1,273

阿池(titan0703)

發文

#2264773 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

真~猛
前往討論:兇猛阻街女狼

發文

#2264755 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在豐盛人生的小故事中~是去科技公司應徵清潔工~沒有MAIL就取消錄取資格~

然後成為批發商~

如果當初有MAIL的話~現在還是清潔工
前往討論:[轉貼]看完以後打擊很大

發文

#2264688 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a665433 (李技安抓鬼) 所寫
回應 mustangxxx (Mr.殺手包子) 所寫
技安大真內行
知道要早一點去
晚上去的話肯定等位等到抓狂 😆
這家景觀餐廳應該可以說是彰中投地區首屈一指的生意興隆了...😍

😇嗯.生意好到不行...連要買單.都要排隊排好久..

小弟的vios族友是當地人
我們比較喜歡去另一家
名氣不大但東西不錯吃~而且也不貴 , 重點是只有當地人才知道路
不過路不太好開...( 上下山分兩邊路走 )
基於避免打廣告嫌疑....在此就不提是哪家了...

是XX森林的嗎..去的路上好像有看到..😵

不是~
那家算是跟猴探景反方向~

嗯..那我就真的不知道....😵

http://048334131.tw.tranews.com/
這是介紹~
個人比較喜歡這家 , 因為位子不多所以用餐環境比較安靜些
星月因為人多吵雜了些...( 不過星月有live band~ 算是特色之一~ )

嗯..看起來不錯.離家又更近了..

不知道這裡的蚊子會不會很多呢..

店家應該都有固定做驅蚊的動作
至少我去好幾次是都沒被蚊子騷擾~

嗯.多謝啦.下次再帶小朋友去看看嘍..

基本上我比較喜歡月光山舍~比較安靜~
老闆娘人也很好^^
餐點部分 個人是覺得比銀河鐵道優一點~
剛下雨過後的月光山舍 再2F也可以看到海喔^^

星月夜景比較優~但是進去的路小~
上次車隊要進去~真的停到會抓狂...

前往討論:星月天空(風景.簡餐) > < " 圖多..

發文

#2257055 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 titan0703 (阿池) 所寫
而且超近的喔= =+...就在鳳凰花園和紅樹林那邊

😰我阿知..

這個地方也是我拍婚紗的地方..只是那個時候是婚紗公司載我們去的..

直到那一天才知道..原來叫做.菁芳園..😊

SOGA...ㄎㄎ 下次來跟我說呢~免費提供腳踏車喔

😊真的哦..我常去哦...

真的阿^ ^ 門口也讓你停車的啦!

足感心..吶.好評嘍..

記得下次要說喔~

腳踏車 先要傳一傳~

騎樓要先掃一掃 ~ ㄎㄎ...

哈...可能不夠用哦..

有時候我們家族去.會有二.三十台車哦..😆

原來如此~看幾台跟我說一下~肯定橋給你...
前往討論:田尾菁芳園

發文

#2256992 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😰我阿知..

這個地方也是我拍婚紗的地方..只是那個時候是婚紗公司載我們去的..

足感心..吶.好評嘍..

記得下次要說喔~

腳踏車 先要傳一傳~

騎樓要先掃一掃 ~ ㄎㄎ...

發文

#2256957 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😰我阿知..

發文

#2256826 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😰我阿知..

發文

#2256325 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#2256321 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
技安大來我家附近走走 怎麼沒通知一下呢~

好 招待一下呢

😰什麼時候你又搬到田尾去了..

只是去喝一下下午茶..😀

我家是田尾阿= =+...

工作在二林阿...QQ"

發文

#2256262 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
技安大來我家附近走走 怎麼沒通知一下呢~

好 招待一下呢

發文

#2249426 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 palsor (冷王之王) 所寫
墾丁街附近靠近牧場區的民宿是都不錯..都很漂亮

但有個小缺點...只要是在墾丁街附近的民宿...到十二點都還聽的到音樂的轟轟聲

小弟建議你先上「悠遊墾丁」這個網站....

