↗-↗-↑-↑-↖(xo5320)

發文

#3087758 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大燈6000k還不錯😍
前往討論:南投哪裡有改機車的店?

發文

#3087753 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有朋友改小燈藍色還不錯看😍
前往討論:南投哪裡有改機車的店?

發文

#2618652 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我自己也是存了好幾年才有錢幫老爸買的
至於錯字這點我也很不好意思😇
前往討論:幫快要退休的老爸買車

發文

#2618624 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
523i和E200哪一台的功能比較可以讓老人家了解!
不然怕到最後連發動車子的按鈕都不知道在哪裡😰

發文

#2615707 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wayne66 (韋恩) 所寫
有這樣的兒子真好😀

希望以後我退休時,兒子有能力送我國產車就好😌

小時後口渴了老爸就會給我錢長大了當然就要回報他啊😍

發文

#2456542 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽說打D檔會讓車子的齒輪容易壞掉還是打N檔比較保險😇
前往討論:等紅綠燈時,大家是打在D檔或N檔或P檔?

發文

#2308344 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 srl (SRL) 所寫
這..........................
這是炫耀文嗎..................

不要誤會我是真的不知道應為最近都是我爸在開😭
前往討論:2010 camry 感應門鎖????

發文

#2291682 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果你真的這麼了不起你幹麻進來看!真搞不懂ㄟ
前往討論:新Altis-舊Altis

發文

#2291667 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真不好意思(喇叭)我寫成音響還真是不好意思啊!
我以後一定會多看書的!不像一些人喔............
前往討論:新Altis-舊Altis