12,976

大蟲(s55665569)

發文

#5561573 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a934558 (寶育) 所寫
回應 s55665569 (巧虎擦屁股) 所寫
回應 yur (自由的我) 所寫
LSB被比下去了😆

為啥是跟LSB比😇

羨慕眼紅辦到好78萬的LSB有7SRS+ESP😇

而他的喜美是4顆球無ESP😇

你這樣會被抓住辮子說酸本質😞

別酸本質了!

改酸will酸三菱!

😆
前往討論:88.8萬買火箭?

發文

#5561572 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

沒辦法😌本田的年營收不如三菱集團只好沒格調的耍賤招😌

耍賤招是動詞.

所以沒格調就不得不為副詞.

正確的說法應該是:只好沒格調地耍賤招.

🙂
前往討論:KUGA 要出財油了嗎?

發文

#5561570 IP 129.170.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 129.170.*.*

[quote=taiwanjeff (環保柴油)][quote=a934558 (寶育)][quote=madison (私人空間)] MAZDA在美國高階車款幾乎都採渦輪,售價約比HONDA 的NA性能款多一到二K USD 乍看之下很划算沒錯,但他在新車巿場跟三菱一樣銷售量都遠不如HONDA 在二手巿場的保值度更遠遠不如,你有研究一下為什麼嗎? 你可以查一下EVO X的風評 買車不是光看馬力。 還是在用車巿場最成熟也最大巿場的US 大家也都盲目了? 且南加玩TURBO的大多挑VAG車系,並非日系。[/quote] 買車不是看馬力看配備 那看什麼 看本田車有沒有跟30豐田日產一樣搭CVT嗎 難怪你會買CVT的FIT 別忘了你以前常酸我們開CVT的 老是在那邊打自己臉 自己買的東西都對別人買的東西都不對 兩套標準的人[嘆氣] 還有...你說渦輪車不耐,新NSX跟喜美R不也都渦輪化了[吐舌頭] [/quote] 人家寫買車不是“光”看馬力 你回買車不是看馬力配備那看什麼 小學生都知道兩句話差別在哪裡 [/quote] 兩句話姑且不論有沒有差別,這樣回答基本上邏輯沒錯. 甲:挑老公不能光看有沒有錢. 乙:挑老公不是看有沒有錢、不是看長的帥不帥是挑什麼? [微笑]

發文IP 129.170.*.*

[quote=taiwanjeff (環保柴油)][quote=a934558 (寶育)][quote=madison (私人空間)] MAZDA在美國高階車款幾乎都採渦輪,售價約比HONDA 的NA性能款多一到二K USD 乍看之下很划算沒錯,但他在新車巿場跟三菱一樣銷售量都遠不如HONDA 在二手巿場的保值度更遠遠不如,你有研究一下為什麼嗎? 你可以查一下EVO X的風評 買車不是光看馬力。 還是在用車巿場最成熟也最大巿場的US 大家也都盲目了? 且南加玩TURBO的大多挑VAG車系,並非日系。[/quote] 買車不是看馬力看配備 那看什麼 看本田車有沒有跟30豐田日產一樣搭CVT嗎 難怪你會買CVT的FIT 別忘了你以前常酸我們開CVT的 老是在那邊打自己臉 自己買的東西都對別人買的東西都不對 兩套標準的人[嘆氣] 還有...你說渦輪車不耐,新NSX跟喜美R不也都渦輪化了[吐舌頭] [/quote] 人家寫買車不是“光”看馬力 你回買車不是看馬力配備那看什麼 小學生都知道兩句話差別在哪裡 [/quote] 兩句話姑且不論有沒有差別,這樣回答基本上邏輯沒錯. 甲:挑老公不能光看有沒有錢. 乙:挑老公不是看有沒有錢、不是看長的帥不帥是看什麼? [微笑]
回應 taiwanjeff (環保柴油) 所寫
回應 madison (私人空間) 所寫

MAZDA在美國高階車款幾乎都採渦輪,售價約比HONDA 的NA性能款多一到二K USD

乍看之下很划算沒錯,但他在新車巿場跟三菱一樣銷售量都遠不如HONDA

在二手巿場的保值度更遠遠不如,你有研究一下為什麼嗎? 你可以查一下EVO X的風評
買車不是光看馬力。

還是在用車巿場最成熟也最大巿場的US 大家也都盲目了?

且南加玩TURBO的大多挑VAG車系,並非日系。

買車不是看馬力看配備

那看什麼

看本田車有沒有跟30豐田日產一樣搭CVT嗎

難怪你會買CVT的FIT

別忘了你以前常酸我們開CVT的

老是在那邊打自己臉

自己買的東西都對別人買的東西都不對

兩套標準的人😌

還有...你說渦輪車不耐,新NSX跟喜美R不也都渦輪化了😝

人家寫買車不是“光”看馬力 你回買車不是看馬力配備那看什麼

小學生都知道兩句話差別在哪裡

兩句話姑且不論有沒有差別,這樣回答基本上邏輯沒錯.

甲:挑老公不能光看有沒有錢.
乙:挑老公不是看有沒有錢、不是看長的帥不帥是看什麼?

🙂

發文

#5561561 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很顯然的是有人先屁股癢才會進來#55發言並引戰的😌

#55 是回覆ACCORD美國售價的問題

況且我寫的都只是敘述 並回復不實的說法
並不像你哪樣處處攻擊人

#36 #38 #48 #61 #62 這些是??

連先後順序都可打烏賊戰 自己發的自己還不清楚...😆

說到處處攻擊人

will網友完全不遑多讓😀

本質迷本來就都雙重標準😌

現在的本田車比人家貴配備又少 酸本田車剛好而已😌

難不成要鼓勵大家說本田車好呀 車子貴 配備又少😌

就算你真酸本質好了

will網友酸三菱我只能說完全有過之而無不及

以下是will網友發表的文章的第一頁

(轉貼)火燒警車!疑車輛老舊 燒成廢鐵
(轉貼)美国顾客忠诚度最差汽车品牌排行 三菱垫底
(轉貼)三菱因电路板缺陷在澳大利亚召回11.5万辆汽车
為什麼我開的"三菱因車燈開闢故障全球召回92萬輛汽車的消息會被刪除
山路上坡計時賽CVT+馬力157匹慘敗

族繁不及備載

客觀來講,寶育酸本質都沒這麼離譜🙂

發文

#5561548 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yosen (有閒) 所寫
倒數計時 錯過不再-88.8萬元起入主Škoda Rapid Spaceback時尚掀背

點閱數破15000
怎麼都沒有做更正?

