3,747

蘇盛(abcd8811283)

發文

#512964 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yami00222 (多啦) 所寫
謝謝各位解說😍

另一問
考重機有沒有限制身高阿?
我查了一下網路有人說限制170,有人說不用耶

根本不用好嗎= ="

moto GP車手全都在160公分那邊咧~~

腳墊的到地上就可以了~~

前往討論:請問一下循環檔和國際檔

發文

#475777 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (買定離手) 所寫
回應 abcd8811283 (斯斯) 所寫
最近要買新車車~~CIVIC 1.8 EX-S黑汰銀頂級版的~~

我跟業代談下來的條件~~配備如下
1.防盜微粒識別碼
2.前檔隔熱紙V-KOOL..K28其餘H20
3.原廠晴雨窗
4.LED迎賓踏板
5.車內氣氛燈
6.原廠空力套件前後大包含擾流側群及尾翼(很懷疑本田5月份觸銷大包是否為正原廠日本進口@@)還是台灣開模製造的!?
7.空氣濾清網
8.副廠防水托盤
9.前2後4倒車雷達
10.晶片防盜鎖+超音波防盜+斷油斷電鎖+鋼甲武士鎖9代..四道防盜鎖!!
11.蜂巢腳踏墊全車
12.定速巡航系統
13.長毛避光墊
14.廣角後照鏡
15.原廠晶片鑰匙X2(含皮套X2)
16.車罩..(基本上根本用不到,因為我家有養貓,怕貓會跳到車上,所以我媽跟業代坳的@@)
17.乙式全險(車體險33587.免折舊898.竊盜險4490.意外險2861.乘客險2221.強制險1724)保險共45781
加上領牌費一萬塊..多退少補...不知保險還有沒有打折ㄋ@@

這樣辦到好大概多少呢><麻煩各位大大幫我評估一下唷~~業代跟我說極限了..

還能要啥密東西@@

信箱abcd8811283@yahoo.com.tw

4. 5. 9.是原廠還是副廠? 這幾樣加起來差蠻多的~
還有你的保險看起來是沒打折的... 😌

4.9是原廠的...氣氛燈要怎嚜看才是原廠的ㄚ-.-
前往討論:最近要買車..麻煩評估 HONDA civic1.8 EX-S

發文

#475628 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
黑汰銀車身配黑內裝...我覺得是不能看吧 = ="(不搭)

要說白色的CIVIC~~黑內裝倒還蠻不錯看的

所以我還是選擇米色內裝^^
前往討論:最近要買車..麻煩評估 HONDA civic1.8 EX-S

發文

#465056 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m3sportchang (馬3s最帥) 所寫
補充1點,保險費部份一般sales會抽傭15%,你保的是乙式車體險本就比一般人喜歡保的丙式險貴,所以和人比較不能只比購入價。

所以我覺得多出來的價錢應該也是貴在保險吧~~

都在說我的清單貴..可能都不知道本田的不二價吧..

可能沒有買過C8的人才這麼說的吧...= ="

我也問過業代...買員工價多少...才便宜兩萬= ="再來就沒辦法殺了..空間超小~~

前往討論:關於HONDA civic 1.8EX-S版一問

發文

#464863 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
貴在保險嗎?還是配備要求太少??

發文

#464841 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩-.-

那麼到底貴在哪裡嚕阿@@"可以跟我說嗎~QQ

因為我已經下訂了耶@@><

發文

#464828 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想配備也是要的差不多了吧~~沒什麼好要了阿~~哪裡貴阿@@

倒車連動.擋泥板.親水模我都跟業代要求不要嚕~~因為我用不到~

73.9萬..配備也差不多了吧~~

多出來的是乙式車體險跟領牌...這樣哪裡在貴了??

跑大跟我說個明白阿~~別打個一句就按出發表~~