1,358

單飛(pc789078)

發文

#5200549 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 j0915790320 (小銜) 所寫
回應 leeyunglin (carsfan) 所寫
想賣掉 FOCUS MK2 1.8,銀灰色, 2006年11月購買(當時牌價62.9萬), 里程57000公里. 請問約可賣多少?🙂

大大您好 06年一般我們在估 26上下
有需要可以請小弟免費到府估車

年輕人愛開的車款~比較搶手
小銜估對了😆😀😀
前往討論:想賣掉 FOCUS MK2 1.8

發文

#5198140 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0926707242 (韓都路) 所寫
車剛烤完一個月所以很新 用德國杜邦高等漆金油也是請人噴 內裝很乾淨^^

請問有當過計程車嗎......
有無事故泡水.......
前往討論:05年altis 白色內 外觀很新

發文

#5198076 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 timmy5471 (我是老人) 所寫
回應 pc789078 (單飛) 所寫
要賣多少

以神車的誇張中古價來說,05年應該還有38以上的實力😞

38實在是太超過了
超過25我不要😆😆😆

發文

#5198070 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要賣多少😆😆😆

發文

#5191432 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firepro (窮學生之鍵盤車手) 所寫
我U7買83賣51,3年8萬公里😆

什懡~~還可以賣51實在是太厲害了
可以去當車商了😆😆😆
前往討論:請教坤宇大---Luxgen SUV7

發文

#5189507 IP 189.63.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 189.63.*.*

[quote=9254 (坤宇)][quote=npd2019 (機械化小強)]坤宇兄您好: 個人一台02年11月底領牌之camry 2.0G (有巡跡防滑及行車電腦無DVD)款欲出售 不知二手車價如何? 謝謝 [/quote] 是單氣囊還是雙氣囊?[/quote] 有防滑當然是雙氣囊[傻笑][傻笑][傻笑]

[quote=9254 (坤宇)][quote=npd2019 (機械化小強)]坤宇兄您好: 個人一台02年11月底領牌之camry 2.0G (有巡跡防滑及行車電腦無DVD)款欲出售 不知二手車價如何? 謝謝 [/quote] 是單氣囊還是雙氣囊?[/quote] 有防滑當然是雙氣囊[傻笑][傻笑][傻笑] 21上下

[quote=9254 (坤宇)][quote=npd2019 (機械化小強)]坤宇兄您好: 個人一台02年11月底領牌之camry 2.0G (有巡跡防滑及行車電腦無DVD)款欲出售 不知二手車價如何? 謝謝 [/quote] 是單氣囊還是雙氣囊?[/quote] 有防滑當然是雙氣囊[傻笑][傻笑][傻笑] 車商收21上下 自己賣25上下
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 npd2019 (機械化小強) 所寫
坤宇兄您好:

個人一台02年11月底領牌之camry 2.0G (有巡跡防滑及行車電腦無DVD)款欲出售

不知二手車價如何?

謝謝

是單氣囊還是雙氣囊?

有防滑當然是雙氣囊😆😆😆
車商收21上下
自己賣25上下
前往討論:請教坤宇兄camry二手價

發文

#5186947 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版主穿幫啦~穿幫啦😆😆😆
前往討論:純自售 銀色 01年 ALTIS 1.8E+(老車開箱)

發文

#5186940 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
40萬可以買到07年CAMRY考慮考慮😆😆😆
前往討論:預算30~40萬左右,想找狀況好的二手車

發文

#5172765 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種車最好部要碰聽說一隻電動後照鏡壞了要價5萬😆😆😆
前往討論:07 VOLVO S60及S80二手價

發文

#5170779 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中古車商都嘛這樣
坑~矇~拐~騙樣樣來
只要有錢賺
再俾畢手段都用的出來😆😆😆
前往討論:惡質二手車行-台中花旗汽車-文心南路

發文

#5170681 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fordmondeost220 (酒吞童子) 所寫
回應 chelsea2010 (Chelsea) 所寫
Altis開紅盤😌
http://news.u-car.com.tw/21697.html

新仙草雖冠上超級之名,但還是難以憾動新阿提斯的盟主寶座啊

新阿提斯3572輛大勝新仙草332輛
一樣3字頭,但差太多了啦
不過倒是贏過那隻賊五號轎車的56輛啦😀

早就知道新仙炒輸到脫褲子
前往討論:2013年10月份臺灣汽車市場銷售報告 (速報版)

發文

#5162660 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 howgood (小豪) 所寫
回應 a778102005 (柏鈞) 所寫
回應 howgood (小豪) 所寫
代朋友PO

2010 10月入手的 FORTIS 1.8 空力板 66.9W 現在二手車商約收多少?(高雄)

09~10年的OUTLANDER 2WD & 4WD 二手車商約賣多少?(高雄)

另外
1. 賣掉FORTIS再去買OUTLANDER
2. 找到有中意的OUTLANDER車行,直接將FORTIS貼錢與車行換
大大們會建議以上兩點哪一種交易方式?

FOTIS 1.8 大大請問什麼顏色 如果是白色 車價還有 最少還有40~41

OUTLANDER 10年成交價約 56~58 4WD 約 64~66

是紅色的!

紅色😆😆😆
正常收購價再扣4萬
因為.......

紅色車很難賣掉
前往討論:FORTIS 二手車價一問 有請二手神手

發文

#5160386 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 virage164 (小南) 所寫
大大這個價錢太貴了 又銀色 如果買約 22左右較為恰當
車子看來還需要美容 也還要花錢 可以再跟ㄊ談

請問一下這台06年車商多少在收😆😆😆

據了解車行才收15

車行真是暴利 結果一堆車行都要賣25以上

打電話問雞皮說06年17上下
車商要賣27果然賺很大
賣的越高賺的越多
越是感覺合情合理😆😆😆
難怪到處都是中古車行
前往討論:2006年LANCER1.6天窗板一手車,完全無事故已至原廠認定,27萬可以買嗎

發文

#5160248 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大這個價錢太貴了 又銀色 如果買約 22左右較為恰當
車子看來還需要美容 也還要花錢 可以再跟ㄊ談

請問一下這台06年車商多少在收😆😆😆
前往討論:2006年LANCER1.6天窗板一手車,完全無事故已至原廠認定,27萬可以買嗎

發文

#5159407 IP 189.58.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 189.58.*.*

[quote=acidacidyou (小武)]不好意思,借用一下版主的版面: 請問FOCUS MK2 1.8,風擎藍, 2005年12月購買(有天窗及恆溫,牌價62.9萬,), 里程102000公里. 請問自賣約多少? [/quote] 我看你是來亂的 06年

[quote=acidacidyou (小武)]不好意思,借用一下版主的版面: 請問FOCUS MK2 1.8,風擎藍, 2005年12月購買(有天窗及恆溫,牌價62.9萬,), 里程102000公里. 請問自賣約多少? [/quote] 我看你是來亂的[傻笑][傻笑][傻笑] 06年坤大說24小銜說26 那05年不就是22嗎[傻笑][傻笑][傻笑]
回應 acidacidyou (小武) 所寫
不好意思,借用一下版主的版面:
請問FOCUS MK2 1.8,風擎藍, 2005年12月購買(有天窗及恆溫,牌價62.9萬,), 里程102000公里. 請問自賣約多少?

我看你是來亂的😆😆😆
06年坤大說24小銜說26
那05年不就是22嗎😆😆😆

發文

#5159381 IP 189.58.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

37上下 我是亂猜的[傻笑][傻笑][傻笑]

37上下 我是亂猜的[傻笑][傻笑][傻笑] 是雞皮跟我講的[傻笑][傻笑][傻笑]
37上下
我是亂猜的😆😆😆
是雞皮跟我講的😆😆😆
前往討論:07年 wish G版中古車

發文

#5156550 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sun365 (~桑~) 所寫
回應 leeyunglin (carsfan) 所寫
2006年11月購買(當時牌價62.9萬), 里程57000公里

真少開🙂

里程少
車商會多加2至3萬收
相對的里程多扣3萬😆😆😆

發文

#5152565 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
擁有頭友達馬上鼎升為高尚人士可以和賓士車BMW車平起平坐😆😆😆
人人愛頭友達😆
頭友達棒😆
頭友達讚😆
頭友達瓜瓜叫😆😆😆
前往討論:是什麼原因造就成TOYOTA的中古車價格高人一等

發文

#5147405 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 l520521 (張傑) 所寫
回應 yur (給我最低消費就好) 所寫
不知道能不能買到Swift?這台超保值的😩

25萬收的到~但買不到@@

買的到啊
去桃園~高失路~就買的到😆
😆😆
前往討論:25w中古車哪個好〜

發文

#5142270 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0857pk (0857) 所寫
😊
問很多中古, 連福特原廠中古,都沒有比這高

遇到奸商

車商都嘛是這樣
越俗收進來越好
真的遇到...........