再找白沙灣或船帆石附近的民宿,一來晚上很靜,二來離沙灘不遠

船帆石那的海景我覺得是墾丁最讚的...完全沒有遮蔽...一早醒來...

只要是晴天...那種碧海藍天是讓人最感動的....

白沙灣是離墾丁大街遠了些...但晚上很安靜...

早上起來可以馬上到「留下來或者我跟你走」沙灘.....感受一下海角那一刻的浪漫

以上僅供參考...不代表本台立場😀

嗯嗯~^^~很多民宿都很讚!
前往討論:『問』墾丁住宿

發文

#2249407 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 reebok900412 (嘖嘖嘖~) 所寫
天啊😰

是很貴

不是有點貴😩

請問天鵝湖是獨棟的嗎

會不會被對面的看到?

是獨棟的~窗簾打開當然會被看到阿~QQ"

車子可以停到你睡的棟

那會離墾丁街很遠嗎?

需開車前往~5分鐘左右車程吧

發文

#2249384 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
天啊😰

是很貴

不是有點貴😩

請問天鵝湖是獨棟的嗎

會不會被對面的看到?

是獨棟的~窗簾打開當然會被看到阿~QQ"

車子可以停到你睡的棟

發文

#2249382 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
A餐 印象中 是全合成吧

好久沒看那價目表了~

通常我進去都是付600工資 然後出來= =+(前提是朋友當技師拉QQ")

因為第4項已經有寫自備機油了

A餐沒更換零件的數量價錢卻是900

所以才覺得奇怪

順心!

工資算法好像是

逢5千KM 600摳
逢單數萬KM 900摳
逢雙數萬KM 1200摳

前往討論:Tiida 原廠1萬定保花費

發文

#2249301 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
A餐 印象中 是全合成吧

好久沒看那價目表了~

通常我進去都是付600工資 然後出來= =+(前提是朋友當技師拉QQ")

發文

#2249288 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那就去福華~凱薩~天鵝湖~夏都 囉

發文

#2249131 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 okfat (okfat) 所寫
話說前二次的1000公里和5000公里都只繳了350元(機油濾蕊)保護費就給它出廠了😊

這次1萬公里也做好心理準備來被它宰割了😇

總共2300元...看在有冷氣吹\有電腦上網\有咖啡喝\還有美女接待的份上...還在可以接受的範圍內

第四項要錢~?
機油心 可以自備吧?
第六項 應該可以不用..
第七項 自已DIY可省下來..

發文

#2248817 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知道"八飛"的價位 在哪?😍
前往討論:好久沒去的台中僑園buffet...(附照)

發文

#2248795 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a12976a (GTA-NIKO) 所寫
他要跟NFS拼嗎...

NFS 不是也有連線的功能?
前往討論:極速快感Online勁敵?《Level-R》進軍台灣!

發文

#2242412 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 somy20010 (親親我的寶貝) 所寫
i-pro

小弟上一條就是I PRO 不耐磨喔~操控還OK~後期不安靜喔QQ"

兩萬~三萬 下課...

板大要的需求~安靜~耐磨~操控= =+..很難齊全吧..

如果您提的三條~

我會選AR10 CP值會高一點

存翠喇賽😇

CCCC😊...我也來
前往討論:關於輪胎選擇的問題

發文

#2242410 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jr100 (渴望無限+) 所寫
1.安靜2.操控3.耐磨

更新一下完整版

橫濱:AR01 TW值300
Toyo:C1S TW值300
瑪吉斯:i-Pro TW值240
登陸普:VE302 TW值?(這條耐磨度不清楚 要問WOO大 他裝過)
倍耐力:P7 TW值260
建大:KR26 TW值?(建大一般都滿耐磨)
🙂

不同廠牌互相比較 不太準吧...

發文

#2242395 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
corsa 本來就是不錯的車車了~

只是OPEL代理的問題~

前往討論:Corsa OPC為什麼是紐柏林賽道的最快小車

發文

#2242212 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
i-pro

小弟上一條就是I PRO 不耐磨喔~操控還OK~後期不安靜喔QQ"

兩萬~三萬 下課...

