↗-↗-↑-↑-↖(xo5320)

發文

#3894842 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 23551972563232 (小美女的爸) 所寫
打人哪個不是南投人啦!!

不然你知道是誰?! @ @'''
前往討論:南投棒球哥----南投知恥!!!!!!!!!

發文

#3870504 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
+1😇😇
前往討論:(聯署)還給我們一個乾淨的討論區

發文

#3870503 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
+1😇😇
前往討論:(聯署)還給我們一個乾淨的討論區

發文

#3642718 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀😀
前往討論:請版主刪掉http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=191836這篇謝謝!!!!!

發文

#3641221 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫
店家要告你?

有人貼到她們討論區 可是事情都解決那麼久了😰
前往討論:請版主刪掉http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=191836這篇謝謝!!!!!

發文

#3633764 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還有一個問題!!請問各位前輩SENTRA的鑰匙是一個按鍵的還是友2個按鍵
可以po個圖嗎😍😍😴
前往討論:坤宇大請進!!!!!!

發文

#3630124 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 j0915790320 (小銜) 所寫
板大!你祝哪邊押!😇

南投😀

發文

#3629651 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 xo5320 (↗-↗-↑-↑-↖) 所寫
回應 9254 (坤宇) 所寫
可以請問各位大大一下嗎?
之前我有問坤宇大鈴木 swift 結果坤宇說要20萬多,感覺有點貴😭
而且評價好像不是很好😞,所以現在想問02~04的日產 SENTRA多少?
應為剛好有朋友要換車,但又怕買貴,所以來問優卡的大大們😀

SWIFT 20多萬怎麼可能買的到,你應該不是問我吧,SWIFT的評價也不錯,SENTRA的話要看是1.6還是1.8?如果是1.6的是否有ABS?1.8的是否有天窗或氣囊?

是1.8的有氣囊有天窗沒ABS有霧燈😀
還有我問坤宇的是04的 SWIF😰

SWIFT哪來04😰
你在哪邊問ㄉ

我知道!!!應為我打錯了是 solio 抱歉😵😊

發文

#3629568 IP 92.141.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 92.141.*.*

[quote=9254 (坤宇)][quote=xo5320 (↗-↗-↑-↑-↖)]可以請問各位大大一下嗎? 之前我有問坤宇大鈴木 swift 結果坤宇說要20萬多,感覺有點貴[大哭] 而且評價好像不是很好[很悶],所以現在想問02~04的日產 SENTRA多少? 應為剛好有朋友要換車,但又怕買貴,所以來問優卡的大大們[大笑][/quote] SWIFT 20多萬怎麼可能買的到,你應該不是問我吧,SWIFT的評價也不錯,SENTRA的話要看是1.6還是1.8?如果是1.6的是否有ABS?1.8的是否有天窗或氣囊? [/quote] 是1.8的有氣囊有天窗沒ABS有霧燈[大笑] 還有我問坤宇的是04的 SWIF[三條線]

[quote=9254 (坤宇)][quote=xo5320 (↗-↗-↑-↑-↖)]可以請問各位大大一下嗎? 之前我有問坤宇大鈴木 swift 結果坤宇說要20萬多,感覺有點貴[大哭] 而且評價好像不是很好[很悶],所以現在想問02~04的日產 SENTRA多少? 應為剛好有朋友要換車,但又怕買貴,所以來問優卡的大大們[大笑][/quote] SWIFT 20多萬怎麼可能買的到,你應該不是問我吧,SWIFT的評價也不錯,SENTRA的話要看是1.6還是1.8?如果是1.6的是否有ABS?1.8的是否有天窗或氣囊? [/quote] 是1.8的有氣囊有天窗沒ABS有霧燈[大笑] 還有我問坤宇的是04的 solio[三條線]
之前我有問坤宇大鈴木 swift 結果坤宇說要20萬多,感覺有點貴😭
而且評價好像不是很好😞,所以現在想問02~04的日產 SENTRA多少?

SWIFT 20多萬怎麼可能買的到,你應該不是問我吧,SWIFT的評價也不錯,SENTRA的話要看是1.6還是1.8?如果是1.6的是否有ABS?1.8的是否有天窗或氣囊?

是1.8的有氣囊有天窗沒ABS有霧燈😀
還有我問坤宇的是04的 solio😰

發文

#3629033 IP 92.141.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=j0915790320 (小銜)][quote=xo5320 (↗-↗-↑-↑-↖)]可以請問各位大大一下嗎? 之前我有問坤宇大鈴木 swift 結果坤宇說要20萬多,感覺有點貴[大哭] 而且評價好像不是很好[很悶],所以現在想問02~04的日產 SENTRA多少? 應為剛好有朋友要換車,但又怕買貴,所以來問優卡的大大們[大笑][/quote] swift評價拿可能這麼不好 而且你是要買車還是賣車!? 是哪一款的車子[/quote] 我是要買車的[三條線]