9.4秒😲😍

NA1.6~2.0被電假的了😆😩

是0~1,000kph😞

布佳迪、918、P1全掛!!!😞

發文

#5561547 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
LSB被比下去了😆

為啥是跟LSB比😇

發文

#5561542 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很顯然的是有人先屁股癢才會進來#55發言並引戰的😌

#55 是回覆ACCORD美國售價的問題

況且我寫的都只是敘述 並回復不實的說法
並不像你哪樣處處攻擊人

#36 #38 #48 #61 #62 這些是??

連先後順序都可打烏賊戰 自己發的自己還不清楚...😆

說到處處攻擊人

will網友完全不遑多讓😀

發文

#5561539 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

只是我們本質will網友會眼紅的跟你說那是拼裝車😆

will😌😌😌

發文

#5558823 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼都一問三不知😩
前往討論:幹!(會被刪也要轉貼)

發文

#5558822 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中油高層薪水年終這麼多還耍廢😩
前往討論:幹!(會被刪也要轉貼)

發文

#5558622 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中時欠全體台灣人一個道歉😠
前往討論:別再誤傳了!(還公道轉貼)

發文

#5558245 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taiwanjeff (環保柴油) 所寫

打臉無誤🙂

我沒打臉的意思,我說的都是實話。🙂

我真的下訂FIT了,缺車尚在排隊中。😞😞

買不起寶哥虎弟力推的6SRS,只好屈就!

話說...就算買到6SRS又如何?

他們依然照酸,且也不會幫我付一毛車款,

網路上就是這樣,嘴長自己臉上,愛怎嘴秋都可以,

但我最近比較實際,會時時想到自己開啥車,

就沒筆戰的動力了。🙂

的確,自己愛怎麼嘴秋是無傷大雅.

但如果自己講出來的話又不敢認呢?

先把某台車貶的一文不值,真要照他講的跟他賭,他又說那不關他的事情了🙂

我認為這是非常不負責任的做法🙂
前往討論:2.0T 360匹

發文

#5558209 IP 239.252.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 239.252.*.*

[quote=madison (私人空間)][quote=s55665569 (巧虎擦屁股)]可是悲哀他,真的很悲哀.[嘆氣] 有時間在這裡砲一台台比自己新比自己貴的車.[嘆氣] 怎麼沒時間好好去賺錢買更好的車來嗆回去?[嘆氣][/quote] 所以你家的小凹,你的MARCH 寶育的老LANCER, 都比被你們酸被你們炮的HONDA CARS還新還貴? 還是在你們觀念𥚃開的車較好,就可羞辱其它較低階的車款與其車主? 假設要說誰先開始挑釁,9成9也都是你崇拜的寶育起頭的, 但最近發現你也開始翻舊文回類似的酸文, 也不知該說啥,只是光看文章會覺得你倆大概都家財萬貫,玩車玩到像那3大玩咖一樣超跑一堆[無辜] 海線不大,希望能有機會在路上欣賞一下您刷卡在下的風采, 好讓我檢討一下,我怎那麼窮,開的車那麼爛,還整天被你們這樣酸來酸去的。[三條線][三條線] 有錢有預算有那樣的規劃誰不想開好車,但就算我的車舊只有幾塊雞,沒氣囊, 沒DSG/VSA又如何?自己開得開心就好,整天在那批評誰家引擎幾匹有何意義, 在我眼中那是一事無成且病入膏肓 將死之人才會作的事。因為他們人生已絕望。 自然對一切都眼紅而感到不平。 假設我還年輕,且像你一表人才, 我就不會只學了好高騖遠而忘了最基本的尊重。 喔,最近新買一台你們討厭的FIT 搭載你們最愛的CVT,這樣,下次酸我這窮酸車主請手下留情。[微笑][/quote] 看來你對我有很深的誤解[微笑] 我絕對沒有你所謂的這種[color="#0000FF"]還是在你們觀念𥚃開的車較好,就可羞辱其它較低階的車款與其車主?[/color]的想法. 只是你會認為9成9是寶育挑起的,在我看來那位WILL根本問題也很大. 如果不是WILL他一開始就那麼偏激,在加上後來自己說過的話又把責任通通推得一乾二淨. 我也不會講那麼難聽的話. 至於你說的推舊文酸文,我大概知道你是講哪一篇了,如果造成你的不愉快我在這裡誠懇的向你道歉,但我那真的只是在開玩笑的,沒有真的惡意. 你說我好高騖遠學不會尊重,這個我則完全不這麼認為,我替自己的夢想設定目標,努力達成,我並不認為何好高騖遠之有? 至於尊重,我只尊重尊重我的人、值得尊重的人. 今天如果是林杰樑醫師,不管他開什麼車,他都是一個偉大的人. WILL,在他身上我完全看不到該尊重的地方. 海線不大,但我也從沒想過要刷誰卡. 優卡不大,值得尊重的人我一定尊重. 還有,我從幾何時酸過你了呢? 我認為你是值得尊重的[微笑]

