頭皮屑(ysz8888)

發文

#6058919 IP 180.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

政府:
嫌油貴就不開車或少開車啊,但是燃料税還是要缴,哈哈哈

前往討論:年底油價繼續漲要怎麼過年

發文

#6058590 IP 180.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

進氣歧管旁邊找找看

前往討論:想問各位大大2010年的馬自達三1.6的代速馬達在哪裡?

發文

#6058587 IP 180.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不換新胎...這下可以換新車了

前往討論:部落客試駕千萬賓士 為閃車撞進山溝毀車

發文

#6058159 IP 180.218.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 180.218.*.*

回應 wangoldmr(Mr. Wang)所寫

回應 jazzcat(你有freestyle嗎)所寫

汽車品牌也很有關係
我現在開的豐田車是一萬公里換一次,結果忙了忘了換機油大概13000公里才去換,也已經快一年了
原廠服務廠說引擎內沒問題還算乾淨
幾年前開三菱虱目魚
技師跟我說虱目魚一定要按時換機油
那一款車若不按時換機油長一點時間汽缸易滲油

跟開車習慣也很有關係吧

我都是正常開市區高速公路各半

我要表達的意思是一般來說豐田的引擎品質確實比較耐用

在香港,的士一律是豐田車

東南亞,豐田車的老引擎被套在拼裝車上開

所以這牌子被封為神車不是没有原因的

汽車品牌也很有關係
我現在開的豐田車是一萬公里換一次,結果忙了忘了換機油大概13000公里才去換,也已經快一年了
原廠服務廠說引擎內沒問題還算乾淨
幾年前開三菱虱目魚
技師跟我說虱目魚一定要按時換機油
那一款車若不按時換機油長一點時間汽缸易滲油

跟開車習慣也很有關係吧

我都是正常開市區高速公路各半

我要表達的意思是一般來說豐田的引擎品質確實比較耐用

在香港,的士一律是豐田車

東南亞,豐田車的老引擎被套在拼裝車上開

所以這牌子被封為神車不是没有原因的

前往討論:機油壽命比你想的久

發文

#6058053 IP 180.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 jasonguo(jasonguo)所寫

輪胎可以跑幾萬公里才算正常

再爛的也應該可以跑一萬以上

前往討論:T005的TÜV SÜD輪胎測試報告

發文

#6057842 IP 180.218.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

換一部分機油就能延長壽命,這還蠻有意思的,這種玩法省錢啊XD

吃機油又不想修,只要一直添加新油,這樣搞超省XD

換一部分機油就能延長壽命,這還蠻有意思的,這種玩法省錢啊XD

吃機油又不想花錢修理,只要一直添加新油,這樣搞超省XD

前往討論:機油壽命比你想的久

發文

#6057782 IP 180.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

基本上日係車只要定期保養正常維修,維持良好的車況,跑了多少里程並不是重點。

前往討論:關於05年MARCH (二手車)

發文

#6057751 IP 180.218.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

原因有三:
1.里程表調過(機械式的很好調)
2.里程表在四萬時就壞了
3.真的就只開這麼多

原因有三:
1.里程表被調過(機械式的很好調)
2.里程表在四萬時就壞了不會動
3.真的就只開這麼多

原因有三:
1.里程表被調過(機械式的很好調)
2.里程表在四萬時就壞了不會動
3.真的就只跑了四萬

前往討論:關於05年MARCH (二手車)

發文

#6057342 IP 180.218.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

應該是失控駕駛嚇倒閃尿吧!話説笨子的底盤還真穩。

應該是失控駕駛嚇到閃尿吧!話説笨子的底盤還真穩啊~

前往討論:高速公路上遇到這種,會嚇到閃尿吧

發文

#6057177 IP 180.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

5W50?又沒開到300,台灣0W30就夠了。

台灣地處亜熱帶,20W30就够了。

前往討論:汽車引擎的守護者-威力特WILITA 5W50,讓您的愛車多開5~10年

發文

#6057173 IP 180.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 gogofish(夠夠魚)所寫

有XD,再加上跨年連假北部下雨,馬路上要多恐怖就有多恐怖~~大概有一半的人都不知道怎麼拿到駕照的

花錢買的

前往討論:每到假日馬路上牛鬼蛇神通通出門

發文

#6057172 IP 180.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

還是那句老話:連假没事最好别出門

前往討論:每到假日馬路上牛鬼蛇神通通出門

發文

#6057022 IP 111.241.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 60.251.*.*

