藍色天空(952700)

發文

#3711729 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有人在金x笙買過這款機油嗎?一般鐵桶4L裝應該沒假油吧?
前往討論:請問神油??

發文

#3432234 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那是偏離航道的逼逼声~~~是纳智捷吗?不是马三
前往討論:(轉貼)競速失控撞毀

發文

#2849446 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
選舉要到了小馬(19)才出來小吠吠兩聲~~~~我看要不是(為了選名支持)選舉要到了~應該連吠都不敢喔!.....各位你們說對不對.....
前往討論:應召開國際記者會~~抗議一下

發文

#2725963 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有人送過我ㄝ~~~~但是我沒收~~那是代表什麼呢??
前往討論:女生突然送衣服是代表什麼意思??

發文

#2531988 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
用家樂福~美孚一號5W-50的啦(銀瓶金蓋.全合成)!我家機車用這罐不錯~而且還2000KM換一次~都不會吃機油喔!買四瓶可以用5次...一瓶228~248元不一定....
前往討論:[請益]請推薦機車用的高CP值機油~內詳

發文

#2453150 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chiagisme (南區好農) 所寫
我用神眼2代~~
沒用過愛鎖這高級貨~~😇
幫推~~~讓高手來回答~~🙂

我的車用神眼二代~~加超音波不斷電喇叭~~~不會干擾ㄝ....
前往討論:有關愛鎖傳訊鎖與防盜器升級超音波的問題

發文

#2435808 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以前2.0的車.胎寬小尺寸也小~所以較省油~~車重也比較輕
前往討論:premio 油耗分享

發文

#2397057 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hu1975an (還缺2顆星) 所寫
台灣死亡率最高的車應該是 - 馬3吧!😆😇

應該不是喔~~~很多車有撞掉但是都全身而退ㄝ~~~開馬三年齡層較低~~~開車比較快一些~~
前往討論:公布每年的10大死亡或生存率車種

發文

#2392778 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fgitcomtw (fgitcomtw) 所寫
回應 zxc031923 (壞小孩) 所寫
🙂 美國油不要用唷...因為法規有規定...要添加回收的舊油 🙂

美國機油並沒有添加回收舊油喔,而是將使用過的機油回收,重新提煉出機油使用的基礎油.
如同回收舊報紙,鋁罐,保特瓶等做二次的資源再生,這種做法應該值得鼓勵.

沒錯~~~如果是這樣值得鼓勵~~~如果用回收油世界第一大廠美孚早該收了~~~神奇的是他們還能在造出好的機油~~~值得喝采
前往討論:兩款節能機油~美國honda原廠機油5w-20和新日本石油eneos 0w-20 for civic 8

發文

#2343574 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請正確說出車名吧!哪個T~~~
前往討論:我的小T很耗油~~~

發文

#2320377 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去過了~~建議不要去~~~收費貴又沒什麼~~~~裡面又不大.....去了有點後悔~~
前往討論:心之芳庭....(台中)

發文

#2234702 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 observer (藏雲) 所寫
在台灣 交通尖峰時刻走到路口對馬路中央隨意按下快門,裡面八成會有神車

是頭又大嗎?應該不只8成有9成以上
前往討論:偶遇神車2只。。。。

發文

#2217423 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這條胎評價~~~用到後來都會跳花居多喔!爬爬文喔!
前往討論:請問輪胎達人 Dunlop DZ101 205/55/R16

發文

#2184134 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很簡單阿~~改善推頭前輪用AD08後輪用一般RE001這樣就可以改善了~~~前輪用AD08以CIVIC1.8或2.0可能還推不出來喔!
前往討論:請問如何改善FF前製引擎前輪驅動轉向不足的問題?

發文

#2155556 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 madison (南區雞農) 所寫
這是拿原廠框去電鍍嗎??

是的話你將來一定後悔..😌

沒錯~~~+1....
前往討論:遲來得開箱文~生平第一次開箱...

發文

#2141227 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好像是馬三~~~
前往討論:5/25下午兩點--中清交流道前翻車照

發文

#2132505 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不含保險嗎??
前往討論:小弟也買了cv8...0.0

發文

#2092142 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bay8688 (檸檬小貝) 所寫
小弟住台中豐原附近...😰

抱歉...好評先欠著...等我長大一定加倍奉還😆

豐原~大明路往崇德路還不到合作國小(大馬路邊)那裡有家工廠專門在翻修汽車冷氣壓縮機...去問問看吧!之前經過看到的...有師父在修理...維修廠應該都從那邊拿的
前往討論:關於VIOS全新的冷氣壓縮機報價......

發文

#2060042 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
金冠威雀先喝喝看吧!無年份不是純麥的~~~但是是不常喝一般人都可接受的....我媽不喝酒試喝後都可接受喔!
前往討論:把約翰走路當成威士忌入門酒如何?

發文

#1997079 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 owalay (國光幫幫忙) 所寫
耐不耐用要去大陸那邊看
人家一年賣了差不多100W台 VW
台灣的百倍有吧
耐嗎?(那邊TAXI也多)
只知道價養也較貴啦......

那邊的VW~~福斯TAXI都是手排的...OK!...且一般的趴薩有幾乎都手排....除非是較高貴的VW才有DSG....
前往討論:關於無段變速與DSG的疑問?