Porsche Cayenne於2017年法蘭克福車展進行全球首演。

日本輪胎品牌Bridgestone普利司通,確認將取得最新一代Porsche Cayenne的原廠輪胎訂單,其花紋型號為Dueler H/P Sport,預計提供19吋與20吋兩種Cayenne輪圈規格。據瞭解,本次提供給全新Cayenne的Dueler H/P Sport原廠胎,經過Bridgestone義大利羅馬研發中心所調整過,並取得Porsche「N0」的原廠輪胎規範認證。

Bridgestone確認將取得最新一代Porsche Cayenne的原廠輪胎訂單,花紋為Dueler H/P Sport,獲得Porsche原廠認證。

全新發表的Porsche第3代Cayenne車系,根據先前總代理永業所釋出的消息,將提供Cayenne、Cayenne S以及Cayenne Turbo三款車型選擇,預售價格依序為339.8萬、458萬以及668萬元。

導入臺灣販售的第3代Cayenne車系分有三款車型選擇。

新一代Cayenne車系,在外觀方面更具跑格設計,不僅車高降低、車身加長、寬度也有所增加,車頭面容也顯得更銳利、年輕化;至於內裝部分,則呈現出更豪華的氣勢,包括兩個7吋全數位儀表、PCM 12.3吋寬螢幕中央娛樂系統、Apple Carplay、燈光設計套件、雙區恆溫、免鑰匙啟動系統、駕駛座記憶套件套件等等,都讓全新Cayenne更顯奢華。

新一代Cayenne車系的外觀更顯運動化、年輕化。
內裝方面則更顯奢華、充滿科技感。

至於原廠配胎方面,目前可確認Bridgestone普利司通將取得新一代Porsche Cayenne的原廠訂單,輪胎花紋為Dueler H/P Sport;19吋規格提供:前輪255/55 R19後輪275/50 R19,20吋規格提供:前輪275/45 R20後輪305/40 R20。

廣  告

Bridgestone表示,獲得Porsche原廠認證,是對於其輪胎製造技術的肯定,同時Bridgestone也對於能成為Cayenne供應鏈感到十分榮耀。而根據外媒報導,Bridgestone本次取得Cayenne原廠胎訂單,具有象徵性意義,因為這將是Bridgestone重返Porsche Cayenne原廠配件市場。

供應給全新Cayenne的Dueler H/P Sport原廠胎,是經過Bridgestone義大利羅馬研發中心調整過,取得Porsche「N0」的原廠輪胎規範認證,並由Bridgestone波蘭廠製造。而U-CAR也從產業界探詢,得知Michelin也將會供應新一代Porsche Cayenne的原廠輪胎,花紋應該會是Latitude Sport 3,但可能會有細部上的調整(包含名稱與花紋);之後若有更進一步的消息,U-CAR也會持續報導。

廣  告