奸奸的車商😌
😌😌
前往討論:請問1-2年二手mondeo tdci或汽油版價位

發文

#5142268 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 eric0901 (Eric0901) 所寫
請問各位前輩,2007/12 2.0 fortis 經典款 二手車價 殘值還有多少呢?
先謝謝 熱心版友們 回答
🙂

剛剛查了一下,應該是叫做精緻型吧。😆
補充一下,目前開到19萬公里多了,都是在原廠保養.....😞

估車商收26上下
因為...........

里程數太高
我是亂猜的😆
😆😆

你猜對了..😲
因為跑多~看車況應該在23~26左右

會猜對
是雞皮告訴我的😆😆
😆
前往討論:請問2007/11 2.0 fortis 經典款 二手車價

發文

#5142184 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 carcarboy (Sean) 所寫
想要問

流當車這種東西好嗎

便宜又大碗😆
😆😆
前往討論:小銜的部落格轉移痞客邦再次請各位多支持

發文

#5142180 IP 189.58.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

請問小銜權利車換牌後一樣被債權銀行找到 情問會被拖走嗎

請問小銜權利車換牌後一樣被債權銀行找到 情問車會被拖走嗎
請問小銜權利車換牌後一樣被債權銀行找到
情問車會被拖走嗎
前往討論:小銜的部落格轉移痞客邦再次請各位多支持

發文

#5139942 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位前輩,2007/12 2.0 fortis 經典款 二手車價 殘值還有多少呢?
先謝謝 熱心版友們 回答
🙂

剛剛查了一下,應該是叫做精緻型吧。😆
補充一下,目前開到19萬公里多了,都是在原廠保養.....😞

估車商收26上下
因為...........

里程數太高
我是亂猜的😆
😆😆
前往討論:請問2007/11 2.0 fortis 經典款 二手車價

發文

#5139134 IP 189.58.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=kevin00913 (JIMMY)][quote=law12139 (老會員)]引擎室很乾淨,車主應該很顧車,超過10年的車,還可賣多少啊? 神車神牌,8萬買的到嗎?[害羞][/quote] 我給TOYOTA的業務找人來估,他說我爸很顧車,他就估12萬啦!![/quote] 購買價15萬 實屬合情合理[傻笑] [傻笑][傻笑]

[quote=kevin00913 (JIMMY)][quote=law12139 (老會員)]引擎室很乾淨,車主應該很顧車,超過10年的車,還可賣多少啊? 神車神牌,8萬買的到嗎?[害羞][/quote] 我給TOYOTA的業務找人來估,他說我爸很顧車,他就估12萬啦!![/quote] 購買價15萬 實屬合情合理[傻笑] [傻笑][傻笑] 坤大常說 自售車多加1至2萬
回應 kevin00913 (JIMMY) 所寫
回應 law12139 (老會員) 所寫
引擎室很乾淨,車主應該很顧車,超過10年的車,還可賣多少啊?
神車神牌,8萬買的到嗎?😊

我給TOYOTA的業務找人來估,他說我爸很顧車,他就估12萬啦!!

購買價15萬
實屬合情合理😆
😆😆
坤大常說
自售車多加1至2萬
前往討論:純自售 銀色 01年 ALTIS 1.8E+(老車開箱)

發文

#5138918 IP 189.58.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=a778102005 (柏鈞)][quote=guess2650 (David01)]請問各位仁兄,小弟的車是2010年new polo 白色。 若我最近要賣給二手車商大概可以賣多少錢?謝謝回答。[/quote] 車商收購大約33 車商售價約36~38左右[/quote] [傻笑] [傻笑][傻笑][傻笑][傻笑][傻笑]

[quote=a778102005 (柏鈞)][quote=guess2650 (David01)]請問各位仁兄,小弟的車是2010年new polo 白色。 若我最近要賣給二手車商大概可以賣多少錢?謝謝回答。[/quote] 車商收購大約33 車商售價約36~38左右[/quote] [傻笑] [傻笑][傻笑][傻笑][傻笑][傻笑] 車商常常對購車人一句話~~我賣你這台車只賺你1萬5千元[傻笑][傻笑][傻笑]
回應 guess2650 (David01) 所寫
請問各位仁兄,小弟的車是2010年new polo 白色。 若我最近要賣給二手車商大概可以賣多少錢?謝謝回答。

車商收購大約33 車商售價約36~38左右

😆
😆😆😆😆😆
車商常常對購車人一句話~~我賣你這台車只賺你1萬5千元😆😆😆
前往討論:不好意思請教一下各位大大2010年new polo 白色二手價

發文

#5138914 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中古車商都嘛是這樣子
貌似老實

其實內心奸奸的😆😆😆
前往討論:台中市[卓越汽車]極度惡劣

發文

#5137547 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 2b1l2v (小康妮) 所寫
真保值😲

全新大改款已上市
預估 未來一至2年內舊款ALTIS身價會大跌
因為................
喜新厭舊😆😆😆
前往討論:Altis殘值...

發文

#5137396 IP 189.58.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=kevin00913 (JIMMY)][quote=j0915790320 (小銜)]好車 有理想價位嗎[無辜][/quote] 我有去看過車行的車,都給我開22萬多,我是要賣比車行再低一點就可以啦!! [/quote] TOYOTA估12那一般中古車商估更低不到12 轉售賣22萬多真的~~賺很大 難怪到處都是中古車行[傻笑] [傻笑][傻笑]

[quote=kevin00913 (JIMMY)][quote=j0915790320 (小銜)]好車 有理想價位嗎[無辜][/quote] 我有去看過車行的車,都給我開22萬多,我是要賣比車行再低一點就可以啦!! [/quote] TOYOTA估12那一般中古車商估更低不到12 轉售賣22萬多真的~~賺很大 難怪到處都是中古車行[傻笑] [傻笑][傻笑] 我早就說過車商賣一台國產中古車沒賺個十萬那也有8萬偏偏沒人要相信 車商售價一定要拿大刀出來砍 先砍個十萬再說[傻笑][傻笑][傻笑]

[quote=kevin00913 (JIMMY)][quote=j0915790320 (小銜)]好車 有理想價位嗎[無辜][/quote] 我有去看過車行的車,都給我開22萬多,我是要賣比車行再低一點就可以啦!! [/quote] TOYOTA估12那一般中古車商估更低不到12 轉手賣22萬多真的~~賺很大 難怪到處都是中古車行[傻笑] [傻笑][傻笑] 我早就說過車商賣一台國產中古車沒賺個十萬那也有8萬偏偏沒人要相信 車商售價一定要拿大刀出來砍 先砍個十萬再說[傻笑][傻笑][傻笑]
回應 kevin00913 (JIMMY) 所寫
好車 有理想價位嗎😇

我有去看過車行的車,都給我開22萬多,我是要賣比車行再低一點就可以啦!!

TOYOTA估12那一般中古車商估更低不到12
轉手賣22萬多真的~~賺很大
難怪到處都是中古車行😆
😆😆
我早就說過車商賣一台國產中古車沒賺個十萬那也有8萬偏偏沒人要相信
車商售價一定要拿大刀出來砍
先砍個十萬再說😆😆😆

發文

#5135956 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 monkeykey (keykey) 所寫
請問06年civic8 里程16萬6 EX-S頂級 現在行情約在多少呢?

謝謝大家回答

一般在估40上下

真討厭
搶先我一步😞
😞😞
前往討論:06年civic8 二手車價?

發文

#5135954 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
里程數偏高
估車商收39上下
我是亂猜的😆😆😆
前往討論:06年civic8 二手車價?

發文

#5132474 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 6300 (㊣愛錢碧㊣) 所寫
😡
在騎樓人行道騎那麼快是要去趕死喔

後座載女友當然要`~耍帥一下😆
😆😆
前往討論:無妄之災

發文

#5131754 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alwayshappy (獨孤求敗) 所寫
到底是怎麼簽約的😌😵😠

關商勾結作品😆
😆😆
前往討論:電子收費 是否官商勾結 讓我們繼續看下去

發文

#5107057 IP 187.102.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 li41652 (阿尼) 所寫

謝謝上面幾位的回答,感激..

escape 在高油價時代果然不值錢,一樣 6-7年的車,朋友去年賣 focus 還賣了27W 😞

其實以我自己的經驗, ESCAPE 純市區約可以跑 8-8.5 km/L , 和鄰居神車altis 1.8 純市區開 10-11/L 左右,差距好像也沒有想像中的大..

