的設計工程師不懂車嗎?為何還是會設計出大家口中的濫車,不就是成本考量,銷售策略

那...既然大家都不是很懂的情況下,你買車要怎麼選擇?第一是需求,再來就是口碑阿....
沒人可以所有的車都擁有吧,頂多是到營業所試乘,不過真的可以試出個所以然??
很多都是車買了才慢慢發現問題所在,每一台車的問題都不逕相同,我不太相信有哪台車是完美的
就算是完美品牌完美的車,難保你不會運氣不好去買到裡頭有問題的車

我第一台車96"ACCORD,新車我就覺得他的車窗上下很慢,問業代他跟我說這樣是為了氣密性比較好
噪音也比較小,我也很不客氣:林老師卡賀!林北聽你在唱國歌,郎賓士就麥,根本就是車子本身問題
後來縱然CRV3車型我超喜歡,不過亦是無緣..
再來看上了Santa_fe,問了賣中古車朋友, 修車朋友,有的沒的朋友...全部打槍,都說韓國車不好
10票有11票要我去買TOYOTA那台休旅車(大部分朋友連車名都講不出來😰)
而福特的車我是不管他好不好,從沒考慮過,你覺得品牌口碑重要嗎?當然重要!

有哪個人受得了自己買的車被人家批評的一無是處,這好像直接說你智商不夠怎會做這種選擇
所以板上就會有許多捍衛軍出來了.
反倒是我比較奇怪,我都跟朋友抱怨我這台車缺點,當然優點也是有,因為其他車我又沒跟他朝夕相處
我哪ㄟ災!

你如果能忍受週邊親人朋友的雜音,買車當然是自己高興就好,如果不能,買台車回來受氣,那就......
我就無法忍受,所以我買了T牌RAV4,目前表現尚可..
不過就引擎大聲點,風切聲大聲點,尾門開啟方式不方便點,換裝那個4合1影音很很難看了點...
方向盤太低了點,4AT沒手自排遺憾了點,沒行車電腦不方便點(別跟我說那叫行車電腦)😇

不過下了車,看到新新漂亮的車爽度200,週遭朋友羨慕欣賞的眼神..爽度1000
所以買車當然就是爽就好.....😆
前往討論:買車首重品牌??

發文

#888036 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
感謝分享!!好評+1...
敗家有理~勸敗..勸敗🙂
車子表面記得要沖洗乾淨..這樣才能降低細紋的產生
細紋並非打臘才會產生..但能盡量避免就避免!

附的海綿記得要用白色的那一面..約3~5次後要清洗或換新!
順心!

阿勒....我用黃色那面....😰

難怪!覺得很難上又很粗..又去買那4個一串的黃色打臘棉😞
前往討論:洗車加打蠟~補開箱

發文

#887934 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天NISSAN業務打電話給我,說車子來了問我要不要去試乘(之前去車展有留資料)

我支支嗚嗚說..恩..應該不用了....因為車已經買了

不好意思開著RAV4去給他坐免錢的😆

不過今天在路上NISSAN的營業所有看到,感覺比車展看到的還小

車展是紅色的可是這次進來好像沒紅色的..

感覺這車應該比較吸引年輕一輩的,造型比較前衛,空間就.......
前往討論:Rogue試駕心得

發文

#887514 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
順便一提

夏天上車別急著開冷氣..

先把車窗都打開..風速轉到最強..

開一會兒..再關窗切冷氣..會冷的比較快
前往討論:冷氣怎麼都不冷ㄚ??

發文

#887510 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kk0686 (F1) 所寫
A/C鍵按了沒?

恩..這問題雖然簡單..不過常發生

前天買一台DVD撥放機1490,回家拆開後 怎麼樣電源燈就是不會亮

插頭也檢查過了(有些人忘記插)

後來發現.......電源開關沒開😆
前往討論:冷氣怎麼都不冷ㄚ??

發文

#887498 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台糖可能糖太多賣不出去把他加在裡面了..😰
前往討論:台糖(國營)和中油直營的油…還是有差哦

發文

#887487 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享..

看起來不錯喲..重點不會很貴
前往討論:新安裝的數位電視

發文

#886720 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
改的不錯..

照片合成的也很棒😍😍

不過改裝是條不歸路..小朋友肯定花了不少
前往討論:小弟的愛車改裝

發文

#886637 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要先教育一下...不然你會常常被捕土😰

我家小孩從以前還是舊車我就三令五申,除了開門不準碰車

否則你就準備去申請家暴😞
前往討論:活逮破壞烤漆的兇手(有照片,還面帶微笑~!!!)

發文

#886611 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
洗車真的是累人...😵

今天趁著休息..回嘉義看看老媽..順便(其實是專程..)自己洗車("機絲"都在嘉義)

下午3:30動工,車洗好-->擦乾-->打臘-->整理內裝5:15完工

趁著天還沒暗重點部位再給他打一次臘..車子終於漂漂亮亮了..不過全身也流汗濕了..

