3,747

蘇盛(abcd8811283)

發文

#3022934 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nanhu (小湖) 所寫
http://global.c-nexco.co.jp/tw/faq/6.html
如果是這種的
我就裝

台灣科技或許還沒到那裏去吧..

就跟黑金剛一樣~~慢慢蛻變成超薄超輕量化手機😇
前往討論:國道明年底改計程 橫直都收費

發文

#3022758 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 memecatcat2002 (這是狗還是豬) 所寫
回應 abcd8811283 (蘇盛) 所寫
請問一下八代車主們
我07年車主
今天開車怎麼氣囊的燈一直亮著??
這是那方面的問題??

開回原廠檢測比較快~~🙂

在這等人給你答案不如直接去原廠看看這樣或許會快了些..

現在原廠已經關了
所以才先來這邊尋求問題解答😭

還有明天..後天..不用急..又不是見不到明天的太陽😵

因為我也不知道是什麼原因才會亮燈😰因為沒發生過XD..

你放心~我朋友第一次載馬子出門飄配~開到半路就亮引擎燈他都沒在緊張了~你也不需要太過於緊張

交給原廠處理就對了🙂
前往討論:請問喜美八代氣囊問題

發文

#3022693 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下八代車主們
我07年車主
今天開車怎麼氣囊的燈一直亮著??
這是那方面的問題??

開回原廠檢測比較快~~🙂

在這等人給你答案不如直接去原廠看看這樣或許會快了些..
前往討論:請問喜美八代氣囊問題

發文

#3022655 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jesusgood (BOX) 所寫
去士林
去三重
去板橋
平面道路會很擠😞

南部都在擠了~~更不用說北部😩

發文

#3022634 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還有我怎麼覺得你都發一些關於油耗的事情..

幫你解答了也不會去回應一下~~

我講直一點~~

開車如果這麼在意油耗的多寡~~乾脆直接點就不要開~~騎機車最省~~騎腳踏車更省~~走路更省~~

養一台車本來就是要養來花錢~~如果連這麼點油錢也這麼在意的話你乾脆就不要開~~沒油就去加~就是這麼簡單!!

報告完畢~~
前往討論:請問有開 FIT 的朋友們!!

發文

#3022601 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
FIT沒有油耗顯示嗎?
前往討論:請問有開 FIT 的朋友們!!

發文

#3022586 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
全民萬萬稅~~稅收收得還不夠多

改用這招來吸百姓的血汗錢

吸錢最厲害的就是我們政府的+1😌

發文

#3022501 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (歡喜就好) 所寫

我覺得這類產品應該是禁止販售的吧!!

真的對撞的話~下場應該是比有繫安全帶的還慘吧!!

繫安全帶的下場:真的對撞的話~~安全帶炸彈還會炸開把你拉回去緊緊貼著椅子..再爆安全氣囊

沒繫安全帶下場:對撞後~~人往前傾後安全氣囊接著引爆~~反作用力可想而知~~自己去想

所以繫安全帶有他的好處所在~~廢話~~不然怎麼叫"安全帶"😆

別忘了

這裡是台灣😆

對ㄛ這裡是台灣~

老闆臭豆腐來一盤泡菜多一點😀
前往討論:Focus安全帶警示太吵了-把你改掉

發文

#3022494 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tumbrider (阿邦) 所寫
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
回應 apachi64d (平安就是福) 所寫
有錢換新輪圈及輪胎真好,好評+1
我發現開這品牌車的大大們都很捨得花錢,讚!!

因為國產1.8都已經快接近80萬大關了😌

當初買lancer也才4x萬😇

薪水跟不上物價飛漲啊 😞

但是該花的還是要花😇

某某CV8喇叭車主說~改裝是為了彌補原廠的不足~~但是為什麼要去動到引擎~完全無解😩
前往討論:[開箱]新輪圈及輪胎

發文

#3022430 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 4966031 ( ̄↘專當路人丁↖ˍ) 所寫
回應 woowoo2 (歡喜就好) 所寫
一樣的意思😌
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d51478823?u=dome0985173156

這類產品只會讓人忘記繫安全帶😌

商品說明

應該有許多大大不喜歡被安全帶束縛的感覺吧?
但安全帶不扣上,又嗶嗶嗶的叫個不停...
而且,大大們知道嗎?
"安全帶在未扣上的時候,安全氣囊是不會作用的呦!"
所以不喜歡束縛,但又要有安全性的話,這款雙向安全帶扣是最好的選擇~
PS:上方還是可以接續一般的安全帶呦~

☆☆ 最新上市的新鮮品,超實用喔!~ ☆☆
★ 不論新舊款的車型,通通可通用
★ 當車子發動後行駛中不會發出噹噹噹的聲音
★ 遇到緊急狀況也不須急著拔下~直接再插入即可
★ 高強度工程塑膠料、合金製造
★ 攜帶輕便、剛軔耐用
★ 當無需繫上安全帶時,消除自動報警的煩惱
★ 鐵質部份為 42mm 加強加厚型的~非市上一般薄鐵片喔!

這樣氣囊爆炸更危險吧😰😩

我覺得這類產品應該是禁止販售的吧!!

真的對撞的話~下場應該是比有繫安全帶的還慘吧!!

繫安全帶的下場:真的對撞的話~~安全帶炸彈還會炸開把你拉回去緊緊貼著椅子..再爆安全氣囊

沒繫安全帶下場:對撞後~~人往前傾後安全氣囊接著引爆~~反作用力可想而知~~自己去想

所以繫安全帶有他的好處所在~~廢話~~不然怎麼叫"安全帶"😆

發文

#3022334 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0301jayqqq (小屌哥) 所寫
回應 e49f38az (沒有菸抽的日子) 所寫
車子不曉得要不要裝機~😌

可以學我朋友~我問他為啥不裝~

他跟我說他不爽遠傳很久了~~就是堅持不裝車上機😆

所以你不爽遠傳的話~~就不要裝😆

不裝+1
😀

不裝+1再加上很少南北奔波~~所以很少過收費站=沒那個必要

不過現在申裝全民免裝機體驗~~反正都不用上醜到爆的車上機只好這麼做了😆

不過等以後有啥麼配套措施再來做打算~~要我裝那車上機一切都還太早~~

發文

#3022296 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alvinchou (魚丸伯Alvin) 所寫
回應 insomniac (insomniac) 所寫
😞😞😞 不可取....

嗯嗯,

這跟不眠大尋花問柳卻沒穿雨衣一樣危險,不可取😌

感覺有梗~~可否分享一下不眠大事蹟😆

發文

#3022292 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
習慣就好了~~安全擺第一~~生命誠可貴~~~

只是上車的一個小小的動作~沒什麼大不了的!!

開車開到現在~~不繫上安全帶~就感覺怪怪的..

這種不良示範~~開版大我想這種分享是沒有必要傳上來的吧= =

發文

#3022279 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
市面上所有車子因應天候因素 所以都會讓冷車提速器在冷車時提高轉速以方便加快讓引擎達到正常工作溫度

等引擎溫度稍微提升 提速器便會控制轉速降至正常轉速

所以你不必太過擔心車子是否異常 倘若冷車時轉速一直高居不下或根本不提速

那你車子才是有異常了 建議回保養場檢修才是

所以你的車是正常的ㄛ!!!
前往討論:請問有開 FIT 的網友們!

發文

#3022270 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 apachi64d (平安就是福) 所寫
有錢換新輪圈及輪胎真好,好評+1
我發現開這品牌車的大大們都很捨得花錢,讚!!

因為國產1.8都已經快接近80萬大關了😌

發文

#3022262 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
礙於小弟目前還很窮

所以只能換這咖乾乾癮😌

發文

#3022249 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車子不曉得要不要裝機~😌

可以學我朋友~我問他為啥不裝~

他跟我說他不爽遠傳很久了~~就是堅持不裝車上機😆

所以你不爽遠傳的話~~就不要裝😆

發文

#3022115 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jr100 (渴望無限+) 所寫
那台車~~是VS超級版主"周周"的車啊😰😰😰

他的攝影功力~~真的沒話說🙂

+1
周周是VS版主沒錯 在VS很紅的咧😀

在此特別強調一下~~

是北區"妹頭妹頭妹頭妹頭妹頭"

來酸~~
前往討論:(轉貼)跟表哥有的拼喔~

發文

#3022110 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ping0705 (TR&RR) 所寫
白色框不好顧阿😞😞
加油🙂🙂
感謝分享好評+1

所以我才會裝鐵灰的😆

發文

#3022105 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
連結攝影師的無名~~不喜勿進阿~~

http://www.wretch.cc/album/chouchou0907

發文

#3022094 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那台車~~是VS超級版主"周周"的車啊😰😰😰

他的攝影功力~~真的沒話說🙂

發文

#3022092 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真讚😍😍😍
大家都拿ENKEI來放毒😩

發文

#3010793 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0917123551 ( ̄↘專當路人甲↖ˍ) 所寫
回應 qq200003 (~西瓜益仔~) 所寫
請問一下

cvt換擋不是比較沒有頓挫感嗎??

本田8代變速箱不是無段變速的嗎??

我還比較喜歡換檔的頓挫感😆

開CVT的換到幾檔了都不知道😰😞😌😩
可以模擬6速呀~😊😊

嗯嗯~我會開到睡著~~嗯湯恩湯~~😴

😆
前往討論:請教各位關於CIVIC 8th 變速箱

發文

#3010778 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好讚喔😍
前往討論:元旦 台東沒日出3日遊 (圖多慎入)

發文

#3010770 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qq200003 (~西瓜益仔~) 所寫
請問一下

cvt換擋不是比較沒有頓挫感嗎??

本田8代變速箱不是無段變速的嗎??