板大要的需求~安靜~耐磨~操控= =+..很難齊全吧..

如果您提的三條~

我會選AR10 CP值會高一點

發文

#2241766 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hamkon (寒光) 所寫
請問各位大大
如果老a秀的煞車碟(應該是這樣東西吧)
已經退鋼了(右前輪)
那是否該換還是堪用繼續用
有去車麗屋保養
他說如果將他+大到286兩個前輪要價將近6張小朋友
我聽到都快😩
另一個方案是四個都換跟原廠的一樣大價錢也差不多
都有包含來另片
請問各位大大
是否要換還是換四個來另片就好😵

6張 應該可以換到302左右的盤子+來另了吧

最近敗了302盤子 3.8張小朋友 是OEM工廠 沒印LOGO的

市面一般286應該4張內可以搞定吧

建議原廠SIZE+好一點的來令 應該就夠用一般用車了
前往討論:a秀改煞車

發文

#2236837 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 231cgs (白色閃電) 所寫
新聞不是說 現在 掀起 "時尚" 的繁體字風

所以,我真的認為他們是故意的!😠

我都選擇性的點入看文章囉~白色大的 分享文 可是必點的呢!

感恩!
只是你都潛水,
我還以為你沒點閱呢!😇

低調潛水...

偶而會換口氣囉~!

前往討論:麻煩管理員管理一下好嗎?

發文

#2236829 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
價錢OK的話 有錢也要買壹台
前往討論:[轉貼]2011 Suzuki new Swift 曝光!!!

發文

#2236788 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

所以,我真的認為他們是故意的!😠

我都選擇性的點入看文章囉~白色大的 分享文 可是必點的呢!

發文

#2236769 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kluklu (小草) 所寫
食用冰塊是另外裝嗎?

還是直接泡身體的冰塊...這樣就不太敢吃了吧...

滿滿的冰塊應該不用幾分鐘就快受傷了吧

那塊冰塊圓圓的,不輸足球呢...
  好大一塊,要溶掉需要一段時間哦~
  不是整個放滿哦...
  只有一塊而已....^^
  再幫小草推推哦~~~
  好想去呢.....🙂

這樣的話 我也想去了...
前往討論:請問昨天晚上的中視新聞..................................

發文

#2236729 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
忘了說= =我也查不到
前往討論:請問昨天晚上的中視新聞..................................

發文

#2236726 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
食用冰塊是另外裝嗎?

還是直接泡身體的冰塊...這樣就不太敢吃了吧...

滿滿的冰塊應該不用幾分鐘就快受傷了吧

發文

#2236721 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#2230568 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 advan (灰太狼) 所寫
上網查查 雅X拍賣 OR 露X拍賣 竹東那邊的輪胎行~都賣的很便宜~

我弟最近在那邊買了兩條 MAXXIS MA-Z1 10年 的胎 4張小朋友而已喔~

算很划算了~比起中古胎 可以考慮這個喔!

哪一家啊,可以直接給個連結嗎?😲😲

搜尋一下很快低= =

http://goods.ruten.com.tw/item/qa?21001298553017#qna

這家~
前往討論:請介紹新竹區有專賣二手胎

發文

#2230532 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上網查查 雅X拍賣 OR 露X拍賣 竹東那邊的輪胎行~都賣的很便宜~

我弟最近在那邊買了兩條 MAXXIS MA-Z1 10年 的胎 4張小朋友而已喔~

算很划算了~比起中古胎 可以考慮這個喔!

前往討論:請介紹新竹區有專賣二手胎

發文

#2223965 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想住85....走走愛河
前往討論:樓頂試夜拍..

發文

#2223955 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今年去的經驗~

找間海產店交關一下~

停車就可以了!

說去玩回來~再交關一次就好了!

不然就是停路邊~其實很多人停
前往討論:停車的問題~小琉球旅遊

發文

#2222902 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看超車的方式吧~如果是前面有車擋住~超車~很正常吧!

