隨著eTag電子收費標籤正式上路,選擇能夠符合eTag相關要求的隔熱紙也成為了眾多消費者的重要課題。因為含有金屬成份隔熱紙會干擾eTag訊號,進而導致扣款失敗,V-Kool隔熱紙臺灣區總代理、臺灣維固股份有限公司 (以下簡稱V-Kool Taiwan) 於2012年7月12日特別舉辦「V-KOOL涼夏eTag」記者會,說明V-Kool Taiwan對於eTag國道收費系統上路後相關因應與創新措施。

V-Kool隔熱紙臺灣區總代理、臺灣維固股份有限公司 (以下簡稱V-KOOL Taiwan) 為因應eTag上路,於2012年7月12日特別舉辦「V-KOOL涼夏eTag」記者會,說明V-KOOL Taiwan對於eTag國道收費系統上路後相關因應與創新措施。

引進不含金屬隔熱紙,eTag 30、eTag 60、eTag 70

在本次記者會中,V-Kool Taiwan一口氣帶來了3項產品,以因應eTag以及隔熱紙之間可能產生的各項問題。以高透光度隔熱紙闖出名號的V-Kool,長期以來都僅販售含金屬的隔熱紙產品,以提供最佳的隔熱效果。但是因為eTag的緣故,V-Kool Taiwan決定放下過往堅持,從國外引進了不含金屬、不干擾eTag訊號的隔熱紙產品,eTag 30、eTag 60、以及eTag 70,從最基本的層面解決問題。

因為eTag的緣故,V-Kool Taiwan從國外引進了不含金屬、不干擾eTag訊號的隔熱紙產品,eTag 30 (下) 、eTag 60 (中)、以及eTag 70 (上),從最基本的層面解決問題。
廣  告

eTag Tattoo,金屬隔熱紙問題迎刃而解

對那些已經貼上含金屬成份V-Kool系列隔熱紙的車主,或那些想要使用效能較好、含金屬成份的V-Kool隔熱紙的消費者而言,除了重貼V-Kool的eTag系列隔熱紙外,其實還有另一個方法解決eTag所帶來的窘境。V-Kool Taiwan以不含金屬材料的隔熱材質為基礎,製造出了全新的eTag Tattoo隔熱紙。以V-Kool的吉祥物為造型,eTag Tattoo一方面擁有了能夠容納eTag電子標籤的空間,另一方面具有了應有的隔熱防曬功能。

V-Kool Taiwan以不含金屬材料的隔熱材質為基礎,製造出了全新的eTag Tattoo隔熱紙。以V-Kool的吉祥物為造型,eTag Tattoo一方面擁有了能夠容納eTag電子標籤的空間,另一方面具有了應有的隔熱防曬功能。

藉由將原本前擋風玻璃的隔熱紙割開一個區塊,eTag Tattoo能夠安裝在eTag規定的前擋風玻璃區塊,整個eTag Tattoo的尺寸小於1張A4紙,因此不會影響整體的隔熱效果。V-Kool Taiwan也表示,無論是全新安裝V-Kool隔熱紙,或是V-Kool隔熱紙的舊用戶,都能夠使用eTag Tattoo,並且對新安裝V-Kool隔熱紙的消費者提供免費的eTag Tattoo安裝服務。目前V-Kool尚未確認eTag Tattoo的相關價格,正式的售價可能得等到下個月才能夠確認。至於色調和相關係數方面,V-Kool Taiwan也表示eTag Tattoo與V-Kool 70型的隔熱紙相仿。

藉由將原本前擋風玻璃的隔熱紙割開一個區塊,eTag Tattoo能夠安裝在eTag規定的前擋風玻璃區塊,整個eTag Tattoo的尺寸小於1張A4紙,因此不會影響整體的隔熱效果。V-Kool Taiwan也表示,無論是全新安裝V-Kool隔熱紙,或是V-Kool隔熱紙的舊用戶,都能夠使用eTag Tattoo。

保護頭燈型eTag,V-Kool防護罩

從今年5月份推廣至今,相信已經有不少駕駛朋友安裝了eTag,對那些汽車玻璃內含金屬夾層的車主來說,安裝頭燈型eTag似乎是唯一的一種選擇。雖然標榜著多項的保固和保證,但是曝露在外的頭燈型eTag是否能夠耐沖洗、耐風雨,都不免會讓車主擔心。

除了前擋風玻璃相關產品,V-Kool也對那些汽車玻璃內含金屬夾層,或已經安裝頭燈型eTag的車主推出了V-Kool Ultramaster鑽石級防護罩 (Car Skinz),為裝貼在車頭燈上的eTag提供更好的防護。
在整體造型上,完全透明的V-Kool Ultramaster防護罩宛如隱形眼鏡般貼在車頭上,V-Kool Taiwan也表示這個產品具備了不泛黃的特性,能夠禁得起風吹日曬的考驗。

除了前擋風玻璃相關產品,V-Kool也對那些汽車玻璃內含金屬夾層,或已經安裝頭燈型eTag的車主推出了V-Kool Ultramaster鑽石級防護罩 (Car Skinz),為裝貼在車頭燈上的eTag提供更好的防護。在整體造型上,完全透明的V-Kool Ultramaster防護罩宛如隱形眼鏡般貼在車頭上,V-Kool Taiwan也表示這個產品具備了不泛黃的特性,能夠禁得起風吹日曬的考驗。

廣  告