為了提供騎士們兼顧運動、樂趣、經濟的選擇,Pirelli倍耐力摩托車輪胎總代理好運車業,正式推出Pirelli Diablo Rosso II (R)以及Pirelli Sport Demon兩款輪胎產品。其中Diablo Rosso II (R),為一款運用WSBK世界超級摩托車錦標賽 (Superbike World Championship)賽事技術,針對250c.c.至400c.c.運動車款開發輪胎產品,提供尺寸為110/70-17(前輪)、140/70-17(後輪)。而Sport Demon則為兼顧通勤、休旅所設計的輪胎產品,同樣提供110/70-17(前輪)與140/70-17(後輪)。

賽事激烈的使用條件,除了是對輪胎品質、性能的嚴苛考驗,往往也是激發研發團隊最好的催化劑;Pirelli透過在WSBK賽事賽場上累積的經驗與技術,針對250c.c.至400c.c.運動車款開發出Diablo Rosso II (R)。

WSBK技術加持,Pirelli Diablo Rosso II (R)

重機輪胎最強調的抓地力,也是倍耐力這次Diablo Rosso II (R)的亮點之一,接地面積最大化讓乾、濕性能再次提升。

好運車業表示,2014年末發表的Diablo Rosso II (R)為倍耐力旗下Diablo家族全新成員,與適用在大排氣量車款Rosso II鋼絲層設計理念不同,Rosso II ( R )特別針對250c.c.至400c.c.排氣量車款的車重,採用零度尼龍絲幅射層結構設計,提升的彈性讓車重較輕的車款也能獲得足夠的路感回饋。

除此之外,全新Diablo Rosso II (R)採用倍耐力源自WSBK賽事的獨家EPT接地面積最大化技術,胎紋設計則運用倍耐力FGD胎紋最佳化技術,優化Diablo Rosso II (R)溝槽佔胎紋比例,無論在乾地操控、煞停,或濕地性能,都讓騎士感受騎乘旅程的樂趣。

廣  告
  1. 產品:Pirelli Diablo Rosso II (R)
  2. 規格:110/70-17(前輪)、140/70-17(後輪)
  3. 建議售價:6,500 元

城市日常風景,Pirelli Sport Demon

除了熱血運動化的需求,Pirelli也針對重視日常與休閒生活的騎士推出Sport Demon胎款。好運車業指出Sport Demon的性能特色包含:符合每日通勤對使用里程的需求,乾、濕地抓地力、優異操控表現;Sport Demon透過胎型設計與膠料配方最佳化設計,兼顧了騎士每日通勤或假日休旅的騎乘需求,讓輕檔騎士們不只享有性能、同時滿足日常使用的經濟性。

抓地力通常代表著必須犧牲輪胎在磨耗里程上的表現,而這次倍耐力推出的Sport Demon,即為兼顧日常與休閒使用的產品,從輪胎花紋設計即可發現排水性能上的強化。
  1. 產品:Pirelli Sport Demon
  2. 規格:110/70-17(前輪)、140/70-17(後輪)
  3. 建議售價:5,500 元。