發文IP 239.252.*.*

[quote=madison (私人空間)][quote=s55665569 (巧虎擦屁股)]可是悲哀他,真的很悲哀.[嘆氣] 有時間在這裡砲一台台比自己新比自己貴的車.[嘆氣] 怎麼沒時間好好去賺錢買更好的車來嗆回去?[嘆氣][/quote] 所以你家的小凹,你的MARCH 寶育的老LANCER, 都比被你們酸被你們炮的HONDA CARS還新還貴? 還是在你們觀念𥚃開的車較好,就可羞辱其它較低階的車款與其車主? 假設要說誰先開始挑釁,9成9也都是你崇拜的寶育起頭的, 但最近發現你也開始翻舊文回類似的酸文, 也不知該說啥,只是光看文章會覺得你倆大概都家財萬貫,玩車玩到像那3大玩咖一樣超跑一堆[無辜] 海線不大,希望能有機會在路上欣賞一下您刷卡在下的風采, 好讓我檢討一下,我怎那麼窮,開的車那麼爛,還整天被你們這樣酸來酸去的。[三條線][三條線] 有錢有預算有那樣的規劃誰不想開好車,但就算我的車舊只有幾塊雞,沒氣囊, 沒DSG/VSA又如何?自己開得開心就好,整天在那批評誰家引擎幾匹有何意義, 在我眼中那是一事無成且病入膏肓 將死之人才會作的事。因為他們人生已絕望。 自然對一切都眼紅而感到不平。 假設我還年輕,且像你一表人才, 我就不會只學了好高騖遠而忘了最基本的尊重。 喔,最近新買一台你們討厭的FIT 搭載你們最愛的CVT,這樣,下次酸我這窮酸車主請手下留情。[微笑][/quote] 看來你對我有很深的誤解[微笑] 我絕對沒有你所謂的這種[color="#0000FF"]還是在你們觀念𥚃開的車較好,就可羞辱其它較低階的車款與其車主?[/color]的想法. 只是你會認為9成9是寶育挑起的,在我看來那位WILL根本問題也很大. 如果不是WILL他一開始就那麼偏激,在加上後來自己說過的話又把責任通通推得一乾二淨. 我也不會講那麼難聽的話. 至於你說的推舊文酸文,我大概知道你是講哪一篇了,如果造成你的不愉快我在這裡誠懇的向你道歉,但我那真的只是在開玩笑的,沒有真的惡意. 你說我好高騖遠學不會尊重,這個我則完全不這麼認為,我替自己的夢想設定目標,努力達成,我並不認為何好高騖遠之有? 至於尊重,我只尊重尊重我的人、值得尊重的人. 今天如果是林杰樑醫師,不管他開什麼車,他都是一個偉大的人. WILL,在他身上我完全看不到該尊重的地方. 海線不大,但我也從沒想過要刷誰卡. 優卡不大,值得尊重的人我一定尊重. 還有,我曾幾何時酸過你了呢? 我認為你是值得尊重的[微笑]
可是悲哀他,真的很悲哀.😌

有時間在這裡砲一台台比自己新比自己貴的車.😌

怎麼沒時間好好去賺錢買更好的車來嗆回去?😌

所以你家的小凹,你的MARCH
寶育的老LANCER,

都比被你們酸被你們炮的HONDA CARS還新還貴?

還是在你們觀念𥚃開的車較好,就可羞辱其它較低階的車款與其車主?

假設要說誰先開始挑釁,9成9也都是你崇拜的寶育起頭的,

但最近發現你也開始翻舊文回類似的酸文,

也不知該說啥,只是光看文章會覺得你倆大概都家財萬貫,玩車玩到像那3大玩咖一樣超跑一堆😇

海線不大,希望能有機會在路上欣賞一下您刷卡在下的風采,

好讓我檢討一下,我怎那麼窮,開的車那麼爛,還整天被你們這樣酸來酸去的。😰😰

有錢有預算有那樣的規劃誰不想開好車,但就算我的車舊只有幾塊雞,沒氣囊,
沒DSG/VSA又如何?自己開得開心就好,整天在那批評誰家引擎幾匹有何意義,
在我眼中那是一事無成且病入膏肓 將死之人才會作的事。因為他們人生已絕望。
自然對一切都眼紅而感到不平。

假設我還年輕,且像你一表人才,
我就不會只學了好高騖遠而忘了最基本的尊重。

喔,最近新買一台你們討厭的FIT 搭載你們最愛的CVT,這樣,下次酸我這窮酸車主請手下留情。🙂

看來你對我有很深的誤解🙂

我絕對沒有你所謂的這種還是在你們觀念𥚃開的車較好,就可羞辱其它較低階的車款與其車主?的想法.

只是你會認為9成9是寶育挑起的,在我看來那位WILL根本問題也很大.

如果不是WILL他一開始就那麼偏激,在加上後來自己說過的話又把責任通通推得一乾二淨.

我也不會講那麼難聽的話.

至於你說的推舊文酸文,我大概知道你是講哪一篇了,如果造成你的不愉快我在這裡誠懇的向你道歉,但我那真的只是在開玩笑的,沒有真的惡意.

你說我好高騖遠學不會尊重,這個我則完全不這麼認為,我替自己的夢想設定目標,努力達成,我並不認為何好高騖遠之有?

至於尊重,我只尊重尊重我的人、值得尊重的人.

今天如果是林杰樑醫師,不管他開什麼車,他都是一個偉大的人.

WILL,在他身上我完全看不到該尊重的地方.

海線不大,但我也從沒想過要刷誰卡.

優卡不大,值得尊重的人我一定尊重.

還有,我曾幾何時酸過你了呢?

我認為你是值得尊重的🙂

發文

#5557778 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

可能只有4塊肌自卑吧😇😆

我開罵曲我也自卑.

但我想的是怎樣努力去掙錢換車.🙂

發文

#5557770 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
而且真要說嘴.

傳動方式遠比加速&油耗可以說.

開慢開快,目的地總會到.

油耗?別傻了,開得起100萬的車的人真的會care那1公升多跑0.幾公里?

傳動方式就不一樣了.

人家同級SUV很輕鬆的在武嶺賞雪.

你就只能看著打滑的前輪望自興嘆.

人家到的了的地方.

你就是到不了.

發文

#5557755 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
照他這種莫名其妙的邏輯.

國產本田旗艦SUV竟然是適時四驅.

適時四驅耶!

同級SUV唯一.

Outlander = 2WD+AWD+LOCK

Rogue = AWD+LOCK

CX-5 = AWD+LOCK

KUGA & RAV4 有無AWD我不清楚,但一定有LOCK.

同級唯一無中差鎖.

同級唯一適時四傳.

發文

#5557732 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kyky (will) 所寫
30國產史上最高級大型房車Grunder 4AT 93.5萬
http://newcar.u-car.com.tw/overall.asp?make=22&modelid=187

國產30最高級4速代表停產實在太可惜了

又如何?

人家光哥好歹也進過實驗室撞測.

ARTC實車碰撞實驗室成立,Mitsubishi Grunder首先受測

你的呢?

發文

#5557724 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#5557677 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來引言就可以完全脫責.

可笑.

同樣身為男人,我替你悲哀.

發文

#5557674 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

知道甚麼叫風阻了嗎?

連在實驗室內測的都不知道真是太好笑了

進口三菱lancer sportback

0-100kph加速

你說要13秒

敢不敢賭100萬新台幣?