回到台中...挖勒...慘不忍睹..車頭前跟後視鏡都是蚊子屍體😵

累了.....明早在把那堆屍體接引西方極樂世界吧😰
前往討論:洗車加打蠟~補開箱

發文

#884924 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kaede5032 (便當大白) 所寫
雖然說是豬哥亮自己自作孽...
但是記者也太白目了...
明知道他在跑路還他現在的樣貌跟所在地刊出來...
擺明是要把他害死就對了...看到這則新聞我超渡濫的
一點基本的職業道德都沒有...

+++++++++1

記者哪會有職業道德..

只追求獨家,牠哪管你媽媽嫁給誰...😝
前往討論:豬哥亮的愛車

發文

#884603 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
通常會開單!

我就遇過一個警察回答很妙

我:警察先生可不可以不要開單啦,車禍已經很雖了...拜託啦.....

警察:頭家..你賺錢要替郎做代誌,我領人薪水嘛是要做代誌,阿無你當作阮甲飽閒閒..

出車當然嘛要算錢.......😆
前往討論:請問--請警察處理交通事故一定會被開罰單嗎???

發文

#882658 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
妖受...好殘忍..

痛死了
前往討論:在馬來西亞醉酒駕車.後果是.......鞭刑

發文

#882553 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (~●○雞皮○●~) 所寫
回應 lan19761019 (愛喜碧) 所寫
回應 b00449 (~●○雞皮○●~) 所寫
速限加15左右
遇到白爛的油門到底😆
不過目前國到最快開過140,快速道路160😀

我快速道路曾開到180,因為有一輛黑色crv2在後面追我😆
是這一台嗎?
https://www.youtube.com/watch?v=ys8uyhpnSsw
聽說最近為了怕被跑大追殺而烤成白色的😆

哈..夠台..
前往討論:請問大家國道都開多快?

發文

#882510 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lock0982 (D375推倒湖) 所寫
今天B同事的Mitsubishi Savrin【虱目魚】去做八萬大保養
早上請服務廠的人來牽車去做保養(回原廠)
下午車送回來後,同事也沒指細看,就錢給對方然後人回辦公室!
回到辦公室拿出保養明細表一看...
怎麼出現一條很特別的項目【三水套餐】😰
還收費五百多..@@實在是很納悶~保養那麼多次從沒有看過這種名稱
打電話去問
對方說【三水套餐】是指【電瓶水】【水箱水】【雨刷水】檢查及添加

這種東西既然也敢收錢😩

某同事C更好玩,他的車一樣去做大保養
自備變速箱油,結果對方跟他收一條【廢油回收處理】八百多😲
現在的車廠都當車主是盤子在敲嗎..已為人家都不知道其實廢油市可以賣錢的.還敢跟車主收錢

實機歹歹~車廠真是想錢想瘋了

自備變速箱油,結果對方跟他收一條【開瓶費】😰
前往討論:Mitsubishi Savrin三水套餐

發文

#882493 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
夠了....沒看到圖
前往討論:這一台車是??

發文

#882464 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最後那一幕...厲害厲害..我也要學
前往討論:恐怖又好笑的女駕駛

發文

#882436 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
通通給他110-120

有車胚過去....馬上跟上,離一段距離,最高紀錄跟到160(不知他開多少😵)

爽一下也好😆
前往討論:請問大家國道都開多快?

發文

#882408 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 skysquare (誰住在深海的大鳳梨裡) 所寫
回應 cuj300 (小翔:我要當老闆。) 所寫
回應 cheng6417 (大腳阿賢) 所寫
RAV4也是...很大聲

我老婆一直嫌..好大聲...

我跟他說牛頭牌是你說要買的.....😇

大大你這樣講,小心老婆要在叫你換車😰

這正是他所想要的😴😴

沒錢阿...😇
有錢我就買
Pajero或Discovery 3😍😍😍
前往討論:FORTIS剛啟動時聲音很大轉速很高

發文

#882407 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒錢阿...😇
有錢我就買
Pajero或Discovery 3😍😍

發文

#882396 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
用車頭去撞人家車側😝
前往討論:RAV4版金很硬?

發文

#880761 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
RAV4也是...很大聲

我老婆一直嫌..好大聲...

我跟他說牛頭牌是你說要買的.....😇

發文

#880753 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 e49f38az (Reynold) 所寫
車價85萬9~貸85萬😲

恩恩..不錯..可以建議Mondeo用來打廣告 9000元Mondeo讓你開回家

買車可以分6年喔...我以為4年很久了說

如果是我...我也願意讓他賺6年利息

那些錢我來投資賺的不只4%(如果賠..會賠更多😰)
前往討論:已經簽約付訂了,發現買貴了許多

發文

#880502 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
红水(停的真漂亮)

黑大扮

青ㄟ顧人怨😝

前往討論:這種人很沒品!