後悔了吧😆
想保值就要買頭友達汽車
人人愛頭友達😆😆😆
前往討論:請教坤宇大或他人~2006年ESCAPE 2.3 地排,約可估多少價格.

發文

#5106835 IP 187.102.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 187.102.*.*

月月銷售第一名[傻笑] 年年勇奪冠軍王[傻笑]品牌高上[傻笑]擁有頭有達可以合賓士車和BMW平起平坐[傻笑] 買車就要買頭友達汽車[傻笑]其他品牌車那邊涼快那邊站[傻笑] ALTIS記將推出全新大改款 其他品牌車這下慘了[傻笑][傻笑][傻笑]

月月銷售第一名[傻笑] 年年勇奪冠軍王[傻笑]品牌高上[傻笑]擁有頭有達可以合賓士車和BMW平起平坐[傻笑] 買車就要買頭友達汽車[傻笑]其他品牌車那邊涼快那邊站[傻笑] ALTIS記將推出全新大改款預估明年EPS30元以上[傻笑] 其他品牌車這下慘了[傻笑][傻笑][傻笑]
月月銷售第一名😆
年年勇奪冠軍王😆品牌高上😆擁有頭有達可以合賓士車和BMW平起平坐😆
買車就要買頭友達汽車😆其他品牌車那邊涼快那邊站😆
ALTIS記將推出全新大改款預估明年EPS30元以上😆
其他品牌車這下慘了😆😆😆
前往討論:和泰車今年EPS逾14元

發文

#5103941 IP 187.102.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akaboeaeaga (M) 所寫
58W 😇 😇 😇

拜託
亂亂猜也要猜準一點~差太多了吧😆😆😆
前往討論:請教04年audi A6 2.4可賣幾多錢?

發文

#5103683 IP 187.102.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這款車現在很不值錢😆
再加上大改款以上市限在變成舊款車😆目前只值24上下😆😆😆
我是亂猜的😆😆😆
前往討論:請教坤宇大或他人~2006年ESCAPE 2.3 地排,約可估多少價格.

發文

#5085496 IP 251.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
期待有一台時光機器穿梭時空任我遨遊😆😆😆
任意門也可以
前往討論:中秋節 期待收到 ???

發文

#5085326 IP 251.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tomhuang680511 (H湯姆H) 所寫
請問2003年的M1 1.8有天窗無氣囊還剩多少收購價?🙂
謝謝

不用錢😆😆😆
前往討論:請二手車達人幫忙估價

發文

#5084225 IP 251.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 darky (歐皮塞) 所寫
04年Nissan Santra,有天窗,
車況良好,
里程十萬出頭,
無泡水,無事故,
請問車商收購價?
謝謝~🙂

04年santra 有天窗一般在收12~13

正確答案+1😆😆😆
前往討論:請二手車達人幫忙估價

發文

#5083545 IP 251.0.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 251.0.*.*

2012經典行53上下 鼎及多加10萬[傻笑][傻笑][傻笑] 我還是亂猜的別炮我[傻笑][傻笑][傻笑]

tdci2012經典行53上下 鼎及多加10萬[傻笑][傻笑][傻笑] 我還是亂猜的別炮我[傻笑][傻笑][傻笑]
tdci2012經典行53上下
鼎及多加10萬😆😆😆
我還是亂猜的別炮我😆😆😆
前往討論:請問1-2年二手mondeo tdci或汽油版價位

發文

#5083493 IP 251.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 van70909a (桃園阿凱) 所寫
大約落在70~80左右
6U旗艦型大概多個5~6萬左右
希望有幫助到您😀

車商在收有這樣高嗎😆😆😆
前往討論:請問二手車價

發文

#5083480 IP 251.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nismo1150 (nismo1150) 所寫
回應 nismo1150 (nismo1150) 所寫
2013 馬5二手購買價大約多少呢,謝謝各位大大哦~

補充:頂級91萬那台,謝謝

新車牌價打7折就是買價
63我是亂猜的😆😆😆
前往討論:請問二手車價

發文

#5081406 IP 251.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a934558 (寶育) 所寫
回應 ivan1005 (ivan1005) 所寫

http://tw.news.yahoo.com/%E8%AA%8D%E8%AD%89%E6%94%8F%E7%B3%BB%E5%81%87-%E8%B2%B7%E4%B8%AD%E5%8F%A4%E8%BB%8A%E7%AB%9F%E8%A3%9D%E8%AE%8A%E9%80%A0%E5%BC%95%E6%93%8E-044800835.html

中古車行業務員戴先生:「在我們的能力範圍內,要去辨識說引擎號碼、車身號碼有沒有動過手腳,今天就算是請監理所,或者是中古車的教父出來看,也不一定看得出來。」

挖靠 撇的真清楚 那這樣你好意思賣高價還說漂亮車

買「認證中古車」引擎遭變造😆
http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=249910

認證中古車
何時也變成

詐欺集團😆😆😆
前往討論:認證攏系假! 買中古車竟裝變造引擎

發文

#5081394 IP 251.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
壞心的車商真多😌😆

有如滔滔江水延绵不絕😆😆😆
前往討論:買「認證中古車」引擎遭變造

發文

#5080378 IP 251.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中古車商都是亂搞一通
大家一起來亂搞😆😆😆
前往討論:[轉貼] 這是個人吃人的世界 那些中古車商沒告訴你的事

發文

#5080376 IP 251.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 7411970370 (義遠) 所寫
請教小銜大大

我有看到您在U-car刊登的中古車

那個是實際的售價嗎? 😵

對押~明明是寫售價😌😌😌
前往討論:[轉貼] 這是個人吃人的世界 那些中古車商沒告訴你的事

發文

#5079371 IP 251.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimmy562004 (臥雲眠月) 所寫
回應 traeh529814 (雅諾) 所寫
買中古車要慎選車況及不貪小便宜就可以買到狀況不錯的車

請問 如果要找 坤宇 跟小銜 2 位大哥都要上北部 嗎 ? 小弟最近想買 二手車 請問要怎樣連絡呢???

小銜在U-CAR中古車這邊有登廣告.
至於坤宇是幫鑑定車況的.
會收茶水費.

請問要收多少😆😆😆

發文

#5072761 IP 251.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 naive888 (阿哲) 所寫
那坨煙是怎樣..................弄得跟龍捲風一樣

阿拉丁神燈😆😆😆
可以許願歐
前往討論:(轉貼)國道1號南下南崁交流道前, 計程車翻車事故

發文

#5072751 IP 251.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 okfat (okfat) 所寫
一開始畫面遠方山上工廠排煙~那是怎樣😰

那是阿拉丁神燈😆😆😆
前往討論:(轉貼)國道1號南下南崁交流道前, 計程車翻車事故

發文

#5068211 IP 251.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goldlaser1993 (台灣製造) 所寫

請教一下

如果肇事的機車騎士有受傷

這樣要誰賠誰??

一般來說都是自己回家塗牛屎😆😆😆
前往討論:第三責任險您有買了嗎?

發文

#5067540 IP 251.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
氣壯山河太美了
好評+1
前往討論:[旅行攝影精選]蜿蜒龍騰‧戲金輝…

發文

#5067309 IP 251.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vincentjou (VinCEnT) 所寫

後續發展...

朋友後來繼續跟車行連絡, 希望趕快辦理過戶, 不需要弄得尷尬難看,
對方開始牽拖說車子有問題, 有大撞過甚麼的, 要求要退車, 請他去一趟車行處理.
感覺很像鴻門宴ㄝ... 會不會去了就回不來了...

車商要退車
沒關西扣八萬起來
如果車行答應就退車
前往討論:朋友的車賣給車行, 但過了四個月, 卻還沒過戶...

發文

#5066788 IP 251.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nelsonlin09 (Nelson) 所寫
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
各位大大好
想請問05年a3 1.6 全景天窗
約行駛10萬公里還大約剩餘多少殘值呢?

車價的 21%

請問所以是????

你車價再乘於0.21

大概20嗎??

嗯........😇

看車行賣都要6X多ㄟ
落差也太大了

05年1.6的車行若開價超過50萬的都是賣很久必須虧錢的車

至今還沒聽過有那家車行有虧錢賣車過
還是炒地皮賺的比較快😆😆😆
賣一部車跟賣一塊地那個賺比較多😆😆😆
前往討論:請問05年Audi a3殘值

發文

#5066774 IP 251.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大好
想請問05年a3 1.6 全景天窗
約行駛10萬公里還大約剩餘多少殘值呢?

車價的 21%

請問所以是????

你車價再乘於0.21

大概20嗎??

