3,747

蘇盛(abcd8811283)

發文

#3257858 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
六活塞咧😵
前往討論:低調開箱..

發文

#3257756 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pionet1 (Eric) 所寫
回應 zenowang (機車老王) 所寫
有敗有好評!!~~

不過這只是個開始😆

+1
同意😆

奉勸樓主千萬不要去碰到L
前往討論:Canon 500D+EF 50mm F1.8 II~試拍

發文

#3253909 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lsving2001 (小寶) 所寫
進入中野文心店我報:傑克哥,小施哥說來這買相機可以便宜一點..那是否可送一些配件呢?

傑克哥:小施哥的朋友來買..便宜一點這是一定要的

最終:謝謝小施哥(至少覺得凹到200~250元的東西)😍

呵呵~~其實JACKY哥很少叫我小施哥@@"

他都叫我...
前往討論:請問台中、彰化地區有推薦的相機專賣店嗎?

發文

#3253464 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 620109 (鹹蛋超人) 所寫
回應 superjovi (時速五十九) 所寫
回應 m2t126 (小鋼) 所寫
中X+1

😇
生意好到不行
晚上10點還四、五組人在買相機...
今天終於下手了...
550D雙鏡+F1.8mm美人鏡+神燈
整理好相片再開箱...
傑克哥今天沒空招呼我
結果是傑森"弟"招呼...
"小施哥"你說的是不是傑森"弟"???
😇😇😇

中x呀.....推薦550D呀.....不意外哩😆

我前年八月去....SONY已出新機A550,他們推薦我A300...還說相機不要追高😆

去年八月再去...SONY已推出A55....他們推薦我A500....繼續說相機不要追高😆

你沒問說600D如何嗎??😆...相機當然不要追新追高嘍😆

沒有人推薦他買550D呀~~是樓主本來就是要買550D嚕唷!!

店員會這樣說當然也是為顧客省荷包吧!!哈哈~~

不然去別家店~~你要買550D結果店員推薦你600D

不就是要多賺你一點錢~~那不然?

發文

#3253460 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇
買相機送了一片塑膠片
畫了很多格子
這是做什麼用途的??
(比名片大一點點的透明塑膠片)
😇😇

那是保護貼!!
機身七天內沒問題~~你就可以拿去給他們貼或者自己土炮貼也行!!

發文

#3253459 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lsving2001 (小寶) 所寫
早上去買nikon p300.........有點可惜不是MIJ...而是MIC😭😭
最後還是買了..花12400元
最後買之前.與傑克哥.說小施哥介紹的...是否能多送東西
傑克哥買上叫傑克弟.....8G class 6改class10..再送讀卡機以及多一張保護貼😊
離開前..就對大家說謝謝

回家用了一下..跟一般機子一樣操作簡單..馬上就會.錄影效果不錯.但有一點不好(皮套顏色跟機子真不搭調)😩
再來就是到中x之前...11點左右妹妹來電問我要去哪玩..我跟她說要去杉林溪..她回我說..她體力很不好無法爬山..那她說..她想
想要去哪😩.....後來下午一點時..好吧...那就到杉林溪吧😀...我也好久沒去享受大自然囉
明天相機會用力拍😊

有幫妳升級到配件這樣也是不錯的啦!!

發文

#3253458 IP 246.170.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 246.170.*.*

[quote=superjovi (時速五十九)][quote=m2t126 (小鋼)]中X+1[/quote] [無辜] 生意好到不行 晚上10點還四、五組人在買相機... 今天終於下手了... 550D雙鏡+F1.8mm美人鏡+神燈 整理好相片再開箱... 傑克哥今天沒空招呼我 結果是傑森"弟"招呼... "小施哥"你說的是不是傑森"弟"??? [無辜][無辜][無辜][/quote] 傑森"弟"??? 是JASON吧!!她叫小周~~救我初步研判~~她不是男的唷!!呵呵..

[quote=superjovi (時速五十九)][quote=m2t126 (小鋼)]中X+1[/quote] [無辜] 生意好到不行 晚上10點還四、五組人在買相機... 今天終於下手了... 550D雙鏡+F1.8mm美人鏡+神燈 整理好相片再開箱... 傑克哥今天沒空招呼我 結果是傑森"弟"招呼... "小施哥"你說的是不是傑森"弟"??? [無辜][無辜][無辜][/quote] 傑森"弟"???她怎樣??? 是JASON吧!!她叫小周~~救我初步研判~~她不是男的唷!!呵呵..
回應 m2t126 (小鋼) 所寫
中X+1

😇
生意好到不行
晚上10點還四、五組人在買相機...
今天終於下手了...
550D雙鏡+F1.8mm美人鏡+神燈
整理好相片再開箱...
傑克哥今天沒空招呼我
結果是傑森"弟"招呼...
"小施哥"你說的是不是傑森"弟"???
😇😇😇

傑森"弟"???她怎樣???
是JASON吧!!她叫小周~~救我初步研判~~她不是男的唷!!呵呵..

發文

#3253455 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 r092076 (大羅) 所寫
回應 abcd8811283 (蘇盛) 所寫
感謝分享! 好評請服用!😀

樓主怎麼沒考慮17-55 F2.8 IS ?

F4光圈用在片幅機說真的不是很吃香!!

樓主難道沒有考慮片幅鏡皇(17-55mmF2.8 IS USM)嗎??日後沒有要升級機身的情況下

不過還是要恭喜入手好機跟好鏡^^

大三元系列,等級來沒到那!!😇

這一次下手L鏡,已經沒錢了😭

接下來要慢慢存錢,再去想升級鏡頭

17-55mmF2.8 IS USM這顆並非大三元之一哦!!😆
前往討論:(開箱)canon60D+17-40mm

發文

#3247931 IP 246.170.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=zenowang (機車老王)][color=blue]感謝分享! 好評請服用![大笑] 樓主怎麼沒考慮17-55 F2.8 IS ?[/color][/quote] F4光圈用在片幅機說真的不是很吃香!! 樓主難道沒有考慮片幅鏡皇(17-55mmF2.8 IS USM)嗎??日後沒有要升級機身的情況下

[quote=zenowang (機車老王)][color=blue]感謝分享! 好評請服用![大笑] 樓主怎麼沒考慮17-55 F2.8 IS ?[/color][/quote] F4光圈用在片幅機說真的不是很吃香!! 樓主難道沒有考慮片幅鏡皇(17-55mmF2.8 IS USM)嗎??日後沒有要升級機身的情況下 不過還是要恭喜入手好機跟好鏡^^
感謝分享! 好評請服用!😀

樓主怎麼沒考慮17-55 F2.8 IS ?

F4光圈用在片幅機說真的不是很吃香!!