發文

#879796 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
10幾年前我舅子一台10多年愛快羅密歐(加起來20多年了😵)

那台也是沒右邊後照鏡...難道以前的歐洲人不用看右邊的歐..
前往討論:不知道這台車怎麼看右邊??

發文

#879755 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gowish007 (還沒想出來) 所寫
但是今天華視新聞報導😡

台幣連續重貶,昨天更創下五年半來的新低...日系產品面臨上漲壓力,日系車一輛至少漲要四萬、化妝品、泡麵餅乾,漲幅至少在百分之五至十之間,進口商叫苦連天,直說快要撐不下去。

想要買一輛日系車,你的新台幣可能又要多準備一疊...,日系車速霸陸,預計調漲三萬到三十萬,MAZDA兩款進口車,一輛至少漲四萬,英國豪華進口車品牌,新車至少調漲百分之三。

(記者林仙怡 魏台復報導)

(2009/02/17)

政府要救大企業..要救出口商.....

韓圜早就貶在那等你了..生意都被韓國搶去了...

太慢了...

至於我們這些小老百姓.......

沒辦法..誰叫你是小小老百姓.....
前往討論:日系國產車 協商緩漲

發文

#879743 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前在賣場看過這東西

打一堆日文看嚨無...只有幾個中文叫什麼追(碰)撞防止

裝這就不會碰撞喔.......😝
前往討論:這東西太可怕了~!

發文

#879701 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還真會跟.....偵信社的喔..

那是他自己的車吧..差點被他唬了..😵
前往討論:真另類的RAV4遊記

發文

#879677 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享

台幣續貶...日圓續漲...唉....😌
前往討論:LSUV銷售龍頭,Lexus新一代RX350在台發表

發文

#879650 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享🙂
前往討論:剛出爐的圖片 09小改款New Camry

發文

#879642 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
直接打客服或到該營業所直接找所長或老闆........叫頭家出來講😡

業務手段很多的😝

剛剛上奇摩知識要幫你找結果看到這個
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1509011800937
領牌車就領牌車,哪有什麼用別人名義買再轉你名下的......

業務不用本錢.出一張嘴😝

當然好的業務也有,不過不多,要小心.....

單子不要退..你就給他放著,等到哪天你不想買該廠牌車再叫他來退....

再不然找消費者保護基金會.....

景氣那麼差...我就不相信他那麼屌....😠
前往討論:HONDA新車訂購問題一問

發文

#879222 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 like041 (Mazda6好車) 所寫
回應 lapulas (潛水夫) 所寫
購物台8、900塊的就很好用了
別當凱子買啥內建GPS的,
再精準的機器也躲不過警方的雷射掃瞄
它終究只是提醒用的,
用久了還會嫌煩嫌吵,巴不得把它仍出車外!
我現在都處於關機狀態,出遠門才用
照樣收不到罰單.

我花9張以下的價格去買 XR2008 無非就是
第一 當抬頭顯示器用
第二 提醒照相地方 避免花冤枉錢 (征服者更新速度快 幾乎點都抓很準 2008 五百公尺以外絕對發報)
第三 住都市沒辦法不裝 一不小心就超過50或是60 就被攔囉

這麼好用喔,好想來去敗一台,輸入XR2008就能找到了嗎..

之前買的那台被我老婆收起來了,有天喝酒醉他開車,他又一直叫...我老婆怕它被我丟出去= =
前往討論:何種廠牌的測速器較實用?

發文

#879204 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aum916 (紙風車) 所寫
剛剛得知我同事的愛車遭竊

遭竊時地:98年2月16日晚上9點左右,台中市西屯路上台中牛排館附近

恕刪

還有阿!那個地方在山上,人煙算稀少,車固定停一個地方也容易遭竊賊鎖定

叫你其他同事要注意
前往討論:黑色MAZAD 3 遭竊 請各位朋友幫忙協尋

發文

#879198 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他沒續保竊盜險嗎....

有貸款沒保竊盜,車又不見..😭

順手牽羊的還找的到,竊盜集團的話....就很難..😭
前往討論:黑色MAZAD 3 遭竊 請各位朋友幫忙協尋

發文

#879071 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
殺很大!!

這個廣告只強調那兩顆咪咪....😰😰
前往討論:轉貼電玩展/「殺」真大! 32E巨乳妹瑤瑤現身,讓宅男擠爆(圖多)

發文

#879026 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 suzuki8899 (王三寶) 所寫
女勾水電工 裸擁滿地翻滾
竹科男捉姦目擊 妻:報復丈夫漠視

