近年來亞洲掀起了一股韓流,2016年臺灣人到韓國旅遊,或是韓國人到臺灣旅遊成長幅度創下新高記錄。不只旅遊,韓國品牌從手機、家電、汽車、衣服、化妝品及飲食文化的輸入,顯示臺灣人食衣住行育樂都受到韓國品牌的衝擊。

韓國汽車養護用品,也就是所謂的DIY汽車用品中,韓國市場最大品牌之一就是「Bullsone勁牛王」。Bullsone品牌於2001年成立,旗下有500位員工,經過15年努力,快速發展下成為韓國第一大汽車養護產品的製造商。Bullsone所有產品皆於韓國忠清北道工廠生產,是韓國最大規模的生產工廠,年產量高達2,000萬個產品,提供汽車護理產品達100多種。

Bullsone品牌於2001年成立,旗下有500位員工,經過15年努力,快速發展下成為韓國第一大汽車養護產品的製造商。

Bullsone在韓國市占率達90%,銷售通路有:15,000家汽車保修廠、10,000家加油站、1,500家大型量販店、300家網路商店等。Bullsone為了研發新產品及進行測試,在仁川松島設立韓國國內唯一一家專門研發汽車養護用品的研究所。此研究所不斷研發多樣產品性能及分析測試及設備,對新產品研發做出貢獻。

廣  告

其研發的產品範圍包含燃油系統添加劑、引擎抗磨損保護劑、保障雨天視野駕駛安全的玻璃防霧撥水劑、採用法國百年公司-夏拉波生產天然香水所製造車用/居家用芳香劑等多樣產品。以大量且密集的研發團隊及設備投資,每年開發數十款新產品,多項產品獲得德國TUV萊茵認證、美國EPA安全環境認證、德國紅點設計大獎、美國FDA食品藥物管理局認證、歐洲CE認證、世界專利等。

Bullsone為了研發新產品及進行測試,在仁川松島設立韓國國內唯一一家專門研發汽車養護用品的研究所。

Bullsone做為韓國最大的汽車護理用品企業,營業額年年成長,預計在2020年銷售額可達7,000億韓元,屆時將挑戰成為世界最大汽車護理用品公司。國內業者歐特耐國際公司,看準Bullsone品牌的優勢與未來的發展性,與Bullsone簽下臺灣獨家總代理權,成為唯一韓國授權銷售公司貨的總代理。