藍色天空(952700)

發文

#1958619 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要注意凸輪軸會有塊狀剝落的情形~之前爬01看二代CRV跟8代2.0都有車主發生過~~可上01打凸輪軸爬爬文....現今不知是否有改善
前往討論:請問 購買CIVIC 2.0 需要注意??

發文

#1958596 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不錯~車頭燈夠大
前往討論:開Mazda 2需要穿這麼少嗎?

發文

#1957255 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
二月底去電池行換一個ACDEICO的電池75D23L免加水2300元舊的回收再扣100元~~2200元完工價.....原本要換湯淺也是一樣2300元他說換進口的較划算(因為3月要漲價)國產湯淺已經漲了(進口慢一個月漲)....湯淺的免加水其實是算低保養型的~~ACDEICO是正免加水...
前往討論:換電瓶 馬上噴掉2300..

發文

#1934067 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 19830329 (揮別過去/展望未來) 所寫
小麥說
沒折四萬 別輕易下手 SP要拿到手
意思是這個單還很肥了喔!
前往討論:FIT的折價空間

發文

#1930003 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你覺得新車會是正常嗎???....趕快回去檢查.....
前往討論:有LOLO聲 這樣算正常嗎

發文

#1918966 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (Patrick) 所寫
回應 952700 (藍色天空) 所寫
也未必不好~~~自排變速箱越少檔位越耐用.....可以爬爬文~~看看福斯.奧迪DSG故障的也不少.....所以各有各的好.....當然DSG都不故障時他的傳輸效率最好~~~

怎麼掃到VAG車系了呢?😩

DSG並非自排變速箱

它是雙離合器自動手排變速箱

多檔位變速箱是節能趨勢,各大車廠均致力研發,搭配多檔位變速箱,例如BMW已經邁向八速檔位的時代了

這是事實現今VAG的變速箱妥善率確實不好.....不是掃到VAG是兩個字(事實)
前往討論:請問RAV4的變速箱真有不好嗎?

發文

#1916093 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
也未必不好~~~自排變速箱越少檔位越耐用.....可以爬爬文~~看看福斯.奧迪DSG故障的也不少.....所以各有各的好.....當然DSG都不故障時他的傳輸效率最好~~~
前往討論:請問RAV4的變速箱真有不好嗎?

發文

#1915639 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 davang (先試棕櫚蠟) 所寫
小弟從一千保養就換上Agip 5W-40
目前里程數八千
使用心得是踩起來感覺很順
油門放開後可滑行一段蠻長的距離
但對油耗的幫助不大
可能馬三不是主打省油
前兩天請肯尼大幫忙
入手了ENEOS 5W-30
打算等一萬時換上

換上後記得分享心得喔!你的車跟我一模一樣(07年後白色2.0S).....我平均油耗11~12(市區占70~80+高速20~30)...有換一代5D馬三17吋鋁圈...你的油耗呢?我用5W-50的機油
前往討論:Agip 7007開箱

發文

#1886122 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 h323160305 (靈活矮胖子) 所寫
底盤生鏽不是多多少少嗎

還是這樣已經不正常了😞

我覺得算很嚴重了~~才開15000KM而已就如此嚴重....十五萬的時候會變什麼樣子.........
前往討論:[小花開箱]15000保養&喝毒藥

發文

#1885993 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a87505025 (阿宏) 所寫
😵那個呆呆的小妹妹 發育不太好喔~ 胸前看過去很"平"😌 不過長得還不錯😆

會嗎?我覺得還蠻有料的ㄚ....你是說第一位小牙吧!...........呆呆真的很漂亮ㄝ...😍
前往討論:2010 NEW MAZDA 3+好正點的小妞

發文

#1885487 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
生鏽的蠻嚴重的.............😰....
前往討論:[小花開箱]15000保養&喝毒藥

發文

#1885329 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
便宜好喝的~~威雀金冠威士忌...就很順口好喝了(我都不外加其他水或冰塊)....1公升~439元(家X福)大買場就有賣....我喝過無年份算好喝的....又便宜...先從一般的喝喝看吧!
前往討論:第一次買威士忌~~金賓波本威士忌~

發文

#1861360 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我比較有疑問的是為什麼?新引擎就拆開大修.....是波斯的問題嗎?
前往討論:新同學ENEOS之神油心得報告

發文

#1806129 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 calculus0927 (小強) 所寫
方向機構防塵套

-------------------
傳動軸防塵套

這台車是馬三嗎?
前往討論:轉動方向盤異音問題

發文

#1797627 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hys0124 (雲深不知處) 所寫
最好找能信的過的牙醫。

不然沒事就拔你牙要你做假牙,被當盤子.....

恩~~應該換一家看了...覺得這年輕醫師蠻差勁的(又不會痛幹麻拔神經)....有你說的這種感覺....可是神經被拔了ㄝ....別家用補的OK嗎?神經拔了可以補嗎
前往討論:補牙的問題

發文

#1797397 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 orz0120 (屁屁猴...) 所寫
拔完神經還是能補牙
不過牙套那個問題我就不知道了

小弟我去看牙醫他們也常常說要做牙套了
好討厭去看牙醫

還有磨牙的聲音...