若是前面沒車就加速,不然就切出去讓他吧!別當路隊長,說不定人家趕著去上大號~

若是前面沒車就加速甩掉他,不然就切出去讓他吧!別當路隊長,說不定人家趕著去拉屎呢😀

若是前面沒車就油門一拜讓他吃灰(注意測速照相),不然就切出去讓他過,說不定人家趕著去拉屎呢😀

前往討論:內線超車時被閃大燈

發文

#6056907 IP 180.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

難怪覺得最近路上車又變多了

前往討論:漲個不停之後,油價變成一直降

發文

#6056904 IP 180.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

高里程代表高額的油費和維修保養費,U-CAR裏的有錢人還真不少!

前往討論:坤宇大請教MONDEO油電的中古車價

發文

#6056669 IP 180.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

買新車都會有問题了,你説買二手車會没問题嗎?😌

前往討論:買二手車是不是一定會有問題?

發文

#6055972 IP 180.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

一年開20萬英哩=32萬多公里,太誇張了,怎麽開的…

前往討論:美國女生5年開了999,999英里,Elantra

發文

#6055562 IP 180.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

後車撞前車,這還用說,當然是你的錯。

前往討論:請問一個車禍問題

發文

#6055466 IP 180.218.*.* 修改過6 次 (顯示最近5筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

BMW, Toyota Wish,Ford Focus, Subaru Forester,Nissan X-trail

BMW, Toyota Wish,Ford Focus, Subaru Forester,Nissan X-trail,Mazda3&6

BMW, Toyota Wish&Camry&Prius,Ford Focus, Subaru Forester,Nissan X-trail,Mazda3&6

BMW, Toyota Wish&Camry&Prius,Ford Focus&Kuga&Escape, Subaru Forester,Nissan X-trail,Mazda3&6

BMW, Toyota Wish&Innova&Camry&Prius,Ford Focus&Kuga&Escape, Subaru Forester,Nissan X-trail,Mazda3&6

BMW, Toyota Wish & Innova & Camry & Prius,Ford Focus & Kuga & Escape & Mondeo TDCI, Subaru Forester,Nissan Rogue & X-trail,Mazda3 & 6

前往討論:英國保險網站統計 「最差勁用路人」竟是BMW駕駛

發文

#6055328 IP 180.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

竟然棄阿爸(R8)于不顧,真不孝之子也…

前往討論:千萬R8超車失控 撞毀2車後駕駛竟棄車逃逸

發文

#6055212 IP 180.218.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

回應 ysz8888(頭皮屑)所寫

還有一種胎紋磨光了還不換的(小黃很多)也很危險!

人家那是光頭胎~懂不懂😂😂😂😂

光頭胎?根本想要去投胎😌

光頭胎?根本是想去投胎😌

光頭胎?根本是想要投胎😌

前往討論:輪胎用18年不換…車主:我都開慢慢

發文

#6055134 IP 180.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

前往討論:輪胎用18年不換…車主:我都開慢慢

發文

#6055011 IP 180.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

國王的新車

前往討論:這是什麼車

發文

#6054216 IP 180.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

福特老車就别修了,賣掉換台頭又大代步車輕鬆愉快...

前往討論:老車一直維修(苦惱) 是否該停損呢?

發文

#6052620 IP 180.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

感覺會重演10年前95一公升逼近36元的慘况

前往討論:油價將漲 國內汽、柴油價格明起各調漲0.5元

發文

#6052592 IP 180.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

優點:節省空間,减輕車重。
缺點:換胎時要清理。價格不便宜,而且只能用一次。

前往討論:會改用補胎劑嗎

發文

#6051722 IP 180.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

貴死了,自己洗最便宜。

不要洗最便宜。😁

前往討論:CRV洗車+打蠟 2500??算貴嗎??

發文

#6051721 IP 180.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

18歲、高速失控、跨越雙黃線,這種應該終身吊銷駕照

18歲,應該是剛考上駕照的新手屁孩開家裡的車亂胚,這下要赔慘了

前往討論:賓士還蠻安全的,撞成這樣才輕傷

發文

#6051450 IP 180.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 cjc821126(蔥油餅)所寫

如果當時車主選擇拔鑰匙,情況會如何?

