1,273

阿池(titan0703)

發文

#3511834 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kuang25 (ㄚ光) 所寫
回應 titan0703 (阿池) 所寫
日行燈 的 那東西 的真正名字叫啥ㄚ~?

蠻有興趣的說...

日行燈OR晝行燈都可以,就是這個名稱😀
進口高級車也是這樣叫的😇

^ ^ 可以MAIL給我店家資訊嘛? 麻煩了
前往討論:Outlander 的改裝之路

發文

#3511627 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
日行燈 的 那東西 的真正名字叫啥ㄚ~?

蠻有興趣的說...
前往討論:Outlander 的改裝之路

發文

#3453438 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
titan0703@hotmail.com

麻煩肯尼機大大分享一下 1.2神水了
前往討論:懶人神水2號:免跑黏土的鐵粉去除劑

發文

#3403507 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
nokia 6110 navigator 很便宜...
前往討論:現在NOKIA有5000以下 有衛星導航的手機麻?

發文

#3400512 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不孤單的感覺...

莫過於...隔天就是懇親假...

不曾獨自半夜搭火車的她...

查好班次..半夜搭著火車..天還沒亮走路到成功嶺門口...

時間準時一到...把我領出去...

霎那間...

我覺得我很幸福!!!

有妳的陪伴,我並不孤單!!!
前往討論:《不再讓你孤單》贈票、咖啡兌換券 (已截止)

發文

#3396807 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為是不熟路~右轉 頭一直往右後方看~殊不知前方有安全島就給他騎上去了
前往討論:(轉帖)MARCH 挑戰極限??

發文

#3387337 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺很像"奇蹟"的感覺~!
不過可以跳躍這個動作ㄝ~呵呵~真好玩~

不過既然有翅膀了 怎麼還要用走的呢= =

好像走很慢~很快被怪追到的感覺!
前往討論:《暗黑世界》兩大副本資訊搶先揭密

發文

#3284448 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也是猜出風量~一個是全開~一個是上半部...
前往討論:我是93天王星的新主人...請問中控旁的這個扭是什麼?

發文

#3275575 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
標題打

我是93天王星的新主人...請問中控旁的這個 妞 是誰 會不會人氣高一點= =?
前往討論:我是93天王星的新主人...請問中控旁的這個扭是什麼?

發文

#3275551 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也不知道ㄝ~"~幫你T一把...

潛水很久的我~送給你換氣的一T

發文

#3231330 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
MIT 只要35趴以上 是台灣制 就可以印MIT了...
前往討論:好市多賣的行車記錄器...

發文

#3077169 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
給另一半最甜蜜的回憶!!!
給自已不後悔的決定!!
情人節快樂~!!😊
前往討論:2011情人節特別企劃「愛情人,更愛自己」 (已截止)

發文

#2975980 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是喔~是謠言喔~?
想說我還在想我手邊這7個70年硬幣待會要怎麼使用....
前往討論:[轉貼]請注意看!!!十元偽幣大量出現 ! 小心!!!

發文

#2943166 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟車上有廠商送的一顆省油版~
基本上是改變你點火的時間點...
裝了一天就麻痺了...
不過是有省那麼一點點...
不過右腳一踏就不見了...

關鍵還是在自已的右腳吧...

其他版本應該也是改變一些電腦的數據吧...
前往討論:請問這種東西真的有用嗎@@?

發文

#2798090 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
內心答案是:【否】 外顯答案是:【是】

原因是:
當我得到癌症的時候,我相信我需要的是很強大的支持力來支撐著我,所以我無法再接受感情的考驗,也沒有心思去煩惱這些,所以內心的答案是【否】,但是曾經家人得過癌症的我來看,希望自已身邊所愛的親人、愛人得到自已想要的幸福,那是最後的希望;也是最奢侈的要求了!