且其實很多時候~會啥會塞車的原因~

都是明明空蕩蕩的~還沒有保持最高限速開車~

有時候還會看到三線並排...一起開100-.-

心情就會火大~

如果開車方是很危險~亂亂超~當然會討厭~

正常超車~我是可以接受
前往討論:這樣的駕駛行為...

發文

#2219939 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sky62818 (無心的呢喃) 所寫
應該是氣壓式避震吧

是類似雪鐵龍一發動就浮起來??😇

氣壓控制器ㄚ~可以調整自已的高度~通常有裝這類的避震器~停車都會降到最低QQ"藏輪 等等等等..展示吧-.-

前往討論:果真~~極低~~

發文

#2219458 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
忽然看到他的框~有熟悉的感覺...

發文

#2219456 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該是氣壓式避震吧

發文

#2217724 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
^^應該是~很多家族都是曇花一現呢
前往討論:摳令....小嵐

發文

#2213472 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
超屌
前往討論:[轉貼] 斯德哥爾摩地鐵:108公里,世界最長地下藝術長廊(圖)

發文

#2209232 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mazdaspeed6 (.) 所寫
他一副某代誌的樣子😲

他有"青"一下捕手~ 也無奈吧= =+...

前往討論:990612_卡斯帝慘遭陳智弘爆頭

發文

#2209227 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天LIVE 有看到~~應該超級痛的吧...😰
前往討論:990612_卡斯帝慘遭陳智弘爆頭

發文

#2207145 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍

太厲害了!
前往討論:誰能跟他比??

發文

#2207144 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
0.6CM 是 來令吧?
前往討論:碟盤厚度已經剩下不到0.6公分?!

發文

#2207139 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 onetwolo (馬小久) 所寫
回應 marchchen (marchchen) 所寫
這麼說好了

我們到別人家裡作客,結果拿了畫筆在不該畫圖的牆壁上塗鴉(主人已有準備好了畫板)

主人發現了,自己拿油漆把你亂畫的地方途掉,還需要再告知你嗎? 😲

😀

好像蠻有道理的!

當您的客人來你家劃牆壁的時候~

當家的只會默默的把塗鴉蓋掉...這個品德實在太高了..

過程都不會有警告對方 或是 提醒對方...@@?
前往討論:管理者砍文 都不會有任何通知嗎?

發文

#2207136 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hijidealuna (小灰鴨) 所寫
我想許多人在發文之前,都很少在注意上頭的『發文注意』版規吧~😌

😊承認沒看過

既然如此,你又怎能責怪網管亂刪你的文?😰

看來台灣人是一個很愛不遵守遊戲規則的民族~

既然如此~我發文都沒有責怪網管意思~只是詢問罷了..有任何通知嗎?QQ?==>這句話有責怪?QQ"?

看來您也是很容易冠人帽子的民族喔^ ^

發文

#2207133 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (我要自由) 所寫
只能說算你倒楣了😆

我還常常字打一半跳回原畫面,回文失敗要再多打一次字😭

辛苦囉~QQ" 我也常常這樣

發文

#2207131 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s202596 (吊茶菊) 所寫
我想許多人在發文之前,都很少在注意上頭的『發文注意』版規吧~😌

😊承認沒看過

_噓 偷偷知道就好 不要張揚😆

因為找不到捏~不明顯捏~在哪呢~?QQ?

發文

#2206653 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😊承認沒看過

發文

#2206652 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
這麼說好了

我們到別人家裡作客,結果拿了畫筆在不該畫圖的牆壁上塗鴉(主人已有準備好了畫板)

主人發現了,自己拿油漆把你亂畫的地方途掉,還需要再告知你嗎? 😲

原來如此~家是私人領域不是嗎?

網路算是公開地方了嗎?

至少刪文後~通知對方原因吧!?