丈夫因冷落妻子,兩人感情淡薄

夫入睡外出會情郎
去年八月間,王姓男子因家中裝修管線,僱請離婚單身的水電工郭世堂(三十七歲,新竹縣人)到府施工,施工一連數日,隻身在家照顧小孩的鄭女,因此與水電工天南地北聊天,發生情愫,衍生畸戀,二人背著王男暗通款曲。
去年十二月鄭女與丈夫吵架,負氣離家兩、三天,妻子聲稱住在女性友人住處,但王某查覺有異,委託徵信社跟蹤,徵信人員發現鄭女與一名男子出雙入對,本月五日晚上十一時許,鄭女趁丈夫及兒女睡覺之際,又偷溜外出會情人,王男及徵信人員跟蹤,發現鄭女進入對方住處,王男氣得衝入屋內,沒想到當場撞見妻子與對方裸體相擁,激情地在地上滾來滾去。

水電工坦承不後悔
徵信人員將偷情畫面全部蒐錄,兩人發現姦情爆光,緊張地用棉被包住身體,被戴綠帽的王男見妻子勾上水電工,氣得失控大罵,事後才通知警方到場。
鄭女到警局時,指摘丈夫婚後未好好經營婚姻,常因小事吵架,才會與水電工偷腥,報復丈夫的漠視。郭男也坦承愛上鄭女,不後悔與鄭女在一起。

(轉貼自蘋果日報)

感情的事不會只有單方面錯,2個都有問題

問題一.不該冷落老婆,老婆深愛著你的話,不會讓別人有機會

問題二.都已經不愛先生了,為何不乾脆離婚再尋所愛,這樣做對一個男人來說比死痛苦

所以結論...男人要把身體養好一點..😊😆
前往討論:女勾水電工 裸擁滿地翻滾

發文

#879001 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
用車當然是各有所需,所以滿街不同車子在跑

如果全都同一廠牌....😰

他講的一點我有些許認同,我也不希望我的車滿街跑,不過也不能太少,到時零件取得會有問題

還有阿我覺得YAHOO汽車討論版可以關了😡..當初要買車哪知道要來U-CAR,八大,01逛..

都嘛跑YAHOO汽車版,結果......唉.......
前往討論:我倒是希望C8越少人買越好~

發文

#878918 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
5孔感覺比較好吧

如果搭配5幅輪圈,位置也剛好,4孔怎麼喬都不對....

我這台也是單一顆螺絲..5幅膠圈😆
前往討論:輪圈上的螺絲孔數~~

發文

#878884 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
貼黑色....

看起來很有神秘感...不過不要深到從裡面看不出來😆
前往討論:黑色的車要用哪種隔熱紙

發文

#878258 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 superjovi (時速五九點九) 所寫
回應 shih0508 (黃金獵犬) 所寫
不管是甚麼原因,
回廠客訴,要求調整好!

好吧~
那就推回去原廠~😆

看他提到店家,應該不是原廠裝的,叫他開回去店家把他弄到好吧
前往討論:關於NEW CAMRY 倒車顯像一問

發文

#878245 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 resress (紫雨飄零) 所寫
近日要購入fortis1.8,由於保險方面一直跟業代談不攏
在保險方面想跟各位先進請教一下,不知有何建議與指教

30~60歲男性乙式全險免自付額+乘客+意外打88折.......
怎樣也壓不下去,一直說他們只有8%的利潤
這樣子已經要賠4%了,而且
竊盜10%自付(說是送2~4年的竊盜,所以沒有佣金)、強制險都不打折
另外也不能加保免折舊,說是沒有這種東西😠
所以一直鼓吹要加保丟車賠車,要12800
一直強調會送「晶片防盜」2009最新版,除了晶片還有密碼解控
跟他說市面上晶片防盜只要二千塊就有了
.......他說那是十幾年前的舊商品,所以才會那麼便宜😞

換人吧...

要換之前先跟那個業代說,就是要保免折舊,就是要8折.不行就可以叫他滾了😡

車也要賺...保險也要賺...5%給他賺很好了(他們可以退25%)

前往討論:保險問題請教

發文

#878228 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
奸商只管賺錢不管人死活的😠

再說買的人貪小便宜,哪有價錢差那麼多的,想也知道有問題
前往討論:蘋果日報----踢爆 [ 報廢胎 竟刻紋再賣 ]

發文

#878189 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以後遇到車被政府綁架,來得及趕到,用這招....😡

https://www.youtube.com/watch?v=cFeglvTZLhk
前往討論:各位大大愛車是否有曾經被拖吊的經驗................

發文

#878121 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kyle590326 (小羊) 所寫
各位大大 剛剛打去問了一下原廠服務專員 他也是很驚訝 他還跟我說如果每次試都這樣 應該就是正常的
恕刪..............🙂

😞😞😞😞

你往他頭上K下去,然後跟他說,我如果每次來都打你,那就是正常的😡
前往討論:驚!!按下雙閃警示燈 結果後行李廂卻打開了!!

發文

#878032 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
電池壞了+1
前往討論:請問這是什麼情況!?

發文

#878028 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 onetwolo (大明) 所寫
是阿..我真後悔買RAV4

當初應該買Land Rover Rang Rover 4.2

噗噗..阿不就有錢...😭

要比比不完的啦.....不過RAV4缺點還蠻多的😇

看吧 ! 現任車主都這樣講了 . 不給好評,小弟良心不安!