我還比較喜歡換檔的頓挫感😆

開CVT的換到幾檔了都不知道😰😞😌😩

發文

#3010327 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cashskykkk (EA) 所寫
最近開車時於二檔入三檔時有感覺到鈍挫感這是正常的嗎,目前里程數剛破5千左右,於1000KM保養時進原廠只有更換機油,變速箱油沒有更換,這個有關係嗎??因為之前都沒有這種感覺..😞😞😞

我們是1檔換2檔頓挫感特別大ㄟ~

既然你咪兄油還沒換~~那建議你換日本鐵桶4L裝的一桶~~1500以上藍色那桶~~頓挫感會特別小~~

發文

#3010270 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為啥叭噗的臉不用打馬賽克
前往討論:元旦 台東沒日出3日遊 (圖多慎入)

發文

#3006312 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lin8810 (你上貨卡駕駛) 所寫
200mm/f1.8L 比較讚~ 😍😀😆😊

200mm有F1.8的嗎??

我只知道200mmF2.0L捏!!!
前往討論:[開箱] 趕上跨年前說服

發文

#3006273 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 620109 (鹹蛋超人) 所寫
沒買過超過4萬的鏡頭😇

有這樣的爸媽真好😇

不過我比較建議買小白II😆

一次買好,就不用再多想😊

其實小白就夠了說~~小白跟小白兔說真的價差兩萬~~差異其實不大~

除非對畫質很細膩很龜毛才會去講究~所以你說一次買好~~不用再多想~~

是這樣沒錯..

但現在的我很想把小白賣掉~哈~~出勤率真的不太高~~

發文

#3006264 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
德寶算是間很有口碑的店家🙂

發文

#3002399 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
通常是老婆在開~都開不快~大部份都市區

怎麼大家都推貴死人的胎啊..XD

選瑪吉斯吧!!便宜好用~~又稱台灣馬牌..
前往討論:輪胎要換了~各位大大麻煩給個意見

發文

#3002380 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我當初是去年7月買的..到現在..我保卡的日期還比你的晚..拿去店家換看看吧!!這是你應有的權利..🙂

發文

#3002345 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 22up9133 (佑佑先生) 所寫
回應 yonex0920 (地獄的魁儡師-妙) 所寫
這顆鏡頭怎麼看起來怪怪的....

難道是水貨?😲

哪裡怪?😩

高雄買的他說重台南調貨🙂

還有你的保固卡是不是應該要叫店家請業務幫你換一下~~因為保固期剩不到一年~~

我當初買~~因為剩不到一年的保固期~店員還請業務換一張咧~~

換一張一年四個月的保卡給我~~🙂

發文

#3002329 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

難道是水貨?😲

哪裡怪?😩

高雄買的他說重台南調貨🙂

樓主好有錢😭

還是學生就拿單眼+小小白...

我還是只能用手機亂拍😞

神鏡都買了 只差作品了 PO幾張來看看吧😆

幹嘛一定要裝低調?

發文

#3002299 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢人😇

BMW保護鏡😇

哈哪來的BMW😆

想說看到的牌子都B+W
想必不錯 店員問我我就說這牌😀

我都說這是BMW啊~~買得起BMW就是有錢人😆

發文

#3002293 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

難道是水貨?😲

我怎麼不覺得它奇怪..

到底哪裡怪我也想知道😞

發文

#3001461 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢人😇

BMW保護鏡😇

發文

#3001291 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zack1113 (別問我是誰) 所寫

好多車好多人好冷呀!!

但是曙光呢???

躲在雲裡呀😞😞😞

😌😌😩

😌~~我在烏石漁港也等不到...枉費還從彰化特地去的..
前往討論:福隆等曙光

發文

#2986676 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
塔ㄘㄟˋ塔嘎壁頂企~~沒救了..😌
前往討論:聽說是擋救護車的人

發文

#2977433 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 5638779kk9ff (八代ㄚ遠) 所寫
今天開車回家的路上,差點失控(我是新手駕駛)

原因~開車中 我想撿香水袋 我就身體往前傾 下去找

沒想到撿起來之後,發現已經是個死灣= =

情急之下 方向盤打右 又打左,,(此時有點嚇到)

我以為 再見了= =

沒想到八代它自己回正了^^😍🙂

它真的好穩!

我以後不敢在車上亂撿東西了,要撿也要等紅燈~

現在我只想說

八代~有你真好^^😊

感覺好像是人的問題= =
前往討論:呼~好險.....今天差點甩尾~~~八代真是一台好車!

發文

#2976688 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 4966031 (烏龜16V) 所寫
回應 unoglobe1026 (山根英彥) 所寫
大大還真激動 😰
看到救護車 警車 消防車不是本就該讓嗎?國小國中不都有教?
體諒體諒家屬及患者將心比心
若你是救護車上的患者或家屬你遇到這種人你會覺得...........?

我不敢說我是個守法的駕駛
有時也是有縫就鑽
路上也常都超速
但遇到救護車我一定讓

我沒坐過救護車,但要將心比心

難得會說人話~好評奉上😆
前往討論:4569-ER公然侮辱救護車,並蓄意煞車,患者RIP

發文

#2976680 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cop (迷途的刀狼) 所寫
回應 congress (勤美璞真) 所寫
最新消息,
是一位30歲男性車主,
原本要在今天下午到派出所說明,
但是並未出現!

太可怕了

連這都有消息

大概是怕一出現馬上引起一股騷動

可能需要警力來支援

所以...

還會有警察幫他支援嗎?我想沒有吧😩

應該活活被打死的畜生~~不應該浪費國家資源!!😆
前往討論:4569-ER公然侮辱救護車,並蓄意煞車,患者RIP

發文

#2976676 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 4966031 (烏龜16V) 所寫
大大還真激動 😰
看到救護車 警車 消防車不是本就該讓嗎?國小國中不都有教?
體諒體諒家屬及患者將心比心
若你是救護車上的患者或家屬你遇到這種人你會覺得...........?

我不敢說我是個守法的駕駛
有時也是有縫就鑽
路上也常都超速
但遇到救護車我一定讓

我沒坐過救護車,但要將心比心

我昨晚出門才遇到一台"小白"從我後面胚上來(小白在內線)

我看內線道兩台車檔著小白~~因為我開外線道只有我一台車前面也都沒車~~

我直接切進內線~~讓小白切出外車道感盡送病患到院就醫~~

重點是~~小白超我車後還叭了我一聲~~聽了就好爽~~

所以阿~~人真的要將心比心~~感同身受~~

不然等那畜牲快見閻羅王的時候~~被人這樣檔~~看看這樣玩是不是很爽?

發文

#2976660 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 congress (勤美璞真) 所寫
最新消息,
是一位30歲男性車主,
原本要在今天下午到派出所說明,
但是並未出現!

發出通知

未到案說明~~就等著被通緝了😆

發文

#2976658 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒意外的話~

車主ID:林韋龍😆

哪邊來的消息 😆

FACEBOOK😆

有這個社交網站超好用😆

發文

#2976655 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這些都是基本的~~不算多..不算多...😆
前往討論:單眼開箱....

發文

#2976641 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒意外的話~

車主ID:林韋龍😆

發文

#2971225 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
另問

鏡頭上的mm實際上可以拍多遠

例如:70-200mm 最遠拍實際多少公尺遠?!

要換60D建議550D先撐著用~因為550D的功能比60D強多了~唯一差在握感不同

怕你買了60D以後又會想上FF的念頭~~這種人我看多了~~要就一次痛~~長痛不如短痛得好~~

至於70-200可以拍多遠ㄛ~沒有一定的限制ㄟ= =

因為要看你想拍的東西大小而定...

不過依我的實測~在房間拍冷氣機貼的小標籤~~約6公尺遠~(用肉眼字完全看不到)

200端推閃燈~照片放大看~~清清楚楚😆
前往討論:這決定好嗎

發文

#2970536 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
搜尋"麗王"就找得到了
位在彰化鹿港~~
前往討論:賽車模型在哪買比較有保障

發文

#2970519 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我無言了..
前往討論:影片人性化倒車雷達

發文

#2956105 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

現在南部氣溫還好

等到夏天真的會受不了~~

那就多賺一點準備成家立業阿~~哈哈~~

怎麼住還是覺得中部比較好~

沒有女友女王怎麼立業😭

雖然店內妹一堆😌

之前那個咧~~我是不是又lag了= =
前往討論:關於civic原廠型大包

發文

#2956039 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回得這麼酸要叫人不氣也難啊😌

星大很久不見~在忙啥毀~~

被老闆調到台南顧店😇

但是我是真的想回去了😭

雖然薪水超高的

現在南部氣溫還好

等到夏天真的會受不了~~

那就多賺一點準備成家立業阿~~哈哈~~

怎麼住還是覺得中部比較好~

發文

#2956023 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yonex0920 (方向盤的魔術師-妙) 所寫
回應 redeyedie (冷小夜) 所寫
請問一下之前賣我車的業務說副廠的安裝含烤漆12500
這樣價格可以嗎?
業務說雖然價格不是最便宜
但是品質比外面還要好
是真的嗎?😇

先把前來令片換掉吧!!花個2張小錢換來的安全~~花這條絕對是值得的

你的小改款~~再上一支前下巴很讚了~~好像3~4張小朋友左右含烤漆~~

改來令確定有用?

不如直接換卡鉗吧 我原廠煞車沒一次成功停下來過😭😞

啊不然你是..怎樣~~我都說花小錢了~~

改來令多多少少彌補原廠來令的效果吧!!我有說很有用嗎?

覺得CV8爛你可以換車啊~幹嘛還開~

要一次定點停下來~~你可以花大錢改六活塞裝在爛車上阿~~相機都在花了是不是~~

別生氣

生氣容易改車買鏡頭😇

回得這麼酸要叫人不氣也難啊😌

星大很久不見~在忙啥毀~~

發文

#2955992 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yonex0920 (方向盤的魔術師-妙) 所寫
這樣價格可以嗎?
但是品質比外面還要好
是真的嗎?😇

先把前來令片換掉吧!!花個2張小錢換來的安全~~花這條絕對是值得的

你的小改款~~再上一支前下巴很讚了~~好像3~4張小朋友左右含烤漆~~

改來令確定有用?

不如直接換卡鉗吧 我原廠煞車沒一次成功停下來過😭😞

啊不然你是..怎樣~~我都說花小錢了~~

改來令多多少少彌補原廠來令的效果吧!!我有說很有用嗎?