樓主難道沒有考慮片幅鏡皇(17-55mmF2.8 IS USM)嗎??日後沒有要升級機身的情況下

不過還是要恭喜入手好機跟好鏡^^

前往討論:(開箱)canon60D+17-40mm

發文

#3247915 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 f711079 (牛奶直升機) 所寫
嗚嗚~~

剛剛倒車沒注意A到雅哥7代的候保桿

雅歌7代沒事,我CIVIC 8 後保桿爆裂了😞

有沒有便宜的副廠保桿可以換呀~~大概要多少錢呀

原廠因該要5~6千吧~~現在的車真的是碰不得~~爛ㄟ

你住哪裡???
前往討論:c8後保桿~~

發文

#3247799 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天打電話去
結果小姐(應該是小姐吧?)說"神燈"(公司貨)目前缺貨中
😞😞😞

神燈買公司貨幹嘛!?除非你錢太多!!!
水貨就可以啦!!

😇保固沒問題嗎?😇

神燈只保固主機板~~燈管燒掉送公司還是要錢~~因為燈管是消耗品
二代神燈有含一個什麼裝置我忘記了~~反正就是防過熱之類的裝置
所以二代不會因為閃燈閃到過熱就掛掉

我買水貨一年多了~~還頭好壯壯~~
公水價差拿去買電池~柔光罩("應該"會送你)~閃燈離機觸發器嘛卡贏..

😇
蘇大~再指引一些明燈~
新手買550D(雙鏡組)+神燈
可以凹些什麼??
😇😇😇

靠技巧了😆
最好是去巴結一下店長是明智的選擇~~
至於牙套妹就...
這你不信邪你可以去找她~~
買回來後再來跟我分享你的購買心得😆

完全新手
只知道電池、遮光罩、背帶
其他好用小配件就不了解了...
😞😞😞

問店長就對了!!他會依依為你解答!!記得報我的名..
他不會楷你的油!!都會介紹實用的東西給你!!
配件很多ㄟ@@"其實完全要看你自己的需求!!

發文

#3247740 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天打電話去
😞😞😞

水貨就可以啦!!

😇保固沒問題嗎?😇

神燈只保固主機板~~燈管燒掉送公司還是要錢~~因為燈管是消耗品
二代神燈有含一個什麼裝置我忘記了~~反正就是防過熱之類的裝置

公水價差拿去買電池~柔光罩("應該"會送你)~閃燈離機觸發器嘛卡贏..

😇
蘇大~再指引一些明燈~
新手買550D(雙鏡組)+神燈
可以凹些什麼??
😇😇😇

靠技巧了😆
最好是去巴結一下店長是明智的選擇~~
至於牙套妹就...
這你不信邪你可以去找她~~
買回來後再來跟我分享你的購買心得😆

發文

#3247717 IP 246.170.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=superjovi (時速五十九)][quote=abcd8811283 (蘇盛)][quote=superjovi (時速五十九)]今天打電話去 結果小姐(應該是小姐吧?)說"神燈"(公司貨)目前缺貨中 [很悶][很悶][很悶][/quote] 神燈買公司貨幹嘛!?除非你錢太多!!! 水貨就可以啦!![/quote] [無辜]保固沒問題嗎?[無辜][/quote] 神燈只保固主機板~~燈管燒掉送公司還是要錢~~因為燈管是消耗品 二代神燈有含一個什麼裝置我忘記了~~反正就是防過熱之類的裝置 所以二代不會因為閃燈閃到過熱就掛掉 我買水貨一年多了~~還頭好壯壯~~ 公水價差拿去買電池~柔光罩("應該"會送你)~閃燈離機觸發器嘛卡贏..

[quote=superjovi (時速五十九)][quote=abcd8811283 (蘇盛)][quote=superjovi (時速五十九)]今天打電話去 結果小姐(應該是小姐吧?)說"神燈"(公司貨)目前缺貨中 [很悶][很悶][很悶][/quote] 神燈買公司貨幹嘛!?除非你錢太多!!! 水貨就可以啦!![/quote] [無辜]保固沒問題嗎?[無辜][/quote] 神燈只保固主機板~~燈管燒掉送公司還是要錢~~因為燈管是消耗品 二代神燈有含一個什麼裝置我忘記了~~反正就是防過熱之類的裝置 所以二代不會因為閃燈閃到過熱就掛掉 我買水貨一年多了~~還頭好壯壯~~ 公水價差拿去買電池~柔光罩("應該"會送你)~閃燈離機觸發器嘛卡贏.. 還有店保一年..
今天打電話去
😞😞😞

水貨就可以啦!!

😇保固沒問題嗎?😇

還有店保一年..

發文

#3247678 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天打電話去
😞😞😞

水貨就可以啦!!

發文

#3243743 IP 239.253.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 239.253.*.*

[quote=superjovi (時速五十九)][quote=abcd8811283 (蘇盛)] 是他嗎~~中間那位 [img]http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash2/57942_157084327641471_100000197151065_516016_7260317_n.jpg[/img] [/quote] [無辜]我看...還是找右邊那位小姐買好了...[害羞][/quote] 中間那位...就是傑克店長= ="

[quote=superjovi (時速五十九)][quote=abcd8811283 (蘇盛)] 是他嗎~~中間那位 [img]http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash2/57942_157084327641471_100000197151065_516016g[/img] [/quote] [無辜]我看...還是找右邊那位小姐買好了...[害羞][/quote] 中間那位...就是傑克店長= ="

是他嗎~~中間那位

😇我看...還是找右邊那位小姐買好了...😊

中間那位...就是傑克店長= ="

發文

#3243710 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩恩~~照片看完刪掉一下@@

發文

#3243695 IP 239.253.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=redbullgo (閃亮凌)][quote=abcd8811283 (蘇盛)] 你12月買的~~該不會是跟看起來較中性的店員買的吧!!![傻笑][/quote] 跟一個男生買的 人挺nice的 [傻笑][/quote] 是他嗎~~中間那位 [img]http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash2/57942_157084327641471_100000197151065_516016_7260317_n.jpg[/img]

[quote=redbullgo (閃亮凌)][quote=abcd8811283 (蘇盛)] 你12月買的~~該不會是跟看起來較中性的店員買的吧!!![傻笑][/quote] 跟一個男生買的 人挺nice的 [傻笑][/quote] MM
回應 redbullgo (閃亮凌) 所寫

你12月買的~~該不會是跟看起來較中性的店員買的吧!!!😆

跟一個男生買的 人挺nice的 😆

MM

發文

#3243675 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
首推 台中 中~
有雙十門市和文心門市😀😀

去文心門市找"傑克哥"報小施哥另有驚爆價@@"

沒早講😭😭

😇
少用馬路
多上網路~
😇

那就線上跟他們訂購呀!!他們有網拍,免運費唷!!

🙂
很近的~而且還要買一支"神"級的閃光燈...
還是去現場喇一下比較好
🙂

還可以得到免費教學唷!!😆

發文

#3243671 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
首推 台中 中~

沒早講😭😭

妳不會跑去雙十買吧~~哈哈@@

ㄣ阿😇😇
原本要去文心店買的 阿剛好買完可以順便逛一中街 所以.....😇

你12月買的~~該不會是跟看起來較中性的店員買的吧!!!😆

發文

#3243668 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

是報優卡小施哥對吧?🙂

小施哥就可以了啊😵
但會不會便宜你我不敢掛保證,聽說現在只能用配件來送不能給殺了!!
不過我的小白is當初買傑克哥倒是便宜我五百塊~~哈

發文

#3243659 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
首推 台中 中~

沒早講😭😭

😇
少用馬路
多上網路~
😇

那就線上跟他們訂購呀!!他們有網拍,免運費唷!!