發文

#2205917 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lee5751 (HHwwaa) 所寫
不當發言會被警告, 內容不妥直接刪, 要不要通知, 看管理員有沒有空! 😀

以上是個人看法! 🙂

SOGA。。。︿ ︿。。。

發文

#2205913 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 player553386 (太ˉˉˉ保) 所寫
不會 , 但U CAR很少砍文
揪團購不行
注意「轉貼」

了解~^^~感謝解惑。。

發文

#2205912 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akoboeaeaga (Q) 所寫
屁屁無緣無故痛了一下。。。。。。就要有心裡準備了。

挖~連褲子都來不及脫吼...😊

發文

#2203734 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍
前往討論:這絕對不是在畫色色的東西

發文

#2203154 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍
前往討論:關西旅遊路邊亂拍-車子篇

發文

#2203143 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍
前往討論:[轉載]10大怪異的美味蔬果

發文

#2203055 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍
前往討論:心之方庭 日月九族 住新飯店之旅 圖很多

發文

#2202158 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就近裝一裝就好囉~個人是這樣覺得啦...跑台中 油錢也差不多了..

我記得~車麗屋 再往永和豆漿那邊~那一排有間音響店~可以去看看
前往討論:安裝音響的店家

發文

#2201951 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 h5283832 (Taiwan) 所寫
中央氣象局地震測報中心 第051號有感地震報告

發 震 時 間: 99年 6月10日22時47分26.6秒
震 央 位 置: 北 緯  23.77 °
東 經 121.07 °
震 源 深 度:  23.9 公里
芮 氏 規 模:  4.3
相 對 位 置: 南投日月潭地震站東南方 20.2 公里

各 地 震 度 級

南投地區最大震度 2級     嘉義地區最大震度 2級     花蓮地區最大震度 2級
   日月潭 2           阿里山 2           紅 葉 2        
   魚 池 2           嘉義市 2           光 復 2        
   南投市 2           草 山 1           壽 豐 2        
   名 間 2           六 腳 1           西 林 1        
   埔 里 1                          銅 門 1        
   合歡山 1                          玉 里 1        
                                 吉 安 1        
                                 鹽 寮 1        
                                 花蓮市 1        
                                 太魯閣 1        
雲林地區最大震度 2級     台中地區最大震度 2級     彰化地區最大震度 2級
   古 坑 2           東 勢 2           彰化市 2        
   斗六市 2           台中市 2                       
   草 嶺 1           台中港 2                       
                  大 肚 1                       
                  外 埔 1                

果然是專業
前往討論:剛剛有地震嗎?(彰化)

發文

#2201932 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來是有的...
前往討論:剛剛有地震嗎?(彰化)

發文

#2200062 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍
前往討論:南台灣之旅~找月球~玩旗山~遊墾丁...圖多喔!!^^

發文

#2199576 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 powei (Powei) 所寫

後面快藏輪了...
前往討論:在三義遇到一台看起來不錯的小車...

發文

#2198273 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qq200003 (~西瓜益仔~) 所寫
最近一波是6/8的晚上11點後...這是需要注意的~

紅色的肉粽....

好恐怖喔.......

那晚上幾點開始阿......😲😩😭

-.-11點

那會很大聲嗎??

在房間會廳的到嗎??

不知道捏= =+...在屋子內乖乖上UCAR就好了啦
前往討論:到鹿港工作>>>??

發文

#2198258 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
技安大總是吃著美食呢~😍😍
前往討論:上山閱讀(空中美食)

發文

#2198249 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 love10403ian (Cheng M) 所寫

紅色的肉粽....

好恐怖喔.......

通常都是11點過後~~不過也有例外]
(記得之前和美有九點多的)

那個沒有常常發生

所以不要著急

那消息再傳很快的

好恐怖喔...

所以太晚就不要出門了對ㄅ??

還有什麼要注意的呢??

把到妹要分享照片出來😊

順便帶來二林一起吃個飯~

發文

#2198239 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

紅色的肉粽....

好恐怖喔.......

-.-11點

發文

#2198161 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

紅色的肉粽....