你一句敢賭,車、D-box我提供

敢不敢賭?

我說你去跟當事人說
http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=266145

悲哀.

發文

#5557656 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 frankct (沙沙亞) 所寫
回應 buickgnx (5星級的酸民) 所寫

講白的這是人人想要的後驅加寶哥不會的手牌😆

渦輪、中置、雙門、後驅、手排😆

小發財掛渦輪....

可能是我搞錯了😆

因為常常碰到有渦輪的貨車所以以為貨車通通有渦輪😇

發文

#5557646 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有什麼比為人俗辣的更好笑?

發文

#5557643 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
敢就正面回覆.

不敢就閉嘴.

發文

#5557642 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

知道甚麼叫風阻了嗎?

連在實驗室內測的都不知道真是太好笑了

0-100kph加速

你說要13秒

敢不敢賭?

發文

#5557637 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

超跑會把4WD跟FR分開來比嗎?

光GTR跟LFA放在一起比的影片就一堆了!

4WD的藍寶堅尼也常跟RWD的法拉拉對決😆

發文

#5557633 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

講白的這是人人想要的後驅加寶哥不會的手牌😆

渦輪、中置、雙門、後驅、手排😆

發文

#5557616 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

跟他賭三菱中古車就好了😇我怕他會沒錢賭新車😇😆

2011年94.8萬😇

我要3.5噸幹嘛啊😩

改行當貨車司機😆

發文

#5557605 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

13秒沒有用儀器測!

SUV跟轎車比油耗?

怎不SUV跟SUV比?

😌😌😌

不用跟他說那麼多啦😆

他跑去躲起來了😆

我想也是😆

希望他有種跟我賭😆

想換車很久了😆

發文

#5557593 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

知道甚麼叫風阻了嗎?

發文

#5557581 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

13秒沒有用儀器測!

SUV跟轎車比油耗?

怎不SUV跟SUV比?

😌😌😌

不用跟他說那麼多啦😆

他跑去躲起來了😆

發文

#5557579 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

http://newcar.u-car.com.tw/competition.asp?trimid=426&trimid=1563
同樣是CVT三菱的CVT 1.8NA居然比本田的CVT 2.4NA還耗油, 幸好乏人問津的ASX在台灣早以停賣了

這是你說的

知不知道有一種東西叫風阻?

同樣是CVT本田的CVT 2.4NA居然比三菱的CVT 1.8NA還不能越野?!

腦袋不知道在想什麼,第一次看到轎車拿油耗打SUV.

那SUV不就可以拿AWD、拿越野打轎車?!

發文

#5557568 IP 250.118.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 250.118.*.*

國產2.0都只要9秒2了 進口1.8會要13秒? 敢不敢賭[嘆氣]

發文IP 250.118.*.*

國產2.0都只要9秒2了 進口1.8會要13秒? 腦子進水[嘆氣]
國產2.0都只要9秒2了

進口1.8會要13秒?

腦子進水😌

發文

#5557564 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
希望不要跑去躲起來不敢回應.

發文

#5557563 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Honda替以下車款換上CVT變速箱
Accord CVT變速箱
CR-V CVT變速箱
Civic CVT變速箱
City CVT變速箱
Fit CVT變速箱
CR-Z CVT變速箱
Insight CVT變速箱

一個廠牌使用那麼多CVT變速箱不是CVT變速箱那什麼才是CVT變速箱

我與寶育因為自己從頭到尾貫徹始終喜歡CVT變速箱可以理解

但自己說CVT變速箱沒力、4AT最優

為什麼一遇到Honda不是用4AT的而是用CVT變速箱就閉嘴了

聽過自巴嗎

三菱的CVT加速13秒!?
http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=266145

http://newcar.u-car.com.tw/competition.asp?trimid=426&trimid=1563
同樣是CVT三菱的CVT 1.8NA居然比本田的CVT 2.4NA還耗油, 幸好乏人問津的ASX在台灣早以停賣了

4AT最優
這是你說的

0-100kph加速

你說要13秒

敢不敢賭?

發文

#5557400 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你誤會了😭都是別人撞我的居多😭

就連葉子板還是朋友撞的😭因不嚴重我都不好意思叫他賠😭

真雖小😲

那個朋友一定是個女的😞
前往討論:違停開車門害死人

發文

#5557399 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
蓮花的操控&獨樹一幟的特色

我覺得是與其他跑車很不一樣的

我完全不會因為他用了誰的引擎就抹煞他整輛車的價值

沒辦法😌說穿了本田的2.0T市售車做不出446匹他就是要自卑眼紅給大家看😌

退一百萬步講.

就算做出了,又怎樣?

也要看自己有沒有辦法"擁有".

這才是重點.

同意!

So.....?🙂

我要努力賺錢+存錢😠

發文

#5557340 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

擁有4塊肌的K9就夠了😊😆

擁有5塊肌的K11就夠了😊😆

發文

#5557333 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我開車都沒提防路邊的三寶汽車而且靠很近😇

因為撞到我可以不用花錢就可以重新烤漆了 多好😊😆

沒辦法小撞太多還沒烤不怕😇😆

原廠漆比烤過的好啦😞

問題是我的原廠漆幾乎都傷痕累累了啊😇😆

駕照用雞腿換的😝

發文

#5557329 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

沒辦法😌說穿了本田的2.0T市售車做不出446匹他就是要自卑眼紅給大家看😌

退一百萬步講.

就算做出了,又怎樣?

也要看自己有沒有辦法"擁有".

這才是重點.

發文

#5557315 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#5557308 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我開車都沒提防路邊的三寶汽車而且靠很近😇

因為撞到我可以不用花錢就可以重新烤漆了 多好😊😆

沒辦法小撞太多還沒烤不怕😇😆

原廠漆比烤過的好啦😞

發文

#5557306 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
朝秦暮楚、見人說人話見鬼說鬼話說的就是這種人😌

換個位子就換個腦袋😌

發文

#5557305 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Honda替以下車款換上CVT變速箱
Accord CVT變速箱
CR-V CVT變速箱
Civic CVT變速箱
City CVT變速箱
Fit CVT變速箱
CR-Z CVT變速箱
Insight CVT變速箱

一個廠牌使用那麼多CVT變速箱不是CVT變速箱那什麼才是CVT變速箱

我與寶育因為自己從頭到尾貫徹始終喜歡CVT變速箱可以理解

但自己說CVT變速箱沒力、4AT最優

為什麼一遇到Honda不是用4AT的而是用CVT變速箱就閉嘴了

聽過自巴嗎

發文

#5557289 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

騎車真的比開車危險😌

所以騎車最好跟路邊的三寶汽車保持1.5米以上的安全距離😌

你真真是壞透了😲

免得被路邊的三寶汽車擊落😇😆

開車也要提防😇

碰到不回頭開門的一樣恐怖😇

發文

#5557270 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只有我們使用GARRETT渦輪的本田車不是拼裝車😍😆

4AT的雅哥也不是.