好~可~怕~阿...😭😭😭

對阿~~~我也這麼感覺好像很喜歡做牙套....只是覺得又沒有疼痛為什麼要抽神經呢?...回來奇摩爬文後才發現有被騙的感覺
前往討論:補牙的問題

發文

#1763263 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不是馬三~~~看起來像福特(踢A拉)
前往討論:偷車撞電線桿 2竊賊被燒死~~讚唷!!!

發文

#1758469 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
HID不是一般鹵數燈頭可以媲美的~~~~~~~~~~~~這一點表嫂比較優喔!😆....
前往討論:轉貼01~這個開箱,這個妹,跟表嫂有比喔~(有照)

發文

#1691512 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (千萬不要愛上哥) 所寫
回應 spitz13 (小麥麥) 所寫
回應 nomar5 (喜歡就好) 所寫
回應 windust (windust) 所寫
Part II (新手,不太會貼圖🙂)

😍車展也有亮相.

真是同一個?!車展看不出這麼有料說...😲

為了別的女生近來~~女王可能會殺了我!!😭

這應該是表嫂吧!~~~~相似度90ㄝ.....真的很像.....之前就發現了.....
前往討論:CIVIC低調鐵灰開箱VS高調女王

發文

#1666237 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車(兩部)......都是好車...水啦!
前往討論:Focus 1.8 5D 簡易開箱.女王照一份

發文

#1663127 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
兩批好馬~~~~~~~真的是不錯!我的07年一代馬三...老了.....哈哈!
前往討論:New Mazda 3之我家女人與小白的第一次約會(開箱文)

發文

#1652430 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那個聲音是防暴衝裝置的聲音........打P檔才有....OK!.....正常
前往討論:排檔器有異音

發文

#1639685 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fansen920 (cat) 所寫
今天看車(馬3 1.6 5D)談的菜單如下
各位先進幫我看看價格合理嗎?

車型:新馬3 1.6 5D 白色 (定價65.9萬)@大里
配備:
1.隔熱紙(前3M M70,車身 V-cool H30)
2.神眼傳訊鎖
3.室內廣角鏡
4.蜂巢腳踏墊
5.前晴雨窗 x2
6.救車線
7.小美容

保險自理
=====
以上共62.3萬 (共折價65.9-62.3=3.6萬,=貨物稅補助31500+sales折價4500)

各位先進幫我看看價格合理嗎?

這個價錢跟我07年五月買2.0S價錢一樣ㄝ...我的還加了竊盜.第三責任險.強制險....現在1.6的太貴了...配備也不如當初2.0S例:恆溫.16吋鋁圈等等很多....但是二代就是二代爽度不一樣啦!
前往討論:馬3 1.6 5D 的菜單

發文

#1613810 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm21 (周爸) 所寫

是不是不夠利,新車跑多少KM了?
新的煞車碟&來令片是需要磨合一震子

CIVIC_1.8和2.0卡鉗不同,2.0絕對夠利

國產車商裡頭應屬於toyota和honda給的煞車是比較有誠意的

建議還是改善來令優先
不夠再換碟盤
不夠再上小四小六

應該是最沒誠意的~~這兩家的碟盤都比較小....馬自達3的比較大一些1.6跟2.0的一樣前286MM....三菱IO是最大的
前往討論:請問一下civiv8 的煞車是不是不夠力

發文

#1601548 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nsxr0518 (NSX-R) 所寫
請問再台灣買這樣一台吃汽油的要多少COCO阿🙂

這種甩尾車都是吃電池的....一般5000元~10000元的都有....看配備啦!....我也是做這個產業的~~~遙控汽車台灣是製造的龍頭NO.1只是台灣很少人在玩
前往討論:華麗的甩尾影片

發文

#1591800 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種重機很多都是台灣生產的....因為我們是做相關的產業
前往討論:遙控重機

發文

#1588036 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這顏色容易被人看不順眼眼紅~刮車.......但是真的很顯眼
前往討論:進階版fortis藍(開箱前的偷拍~~)

發文

#1586811 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pigwei0603 (Mr Song) 所寫
回應 mclarenmercedes (源自對女王及汽車熱愛) 所寫

懶叫比雞腿一下^^"..........

真的很像ㄝ..............
前往討論:大老闆的新車- MERCEDES BENZ S400 Hybrid跟屁蟲拍拍

發文

#1586807 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去裝超音波防盜吧!敲窗車子就會叫了....多少有用啦!
前往討論:幹!竹北治安越來越差,昨夜我的玻璃被敲了

發文

#1580338 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shih0508 (黃金獵犬) 所寫
大大指的是這隻機油嗎?
用很久了,不覺得有什麼問題!🙂

對~~是這支油....但是最近貼紙改了...跟現在的不同
前往討論:家樂福~美孚5W-50銀瓶金蓋有人用過嗎?