發文

#2197441 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆😊
前往討論:致大陸車友斌哥

發文

#2197420 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我大概估 不準別怪我
原廠16"框>1000*4=4000 便宜點也可(900*4=3600)
16"胎跑1.5萬>500*4=2000

很吸引人的價錢
前往討論:17吋輪胎

發文

#2194054 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 love10403ian (Cheng M) 所寫

彰化的阿璋關了 😭

好想吃

有這回事?
前往討論:北斗...的范氏肉圓生...和合興珍太陽餅

發文

#2193835 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 69666966 (啊姑親一個) 所寫
😍
小弟7月中想去高雄墾丁玩3天
不知道是不是現在就要訂房了
不知晚點定會不會訂不到
😍
想請問有去過的大大去那要住哪比較好
可介紹給小弟嗎 最好要有停車場的
因為不想把愛駒隨便丟在路邊過夜
😍先謝謝大大的介紹了😍

暑假旺季 最好是先訂比較好~現在訂說不定也都有點慢囉~

停車場~

墾丁大街的民宿住宿大都跟停車場合作~

一般飯店都會有停車場~

比較不錯的民宿也有自宅的停車位~

阿池大
我看妳的照片你的車是鐵安娜ㄇ
如果是你的車有這種問題ㄇ
我的娜娜是05年2.3車款
我在沒有手動開啟vdc的狀態下常常過大彎時
駕駛座底盤會傳來..穀..的一聲 腳也會感到震動的感覺
然後儀錶板同時會亮 vdc off 的燈號
這是代表啥ㄇ意思
是表示vdc自動開啟嗎 不過如果開啟為啥麼是off
而不是on 為啥麼字面上是相反的阿
請前輩大大解惑 謝謝
ㄏㄏ離主題ㄌ

我不是TEANA捏~
是自家的SYLPHY

這個我就不太清楚了~
您可以到八大的TEANA CLUB問問

應該很多人會幫你解答的

附上連結
http://clie.ws/bbs/index.php?showforum=684
前往討論:來去墾丁三日遊

發文

#2193535 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
寶騰蓮花 GEN.2
前往討論:1.6運動外觀小車哪台比較推?

發文

#2192963 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍
小弟7月中想去高雄墾丁玩3天
不知道是不是現在就要訂房了
不知晚點定會不會訂不到
😍
想請問有去過的大大去那要住哪比較好
可介紹給小弟嗎 最好要有停車場的
因為不想把愛駒隨便丟在路邊過夜
😍先謝謝大大的介紹了😍

暑假旺季 最好是先訂比較好~現在訂說不定也都有點慢囉~

停車場~

墾丁大街的民宿住宿大都跟停車場合作~

一般飯店都會有停車場~

比較不錯的民宿也有自宅的停車位~
前往討論:來去墾丁三日遊

發文

#2188930 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 trtc458 (肛鐵人) 所寫
回應 lotus (lotus) 所寫
多了根天線感覺不太褡,

370z就沒那條天線..

這台是370z沒錯,在350z還沒改款前,最後一批車有將排氣升級到3700cc,從引擎蓋有板金凸起來分辮。🙂

所以是350Z隱藏版 嗎?
前往討論:朋友去加拿大看到的,來猜猜看是哪台跑車~

發文

#2188860 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
350Zㄅ...370Z的大燈是有勾的
前往討論:朋友去加拿大看到的,來猜猜看是哪台跑車~

發文

#2176669 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😰😰
前往討論:Iron man 3 : iron baby~

發文

#2176650 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍
前往討論:Iron man 3 : iron baby~

發文

#2176550 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆😆師不師
前往討論: 小學生的戀情 ( 愛情現實批 )

發文

#2176543 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是彰化哪? 好面熟
前往討論:[首發開箱] 中部獨棟四層樓豪華寒舍

發文

#2176513 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵😵
前往討論:日本人你可以再那個ㄧ點.....