😀

看來你不了解我的明白😇

*******貼一下之前寫的**********
買這台車前我還是有小小意見
1.尾門測開
2.背書包
3.2006就出了.舊款
4.4AT沒有手自排
5.沒有鐵灰色
6.沒有黑內裝

不過還是買了它
1.進口車組裝品質佳<---這點就能抵消很多缺點
2.國產價(比國產偏高一點)<---本來要買SantaFe不過..國產韓國車車價一樣
3.空間不錯(背書包的唯一好處)----Rogue就輸在空間,不然超喜歡它
4.6顆氣囊
5.車輛穩定系統

買了之後也有小小意見
1.發動引擎很大聲
2.風切聲沒想像中的小
3.方向盤跟椅子太近,出入要再適應

買車子我覺得沒有百分之百完美的,要看買的需求
所以才什麼車都有人買阿
每個人都有表達自己觀點的權利,筆戰毫無意義的
**********分格線***************

如果讓我再選一次,預算1百萬左右
我應該還是會買RAV4 不過經濟可以的話我會選4WD😍
前往討論:天啊 ! 真後悔買 頭又大的 RAV4

發文

#877909 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是阿..我真後悔買RAV4

當初應該買Land Rover Rang Rover 4.2

噗噗..阿不就有錢...😭

要比比不完的啦.....不過RAV4缺點還蠻多的😇
前往討論:天啊 ! 真後悔買 頭又大的 RAV4

發文

#877129 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太好了!

以後加油跑對地方會省很多

感謝分享啦
前往討論:各種信用卡優惠整理!!!!

發文

#877127 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以後把方向盤鎖鑰匙藏在車上

我以前排檔鎖也常常鎖了,結果沒帶鑰匙打不開😭

後來我就把鑰匙丟在後車廂😆
前往討論:該死的方向盤鎖.....

發文

#877118 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 1800cc (四輪車) 所寫
有次晚上12點多從台北要回彰化途中在清水休息站上廁所,看到一個車位就用倒車的方式停車,
我的隔熱紙較黑,當天又是下雨天,窗戶不想打開,結果去親到原本要停位置的隔壁車,😰
我的屁股正對別人的前面,😊
我倒車很慢,因要親到時警告聲一直響,看後試鏡左右都有看,黑ㄚㄚ的,以為下雨徵測到雨滴😌
下車看,對方他確定車沒事VOLVO新車(笑連ㄟ,妳是在睡喔)😴
我的有事(保險桿有小裂痕)😞
晚上+照明不足+下雨+隔熱紙較黑+😴=😞

倒車顯影很重要,要夜視的

以前幾次小孩都躲在車後玩,有次還不小心撞到,好在沒事

所以這次買車無論如何這樣東西我列標準配備
前往討論:請問可以提供我VLOOK隔熱紙全車的建議嗎

發文

#877070 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以下是個人觀感..........

以前Accord給人的感覺就是少年仔在開的

Camry感覺成熟穩重多了

這次Accord有種想把Camry打趴的感覺(就像RAV4想打趴CRV一樣)

不過Accord的價格卻不低,很難把對手一次打趴
前往討論:好車要出頭 短評Accord / Camry / Mondeo

發文

#877046 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車一部

外型內裝都很前衛
前往討論:RAV4不是唯一!新世代跨界休旅Rogue驕傲抵台

發文

#877008 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 patty7081 (patty) 所寫
長的算是還不賴
不過小弟在下面其他的影片看到另一位HONDA的也不錯唷😍

現代那個我個人覺得比較甜..漂亮😍
前往討論:三菱汽車業代-有人跟她談過嗎?

發文

#877000 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nickstare (笨牛牛) 所寫
今天去跟業務談了一下..
詢價後大約...

保險我保乙式(女30~60歲)
乙式車體:38174
竊盜險:5098
意外險:2861
強制險:1911
乘客險:2221
總合為:50265 業務說可以給打八折 打折後為:40594

恕刪....

買車價格要買的漂亮基本上我認為要有2個要件

第一:臉皮要厚.....要敢殺價,敢要東西

第二:不能急......不急你就能多問多聽多看,業務有業績壓力,你沒有急要車那籌碼就在你這邊了

所以業代會想辦法讓你急,常用計倆就是這個優惠到什麼時候就沒了..你會怕買貴所以就急著訂車

業代自己說保險可打八折我還是第一次聽說,通常都是買車方要求的

所以你要注意投保總金額是50265,你只付40594,跟他要張要保單以後糾紛也有個憑據

以上給你建議,不過我2個要件都沒有😇

所以我也是買了後覺得有點貴,後來想想人家也是要賺錢,只要成交後有問題不要不鳥我就好了

業代也要養家活口,叫每個都沒賺錢或賠錢賣你...那嗚可能..
前往討論:CRV-SX菜單..請大家幫我看一下

發文

#876961 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 p44444kimo (別再都是TOYOTA) 所寫
回應 noway911 (啥咪最夯) 所寫
長的不賴
有女人味唷😍
至於順益明生所在哪
我也不知道😞

從以上問題得知,只要是美女,不怕沒工作,不怕沒地方賺錢,更不怕餓死.
不管什麼行業,只要是美女,要生存下去絕對沒問題.😍

其實帥哥也一樣可以活下去的😇

不過我不是帥哥😭
前往討論:三菱汽車業代-有人跟她談過嗎?