死更快

方向盤鎖死,直接衝下山崖。

前往討論:豐田LEXUS IS250 暴衝處理經驗分享

發文

#6051070 IP 180.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

結論就是...快去修車吧XD

怎不是...該換車了吧😁

前往討論:怠速時會熄火

發文

#6050124 IP 111.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

手排這種落伍的東西早該淘汰了

前往討論:美國手排新車比例快趨近 0%....

發文

#6050014 IP 180.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

助跑距離不够長啦!

前往討論:開名車想撞富士電視台 宅男栽在自動剎車

發文

#6050013 IP 180.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這台應該有30幾年了,車號很屌喔

前往討論:saab 900s

發文

#6049689 IP 180.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 imoldman(anoldman)所寫

回應 mikeyo(535i touring)所寫

講難聽一點

有錢誰想要開舊車爛車

車價高也是同樣的說法

反過來看就是老百姓收入太低

買不起新車

所以每台車都要開個十幾年才夠本

買不起房子是房價高

買不起車子是車價高

背後的涵義就是收入少不夠用啦

解決這個問題

車子換的一定更勤快的啦

環保署最近才公告的數據, 其實主要空氣污染源是燒煤炭的火力發電. 雖然降低汽機車空污是對的方向, 但是可以不要那麼激進, 就像反核政策一樣. 最受衝擊的永遠是貧窮弱勢的小民.

對於一個沒有下一代的人來說,未來關我屁事?

話雖如此,日子還是要過下去啊。

前往討論:問題根本不在幾年車要淘汰,在收入太低

發文

#6049327 IP 180.218.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

硬要插隊又不打方向燈的三寶最討厭

硬要插隊又不打方向燈的三寶最討厭

硬切車道又不打方向燈的三寶最討厭😤

前往討論:今天差點被三寶擊墜,台灣三寶也太多了

發文

#6048890 IP 180.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

貴死人不償命...

前往討論:沒有看錯是加幣

發文

#6048773 IP 180.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

那白天開大燈會不會被檢舉?

你試一試就知道了。

前往討論:亂檢舉的惡劣風氣要怎麼辦

發文

#6048600 IP 180.218.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

又要神車三寶...

又是神車三寶...

前往討論:女子國道自撞翻車 竟只為撿早餐

發文

#6048553 IP 180.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

没用的,有錢人才不會在乎那一點罰款。

前往討論:自強隧道重大車禍事故後,台北市已表態申請「區間測速」執法

發文

#6048458 IP 180.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

「燈不夠亮政府要負點責任」小牛富少姑姑:他小車神很會開跑車 原文網址: 「燈不夠亮政府要負點責任」

小牛富少就是被他的姑姑寵壞才會闖下大禍。所以她要負最大責任!

前往討論:小牛高速「炸隧道」 12秒2死3傷連慘叫都沒機會

發文

#6048403 IP 180.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

開台不耐撞的車還在狭窄昏暗的隧道裏狂飈簡直就是玩命😌

前往討論:小牛高速「炸隧道」 12秒2死3傷連慘叫都沒機會

發文

#6048401 IP 180.218.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

你是新手上路嗎 當然是高速公路咯

你是新手上路嗎 當然是高速公路

前往討論:台南到台中(台南土城出發

發文

#6048371 IP 180.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 mmppeegg(帥竣168)所寫

買什麼進口貨!買我納智捷才是最高水準和地位。

嚴董出品,必屬好車😁

前往討論:BMW今年欲振乏力,要輸給Lexus了嗎

發文

#6048367 IP 180.218.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

Lexus比BMW好在那裡?

妥善率吧!雖然我都没開過😀

Lexus比BMW好在那裡?

妥善率吧!雖然我都没擁有過😀

前往討論:BMW今年欲振乏力,要輸給Lexus了嗎

發文

#6047571 IP 180.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

窮人就沒上高速公路的權利?

真正的窮人連車都開不起了還上高速公路咧!

前往討論:國道差別費率擬擴大 交部修法去掉2倍天花板條款

發文

#6047344 IP 180.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

全車輕量化(包括駕駛者)效果最好😉

前往討論:CR-V K24引擎油耗有機會改善嗎?