發文

#3243647 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
首推 台中 中~

沒早講😭😭

發文

#3243629 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
首推 台中 中~

發文

#3243601 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
行家首選"中X"

發文

#3229638 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來板大都聽輕音樂😆
前往討論:今天拍到的可憐駕駛

發文

#3229546 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
回應 barbaricmummy2012 (野蠻小媽咪(愛護家)) 所寫
汽車的廣播 大家怎麼都不聽一聽需要不要開到路肩..........,第一台害大家拉去開罰..........噗........

警察賺16萬買色情可看..........

你再說什麼東西阿😩😩😩

我也看不懂他在說什麼😆😆😆😆
前往討論:走路肩收罰單 行車紀錄器成鐵證

發文

#3229542 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yonex0920 (地獄的魁儡師-妙) 所寫
聽說國慘 洗屁股2.0的通病都是會亂吐東西😞

我的現在機油還是持續會吐....約一個月要補充一次 每次機油尺拔出來刻度都慢慢往下掉...😠

大家都不會噴機油只有你的會?

還是你看起來比較衰😆
前往討論:妙大的車吐機油 我的車吐口水.....

發文

#3229384 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ttijk665 (歸脾湯) 所寫
這與ap廠牌使用上,有什差別嗎??

AP可是制動力界的LV~~
跟世盟比可差多了😞
前往討論:『開箱』四活塞

發文

#3229372 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 madison (私人空間) 所寫
這組世盟鑄造N3加個一兩千就可買其他廠牌鍛造的卡鉗..

這組..不推..😌

建議直上世盟鍛造G系列..品質超優..😆

世盟鍛造一體成型活塞本體嗎??😆

那玩意兒不便宜XD..

我也是當初根本沒考慮到世盟活塞的原因就在這..

因為是鑄造活塞本體再加上來另又綁規~~就不列入考慮~~

我的K牌還可以對應AP的來另
前往討論:『開箱』四活塞

發文

#3229348 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
夭壽喔~~那警察這個月的業績肯定會不得了~~😆
前往討論:走路肩收罰單 行車紀錄器成鐵證

發文

#3229344 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沾到妙大的口水了嗎😆

快去廟裡拜拜🙂
前往討論:妙大的車吐機油 我的車吐口水.....

發文

#3229339 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jeffreykuooooo (簡單就好) 所寫
橘色行李那位會停😇

橘色的行李好像有兩位耶😆
前往討論:如果你看到這樣會停車嗎 ?

發文

#3219445 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 love123 (逃家小兔) 所寫
不知道鍋總有媚有要研發泡菜鍋捏>>??

上次亂喇喇一鍋
希嚕呼嚕下肚

這些~~好像不夠我一個人吃😞
前往討論:好鍋到!!

發文

#3212779 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
時速接近160KM也是要開在慢車道!!

當時時速190英里,換算公里單位為30X公里

規格表

Chevrolet Corvette Z06 Specifications
輪胎(前-後):275/35 18"-325/30 19"
驅動方式:FR
引擎: V8
排氣量:7011cc
馬力/扭力:505hp/65kg-m
長寬高:4460x1928x1250
車重:1420kg
0-100加速:3.7s
極速:318km/hr
油耗:26L/100km

美國-雪弗蘭的超級跑車 ~

😲 被雷射射到不知罰多少 😇

只有外國才有無限速的公路..
前往討論:這才叫做真正的超車..

發文

#3212013 IP 246.170.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=peter8088 (YES168)][quote=abcd8811283 (蘇盛)][quote=sp090701 (黃艾倫)]報告 是新莊中正路那一場[頭暈][/quote] 這跟保養廠沒有關係吧!! 他們也是用電腦下去查該車的里程需要做哪部分的保養!! 第一張單子列出來給你看時~你大可以刪掉你不需要做的吧!! 我相信接待也有拿工單給你看過一次了吧!? 如果你說ok~~當然他們就會照工單的程序下去施工做例行性的保養!! 並不是這樣就要把該廠列入黑名單!! 記取一次教訓!!下次請記得使用刪去法!!! 我光機油芯接待就要給我收工資100多~我說我自己鎖機油芯接待又不給我鎖 我就不爽到該廠保養了(彰化區的) 鎖一鎖也不用花20秒鐘的時間就要100多塊的工資~~這哪招?這麼貴.. 所以我現在都到台中海線保養(機油芯不收工資) [/quote] 換機油的工資不是已經有收了嗎? [/quote] 沒有哦!!!機油是另外算機油的工資~~機油芯也是另外算工資~~ 所以光換機油跟機油芯工資就要給我收400了 所以會不會收機油芯的錢~~也是要看哪間維修廠~~ 所以我彰化人不去彰化保養的原因就在這裡了~~ 都過去台中海線保養居多~~車友也絕大部分都去同一家~~ 順便跟業務LDS[微笑]

[quote=peter8088 (YES168)][quote=abcd8811283 (蘇盛)][quote=sp090701 (黃艾倫)]報告 是新莊中正路那一場[頭暈][/quote] 這跟保養廠沒有關係吧!! 他們也是用電腦下去查該車的里程需要做哪部分的保養!! 第一張單子列出來給你看時~你大可以刪掉你不需要做的吧!! 我相信接待也有拿工單給你看過一次了吧!? 如果你說ok~~當然他們就會照工單的程序下去施工做例行性的保養!! 並不是這樣就要把該廠列入黑名單!! 記取一次教訓!!下次請記得使用刪去法!!! 我光機油芯接待就要給我收工資100多~我說我自己鎖機油芯接待又不給我鎖 我就不爽到該廠保養了(彰化區的) 鎖一鎖也不用花20秒鐘的時間就要100多塊的工資~~這哪招?這麼貴.. 所以我現在都到台中海線保養(機油芯不收工資) [/quote] 換機油的工資不是已經有收了嗎? [/quote] 沒有哦!!!機油是另外算機油的工資~~機油芯也是另外算工資~~ 所以光換機油跟機油芯工資就要給我收400了 所以會不會收機油芯的錢~~也是要看哪間維修廠~~ 所以我彰化人不去彰化保養的原因就在這裡了~~ 我線在去台中海線換機油跟機油芯~~只算換機油的工資不會兩項都算進去.. 所以現在都去台中保養居多~~車友也絕大部分都去同一家~~ 也順便跟業務LDS[微笑]
回應 peter8088 (YES168) 所寫
回應 sp090701 (黃艾倫) 所寫
報告
是新莊中正路那一場😵

這跟保養廠沒有關係吧!!
他們也是用電腦下去查該車的里程需要做哪部分的保養!!
第一張單子列出來給你看時~你大可以刪掉你不需要做的吧!!
我相信接待也有拿工單給你看過一次了吧!?
如果你說ok~~當然他們就會照工單的程序下去施工做例行性的保養!!

並不是這樣就要把該廠列入黑名單!!
記取一次教訓!!下次請記得使用刪去法!!!

