啊姑親一個(69666966)

發文

#1860864 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
星光大
小心你的先角
😍
前往討論:剛收到的包裹~

發文

#1839149 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍
感謝各位大大的協助
😍
前往討論:是我的雨刷..還是前擋..快瘋了

發文

#1820668 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇有大大可推薦1.8的車車ㄇ
到底要選哪一牌哪一款的比較優阿.
求助中.....😊
前往討論:買..馬3..買1.6好..還是2.0好..哪一款賣的比較好..感謝大大回應

發文

#1746529 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
圳...圳...ㄗㄨㄣˋ
這好像是破音字..
大陸那邊都唸ㄗㄣˋ
可是電腦要打ㄗㄨㄣˋ才打得出來
前往討論:一個土一個川怎唸?

發文

#1727992 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😡車格是停車的 不是停人的"😠
前往討論:如果人已佔停車位,他車硬過來,你會...

發文

#1639052 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰
這個農場步調好慢喔...
而且還有+好友人數限制..每日
我本來還滿心期待的說😞
不過還蠻可愛的啦
打發打發時間嚕😍
前往討論:正版 繁體 開心農場

發文

#1633820 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/091208/35/1wics.html
嘿嘿..補個網址...
我已經不奢望現在玩那一個農場會還我們多少東西了..
ㄝ不太想玩了一次又一次的農災煩死了
下一次又是什麼時候元旦嗎...
每凡過年過節都要生氣一次喔..
玩新的好了
前往討論:正版 繁體 開心農場

發文

#1633785 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
正版開心農場繁體版明天上線 玩家可透過線上客服客訴
更新日期:2009/12/08 19:36 Yahoo!奇摩特約記者 薛怡青 台北報導

在社交網站Facebook裡紅透半邊天的「 開心農場」遊戲,正宗繁體版本即將在明天上線,開發「開心農場」的上海「五分鐘」(Five minutes)公司表示,未來玩家有任何客訴問題,可透過線上客服方式詢求解決,將不會再投訴無門了。

開心農場系統頻頻出狀況,使得玩家相當忿怒,當向消基會投訴時才發現,玩家玩的根本不是上海「五分鐘」公司所推出的「開心農場」,而是「開心農民」。其實,上海「五分鐘」公司是最早在Facebook上推出「Happy Farm」遊戲的廠商,不過當時只打算先推出英文版試水溫,沒想到推出市場後,在海外與大陸都受到許多玩家的愛戴,因此造成許多業者爭相模仿。

如果玩家夠仔細就會發現,點選「開心農場」遊戲進入後,畫面載入過程裡下方出現的Logo其實是寫「開心農民」,並非「開心農場」。所以,其實台灣網友大多玩的是由北京智明星通公司所推出的「開心農民」遊戲。上海「五分鐘」公司為了正名,因此預計在明天正式推出繁體中文版的「開心農場」,讓玩家可以在更穩定與更有品質的環境下玩遊戲。

繁體中文版的「開心農場」在虛擬貨幣的幣值是以新台幣一元對換一F幣,在遊戲畫面上都是玩家熟悉的農田畫面,不但可種植作物,還可養小狗來防別人偷菜,也可送人花束增加雙方的魅力,並且將不定期有驚喜的禮券贈品等。

😀
前往討論:開心農場

發文

#1532152 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 abcd8811283 (蘇盛(斯斯)) 所寫
回應 69666966 (啊姑親一個) 所寫
😍問一下

請問有大大知道經驗值…若是60,但它是四季作物

那是收一季就60經驗?還是收完四季加起來季總共有60經驗? 😍
😍

收一季經驗+60唷~~還有額外的3萬元不等的摳摳~~

所以種一顆2000多的橘子每粒果 收成有4季x3萬=一顆美粒果可以賺12萬+240的經驗值!!!
😍
謝謝我了解了...感恩...😍

發文

#1529131 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍問一下

請問有大大知道經驗值…若是60,但它是四季作物

那是收一季就60經驗?還是收完四季加起來季總共有60經驗? 😍
😍

發文

#1506735 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍.
請問有大大知道..已經購買的物品..那一欄的東西最
多可買幾個相同的擺在裡頭嗎..
😍😆