發文

#2174600 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
目前....我在役...路邊50摳的WATCH....😰
前往討論:女王變身太后之禮讚

發文

#2174586 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
出去買個粥 就4頁了..太恐怖了
前往討論:(轉貼)婚前性行為? 國人「愛愛觀」大調查

發文

#2174353 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jeffreykuoooo (第三個願望) 所寫
回應 a89416503 (不表了) 所寫

我是10.36%的族群~你呢?!😊

你十年前就知道表嫂是結婚對象了😲

真有遠見😇😇

+1😍

ME TOO 10.36%
前往討論:(轉貼)婚前性行為? 國人「愛愛觀」大調查

發文

#2174347 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍
前往討論:Panasonic LX3 小小開箱

發文

#2174317 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tkk (凱哥哥) 所寫
認真回答版大問題

我不是達人啦😞

中港交流道下來就是台中的西屯區

台中人都知道在這一區大大小小motel及商務旅館最多

價位高低也差很多,也通常會看到明顯的廣告

稍微找一下應該不難找到符合您需求的🙂

通常外觀OK的~想進去的~大概都是3千多起跳吧...

像什麼"易淦"那些 看了 就不會有想進去的FU
前往討論:台中摩鐵露

發文

#2174303 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實逢甲有些日租的小套房可以考慮看看呢~
便宜~又近..^^..

😆真的嗎.

怎麼沒有看到你分享呢...

= =原因是..我是中部人嘛...

開車回家就好了阿...

不過是有住過高雄的日租型套房 85大樓的 都蠻推薦的喔~

都蠻便宜低~

發文

#2174260 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實逢甲有些日租的小套房可以考慮看看呢~
便宜~又近..^^..

發文

#2174245 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去坐坐看TIIDA吧~~~~順道可以坐"SYLPHY & TEANA" 這兩台
前往討論:有我想要的車子嗎 請大家推薦一台

發文

#2172847 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原廠應該要很貴吧~

要變動的東西很多~

跟SYLPHY一樣..
前往討論:Grand Livina

發文

#2172841 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍
前往討論:我3歲10個月了~要上幼稚園了~

發文

#2172837 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍
前往討論:[不定期分享]我家超可愛的小惡魔...^^

發文

#2172602 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 advan (瞎透了) 所寫
補個圖

最後

😍
前往討論:COS海賊王女帝

發文

#2172573 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆
前往討論:恩! !這個好笑! !

發文

#2172517 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 23551972563232 (兩位小美女的爸) 所寫
回應 23551972563232 (兩位小美女的爸) 所寫
回應 pimay (皮妹) 所寫

有空來喜樂QQ"

那是什麼呀?😇

+1
😇

答案在樓上@@"😊

要開箱嗎??😊

開一下 之前聖誕節的圖片

-0-弄錯了= =

重新來

前往討論:[分享]==員林亞米義式廚房==

發文

#2172503 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有空來喜樂QQ"

那是什麼呀?😇

+1
😇

答案在樓上@@"😊

要開箱嗎??😊

開一下 之前聖誕節的圖片

發文

#2172453 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ericisme (風葉) 所寫
我可以要那個女的嗎????????

😍
+1
前往討論:這裡有正妹....還有屌車

發文

#2172383 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍
前往討論:難得今天沒加班,享受窮人的晚餐

發文

#2172373 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有空來喜樂QQ"

那是什麼呀?😇

+1
😇

答案在樓上@@"😊

發文

#2172370 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有空來喜樂QQ"

那是什麼呀?😇

抱歉 我還以為二林都知道二林喜樂保育院呢~

裡面也有餐坊~打個廣告囉!^^

發文

#2172361 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍
前往討論:開箱~~新車車

發文

#2172324 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我來補圖囉😊
停車場在這

立體的!!

優卡好慢😞

有空再貼

有降避震的 就要小心~

可以選擇去火車站隔壁的平面的比較安全

發文

#2172313 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tkk (凱哥哥) 所寫

更親上加親了😊

我是員林+二林的產物😀

二林我也很熟😆

有機會回老家一起去找皮妹😊😊

有空來喜樂QQ"

發文

#2172293 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雙門低 ㄝ
前往討論:奇怪的老爺車

發文

#2172288 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 advan (瞎透了) 所寫

一條 兩張小朋友可以帶回家..全新 10年

17吋的不太可能吧?