發文

#5557262 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

騎車真的比開車危險😌

所以騎車最好跟路邊的三寶汽車保持1.5米以上的安全距離😌

你真真是壞透了😲

發文

#5557258 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來BMW 528i 328i在某人的邏輯底下也是拼裝車.

講出去笑死人.

探究寶馬渦輪增壓的秘密-BMW N20發動機拆解培訓

獲獎無數的N20發動機用的也是三菱的渦輪增壓器.

同時,也是某人眼中的拼裝車.

價值新台幣300萬的拼裝車.

發文

#5557234 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

30停產雙門車還有GTO

S2000停產後的2手車價大漲,30能嗎

漲?

你有這台車嗎?

還是4AT雅哥二手車價也大漲了?

根本沒有😆我查過了😆

還比歐規喜美R便宜😆

好評.

發文

#5557185 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

30停產雙門車還有GTO

S2000停產後的2手車價大漲,30能嗎

漲?

你有這台車嗎?

還是4AT雅哥二手車價也大漲了?

發文

#5557184 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

只是對本田的市售車來說450匹是問題而已😆

http://news.u-car.com.tw/22820.html

Lancer Evolution X FQ-440 MR最特別之處,當屬輸出提升的動力系統,Mitsubishi換上HKS 渦輪增壓器Janspeed排氣系統、高流量觸媒感應器、Janspeed進氣歧管、冷卻管路以及賽車級的高流量噴油器。

30做不到只能交給HKS和Janspeed來改裝

FQ-440 MR=拼裝車

笑死人.

照你這邏輯.

GT-R、911 turbo都是拼裝車.

發文

#5557180 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
稅金的關係而不上2.5嗎?😇

其實是V6的關係😇

既然童鞋知道,那就別再追求V6了...😩😞

GT-R😇
前往討論:TEANA 2.0

發文

#5557094 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
稅金的關係而不上2.5嗎?😇

其實是V6的關係😇
前往討論:TEANA 2.0

發文

#5557090 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最優的6缸喔

應該算911 turbo s或者911 GT2 RS了吧

其實福斯汽車蠻頭大的😆

Bugatti 與 Porsche 都是福斯汽車旗下不賺錢的牌子😆

porsche就是不賺錢

交車才需要等那麼久😆

發文

#5557018 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最優的6缸喔

應該算911 turbo s或者911 GT2 RS了吧

發文

#5557004 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拿5缸打4缸😝

看來還是V6比較優😍

發文

#5554752 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你姊夫也太有錢了吧😞

老人家分的

你看台中房子值錢多了

巧虎弟才是有錢人😍

我家只有一間啊😝

而且還在荒涼的梧棲😝

啊不都是台中😆

NO、NO、NO

台中有一坪200萬的也有一坪10多萬的建地唷😇
前往討論:Honda Vezel(HRV) 明年一月國產上市!

發文

#5554740 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你姊夫也太有錢了吧😞

老人家分的

你看台中房子值錢多了

巧虎弟才是有錢人😍

我家只有一間啊😝

而且還在荒涼的梧棲😝
前往討論:Honda Vezel(HRV) 明年一月國產上市!

發文

#5554724 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你姊夫也太有錢了吧😞

發文

#5554723 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

https://www.google.com.tw/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#sourceid=chrome-psyapi2&ie=UTF-8&q=%E5%8F%B0%E4%B8%AD%E5%B8%82%20%E7%A6%81%E6%91%A9

阿災😇

7年後😞你會不會太早膽心了😞

孔老夫子曾云:「人無遠慮,必有近憂。」《論語.衛靈公》

😇

你意思是未來我家有捷運車站我該快樂囉😞
我怎麼都快樂不起來還那麼久😞

桃園捷運
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E6%A1%83%E5%9C%92%E6%8D%B7%E9%81%8B

臺中捷運
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E8%87%BA%E4%B8%AD%E6%8D%B7%E9%81%8B

地價會漲耶😲

寶育有錢人😍

我家這邊的公寓只有賣1260萬起😇應該比台中的便宜😇
http://www.vrhouse.com.tw/index1.asp?Mods=Build&File=BuildInfo1&Cno=843736-B934-200604-CG2Q-17130840&Ano=843736-1E8K-200604-PTAV-17130844&Sno=250158-RAG8-201402-O3OU-10154823

可以來梧棲買透天了😆

那麼...我姊夫家台中七期呢?

只能買一戶吧😇

發文

#5554716 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

https://www.google.com.tw/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#sourceid=chrome-psyapi2&ie=UTF-8&q=%E5%8F%B0%E4%B8%AD%E5%B8%82%20%E7%A6%81%E6%91%A9

阿災😇

😇

桃園捷運
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E6%A1%83%E5%9C%92%E6%8D%B7%E9%81%8B

臺中捷運
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E8%87%BA%E4%B8%AD%E6%8D%B7%E9%81%8B

地價會漲耶😲

寶育有錢人😍

我家這邊的公寓只有賣1260萬起😇應該比台中的便宜😇
http://www.vrhouse.com.tw/index1.asp?Mods=Build&File=BuildInfo1&Cno=843736-B934-200604-CG2Q-17130840&Ano=843736-1E8K-200604-PTAV-17130844&Sno=250158-RAG8-201402-O3OU-10154823

可以來梧棲買透天了😆

發文

#5554700 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

阿災😇

😇

桃園捷運

臺中捷運

地價會漲耶😲

寶育有錢人😍

發文

#5554669 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

阿災😇

😇

發文

#5554651 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😞😞😞

比騎機車的安全多了

不能這樣講😞

因為台中市快要禁摩了😞

禁摩 不可能😞

阿災😇

發文

#5554643 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😞😞😞

比騎機車的安全多了

不能這樣講😞

因為台中市快要禁摩了😞

發文

#5554639 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

別鬧了 我只開得起報廢車march k11😇

什麼年份的?