發文

#876955 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車...

很漂亮歐😍
前往討論:OUTLANDER 2WD 開箱文

發文

#876434 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不錯的車,客貨兩相宜

還記得那個廣告--為什麼不買Zinger
前往討論:商用車 Super Zinger 來開箱了!

發文

#876260 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
rav4我都95,98亂加😰

前往討論:Civic8大家都加什麼油

發文

#876249 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 smor_wang (小王) 所寫
回應 vincentjou (VINCENT) 所寫
回應 m2t126 (小鋼) 所寫
我怎麼只想到胞魚跟尼信😰😰😰😰

什麼是尼信?
To 版大:
如果要省錢, 建議如下:
原廠胎磨完時, 再換好一點的胎 (如 PP2) -->
原廠來令磨完時, 再換好一點的來令 (如 Axis)

加大碟不建議, 以 Yaris 的車重跟馬力來說, 用不到加大碟, 只會重拖.
胞魚(卡鉗)也不建議, 以 Yaris 的車重跟馬力來說, 換四活塞有點過分...
金屬油管跟五號煞車油可以考慮.

這樣建議....錯了

碟盤不會跟著輪胎轉動....何來重拖
換了加大碟....卡鉗也要跟著換....否則制動力依然不足.......!!與四活塞無關!!
金屬油管+五號煞車油.....不是大改車改了也浪費

若是以原廠車來做煞車升級
加大碟+來令是最經濟實惠的升級首選

ㄜ......碟盤不會跟著輪胎轉動,那要怎麼煞車😰
前往討論:想升級小Y的煞車性能,懇請幫忙推薦~

發文

#875939 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不要命了嗎😰

還是有錢比較猛😞
前往討論:Infiniti FX 越野能力比想像中好

發文

#875725 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嘿阿..13號星期五😞

我的新車交車23天,13晚上去朋友家喝酒

大家要走時另一個朋友倒車就從我左側前方給A下去😇

吼...當時真心疼,不過給我老婆載,我也沒下車看

回家抱著鬱悶的心情查看,沒看到傷痕,今早又開到太陽底下看,怎麼也查不到傷痕😰

難道我的RAV4有金鐘罩??後來想想他應該是撞到輪子,好險好險...阿彌陀佛😆
前往討論:黑色星期五之衰神上身

發文

#875509 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好慘...
前往討論:竹南科學園區之VIOS與Tierra對撞

發文

#875396 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我在補花的同時,第一家打的牌我都會喊"碰"

阿不然失碰,會影響"愧口"

還有教大家一下碰錯牌怎麼辦

因為我不喊碰的都是用"對"

然後............

對......你ㄟ情已經冷~~麥擱提起三年情~~~~😆

然後三對眼睛會看著你....

我:阿...唱歌不行喔😊
前往討論:麻將的優先順序

發文

#875163 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車..

新車怎麼看都好看....
前往討論:2009 TIIDA 5D L 開箱

發文

#874369 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
CAMRY或Accord

轎車好開舒適多了,操控也比SUV好

要不是小孩生太多😰 我也不會去買RAV4

所以需求還是要先擺第一,如果你常要載東西(人)或者出遊(露營需載裝備)

那就RAV4首選

如果沒有偶爾載載馬子😊

CAMRY或Accord不錯

前往討論:ALTIS 1.8G 想要升級 RAV4或CAMRY 2.4

發文

#874360 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車

用力消費刺激經濟發展,時機真歹阿..

期待開箱+1🙂
前往討論:OUTLANDER 我終於出手了

發文

#873574 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我在台中坐過一台計程車,前面娃娃是沒那麼多

不過其他地方用吸盤吸到滿滿的,也是超誇張😰

我問司機怎那麼多,他說他喜歡夾娃娃,已經沒地方放了,家裡更多😆
前往討論:很誇張的娃娃車

發文

#873573 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只能說..........佩服佩服...
前往討論:有夠屌的車

發文

#873572 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 royc93 (ROY) 所寫
回應 8015438 (我愛好車) 所寫
買車千萬別心急,一急就壞事!
還有要像皇帝選妃子一樣, 多幾種車款及業代做選擇(得罪得罪)😀
如果變成妃子選你的話, 哎!.....一切就別談了!😞

選妃 了

哇!這是哪裡阿

看這陣杖我也要去啦😍😍
前往討論:為什麼那麼不好談啊?

