啊姑親一個(69666966)

發文

#2324383 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍
是熟妹吧😇
前往討論:開店了 有正妹 記得狂丟

發文

#2324375 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜恭喜😍
前往討論:為了省摳摳~喜帖自己畫

發文

#2320601 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 principle (波 浪很迷人) 所寫
這些人應該判死刑😡

+1😠
前往討論:逼車請小心他人安全(最好是不要逼車)

發文

#2320599 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 e8038496 (消防員) 所寫
加汽油精效果不明顯,應該是說沒感覺,老車加個有補缸作用的機油精,提高活塞與汽缸的氣密性,效果是立竿見影的,我是用第五元素機油精。至於加汽油精倒不如加滿汽油後丟幾顆樟腦丸下去還來得有效,家中的2部老車都是這麼幹的,年初跑南橫還是開我那16年老馬,馬力一點也不輸新車.

我車子裡有蟑螂丟樟腦丸到油箱車內的蟑螂會死翹翹嗎😵
前往討論:各位大大有加過汽油添加劑嗎?

發文

#2320593 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 23551972563232 (山區學農) 所寫
左下角的照片有放大阪的嗎??😊

評+1

+1
前往討論:小小平民的花蓮三天兩夜(沒女王)

發文

#2320592 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
店員的頭頭受傷了嗎😀
前往討論:台中 誠品 用餐(有正妹兩張,要丟喔)

發文

#2298982 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tsailinyen (今年要唸書了) 所寫
回應 a0917123551 (幸福不打) 所寫
回應 69666966 (啊姑親一個) 所寫
今天去換避震器 與做定位
我的車子是05年的娜娜今年5月份買的原廠中古車
開了一個多月發現車庫的地上左後輪下面油油的
經過查明才發現避震器漏油嚕
打電話給賣車的業代跟他說明情形......於是他說......
我幫你處理換新的😍...因為還在半年的保固期內..
在買車的時候已有在合約書上寫好了除了他們保固的項目以外.外加
機件漏油6個月 電子零機件3個月 保固
新天開回原廠換了一支新的原廠避震器
左後輪的
我當下問技師說要做定位嗎他說換後輪的不用做...是這樣嗎
可是我還是開去做定位了順便調一下方向盤的方向
本來開的時候方向盤的角度有向左偏一點但是車子還是跑直線
現在都解決了
花了500大洋做定位

跟我以前學的定位機一樣~

避震器應該同時換二支因為裡面的阻尼會因使用時間而老化!若只換一支那麼下次壞的可能時另一邊!

因為這次是保固免錢的ㄇㄟ
所以就將就一下嚕
等下次另一邊壞了再一起換吧😀
前往討論:今天去換避震器 與做定位.有傷眼圖.

發文

#2250125 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
回應 agao (笑享車) 所寫

基本上都是在球桌上滾,有歪的話都是回店家幫調...
小弟看店家都是用一小工具,前後各一,將球桿放在上面滾,更方便...

星大,小弟問一個問題唷,你的球桿會很常歪掉ㄇ...
😇

這種嗎?
http://www.cue.bz/viewtopic.php?t=2220

順心!

星光大大
這個測量儀要多少錢阿
是兩個一組嗎
使用方法大概如何
要去哪買阿
前往討論:我的桿

發文

#2248648 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
PS:有可近拍的相機嗎?😇

順心!

我也覺得用手機拍起來很模糊
下次想辦法拍親楚一點😇
星光大原來是高手中的高手喔
前往討論:我的桿

發文

#2245612 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lan19761019 (㊣愛喜碧㊣) 所寫
若檔案大一點的話,優卡會很慢,不然可分兩個zip分別上傳

我剛剛是5張照片用成一個zip
瀏覽完時按新增圖片後大概快2分鐘吧
瀏覽那一格欄位裡頭的檔案名稱就變空白的了
然後就好像啥麼是ㄝ沒發生過然後我就去洗澡回來他還是一樣的畫面
怎麼會這樣
我的手機ㄝ才300萬畫數5張照片檔案不大吧
前往討論:貼圖為啥麼會這樣

發文

#2245319 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這照片可怕吧😩
前往討論:今天的天空快塌下來了

發文

#2245313 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天的天空快塌下來了😵
台中潭子往山區望過去是這樣嚇死人了
前往討論:今天的天空快塌下來了

發文

#2197383 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😍
謝謝大大解答我這兩天漲個時間回原廠
😍
前往討論:我的娜娜 之 vdc