嗯........😇

看車行賣都要6X多ㄟ
落差也太大了

車商都嘛是這樣子
賣的越高賺的越多
越是自我感覺合情合理😆😆😆
還會騙你
我賣你這台車只賺你一萬五千元
前往討論:請問05年Audi a3殘值

發文

#5062840 IP 251.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 duck12857 (張小豪) 所寫
各位大大您好
請問2009年BMW(總代理)740LI
目前車行收購價約多少啊?
謝謝!!

收購約240~250左右

沒錯+1
前往討論:請問坤宇、小銜、張傑等大大

發文

#5059874 IP 251.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
購買價都5以內
前往討論:坤宇大小銜大請進

發文

#5059690 IP 251.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dave1120 (低調小跟班) 所寫
25上下😆😆😆

真準 😆

我是亂猜的😆😆😆
前往討論:2005年ALTIS能賣多少錢呢

發文

#5059670 IP 251.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
純電動汽車普及以後汽油車沒人要買
汽油就會掉到十幾元
前往討論:汽油1公升十幾塊的日子[嘆氣]

發文

#5059663 IP 251.0.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

30上下我是亂猜的[傻笑][傻笑][傻笑] 白色車多加3萬黑色車多加2萬

30上下我是亂猜的[傻笑][傻笑][傻笑] 白色車多加3萬黑色車多加2萬 一般車商都在賣近40萬[傻笑][傻笑][傻笑]
30上下我是亂猜的😆😆😆
白色車多加3萬黑色車多加2萬
一般車商都在賣近40萬😆😆😆
前往討論:請問各位大大~~08年Bluebird 中古車價

發文

#5059644 IP 251.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vincentjou (VinCEnT) 所寫
通常車行都是會將車輛賣出後才會辦理過戶,你也可以要求車行立即辦理過戶

有跟車行連絡過了, 他們就是耍硬撐不過戶, 應該是找到買主才要過戶吧?
有辦法逼他們先辦過戶嗎?

你完蛋了😆
如果把車開出去犯案子會變成犯罪工具😆😆😆
前往討論:朋友的車賣給車行, 但過了四個月, 卻還沒過戶...

發文

#5059632 IP 251.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 erictaiwan (無殼蝸牛) 所寫
如果出現罰單呢

😇😇😇😇😇

稅金和燃料費算原車主
如果有罰單也是原車主😆😆😆

發文

#5058761 IP 251.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

原來是車體沒問題行照有問題😌

的確是九成車商壞心無誤😌

不會吧!買之前都沒有看行照 進口證明等資料

很多都是對車外行購車民眾
誤入黑森林的綿羊😆😆😆
車商最喜歡這些完全不懂車的人多倒數不清

發文

#5058544 IP 251.0.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

25[傻笑][傻笑][傻笑]

25上下[傻笑][傻笑][傻笑]
25上下😆😆😆
前往討論:2005年ALTIS能賣多少錢呢

發文

#5056823 IP 251.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
早已說過別太相信什麼認證車

我也早已說過中古車商良心早就被狗吃掉了😆😆😆

發文

#5056660 IP 251.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
總代理多家十萬😆😆😆
前往討論:M-Benz中古車價請問

發文

#5036848 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 4285qs (口肯女乃豆頁) 所寫
回應 kth228 (銀藍) 所寫
幾年前友人一輛mini開不到3年賣給中古車商60萬

偶半個月後假日騎單車行經鳳山某車行看見車(車牌沒換)放在最前面,大大的海報開價88.8萬 😇

賺錢要有良心阿😌😌😌😌

良心早就被狗吃掉啦😆😆😆
前往討論:05年 G35 COUPE 全原廠原漆 珍珠白 開59000(可回原廠查電腦) 這樣的車現在價值多少? 車行收多少?

發文

#5036846 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 louishsu1982 (拉麵狂) 所寫
如題~05年 G35 COUPE 全原廠原漆 珍珠白 開59000(可回原廠查電腦) 這樣的車現在價值多少? 車行收多少?😰

05年車行收購約32萬上下,自己賣可多賣個6-8萬左右

價格有慘成這個樣子唷!!😲
😲😲😲😲😰

http://www.sum.com.tw/result1_all.php?brand=INFINITI&model=G35&color=&price=&year=2005&year1=2005&choice=&querystr=&button=%E6%90%9C%E3%80%80%E5%B0%8B
車行開價50~70萬
收購32萬
賣50~70萬~也賺太大😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲

車行店面要租金
業務員要薪水和業績獎金
還有電費水費還有耗材原子筆紙張
扣掉所有開銷
車商老闆會說
我賣你這台車只賺你一萬5千塊😆😆😆😆😆
前往討論:05年 G35 COUPE 全原廠原漆 珍珠白 開59000(可回原廠查電腦) 這樣的車現在價值多少? 車行收多少?

發文

#5036289 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題~05年 G35 COUPE 全原廠原漆 珍珠白 開59000(可回原廠查電腦) 這樣的車現在價值多少? 車行收多少?😰

05年車行收購約32萬上下,自己賣可多賣個6-8萬左右

同年份的 GS350 車行收購可能是 132 萬 😆😆😆

車商果然是賺很大😲😲😲

發文

#5024962 IP 189.63.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=mmppeegg (帥竣(168車手))]友達是股王喔[無辜][很悶][/quote] 前幾天4百多塊一股也[傻笑][傻笑][傻笑]

[quote=mmppeegg (帥竣(168車手))]友達是股王喔[無辜][很悶][/quote] 前幾天4百多塊一股也[傻笑][傻笑][傻笑] 現幕吧[傻笑][傻笑][傻笑]
回應 mmppeegg (帥竣(168車手)) 所寫
友達是股王喔😇😞

前幾天4百多塊一股也😆😆😆
現幕吧😆😆😆
前往討論:小銜:柏均請進。

發文

#5024943 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
又是屁孩😠😠😠

年輕真好耐摔又耐撞😆😆😆
年輕就是最大本錢😆😆😆
前往討論:闖紅燈

發文

#5024904 IP 189.63.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

頭友達~好車就是好車[傻笑]03年ALTIS車商賣30上下[傻笑] 買車首選頭友達車界股王[傻笑]

頭友達~好車就是好車[傻笑]03年ALTIS車商賣30上下[傻笑]還有新車價格一半真是太保值了 買車首選頭友達車界股王[傻笑]

頭友達~好車就是好車[傻笑]03年ALTIS車商賣30上下[傻笑]還有新車價格一半真是太保值了 買車首選頭友達車界股王[傻笑] 人人愛頭友達到處都是頭友達[傻笑]
頭友達~好車就是好車😆03年ALTIS車商賣30上下😆還有新車價格一半真是太保值了
買車首選頭友達車界股王😆
人人愛頭友達到處都是頭友達😆
前往討論:小銜:柏均請進。

發文

#5015693 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 719091 (手槍伯) 所寫
謝謝坤宇大大您的回覆,好讓我有個找車的方向。

TO小銜大大,小弟我想要找的是1.6的車款,如果在預算內能買到AERO是最好,不然就退而求其次LS或SE也可以。

20左右可以買到04年aero不過你要找車嚕🙂

幫幫忙張大都說07年aero收購18
怎懡會是04年車...............

大大不好意思
收購跟購買的確有點價差
小銜大沒有說錯
20萬可以買到04年的車
05年的有機會~
若是15萬左右的~應該是SE版的
SE版外型就跟AERO XT有點差別了

小弟這邊因對於這款車收購價較為低ㄧ些~所以可能售價相對來說也比較低
但應跟小銜大差不了多少

感謝您的支持

了解你報的價是SE版二代款
AERO版比較貴3萬

前往討論:想請問各位前輩Tierra的中古車價

發文

#5015684 IP 189.58.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

買車要找對地方才能免去中古車商轉手大賺一筆 楊梅高師路就是一個買車好地方 記得要帶坤宇大去看車鑑定歐[傻笑][傻笑][傻笑]

買車要找對地方才能免去中古車商轉手大賺一筆 楊梅高師路就是一個買車好地方 記得要帶坤宇大去看車鑑定歐[傻笑][傻笑][傻笑] 如果坤大沒空去那也可以找備胎小賢去啊
買車要找對地方才能免去中古車商轉手大賺一筆
楊梅高師路就是一個買車好地方
記得要帶坤宇大去看車鑑定歐😆😆😆
如果坤大沒空去那也可以找備胎小賢去啊
前往討論:請問大大們覺得買二手車好嗎?

發文

#5013789 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 apolosky (布萊德) 所寫
40可以買到07年CAMRY2.0省油又耐操😆😆😆

感謝單飛 大大 我上網好好詢價一番

想在請問福特 focus 或是 Fiesta 大家推薦嗎?