發文

#873571 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個就算在台灣有,應該不會比烤漆便宜😞
前往討論:新聞-烤漆太貴 換張保護層

發文

#873009 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hyoga1974 (雷德幻象) 所寫
雖然不是大大的車,但是還是送上好評,
看起來你和你朋友交情不太夠ㄡ........😀

呵呵...低調低調😊

他也不知道我買車,很少人知道......

我現在還是Accord開著趴趴走,載家人才有開新車

隨便亂丟不用怕被A到跟敲玻璃的

就算被開走損失也不大...應該沒人要偷了😆
前往討論:RAV4二度開箱(松翠綠)

發文

#871669 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇..好羨慕真多模型

這種模型要去哪買阿...一般的模型店都是一些比較高級的跑車

我想買我曾經擁有跟已經擁有的車車模型,比如94~97Accord跟RAV4
前往討論:[開箱] LEXUS LS460 1/18車模

發文

#871639 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小偷有種是職業偷,專門偷高單價又不是很難到手的

一種是順手牽羊型的,它剛好缺,就順手走了

一種是號呆+白痴型的::喔!這金閃閃,應該是銀ㄟ,來賣不少錢喔...😆
前往討論:有人在偷ACCORD的保桿鍍鉻飾條嗎?

發文

#871626 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
保險8萬😲😵😩

先不管保險是幾萬..也不管你買哪一牌車......

先叫他打一份要保書出來...拿給做保險的朋友看(做保險的應該很多)

不管哪裡保..總投保金額打8折就對了,5%給他賺就好

當初我的業代說57000打8折=45600

結果打來的要保單,投保金額是45600😞

我就叫他回去再打一份..是投保金額57000我只給你45600才對,別亂來😠
前往討論:今天去福特討論暸FOUCS1.8ㄉ菜單價格

發文

#871541 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k9420671 (我想買車車) 所寫
為什麼那麼不好談啊?

這樣做不知道會不會很濺😆

換跑一下Honda Civic跟Toyota Altis

下次那個業務在來找你,直接把2本"卡多樂庫"擺在桌上😆

然後丟一句 :太貴了我想考慮一下別車,等我考慮好再說吧

如果還降不下來就............自己看著辦😀
前往討論:為什麼那麼不好談啊?

發文

#871524 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開在上面一定很爽....酷😀
前往討論:不知道米國人在想啥?耍酷嗎?

發文

#871507 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這篇報導我今天有看到報紙

而且還看到香消玉殞的身體

令人好難過..一路好走😭
前往討論:美女重機騎士 車禍折頸身亡

發文

#871494 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a1145s45 (只愛SH不愛E) 所寫
看起來真的好像被騙了😌
業代賺這筆錢還真安心(要做長久的事業不是做短暫的事業)
能不能問你朋友在哪一間哪個業代買的??

我是告訴她啦,那不叫騙..頂多可以說他不老實

人家也是要賺錢,買都買了,不要再計較,再問也只是讓自己不爽而已

別把一件高興的事弄到不愉快
前往討論:RAV4二度開箱(松翠綠)

發文

#871482 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜阿..人生第一部車要好好愛惜她

想當年我的第一部車,最討厭就是那灰塵...3天2頭就給她洗一次..呵呵

再次恭喜...好車一部.
前往討論:COROLLA ATLIS 開箱~ 人生第一部 新車 --圖多

發文

#869976 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s0918814021 (門文) 所寫

😍😍😍😍
前往討論:大家安 測試貼圖

發文

#869494 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hsiach1975 (夏老師) 所寫
😭

當初去賞車前
女王明明是說
「你要買什麼就買什麼,我尊重你啊」
等到要下訂單前
女王又開口說
「你要買白色?白色很台!」
我傻眼之餘仍做鎮定
「那我買黑色好了!」
女王冷冷回說
「你決定就好...」
等到簽字買車那一刻
女王又開口說
「蛤。你真的買黑色?醜死了,給我買黑鈦銀!」

😰
「啊你不是說尊重我」
我試圖死裡求生
但女王再給我致命一擊
「你不買黑鈦銀,就去載別人吧」

++++++1

我:晚上吃什麼

婆:你決定就好,每次都問我,沒主見!

我:那去吃火鍋299吃到飽

婆:不要!我想吃鵝肉冬粉

我:......#$@%*@!&^($#😰

前往討論:『買車時別帶馬子去』有感而發

發文

#869471 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上次去越南讓我改變越南女孩子的印象

酒店站出來..哇靠!每一排..都像在選越南小姐一樣😍😊

男生就不敢恭維了,閒閒蹲在路邊的都是男人😝
前往討論:分享一台BMW M6

發文

#869365 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜阿..

新車就是爽啦😊
前往討論:終於要訂車了

發文

#869122 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇! 越南有錢人真多,你那是高級住宅區喔😍

又是M6..又是勞斯萊斯..