發文

#2194114 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
請問大大
我的娜娜是05年2.3車款
我在沒有手動開啟vdc的狀態下常常過大彎時
駕駛座底盤會傳來..穀..的一聲 腳也會感到震動的感覺
然後儀錶板同時會亮 vdc off 的燈號
這是代表啥ㄇ意思
是表示vdc自動開啟嗎 不過如果開啟為啥麼是off
而不是on 為啥麼字面上是相反的阿
請前輩大大解惑 謝謝

駕駛座旁的VDC鍵並不是開啟鍵而是關閉鍵,如果你沒有關閉VDC的話過彎時超過電腦所設定的打滑程度,那麼VDC就會自行啟動而且同時亮VDC OFF燈也是正常的

坤宇大大
VDC自行啟動而且同時亮VDC OFF燈也是正常的
那他儀表板已亮VDC OFF是不是代表電腦自動把VDC給關掉了
那如果我到下一個彎道時就沒有這項功能了嗎
是不是說這個功能在一次的行使過程中只能用一次嗎 因為車子沒熄火關電源儀表板上的VDC OFF 無法用手動關掉說
萬能的 敬愛的 偉大的 令人不寒而慄的 坤宇大大
這個問題................😵
你知道嗎😍
謝謝你喔😍

發文

#2193720 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akoboeaeaga (Q) 所寫
阿姑萬安~ 😇 對不起、 小弟幫步上忙 😭 😭 😭

QQ 哈哈😍

發文

#2193706 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 titan0703 (阿池) 所寫
😍
小弟7月中想去高雄墾丁玩3天
不知道是不是現在就要訂房了
不知晚點定會不會訂不到
😍
想請問有去過的大大去那要住哪比較好
可介紹給小弟嗎 最好要有停車場的
因為不想把愛駒隨便丟在路邊過夜
😍先謝謝大大的介紹了😍

暑假旺季 最好是先訂比較好~現在訂說不定也都有點慢囉~

停車場~

墾丁大街的民宿住宿大都跟停車場合作~

一般飯店都會有停車場~

比較不錯的民宿也有自宅的停車位~

阿池大
我看妳的照片你的車是鐵安娜ㄇ
如果是你的車有這種問題ㄇ
我的娜娜是05年2.3車款
我在沒有手動開啟vdc的狀態下常常過大彎時
駕駛座底盤會傳來..穀..的一聲 腳也會感到震動的感覺
然後儀錶板同時會亮 vdc off 的燈號
這是代表啥ㄇ意思
是表示vdc自動開啟嗎 不過如果開啟為啥麼是off
而不是on 為啥麼字面上是相反的阿
請前輩大大解惑 謝謝
ㄏㄏ離主題ㄌ
前往討論:來去墾丁三日遊

發文

#2092414 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問大大
前後擋與四面玻璃的密封塑膠邊條
要用甚麼東西保養阿😇
因為常常看到一些老車子的塑膠邊條都硬化裂掉或變形了
請問市面上有賣啥ㄇ保養的工具可用嗎
小弟感激不盡😍

對了還有車門上的防水膠條😍
前往討論:前後擋與四面玻璃的密封塑膠邊條

發文

#2072832 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jhih1105 (PENNY) 所寫
請教大大:白色車子沾染到不明物體感覺像是某種生物的排泄物
我用水跟臘都處理不掉~請問有大大可以教我怎麼處理嗎??
感覺好像深入鈑金裡了??😰

同是天崖淪落人😆
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=86725
以前的大大跟我說的😍
前往討論:請問白色車子~沾污該怎麼處理??

發文

#2069692 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍
前往討論:Nissan Teana2.3的一些問題

發文

#2068329 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 d640520 (最近比較煩) 所寫
請問我的方向機加油那個油杯
車子發動時裡頭的油好像在流動一樣一直循環(目視的感覺像開水煮到六七十度那樣滾動😇)
這是正常的嗎

是的!正常。🙂
台中啊!忠勇路的裕民PDI裡面有一位師傅:乃哥。
曾經專程由高雄北上去給他裝過很多東西,最大工程就是定速。😀

😍
煩大
謝謝你
可以給我那家店的詳細聯絡方式嗎
裕民PDI 是他的店名嗎😇

發文

#2068245 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問我的方向機加油那個油杯
車子發動時裡頭的油好像在流動一樣一直循環(目視的感覺像開水煮到六七十度那樣滾動😇)
這是正常的嗎

發文

#2068238 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 somy20010 (親親) 所寫
真豪華~記得開相喔😇

