關於汽車內地毯更換?

天伶(pioneer777)

發文

#1706818 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好久不見..在此先祝福各位大大新年快樂^^<br><br>小弟在此想請教個問題.請問汽車內地毯更換需要多少費用呢?<br><br>是要找從事汽車裝潢嗎?<br><br>小弟在彰化.有大大可以建議台中彰化地區哪間汽車裝潢還不錯的嗎?<br><br>感恩

里程數快超過一萬?

發文

#1514223 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教各位大大..里程數快超過一萬或者是超過一萬...沒有保養...會怎麼樣嗎?<br><br>

關於VIOS的汽車皮椅

發文

#1438000 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好久不見...想請教各位大大一個問題<br>小弟本身是開著97LANCER..有鑒於內裝皮椅已破..想更換..<br>而在某次的賞車中..去看了台頭又大的VIOS..<br>內人坐上車後..發現VIOS的皮椅很好坐..很軟..<br>就說想把現有LANCER的皮椅換成跟VIOS一樣的皮椅..<br>所以我想問說不同廠牌的車子內裝皮椅是否可以做更換?<br>而我假設要換..該去問頭又大嗎?<br>謝謝各位虛心指教^^<br>🙂<br><br>

為何不能看到自己的大頭貼?

發文

#1035554 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教各位大大..我已經上傳圖片到我的個人資料了..
那為何我發言之後不能看到我的上傳大頭貼呢?
感謝指教^^🙂

請問V-KOOL隔熱紙

發文

#702110 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教各位大大..小弟最近想換隔熱紙..目標定在V-KOOL
前檔打算用K-28.那V-KOOL有適合全車身型號的嗎?
打算平價又還不錯用的^^謝謝指教

呼叫jhen-en大大~~~~~~~~~~~~~~~

發文

#678396 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教一下喔...你說你的車跟我一樣也是97 LANCER..
那我可以請問你妳的冷氣風扇在運轉會很大聲嗎?

拉轉速?

發文

#644321 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教各位大大...
你們的自排排檔如果是早期的P.R.N.D.2.3.L檔位
在你們超車或是爬比較陡的坡會各用哪些檔位?

關於9000SL跟愛鐵強

發文

#637284 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教各位大大...
我爬了優卡許多關於國光牌9000SL車用機油與愛鐵強保養的油品之文章
大家對於這兩款的評價都不錯...
是否真的這麼好用呢?想請教有使用過者兩款的大大...

因為這次保養打算想用這兩個看看....
🙂

輕量化普利盤?

發文

#630351 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有哪位大大可以介紹建議哪個牌子的輕量化普利盤不錯的嗎?
小弟在彰化市^^感謝...
車型:97年LANCER1.6自排

有這麼貴喔?

發文

#628662 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟的97年LANCER前避震器因為老化有點軟所以想換.昨晚上網拍晃了一下
找到97-00年LANCER(正廠總成件)避震器....
隨後我問了賣家只購買安裝到好前避震器完工價要多少費用?
賣家回應說完工價4700元...

請問換過避震器的車友們...有這麼貴嗎?

10萬零五千公里數的老車該如何維修保養?

發文

#627499 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大.如標題所示你們會做甚麼樣的保養與維修更換?

LED迎賓踏板

發文

#627489 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問有哪位大大有安裝或是知道哪個汽車精品材料店有賣97年LANCER的LED冷光迎賓踏板?
有的話一組又是多少錢?🙂

請問防水條?

發文

#623221 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問有人的車子會去改防水條嗎?
就是車身部分黑色條的...
我的已經退色老化..有甚麼可以換的或是其他解決方法嗎?

在問避震器!!

發文

#609890 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然上次有問過了可是還不是很明瞭...
我現在想換避震器.看過很多品牌..但不知道哪個比較適合自己的車子?
有哪位大大可以告訴我97年LANCER比較合適哪款以及價格嗎?

副廠貨.KYB.BC.MEGA
朋友說換避震器沒在換單體的.彈簧也要換..對吧
有相關於這些品牌的避震器彈簧總成之價格嗎?^^
前後四支都換

軟硬可調好用嗎?

關於"逆電流"?

發文

#609796 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一般市面上或是拍賣網上的整流器或是逆電流這些裝置
真的會對於車子的
1.維持車輛電壓穩定作用
2.改善扭力提升馬力
3.改善換檔頓挫
4.音響音質提高清晰度與重低音
5.延長發電機與電瓶壽命
6.全速域型功能強大

這些有發揮作用嗎?
有的話可以請大大介紹哪款整流器或是逆電流不錯用的?
謝謝

有這張專輯嗎?

發文

#595293 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問愛聽西洋70.80年代老歌的朋友們...目前還有收集到這張專輯嗎?

Love Changes-Climie Fisher

這張是Climie Fisher的第二張專輯.
請問有這張專輯願意割愛的大大請回覆我^^感激不盡

關於音響的咻咻聲?

發文

#589298 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位有改音響或是加裝重低音的朋友
你們有改音響的話在加油門的時候會有一種咻咻聲音嗎?
朋友說裝一個穩壓器就好了..可是我裝一個還是會有...
請問各位朋友遇到這樣的問題你們都如何解決掉?
謝謝😌

避震器

發文

#579402 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問97年的LANCER避震器公司貨前後四支現在大約多少?
另外聽說97年LANCER大燈要改魚眼很麻煩喔?
可以改的話要怎麼改比較好?

雨刷?

發文

#577066 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位都用甚麼樣的雨刷呀?..我的97LANCER雨刷在七月初購入之後換了一組普通的..有安靜一些
可是轉動一段時間又有聲音.而且會很不順...
有甚麼建議嗎?或者是有何品牌的比較好😌謝謝

14吋改15吋輪胎(框)

發文

#576949 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想請問一下我的97年LANCER本身配置14吋輪胎.但是我想改成15吋.
有大大可以推薦介紹哪款框輪胎比較適合?實用性還不錯的.
小弟我都開市區多.久久一次才跑長途..
預算上大約一萬五左右吧🙂

關於97年LANCER引擎室問題?

發文

#576939 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不好意思.請教各位大大.
有開過97年LANCER的朋友們有發現過10萬公里後引擎室有個異音.可是那個聲音我去給很多間修車廠檢查抓不出來.
這部我是今年七月初經由朋友介紹跟車行買的.而且我覺得不知道是不是車齡太過久.怠速的時候在水箱的附近位置聲音很大聲.
朋友卻說那是正常的.說那是因為水箱馬達在轉動導致大聲...是這樣嗎?😞