覺得CV8爛你可以換車啊~幹嘛還開~

要一次定點停下來~~你可以花大錢改六活塞裝在爛車上阿~~相機都在花了是不是~~

發文

#2955507 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說真的~~普普通通~~整體看起來還太素了一點~~加點底色或許會比較吸睛~~

前往討論:我的大白鯊

發文

#2954573 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ws (ws) 所寫
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/101217/51/2j6xj.html

剛剛在yahoo新聞上看到的,小弟覺得這樣蠻不錯的,可是駕訓班的費用應該會增加吧?小弟猜測應該會破萬。
話說~小弟在上上禮拜也去換了一張重機的駕照,不過重機的夢跟家裡還有得拼呢.....跟姐夫借了一台回來,
被家裡罵到臭頭....說什麼不安全....結果都不敢騎出去....只能放在車庫裡擦...好傷心啊!😭

不會開車~~技術欠佳的也很多😵
前往討論:汽車考照3年後須路考

發文

#2954572 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 r01470147 (追風男孩) 所寫
最近跟一位南部 業代買車
價錢實在~服務又好~~
南部想買HONDA車的可以找他.....

業務服務好??是指口才好還是態度佳??

我想這應該是每位業務都應該做的事吧!!

重點是售後服務~~有的交車後連鳥都不想鳥你的也有

"價格實在"??等保險期又到了我看他要怎麼薛你~~當然是為了抽成~~

所以現在說這個"服務好"都還太早~~

例:
朋友車子故障~打給業務~就馬上派拖吊車來托=服務好

我朋友車子避震器一支有問題~打給業務告知說他那有一支庫存原廠避震~
沒在用剛好可以拿來送我朋友(這是真實案例)=服務好..

去找業務聊聊天~~他會請你去外頭吃東西(業務買單)=會做人的業務

忘記帶皮包出來~~剛好在營業所附近~打給業務~還肯把錢借給你=值得信任我的業務..

以上都是真實案例..
前往討論:南部想買HONDA車的可以找這位業代

發文

#2954569 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 5638779kk9ff (八代ㄚ遠) 所寫
回應 r01470147 (追風男孩) 所寫
回應 rolkilos (小光) 所寫
"防盜微粒(原)" 還可以選配?😲
.

怎麼說呢???

那東西是基本的 本來就有

原廠防盜 那是代表H的零件都有微粒子 一顆一顆的

原廠每台車都會噴防盜微粒~~H牌本來就會有的東西~~

根本不用業務送你~~

所以~~考慮清楚~~
前往討論:南部菜單CIVIC 8 VTI-S ~請以南部比較0.0...小的知道往北便宜

發文

#2954568 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這樣價格可以嗎?
但是品質比外面還要好
是真的嗎?😇

發文

#2954567 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車子中控台內裝有很明顯的誤差
可以要求業代用好嗎?😡

拆了你會不想看😆

因為看進去很亂~~
前往討論:車子的組裝有點問題可以回原廠要求裝好嗎?

發文

#2954566 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
響應節能減碳~~還是熄火再下車比較安心吧!!

雖然我也常常怠速~~不過人大多在車上才會發動著....😆
前往討論:CIVIC問題請教

發文

#2954562 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對向有油罐車開過來為什麼還要做迴轉的動作😩

這種騎法10條命給你都還嫌不夠~~

在路上也很怕後面都沒看直接切進來~~

所以

昨天我行車紀錄器也上車了😆
前往討論:行車影像紀錄的重要性

發文

#2954556 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他有PO過神車菜單阿~~

嘴砲文再+1

前往討論:新車里程不到200就去跑山路

發文

#2947104 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wertyuyuio (楓小翔) 所寫
年初也要來拜一台550😍

有幾個問題想問...
KIT只有18-55的鏡頭嗎??
老王大說的17-55那顆單價多少😇

我也是完全不懂就想栽進這領域😵

KIT鏡有18-55跟55-250~~

17-55公司貨三萬五上下😆

敗吧!!敗吧!!!
前往討論:單眼完全新手的問題...

發文

#2946461 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vv930101 (兩津勘吉) 所寫
說真的~有被肥到!😇

菜單九成五都是便宜配件😌
前往討論:12/16CIVC vti-s 彰化花壇菜單

發文

#2946322 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (B咖Club-洗車雞) 所寫
回應 tumbrider (阿邦) 所寫

可以做假管不是?

但是,現在天氣冷了呢~~~ 😇

一邊有冒煙一邊沒冒煙就尷尬了😰
前往討論:有人八代改左右邊各一管的

發文

#2946320 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (B咖Club數董跟班) 所寫
回應 q146675 (TULA) 所寫
去彰化市那家看看吧!你說的那家我不敢再去了 開一些神單😲

不是同個老闆嗎? 😌

樓主可以問問總裁, 還有那個好久沒出現的斯斯,
為什麼在地人要跑到隔壁(台中)去保養... 😀

怎麼找我阿~~哈哈

花壇是不是~~只有爛可以形容拉!!

不仿來找我我帶你去問單比較快~~

優卡達人推薦之業務在此不方便公開~~

幫你拿到好單其實我也沒福利可拿~~算是替優卡帥哥美女做義務拉!!

我的帳號~~直接密過來找我就行了!!🙂
前往討論:12/16CIVC vti-s 彰化花壇菜單

發文

#2938387 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lopengve (小狗) 所寫
回應 irenewu (藍色金魚眼) 所寫

玩攝影跟玩音響一樣,千萬不要有一次到頂的想法;

一步一步的來,一件一件的買,

每一個階段買到某一個極限之後,通常會有瓶頸,不管是人為也好,設備也好!

突破需要時間,也需要金錢,

能量力而為,才能享受到箇中的樂趣…

小白是一顆好鏡,尤其是拍人像跟小望遠的部份,唯一的缺點就是重;手持不易,

我有一管小小白is,一直沒有勇氣衝小白;

我也是玩了攝影之後,才知道自己的身體不好…

😀真是非常的贊同,我的kit鏡撐了快兩年,終於受不了才去myday標了一顆28-70mm紅圈圈,還不敢買新的24-70mm,至於其他機身、外閃、廣角.......等,我想夠我玩個十幾二十年吧!!😩

28-70老鏡嗎?這支很優喔~因為它鏡片有含鉛~~

現在的鏡頭鏡片都環保化了~~所以28-70拍出來的或許比現在的24-70發色還要優唷~~

恭喜入手好老鏡~~🙂
前往討論:開箱Canon EF 70-200mm F2.8L IS USM

發文

#2938375 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的是越看越想要😍

6萬多想必我媽聽到價錢會驚死😲

跟我家CUXI 價錢一樣了😆

現在希望有一隻IS小小白出現😇

好在我的小白IS到現在我媽都還不知道價錢😆

我騙我媽買一萬而已😇真的信了~~逃過一劫~~
前往討論:開箱Canon EF 70-200mm F2.8L IS USM

發文

#2911507 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenji_46_k7 (A`s) 所寫
七千~斷油!~😰

自排車這東西 不是六千八嗎!~😞

CV8紅線區在6800轉

版大講錯了😆
前往討論:cv8車友請近來幫幫偶朋友...

發文

#2911504 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
偶朋友剛在測試新油
用三檔開道18x
結果好像是變速箱抖很大力
嚇了一跳 趕快放慢速度 用到d檔
請問一下這樣是不是傷道變速箱了...😞

三檔開到180是沒問題的..我開到183也已經接近紅線區了~就換四檔了

1檔好像可以到64
2黨可以到12X
3檔就是183接近紅線區了

可能你朋友..拉到紅線區斷油還不換檔..因為電腦介入保護引擎..形成斷油..

你可以再叫你朋友試試..1黨就好..開到紅線斷油頓一下~~看是不是你朋友所說的那種感覺

但這不要太常試..偶爾是沒關係..不然變速箱很容易掛掉..

前往討論:cv8車友請近來幫幫偶朋友...

發文

#2911490 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有傷到底漆嗎..如果傷到那就救不了了..

只刮表面~~拋一拋還有得救..

還是停車庫比較讓人放心..風雨無阻的..

停外面真的是不敢領教= =

前往討論:辜負大家了...

發文

#2911486 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨晚在家裡有看到這部影片在電視的電影台上有撥出..

還不錯看..🙂
前往討論:夏天協奏曲

發文

#2906840 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
期待GTR進化版😆😆😆

現在的我還買不起😭
前往討論:喜美八代之尾燈小小變裝【不喜勿入嘿!!】

發文

#2906806 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 supreme789 (不安份的靈魂) 所寫
回應 skylinegtr73 (葉月酷亞) 所寫
大大住南部嗎???

我也想學~~~🙂😀

彰化呢!!!

小弟路不熟...等我先孤狗
該怎麼跟版大聯繫阿~~材料呢?

聯絡方式..我的帳號@雅虎跟msn.com即可聯絡到我了!!

發文

#2906786 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看背景應該是在大林賽車場~~

那老闆很厲害~~高手..
前往討論:全台唯一最接近F1小型賽車

發文

#2903214 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 skylinegtr73 (葉月酷亞) 所寫
大大住南部嗎???

我也想學~~~🙂😀

彰化呢!!!

發文

#2902120 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 loganlo (環遊世界) 所寫

我也好想要阿~~~😭😭

去買章魚燈條就可以開始動工了😆

小弟真是太"了然"了~~
唸電子唸了10年~現在又在竹科當科技人
卻連這都不會 😭😭
不過我真的很想學~~

我也是整天在配線,我也很想學
DIY真的很有趣

都來吧!!當面教學你們比較懂😆

發文

#2884704 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
白車還是配第二咖比較好看..