[quote=j0915790320 (小銜)][quote=xo5320 (↗-↗-↑-↑-↖)]可以請問各位大大一下嗎? 之前我有問坤宇大鈴木 swift 結果坤宇說要20萬多,感覺有點貴[大哭] 而且評價好像不是很好[很悶],所以現在想問02~04的日產 SENTRA多少? 應為剛好有朋友要換車,但又怕買貴,所以來問優卡的大大們[大笑][/quote] swift評價拿可能這麼不好 而且你是要買車還是賣車!? 是哪一款的車子[/quote] 我是要買車的[三條線]SENTRA

swift評價拿可能這麼不好
而且你是要買車還是賣車!?
是哪一款的車子

我是要買車的😰SENTRA

發文

#3614409 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qa (qa) 所寫
我姊今天被大碗公的老闆踢掉了😡我姐說老闆娘說他們的留言版一直有人在投訴我姐,但我們幾乎每天都有去看但直有投訴晚班的的人,(我姊是早班的)重點來了!!!!那間開幕日期一直延,本來6月底說要開,現在又說7月中要開,害我姊明明有更好的工作可以做😌,還我姊要一直等他開幕!!!!😡開幕前3天中餐晚餐都沒時間吃,明明是早班,卻做到11點多才到家
😭這樣就算了,還有店員做太久坐到吐,實在是有夠誇張的!!!!還有樓下忙到快瘋了,店長還再樓上蠟良= = 而且他們還沒有幫我姊用勞保= =,而且還要忍受一些老婆婆一直在罵😌10幾天作5000多😌東扣西扣😰而且他還說以後會再陸續把別人踢掉!!!!!所以找工作的人要小心點,還有我姊昨天說他26日就要辭職了,他卻說如果妳要走的話你8月的薪水就沒😞了。最終還是辭職啦!!😀😀😀😀

1.有辦法舉證工作的時數嗎?如果還沒先不要辭.找出並留下工作的證明及時數.發薪那天如果金額不對(東扣西扣的)即可向勞工局申訴.到時少給的會自動匯入你給的戶頭..
2.再向勞保局檢舉.未給員工辦理勞保.
很多資方都用超時低薪壓榨勞工.使他們受不住勞累自動走人.又東扣西扣.還說沒繳證件無法辦勞保..反正不需特別的技能.人隨時都找的到
......😠

不好意思請問要怎麼跟勞保局投訴,我去他們官網好像沒有投訴區ㄟ
前往討論:南投大碗公的工作難做啦~~~~

發文

#3612729 IP 239.252.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 239.252.*.*

[quote=vtx506 (雨停了)]大碗公 是什麼? [無辜][/quote] ㄘㄨㄚ冰店 [大笑]

發文IP 101.9.*.*

[quote=vtx506 (雨停了)]大碗公 是什麼? [無辜][/quote] ㄘㄨㄚ冰店 [大笑]

回應 vtx506 (雨停了) 所寫

大碗公 是什麼? 😇

前往討論:南投大碗公的工作難做啦~~~~

發文

#3590755 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問大大 Suzuki-鈴木 solio 04~06 價錢大概是多少~~😴
因為老媽說想買小車賣菜= =‵` 😌 還有台中南投地區的價錢大概是多少~
有人可以推薦一下嗎🙂🙂

買菜車 應該買馬曲吧!😊

04一般人家再開都是24左右吧
05差不多開價為26左右
如果是06差不多28左右
價差不大 如果大的話可能是貨車版

要怎麼看才知道是貨車版

SOLIO的轎車版有兩種,一種是有配備雙SRS的另一種NIPPY版的就沒有,另外可以從行照上來分辨

而且貨車版 只能限定2人座 大部分都是公司車 行照也看得出來

請問一下這種車一年會降多少

以目前的折舊每年折舊約2-3萬上下(超過3年車)

我有一台黑色的04年轎式 妳要嗎?

謝大大的好意,但不喜歡黑的😀😀
請問一下那個鑰使不是只有一個按鈕那要怎麼開鎖解鎖😞😞
前往討論:請教坤宇大哥!!!!請進~~~

發文

#3588144 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問大大 Suzuki-鈴木 solio 04~06 價錢大概是多少~~😴
因為老媽說想買小車賣菜= =‵` 😌 還有台中南投地區的價錢大概是多少~
有人可以推薦一下嗎🙂🙂

要怎麼看才知道是貨車版

SOLIO的轎車版有兩種,一種是有配備雙SRS的另一種NIPPY版的就沒有,另外可以從行照上來分辨

而且貨車版 只能限定2人座 大部分都是公司車 行照也看得出來

請問一下這種車一年會降多少

發文

#3588137 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有人可以推薦一下嗎🙂🙂

以轎車版04年購買成交價約22-24萬05年約24-26萬06年約26-28萬左右(中南部多加1-2萬),賣菜買這種車不好用

8891有一台轎車版的150000元05年的 那間會不會是騙人的

發文

#3587782 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有人可以推薦一下嗎🙂🙂

要怎麼看才知道是貨車版

發文

#3172843 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shin810647 (Mr.Wish) 所寫
醜🙂

請注意你的言論!!😞
前往討論:GR小小的改裝

發文

#3089022 IP 92.141.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=rsada0804 (R SA DA)]GR耶[愛心] 跟我一樣的車~大燈飛利浦H4黃金燈夠亮[害羞] 小燈白色T10也不錯[大笑] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_372857.jpg[/img] 獻醜了[微笑][/quote] 可以請問一下!你的胎框紅色那一圈是用黏的還是買整組的?

[quote=rsada0804 (R SA DA)]GR耶[愛心] 跟我一樣的車~大燈飛利浦H4黃金燈夠亮[害羞] 小燈白色T10也不錯[大笑] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_372857.jpg[/img] 獻醜了[微笑][/quote] 可以請問一下!你的胎框紅色那一圈是用黏的還是買整組的?
回應 rsada0804 (R SA DA) 所寫
GR耶😍
跟我一樣的車~大燈飛利浦H4黃金燈夠亮😊
小燈白色T10也不錯😀

獻醜了🙂

可以請問一下!你的胎框紅色那一圈是用黏的還是買整組的?
前往討論:南投哪裡有改機車的店?

發文

#3087779 IP 90.162.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 90.162.*.*

藍色[img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_372677.jpg[/img]

發文IP 90.162.*.*

藍色[img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_372677.jpg[/img]轉載《億鋒》機車行
藍色轉載《億鋒》機車行

發文

#3087778 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
藍色