這裡連四代喜美都有人在開了😝

1995😇

5速手排😇

比四代喜美幼齒啊😍手搖的又省油值得繼續開😍

可以的話

我想要趕快存錢換新車😇

畢竟罵曲安全性有疑慮😇

發文

#5554636 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

什麼年份的?

這裡連四代喜美都有人在開了😝

1995😇

5速手排😇

發文

#5554628 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知道MIRAGE啥時才出來?

我們不想買貴森森的非度,但也不想買老舊的小可😌

但看小凹都能拖到小改都快出現了,台灣還在賣舊款

看來MIRAGE真是更是遙遠了😇

被嗆了😭😭😭

你可以去買比人家貴 不管怎麼改款都是使用舊引擎的本質車啊😆

發文

#5554620 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知道MIRAGE啥時才出來?

我們不想買貴森森的非度,但也不想買老舊的小可😌

但看小凹都能拖到小改都快出現了,台灣還在賣舊款

看來MIRAGE真是更是遙遠了😇

被嗆了😭😭😭

發文

#5554618 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lyonia (芒果) 所寫

哈哈,我剛好擁有一台...

通過IIHS小面積,安全!😍

好頻+1😍

發文

#5554465 IP 242.26.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.26.*.*

[quote=a934558 (寶育)]最強的FQ440沒出馬而已[傻笑] 我也很期待貴的要死又全能的NSX不管到那都能贏人家啊[傻笑] Top Gear 圈速 Honda NSX Type-R 1.31.6 Mitsubishi Lancer Evo MR-Editon FQ320 1.24.8[/quote] [吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭] 本質扭力、天下無敵;本質馬力、天下第一。 我們本質車的扭力可是可以媲美 FUSO 380; 我們本質車的馬力可是可以媲美 458 Italia; 我們本質車的操控可是可以媲美 911 GT2 RS; 所以不知道買什麼車的話買我們本質車就對了! 我們本質車可是汽車科技界的泰山北斗;什麼都是難撥萬唷! 強烈推薦寶育哥換我們本質平價的進口車來開! 我們本質車縱橫天下30年無敵手的VTEC引擎,加上5AT變速箱偽裝成新雅哥的CVT號稱變態的省油! 雖然貴了它牌10幾萬,但本質魔人都說貴的真的有他媽的道理,畢竟這是唯一有本質的車! 而本質魔人也一致公認我們本質平價進口車的底盤操控性表現可是遠遠超越HONDA的Type-R車種! 保養方面只要2年到了加上心情好想到的時候再換換機油就可以了!車子根本不會壞! 就算壞了也一定是使用者的頭殼壞了! 那些清節汽門、清噴油嘴、油箱還要添加水份拔除劑之類莫名其妙的東西通通都不用! 綜合以上幾點叫你掏出百萬買我們本質平價的4顆球CR-V進口車應該很值得吧! 請到營業所抽號碼牌排隊購買,我們本質的業代會按順序叫你來簽約的! [愛心][愛心][愛心]

[quote=a934558 (寶育)]最強的FQ440沒出馬而已[傻笑] 我也很期待貴的要死又全能的NSX不管到那都能贏人家啊[傻笑] Top Gear 圈速 Honda NSX Type-R 1.31.6 Mitsubishi Lancer Evo MR-Editon FQ320 1.24.8[/quote] [吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭] 本質扭力、天下無敵;本質馬力、天下第一。 我們本質車的扭力可是可以媲美 FUSO 380; 我們本質車的馬力可是可以媲美 458 Italia; 我們本質車的操控可是可以媲美 911 GT2 RS; 所以不知道買什麼車的話買我們本質車就對了! 我們本質車可是汽車科技界的泰山北斗;什麼都是難撥萬唷! 強烈推薦寶育哥換我們本質平價的進口車來開! 我們本質車縱橫天下30年無敵手的VTEC引擎,加上5AT變速箱偽裝成新雅哥的CVT號稱變態的省油! 雖然貴了它牌10幾萬,但本質魔人都說貴的真的有他媽的道理,畢竟這是唯一有本質的車! 而本質魔人也一致公認我們本質平價進口車的底盤操控性表現可是遠遠超越HONDA的Type-R車種! 保養方面只要2年到了加上心情好想到的時候再換換機油就可以了!車子根本不會壞! 就算壞了也一定是使用者的頭殼壞了! 那些清節汽門、清噴油嘴、油箱還要添加水份拔除劑之類莫名其妙的東西通通都不用! 綜合以上幾點叫你掏出百萬買我們本質平價的4顆球CR-V進口車應該很值得吧! 請到營業所抽號碼牌排隊購買,我們本質的業代會按順序叫你來簽約的! [愛心][愛心][愛心][愛心][愛心]

前往討論:2.0T 450匹

發文

#5554391 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在都很少加油了😇
前往討論:汽油降0.8

發文

#5554017 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

金拍謝齁

我們918 spyder是4.8升V8NA😍😍😆😆😆

😌😌😌

三菱汽車核心技術

1、三菱渦流式引擎(MVV) :1991年研發成功首部直列式空氣、燃料比例感應器的三菱渦流式引擎(MVV),
在任何轉速內,引擎均能確保最佳的空氣、燃料比例,不僅降低油耗,同時發揮環保功效。

2、三菱GDI引擎:採用汽油直接噴射,工業代號為4G93,為三菱汽車公司獨創, 於1996年5月投產,
GDI以動力強勁、節能、環保著稱,將是未來發動機發展的潮流。通過稀薄燃燒技術,
讓燃料消耗減少20%-35%,讓二氧化碳排放減少20%,而輸出功率則比普通的同排量發動機增加10%。

3、雙反向平衡軸:使其能在更寬的引擎轉速範圍內,實現持續、穩定、雄渾的扭力輸出。
榮獲世界獨家專利授權,在當時,甚至連PORSCHE、VOLVO、SAAB都必須向三菱購買技術。

4、三菱MIVEC技術:MIVEC技術(電子可變氣門控制系統)在發動機低轉速時,
依靠兩個進氣門的揚程差來加強缸內混合氣的流動,並因更充分的燃燒來實現低速、高扭、低油耗。
在發動機高轉速時,通過增加進氣門的開啟時間及揚程,使發動機因進氣量增加而獲得更高的動力輸出,
實現高速、高扭。

你貼這個

痿唷兄會很恨你😇😆😆😆
前往討論:國產 小改款 CR-V也會有「地球夢」?