不買頭友達將來定當後悔末及😆😆😆
前往討論:小弟想買中古車~想請各位大哥給我點意見

發文

#5013787 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 719091 (手槍伯) 所寫
謝謝坤宇大大您的回覆,好讓我有個找車的方向。

TO小銜大大,小弟我想要找的是1.6的車款,如果在預算內能買到AERO是最好,不然就退而求其次LS或SE也可以。

20左右可以買到04年aero不過你要找車嚕🙂

幫幫忙張大都說07年aero收購18
怎懡會是04年車...............

發文

#5013766 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
40可以買到07年CAMRY2.0省油又耐操😆😆😆
前往討論:小弟想買中古車~想請各位大哥給我點意見

發文

#5011895 IP 189.58.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=amelody258 (史丹力)]我去年12月底賣給中古車商,05年AERO黑色1.6,全車原漆,少跑,里程約5萬,只賣15萬[很悶][/quote] 以此類推20萬應開可以買到07年三代AERO版車[傻笑][傻笑][傻笑]

[quote=amelody258 (史丹力)]我去年12月底賣給中古車商,05年AERO黑色1.6,全車原漆,少跑,里程約5萬,只賣15萬[很悶][/quote] 以此類推20萬應該可以買到07年三代AERO版車[傻笑][傻笑][傻笑]

[quote=amelody258 (史丹力)]我去年12月底賣給中古車商,05年AERO黑色1.6,全車原漆,少跑,里程約5萬,只賣15萬[很悶][/quote] 以此類推20萬應該可以買到07年三代AERO版車[傻笑][傻笑][傻笑] 實屬合情合理[傻笑][傻笑][傻笑]
回應 amelody258 (史丹力) 所寫
我去年12月底賣給中古車商,05年AERO黑色1.6,全車原漆,少跑,里程約5萬,只賣15萬😞

以此類推20萬應該可以買到07年三代AERO版車😆😆😆
實屬合情合理😆😆😆

發文

#4985984 IP 187.102.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=pc789078 (單飛)]我猜105上下[傻笑][傻笑][傻笑][/quote] 我是亂猜的也被我猜中[傻笑][傻笑][傻笑]

[quote=pc789078 (單飛)]我猜105上下[傻笑][傻笑][傻笑][/quote] 我是亂猜的也被我猜中[傻笑][傻笑][傻笑] 我再猜~壞機大~的車賣不出去[傻笑][傻笑][傻笑]

[quote=pc789078 (單飛)]我猜105上下[傻笑][傻笑][傻笑][/quote] 我是亂猜的也被我猜中[傻笑][傻笑][傻笑] 我再猜~壞機大~A250的車賣不出去[傻笑][傻笑][傻笑]
我猜105上下😆😆😆

我是亂猜的也被我猜中😆😆😆
我再猜~壞機大~A250的車賣不出去😆😆😆
前往討論:請問坤宇大~C300

發文

#4985967 IP 187.102.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 deviano093 (大衛王) 所寫
我猜105上下😆😆😆

台灣對雙B有品牌情節,應該不會那麼低!!

中古車商差不多是這個價格收收收收

發文

#4985960 IP 187.102.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這下我完蛋了~我把正負極電線從電頻拔掉在接回去總旅程公里數不變沒有歸零
行車電腦亂碼原廠設定值全變了樣😰😰😰
前往討論:買二手車遇到的里程數問題,請有經驗的人幫忙解答

發文

#4985923 IP 187.102.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我猜105上下😆😆😆

發文

#4980643 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買車找桃園小銜就對了
以我來看他算是誠實車商
前往討論:買車經驗

發文

#4980571 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
斷電以後里程數通通消失不見😆
我也來去把我車斷電一次看看希望總里程數通通歸000000零😆😆😆
零願相信這個世界上有鬼也不要相信中古車商鬼話連篇

發文

#4980131 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 deviano093 (大衛王) 所寫
回應 trtc (hello(坤宇)) 所寫
3天的時間再這麼開也不可能增加7千公里那麼多,會不會是你之前看錯了,若車況沒變的話是沒有影響

車可以借給別人輪流開啊😆
是有可能

應該是不可能!!平均時速100公里!!
找人輪流開都不可能!!

那就奇怪真奇怪😆
中古車商偷調里程表只有越低越好
第一次碰到車商調高里程數真是好奇怪😆😆😆

發文

#4980069 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a149495295 (a149495295) 所寫
謝謝大家
我覺得調整的機率比較大
台灣這麼小,很難這樣狂飆

現在擔心不曉得被偷換了什麼東西
車商至今無回應

車商至今無回應
那就表示心理一定有鬼

發文

#4979843 IP 189.63.*.* 修改過4 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=trtc (hello(坤宇))]3天的時間再這麼開也不可能增加7千公里那麼多,會不會是你之前看錯了,若車況沒變的話是沒有影響[/quote] 可以借給別人開啊[傻笑]

[quote=trtc (hello(坤宇))]3天的時間再這麼開也不可能增加7千公里那麼多,會不會是你之前看錯了,若車況沒變的話是沒有影響[/quote] 車可以借給別人開啊[傻笑]

[quote=trtc (hello(坤宇))]3天的時間再這麼開也不可能增加7千公里那麼多,會不會是你之前看錯了,若車況沒變的話是沒有影響[/quote] 車可以借給別人開啊[傻笑] 是有可能

[quote=trtc (hello(坤宇))]3天的時間再這麼開也不可能增加7千公里那麼多,會不會是你之前看錯了,若車況沒變的話是沒有影響[/quote] 車可以借給別人輪流開啊[傻笑] 是有可能

[quote=trtc (hello(坤宇))]3天的時間再這麼開也不可能增加7千公里那麼多,會不會是你之前看錯了,若車況沒變的話是沒有影響[/quote] 車可以借給別人好幾個人輪流開啊[傻笑] 是有可能
回應 trtc (hello(坤宇)) 所寫
3天的時間再這麼開也不可能增加7千公里那麼多,會不會是你之前看錯了,若車況沒變的話是沒有影響

車可以借給別人好幾個人輪流開啊😆
是有可能

發文

#4979831 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a149495295 (a149495295) 所寫
謝謝大家
我去看車時,里程數是7149X
驗車時,監理站人員抄錄是7152x
不可能我跟監理站人員同時看錯
也不可能幾天跑這麼多

唯一解釋就是車商去動表或換行車電腦??????
技術問題這我就不懂
這樣做有何意義可言?????????

車商只有調低里程數越低越好😆沒有調高的啦😆😆

發文

#4979811 IP 189.63.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

一定是車行趁過戶交車以前還有幾天日子偷開 而切還大開特開 開到爽為止[傻笑][傻笑][傻笑] 現在唯一能做的事就是查看引擎和變數箱有沒有壞掉和樂油

一定是車行趁過戶交車以前還有幾天日子偷開 而切還大開特開 開到爽為止[傻笑][傻笑][傻笑] 現在唯一能做的事就是查看引擎和變數箱有沒有被操壞掉和樂油

一定是車行趁過戶交車以前還有幾天日子偷開 而切還大開特開 開到爽為止[傻笑][傻笑][傻笑] 現在唯一能做的事就是查看引擎和變數箱有沒有被操壞掉和樂油 特別是引擎方面要聽聽看有沒有發出不應有的怪聲異音
一定是車行趁過戶交車以前還有幾天日子偷開
而切還大開特開
開到爽為止😆😆😆
現在唯一能做的事就是查看引擎和變數箱有沒有被操壞掉和樂油
特別是引擎方面要聽聽看有沒有發出不應有的怪聲異音

發文

#4957763 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 davis0423 (小白) 所寫
請教各位達人,小弟弟最近看了一台中古車,但業務說價格是成本價,還要加一些費用.....,意思是說車商開的價格(成本價)完全沒有殺價空間?如果有殺價空間,能殺幾成?成本價還要加多少費用才算合理?懇請賜教....謝謝!!

大大您要買的是什麼車押

有戰車 嗎
前往討論:二手車成本價是什麼意思

發文

#4954877 IP 187.102.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 penguin20130603 (Penguin) 所寫
回應 geoili (晶晶) 所寫

養一台車大概每月要花多少呢😇

以1600cc來說:

稅金:一年一萬一千多= 1000/月
保養:一年跑一萬的話2000X2=4000=約400/月
油錢:10000kmX3=30000=約2500/月
停車費:出門+在家=0~3000??5000??依所在位置而定
貸款:一個月0~10000??20000??
出遊衍生費用??過路費??罰單??不定?

概估必要費用=4000,視常不常開而定😇😇

還有一樣沒算到😆
汽車折舊費
新車領牌落地後折舊20萬往後每年折舊5萬😆😆😆
前往討論:Mazda2新色限量版優惠,請問我現在能買的起嗎?

