老新人(roger5210)

發文

#235616 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說實在的
看到30Mitsubishi Pajero的確優異,今年再度拿下冠軍的Pajero至今已連續7年壟斷「達卡冠軍賽車」寶座,從這裡我們可以知道如30的汽車品質為何了.
再者引述: 2006-12-30/工商時報/B3/產業焦點中華汽車總經理黃文成表示,中華汽車當初是為了擴張市場版圖,內部才著手規劃將三菱國產轎車、休旅車及小型商用車保固期,由原本二萬或五萬公里延長為三年或十萬公里,就是考量中華汽車生產品質相當不錯,即使延長保固期一年或多五萬公里,所增加維修費用也只有新台幣數百元,中華汽車絕對有能力負擔,至於三菱進口車則必須符合日本三菱汽車全球保固期規劃,這次並未在延長保固期範圍。
所以我的引述是有根據的再加上根據2006年的銷售數字所換算來的並不過份,除非~~除非30一開始就計算錯誤其多出的維修成本費用。
於此也跟幾位大大回報一下,這本來就沒啥好氣憤的,從開版內容都未曾說到30旗下之經銷商(不管是匯豐或是順益,因為他們本身也是受害者),我們在此也是探討相關的30行銷或是為何30永遠是市場的追隨者,倘若此次的行銷做法有所開創,正如有聽到訊息,有在中華工作的朋友打聽了一下說再等等,30應該很快就會有配套措施!(當然不知道朋友的消息來源為何處)屬實的話,我想 30絕對會引起汽車市場的話題,也絕對會是一個真正的領導者,一位從跟隨者一躍而超前的真正領導者,引用雅虎討論區的rhcheng6113 所言:
""而這次在其他車廠對舊車主都無作為的延長三年保固措施中
中華若能有一番不一樣的作為
我敢說...效果一定驚人
至少...長期來說....死忠的會更死忠了
就是我所謂的

舊車主窩心
新車主放心
未來車主有信心
中華開心

四贏耶~""

我認為會加再上一贏
那就是業界最為想要的~~~~~口碑
因為當初頭又大就是靠建立起良好的口碑
以至於可以坐穩江山多年之久
暨使 前年被某雜誌攻擊的體無完膚
人家還不是勇奪四冠王阿
何謂 捨得 ?
30 阿 30 慎思~~~~~
前往討論:30的三年10萬公里為何沒有追溯未過保固期的車~~不平的行銷

發文

#178129 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跟你說 這裡的大大好像都不跟人說這個問題的 因為我也問過這問題 結果是到現在沒人回答.
以我最近問到的價格,我是覺得"好像"可以再橋一下,因為我的業務給的價格還不錯(我沒要任何東西及配件),我談的是現金折價.因這裡的人都沒人會回答你問題,不希望看到你跟我一樣的狀況,所以跟你說一下,若你想知道我問到的價格歡迎你來mail roger5210kimo@yahoo.com.tw
前往討論:我想買台wish-e 想請有經驗的朋友建議一下

發文

#177060 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上述所言之叩叩聲,本人的車車已經有發生快兩年了,不同地方檢查有不同的說法,
一說:是避震器之油壓沒了(因為車車經過有不平之路時,就會發生叩叩聲及上下起伏很大,就像在搭船).
另外一派的說法是:避震器的上蓋套磨損所以當車車架高時去搖動輪胎時避震器上頭鎖螺絲的地方確實會搖晃的現象,不過我都沒換至今已經2年了也都沒有其他狀況,就是吵而已,認識的幾家修車廠也都說沒關係.
前往討論:拜託各位有經驗的大大...請教關於前輪三角架後鐵套及平衡桿橡皮毀損的問題!

發文

#177008 IP 82.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
已經有不少人買了 記得多比較 多跟不同的業務喬一下 會有你意想不到的價格及配備出現的
前往討論:有人買Zinger了嗎?