漏天 拍賣 竹東 ...

應該就查詢到了
前往討論:請教MA-Z1

發文

#2172282 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
回應 aen (恩恩) 所寫
表哥都玩國王遊戲😆
會越玩越大
男女都敢的話還會演奏樂器😇

😊
前往討論:請問各位UCAR的先進們 你們會在唱歌的時候或是在夜店的時候玩什麼遊戲~??

發文

#2172269 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 roadeat (油尖旺走透透) 所寫
回應 13772568 (我要低調) 所寫
鈔票拿來台灣擺擺看😇

整台都被拔走了吧😰

+1
前往討論:[轉貼] 創意廣告! 令人過目難忘...

發文

#2170191 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這幾天上網查詢~
發現MAXXIS 的MA-Z1 215/45/17的

請教有用過的車友們~

這條除了不太安靜...抓地 溼地 耐磨 的表現是如何?

如果跟自家的IPRO比較的話..

除了很吵..其餘都很好..(包括價格)..

...再說一次..這一條真的很吵..

原來如此..^ ^ 感謝 技安大...

那就叫我弟直接裝上去就好了...

叫他音響開大一點就好了

....真的不再考慮一下..真的很吵..一上車..都是嗡嗡的聲..音.

他車發動後的聲音 一發動 就是轟轟轟的聲音 我想他應該不會介意那輪胎聲音了= =+...

從他想拜中古到現在 勸到全新 不然我是建議他用AR10 -.-

如果是很熱血.的年輕人...那應該沒有差..

= ="

= =+算是吧 引擎都偷偷瞞著他老爸換掉了...

發文

#2170179 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 welinne22 (啥米怪加斯) 所寫
回應 hulan (糜之音) 所寫

抓地力跟排水性都很好

我跑三萬就受不了換掉

換成 MAXXIS MS300

說真的 MAXXIS MA-Z1 , 胎纹不錯看 , 舒適性尚可 ..
使用一段時間 , 記得要前後輪對調 . 不然 " 跳花 " 會很嚴重 ! 😞

我也是剛由 MAXXIS MA-Z1 換成 MAXXIS MS300 !!

MS300 的取向是 舒適的嘛?

發文

#2170131 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這幾天上網查詢~

請教有用過的車友們~

叫他音響開大一點就好了

....真的不再考慮一下..真的很吵..一上車..都是嗡嗡的聲..音.

他車發動後的聲音 一發動 就是轟轟轟的聲音 我想他應該不會介意那輪胎聲音了= =+...

從他想拜中古到現在 勸到全新 不然我是建議他用AR10 -.-

發文

#2170118 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hulan (糜之音) 所寫

抓地力跟排水性都很好

我跑三萬就受不了換掉

換成MAXXIS MS300

看來 吵 是罩門...😊

發文

#2170107 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這幾天上網查詢~

請教有用過的車友們~

叫他音響開大一點就好了

發文

#2165900 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
面對火車站的左手邊去~也有一家新開的義大利麵店囉~隔壁就是BAR 感覺還不錯

發文

#2165455 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵😵
前往討論:頂級國產房車的3 & 8對決~

發文

#2165449 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍
前往討論:25歲的GIANT CHALLENGER...

發文

#2165432 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍
前往討論:奇瑞A1/A3間諜照!奇瑞的新車,在台灣試車了?

發文

#2155364 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆😆
前往討論:[轉貼研討會]交換名片

發文

#2155330 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
舊馬6 2.3
前往討論:舊馬6 2.3跟新馬6 2.0大家比較推薦哪一台阿....

發文

#2153964 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不外乎~孔廟附近~安平附近~晚上花園夜市~

這樣應該就夠你吃了QQ"
前往討論:台南的美食

發文

#2152554 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍
前往討論:好可愛的洛克人!