😍
謝謝各位大大
我的是中古車如果各位大大不嫌棄小弟我等照片整理出來
再做小小開箱😍

恭喜買新車!期待開箱!😍
此車改裝的東東不少,建議不要去看,以免克制不住小朋友離家出走!😭
還有千萬不要再Y拍鍵入teana關鍵字、還有加入八大TEANA俱樂部,
真的會悔恨!😇

真的會悔恨😵
為啥ㄇ
是因為口袋不夠深ㄇ😌
那我真不敢去看了😇
前往討論:Nissan Teana2.3的電動椅

發文

#2068236 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你是要燈殼外面的LED方向燈,還是
在後照鏡子裡的LED方向燈,還是
兩個都要!
Y拍都有,只是要慎選安裝的店家,大大如果在高雄,我就能幫上忙了。😇

😍
小弟弟我住台中= =😍

發文

#2067402 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 somy20010 (親親) 所寫
真豪華~記得開相喔😇

😍
謝謝各位大大
我的是中古車如果各位大大不嫌棄小弟我等照片整理出來
再做小小開箱😍
前往討論:Nissan Teana2.3的電動椅

發文

#2054635 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最快的方式就是賣給殺肉場或車商

那大概可賣多少錢阿😍
可是證件交給殺肉場跟車商辦過戶會不會風險很大😵
如果是監理所外面那些代辦人員呢
大概報廢價格如何😍
前往討論:汽車要報廢

發文

#2042208 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果買中古車.Keyless感應鎖
可改裏頭的內碼或密碼嗎???
是要回原廠嗎 原廠會跟我收費嗎
要買的是Nissan Teana2.3
還是一般的汽車精品百貨就可改了
😍
對了一般Keyless感應鎖是把卡片帶在身上
不用鎖匙就可發動車子
那我行駛中把卡片丟出車門外(或者是卡片沒電)
行駛中的車子會熄火嗎😰
有神人大大可解或嗎😍

密碼不用改因為每次的使用密碼都會不一樣,如果擔心被偷就算改了也沒用(小偷很厲害)不要浪費錢,第2個問題並不會熄火但熄火後會無法發動

😍
大大
那我有一個問題就是...
如果每次使用密碼都會自動作更改
那我放在家裡那一個備用卡片的密碼不就會跟在使用的不一樣了嗎
如果再拿備用的那一個卡片來用是否可發動(因為密碼不一樣了)
😵可幫解惑ㄇ😍
前往討論:Keyless感應鎖

發文

#2028943 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問有警察教官代言的
是 神眼 還是 超安
😍
前往討論:大大用的鎖???????

發文

#2023151 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最後以全車烤漆 全車保養 處理滲油處
全車保固 ..不是只有引擎跟變速箱..
47萬😵明天準備去付訂金了😵

你確定耗材也保固?因為中古車像是T牌F牌L牌等他們也是沒有保固耗材的,最好在合約寫清楚保固內容及保固時間

😍
前往討論:2手Nissan Teana2.3 2005年的車

發文

#2021781 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我誤會了剛剛又跟業代確認一次她說不是全車烤漆
是做全車烤漆處理 局部處理友刮傷跟小凹痕但還是會做到跟新車烤漆一樣
我就問他那會不會有色差
他說我ㄇ原廠的品質不會有如果有色差會重新處理他說合約會定
請問大大真的不會有色差嗎 還是當下如果看不到色差 會開ㄍ半年一年的色差跑出來嗎
傷腦筋😩
前往討論:2手Nissan Teana2.3 2005年的車

發文

#2021713 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#2016231 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 somy20010 (親親我的寶貝) 所寫
那漏油的有處理嗎?

有.....我有帶修車師傅去看過
他說是油管接縫滲油換條油管幾百塊就ok了
好像是方向機的ㄅ

發文

#2016185 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2手Nissan Teana2.3 2005年的車 保桿與門邊有刮痕但不嚴重
5年車 方向機油管有滲油 里程數7萬8
Nissan自家的認證中古車
業代開價49萬9
請問可以跟他殺到多少
回來跟朋友算了一下他們收購價大概25上下ㄌ吧
請有經驗的大大教一下小弟要怎ㄇ跟他ㄇ交涉會比較有利
他還說外觀可以回原廠烤漆幫我重新整理
😇期待我ㄝ可以在這開箱😇
雖然他是中古車= =

