大腳阿賢(cheng6417)

發文

#916511 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

野狼125😆
前往討論:山葉.三陽.光陽哪一家比較好?

發文

#915859 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜
好評奉上
前往討論:今日牽的civic 8

發文

#915848 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果你是C8跟Altis比,板上應該會建議你買C8多..
不過你跟RAV4比...那就很難比啦..
我是RAV4車主,C8我沒開過,所以我將我這陣子開RAV4的心得講給你參考
先說缺點(當然這是我的認為不是每個人會在意)
第一.引擎剛啟動很大聲
第二.沒深色內裝,容易髒
第三.內裝大部分為硬質塑膠
第四.沒行車電腦(紀錄開多少時間,平均油耗多少)
第五.方向盤離座椅太近,上車容易卡到(我不懂我前一台Accord,也是很近,手可以靠在腿上扶著方向盤,但是沒這種感覺)
第六.尾門側開(這個大家都知道,不多說= =)

優點
第一.日本進口
第二.隔音還算不錯,車門關上就不感覺引擎大聲(時速110-120風切聲有點大)
第三.空間運用靈活
第四.備胎外掛所以又多了隱藏空間
第五.6顆安全氣囊(2.4G尊貴版)<----覺得這等級最划算,多4.4萬可以多4顆氣囊,跟以下主動安全配備
第六.S-VSC轉向輔助車輛穩定控制系統,TRC循跡防滑控制系統,Auto LSD自動防滑差速器模態(我是還沒體會到有這些東西有啥好處= =)

交車到現在不到2個月(還在興奮期...呵呵),所以體會的缺點不多,僅供你參考

前往討論:civic 1.8 vti 與 Rav4 2.4E間的抉擇

發文

#913122 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車
圖文並茂不給好評吃不下飯😇
前往討論:[開箱] 遲來的開箱 2009 Altis 1.8E 基本款 [圖多]

發文

#913084 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
補張副駕駛座照片,這張椅子可以前後滑動
前往討論:白色CRVIII開箱(1/18車模)

發文

#913061 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
14年賣1.5萬...正常
別生氣..好壞評不能當飯吃..習慣就好😇

通常只有開著HONDA車的人比較知道HONDA車毛病在哪,然後就望著TOYOTA,後悔當初沒買TOYOTA
開了TOYOTA後..又會望著Nissan,後悔當初沒買Nissan,買了Nissan又會望著............😌
前往討論:30 LANCER的車頂

發文

#913002 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當然要放阿
不怕一萬只怕萬一
前往討論:請問大家車上會不會放備胎

發文

#906085 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家都那麼早起喔
前往討論:又買了一台Rogue!

發文

#906083 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拍的好美😍😍
不給好評我會睡不著😇
前往討論:高鐵新竹站之美

發文

#906062 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
爲什麼很多人發表文章都喜歡貼到汽車版來😰
前往討論:這裁判的好球帶會不會太誇張

發文

#906060 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 moiallsunday (開civic賣書去~) 所寫
回應 kyoko1023 (花的姿態) 所寫
賣書妹
我看了一下妳的回覆
幾乎每一次回覆都有壞評耶
妳有得罪什麼人嗎@@?

恩阿~~不知道耶...

乾脆砍掉重練好了...

一百多個壞評~~真是令人沮喪~~

掰囉~~

砍掉重練!
線上遊戲玩很大喔😀
前往討論:壞評....

發文

#906058 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
回應 moiallsunday (開civic賣書去~) 所寫

為什麼小妹的壞評會有一百多個~~?
是見鬼了嗎~~?
我有說什麼東西惹到什麼東西嗎~?

賣書妹妹給你秀秀,請你吃跑馬地招牌雞....

流口水了..........
前往討論:壞評....