發文

#4954849 IP 187.102.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌計程車開慢點不就沒事了

小黃趕時間啊😆因為要去載客人多賺點錢啊😆
你門桃園小黃還不是一樣趕時間亂開車😆😆😆
前往討論:(轉貼)小黃撞救護車

發文

#4950252 IP 187.102.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
機車旁邊有路不走硬要走內線😠

機車騎內側車道比較好騎啊😆😆😆
前往討論:(轉貼)車頭超過機車 汽車駕駛無罪

發文

#4943434 IP 187.102.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
壞機大年年買新車開~真好😆😆😆
前往討論:有錢人的汽車汰換率和平均擁有車數

發文

#4940804 IP 187.102.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

小嫌估的價高太多[傻笑][傻笑][傻笑] 坤大估價最合理[害羞][害羞][害羞]

小嫌估的價高太多[傻笑][傻笑][傻笑] 坤大估價最合理[害羞][害羞][害羞] 小嫌別炮我[傻笑] 千萬別說我吃米不知米價[傻笑] 我到現在還是弄不清米價跟車價有何關西[傻笑]
小嫌估的價高太多😆😆😆
坤大估價最合理😊😊😊
小嫌別炮我😆
千萬別說我吃米不知米價😆
我到現在還是弄不清米價跟車價有何關西😆
前往討論:(詢價) 想請問03年ALTIS VIOS跟05年LANCER目前中古車價

發文

#4939117 IP 187.102.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=actuary (actuary)]我本身是2012年8月購入Camry Hybrid G 規劃NX300h出來就可以打算換車 現在中古市場還很少Camry Hybrid 很難一窺行情變化 請教一下未來中古市場CH-G版一定最多 折舊比率會比汽油版高或低? 以106.9萬牌價G版來說,新車最優惠折價後大概100萬左右 1年車 : 88萬 -12% 2年車 : 80萬 -20% 3年車 : 75萬 -25% 以上價格猜測會不會太樂觀? [/quote] 天才~樓主實在是太天才了[傻笑][傻笑][傻笑]

[quote=actuary (actuary)]我本身是2012年8月購入Camry Hybrid G 規劃NX300h出來就可以打算換車 現在中古市場還很少Camry Hybrid 很難一窺行情變化 請教一下未來中古市場CH-G版一定最多 折舊比率會比汽油版高或低? 以106.9萬牌價G版來說,新車最優惠折價後大概100萬左右 1年車 : 88萬 -12% 2年車 : 80萬 -20% 3年車 : 75萬 -25% 以上價格猜測會不會太樂觀? [/quote] 天才~樓主實在是太天才了[傻笑][傻笑][傻笑] 人間奇杷[傻笑][傻笑][傻笑]
回應 actuary (actuary) 所寫
我本身是2012年8月購入Camry Hybrid G
規劃NX300h出來就可以打算換車
現在中古市場還很少Camry Hybrid
很難一窺行情變化

請教一下未來中古市場CH-G版一定最多
折舊比率會比汽油版高或低?

以106.9萬牌價G版來說,新車最優惠折價後大概100萬左右

1年車 : 88萬 -12%
2年車 : 80萬 -20%
3年車 : 75萬 -25%

以上價格猜測會不會太樂觀?

天才~樓主實在是太天才了😆😆😆
人間奇杷😆😆😆
前往討論:Camry Hybrid G 未來幾年二手價預估

發文

#4929596 IP 187.102.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wzu (wzu) 所寫
回應 kkjr3d (垃圾清運工) 所寫
改款就是漲價、漲價就是獲利、獲利就是股票漲 😍😍

400%😍

快點來去買股票~穩賺啦😆😆😆
前往討論:全球首發...巴西版2014年Corolla Altis...Corolla 11代目...台灣預期也是這一版

發文

#4929525 IP 187.102.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

這款好車要停產~可惜~可惜~[傻笑][傻笑][傻笑]

這款好車要停產~可惜~可惜~[傻笑][傻笑][傻笑] 中古車價跌到~俗到便宜有大碗[傻笑][傻笑][傻笑]

這款好車要停產~可惜~可惜~[傻笑][傻笑][傻笑] 中古車價跌到~俗到便宜有大碗[傻笑][傻笑][傻笑] 買車就是要買~頭友達[傻笑][傻笑][傻笑]馬上鼎升為高尚人士與雙B車平起平坐[傻笑][傻笑][傻笑]
這款好車要停產~可惜~可惜~😆😆😆
中古車價跌到~俗到便宜有大碗😆😆😆
買車就是要買~頭友達😆😆😆馬上鼎升為高尚人士與雙B車平起平坐😆😆😆
前往討論:(轉貼)裕隆酷比 傳下月熄燈

發文

#4918190 IP 251.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 buickgnx (MUSCLE控) 所寫
恭喜了🙂🙂

我不知道我能何時追隨到你😭😭

加油!我剛做業務的時候就在這裡喇了~😊

現在自己當老闆~恭喜~恭喜😆😆😆
前往討論:太棒了~多一顆感覺真好

發文

#4915999 IP 251.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 poltergeist33 (CHANG) 所寫
感謝坤宇大,張傑大的回答
再請問一下假如車身有一些小傷痕,比如說引擎蓋有些小石頭打到的痕跡這樣會不會影響車價?
會影響的話大概會少多少

會克考漆費😆
前往討論:請問坤宇大,小銜大跟張傑大

發文

#4914767 IP 251.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 2b1l2v (不來的彼特) 所寫
買車最划算的方法就是去考小黃駕照😇
帥駿的ST已經是黃色的不用重烤😆

小黃帥帥哥跟你預約後天早上8點出發
新竹到機場費用多少.....😆😆😆
前往討論:小客車舊換新暫不補貼(但計程車換購油電混合車補助11.5萬元)

發文

#4914747 IP 251.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 buickgnx (MUSCLE控) 所寫
我終於明白台規的CAMRY油電

為何會賣到讓其他同級車都做不下去😌😌

要是阿提斯真的來油電的話.我看滿街都是小黃了...😩😩

部之各位有沒有發現
WISH 小黃特別多😆
前往討論:小客車舊換新暫不補貼(但計程車換購油電混合車補助11.5萬元)

發文

#4914732 IP 251.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qwerty0419 (我是新人) 所寫
回應 alan9713 (阿波羅麵包) 所寫
憑什麼要補助交通亂象之一的計程車😠😠😠

有一些司機根本就是敗類😠

小黃趕時間亂開車😆😆😆

沒客人就龜在慢車道
亂換車道
真的很危險😌

那是一定的看看有沒有人在路邊招手要坐TAXI😆😆😆

發文

#4914714 IP 251.0.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=qwerty0419 (我是新人)][quote=alan9713 (阿波羅麵包)]憑什麼要補助交通亂象之一的計程車[怒火][怒火][怒火][/quote] 有一些司機根本就是敗類[怒火][/quote] 小黃趕時間亂開車[傻笑][傻笑][傻笑]

[quote=qwerty0419 (我是新人)][quote=alan9713 (阿波羅麵包)]憑什麼要補助交通亂象之一的計程車[怒火][怒火][怒火][/quote] 有一些司機根本就是敗類[怒火][/quote] 小黃趕時間亂開車[傻笑][傻笑][傻笑] 如發生車禍比誰都還兇[傻笑][傻笑][傻笑]
回應 alan9713 (阿波羅麵包) 所寫
憑什麼要補助交通亂象之一的計程車😠😠😠

有一些司機根本就是敗類😠

小黃趕時間亂開車😆😆😆
如發生車禍比誰都還兇😆😆😆

發文

#4914697 IP 251.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
政府有考慮在補貼小黃計程車車輛每月維修費用5000😆😆😆

發文

#4910392 IP 251.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kimhsieh (小田) 所寫
真有錢😇😇

壞機董😆
前往討論:>(轉貼)王文洋:父遺產達5千億

發文

#4910269 IP 251.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 2b1l2v

(不來的彼特)
所寫
我猜收15賣35😆

實在是太好賺了難怪到處都是中古車行
分店一家接著一家開
有些車商目標十家分店😆😆😆
前往討論:有請中古車估價達人,感謝

發文

#4905566 IP 251.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
BENZ 318😆
前往討論:我想買1.6的車子,不知道有那些可以選擇

發文

#4905551 IP 251.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 r092076 (羅) 所寫
Focus😍

疑~~有1.6的嗎.......
前往討論:我想買1.6的車子,不知道有那些可以選擇

發文

#4905432 IP 251.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
慢慢吵吧😴

開戰啦😆😆😆開戰啦
前往討論:談談鑑識中古車?不談幽靈車...等等。

發文

#4905177 IP 251.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
17上下亂猜的😆😆😆
前往討論:請教坤宇大 二手車價