我光機油芯接待就要給我收工資100多~我說我自己鎖機油芯接待又不給我鎖
我就不爽到該廠保養了(彰化區的)
鎖一鎖也不用花20秒鐘的時間就要100多塊的工資~~這哪招?這麼貴..
所以我現在都到台中海線保養(機油芯不收工資)

換機油的工資不是已經有收了嗎?

沒有哦!!!機油是另外算機油的工資~~機油芯也是另外算工資~~
所以光換機油跟機油芯工資就要給我收400了
所以會不會收機油芯的錢~~也是要看哪間維修廠~~
所以我彰化人不去彰化保養的原因就在這裡了~~
我線在去台中海線換機油跟機油芯~~只算換機油的工資不會兩項都算進去..
所以現在都去台中保養居多~~車友也絕大部分都去同一家~~
也順便跟業務LDS🙂
前往討論:今天去原廠保養 很痛

發文

#3211661 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
報告
是新莊中正路那一場😵

這跟保養廠沒有關係吧!!
他們也是用電腦下去查該車的里程需要做哪部分的保養!!
第一張單子列出來給你看時~你大可以刪掉你不需要做的吧!!
我相信接待也有拿工單給你看過一次了吧!?
如果你說ok~~當然他們就會照工單的程序下去施工做例行性的保養!!

並不是這樣就要把該廠列入黑名單!!
記取一次教訓!!下次請記得使用刪去法!!!

我光機油芯接待就要給我收工資100多~我說我自己鎖機油芯接待又不給我鎖
我就不爽到該廠保養了(彰化區的)
鎖一鎖也不用花20秒鐘的時間就要100多塊的工資~~這哪招?這麼貴..
所以我現在都到台中海線保養(機油芯不收工資)

發文

#3211634 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知道這是不是要證明奧迪的車是最堅固的??
前往討論:A1台中碰碰車影片幫連

發文

#3211090 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ping0705 (RR小白) 所寫
已經很黑了...😌

+1😇

我喇叭功力沒有你的一半啦!!!😆😆😆
前往討論:勁戰殺灣【圖很少】

發文

#3211030 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟3.5 CRV 2.4 4WD
今天去原廠做1000公里保養
換了0W-40機油
機油強化添加劑
油路清潔添加劑
機油濾清器
墊片
總共花了4167大洋 整個只有感覺夭壽
請問各位大大 原廠的添加劑好嗎?
還是有別的建議
PS:發覺4.5公升機油好像太多 把油尺拉出來看 好像太多了
但原廠說不會 有點擔心說 下次要自備機油了
第一次給原廠賺=.=

機油強化添加劑
油路清潔添加劑
這兩項
才一千公里為什麼要加這個添加劑!!?我CV8新車開到現在已經五萬五了~~
都沒加過這玩意兒~~現在還不是頭好壯壯~~
里程數到就是換油~~然後再偶爾拉轉清個積碳這還比較實在!!
去外面買跟原廠同個牌子的機油吧!!一罐價格比原廠便宜個一半~~我知道我這樣說出來你一定會很~冏
小弟去原廠保養都自備機油跟機油芯~~工資就直接給他們賺~~
我保養在原廠沒有超過800元以上的

發文

#3211029 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm20 (B咖Club--周爸) 所寫
版主記住~~請你5000時候,只要換機油
要讓自己爽就糟蹋一點連油芯也換

其他的什麼添加劑都免了

還有不要做定保
做每5000公里保養~~這樣工資會更便宜幾百塊

發文

#3211019 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的除了那台BENZ剪很大之外~~
VOLVO跟GOLF這兩台看起來都很正常
樓上的都說的沒錯~~用ETC沒有絕對的路權
且老手駕駛大多視線都不是擺在前面(沒狀況的情況下)~而是會一直看後照鏡的來車動態..
你可能比較忽視室內後照鏡的存在吧!!我想= =
BENZ那台你如果不爽他的話~~在2:43秒的地方這個你可以拿去檢舉~~
為什麼你看了就知道!!!我就不多做說明!!
像剪我車道不打方向燈的~~我大多都會剪回去..為什麼..就因為遇到白木駕駛..

前往討論:我討厭被插卡

發文

#3209424 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是你說拍別人的~~~😌😌
他怎會知道就是你自己是主角呢😰

這就是斯斯厲害的地方😆😆

喇叭功力嗎😊😊

別再謀黑我了😇

發文

#3209186 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ethan690 (A-Bomb) 所寫
拍的真好
大大您如果開閃燈 或許會更刺激
他會被嚇到 然後..........

用我的相機拍的
用我的機車下去壓的~~
我是要怎麼嚇到= =

發文

#3206635 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那就側柱隨車攜帶囉!!到達目的地再把側柱鎖上去這樣..

靠在牆邊就好了阿😆

腳踏車是都靠牆~~

但是機車靠牆~~好像某妥當😰

發文

#3206617 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 falonso2008 (阿龍索向前走) 所寫
回應 ponjiayu (A咖club-討海人) 所寫

小綿羊壓到這種程度.......一個字.......強

北宜路頭 (市區)

親眼看過一台改裝勁戰用 30度頃角過彎,那個真的是有夠可怕..

照道理應該會磨到中柱,但是沒有。

我跟朋友懷疑他是把中柱給拆了,然後車子的前後避震等級很高。

中柱沒拆是沒辦法壓到這種程度的唷!!

我是有拆中柱~~但還是要小心側柱~~磨到側柱就掰掰了~~

我朋友跑高雄PRK盃的,傾角大到可以壓到勁戰的側條..

原來是拆邊柱,因為我一直在想要是邊柱跟中柱都拆掉的話

那出去不就沒辦法架車..

像那種比賽的廠車都有專用的駐車架~~

補圖

😰 我知道有這東西,問題出遠門或假日會帶這東西出門?

😰 這東西很佔空間,因為我載過..

那就側柱隨車攜帶囉!!到達目的地再把側柱鎖上去這樣..

發文

#3206549 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

北宜路頭 (市區)

親眼看過一台改裝勁戰用 30度頃角過彎,那個真的是有夠可怕..

原來是拆邊柱,因為我一直在想要是邊柱跟中柱都拆掉的話

那出去不就沒辦法架車..

像那種比賽的廠車都有專用的駐車架~~

發文

#3206495 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這真是太危險了= =
為了省2塊真的不值得= =
這影片可以拿去檢舉了
前往討論:為了省兩塊錢,值得嗎

發文

#3206425 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

北宜路頭 (市區)

發文

#3206343 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 icqcopkimo (舒爽就好) 所寫

快到我第一眼都沒有看到車子過去....😇...

刷過去那一剎那~你可能眼睛眨了一下😇

發文

#3206295 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k8420247 (我也想要來去撿回收) 所寫
回應 kidd6251 (黃金右腳) 所寫
中部可能沒有賽車場地吧!
高雄楠梓台糖卡丁車賽車場,
有提供場地讓機車族在裡面競飆,
可能有固定在團練吧!
看他們殺彎,殺得蠻猛的。
而一般雙向道路,
還是以安全至上吧!
說真的,這樣殺彎,
一遇到對向違規吃中線的,
或地上積沙,
真的就掰掰了!