不然有沒有考慮過SMS01阿~~這咖還不錯呢!!
前往討論:這2咖那一咖在civic 8上那咖比較好看阿~

發文

#2882229 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jamesshing (LJ啪啦碰碰) 所寫
回應 a7412369818 (小良) 所寫
好像真的有點心酸.....😰
住台中嗎~~來加入我們吧~~~哈😀

他認識斯斯了😆😆😆

找我有什麼事嗎😆

...你也來了

我被小開拉過來了..他說你在這邊又在欺負瘦弱的女孩子...我只是來伸張正義..😆

中野妹嗎😊

你真內行
給你個讚😊😊

趴啦碰碰他也是受害者..😆
前往討論:一個人的civic隨手拍(望高寮 高美溼地)

發文

#2882201 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

他認識斯斯了😆😆😆

找我有什麼事嗎😆

...你也來了

我被小開拉過來了..他說你在這邊又在欺負瘦弱的女孩子...我只是來伸張正義..😆

有女子???

恩..只是你沒發現而已~~還是不要讓你知道好了~不然又要去騷擾人家...不好不好~~

發文

#2882197 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

他認識斯斯了😆😆😆

小開,你在這邊就可以盡情發言了...XD

因為不會被砍嗎~~😆😆😆😆

想刪也刪不了😇

發文

#2882193 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

他認識斯斯了😆😆😆

找我有什麼事嗎😆

...你也來了

發文

#2882189 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

他認識斯斯了😆😆😆

找我有什麼事嗎😆

應該是買相機😆

買相機得是找你就可以了啊😆

發文

#2882185 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

他認識斯斯了😆😆😆

小開,你在這邊就可以盡情發言了...XD

版大在這邊..認識也應該兩年有了~~哈哈..

發文

#2882178 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

他認識斯斯了😆😆😆

斯斯有兩種😇

哪一個斯斯阿...

一種是斯斯

另一種還是斯斯..

你可以叫我蘇盛但是不可以叫我濕濕😊

發文

#2882167 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

他認識斯斯了😆😆😆

找我有什麼事嗎😆

發文

#2878422 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
逛之前各位的文章

看到一篇不錯的😍

你們說的 甜甜圈散景😀

可是小查了一下好像只有Nikon...等等牌子
可以完這 甜甜圈散景

疑問在 canon不能玩嗎😇

如果可以 那該用哪顆鏡頭才能玩😞

那顆鏡頭不便宜的😰
前往討論:Canon 鏡頭玩法疑問

發文

#2875650 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 honda1688888 (紫色閃電) 所寫
回應 onetwolo (支持小英主席) 所寫
女業代不錯耶,這是哪家台本,說一下吧,如果下次要買本田
會跟它買喔! 😊

+1

回大大..

真可惜她不是業代😌..只是個櫃檯接待小姐😇

她在Honda汽車沙鹿服務中心工作😊

我私下偷偷問賣我車的課長的😇

但我看過負責車貸業務的小姐水準更高喔~~!😍

只可惜交車當天沒看到,不然就請她當車模與小弟的小老婆一塊入鏡了..😊

您若來沙鹿服務中心就有機會看到她了🙂

難怪我看展示間擺設怎麼那麼像沙鹿廠~~原來真的在沙鹿廠😩
前往討論:11月CRV 2.4 VTI 低調且不專業開箱(無女王,只有正妹女接待)

發文

#2828874 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
SG沒什麼表情😰😰😰😰😰
前往討論:VS大會師

發文

#2819518 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
高度部分依你身高來做決定~~

例如你沒墊腳的話身高落在170公分左右的話~~那腳架不含雲台就選總高約150公分左右

再上個雲台~~全長就可以拉到170公分那邊~~這樣一來就很方便了~~

想再高一點~~中間那支伸縮桿還可以拉出來~~

選腳架還是要看身高再來做決定~~

腳架出勤率不高的話~~還是建議不要買碳腳~~

這種東西不小心壓到~~會直接斷給你看(考慮到這點所以我才選擇鋁合金腳架)

碳腳雖輕~~但也沒輕到哪裡去~~鋁合金腳架也沒重到哪裡去~~

我選擇190XPROB+804RC2三向雲台~~到目前為止用得還算滿意~~

以上🙂
前往討論:腳架建議

發文

#2819494 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 takuro265686 (馬沙) 所寫
請問你的相機和鏡頭是???

如果是單眼,就挑好一點的吧...
就像你第2.3個連結裡寫的一樣...腳架錢不能省
以入門級單眼,把預算拉到2000~2500比較剛好...

還有...建議挑球形雲台的,使用上會比較方便...

我補充一下~~

想要方便構圖跟實用性~~就選球形雲台

有在玩長時間曝光~~建議還是選三向雲台比較穩
前往討論:腳架建議

發文

#2808741 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
問題1:

我想問各位

剛亂逛 逛到有人說 canon鏡頭會移焦~

移焦定義是..😰

現在鏡頭還會嘛!?

問題2:

想請問 canon 小三元 3顆鏡頭容易移焦嘛!?

要是勸拜 先勸拜小三元哪一顆鏡頭😆

備註:紅色圈圈好漂亮😍

移焦ㄛ~~現在買鏡頭~~還是測一下焦比較安心~~因為一顆也不便宜~側焦也不用花到多少時間~~

但如果用到移焦鏡~例如~~一顆鏡頭拉到最遠~200端好了~此時就會有前景深的出現~~

如果以拍人頭來說的話~對焦點就放在眼睛好了~~

如果拿到移焦鏡拍的話~~照片拍下來~眼睛有可能會往上移或往下移~~

有些人不會去太在意這些~~只要不要移太多~~就好了~~自我感覺良好就拜吧!!哈哈

常拍人景~~我就建議你先上17-40..

APS上24-105說真的有點窄~~

白管更不用說了~~用過的都說讚^^

前往討論:Canon 鏡頭 移焦新手不懂一問

發文

#2807297 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小人國比較適合小朋友🙂
前往討論:去遊樂園,假日、非假日那天好?

發文

#2807284 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開油耗怪獸TEANA~~還有差這麼一點點七百塊嗎?

以正常程序辦理~~清點個700個1元硬幣有那麼難嗎?😵

5分鐘內就可以解決的事情~~好像沒有必要耗2個鐘頭吧!!

她自己累~管理員也累~員警也累~看新聞的也很累...

要嘛就不要違規停車啊~~怕被拖就去停付費停車場或路邊停車格~~

雖然我也被拖過一次~~不過我錯在先~~也只好認了~

不過我那次是管理費900+違停900=1800~沒有很多..不過苗栗的還真是便宜啊😆

不像這位牛小姐還有辦法上新聞~~真是只有丟臉臉到家裡去而已😌

前往討論:史上最牛的違規女駕駛

發文

#2796918 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nomar5 (喜歡就好) 所寫
回應 a89416503 (表嫂的小弟) 所寫
風格一像如此~~~~😆

難怪到哪裡都被炮😌

嘴巴難道不能甜一點嗎😞
我覺得蠻詼諧的耶~~~~可能我是用喇賽角度再看😀

😴您可以教他一些眉角呀........😆😆

黑咩~~教一下他喇賽的秘訣啊...留言數53800不是留假的😆
前往討論:撞爛了的CV8..

發文

#2796913 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kunhun (峰哥哥) 所寫
最近看到電視廣告,馬自達三50萬0利率購車方案
那50萬是向銀行貸款嗎??
還是說每個月付錢給馬自達車商呢??😵

簡單來說~~車商向銀行拿你要貸款50萬的錢..

當然車商收到錢直到交車...當然在這之後都已經不甘車商的事了..

所以50萬看你分幾期囉!!按時繳該繳的金額給銀行..
這樣就不會有被法拍的爭議..🙂

以下待續..
前往討論:傻新手的一些問題@O@

發文

#2796769 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
風格一像如此~~~~😆

難怪到哪裡都被炮😌

嘴巴難道不能甜一點嗎😞

發文

#2796764 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 spankingnew (SAM) 所寫
我只知道四個圈圈...
紅色的有比較貴嘛?😇

紅色圈圈選大支一點的...就跟四個圈圈有得比了😆
前往討論:[開箱]CANON 7D與紅圈圈的誘惑

發文

#2796749 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nos666 (nos) 所寫
什麼叫 撞爛了的?

文法不好喔~~

書讀得少啦!!啊不然你是想怎樣😝

發文

#2794224 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
祝妳生意興榮...
前往討論:2009年 白色 CIVIC

發文

#2794165 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
頭香好評+1🙂
前往討論:洗完澡拍幾張

發文

#2791156 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺好奇怪😲

直接換咖比較快一點又好看😆

好評可能暫時先保留不發放😞😩
前往討論:盡力而為!!(開箱)= =

發文

#2785790 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以前在我家後面而已😞

不過我搬家了😆
前往討論:彰化溪湖。楊仔頭

發文

#2782761 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我撐到4萬3才換I PRO~跳花跳的離譜~後輪都是輪拱聲= =

忍不住了所以...

I PRO真是一條好胎~~讚😍
前往討論:輪胎跳花了~~

發文

#2782663 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這GO KART場~離我家不到3公里而已😞
前往討論:10月31日 溪湖GO KART比賽相片

發文

#2782632 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 za51117 (CIVIC~~殺^^) 所寫
回應 max258 (我愛大咪咪) 所寫
回應 max_sally (你懂什麼) 所寫
看你之前的文 你不是高一而已 現在就問c8的價錢配備了

還是阿爸要買給你 😀😀

正確的說好像是國三而已

年齡不是重點😞

你想無照駕駛😆

被攔一次..6000起跳喔!!!😆
前往討論:HONDA CIVIC8相關問題

發文

#2782220 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b0917123551 (梅川筱酷Qoo) 所寫
回應 taiwan81228 (jhen-en) 所寫
回應 barbaricmummy2012 (野蠻小媽咪(愛護家)) 所寫
多觀察知識.............

s-5擋,電腦自動會降低,因為沒有破解晶片,當然不可能跑超180速多

4000轉?,我看了不懂 40速?
你打的我才看不懂...😵

我也看不懂😆

什麼4000轉?,我看了不懂 40速?😵
速=公里~😇

恩...可能速克達騎習慣了..