就如題目所講,如真的是真心彼此相愛,我會選擇讓他自由去愛吧!畢竟照顧得到癌症的我已經是很辛苦了!讓對方幸福生活,不是彼此相愛的初衷嗎?
前往討論:挑戰赤裸話題!送【陪你到最後】電影原著小說 (已截止)

發文

#2773302 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sun365 (期待薪水準時發) 所寫
我看還是納入NISSAN CLUB編制好了😊

池大~見客啦!!!😆😆😆

+.+ 呵呵~~想來NISSAN CLUB 的人 應該也少少吧 ~呵呵

順其自然吧~

也歡迎大家來踏踏~

U-CAR也是個好地方低~!
前往討論:控訴! Taiwan LIVINA Club招收付費會員,經常惡性關閉

發文

#2683363 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a665433 (王瞳) 所寫
😇在這裡..我家還有一台..LANCER的...

http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=139391

我潛水潛太大了...哈哈 被認為是胖大的哥哥...
前往討論:優卡上有多少人開NISSAN的車^^

發文

#2683325 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
-.-+應該不是胖大的哥哥...

發文

#2683317 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我來回應一下了...

小弟是開尼桑的...

之前分享的...也是SYLPHY

http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=126462

發文

#2677449 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實一般噴漆就好了...

用久了~其實都會退色~

等退色再噴一下~就好了...

99塊錢 一罐搞定~

還可以用多次呢...
前往討論:關於卡鉗用的耐熱漆 要去哪買?

發文

#2619026 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taiwan81228 (jhen-en) 所寫
回應 lee5751 (Hwa) 所寫
應該會來, 因為前面閃掉太多了! 😰
還有這樣喔😇

因為壞球數太多~只有好球了...
前往討論:現在是怎樣,一個接一個?

發文

#2611345 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
相信大大是NC的車友吧~

小弟有問過熟識的NISSAN技師~

如果您有固定回原廠保養的紀錄的話~

應該還可以幫您出保固~

因為您連最低的門檻~一萬公里保養一次都沒有~

您八萬公里 一年多都沒有回廠保養過...

實在有點難幫忙您了...

PS: 優卡們的大大~BLUEBIRD的變速箱油~是有電腦測試裂化值去檢測是否更換~小弟是6萬多才做更換~雖然原廠是號稱20萬公里
但是許多青鳥的車友大多都是固定公里數或是時間做更換的!
前往討論:Nissan BlueBird變速箱

發文

#2590394 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
《非常非常美麗的愛情故事》

這讓我聯想到韓國電影【我的野蠻女友】也算是野蠻系列的開路先鋒了

另外也有想到同是法國電影的【taxi】裡面的男主角和其女友都是有野蠻的一面

而生活中的我們其實也是常常在上演

對於另一半總是保持著你最了解我卻不懂我現在的心情是什麼,而大發脾氣的戲碼常常上演

其實如果能夠互相體諒的話,我相信會有更多動人心弦的愛情故事呢!
前往討論:看《非常非常美麗的愛情故事》送保養體驗組

發文

#2578394 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是寫中國旗?
前往討論:昨天去車麗屋,怎會如此??????

發文

#2578259 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這款尾翼就是現在款的馬6尾翼ㄚ..
前往討論:請問一下mazda尾翼

發文

#2551649 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 max001 (天天不開心) 所寫
小弟跟媽祖婆本來考慮colt plus iO很久了,
不過最近出來了這台60萬的進口車,
又讓人滿心動的,請問如果60萬這個預算的話,
這兩台大家會推哪一台呢?
我知道拿小可跟進口車比,
像是兩個不同級距的選手,
我喜歡小可的外型及配備,
但開進口車挺屌的,
又聽說標緻107挺陽春的,
連車窗都手搖的,
啊~真難決定😌

107內裝看起來真的很陽春~開起來的感覺~真的也不太優~
開過的感覺~
換檔的感覺很不順~當然優勢就是真的小車~似乎是比COLT PLUS省油
純粹看外裝是不錯啦~

至於COLT PLUS的感覺 有些小設計是蠻貼心的~
至於動力當然比較好一點~也是無段變速~會開起來比較順一點
IO版的話 也是好看一咪咪拉~

看你自已的功能性吧

建議都去試開吧

前往討論:請問大家對標緻107及Colt plus的看法

發文

#2540570 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幫推一把~

版大是維修工程師ㄝ

有到府服務的唷~讚!