如果是2.3頂級型車況不錯的話05年購買成交價約43-45萬左右(中南部多加1-2萬),收購價25萬沒那麼低

坤大
我如果跟他開43他還有可能幫我全車烤漆嗎
如果不能要多少才算合理
Nissan自家的認證中古車有比較難殺價嗎
還有買中古車要準備的文件有哪些 身分證可交給業代嗎
坤大幫幫小弟弟我吧
😍

發文

#2009286 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
對了我的信箱
ab6966cd@yahoo.com.tw
如果有大大要割愛請聯絡😍
前往討論:我要換2手車..請問各位大大可給寶貴意見ㄇ

發文

#1929462 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇
我會克制自己的情緒不在開快車了賣個5分鐘10分鐘到目的地有甚差別嗎麼
前往討論:震撼的車禍影片(限制級)

發文

#1913121 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vincent0712 (宥宥爸爸) 所寫
我在誠隆的交車中心(台北裕隆經銷商)還看到一大排舊款的TEANA
我覺得可以用中古車的價格去買看看有沒有新的中古車
😍
😍
宥宥爸爸
先謝謝你
那我要去跟他們的哪個管道或窗口接洽
找她們台中的經銷商可以嗎
還有要怎麼去跟他們談
要有什麼技巧嗎
舊版的大概可以砍幾成
😍
前往討論:小弟想買二手07年後新款的Toyota Camry 有大大要割愛的ㄇ

發文

#1912825 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對了我也有考慮
Nissan Teana 2.3 的
如果有大大要割愛的請報顏色車齡公里數
事故泡水 租賃車就不用了謝謝
😍
前往討論:小弟想買二手07年後新款的Toyota Camry 有大大要割愛的ㄇ

發文

#1910779 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kungmj (kungmj) 所寫
🙂

07年3月底 camry 2.0 平日上班坐交通車.只有假日偕妻小旅遊.
可回廠檢驗~~台中文雅 參考看看~

我要去換台..3.5cc~~

😍
😍請問是什麼顏色的...
里程數多少了
想賣多少錢
你ㄝ是台中人ㄇ..

發文

#1910397 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟想買二手07年後新款的Toyota Camry 有大大要割愛的ㄇ
1.無事故車
2.無泡水車
3.最好是2.0 的就好了不考慮2.4以上的
還有大大可跟小弟說說以上條件大概要多少錢ㄇ
因為我那16年的天王新.變速箱跟引擎都漏油避震器也有異音
又有大撞過實在是不想再花錢去修理他了
上班要用到在加上每個禮拜都要載小孩開來回140多公里回外婆家
實在是想換了..如有大大想割愛..可先回原廠鑑定嗎..費用小弟出
家住台中縣潭子鄉

2.0跟2.4要買2.4比較值得,因為稅金一樣但2.4動力較大且油耗跟2.0差不多所以買2.4是比較值得的,價格方面07年2.0以G版基本款的車型約60-62萬

坤宇大
請問如果有車行07年頭跟08年尾的都開60萬可以跟她議價到多少
還有車行大概可以有多少啪的議價空間

發文

#1910382 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=9254 (坤宇)]
小弟想買二手07年後新款的Toyota Camry 有大大要割愛的ㄇ
1.無事故車
2.無泡水車
3.最好是2.0 的就好了不考慮2.4以上的
還有大大可跟小弟說說以上條件大概要多少錢ㄇ
因為我那16年的天王新.變速箱跟引擎都漏油避震器也有異音
又有大撞過實在是不想再花錢去修理他了
上班要用到在加上每個禮拜都要載小孩開來回140多公里回外婆家
實在是想換了..如有大大想割愛..可先回原廠鑑定嗎..費用小弟出
家住台中縣潭子鄉

2.0跟2.4要買2.4比較值得,因為稅金一樣但2.4動力較大且油耗跟2.0差不多所以買2.4是比較值得的,價格方面07年2.0以G版基本款的車型約60-62萬
謝謝坤宇大

發文

#1862619 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
說真的..可以用菜瓜布🙂
菜瓜布有分粗細...拿極細的輕輕擦拭即可!
很多前檔的屍蟲都是用菜瓜布清除的
市面上某款除油膜附贈的海綿也是菜瓜布
順心
插到整塊玻璃花掉絕對不是輕輕推😆

要用很細的菜瓜布!還有輕輕擦拭
可以清除擾人的屍蟲

順心

此品牌就是附贈菜瓜布

順心

😰這個產品要去哪買阿
我今天跑去台中環中路的車麗屋..沒賣..
只好買同一牌子的雨刷精
是直接加到雨刷水裡頭的
😵希望有相同效果
前往討論:是我的雨刷..還是前擋..快瘋了