發文

#906057 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Accord不錯阿!月底打算來買一台.........不過是模型😰

CRV3已經買了..等箱子到再分享😊
前往討論:奇怪,本田Accord 怎越賣越差,只有26台

發文

#906056 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
CRV
Outlander
RAV4
Rogue
爲什麼每次這4台車擺在一起大家就有的吵了😞
前往討論:一部了不起的休旅車 HONDA CRV-3

發文

#906054 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
U-CAR情色貼圖網😍😍😍😍
有貼的不給好評,我會上不到辣妹😊
前往討論:東京車展名模!

發文

#903526 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
節哀...
不過我很少聽說車子不會去A到或撞到的😌
前兩天把車牽去洗車場洗,老闆就一直說:喔..頭家你這新車擱黑的,臘要用卡好的......
我跟他說不用啦,洗一洗臘打一打就好了(我不相信他的臘會好到哪裡),顧那麼好也
沒用啦,A到什麼臘都沒用啦😰
前往討論:我的天!躲不掉的c8魔咒!

發文

#903503 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇...真猛!那麼老了還繼續讓他當兵
前往討論:[老車開箱]第一代TOYOTA COROLA

發文

#903445 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ㄜ.....我也常狂叭😰

我習慣禮貌性按一聲,不鳥我我就狂叭他😡

我遇過等紅燈睡著的😴看報紙的😌跟旁邊聊天還比手畫腳的😰

遇過十字路口右邊車左轉,他老鄉給我看右邊,結果整個跑到我前面😞

方向燈打右邊開往左邊的😡前面沒車還踩煞車的😵龜速找車位的

以上幾種我都狂叭他的,這種不叭待何時叭😞
前往討論:不爽被叭 男竟下車開槍

發文

#903296 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
形容的蠻貼切的
我承認我也是大男人😌
前往討論:請好好疼惜你的女人

發文

#901433 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 byybos (新手) 所寫
在這裡很多人都是從日本av女優,開始了解日本。

哈...說到心坎裡了...😊😊
前往討論:車主必看資訊

發文

#900495 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 xxooxxox (xxooxxox) 所寫
回應 cheng6417 (大腳阿賢) 所寫
OOXX大
你這是y拍買的嗎?
如是..是跟哪個買的?
最近常在那邊逛,是不是大約2400的那台

是在Y拍找的店家沒錯,

這台是標價2388的那個店家😆

那家店還不錯,一些稀有的模型車都調的到貨。

現在都直接去店面找車囉~🙂

CV老字號嗎?
前往討論:[開箱]大改款X-TRAIL:1/18車模

發文

#900380 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Land Rover
😍😍

😍😍

前往討論:各位心目中第一名的豪華休旅車是哪台??

發文

#900337 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 babyface (七兩半) 所寫

經典時尚的logo ( 這就是愛台灣 明天的氣力 喝拉 )

我喝保力達.......

眠仔載ㄟ窟仔,今仔日甲哩挖便便......媽你個b~~~~~😆
前往討論:愛台灣~國產台製新車開箱

發文

#899511 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想買這台 不知值不值得收
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1198541607

發文

#899446 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
OOXX大
你這是y拍買的嗎?
如是..是跟哪個買的?
最近常在那邊逛,是不是大約2400的那台

發文

#898659 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跟預期差不了多少
倒是Accord在路上真的是非常少見,要看到他比看到保時捷難
難道本田想把雅歌塑造成稀有高級房車😰
前往討論:2009年2月份臺灣汽車市場銷售報告(速報版)

發文

#898610 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jamesshing (啪啦碰碰) 所寫
回應 ting-chuang (TING) 所寫
回應 jamesshing (啪啦碰碰) 所寫
好大一疊錢 你家家境很優喔😇

我去搶來的~~
噓~~😆

WOO大巡田水  半小時就有這些了

可是跟他去  他都不分給我   不然我也可以來開箱😇

一進來就看到一堆錢😍😍

前往討論:我的c8從新開箱+定速開箱囉

發文

#898546 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
cheng6417
good _man @kimo.com