發文

#1539051 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌麂┬皮┐●) 所寫
回應 firegl (窮學生(鍵盤車手)) 所寫
6SRS被閹了,大家拒買新Mazda3😠
VSC跟ESP一樣嘛?😇

馬自達三使用的是DSC不是VSC~~~~不一樣喔!
前往討論:01友站討論熱烈的新馬三,資訊還真是透明阿

發文

#1528988 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買車事件快樂的事情但是之前看到~~買此車要注意8代2.0~CIVIC跟CRV2代同一顆引擎曾經有多台凸輪軸有問題...CIVIC8~2.0也有人發生....可以上某數字01論壇搜尋凸輪軸瑕疵即可找到喔!....買車要多做功課喔!但是還是恭喜恭喜...
前往討論:Civic 8 2.0S菜單,下訂會變肥羊嗎?

發文

#1528792 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
0-40第一罐是美國的一瓶只有0.946公升 不到一公升
第二罐應該是台灣分裝的1公升裝
第三罐鐵罐是日本原裝1公升裝
我是用5W-50台灣分裝金瓶金蓋~也蠻好用的...下次想換5W-40台灣分裝金瓶金蓋SUV那一罐看看
前往討論:跪求大大解惑!!美孚鐵罐裝與塑膠瓶差在哪裡呢?

發文

#1528748 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 700125aa (新小胖-冒泡連連) 所寫
G6這場疑點太多了
9下許聖杰可以靠強迫取分回本壘.只因楊松弦"看錯暗號"......................騙肖耶
2隊延長賽數度有攻勢.卻無功而返

直到簽賭放水球爆發
覺得自己好蠢.還看直播😌

對阿~捕手應該退開讓統一得分才對嘛!這樣統一就不用打第七戰了阿.檢察官也可提早一天辦案阿~~~~還好統一贏了YA!
前往討論:萬一二隊同時被組頭收買會怎樣?

發文

#1508821 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shulala123 (AR2000) 所寫
各位大大有沒有留意到

冠軍戰第6戰

統X有一位球員8打數沒安打

這會不會......😲😲

看內容是沒問題的~~~還差一點打全纍打...被誤判接殺...差一點又打再見安打(被投手碰到)所以....自己判斷吧!
前往討論:職棒簽賭案..好像少了一隊..

發文

#1506905 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
C1底盤~~~跟之前底盤一樣(些許調校過)~~之前底盤頗受好評....很多車都用同一句底盤
前往討論:關於新一代"馬三"的問題!!

發文

#1503460 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 6300 (㊣愛錢碧㊣) 所寫
回應 700 (戚玲玲) 所寫
回應 aen (我愛鮮草茶) 所寫
回應 shin810647 (Mr.Wish) 所寫
回應 aen (我愛鮮草茶) 所寫
畫面會說話,別說我亂改圖之類的屁話
1.主審請朱老進入打擊區

2.主審示意比賽繼續

3.主審蹲下表示比賽進行中

如果有點球品

就不會連暗號都不打

急著叫投手投球過去

最好每球對決都心服口服

不是用這樣

既然如此,那恰恰最後趁著一壘手離開沒人理他就跑上2壘就算很有品?
如果你是打者,你打出安打結果對方守備失誤你會不會趁機多跑一壘?
對方投手爆投或捕手補逸你跑不跑?
跑了的話對方就會心服?
那以後比賽就規定投手都只能投直球跟打者對決夠公平了吧?
先禮後兵,那也是賽前的事😌

這個你就不懂棒球了
恰恰那個盜壘很正常阿
統一自己要放棄防守的
落後球隊的跑者當然要跑
不跑不是擺明了放棄比賽

只有在自己球隊大幅領先且接近比賽尾聲時
一壘手又已放棄牽制進到正常守備位置時
有不成文的習慣
跑者不盜壘
如果白木還要盜壘
結果就是下一個打者
觸身球伺候

既然主審都已蹲下了,朱佬還杵在原地是自己白目還是要全世界都等他一人啊
不懂ㄟ...
又,如果今天他敲的那一棒是安打...他會這麼生氣嗎

這次爭冠賽失誤很多,不需要情緒起伏這麼大,不然高國慶那記被接殺的高飛球,還有潘武雄被彭政閔處砂的爭議,都應該去堆打裁判嗎

說的太好了~~是朱老自己沒注意(事後還撞裁判)~~~最不能忍受的是象隊球迷不高興就丟垃圾.....而統一被誤判...球迷還很有品....飛總也很尊重裁判......明年統一四連霸......加油!
前往討論:象獅總冠軍今晚最終戰~一起來HIGH吧!!!

發文

#1500122 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
統一三連霸~~~~~~~第六戰早贏了(因為誤判)...遲來的正義😀😍😀
前往討論:賀!統一邁向總冠軍,成功三連霸!

發文

#1499969 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
統一總冠軍.....................爽爽爽............YA~
前往討論:象獅總冠軍今晚最終戰~一起來HIGH吧!!!

發文

#1498974 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
統一加油!!~~~~把第六場的誤判要回來😭.....統一總冠軍YA!
前往討論:象獅總冠軍戰也太刺激了吧!!