發文

#1500325 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goth571 (井底之蛙) 所寫
回應 goth571 (井底之蛙) 所寫
平安~盜大
請問Ju Chieh Liu和劉鎧嘉是誰
謝謝

誰知道這兩個是誰啊....
😍
報告...我是鎧嘉...
我是新兵請多多指教...
哇金憨慢工委..阿ㄣ溝哇佳西摘...
各位開心農夫加油

發文

#1498194 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍各位大大安安
這是買VIP的網址
其實入口並不好找
我找ㄌ非常久ㄝ找不到
這是我朋友跟我說的
我ㄝ買了VIPㄏㄏ50N幣其實還好啦
喝一杯飲料一下就沒ㄌ
彩豆一片很美ㄉ喔..😍
http://apps.facebook.com/farmgame_tw/index.php?mod=active
還有我ㄉID是ab6966cd@hotmail.com
希望一起當快樂的農夫阿..😍

發文

#1484523 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大安阿..
小弟弟我要9及ㄌ
我要在去多a一點菜了
😍

發文

#1084864 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵
你們都住哪阿....
有台中人知道好球館嗎........
😍
前往討論:有台中的球友.可以介紹好的球館嗎

發文

#1034750 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍
好心的大大可以寄一份給我ㄇ
我最近想買.......
ab6966cd@yahoo.com.tw
😍感激不盡
前往討論:分享預購車表

發文

#952180 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😝
晶片鎖可改編碼嗎...
請問大大
前往討論:買中古車想換鎖..有達人大大知道嗎.........

發文

#952085 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
晶片鎖要回原廠換,但沒必要更換

😍宇大...
位啥ㄇ說是沒必要換..
萬一前車主或中古車行去原廠多打了一把鎖屎..
那該怎麼防範...
😊
前往討論:買中古車想換鎖..有達人大大知道嗎.........

發文

#938304 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 azxcxza123 (精打細算) 所寫
😍
請問有達人大大知道
台中縣國道4號有快速道路要接到台中縣東勢鎮嗎........
一直很關心這話題但一直沒有聽到這消息........
有人說要蓋了是真的嗎...
😍

目前規劃也在施工中的..國道4後續工程接到國3霧峰交流道!!
豐原-潭子-太平-大里-霧峰..
其中 潭子到霧峰都已經開標動工中了!!
尚有3標還未召標!!
未聽聞要接往東勢,,此外需橫越大甲溪,,工程金費浩大!!等政府有錢再說吧..呵呵

好失望喔................
那我之前還高興一鎮子........
一切幻滅嚕....
前往討論:國道4號到東勢請道路達人解疑惑..小弟弟感激不盡

發文

#936660 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rtaes_10 (Master) 所寫

團購中
條件很優

一起買吧~
啊姑親一個
😍🙂

我住台中 潭子..
你呢....
你有急著買嗎...
我想等下半年看優惠會多一點嗎....

大大你住哪............
ab6966cd@yahoo.com.tw
前往討論:請問有人最近有買camry2.0e 大大可分享菜單嗎感激不盡

發文

#929231 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我住台中 潭子..
你呢....
你有急著買嗎...
我想等下半年看優惠會多一點嗎....
前往討論:請問有人最近有買camry2.0e 大大可分享菜單嗎感激不盡

發文

#923004 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😭😭
位啥這篇文會被點壞評....
我只是把真實狀況寫出來....
傷心......😇
前往討論:鈑金上總是出現黃色不明條壯物體..是昆蟲大便嗎..

發文

#920797 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enix (Enix) 所寫
蜜蜂的便便可是花粉耶~~😆
😊
是花粉嗎.....
那收集起來可以砲喝嗎....
前往討論:鈑金上總是出現黃色不明條壯物體..是昆蟲大便嗎..

發文

#919838 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😠😠😠
請問有大大知道要放啥麼東西在車子附近會讓蜜蜂不敢靠近嗎...
我好想試試看....

發文

#918828 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😭他不會因為太陽曬額銷失
額會變的亙頑固的年在上面
顏色慢慢轉黑

發文

#912531 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍
好想換新車子喔
中古車也依樣嗎..

發文

#908620 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍
有人剛好要一起買這款車子的嗎...
要一起去跟業務談嗎...
真的是團結力量大嗎..
如果有的話真是佛心來著..