聽中部的同學說

中部山區 彎道 偶而會不小心出現一灘沙子或一灘油

你說的應該是136😆

發文

#3206291 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜入手好鏡一支~~好評丟上~~🙂
前往討論:便宜nikon 好鏡 35mm F1.8 開箱

發文

#3206241 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

薛維特跑車在美國境內是赫赫有名的

純美式的設定,在美國境內就算法拉利也討不到便宜

想當年友人開Corvette C5載俺去加州的山路跑

爬坡簡直跟喝水一樣輕鬆😍

吃油也跟喝水一樣輕鬆😆

發文

#3206185 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 buycar520 (wei) 所寫
怎麼會發出這種聲音😩

終於有人發現那"啊啊啊~"的聲音了😆

發文

#3206056 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yellownotree (小樹王國) 所寫
好刺激 開馬區被她從旁邊經過應該會一震搖晃吧???😇

應該會失控😆

發文

#3205923 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 unojerry (unojerry) 所寫
沒有加裝晴雨窗

2樓車主說不會......那我的車應該有毛病了.......

這個原廠會處理嗎???????

是扣扣扣的聲音還是咻咻咻的聲音啊~~??

沒裝晴雨窗很少有風切聲的產生

門窗有沒有關緊~~關緊再試試!!!
前往討論:求救 civic8新車出現風切聲

發文

#3205903 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你有沒有裝晴雨窗
前往討論:求救 civic8新車出現風切聲

發文

#3203419 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的CV8最緊繃一桶只到550KM而已😌
前往討論:FIT 果然有一桶油跑600km的實力

發文

#3203403 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shin810647 (Mr.Wish) 所寫
回應 twsnake2003 (肥大的米蟲) 所寫
他以為戴上了AGV跟機車上有46號碼
加上壓車就變成羅西了...😌

喔!!!有沒有興趣跟我來個交流戰!!?

我又不是再說你...😇

那你可能還不知道內幕😆

連雞皮都知道了😆

照片的是版主吧😇

聰明

好評射出

丟~~~

發文

#3203376 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk1 (Run) 所寫
久違的斯斯大越來越殺 😲

哪裡有😊

我只是久久出門殺一次😇

發文

#3203367 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你不是說塑膠車壓彎比重車還恐怖😇

我覺得都很恐怖😵

北宜磨滑塊應該很常見吧!?

而且還放煙火

讚喔!!有拍到磨滑塊有好評

丟~~~

發文

#3203364 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我又不是再說你...😇

那你可能還不知道內幕😆

連雞皮都知道了😆

發文

#3203289 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yami00222 (哆啦一個夢) 所寫
太殺惹
+1
幾百年沒聽到中柱聲了😇

在北宜可以常常聽到😇

你不是說塑膠車壓彎比重車還恐怖😇

不過下山殺灣的話~~

跟塑膠車比的話~~重車沒有比較吃香

我下山還被重車(紅牌不知哪台)追著跑= =

後來他輪胎後輪滑了一下嚇到不敢再追我了XD..

跟在後面的車友跟我說的@@"

發文

#3203276 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

裝正新胎的人
你不怕被他帶到嗎😆

帶到什麼??

當天跟我同行的兩台改裝的~SV跟NSR~~

合歡山下山彎道幾乎被我海放~~

只有直線才勉強把我給拉回來(他們跟我說的😇)

發文

#3203264 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yami00222 (哆啦一個夢) 所寫
太殺惹
+1
幾百年沒聽到中柱聲了😇

在北宜可以常常聽到😇

北宜磨滑塊應該很常見吧!?

發文

#3203245 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

車齡蠻久了喔

這個藍色+羅西式樣,我記的是羅西剛加入山葉的配色..

下次換穿上半身防摔衣在拍吧~~

感覺拍起來有點頭重身輕的感覺..

打算買藍白配色那件皮衣😆

發文

#3203235 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#3202955 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
11.12樓那兩位~~請你們出去不送😆

發文

#3202853 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 f9w726 (cervantes) 所寫
沒知識的人只會開爛車停在小學生都知道不該停車的地方,這可以通知大樓管理員廣播叫這白癡車主將爛車移到該亭的地方,順便讓其他人知道怎會有這種爛車爛人停在消防栓前啊

這不是好車或濫車的問題~~不是老車就是濫車

車亂停車跟車子無關~~這是人的問題ok~~
前往討論:很沒水準的停車.....

發文

#3202845 IP 246.170.*.* 修改過3 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=akiiyumi (keke)][嘆氣] 沒知識也要有常識啊~ 看就知道是"磨手肘" ,不是膝蓋卡普喔~ (恩,拍的不錯!!~[愛心])[/quote] 我有說到卡普這兩個字了嗎? 還有我說差在沒有膝蓋,你眼睛張包皮了是嗎?

[quote=akiiyumi (keke)][嘆氣] 沒知識也要有常識啊~ 看就知道是"磨手肘" ,不是膝蓋卡普喔~ (恩,拍的不錯!!~[愛心])[/quote] 我有說到卡普這兩個字了嗎? 還有我說差在沒有膝蓋,你眼睛長包皮了是嗎?

[quote=akiiyumi (keke)][嘆氣] 沒知識也要有常識啊~ 看就知道是"磨手肘" ,不是膝蓋卡普喔~ (恩,拍的不錯!!~[愛心])[/quote] 我有說到卡普這兩個字了嗎? 還有我說差在沒有膝蓋,你眼睛長包皮了是嗎? 砲啥小~~

[quote=akiiyumi (keke)][嘆氣] 沒知識也要有常識啊~ 看就知道是"磨手肘" ,不是膝蓋卡普喔~ (恩,拍的不錯!!~[愛心])[/quote] 我有說到卡普這兩個字了嗎? 還有我說差在沒有磨膝蓋,你眼睛長包皮了嗎? 砲啥小~~
回應 akiiyumi (keke) 所寫
😌 沒知識也要有常識啊~

看就知道是"磨手肘" ,不是膝蓋卡普喔~ (恩,拍的不錯!!~😍)

我有說到卡普這兩個字了嗎?

還有我說差在沒有磨膝蓋,你眼睛長包皮了嗎?

砲啥小~~

發文

#3202773 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (自由自在) 所寫
都沒用防護裝備,摔車一定很慘😇

有皮衣😆

發文

#3202454 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只遮自己的車牌~~不遮那台車的車牌~~

不眠大好自私哦~~哈哈😆
前往討論:很沒水準的停車.....