發文

#4898012 IP 251.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
判三個月車商根本~沒在怕😆😆😆
可以罰金~錢去人平安~沒在怕😆😆😆
前往討論:(轉貼)改里程數算詐欺 中古車商判3月

發文

#4895255 IP 251.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
詐騙集團台中特別多😆
前往討論:老是這樣,教人如何相信中古車商

發文

#4894825 IP 251.0.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=9254 (坤宇)]先確認車況再購買才是王道[/quote] 錯~錯~錯 零願相信這個世界上有鬼 也不要相信中古車商鬼話[傻笑][傻笑][傻笑]

[quote=9254 (坤宇)]先確認車況再購買才是王道[/quote] 錯~錯~錯 零願相信這個世界上有鬼 也不要相信中古車商鬼話[傻笑][傻笑][傻笑] 根本就是詐騙集團[傻笑][傻笑][傻笑]

[quote=9254 (坤宇)]先確認車況再購買才是王道[/quote] 錯~錯~錯 零願相信這個世界上有鬼 也不要相信中古車商鬼話[傻笑][傻笑][傻笑] 根本就是詐騙集團[傻笑][傻笑][傻笑] 買貴不要緊 還刻意隱瞞事故泡水車不說
先確認車況再購買才是王道

錯~錯~錯
零願相信這個世界上有鬼
也不要相信中古車商鬼話😆😆😆
根本就是詐騙集團😆😆😆
買貴不要緊
還刻意隱瞞事故泡水車不說
前往討論:老是這樣,教人如何相信中古車商

發文

#4881016 IP 187.102.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=zf0178 (zf0178)]15W看車嗎? [/quote] YES[傻笑]中古車商售價賣出價格[傻笑][傻笑]

[quote=zf0178 (zf0178)]15W看車嗎? [/quote] YES[傻笑]中古車商售價賣出價格[傻笑][傻笑] 超過這個價錢我不要買
回應 zf0178 (zf0178) 所寫
15W看車嗎?

YES😆中古車商售價賣出價格😆😆
超過這個價錢我不要買
前往討論:請問坤宇大中古車行情

發文

#4880480 IP 187.102.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇真的賠死了

不會啦~好舊的車剩沒多少😇
前往討論:笑死人的技術?

發文

#4853357 IP 251.0.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=9254 (坤宇)][quote=coolfat (肥爺Lin)]問到26感覺太貴..... 還有請問04年lancer呢..問到23[很悶] 還有這兩款車問題多嗎?[/quote] 5門ACTIVA 06年購買成交價約15-17萬左右,開價26萬叫他去搶比較快 LANCER以有天窗的04年購買成交價約18-20萬左右,開價23萬是合理範圍 這兩款車品質都還不錯[/quote] 我早就說過了中古車商賣一台國產車沒有賺十幾萬最少也有8萬以上[傻笑] [傻笑]偏偏沒有人要相信[嘆氣][嘆氣]

[quote=9254 (坤宇)][quote=coolfat (肥爺Lin)]問到26感覺太貴..... 還有請問04年lancer呢..問到23[很悶] 還有這兩款車問題多嗎?[/quote] 5門ACTIVA 06年購買成交價約15-17萬左右,開價26萬叫他去搶比較快 LANCER以有天窗的04年購買成交價約18-20萬左右,開價23萬是合理範圍 這兩款車品質都還不錯[/quote] 我早就說過了中古車商賣一台國產車沒有賺十幾萬最少也有8萬以上[傻笑] [傻笑]偏偏沒有人要相信[嘆氣][嘆氣] 反正不懂車的人不知行情的人多到數不清[傻笑][傻笑][傻笑]
回應 coolfat (肥爺Lin) 所寫
問到26感覺太貴.....

還有請問04年lancer呢..問到23😞

還有這兩款車問題多嗎?

5門ACTIVA 06年購買成交價約15-17萬左右,開價26萬叫他去搶比較快
LANCER以有天窗的04年購買成交價約18-20萬左右,開價23萬是合理範圍
這兩款車品質都還不錯

我早就說過了中古車商賣一台國產車沒有賺十幾萬最少也有8萬以上😆
😆偏偏沒有人要相信😌😌
反正不懂車的人不知行情的人多到數不清😆😆😆
前往討論:請問...Activa 1.6 五門05年價格...

發文

#4845334 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 t2200452 (暱眼) 所寫
中古車若只當銷售員很難有四萬薪.
很會估車,且有門路買車就輕鬆上五萬

🙂😆

門路就在你的上面😆有寫NO1就是😆😆
前往討論:中古車銷售員好賺嗎?

發文

#4845108 IP 189.63.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=oxoxxyz (小爺)][quote=pc789078 (單飛)][quote=ucarmyt (S)][傻笑] 買回來修到i i 叫[/quote] 比方說一台車8萬買回來再加上維修費用3萬好了 轉手賣出22萬當然划算[傻笑] [傻笑][傻笑] BMW重機ㄟ馬上有人搶著買[傻笑][傻笑][/quote] 聽說維修費用不便宜喔[嘆氣][/quote] 可以買中古翻修整理品啊~很便宜 很多中古車商都嘛這樣[嘆氣] [嘆氣][嘆氣][嘆氣]

[quote=oxoxxyz (小爺)][quote=pc789078 (單飛)][quote=ucarmyt (S)][傻笑] 買回來修到i i 叫[/quote] 比方說一台車8萬買回來再加上維修費用3萬好了 轉手賣出22萬當然划算[傻笑] [傻笑][傻笑] BMW重機ㄟ馬上有人搶著買[傻笑][傻笑][/quote] 聽說維修費用不便宜喔[嘆氣][/quote] 零件可以買中古翻修整理品啊~很便宜 很多中古車商都嘛這樣[嘆氣] [嘆氣][嘆氣][嘆氣]
回應 oxoxxyz (小爺) 所寫
回應 ucarmyt (S) 所寫
😆
買回來修到i i 叫

比方說一台車8萬買回來再加上維修費用3萬好了
轉手賣出22萬當然划算😆
😆😆
BMW重機ㄟ馬上有人搶著買😆😆

聽說維修費用不便宜喔😌

零件可以買中古翻修整理品啊~很便宜
很多中古車商都嘛這樣😌
😌😌😌
前往討論:除役警重機拍賣 8萬起跳

發文

#4844871 IP 189.63.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=ucarmyt (S)][傻笑] 買回來修到i i 叫[/quote] 比方說一台車8萬買回來再加上維修費用3萬好了 賺手賣出22萬當然划算[傻笑] [傻笑][傻笑]

[quote=ucarmyt (S)][傻笑] 買回來修到i i 叫[/quote] 比方說一台車8萬買回來再加上維修費用3萬好了 賺手賣出22萬當然划算[傻笑] [傻笑][傻笑] BMW重機ㄟ馬上有人搶著買[傻笑][傻笑]

[quote=ucarmyt (S)][傻笑] 買回來修到i i 叫[/quote] 比方說一台車8萬買回來再加上維修費用3萬好了 轉手賣出22萬當然划算[傻笑] [傻笑][傻笑] BMW重機ㄟ馬上有人搶著買[傻笑][傻笑]
回應 ucarmyt (S) 所寫
😆
買回來修到i i 叫

比方說一台車8萬買回來再加上維修費用3萬好了
轉手賣出22萬當然划算😆
😆😆
BMW重機ㄟ馬上有人搶著買😆😆

發文

#4844867 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 586sg (江朋) 所寫
呼叫小銜下週三見你要買幾台!!!😆

他有再收2輪的嗎 😇 二輪的最近很夯😊😊

有他除了火車合戰車不收其他車都收😇
😇😇

發文

#4844477 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呼叫小銜下週三見你要買幾台!!!😆

發文

#4842343 IP 189.63.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

這台是馬自達MP9[傻笑][傻笑][傻笑]

這台是馬自達MP3[傻笑][傻笑][傻笑]
這台是馬自達MP3😆😆😆
前往討論:知道這是什麼車嗎 ?

發文

#4839262 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 redeyedie (缺錢) 所寫
小弟最近辭掉工作了
最近上網看到有中古車行在徵銷售員
月入可以4~8萬😲
月休六天 還供午餐😇
有點心動想去試試看
有經驗的前輩可以指點一下小弟嗎?😵

我記得我以前老闆說 在網路封閉的時代很好賺
但是現在網路透明化 說真的 如果你服務不夠好的話 想要在中古車行當銷售員 不是你想的這麼簡單
月入4~8萬 坦白說一個月你有賣10台以上就有了呀
羊毛出在羊身上
小弟是過來人

還是當老闆比較好
請問小銜!!!中古車行老闆一個賺多少😆
😆😆
店面規模30台車以內
我猜一定賺的飽飽😆
前往討論:中古車銷售員好賺嗎?