發文

#5553380 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
8.美國俄勒岡州 馬特諾瑪瀑布

我喜歡這張!!!😍
前往討論:你認為其中最美的是..........

發文

#5553279 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 231cgs (白色閃電) 所寫

猜猜看上人吃不吃泡麵?😆

好想吃吃看香積飯&香積麵😇
前往討論:為富不仁,鄉親唾棄(關給你死轉貼)

發文

#5553278 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不就是要使用三菱TD04渦輪才做的出的保時捷而已😆
http://www.dieselevante.it/turbochargers.asp?idfam=TD04

金拍謝齁

我們918 spyder是4.8升V8NA😍😍😆😆😆

發文

#5553047 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上人😭😭😭
前往討論:為富不仁,鄉親唾棄(關給你死轉貼)

發文

#5553044 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

當初LFA出現的時候一堆人嫌貴😌

現在你那些車更是天價😌

我貼的是保時捷耶😌

來自斯圖加特的保時捷耶😌

賣93萬美金剛剛好而已😌

發文

#5552978 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好好吃😍😍😍

+
前往討論:夫妻倆合作DIY自家製鹹酥雞

發文

#5552950 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 actychou (紫曦) 所寫

所以美國很少小綿羊機車😌

所以美國很多V8大排跑車😌

美國人表示:8缸太少了!12缸開起來才爽!😆
http://news.u-car.com.tw/8165.html

跑的有我們V8油電混合hybrid超跑 Porsche 918、McLaren P1 來的快嘛😌

12缸跑輸8缸😌

那要看怎麼設計。就算是6缸也是有可能可以達到1000匹

9ff GT9😍😍😍😍

水平對臥6缸創造出1,136匹馬力😍😍

變速箱搭配的是我們寶育老師最討厭的6速手排😍😍😍

http://en.wikipedia.org/wiki/9ff_GT9

GT9-R搭載改裝過的4.0升水平對臥引擎,擁有不可置信的1120匹最大馬力及107kgm扭力
根據9ff所公布的數據,0~100km/h加速約2.9秒,極速更可以達到414km/h!(257.2 mph)

發文

#5552834 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

明明就2.0的吸米鹿😝

3千稅金的車都能拿來比 那我拿750cc的來比也行😝

明明就2.5的鐵A娜😝

1千稅金的車都能拿來比 那我拿4800cc的來比也行😝

前往討論:買中古車請益!

發文

#5552769 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b89350055 (釋) 所寫

2007年K11 March😞比Colt Plus還耗油😞

怒。。。😠

本來就是😆能源局網站查的到😆

march可以讓前輪吱吱叫小可可以嗎😠

手牌的MARCH才能讓前輪雞雞叫唄😇

你內行的😆

發文

#5552768 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

怒。。。😠

你慢慢吱😆開山路1.6 cvt比1.3的有力多了😆

玩沙大2.5比你1.6有力多了😝😠😠

發文

#5552723 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b89350055 (釋) 所寫

是我的話會買
COLT PLUS

或是ALTO
不會買
march

😭😭😭

發文

#5552722 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

怒。。。😠

發文

#5552685 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

怒。。。😠

發文

#5552643 IP 242.26.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=a934558 (寶育)][quote=s55665569 (巧虎擦屁股)][quote=actychou (紫曦)] 所以美國很少小綿羊機車[嘆氣][/quote] 所以美國很多V8大排跑車[嘆氣][/quote] 美國人表示:8缸太少了!12缸開起來才爽![傻笑] [url="http://news.u-car.com.tw/8165.html"]http://news.u-car.com.tw/8165.html[/url][/quote] 跑的有我們油電混合hybrid超跑 Porsche 918、McLaren P1 來的快嘛[嘆氣]

[quote=a934558 (寶育)][quote=s55665569 (巧虎擦屁股)][quote=actychou (紫曦)] 所以美國很少小綿羊機車[嘆氣][/quote] 所以美國很多V8大排跑車[嘆氣][/quote] 美國人表示:8缸太少了!12缸開起來才爽![傻笑] [url="http://news.u-car.com.tw/8165.html"]http://news.u-car.com.tw/8165.html[/url][/quote] 跑的有我們V8油電混合hybrid超跑 Porsche 918、McLaren P1 來的快嘛[嘆氣] 12缸跑輸8缸[嘆氣]

美國人表示:8缸太少了!12缸開起來才爽!😆
http://news.u-car.com.tw/8165.html

跑的有我們V8油電混合hybrid超跑 Porsche 918、McLaren P1 來的快嘛😌

12缸跑輸8缸😌

發文

#5552631 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jay_r521 (阿杰的計程車) 所寫
回應 q250119 (陳氣質) 所寫
回應 jay_r521 (阿杰的計程車) 所寫
買農地
越大片越好....

為什麼是買地阿~

我強調農地
是因為農業這行飯是可以吃一輩子
只要能夠進入食物鏈的頂端
成為生產製造者

非賺錢不可.....

而且
接觸都是最天然的水..土...空氣..
身體會比都市裡的居民更強健....

讚讚讚😍
前往討論:(轉載)有了一筆錢 該拿去創業還是買房?

發文

#5552607 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買地😍
前往討論:(轉載)有了一筆錢 該拿去創業還是買房?

發文

#5552598 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#5551964 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

十幾年前三菱,日產,豐田就有的技術😆
http://en.wikipedia.org/wiki/Gasoline_direct_injection

就跟CVT一樣 三菱,日產,豐田的CVT早就有了😆

我們本田國產車現在才有CVT所以是本田的新技術😆

反正只要是跟著三菱,日產,豐田走的技術 對我們本田來說都是新技術😆

A9那顆2.4直4引擎是同級最大馬力&扭力😝

美國賣66萬,台灣賣66萬x2快去買啊😝

美國怎麼賣娜便宜😲😲😲

發文

#5551840 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

十幾年前三菱,日產,豐田就有的技術😆
http://en.wikipedia.org/wiki/Gasoline_direct_injection

就跟CVT一樣 三菱,日產,豐田的CVT早就有了😆

我們本田國產車現在才有CVT所以是本田的新技術😆

反正只要是跟著三菱,日產,豐田走的技術 對我們本田來說都是新技術😆

A9那顆2.4直4引擎是同級最大馬力&扭力😝

發文

#5551418 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enhance (enhance) 所寫
食,人一艮,艮,耿直也。

意思接近,解法略有不同。🙂

😍😍😍
前往討論:總算了解古人造字的深意了!!!