前往討論:出售Vaio白色全新小筆電+奇美19吋寬螢幕LCD

發文

#2512388 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呼~^^~希望有玩得很開心呢~

😊你有出來陪客嗎...

有派美女相陪...

前往討論:彰化│花都田尾一遊 by.MyTiida黑俠客

發文

#2510085 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
歡迎下次再來的唷^^ㄎㄎㄎ
前往討論:彰化│二林鎮喜樂保育院體驗之旅【多圖+女王】by.MyTiida黑俠客

發文

#2510080 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呼~^^~希望有玩得很開心呢~

前往討論:彰化│花都田尾一遊 by.MyTiida黑俠客

發文

#2495346 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vectraman (飛船) 所寫
是我的話,先把大燈座後的頭燈燈泡拆下,拿吹風機朝裏頭吹到水乾掉。🙂
但是.....我不知道您敢不敢自己DIY。😲

如果保固期就不建議這樣作~

自已DIY反而讓原廠更多藉口罷了...

且吹乾後~

下次還是一樣會這樣...😰

吹乾後還是這樣,直接去找技師長...講【理】了。還客氣嗎?😩

都有水氣了= =就直接去講理了~就省的DIY了...😩
前往討論:請問這大燈水痕..是正常的嗎!?

發文

#2495201 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是我的話,先把大燈座後的頭燈燈泡拆下,拿吹風機朝裏頭吹到水乾掉。🙂
但是.....我不知道您敢不敢自己DIY。😲

如果保固期就不建議這樣作~

自已DIY反而讓原廠更多藉口罷了...

且吹乾後~

下次還是一樣會這樣...😰

發文

#2483304 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是sylphy吧~

都有水痕了~

直接找經理吧~

0800也是不錯的選擇

發文

#2480692 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jamesshing (LJ啪啦碰碰) 所寫

賣花的本錢這麼粗喔😲

看哪一間囉~~幾十的當然也有~

但是肯定被吃得死死的...
前往討論:LJ。彰化田尾 全得玫瑰莊園

發文

#2479700 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😇..在那裡的不都是...好野人嗎..

新聞報導...貧富差異66倍

小弟剛好是這些好野人的對比差異阿...

不過能假日來逛這邊的人...

應該是不差的...

每每看見非假日來這逛的..

都是好野人阿...

😭這樣講我就..更是能去啦...

小弟等候技安大的開箱了

發文

#2479679 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😇..在那裡的不都是...好野人嗎..

新聞報導...貧富差異66倍

小弟剛好是這些好野人的對比差異阿...

不過能假日來逛這邊的人...

應該是不差的...

每每看見非假日來這逛的..

都是好野人阿...

發文

#2479658 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😰😰

你們家是開那一間.啊...

我家是那條路上~沒賣花花草草的= =+...那一間...

😆錢太多..不用賺嗎..

講這樣~

就是沒土沒地的~怎麼開店賣花花草草呢~

那些週轉金都上百上千的~

小弟無才無財...

才要出來吃頭路阿>"<....

發文

#2479637 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😰😰

你們家是開那一間.啊...

我家是那條路上~沒賣花花草草的= =+...那一間...

發文

#2479570 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
都被你識破我的行程了~~

太厲害了~!

非假日~

可以考慮其他的複合式餐廳~

我們這邊好像很多...

菁芳園...全得玫瑰...船塢...阿罵私房菜...等等

等你來開箱好了...

住附近的我似乎都沒動力吃...

家比較吸引我~QQ"...

發文

#2479539 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

在你家隔壁..你還沒有去吃過哦..😲

是不是從OK進去啊..

= =在家吃飯就好了~幹嘛還過去吃呢~

(話說~我老媽去吃過...是說還不錯...)

沒錯沒錯~~~就是OK進來~約開1KM處吧...

PS= =...你是哪位大大~~那麼熟路草...

😆我是技安大大啦..

-.-早應該要猜到~~~

來吃的時候~記得叫我~

不過我9.10月假日都要去台中上課了>"<