大腳阿賢
miranda_city @kimo.com<---瞎咪意思
前往討論:三大流氓變臉

發文

#898522 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
高速公路有些路段如果前面都沒車,又沒路燈其實還蠻危險的

這種情形我就會開遠燈,不過前面有車要記得變回來
前往討論:高速公路晚上黑漆漆為了安全可以加裝路燈或是白天開車

發文

#898509 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 etet (給我錢一億元) 所寫
😵

請教一下
剛剛考到大客車但是對車子不熟悉 要如何訓練
對馬路的經驗不足 要如何去適應阿
對法規不董 要如何去判斷肇事對錯阿

可以給我教一下嗎 謝謝

大客車不是不容易考嗎?

考的到大客車基本上有一定程度的駕駛技術了...

車況不熟慢慢開,開久就熟了...要知道人命大如天...小心一點開
前往討論:第一次開大客車當公車司機要如何判斷馬路狀況與經驗

發文

#898498 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車😍

漂亮喔😍

防盜微粒是送的?還是自己花錢的阿,多少錢?
前往討論:重新開箱喔CRV3白色的

發文

#897610 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 awaawa (舞動之翼) 所寫
看不到...看不到...看不到...
樓主...你怎麼消失了...趕快補圖吧...

補圖+1
前往討論:CRV3白色開箱文

發文

#897600 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ting-chuang (TING) 所寫
字太多~~看到一半看不下去~~
有重點嗎~~😆😆😆

有!
1.要繫安全帶

2.不要超速

3.不要在大貨(客)車前,他們很恐怖

4.不要爆胎

5.不要撞到
前往討論:來自一個高速交警的忠告

發文

#894814 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
突然想起那個廣告

殺很大!😰
前往討論:[轉貼]Fortis小改款?

發文

#894812 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0955625427 (阿忠) 所寫

水喔!尤其車頭很殺😍
前往討論:[轉貼]Fortis小改款?

發文

#894810 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
錯誤說明:您沒有本討論區檢視文章的權限。😰
前往討論:01也有跑馬大效應~~

發文

#894802 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
內裝不錯,外型就不是很好看
多謝分享
前往討論:在台灣 ! 被本田遺忘的一部好車

發文

#894798 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今年牛年,正沖屬牛

偏沖屬鴉😆

去廟裡安個太歲,拜拜也好

祝你否極泰來🙂
前往討論:報告!說明會開始~From 小灰鴨

發文

#894736 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm21 (沒有這種ID) 所寫
中油..賣的油比台塑量多
台塑..每年還可以賺幾百億
中油夾著直營站從以前就沒有購地的問題,還天天靠杯說沒賺...
靠~~還真敢...真不要臉

之前還有更扯的勒。
肥料帳價前一包250有錢你買不到,因為農會也沒有
漲價後400元的隔天.馬上有700頓可以供應【要多少有多少】
哇靠這是什麼情形...一天變出700頓。..
很難令人相信說【沒有囤積的嫌疑】....告訴在座的各位..這就是涉嫌綁樁。

中油"甲霸營營"坐領高薪的米蟲多,所以不會賺錢😝
前往討論:何時要降阿!!!它馬的

發文

#894353 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不好!非常不好😡

我11前就加入他會員過,先姑且不論他美容做的好不好

第一次邀我加入時想說反正逛大賣場,逛完出來剛好牽車

11次美容1萬8千多,感覺很划算

第二次去也是在邀約,我跟他說有會員了,他馬上不理我,我跟他說我要做美容

他們說要等4小時,才輪的到,X你XX勒😠

明明就沒幾台車在做,他說不然要預約

好!預約!要預約就來預約...預約後做你的車也是讓你等超久的啦!等到差點跟他們幹起來

後來想說反正連鎖,我去別家做總可以吧...唉..都是那個鳥樣啦😝

後來總共才做4次,漆都被他磨掉了ˋˊ

以上言論老子負責,不爽叫卡氏來告我,林北呷慶飯等伊😠
前往討論:請問"卡氏"汽車美容好嗎?