發文

#3202449 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫

還是星爺眼光好~~好評奉上😆

但是要是我我會貼錢換色🙂

要我貼錢我會換黃色@@但就是沒黃色

全都是一些鳥配色= =紫色~灰色~都有 = =

想學我阿~😆😆😆

恩阿~~之前對妳許下的承諾說也要改黃色的~~現在破滅了😆

橘色也夠騷了😆

好在沒有你的黃色搔~~~呼呼~~~😆
前往討論:小小煞車升級【純分享,圖多。】

發文

#3200184 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

想學我阿~😆😆😆

恩阿~~之前對妳許下的承諾說也要改黃色的~~現在破滅了😆

發文

#3199838 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我還以為雞皮佛心來的買一箱回來

要捐出去給日本的說😲
前往討論:阿舍乾麵開箱

發文

#3199775 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

鐵灰車色配黃色感覺怪怪的😇

我目前是配車身色(鐵灰)

但沒錢買改裝的只能土炮噴漆😭

卻有錢買球竿😆😆

發文

#3199743 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#3199728 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

因為只有這兩個顏色可以選阿~~橘跟紅
要另選顏色還要+錢~~錢太多才會換橘跟紅之外的顏色
我這樣還不好看嗎??黑汰銀配橘色蠻速配的ㄟ~~
我也在考慮hXc後碟~~

我原本卡鉗也是噴橘色的,也是覺得很搭
但看久了真的覺得不很耐看(雖然還是不錯)

橘色看起來比較有鍛造的感覺

紅色覆蓋上去好像變成鑄造本體的感覺= =||

應該是噴烤的關係!
其實只要漆含有珍珠粉又噴霧面的就會看起來像金屬的感覺了
紅色漆很少人會用珍珠粉或銀粉

所以我才會捨棄紅色而選擇橘色🙂

要是這兩色不用加錢,也不想在加錢
我建議買橘色的,比較美色
耀總有聽抖無😆

發文

#3199721 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 downagecd (新~阿耀~) 所寫
沒耶~該不會你眼花😆

停在路口斑馬線旁邊那一台也是黑汰銀的..那台不是你喔= =??

你怎知道是紅色的😰
後面是HHC325大碟
有在考慮換顏😞

我在考慮看看要不要換顏😇

沒耶~該不會你眼花😆

停在路口斑馬線旁邊那一台也是黑汰銀的..那台不是你喔= =??

你怎知道是紅色的😰
後面是HHC325大碟
有在考慮換顏😞

紅色好像是動力跟殺氣的代表😇

但小弟覺得缺少了一份質感🙂

原本想上紫色😰

加錢是要加多少??

車已經夠暗了還配紫色阿= =

選其他顏色要加1500~1800不等

不然有那顏色較優!
你如果選紅的要加錢嗎?

橘色跟紅色不用加錢阿~~這是標準配色

選其他顏色就要加錢了~~

是喔~原本訂紅色低開始動搖了😭

難道我拍的照片還沒辦法讓你心動嗎...
枉費了我第18張拍得這麼有感覺~~~

發文

#3199698 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒耶~該不會你眼花😆

你怎知道是紅色的😰
後面是HHC325大碟
有在考慮換顏😞

沒耶~該不會你眼花😆

你怎知道是紅色的😰
後面是HHC325大碟
有在考慮換顏😞

原本想上紫色😰

加錢是要加多少??

不然有那顏色較優!
你如果玄選紅的要加錢嗎?

橘色跟紅色不用加錢阿~~這是標準配色

選其他顏色就要加錢了~~

發文

#3199677 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒耶~該不會你眼花😆

你怎知道是紅色的😰
後面是HHC325大碟
有在考慮換顏😞

沒耶~該不會你眼花😆

你怎知道是紅色的😰
後面是HHC325大碟
有在考慮換顏😞

原本想上紫色😰

加錢是要加多少??

發文

#3199670 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我原本卡鉗也是噴橘色的,也是覺得很搭
但看久了真的覺得不很耐看(雖然還是不錯)

應該是噴烤的關係!
其實只要漆含有珍珠粉又噴霧面的就會看起來像金屬的感覺了
紅色漆很少人會用珍珠粉或銀粉

所以我才會捨棄紅色而選擇橘色🙂

發文

#3199647 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒耶~該不會你眼花😆

你怎知道是紅色的😰
後面是HHC325大碟
有在考慮換顏😞

去訂時剩下紅色跟😇

選擇自己所愛的顏色啦!!
不要因為橘色沒貨就選擇紅色的~~
沒貨不用急還會進貨~~雖然這組真的還蠻缺的@@"

發文

#3199643 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒耶~該不會你眼花😆

是ㄚ 我在十字路口附近
但我停在人行道上 但停斜的😇

那就不是你了😆

我看到的那台是在天橋的對面~~我停車後面那個路口那~~

發文

#3199639 IP 246.170.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=downagecd (新~阿耀~)][quote=abcd8811283 (蘇盛)][quote=downagecd (新~阿耀~)]沒耶~該不會你眼花[傻笑][/quote] 停在路口斑馬線旁邊那一台也是黑汰銀的..那台不是你喔= =?? [/quote] 你怎知道是紅色的[三條線] 後面是HHC325大碟 有在考慮換顏[很悶][/quote] 因為只有這兩個顏色可以選阿~~橘跟紅 要另選顏色還要+錢~~錢太多才會換橘跟紅之外的顏色 我這樣還不好看嗎??黑汰銀配橘色蠻速配的ㄟ~~ 我也在考慮hXc後碟~~ [quote=kkkjjj543 (星光大盜)][quote=downagecd (新~阿耀~)][quote=abcd8811283 (蘇盛)][quote=downagecd (新~阿耀~)]沒耶~該不會你眼花[傻笑][/quote] 停在路口斑馬線旁邊那一台也是黑汰銀的..那台不是你喔= =?? [/quote] 你怎知道是紅色的[三條線] 後面是HHC325大碟 有在考慮換顏[很悶][/quote] 紅色好像是動力跟殺氣的代表[無辜] 但小弟覺得缺少了一份質感[微笑][/quote] 橘色看起來比較有鑄造的感覺 紅色覆蓋上去好像變成鑄造本體的感覺= =||

[quote=downagecd (新~阿耀~)][quote=abcd8811283 (蘇盛)][quote=downagecd (新~阿耀~)]沒耶~該不會你眼花[傻笑][/quote] 停在路口斑馬線旁邊那一台也是黑汰銀的..那台不是你喔= =?? [/quote] 你怎知道是紅色的[三條線] 後面是HHC325大碟 有在考慮換顏[很悶][/quote] 因為只有這兩個顏色可以選阿~~橘跟紅 要另選顏色還要+錢~~錢太多才會換橘跟紅之外的顏色 我這樣還不好看嗎??黑汰銀配橘色蠻速配的ㄟ~~ 我也在考慮hXc後碟~~ [quote=kkkjjj543 (星光大盜)][quote=downagecd (新~阿耀~)][quote=abcd8811283 (蘇盛)][quote=downagecd (新~阿耀~)]沒耶~該不會你眼花[傻笑][/quote] 停在路口斑馬線旁邊那一台也是黑汰銀的..那台不是你喔= =?? [/quote] 你怎知道是紅色的[三條線] 後面是HHC325大碟 有在考慮換顏[很悶][/quote] 紅色好像是動力跟殺氣的代表[無辜] 但小弟覺得缺少了一份質感[微笑][/quote] 橘色看起來比較有鍛造的感覺 紅色覆蓋上去好像變成鑄造本體的感覺= =||
沒耶~該不會你眼花😆