有錢真好
前往討論:分享一台BMW M6

發文

#869120 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tan.ea (adam) 所寫
回應 yur (我要自由) 所寫
科技海綿擦過都會掉屑屑 而且如果皮椅有染劑 用科技海綿擦過會不會褪色?😆

疑問+1

會!

我家沙發都用那個擦

米黃變成米白😵

然後又變棕色....因為太久沒擦了😆
前往討論:關於米色皮椅的清潔與保養!

發文

#868749 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
話說..12年前我買第一台車ACCORD

過了大約一年多......

有天接到一位小姐的電話,說賣我車的業代沒待了..換她來幫我服務😊

只要是我的車要驗車..保險到期..她都會通知我,甚至來幫我開去驗車..

就這樣過了N年(到現在)縱使她從三陽-->馬自達-->福斯-->鈴木,還是一樣

所以一直覺得對她有些虧欠..想說買車一定要找她

儘管他待的廠牌沒我要買的車,最近買車也是先問她

只是約2年前他感覺景氣不好,在鈴木轉內勤了

問她她也沒有很積極說要幫我去談,我才作罷..不過還是覺得有點愧對她

這才是服務精神阿.....就算讓她多賺點也甘願
前往討論:好的業代的服務精神--看看人家是怎樣做的吧!

發文

#868705 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫
回應 wmkuieing (籃下三秒) 所寫
再搶

??
應該還好吧,雅拍1650-1700應該也不是很貴

報告,三秒哥是在搶"頭香"啦。🙂

呵呵...搶頭香!除夕晚上12:00以前要去排隊,廟門一開衝進去.........😆
前往討論:圓剛三頻電視棒開箱

發文

#868690 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
再搶

??
應該還好吧,雅拍1650-1700應該也不是很貴
前往討論:圓剛三頻電視棒開箱

發文

#868143 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還是不了解你的明白😇

呵呵..沒別的意思啦,只是閒逛看到,懷疑他為何寫1997的車

順便提醒一下買車要做功課,尤其中古車更要做功課

那是我了解這台車,不知道的人還以為他是1997出廠的
前往討論:逛一下U-CAR二手車

發文

#867945 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 miffy0824 (miffy) 所寫
其實對其它廠牌的車車~個人覺ㄉ都沒有喜歡的~所以~就選擇Toyota~
而且家人對Toyota的車也比較喜歡~

補充
今天又去了桃竹苗的toyota 看車~業代~給的報價如下

75萬~辦到好~現金~含乙式全險~不送配備

業代都說~三月份~toyota車價可能要漲價~而且現在~生產線工作天數少~車子的生產量變少~所以~要訂還不一定有車~
而且業代還說~政府補助3萬元的貨物稅給車商後~業代給買車的民眾的折扣~也減少了~
聽完之後~心裡真是XXX~政府補助給車商~是要刺激民眾買車~結果~也沒有優惠到消費者~

請問各位大大~到底一台車合理的成交價~大概要落在多少之間~才算ok~

買車其實也是學經驗經驗啦..除非全部不二價..不然哪個價合理很難說(當然越便宜越好)

不過業務也是要賺錢,除非他就真的是缺你這台的業績....(賠錢生意沒人做的)

前幾天去找個朋友才發現他也買了一台RAV4,現金價便宜3萬😰

2.4E特仕車無天窗辦到好+保險=現金價95.1萬

保險找自己認識的做,沒退%😩

隔熱紙-前檔貼上面一條,後檔貼四周一圈..邊邊有一點一點的那種😵

他也是買的很氣(事後發現被賺很多),不過車都交了又能怎樣

不知以後買車會不會有7天鑑賞期(想太多😆)

附帶一提他買松翠綠的,我覺得還不錯看耶..該天來去幫他拍照開箱😀
前往討論:Toyota WISH 2.0 報價~這樣可以下手了

發文

#867805 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭禧阿..原來王老先生娶某去了

前幾天大家還在討論去賣牛肉麵了😰

水某娶入門..呼你闔田擱闔園

水某娶入聽..呼你金銀財寶滿大廳

新娘新娘水鐺鐺..將來一定ㄟ得蔭尪

新娘生水擱賢慧..將來嘛一定會出好子弟

ps.這裡不能免俗阿,來個新娘開箱吧😊
前往討論:若小弟昨天在路上有阻礙到您請原諒!~~

發文

#867435 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tan.ea (adam) 所寫
分手總是有點傷感~畢竟祂陪我們走過多少城鄉市鎮,替我們擋過多少風風雨雨~我也很懷念我那台開了27萬公里的
corona exsior~

我人生的第一台車,也陪我走過12年多...走過台灣20萬公里.....

賣它真的也捨不得😇

不賣又每年要繳稅金😌

目前還放在車庫裡

😇😇
前往討論:再見了~ corona 老車 開箱 (圖多)