啊姑親一個(69666966)

發文

#929231 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我住台中 潭子..
你呢....
你有急著買嗎...
我想等下半年看優惠會多一點嗎....
前往討論:請問有人最近有買camry2.0e 大大可分享菜單嗎感激不盡

發文

#923004 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😭😭
位啥這篇文會被點壞評....
我只是把真實狀況寫出來....
傷心......😇
前往討論:鈑金上總是出現黃色不明條壯物體..是昆蟲大便嗎..

發文

#920797 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enix (Enix) 所寫
蜜蜂的便便可是花粉耶~~😆
😊
是花粉嗎.....
那收集起來可以砲喝嗎....
前往討論:鈑金上總是出現黃色不明條壯物體..是昆蟲大便嗎..

發文

#919838 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😠😠😠
請問有大大知道要放啥麼東西在車子附近會讓蜜蜂不敢靠近嗎...
我好想試試看....

發文

#918828 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😭他不會因為太陽曬額銷失
額會變的亙頑固的年在上面
顏色慢慢轉黑

發文

#912531 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍
好想換新車子喔
中古車也依樣嗎..
前往討論:請問有人最近有買camry2.0e 大大可分享菜單嗎感激不盡

發文

#908620 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍
有人剛好要一起買這款車子的嗎...
要一起去跟業務談嗎...
真的是團結力量大嗎..
如果有的話真是佛心來著..