你怎知道是紅色的😰
後面是HHC325大碟
有在考慮換顏😞

沒耶~該不會你眼花😆

你怎知道是紅色的😰
後面是HHC325大碟
有在考慮換顏😞

發文

#3199616 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒耶~該不會你眼花😆

發文

#3199602 IP 246.170.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=downagecd (新~阿耀~)][quote=abcd8811283 (蘇盛)][quote=downagecd (新~阿耀~)]真是好物 安全加分 上個月才看你停在東海商圈外的中港路旁~才不久就來放毒[驚訝] 月初訂一組但後大碟沒貨只好等月底貨到[無辜] 評+1 [/quote] 東海外的中港路旁唷~~那時候我去外拍阿~~這樣也被你閃到阿= = 先給你看一張咩咩照!! [img]http://farm6.static.flickr.com/5053/5488847286_b402bfdc16_b.jpg[/img] [img]http://farm6.static.flickr.com/5291/5488856764_e01cf0c485_b.jpg[/img] 你也訂一組??跟我一樣的嗎? [/quote] 那時我去斜對面吃漢堡完~我停在你後面約50公尺[大笑] YES 顏色不同~就是在等月底貨到後碟一起上[害羞] [/quote] .............................. 你該不會在車上看報紙那個吧= =

[quote=downagecd (新~阿耀~)][quote=abcd8811283 (蘇盛)][quote=downagecd (新~阿耀~)]真是好物 安全加分 上個月才看你停在東海商圈外的中港路旁~才不久就來放毒[驚訝] 月初訂一組但後大碟沒貨只好等月底貨到[無辜] 評+1 [/quote] 東海外的中港路旁唷~~那時候我去外拍阿~~這樣也被你閃到阿= = 先給你看一張咩咩照!! [img]http://farm6.static.flickr.com/5053/5488847286_b402bfdc16_b.jpg[/img] [img]http://farm6.static.flickr.com/5291/5488856764_e01cf0c485_b.jpg[/img] 你也訂一組??跟我一樣的嗎? [/quote] 那時我去斜對面吃漢堡完~我停在你後面約50公尺[大笑] YES 顏色不同~就是在等月底貨到後碟一起上[害羞] [/quote] .............................. 你該不會在車上看報紙那個吧= = 還有你買什麼顏色的阿~~紅色不好看ㄟ@@

[quote=downagecd (新~阿耀~)][quote=abcd8811283 (蘇盛)][quote=downagecd (新~阿耀~)]真是好物 安全加分 上個月才看你停在東海商圈外的中港路旁~才不久就來放毒[驚訝] 月初訂一組但後大碟沒貨只好等月底貨到[無辜] 評+1 [/quote] 東海外的中港路旁唷~~那時候我去外拍阿~~這樣也被你閃到阿= = 先給你看一張咩咩照!! [img]http://farm6.static.flickr.com/5053/5488847286_b402bfdc16_b.jpg[/img] [img]http://farm6.static.flickr.com/5291/5488856764_e01cf0c485_b.jpg[/img] 你也訂一組??跟我一樣的嗎? [/quote] 那時我去斜對面吃漢堡完~我停在你後面約50公尺[大笑] YES 顏色不同~就是在等月底貨到後碟一起上[害羞] [/quote] .............................. 你該不會在車上看報紙那個吧= = 還有你買什麼顏色的阿~~紅色不好看ㄟ@@ 後碟啥牌的?? 我在考慮vXXr或者是hXc
真是好物 安全加分
上個月才看你停在東海商圈外的中港路旁~才不久就來放毒😲

月初訂一組但後大碟沒貨只好等月底貨到😇

評+1

東海外的中港路旁唷~~那時候我去外拍阿~~這樣也被你閃到阿= =
先給你看一張咩咩照!!

你也訂一組??跟我一樣的嗎?

那時我去斜對面吃漢堡完~我停在你後面約50公尺😀

YES
顏色不同~就是在等月底貨到後碟一起上😊

..............................
你該不會在車上看報紙那個吧= =

還有你買什麼顏色的阿~~紅色不好看ㄟ@@

後碟啥牌的??

我在考慮vXXr或者是hXc

發文

#3199549 IP 246.170.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=downagecd (新~阿耀~)]真是好物 安全加分 上個月才看你停在東海商圈外的中港路旁~才不久就來放毒[驚訝] 月初訂一組但後大碟沒貨只好等月底貨到[無辜] 評+1 [/quote] 東海外的中港路旁唷~~那時候我去外拍阿~~這樣也被你閃到阿= = 先給你看一張咩咩照!! [img]http://farm6.static.flickr.com/5053/5488847286_b402bfdc16_b.jpg[/img] [img]http://farm6.static.flickr.com/5057/5488231507_bfcb7e340a_b.jpg[/img] 你也訂一組??跟我一樣的嗎?

[quote=downagecd (新~阿耀~)]真是好物 安全加分 上個月才看你停在東海商圈外的中港路旁~才不久就來放毒[驚訝] 月初訂一組但後大碟沒貨只好等月底貨到[無辜] 評+1 [/quote] 東海外的中港路旁唷~~那時候我去外拍阿~~這樣也被你閃到阿= = 先給你看一張咩咩照!! [img]http://farm6.static.flickr.com/5053/5488847286_b402bfdc16_b.jpg[/img] [img]http://farm6.static.flickr.com/5291/5488856764_e01cf0c485_b.jpg[/img] 你也訂一組??跟我一樣的嗎?
真是好物 安全加分
上個月才看你停在東海商圈外的中港路旁~才不久就來放毒😲

月初訂一組但後大碟沒貨只好等月底貨到😇

評+1

東海外的中港路旁唷~~那時候我去外拍阿~~這樣也被你閃到阿= =
先給你看一張咩咩照!!

你也訂一組??跟我一樣的嗎?

發文

#3199412 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yuling0902 (MOS巴嘎) 所寫
不到0.5mm 😲😲😲

應該是5mm吧....0.5mm我用手指幾乎比不出來

對啦~~我打錯了~~是不到0.5cm..

發文

#3199282 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zxc031923 (B咖Club-壞小孩) 所寫
那是我倒車時沒看到那跟柱子..

😊 果然...從後面來是有風險的...

因為我後面沒長眼睛><"還好交給保險解決~~不然會花粉大條~~

回應 e0917123551 (路人甲Michael) 所寫
真的不會點頭阿?😇

+1

不是多活塞就會點頭~

又不是踩煞車就6顆活塞都動~

沒錯喔!!輕踩可能只有一邊一顆活塞推出去而已~~大腳下去活塞才會全部推出去~~
所以要看踩的深淺決定活塞推出來的顆數與力道~
之前原廠卡鉗有換來另~~滿載還煞不住~所以才動起這個念頭
回應 kero (浮雲掠空) 所寫
幾張小朋友???🙂

這不貴啦!!!😆

回應 chiya0722 (犽) 所寫
比較好奇擋板最後是拿掉了嗎??
不會GG叫真好 下次我要試踩😊

什麼擋板??哪裡的擋板??
請問你是叫獸嗎???
好啊給你踩啊~~那有什麼問題~~
毒到你我會完全當作沒看到喔!!!

