天伶(pioneer777)

發文

#5507358 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jsan774735 (獨飲也風流) 所寫
以前也有一台奔騰騎了六年,驗車時想到很少騎就賣了24K
希望對你有幫助🙂

請問是最近才賣的嗎?

這個價錢應該是賣給朋友的吧?中古車航不可能估這個價錢的
前往討論:請問中古奔騰06年估價

發文

#5391835 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 guo6671 (達昇) 所寫
加一點油精 或是 去修車行請師傅清排氣管的碳

應該會改善起步加速一點

你是不是加92呢?! 如果要加速性更好就改95 就貴一點

機油多換幾次 應該可以改善加速性一點

天天騎遠程要小心 我覺得把錢花在輪胎跟煞車上比較有意義

車子乾淨就好 改的很喵~ 有時只是被當小丑看 真的😇😇

嗯..謝謝指教..我是加95的...前天加油時有加了一罐汽油精...加速有變好了..

另外輪胎以及煞車部分有建議哪個不錯的嗎?

避震器改有差嗎?適合哪種的?
前往討論:有關於03年出場的高手XPRO125

發文

#5391832 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
回應 pioneer777 (天伶) 所寫
大家好..小弟上個月購入一台如標題2003年出廠的中古SYM 高手125...

使用至今並無啥大問題.只因此款車起步真的很無力.而小弟使用方式則是每日

台中至彰化來回上班.來回里程約25公里.想發此篇的重點為以下幾項.

望改裝達人或是同好者指教..

第一.要怎樣改裝不動到汽缸的原則下提升起步加速以及瞬間超車加速?

第二.此款高手之前後方向燈殼以及後煞車燈殼是否在仿間無改裝品?例如燻黑?

第三.由於我每天長途上下班均會使用到這台車.能否建議機油使用哪支對於長途比較有益?且比較省油

第四.有人可建議台中地區有哪間機車行改裝方面還不錯的呢?因想改視覺系的走向.

感謝指教..
1.改傳動有效果,但沒有改缸來的直接
2.恕我直言,這種買菜車很少會有類似改裝品,自己噴黑比較快
3力豹仕的油不錯,價錢不便宜
4.會把高手改得很視覺系的車主幾乎是0
所以建議直接換車

嗯嗯..謝謝指教

發文

#5391829 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯嗯..謝謝雞皮大的指教.

同事也說不用改..按時保養外表乾淨就好了...

發文

#5390957 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
PO錯地方...不好意思

發文

#5235737 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 plc1234 (plc1234) 所寫
本人一台也是95年civic因妥善率一直不錯所以不忍報廢,也是如你所說油表忽高忽低原本以為是汽車浮筒問題但是查到最後是儀表板油表線圈問題,去屠宰場買了一個儀表板請人換上就ok.但我還是建議找熟識維修廠先幫你測試是否為浮筒問題.

哦..前車主有改裝過儀表板..會不會是那個的問題?我再請修車廠幫我看看好了...感恩
前往討論:K6油表不準確

發文

#5234459 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hks1234 (烏龜烏龜翹) 所寫
應該是汽油浮筒的問題!

小弟92美規K6😆 浮筒換了OK

是喔..那換新的價格大概多少?..誤差值會很大嗎?

發文

#5234429 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就因為這樣很困擾...想說是否有修理的方式?

發文

#5234427 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 timmy5471 (我是老人) 所寫
我的直覺是汽油浮筒的問題😇

可是修車廠都說那是車子設計的問題..即使換新的也是一樣...

說啥沒有作隔板之類的

發文

#5234387 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hilllotus (a_fa) 所寫
甚麼叫油錶不準?

轉彎時油錶指針會往下掉..之後又會慢慢浮上來.
有時加了油指針卻會停在紅線那..

發文

#3941826 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞不是ㄟ...

怎麼會突然這樣問?
前往討論:升級輪胎?

發文

#3939481 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯嗯...感謝各位的建議與指教🙂

發文

#3939388 IP 187.104.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 187.104.*.*

不建議升級16吋的或者是同樣維持15吋可是升一級? 是因為耗油嗎? 輪胎目前我設定普利司通的RE80...或者是有更好的?

發文IP 187.104.*.*

不建議升級16吋的或者是同樣維持15吋可是升一級? 是因為耗油嗎? 輪胎目前我設定普利司通的GR80...或者是有更好的?
不建議升級16吋的或者是同樣維持15吋可是升一級?

是因為耗油嗎?

輪胎目前我設定普利司通的GR80...或者是有更好的?

發文

#3484003 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大的想法跟我ㄧ個同事很相像...也滿年輕的剛退伍...

是個沒機車沒汽車的..退伍後一直想買車...

但是板大有存到錢..而我這位同事卻沒有...

他呢..也是想全額貸買車...

朋友與我都告訴他至少先存些錢...或是買機車來用...

呵呵...聽不進去.............................

所以板大.............

車子固然方便..但是要按照你的經濟狀況衡量....
前往討論:我的狀況能把fit開回家嗎?

發文

#3463211 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cstseng (cstseng) 所寫
有可能是雨刷連桿造成,如果換雨刷片沒有效的話!

拉起左側雨刷的時候呈現站立狀..對吧..剩下右側雨刷作動..這時候沒聲音..很安靜..

另外就是拉起左右側雨刷呈現站立狀時...搖觸雨刷臂時...

左側之鬆動比右側大...有問過朋友說那是雨刷連桿與雨刷臂的連接的那支軸心(痿呀=台語發音)

今天去買了雨刷加壓片...安裝之後情形一樣...只是比較服貼罷了...好看美觀而已吧...

雨刷也換新的了...沒改善..
前往討論:雨刷雜音?

發文

#3259001 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這鋁圈我滿喜歡的...

不知道是否有類似的但是是四孔6.5J的😇
前往討論:低調開箱..

發文

#3233551 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看來要入手C8得趕在今年了...不然就買二手的也可...

C9越改越醜....
前往討論:2012 All New CIVIC

發文

#2976816 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是覺得有珍惜自己愛車的人多多少少在上車前
都會注意自身車子是否有異樣?
而我的是因為都停在外面.所以在遠遠的地方我就會一直注意我的車子外觀
然後腦海就在思考著車子以後要動工什麼樣的外觀.
呵呵可是卻一直沒改.(前保桿破了是該換了)
然後再繞一圈.之後再上車.發動車子~~~~離開
前往討論:破一萬人次的問題:上門開車之前你會先注意愛車週遭環境嗎?

發文

#2963146 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那玻璃表面如果有類似像菜瓜布刮過的痕跡是否可以利用修補的方式?
另外台中彰化地區是否有哪位大大有推薦的玻璃修補嗎?
感恩^^
前往討論:請問 前擋風玻璃修補

發文

#2559962 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taiwan81228 (jhen-en) 所寫
版主我也是97LANCER也換過風扇,也是很吵...😰

但是就~~😭

我好奇你開97LANCER位啥頭貼是末代LANCER😰

我知道你也是開跟我同款車的

當初礙於經濟因素只好購入中古97LANCER

而我頭貼會貼末代LANCER是因為我喜歡那台^^

我找時間先去原廠看看..有變安靜的話我在跟你說嘿
前往討論:冷氣風扇