發文

#6047230 IP 180.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

17.9km/l應該是下坡路段的油耗

前往討論:3.5L雅歌高速油耗最佳紀錄:17.9公里/公升

發文

#6046695 IP 180.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

高價輪胎賣的是品牌。

前往討論:[轉貼]AAA表示:高價輪胎與平價輪胎差距並不大!

發文

#6045551 IP 180.218.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

原厰建議加95的車加92爬坡引擎爆震敲缸無力

原厰建議加95的車加92爬坡引擎敲缸爆震無力

前往討論:[樓下請回答]我的愛車可以加92無鉛汽油

發文

#6045179 IP 180.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

缩小輪胎尺寸省油效果更佳,但不建議這麽做,還是原厰規格最好。

前往討論:1PSI只影響0.4%油耗而已

發文

#6044812 IP 211.23.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 211.23.*.*

回應 taiwangod(taiwangad)所寫

這牌子 很多歷史經驗 就是如此~~
我家裡N年前是 西德進口的福特 紅色的 名子叫什麼我忘了
小時候我印象很深刻,我爸整天跑修車廠 被我媽幹到死
修車廠只會說 水土不服
不知道靠福X 賺了多少錢~

我想你要說的是新銳(Ford Sierra)或是天蠍星(Ford Scorpio)。我家的第一台車是台開了四年四萬多公里的中古Sierra2.0Ghia有天窗的。此車大小毛病不斷,一下漏油一下拉水温爆水管,前前後後花了好幾萬修理,開了四年多,最後汽缸床墊燒掉決定不修將它報廢一了百了,真是個慘痛的經驗。

應該是 

我爸那時候很臭屁說西德進口~~~ 之後也是修怕了😂

我印象中1.6 還是2.0 我忘了 

那時進口台灣的好像只有1.8跟2.0的,由於是跟雙B同樣的FR設計,操控性還蠻不錯的

修車廠只會說 水土不服

我想你要說的是新銳(Ford Sierra)或是天蠍星(Ford Scorpio)。我家的第一台車是台開了四年四萬多公里的中古Sierra2.0Ghia有天窗的。此車大小毛病不斷,一下漏油一下拉水温爆水管,前前後後花了好幾萬修理,開了四年多,最後汽缸床墊燒掉決定不修將它報廢一了百了,真是個慘痛的經驗。

應該是 

我爸那時候很臭屁說西德進口~~~ 之後也是修怕了😂

我印象中1.6 還是2.0 我忘了 

那時進口台灣的好像只有1.8跟2.0,由於跟雙B是同樣的FR設計,操控性還蠻不錯的說

前往討論:Focus mk2 冷氣不夠冷

發文

#6044559 IP 180.218.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

修車廠只會說 水土不服

我想你要說的不是新銳(Ford Sierra),就是天蠍星(Ford Scopio)。我家的第一台車是一台開了四年四萬多公里的中古Sierra2.0ghia有天窗的。大小問題不斷,一下漏油一下拉水温爆水管,花了好幾萬修理,開了四年多最後因汽缸床燒掉就將它報廢,真是個慘痛的經驗。

修車廠只會說 水土不服

我想你要說的是新銳(Ford Sierra)或是天蠍星(Ford Scorpio)。我家的第一台車是一台開了四年四萬多公里的中古Sierra2.0Ghia有天窗的。大小問題不斷,一下漏油一下拉水温爆水管,花了好幾萬修理,開了四年最後因汽缸床燒掉決定不修將它報廢一了百了,真是個慘痛的經驗。

修車廠只會說 水土不服

前往討論:Focus mk2 冷氣不夠冷

發文

#6044496 IP 180.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

可能是水箱水不足造成引擎過熱

前往討論:車子出現故障訊息但送修後還是會出現

發文

#6044405 IP 211.23.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

變速箱離合器打滑

前往討論:爬坡時車尾有奇怪的聲音?

發文

#6044292 IP 180.218.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

回應 azxcxza123(精打細算)所寫

今天看到後續報導....
8:2...
小兵只佔2成肇責...150w還是要賠30w耶!!

可憐啊...

修車費要150萬實在太瞎😵

回應 azxcxza123(精打細算)所寫

今天看到後續報導....
8:2...
小兵只佔2成肇責...150w還是要賠30w耶!!