回應 reebok900412 (嘖嘖嘖~) 所寫
大大改前六後面原廠不會點頭😲

那小弟的前四後加大應該不用擔心了😰

小弟還一直告訴老闆後面的來令片用好一點的

怕點頭不好開😞

我剛改完~~還沒有重踩~~我怕會咬盤~所以還在磨合期
我從頭到尾都沒說會點頭啊= =|||因為都還沒大踩過~

比較好奇擋板最後是拿掉了嗎??
不會GG叫真好 下次我要試踩😊

這不適合你
你還是用原廠😆😆

你的我也還沒踩過
😊

兩台一起試好了~~順便也叫阿志的VTTR大六來三台一起做比較😆

回應 a7412369818 (小良) 所寫
帥~~~😍😍😍

我就覺得事情不單純~😆

= =去台北玩也不單純喔= =

回應 a7412369818 (小良) 所寫
帥~~~😍😍😍

我就覺得事情不單純~😆

你也是這麼想~~
我就想說這小子要有妹才會跑那麼遠
這次沒有妹
一定有鬼😝

什麼這小子...沒禮貌..
誰說沒有妹就不能跑這麼遠啊~'~

😲我下巴也要掉了~~

好想要一組😍

感謝分享~~ 丟

一組不會很貴啊~~不過你的CRV應該要上前八後六😆

😆😆趕快~

把消費記錄PO給阿比

但是要在補上前輪改浮動碟盤的報價

前輪改浮動碟~~那勸阿比改八活塞吧!!
標配356mm兩片式浮動碟~~😆

回應 d640520 (天籟司機) 所寫
先不論功能
視覺效果真不錯😍
相信看久了後輪應該不能倖免😆
後面來個大四吧!
是17吋的輪框嗎?能閃得過真是神奇😇
好評

對阿~~17吋才能閃過~~碟盤328mm捏~~
後面喔= =再說啦>"<

😲😲😲

大咖的出現了!

ㄚ比人呢?😆

我還只是個小咖啦!!
真正大咖是阿比
玩車又玩單眼😆

回應 tadpole1012 (ㄚ比) 所寫
我來了~😇

好評射出

最後感謝各位大大的好評餒~~感恩在感恩~~3Q^^

發文

#3196449 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zxc031923 (B咖Club-壞小孩) 所寫
😆 改完之後...應該不會再A到沙鹿廠的門柱了吧...

那是我倒車時沒看到那跟柱子..

發文

#3196427 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲我下巴也要掉了~~

好想要一組😍

感謝分享~~ 丟

一組不會很貴啊~~不過你的CRV應該要上前八後六😆

發文

#3196424 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 helloeveryone (HI) 所寫
保持安全距離比甚麼都重要! 如遇到前面插隊,就趕快放慢車速,不要再貼上去嚕! 總而言之,十次車禍九次快,隨時注意路況比衝衝衝來的讓人安心,開車是種享受!

就像買雷達躲照相,不超速不就行了!

不過外觀不錯看! 好評嚕!😀

當時塞車走走停停的我要怎麼保持安全距離= =

發文

#3196418 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的不會點頭阿?😇

+1

還在磨合期還不敢大腳煞車~~不然會咬盤~~

輕輕踩住就跟原廠煞車一樣~~很線性

大腳踩下去~~才會有大六的感覺🙂

發文

#3170244 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 king54453 (雞有八支毛) 所寫
回應 mocar123 (魔鬥神射手) 所寫

不敢碰單眼!

無底洞~~~

不要勸敗!

😵😵😵😵😵
是這樣嗎??
我是新手耶...
這樣我只差閃燈我就滿足了😆😆😆

真的這樣就滿足了嗎!!那可不一定啊!!

計畫總是趕不上變化..

如果不要跟人家借鏡頭來玩~~其實都還OK..

但借來玩的後果通常大多都是..隔天會多出一顆鏡頭😆

你可不知道恆定大光圈的好處!!會迷死很多還沒擁有恆定大光圈的人...

前往討論:我的新歡......

發文

#3139007 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
換火星塞~~200也是很貴啊= =

黑店........
前往討論:遇到土匪機車店...

發文

#3132444 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 coolfat (肥爺) 所寫
😲😲😲三年換一次

小弟一年可能就換兩次了😭

呵呵呵~~現在很少在騎機車啦!!現在變上下班得交通工具了~~

不過偶爾會出去小跑.....
前往討論:【分享】勁戰換胎記《圖不是很多,請見諒》

發文

#3131844 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
三年才換胎
BT601 戰鬥力有這麼強..😰

台灣比賽很多人用這條

埔莉絲同還有更屌的不放到台灣
前輪S01、後輪S02

全新品一組一萬~一萬八不等😰😰😰😰😰😰😰😰😰
我換不起😆

發文

#3131824 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 peter8088 (YES168) 所寫
我們本質牌C8神車的VTEC引擎搭配5AT變速箱號稱變態的省油!
如果再喝ENEOS神油那更美好了!
就算油價上漲到40元也沒有影響!
擁有C8神車人生才是彩色的!
想買1.8的C8神車嗎?
請帶80萬到營業所抽號碼牌排隊等候業代叫號!
插隊的取消購買資格,叫號兩次不到請重抽號碼牌!
😆😆😆

喔喔!!你80萬就買得到了喔~~可是我75萬就買得到ㄟ~~
怎麼貴人家那麼多😆
前往討論:中油公司宣布21日減半調漲國內汽、柴油價格

發文

#3131807 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒有YCZ可以換嗎?
比較耐磨一點耶😇

沒了~~去了只剩這一條~~我還能怎麼樣😇😇😇😇

其他的就剩下100.90.12的前輪>"<

上一條也是YCY?
騎幾千😇

上一條也是YCY

這條騎了一萬四.......
自從買車之後~就只有偶爾去玩一下山路..才會撐到現在😆

一萬四😲😲
很多人4.5000就收工了😰

三年才換胎

BT601 戰鬥力有這麼強..😰

現在都開車較多,車子也已經換掉了一組X4= =真痛😇

這代表著我平常騎車很溫馴..😆

發文

#3131776 IP 246.170.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=my921000 (管訓流氓)]感覺塑膠車用這種胎有點浪費[傻笑][/quote] 嗯阿~~是有點浪費... 會換這種胎的用意我想有玩車的應該都知道吧!! 假如你是乖乖牌我看你還是換一般的胎就好.....

[quote=my921000 (管訓流氓)]感覺塑膠車用這種胎有點浪費[傻笑][/quote] 嗯阿~~是有點浪費... 會換這種胎的用意我想有玩車的應該都知道吧!! 假如你是乖乖牌我看你還是換一般的胎就好.....[傻笑][傻笑]

[quote=my921000 (管訓流氓)]感覺塑膠車用這種胎有點浪費[傻笑][/quote] 嗯阿~~是有點浪費... 會換這種胎的用意我想有玩車的應該都知道吧!! 假如你是乖乖牌我看你還是換一般的胎就好.....[傻笑][傻笑]
回應 my921000 (管訓流氓) 所寫
感覺塑膠車用這種胎有點浪費😆

嗯阿~~是有點浪費...

會換這種胎的用意我想有玩車的應該都知道吧!!

假如你是乖乖牌我看你還是換一般的胎就好.....😆😆