沒有4000轉只有時速40km😩
她說的話你要理解一下~😇
😇

是..小褲褲大人..😆
前往討論:civic 8 D檔與S檔

發文

#2782211 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 4966031 (雞皮的小弟) 所寫
回應 barbaricmummy2012 (野蠻小媽咪(愛護家)) 所寫

s-5擋,電腦自動會降低,因為沒有破解晶片,當然不可能跑超180速多

我也看不懂😆

現在自排車也才八速😇

腳踏車有沒有做到40速😆

發文

#2782181 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我也看不懂😆

速=公里~😇

恩...可能速克達騎習慣了..

沒有4000轉只有時速40km😩

發文

#2782156 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我也看不懂😆

發文

#2782141 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
+1..碟盤變形

前往討論:高速煞車時方向盤抖動原因 ?

發文

#2781962 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

D檔應該也可以上180😆

D檔我踩過...破195😆

S檔就不用說了😌
沒國家認證不算數😆😆😆

衛星導航有紀錄😇

只不過沒有顯示D檔位😇

發文

#2781947 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0301jayqqq (小屌哥) 所寫
回應 max_sally (你懂什麼) 所寫
看不懂

請問要打入s檔 在撥檔嗎?😌

D不就是D S不就是S

D="自動排檔" 手動升降檔時,會閃爍,過一下則會自動切回最合適的檔位

S=手自排 你按到幾就是幾 除非紅線強迫進檔

你的D檔車速100~自動只排到4檔 但按+強迫進檔 但因為車速不足 4檔足矣

😵😵😵

應該是轉速不足所以不給升檔~~

反過來說~轉速太高再按降檔的話電腦會介入保護..就不給降擋..

所以說~~你只要在高速公路D檔5速巡航時..油門大力給她踩下去~~電腦馬上幫妳降到3檔..

如果在高速公路油門順順採不使壞..電腦一直都放在5檔..做巡航動作!!CV8電腦蠻聰明的..請好好愛惜😆

發文

#2781923 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

D檔應該也可以上180😆

D檔我踩過...破195😆

S檔就不用說了😌

發文

#2778194 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到口水都不自覺的 流下來了~~
前往討論:這是一種誘惑嗎

發文

#2774309 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼優卡這邊都在分享去朴子玩的分享~

看來我輸人不輸陣啦!!哈哈~~因為我今天也從彰化南下嘉義玩~~哈哈
前往討論:【開箱】從朴子吃到北港

發文

#2773888 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
啊咧我今天才去蒜頭糖廠耶~~

我也來分享兩張好了😆

雖然你已經有拍了~~不過這真的好好笑~~

樓上的~~找蒜頭糖廠便可到達唷^^
前往討論:樸子神斧

發文

#2773538 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ping0705 (TR假小開) 所寫
回應 nkk012xs (nkk012xs) 所寫
樓主下一步想DIY什麼??
動力??還是內裝??
感覺非常期待
因為做工真的非常好!
希望能有後續的圖文分享

我DIY很多了呀!!
civic8四輪拱隔音
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=112855
civic8車門隔音
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=111343
勁戰機油.齒輪油.煞車油之保養
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=114396

再來就是天棚跟後桶和室內地板的隔音了~跟內裝碳纖維卡夢化😆

真是很閒😌😌

哪有你閒
我白天都在上班😆你卻在打電腦咧😞

最近比較沒有了😆😆

恩..最近都在忙著看景點選擇要去哪裡拍婚紗~~哪會管那麼多~~

發文

#2773528 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 insomniac (insomniac) 所寫
😍 順便利用這個版祝鴨董生日快樂

那是不是大家要一起來唱生日快樂歌~

不眠大就讓你先唱好了😆
前往討論:分享CV8的車頂實照

發文

#2772356 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 twsnake2003 (窮學徒(滑鼠車手)) 所寫
工資50算合理啦!!不然牽過來我幫你換免錢~~

不過你騎過來的油錢可能就不只50塊😇

這麼多熱心的人讓我就甘心ㄟ😇
下次換煞車皮的時候
我會牽去給你們換的以表感謝...😊

恩...

以我的手路

換到後來會沒煞車😆
前往討論:請人換空濾工資多少?!

發文

#2772345 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 helloeveryone (HI) 所寫
最近我的停車格旁邊停了一台白色ix35,他牽車回來當天剛好我在停車,全家很開心的在迎接這台新車,但自此之後,大約一個月了,從來沒開出去過一天,偶爾還會看到男主人放些東西上車,但,還是沒開出門,雖然有點多管閒事,但還是很好奇這種人在想甚麼? 還是他把ix35當成藍寶堅尼一樣疼惜😆

放著不開,稅金還是要繳~車也不會升值

不過反過來想~顧好自己就好囉!!別人家的事人家愛怎樣就怎樣啦!!

我們管不著~~

倒是在我家附近~~網路認識的~~平日白天都會經過我家一趟~~都會順眼看一下我的車都停在車庫裡

某天就即時訊息密來問我說~~你車買了怎麼都不開..
(心裡OS:車是我的我要不要開是我家的事,管這麼多??)

我直接回應他~~乾~~我在上班我是要開出去幹嘛(公司離家僅2公里不到~都騎車上下班)

腦殘級的..😩
前往討論:買新車不開

發文

#2772170 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
頭香😆
前往討論:我有四台藍寶堅尼

發文

#2772151 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 giobal (梅川雨衣) 所寫
回應 coolbird (戴奧辛鴨農) 所寫
真的很佩服本田迷
愛丟卡慘細
搞定速,隔音,按扭起動引擎什麼都有...........厲害

我還可以搞尾燈勒~~你行嗎

我猜妮還可以搞"阿海"對不對😆😆

我沒你們這麼行
那天DIY搞一個紅頭合體引擎都行對吧.........厲害

不改車體情況下..

1.8怎麼上紅頭..😩

發文

#2772136 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的很佩服本田迷
愛丟卡慘細
搞定速,隔音,按扭起動引擎什麼都有...........厲害

我對他沒興趣...

要是跟他在一起說到火鍋~~他的嘴可能就停不下來😆

同意😆😆

等你的車內地板~四車門~後桶隔音了😆

車門我想你應該是做了!!

發文

#2772131 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
工資50算合理啦!!不然牽過來我幫你換免錢~~

不過你騎過來的油錢可能就不只50塊😇
前往討論:請人換空濾工資多少?!

發文

#2772121 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的很佩服本田迷
愛丟卡慘細

我對他沒興趣...

要是跟他在一起說到火鍋~~他的嘴可能就停不下來😆

發文

#2772115 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的很佩服本田迷
愛丟卡慘細

隔音隔熱跟迷什麼車有關?😌
我只是屬於愛車又龜毛的人也愛DIY而已

不過~~怎麼你的制震墊跟隔音棉貼在同一層..這樣效果不太明顯..

我是覺得~~制震墊貼滿板金~~然後~~最好是整塊的隔音棉~~貼在你照片最後一張上面~

或者貼三層~~制震墊貼完再貼隔音棉~~接下來再弄一塊大片的貼在天棚飾板上..

發文

#2772101 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的很佩服本田迷
愛丟卡慘細

發文

#2772093 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
做天硼隔音~~在天氣好的情況下絕對是不會有隔音效果的😩

沒下雨是絕對感覺不出來有隔音效果..

下雨天馬上見效...

不過~~CV8前檔太斜~~就算天硼做了隔音~~前檔那麼大一片~~雨水打到前檔還是很大聲😌

不過還是送個好評~~有DIY精神最佳~~🙂

發文

#2769693 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 whcf1 (Jack) 所寫
應老王大的留言,簡單開個箱!

憑良心說,17-55拍照感覺還不錯,連我這種新手也感覺得出來!不過昨晚才買,沒有什麼好料的照片......

鏡身

77mm的大眼睛

第一次買 B+W,老實說,除了貴以外(我只是買F-Pro)感覺不出來有什麼不同!

裝上遮光罩後

55mm端,

最後來抱怨一下Canon,遮光罩做這麼大,帶出門很麻煩......

謝謝各位的建議,也謝謝觀賞!!

恭喜入手好鏡一枚..

我也是用這顆~~成像不錯~~

小弟明年準備上FF~當雙機俠😆~這顆17-55就放在片幅上充當24-70鏡

還要再來買顆廣角L鏡上FF等同於片幅機的超廣角了~~😆

這樣17-55就不用賣了😆
前往討論:Sigma 17-70 升級至 Canon 17-55 ?

發文

#2769662 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩恩...

買車~~還是靠自己的雙手比較實在

那種成就感不一樣~~🙂
前往討論:期待c8的到來~~^0^

發文

#2765713 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
動力??還是內裝??
感覺非常期待
因為做工真的非常好!
希望能有後續的圖文分享

我DIY很多了呀!!
civic8四輪拱隔音
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=112855
civic8車門隔音
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=111343
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=114396

真是很閒😌😌

哪有你閒
我白天都在上班😆你卻在打電腦咧😞

發文

#2764545 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
動力??還是內裝??
感覺非常期待
因為做工真的非常好!
希望能有後續的圖文分享

我DIY很多了呀!!
civic8四輪拱隔音
civic8車門隔音

發文

#2760335 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 whcf1 (Jack) 所寫
便宜又實用的鏡頭...
好評~~~

本日最不中肯!!!!!!!😞

我是以同等級的鏡頭來比啦...
nikon的24-120 f4才叫做貴吧...😞

沒什麼好比的..

拍得爽最重要~~管誰家的貴..
前往討論:【開箱II】給自己的生日禮物Canon EF 24-105mm F4L IS USM

發文

#2757428 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
頭香再添一枚😆

你害我msn被敲個不停。。。😇

對不起我知道我錯了

連兩箱我都搶到頭香ㄟ~~已經很夠意思了吧!!

小小白如果再讓我搶到頭香~就好玩了@@
前往討論:【開箱II】給自己的生日禮物Canon EF 24-105mm F4L IS USM

發文

#2757371 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
頭香再添一枚😆

發文

#2757199 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那我要卡夢內裝😊😊

這你要去跟阿娘娘說😊

那有什麼問題😀

真的是24小時在這邊待命的ㄟ~~

發文

#2757171 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那我要卡夢內裝😊😊

這你要去跟阿娘娘說😊

發文

#2756416 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中秋節才專程去台南買17盒回來送人😆

花了五千多XD
前往討論:就在剛剛

發文

#2756411 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
排乾冰~~很帥~~😆
前往討論:挖這幾個洞是什ㄇ意思??