可憐啊...

修車費要150萬實在太扯😵

前往討論:軍卡撞瑪莎拉蒂,要禁假到退伍了

發文

#6044190 IP 180.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

怎麼看都是馬莎拉弟去撞軍卡,駕駛應該是個三寶😌

前往討論:軍卡撞瑪莎拉蒂,要禁假到退伍了

發文

#6044070 IP 180.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 pan487(pan487)所寫

回應 9254(坤宇)所寫

回應 pan487(pan487)所寫

2004年 棕色 SENTRA M1 1.8  天窗 氣囊 ABS 電動椅 跑15萬KM 原車牌 沒當過TAXI 車很美 很好開 報廢可惜 

若要換新車可以報廢折5萬,狀況很好的話就自己賣看看

自售了一段時間 發現這車還真不好賣 我開價還只有車行價的一半...........

車況若是不錯,這台自售應可以賣個八萬十萬,不知你開價多少

前往討論:請問 2004年 SENTRA M1 1.8 有人要嗎

發文

#6043990 IP 180.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這算是“危險性行為”的一種嗎?😳

前往討論:國道上邊開車邊活春宮?

發文

#6042683 IP 180.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我只知道AUDI和雙B齊名有點勉強..

感覺是跟福斯同等級的。

前往討論:Audi、BMW、Benz車主眼中的自己

發文

#6042467 IP 180.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

帥翻了😀

前往討論:RAV4升級輪胎選擇(改20吋 dunlop or michelin)

發文

#6042430 IP 180.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 sunlight(Sunlight)所寫

看你有多厲害「R.O.C.(Republic of China)」來請翻譯一下。

就 中華共和國,簡稱 中國!

可是 中華人民共和國 Republic People of China ,也是簡稱 中國?

看來 國中英文老師沒把我英文教好? 看到英文字就頭婚了!

中華人民共和國的英文名稱不是 Republic People of China ,

而是People's Republic of China,簡寫P.R.O.C.

前往討論:LUXGEN S3 引擎是台灣研發的嗎?

發文

#6041915 IP 223.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 pmpo1212(chris)所寫

2007 Wish 2.0 G版 20萬公里 二手車 車行大概估價

這個車型加上這里程數,八成做過營業用車,車行收購價可想而知…

前往討論:請問坤宇大 2007 Wish 二手車 車行大概估價

發文

#6041881 IP 180.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

女人+神T=公共危險

前往討論:衝破小七大門傷3人 老嫗圍巾遮臉:我有駕照

發文

#6041859 IP 180.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

很意外厚漏啊竟然上榜了...

前往討論:開 32 萬公里只是基本條件 可靠性才是美國消費者報告選出主因!

發文

#6041740 IP 180.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

太可怕了。

前往討論:花蓮壽豐連環車禍 5車7人送醫1命危

發文

#6041739 IP 180.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

怎没有追上去?四環要追台老B應該不難啊!

前往討論:恐怖國道駕駛 BMW超車道左側超車

發文

#6041606 IP 180.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 sisao(Liam)所寫

少開、都要到保養週期才保養的車
常開高速道路哩程高卻定期保養的車
你覺得哪一部車況好?

哩程高的車要狀况好,除了定期保養外,適時更換消耗性零件如輪胎,刹車皮,避震器,空調系统,甚至內裝才是關鍵。

前往討論:請問紳宇大2012年銀色馬5頂級里程11萬初

發文

#6041536 IP 180.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這讓我想起了台製BMW315😅

前往討論:這才是台灣保時捷~笑翻

發文

#6041529 IP 180.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 fever_ex(克勞德)所寫

借版大詢問

2010 Mazda 3 2.0 5門 里程約15萬 可賣多少?

10年車行收購約27萬內,自己賣可多賣1-2萬左右,實際可賣多少要看實車狀況而定

開了15萬公里才要賣的車,狀况應該好不到哪里去,先减個10萬😑

前往討論:請問紳宇大2012年銀色馬5頂級里程11萬初

發文

#6040346 IP 180.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

看吧~早就說過柴油轎車沒有未來了,現在相信了嗎?

可是~“柴油車卡好”啊!