發文

#5550523 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
超好吃淂😍

丟😍
前往討論:女王大人自己DIY的無煙串燒[愛心]

發文

#5550343 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

還記得嗎?
當年的味全龍才剛拿下三連霸就被接手味全的魏家給解散了!😌

幹!😠

唯利是圖😠
前往討論:請鬼拿藥單(難怪了轉貼)

發文

#5550214 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幫大家複習一下!😆

事後證明...........................................😝😝😝

好評😍
前往討論:請鬼拿藥單(難怪了轉貼)

發文

#5550188 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來西元2000年就給台灣人CVT叫骨子裡超舊

那西元2015年還在用四塊雞的怎麼辦?

開去填海?
前往討論:未上市就要小改款的Outlander

發文

#5547906 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 observer (下水道清潔工) 所寫
我其實很想貼一張公告說

不幫當小三的人作下水道清潔的服務

不過老闆可能不會同意,只好作罷

原來大大的暱稱是如此地有深意😲😲😲

😇
前往討論:(轉貼)差點被此車害翻車

發文

#5547904 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 scfccc (愛智QQ) 所寫
原來巧虎大才是大老闆,
而且還很平易近人,
不像某個通訊行的老闆(自稱)以為自己有多高級而隨意歧視他人正當職業!😆

誰~~??😇😇

優卡鄉民麼😇😇

http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=268447&page=1
http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=268774&page=1

了解~

他好奸詐喔~

他可以隨便留一隻~反正他賣門號的~

等閃大真的打過去~他肯定每天半夜叫閃大尿尿~

😇
前往討論:祝巧虎大生意興隆

發文

#5547894 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

水母😆

好評😍
前往討論:(轉貼)國慶連假3天 可望天天有煙火

發文

#5547893 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老胡這是在拍馬屁還是暗虧馬英九啊?😆

好評😍
前往討論:(轉貼)國慶連假3天 可望天天有煙火

發文

#5547348 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來巧虎大才是大老闆,
而且還很平易近人,
不像某個通訊行的老闆(自稱)以為自己有多高級而隨意歧視他人正當職業!😆

誰~~??😇😇

優卡鄉民麼😇😇

發文

#5547347 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不虧是巧虎同鞋,真的是富豪家來的

財力與智力都遠過於我之上...😭😭

黑手家啦😇

財力與智力沒有,一身牛力倒是有的...😇

發文

#5547345 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
竟然有這篇😲😲

好頻通通縫上😇😇

發文

#5547331 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
義美的完整聲明如下~

https://www.facebook.com/imeifoods/photos/a.221703641996.145552.202586376996/10152520479046997/?type=1

支持義美😍
前往討論:(轉貼)正義豬油 桂冠中招了 義美早下架

發文

#5546989 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第一台是VIOS?😇
前往討論:神人看內裝 看的出我開哪一台車 嗎???

發文

#5546982 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
義美還是值得信賴🙂
前往討論:(轉貼)正義豬油 桂冠中招了 義美早下架

發文

#5546978 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 eagle530 (老爺不在 夫人趕快) 所寫
我跟你一樣,也是看到睡著😞

哈哈😀
前往討論:哥吉拉觀後感

發文

#5546971 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我昨天看完哥吉拉的DVD,其實我看超過一星期了😰,因為這幾天都在弄手機所以看很慢😇
看完整片真不知道在演什麼?拿槍射怪獸最蝦😆

很無聊齁😇
前往討論:哥吉拉觀後感

發文

#5546601 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

其實他只買的起搖控車😇

因為對於一個還沒出社會沒有經濟能力的大學生而言這已經是他的極限了😆

不許你說我的壞話😠

都什麼時代還在大學生😩

現在只是ㄧ民失業但是仍在學習的老屁孩而已😞

你有繼續念研究所嗎😇

在規劃中,現在的我正在KYO 大與鄧大住的地方

進行語言修鍊,未來其實很難說但是生活較難是真的

出國嘛😲

有錢人的人生😭😭😭
前往討論:boxster GTS 退訂了

發文

#5546598 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
學習什麼?開鍵盤嗎😆

我鍵盤都比你的鍵盤還行,你加油吧😆

不然,我們的巧虎同學會對你很失望😆

是喬虎同學😇😇

發文

#5546592 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

其實他只買的起搖控車😇

因為對於一個還沒出社會沒有經濟能力的大學生而言這已經是他的極限了😆

不許你說我的壞話😠

都什麼時代還在大學生😩

現在只是ㄧ民失業但是仍在學習的老屁孩而已😞

你有繼續念研究所嗎😇

發文

#5546590 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
學習什麼?開鍵盤嗎😆

學習汽車電機的功夫😇

發文

#5546566 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

其實他只買的起搖控車😇

不許你說我的壞話😠

發文

#5546405 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這路段在我家附近

事發當晚我還有經過同路段

地面還有殘留痕跡
前往討論:【轉貼】真的是去趕死的

發文

#5546358 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kth228 (銀彈不足) 所寫

太古的車報廢了😇原來QQ大喜歡喝可樂ㄚ🙂

😇😆😆
(喜歡到常被學生「道德勸說」)

跟我爸一樣喜歡喝可樂😲😲😆😆😆
前往討論:大彩虹音樂節 謝金燕被趕下台

發文

#5546354 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
羨慕😲😲😲

發文

#5546095 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚😍

好頻+1😍
前往討論:慕尼黑機場兩大帥車展示

發文

#5545482 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
少了Infiniti跟Acura😲
前往討論:真是可愛的日本少女!

發文

#5541984 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好頻

好像很安全😇
前往討論:凱欣安全鞋

發文

#5540886 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 terrt1201 (開後漏阿的甘苦郎) 所寫
偶的後露阿里程數也是新的😊😊😊

面乳的吧😇
前往討論:邁入新的里程