發文

#2756210 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lulululu (露大嬸) 所寫

底迪:你這樣姐姐看不出來是不是同一個女王,好評不知道可不可以給耶😇

我敢確定是同一個😆

所以你可以給好評了😆
前往討論:【開箱】給自己的生日禮物Canon EF 17-40mm F4L USM

發文

#2756209 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
反正有小娘娘在~
什麼都嘛可以DIY😊😊

小娘娘跟我說~~以後有要做四尾燈的~全部要交給我發包~~

發文

#2756200 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
頭香~~好評先送了😊

還有兩顆鏡頭什麼時候要放上來😆
前往討論:【開箱】給自己的生日禮物Canon EF 17-40mm F4L USM

發文

#2756195 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚啦~~

發文

#2756068 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kafka999 (亞典波羅) 所寫
還蠻帥的..
DIY無敵..
版主下回還要改啥??😇😇

DIY的話就..天膨.後桶.室內地板隔音吧~~

回應 kafka999 (亞典波羅) 所寫
還蠻帥的..
DIY無敵..
版主下回還要改啥??😇😇

應該是要朝卡夢內裝下手😆😆

尻邀阿~~你沒說我都不知道~~列入考慮😆

發文

#2752842 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 huang1223 (山西布政的五千兩) 所寫
牌框燈用紫色😰!整個台掉了......😩

我可能太緊張,白平衡設定問題~那是白光拉 哈哈

(話說~版大連這邊也要來騙好評??)

我是在分享不是在騙好評

不要說的那麼難聽好不好~😆

話說照片上有你呢!!讚讚讚!!!!

發文

#2752837 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 huang1223 (山西布政的五千兩) 所寫
牌框燈用紫色😰!整個台掉了......😩

canon測光系統本來就不太準~

肉眼看是白光~~~

拍下去就變藍色

發文

#2751438 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alpine (.) 所寫
改款過的六角尾燈瞞不錯的,可以換裝新款偉登比較正

試問:我為什麼一定要換新款尾燈?😝

發文

#2748881 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b0917123551 ( ̄↖專當路人甲↘ˍ) 所寫
嗯~有不少人這樣改~😍

呵呵~~因為這是有生意人的阿~

我這是DIY的~~所以..不會透漏一些小小細節~~來搶走人家的飯碗的🙂

發文

#2748695 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 robertmd2tw (吃飽閒閒) 所寫
再來一個

改前面...🙂🙂

前面改了太台了@@

回應 za51117 (我愛CIVIC) 所寫
這個屌我喜歡 好評丟😀😀
但可以教小弟如何改嗎😇😇

這個可以跟我私底下聊喔@@

早就該上了😆😆😆

都嘛是因為你我今天才會這樣搞😆

發文

#2748599 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lan19761019 (㊣愛喜碧㊣) 所寫
LED位置會亂跑一些吧

看最後面那兩張特寫~~應該還算圓吧@@😆

發文

#2748404 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm20 (梅友蔗塚苳析) 所寫
佩服佩服~~

建議你儀表版上方不要放那些東西~~危險

那個帽子在儀表板旁邊~~檔不到視線滴!!放一年多有嚕~~哈哈

發文

#2744963 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚喔 哈哈~~有空去你X拜訪拜訪😆
前往討論:陽春黑小可開箱

發文

#2744804 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[小改以後的16吋鋁圈 蠻好看的

這咖框跟小改前的框好像是一樣的😆
前往討論:陽春黑小可開箱

發文

#2742329 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
黑車要髒特別的明顯~請節哀~~哈哈~~

刮痕...半年後~就一堆了@@不要想太多了..車是買來開的~~哈😆

前往討論:小弟不敢自己洗車了...

發文

#2739175 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
簡單來說~~有IS跟沒IS~~鏡片都一樣~~一塊也沒少

有IS在不安全的快門裡~相片的成功率相對的比沒IS的鏡頭來得高些~

所以~~講快一點~~有錢就買大光圈加防手震~~

🙂

前往討論:小小白-問

發文

#2720468 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
既然車子都停不進去了

1.換車

2.再另外去找一間房子吧!!
前往討論:MAZDA 5 如何入機械車位

發文

#2717494 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (隨便就好) 所寫
黑色的很難顧,要先去做美容😇😇

有想改車的問題請洽TR假小開..他會幫你解決難題😆

他也是開黑的..😆

這也能扯到我😩😩

一定要把你捅出來啊

不然都在淺水~~不知道在衝啥小😆

因為我是窮人😭😭😭

恩恩~~窮人你好

什麼時候要換避震😆
前往討論:最"素"之CIVIC簡易開箱

發文

#2717489 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可能地下道按喇叭有回音感覺就很爽吧!!哈哈

雖然以前我也改過水牛跟電子喇叭~~不過也不會無緣無故亂按..

只針對白木...
前往討論:就在剛剛15分鐘前.....

發文

#2716075 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

他也是開黑的..😆

這也能扯到我😩😩

一定要把你捅出來啊

不然都在淺水~~不知道在衝啥小😆

發文

#2716032 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

他也是開黑的..😆

發文

#2690023 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
206撞爛換SAAB了唷

真有錢...SAAB撞爛接下來要換哪台..熊貓車還不錯最近很紅~~可以考慮看看~~😆
前往討論:CIVIC 8代真愛作怪!

發文

#2690003 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我好像來錯地方了~我自己出去不用送我了~~

以免再次被毒害😆
前往討論:NIKON和CANON的鏡頭

發文

#2663145 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我送了~~
前往討論:蜻蜓和蓮花

發文

#2663112 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cop (迷途的刀狼) 所寫
花多少阿

我比較想知道裝了後對油耗會有影響嗎?????😇

這桶剛開始
還不知道
不過沒想像中重拖🙂

恩..我也試開了一下(路感)~跟原廠組的差不多..

但是踩下去之後~就都不一樣了😭
前往討論:小白制動提昇篇

發文

#2662737 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛又開來刺激我了😭

稍微喵了一下~~前面有吃滿~

發文

#2662721 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這段M6甩尾~~我也在現場😆

地點:龍潭賽車場
前往討論:M6 甩尾

發文

#2659411 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
改完之後就來找我炫耀了~~

刺激到我了...😩

發文

#2657956 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
差不多這個價位拉!!36000那邊

如果有要錄影~~建議買讀取速度快一點的..

不然~我朋友的550D+記憶卡倍速X4的...

錄影用最高檔的..只能拍10秒...
前往討論:這樣PO聞會被K嘛-/-

發文

#2657951 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 corollaak (關) 所寫
各位清楚550D的價位大概在多少呢?
去拍賣看了看 價位都不太一樣😞
差個一兩千幾百塊的..
想說問問看 550D合理價錢(應該是這樣問)😀
550D+KIT+50mm f1.8目前問到的價錢是36000多😵

配件好像就

550D主機
18-55MM
.
.
.
加購50mm f1.8
全部36000多~

50mm f1.8
這顆可買也可不買
因為這顆如果用在狹小室內空間,常會退無可退😞

我也上也有50mm f1.8😇

恩..我就是用50那顆常常退到黏在牆壁上😆
前往討論:這樣PO聞會被K嘛-/-

發文

#2657946 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我怎麼沒看到你撿的垃圾😆
前往討論:甘苦郎之海邊撿垃圾[圖多]

發文

#2650336 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就像你剛起床的時候,很沒精神很想睡

起來動一動就沒睡意了..暖身完畢..意思差不多

我自己出去~哈哈~~😆

前往討論:FORTIS 轉速問題

發文

#2650289 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jesusgood (Samson) 所寫
能見度最高的CIVIC😇

喜美能見度再高也沒神車高~~😆
前往討論:CIVIC 能見度

發文

#2650275 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kcar (kcar) 所寫
回應 aaboni (最幸福的大摳水某~) 所寫
請問各位大大
家中的小白在發動時轉速高達1500轉😞
重點是完全還沒開冷氣.音樂.送風...這些都是還沒開
就高達1500轉才會慢慢回到800~900轉
朋友說轉速剛發動不應該會這麼高,不然會很耗油,他的車剛發動才900左右
請問這是FORTIS車正常的嗎,還是該回廠調整😰

再正常不過了~~
你朋友不懂車吧~~
那一台熱車轉速不會拉高的~😰

我的剛發動是1300轉

怠速時是800轉

以上數據..八代數據...😆
前往討論:FORTIS 轉速問題

發文

#2646289 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 c999a (一夜輸) 所寫
如果單純想試試單眼的感覺~~

不仿去相機店拿試用機來拍看看...

真的非常非常吸引你再買吧!!

不然~~一但跳下去是爬不上來的~~

就像樓上那位YO拔~~又敗家了😆

有人跟我說
玩像機比玩車的錢還可觀😀

相機這東西可以保值!!

改車的零件~~要賣也賣沒多少錢吧!!!

所以囉!!要玩就要玩不會貶值太大的東西來當休閒興趣~~

感覺討論到最後有點離題了,真的有興趣就買吧!
有經濟許可內買想要的裝備,但別為了買東西而搞到負債累累~~
加油 🙂

嘿嘿拍謝離題😰
我確定要買了😀
等我朋友的1萬5千😍
贊助商😊

恭喜,期待佳作~~~
有機會一起交流,一起進步 🙂

期待你的開箱文了~~
前往討論:550D KIT雙鏡組

發文

#2646285 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yonex0920 (傑佛瑞-妙) 所寫

技術=一切

手機也可以拍出超越EF 50 f1.8的好照片🙂

這是公園隨處可見的小花草 在技術的襯托之下 手機也能拍出這類照片(焦外成像才是重點喔)

以上 原圖輸出!!(手機也沒RAW吧 外加小弟是攝影外行人)

那隻手機拍的,請回答😴

一直搞不懂為什麼 傑佛瑞-妙 前輩一直搞神祕
是用高級裝備也沒關係丫,用高級手機也沒差丫
低調過頭反而讓人覺得很奇怪

恩...我也很低調..但低調過頭都得不到好評..