前往討論:德國最高法院通過柴油車禁令

發文

#6040189 IP 180.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

很好奇被撞的是什麽樹那麼硬

前往討論:借保時捷甩尾耍帥 失控撞路樹當場gg

發文

#6040123 IP 180.218.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

要咬車尾也挑一下車...(誤) 殊不知超跑100~0KPH只要2秒嗎 以為自己是超跑哦

要咬車尾也挑不一下車...
殊不知超跑100~0KPH只要2秒嗎
以為自己是超跑哦

要貼車尾也不會挑車...
殊不知超跑100~0KPH只要2秒嗎
以為自己是超跑哦

前往討論:Suzuki追撞Maserati再推撞Ferrari

發文

#6040061 IP 180.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

以原厰來說算是“合理”了。

前往討論:請問fortis水箱更換價錢

發文

#6039985 IP 180.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

2018-2004=14年的老車還要20出頭左右,真是神車價格不凡。當然啦~這種買賣是一個願打一個願挨,願意當冤大頭的,怨不得別人。

這還好吧!某H牌C車的中古價更神咧。

前往討論:請問坤宇大~~

發文

#6039808 IP 180.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 superhero588(美洲豹)所寫

2003年的Escape 2.0 有天窗版,棕灰色,跑15萬2000

想請問這台車如果賣給中古車行大約可以賣多少?

之前買進來也是二手的

外表有刮傷

車子本身也有一些小問題

如果要換新車是直接報廢折5萬比較划算

意思是車行收購價不到5萬...真惨

前往討論:請問 2003年的Escape 2.0 中古價格

發文

#6039673 IP 180.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

居然說是因為對方太【守法】,才會造成他追撞前車,這如果是一般下三濫的三寶講出來的話是很正常,但一個法務部長口中講出來的,你認為呢?

國之將亡,必出妖孽?!

前往討論:與小黃擦撞原因 邱太三:對方太守法

發文

#6038893 IP 180.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這種故障一點都不符合邏輯,看來是在唬爛(找原廠跟一般保養廠.都說找不出原因)

我也覺得案情不單純...很詭異

前往討論:請問家裡老車cefiro a32 3.0天氣冷發不動

發文

#6038130 IP 180.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 a2031580500(work)所寫

回應 actychou(紫曦)所寫

有幾台10年以上的車打開引擎上蓋裡面完全沒有油泥的呢?

價錢比想像中便宜...

使用機油SHELL美規全合成5W30
使用里程7000KM
原廠機油蕊
引擎總里程18萬2千KM

沒有油泥

看起來應該是很乾淨,真不簡單…

如果把上蓋整個打開來看呢?

過不久就去報廢領5萬了

所以沒機會維修打開搖臂蓋來看

但是從加油孔就可以看個大概了

曾看過同款車嚴重油泥的

請問在哪報廢可領5萬😱

我也要來去報廢我的老爺車😃

舊車報廢買新車可以退回5萬的貨物稅啊

退5萬貨物税?是政府和車商勾结搞出来的噱頭吧!

將税制公平化和降低車價還比較実在。😤

前往討論:【分享】2004年 Vios 回原廠更換搖臂蓋墊片 . 附原廠工單

發文

#6038124 IP 180.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有幾台10年以上的車打開引擎上蓋裡面完全沒有油泥的呢?

價錢比想像中便宜...

使用機油SHELL美規全合成5W30
使用里程7000KM
原廠機油蕊
引擎總里程18萬2千KM

沒有油泥

看起來應該是很乾淨,真不簡單…

如果把上蓋整個打開來看呢?

過不久就去報廢領5萬了

所以沒機會維修打開搖臂蓋來看

但是從加油孔就可以看個大概了

曾看過同款車嚴重油泥的

請問在哪報廢可領5萬😱

我也要來去報廢我的老爺車😃

前往討論:【分享】2004年 Vios 回原廠更換搖臂蓋墊片 . 附原廠工單

發文

#6038027 IP 180.218.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

一台車開了20萬KM只是滲油没有漏油已經謝天謝地了 也證明了國產T牌的耐用

一台車開了20萬KM只是滲油没有漏油已經謝天謝地了 也證明了國產T牌的耐用

一台車開了20萬KM只是滲油没有漏油已經謝天謝地了
這證明了國產T牌的高妥善率