只好..高調一點多多po文😆

才會有好評😆

發文

#2645988 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有人跟我說
玩像機比玩車的錢還可觀😀

相機這東西可以保值!!

改車的零件~~要賣也賣沒多少錢吧!!!

所以囉!!要玩就要玩不會貶值太大的東西來當休閒興趣~~

發文

#2645663 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#2644944 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mdqoo (大女乃女子) 所寫
優卡有錢人真多...
我還在挖撲滿存550d的錢大家就在討論鏡頭了😭

我連台數位相機都沒有😭

那小白可以送我嗎😇😇

那我只好委屈一點5D2我就不客氣的收下了😆

發文

#2642625 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (機車老王) 所寫
其實老王在說我啦😆😆

好害羞喔😊

我還是惦惦好了 (不過當初用18-200去追車車超好用)

射什麼都超好用..

追焦也很好用..不用換鏡頭也很好用..拍妹更好用..😆

發文

#2642594 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kiss2013.tw (Ωto hebeΩ) 所寫

18-200是爛鏡頭一顆?
未必喔...拍照還是得靠腦袋的😆

老王是指誰沒腦袋?😆

答案好像滿清楚的😆
出來講清楚說明白😰

其實老王在說我啦😆😆

好害羞喔😊

發文

#2642585 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
工欲善其事,必先利其器,但也要處決於後面那顆腦袋

每顆鏡頭有每顆鏡頭的好處與壞處與方便性

但是"爛鏡頭一顆"這句話,身為單眼人的你~~還是不太適合說這種話啦!!

18-200顧名思義是一鏡到底的旅遊鏡..主要是方便..

要畫質就犧牲掉方便性..要方便性就犧牲掉畫質..就是這樣

不是恆定大光圈就是屌鏡..那些都只是方便控制快門而已!!

每個人的手臂有多粗..是有限的..並不是每個人都是有錢人都把錢花在相機身上

真的攝影拍照只不過是記錄生活的點點滴滴罷了..也不是要拿出來比賽..

開版的預算是三萬塊左右,當然剛入手也是先推薦他一些基本的鏡頭..

L迷思~等真的有那個能力後~再來說!!

看XX論壇~看人家分享KIT所拍出來的照片..也是有很多人拍得很讚的阿!!

所以並沒有所謂的爛鏡頭(另一種說法就是冷門鏡)..🙂

怎麼說 感人阿😇
這裡真是個好地方 來對了😀

什麼怎麼說啊😵

就拍照..不是要比雞絲高檔或不高檔的阿..

買那麼高檔的話~卻要吃泡麵~我想你還能拍得爽嗎..

只會被經過的人羨慕吧!?通常會說的大多是"挖..專業的耶"

聽到這句心裡有誰不會爽一下的?但是想想自己花那麼多錢

換來這句話,值得嗎?

所以拍照啊!!!錢花得爽也要拍得爽~~就是這樣啊!!!

還要補充什麼嗎😇

發文

#2642543 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 newfon (小名) 所寫
我是台南人,高雄我不熟
只聽過這家而已 😰

那可否介紹台南的?😇

前天剛去入手一台 在台南的大X買的
地點在民族路上~感覺還不錯~算漫好殺價的
剛入門的就先買旅遊鏡吧18-200就先玩玩

感覺好像很貴😞😞😞

18-200不貴啦..

20張小朋友有找😆

這樣還不貴😞😞😞
高中生 沒打工阿😰
18-200好處在?

顧名思義的是旅遊用不用多帶兩三顆鏡頭(亂掰的)
小弟是鏡頭跟機身分開買 KIT鏡組不怎麼好(上網去查查別人的經驗吧 我也是剛玩)
拍人像用CANON 拍風景用NIKON
建議多查察別人的使用經驗跟照片吧!!

不錯不錯~~有做功課😆

發文

#2642523 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
工欲善其事,必先利其器,但也要處決於後面那顆腦袋

每顆鏡頭有每顆鏡頭的好處與壞處與方便性

但是"爛鏡頭一顆"這句話,身為單眼人的你~~還是不太適合說這種話啦!!

18-200顧名思義是一鏡到底的旅遊鏡..主要是方便..

要畫質就犧牲掉方便性..要方便性就犧牲掉畫質..就是這樣

不是恆定大光圈就是屌鏡..那些都只是方便控制快門而已!!

每個人的手臂有多粗..是有限的..並不是每個人都是有錢人都把錢花在相機身上

真的攝影拍照只不過是記錄生活的點點滴滴罷了..也不是要拿出來比賽..

開版的預算是三萬塊左右,當然剛入手也是先推薦他一些基本的鏡頭..

L迷思~等真的有那個能力後~再來說!!

看XX論壇~看人家分享KIT所拍出來的照片..也是有很多人拍得很讚的阿!!

所以並沒有所謂的爛鏡頭(另一種說法就是冷門鏡)..🙂

發文

#2642435 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問
550D KIT雙鏡組
評價對於各位高手這台OK好用嘛😆

我想一次到位😀
就想試試看單眼的效果和一般的拍出來的感覺
不過對於新手 這台適合嘛😞😞

我想不會再花第2台的錢 這台可能買了也是最後一台😀

所以這台評價如何 謝謝拉^^

還是有更好的建議~3萬以下!!

手機就夠了

乾淨俐落的成像+完美的焦外成像

不太可能是手機拍的😰

發文

#2642220 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是台南人,高雄我不熟
只聽過這家而已 😰

那可否介紹台南的?😇

前天剛去入手一台 在台南的大X買的
地點在民族路上~感覺還不錯~算漫好殺價的
剛入門的就先買旅遊鏡吧18-200就先玩玩

感覺好像很貴😞😞😞

18-200不貴啦..

20張小朋友有找😆

發文

#2642140 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是台南人,高雄我不熟
只聽過這家而已 😰

那可否介紹台南的?😇

剛才去看了 台南也有德x 呵呵
在北門路一段

感謝告知🙂

台南幾間有名的店家
東旭,德寶,弘陞,雙美..等,都有價位不錯的好店
小弟都在東旭買啦~~~ 🙂

嗯嗯,有那幾間可分期的?😰

真不知道分期會不會比較貴😵
我小小高中生😀
我想不能吧😞
雖然可以一次解決🙂
這樣手頭會小緊😠

不會比較貴..只是商品沒有殺價的空間..

差在刷卡分期+%的問題..

如果是在台中..或許可以幫你殺一點商品價格再送你一點點配件然後再做分期!!

發文

#2642125 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是台南人,高雄我不熟
只聽過這家而已 😰

那可否介紹台南的?😇

剛才去看了 台南也有德x 呵呵
在北門路一段

感謝告知🙂

台南幾間有名的店家
東旭,德寶,弘陞,雙美..等,都有價位不錯的好店
小弟都在東旭買啦~~~ 🙂

嗯嗯,有那幾間可分期的?😰

一般大多店家都有分期付款吧!!只是跟哪幾家銀行有合作真的要問一下

但是分期要加%就是了~~

別妄想分期0利率嘿~~那些價格都反映在商品上了~~

發文

#2641874 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為你的預算只有三萬
所以要買的配件也不多
畢竟550d機身,記憶卡,防潮箱,包包算進去的話,幾乎就三萬了
鏡頭只有最便宜的50mm f1.8 才不至於超出預算太多

買鏡頭最好還要有保護鏡,這又是一筆錢了~~~ 😞

是喔 單眼+雙鏡3萬多了😞

如果在加50mm f1.8(這是拍啥專用?)人嘛😰
如果是一些基本就該有的就超出一點沒關係😀

只希望可以拍出那感覺😆

還有高雄有推薦的像機店😵
捷運到的了的地方比較OK🙂

價錢跟態度都很好的店家😇

有名的德寶....等等,做點功課就可以知道高雄哪幾間店家
50mm f1.8 這顆鏡頭是人像定焦鏡,但也有人拿去拍螢蟲或花
看個人使用,至於要拍出什麼感覺只有你自己清楚
個人經驗是買完相機後,花個一星期研究說明書,先了解相機所有的設定和功能
熟了之後,再去了解一些攝影的專有名詞,比如光圈,快門,曝光..等 🙂

沒想到一夜大比我還直接

直接把店名給打出來😊

發文

#2641857 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為你的預算只有三萬
所以要買的配件也不多
畢竟550d機身,記憶卡,防潮箱,包包算進去的話,幾乎就三萬了

是喔 單眼+雙鏡3萬多了😞

如果在加50mm f1.8(這是拍啥專用?)人嘛😰
如果是一些基本就該有的就超出一點沒關係😀

只希望可以拍出那感覺😆

還有高雄有推薦的像機店😵
捷運到的了的地方比較OK🙂

價錢跟態度都很好的店家😇

高雄的話比較推薦你去德X....網拍估狗一下就找的到了!!!

定焦大光圈..拍人像用居多!!

如果卡在預算問題~包包可以先省略掉~~

單眼要拍出感覺一定是有的~但是構圖能力夠強~那種感覺更不一樣~~

不然~可以先買單鏡來玩玩也可以~卡在預算不一定3支都要買~~

發文

#2641774 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
關鍵性最後10圈~~準備弒殺😆
前往討論:新加坡正賽LDS區

發文

#2641618 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bsbkevin (菜頭) 所寫
怎麼後半段變那麼精彩了😆

😀😀😀

快睡著的都醒了沒有阿~~

發文

#2641606 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼後半段變那麼精彩了😆

發文

#2641408 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
選3吧

選1.2...修好問題還是一堆~~

前往討論:altis出險換車殼

發文

#2641398 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
悶到蓋不了大樓了😩

發文

#2641269 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿龍嫂起跑的卡位也很讚

發文

#2641259 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為你的預算只有三萬
所以要買的配件也不多

😞😞😞😞😞😞

一夜大說出我們單眼人的心聲😩

都是錢阿~~~~

不要玩都不用錢😆

發文

#2641232 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 herb (冬瓜粉條) 所寫
如果沒有原廠鏡頭迷思的話,建議單買機身,
再買個專業鏡頭廠(俗稱副廠,ex:SIGMA、TAMURON、TOKINA....等)的28-75MM F2.8的定光圈變焦鏡,
相信會比你買雙鏡組會讓你有更大的滿意度。
🙂

這三個品牌 SIGMA、TAMURON、TOKINA是我的話我會選

SIGMA:18-50mmf2.8~~24-70mmF2.8~~50mmF1.4~~30mmF1.4

TAMURO:A16

TOKINA:T116

😆

TOKINA:T116(11-16 mm F2.8)

TAMURO:A16(17-50 mm F2.8)

17-50 mm的焦段是因應現在的數位單眼,
對照數位單眼全幅機或傳統135mm底片相機,約等同於24-70 mm的焦段。

不過蘇盛大你選的這幾隻都不便宜說,但卻是副廠鏡頭中的名鏡😀

恩..我只是列出一些評價好一點的副廠鏡頭給需要購買的人參考🙂

發文

#2641227 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
準備登點起跑😆

發文

#2641191 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

後面應該要再加個s😞

然後又看到旁邊的D3x
64,800港幣😩😆😩
😆

這麼讚喔~~玻璃窗就看得到實機喔

我還要走進去店裡面看ㄟ~不過也只能看到放在櫃子上的盒子~~也看不到實機..😩

發文

#2641132 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺到老王在勸敗的氣味了😆

剛剛看到店家櫥窗擺了一部1D4
價格37,000港幣
中頭彩就給它買個兩部

😆

後面應該要再加個s😞

發文

#2641127 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果沒有原廠鏡頭迷思的話,建議單買機身,
再買個專業鏡頭廠(俗稱副廠,ex:SIGMA、TAMURON、TOKINA....等)的28-75MM F2.8的定光圈變焦鏡,
相信會比你買雙鏡組會讓你有更大的滿意度。
🙂

這三個品牌 SIGMA、TAMURON、TOKINA是我的話我會選

SIGMA:18-50mmf2.8~~24-70mmF2.8~~50mmF1.4~~30mmF1.4

TAMURO:A16

TOKINA:T116

😆

發文

#2641114 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買了kit組後, 不再敗新鏡頭真的很難😇

聽你這麼一說😰
好像是 單眼這個洞很深😞

大家欸 推薦一下我這位新手

550D 基本配備吧~~

其實真的要看你都拍什麼居多

如果不知道

還是三顆都買吧!!對這三顆熟悉了之後

看哪一支對你來說出勤率較高

手臂夠粗的話這樣就可以另外考慮好一點的同焦段鏡頭🙂

發文

#2641106 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是這東西嘛?

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b53356753?u=szknet

這顆3張有找喔~~昇廣這家器材行離我家最近~~不過我都跑去台中買😆

回應 b0917123551 ( ̄↖專當路人甲↘ˍ) 所寫
老王大最了解~😀

嗯...泡麵吃很大😌

TO 版大:

可考慮買18-55 的KIT就好, 拍了一段時間覺得有想試試L鏡再來參考70-200的小小白
體驗過小小白的優點後, 再把原來的18-55換掉
這樣可能是損失最小, 又可升級好鏡頭的最好作法

感覺到老王在勸敗的氣味了😆

發文

#2640901 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問
550D KIT雙鏡組

我想一次到位😀

機身ok,但鏡頭的話kit鏡只是方便而已
不太容易表現出單眼的散景色調美~~
如果預算有限,可以再花個三千元買顆50mm f1.8人像鏡拍拍
大光圈拍起來的感覺不錯喔~~~

所以意思是如果預算有限,買機身加定焦鏡的話就可以了嗎?😇
聽朋友說KIT鏡的18~55這種長度的好像不怎麼好用,大大你覺得呢?

550雙鏡KIT組就是18-55跟55-250..望遠焦段拍X一定夠用~~

預算有限..講難聽一點~~最基本的窮人三寶就是這三支了..18-55..55-250..50mm F1.8..

18-55如果說不夠廣..可以在添一支超廣角11-16的焦段..FF機例外!!

拍照其實都是看人..有人喜歡拍人像~~有人喜歡拍生態~~有人喜歡打飛機..

以拍什麼主題來決定自己所需要的鏡頭..

發文

#2640895 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
習慣了~~漲漲跌跌的

對這幾角已經不在意了~~😌

沒油還是要去加~~
前往討論:油價預測..........漲漲漲

發文

#2640876 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫
它的型號? 價格? 配備?

寫出來讓大家比較看看有沒有便宜到

不要看了就心動

這就是購物台厲害的地方阿~~不然購物台要怎麼賺錢

打出一些可以讓你認為有便宜到配件..

看了很心動感覺有便宜到就打電話過去😆

結果沒比較便宜😆

前往討論:購物頻道賣的單眼相機??

發文

#2640869 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩..買相機還是去專業店家買比較安心..

還是別貪小便宜的好..這樣售後服務才會有保障..

不然在購物頻道買的物品..故障送修..真的是一件很麻煩的事..

而且購物頻道的貨..來源出至哪裡也不知道..

前往討論:購物頻道賣的單眼相機??

發文

#2640863 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問
550D KIT雙鏡組

我想一次到位😀

恩..一次到位不可以隨便亂講😆一次到位等於攻頂的意思..

應該是要說一次買齊吧!!

如果是剛入門..純粹想要單眼的錢井深..和畫素..一般人都是先入手入門機居多~~

550D+KIT..可以足夠讓你玩很久了~~如果沒有大光圈迷思的話😆

大光圈真的好用..有機會一定要玩看看..會愛上它😍然後就可以100%確定你已經掉進錢坑了😆

重點來了..550D又降價了~~現在買是最好的時機了~呵呵呵~~

再來就是手感問題..550D較小台..要質感的話還可以上中低階的50D或是60D以上階級,握感足以略勝550D之入門機

以上..

發文

#2640847 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 peter1963 (Dreamer) 所寫
回應 0927210312 (憂閒) 所寫
外力是指沙子

因為車主油箱內有大量沙子

車商認為是外力破壞

如果是這樣,那就OOOXXX 😰😰

有那個車主會往自己的引擎倒沙子進去!?
前往討論:新車引擎掛點、一毛不賠

發文

#2637488 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 eneos (B咖ENEOS) 所寫
回應 michaeltu0602 (miketu) 所寫
這神油好貴, 我家車子要是有靈知道它喝甚麼油的話, 它會哭的.......

如果可以頭好壯壯的陪伴,應該值得,且說日本國內一萬公里更換,不貴.值得!

這裡是台灣😌

那油有多神?有這罐神嗎??😠

😠😠

平價原廠機油😍

這灌摳司多買得到嗎

買不到~~而且上頭還列印HONDA的LOGO更不可能出現在摳死口~~

這桶比ENEOS那桶神油還神~~價格比ENEOS那桶還貴上一張小朋友吧!!

好野人在用的油😇
前往討論:ENEOS 日本原裝橘統5W30 ,統計數量

發文

#2631771 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
都繳了會員費就多去拼經濟,好東西那買都一樣,有$沒差那幾塊,貴點沒關係,但別說像大便一樣,讓人覺得去那像去買大便,還是像大便的東西才去那買!😞
回應 a2031580500 (work) 所寫
要有貨啊!🙂

好市多沒貨嗎?

多的跟大便一樣

今天去內湖摳死口買咖啡豆 才看到2F一樣堆積如山🙂

我就是有錢繳會費去口死摳買油~也不會去買你那差沒幾十塊的油..

口死摳油比你家的貴~~他有含稅開發票你有嗎~~別笑死人了😝

前往討論:ENEOS 日本原裝橘統5W30 ,統計數量

發文

#2615116 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 87987922 (老可) 所寫
我有位同事 在我認識他之後

大夥門 出去 他開車技術 就不錯~

數度 都很快~

我也都是司機很少跟他同車

難得一次同車..發現 他右腳油門 左腳煞車~

他說~ "絕對比一隻腳煞車來過的1秒"

以前我認為 這做法危險 認識他之後 就完全改觀了~

😰
腳一直掛在煞車上 不會痠喔😆

因為這是,外行人的開法(見仁見智)
前往討論:統計一下開車方式

發文

#2614948 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是有這麼試過拉,只不過才那麼一次!!
用左腳踩煞車會不自覺採得太深,不知道有沒有人跟我的情形一樣
之前都是用右腳踩煞車跟油門了~~左腳都在閒閒沒事做

只不過停紅燈時D黨狀態右腳踩煞車踩酸了會改用左腳踩煞車~~🙂

發文

#2614944 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 owalay (國光幫幫忙) 所寫
左腳沒在用........!

+1
開久了左腳都不自覺的伸到椅子上面 = =

發文

#2612619 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他的聲音很特別~~我也蠻欣賞他的~~

只不過她沒有什麼表情就是~
前往討論:明日之星 = 鄭如儀 !

發文

#2610482 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
內側通常是禁行機車,那機車到底什麼時候可以迴轉(左)轉 😵

就...待轉至支道再待轉至幹道等綠燈就可以直直走了...這樣就要花好幾分鐘的時間...

對有吼.....忘了也可以這樣😀

所以直接迴轉是最快的~~又省下好幾分鐘的時間..

但相對的,會比較危險!!!
前往討論:沒設待轉區,待轉穿越馬路罰1800元

發文

#2610265 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
內側通常是禁行機車,那機車到底什麼時候可以迴轉(左)轉 😵

就...待轉至支道再待轉至幹道等綠燈就可以直直走了...這樣就要花好幾分鐘的時間...
前往討論:沒設待轉區,待轉穿越馬路罰1800元

發文

#2610253 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yami00222 (多啦) 所寫
回應 yami00222 (多啦) 所寫
看到胚車專用的前輪胎了~~

至於後輪~~我看不出來😆

601用了會上癮😭
後輪也順便換了,TT91→HF-908
等級差很多

因為接下來要跑長途不能熱血了😇

我前後目前還是BT601SS

後輪也差不多了😞後輪跑一萬三了~哈