發文

#4838937 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😭感動.....

人間自有真情在😍
😍😍
前往討論:我看完我都哭了 台灣還是有希望的....

發文

#4828082 IP 187.102.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
天才......實在是太天才了😆😆😆
開車技術已到出神入化最高境界
女車神~太厲害了
前往討論:台灣天兵女車神

發文

#4814067 IP 187.102.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=chinehoung (阿煌)][微笑]我有一台少用的三菱2003.lancer.1.6EXI外觀還好.有abs.恆溫.只是有點石頭小損傷..整車底盤..避震器.連桿鐵套橡皮..變速箱..考爾.夕導線.壓縮機.鼓風機.前左右軸承.外車門把手.方向燈後照鏡..跟最近的發電機.水幫浦.偏心.區軸油封.水箱.正時皮帶.怠速馬達.更新過 總之.整車幾乎換光了.差排氣管.沒換引擎沒整修過而已.[頭暈] 車裝前下巴.小尾翼 側裙.前煞車極限制動加大碟.車內主機dvd外加7吋液晶.座椅下重低音.喇叭前同軸後分音.目前里程13萬多. 引擎老了.老車聲音漸漸出來調整過汽門間隙.似乎沒多大差別..[三條線] 給車行估大約只剩8萬左右..想賣各9-10萬不知有無可能.?!![嘆氣][/quote] 車商都麻這樣想要俗俗的收 照理說現在03年有天窗abs橫溫車車況不錯的話商收還有12萬以上 多跑幾家車商一訂有這個價錢

[quote=chinehoung (阿煌)][微笑]我有一台少用的三菱2003.lancer.1.6EXI外觀還好.有abs.恆溫.只是有點石頭小損傷..整車底盤..避震器.連桿鐵套橡皮..變速箱..考爾.夕導線.壓縮機.鼓風機.前左右軸承.外車門把手.方向燈後照鏡..跟最近的發電機.水幫浦.偏心.區軸油封.水箱.正時皮帶.怠速馬達.更新過 總之.整車幾乎換光了.差排氣管.沒換引擎沒整修過而已.[頭暈] 車裝前下巴.小尾翼 側裙.前煞車極限制動加大碟.車內主機dvd外加7吋液晶.座椅下重低音.喇叭前同軸後分音.目前里程13萬多. 引擎老了.老車聲音漸漸出來調整過汽門間隙.似乎沒多大差別..[三條線] 給車行估大約只剩8萬左右..想賣各9-10萬不知有無可能.?!![嘆氣][/quote] 車商都麻這樣想要俗俗的收
回應 chinehoung (阿煌) 所寫
🙂我有一台少用的三菱2003.lancer.1.6EXI外觀還好.有abs.恆溫.只是有點石頭小損傷..整車底盤..避震器.連桿鐵套橡皮..變速箱..考爾.夕導線.壓縮機.鼓風機.前左右軸承.外車門把手.方向燈後照鏡..跟最近的發電機.水幫浦.偏心.區軸油封.水箱.正時皮帶.怠速馬達.更新過
總之.整車幾乎換光了.差排氣管.沒換引擎沒整修過而已.😵
車裝前下巴.小尾翼 側裙.前煞車極限制動加大碟.車內主機dvd外加7吋液晶.座椅下重低音.喇叭前同軸後分音.目前里程13萬多.
引擎老了.老車聲音漸漸出來調整過汽門間隙.似乎沒多大差別..😰 給車行估大約只剩8萬左右..想賣各9-10萬不知有無可能.?!!😌

車商都麻這樣想要俗俗的收

前往討論:不好意思我想購二手車,有人可以幫忙推薦或介紹嗎?

發文

#4806502 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今年出廠車75以內😆😆😆
前往討論:請教坤宇大及小銜大大

發文

#4797160 IP 251.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
賣親企當然是半買半相送25啦
前往討論:請教09 cicic8. 2.0 跑4萬8.中古還能賣多少!.

發文

#4796992 IP 251.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shang001 (堤拉米蘇) 所寫
請問該車若是在
1.里程數在5萬公里以下,
2.原廠可以找到該車保養資料,
3.無重事故,泡水
4.車庫車,
5. 不加車貸,

那買25萬你們可以接受嗎?

十多年車哪有可能只跑5萬公里😆
😆😆
一定是車商偷偷調低里程表
前往討論:請問02年altis入手價格25萬算貴嗎

發文

#4796984 IP 251.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 q7 (Q7 V12 TDI) 所寫

賣給我把
我在拿去賣給小銜還有28上下
前往討論:請問06年的G版Yaris能估多少呢?

發文

#4796967 IP 251.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lfrog (MJ) 所寫
謝謝坤宇大~因為應該會開很久~在冒昧問一下~建議買新車原因是??今晚有朋友幫我問業代~特仕車報價約63萬(現金價)~~不含保險跟稅金~而且還限顏色~其他顏色在加1萬~😰~

63那買新車好了
前往討論:請教坤宇&小銜大大

發文

#4796958 IP 251.0.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

剛剛看了一下小銜的店06年藍色AERO售價21萬[傻笑][傻笑][傻笑] 我覺得直接跟他買好了價格很合理 或許是含今年稅金辦到好吃到飽

剛剛看了一下小銜的店05年藍色AERO售價21萬[傻笑][傻笑][傻笑] 我覺得直接跟他買好了價格很合理 或許是含今年稅金辦到好吃到飽
剛剛看了一下小銜的店05年藍色AERO售價21萬😆😆😆
我覺得直接跟他買好了價格很合理
或許是含今年稅金辦到好吃到飽
前往討論:請教坤宇大與小銜或是不點妹

發文

#4784673 IP 251.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 islyanne (撐住) 所寫
恩恩 了解 大約多少 其實看8891都好多很廉價的 也知道他是有問題的 所以都被弄得霧濛濛的😵

網路上價格僅供參考

中華隊~勝
前往討論:請問各位大哥 CIVIC二手車價格

發文

#4783511 IP 251.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
真是神車,神價 😆😆😆

想要嗎...........
叫你八八買給你😆

發文

#4783498 IP 251.0.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=oxoxxyz (小爺)][quote=dave1120 (低調小跟班)][quote=12119 (白蘿蔔)]買了就好啦! 不然.用25萬買一台十幾年的車,我肯定下不了手[/quote] +1 [微笑][/quote] +1[嘆氣][/quote] 02年現在車商收都還要17上下 好車就是好車有錢我也要買一台[傻笑] [傻笑][傻笑]

[quote=oxoxxyz (小爺)][quote=dave1120 (低調小跟班)][quote=12119 (白蘿蔔)]買了就好啦! 不然.用25萬買一台十幾年的車,我肯定下不了手[/quote] +1 [微笑][/quote] +1[嘆氣][/quote] 02年現在車商收都還要17上下實在是太保保保保保保值直直直直直 好車就是好車有錢我也要買一台[傻笑] [傻笑][傻笑]
回應 oxoxxyz (小爺) 所寫
回應 12119 (白蘿蔔) 所寫
買了就好啦!
不然.用25萬買一台十幾年的車,我肯定下不了手

+1 🙂

+1😌

02年現在車商收都還要17上下實在是太保保保保保保值直直直直直
好車就是好車有錢我也要買一台😆
😆😆

發文

#4780616 IP 251.0.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

62上下[傻笑][傻笑][傻笑]

64上下[傻笑][傻笑][傻笑]
64上下😆😆😆
前往討論:請問坤宇大與小銜大 2010

發文

#4778319 IP 251.0.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

計程車免牌照稅免燃料費政府每公升補助4元還有許多說不完的補助~好處多多[傻笑][傻笑][傻笑] 別砲我[無辜][無辜][無辜]

計程車免牌照稅免燃料費政府每公升補助4元還有許多說不完的補助~好處多多[傻笑][傻笑][傻笑] 別砲我[無辜][無辜][無辜] 買新車也有補助歐

計程車免牌照稅免燃料費政府汽油每公升補助4元還有許多說不完的補助~好處多多[傻笑][傻笑][傻笑] 別砲我[無辜][無辜][無辜] 買新車也有補助歐
計程車免牌照稅免燃料費政府汽油每公升補助4元還有許多說不完的補助~好處多多😆😆😆
別砲我😇😇😇
買新車也有補助歐
前往討論:計程車換油電車 交通部補助11.5萬

發文

#4777681 IP 251.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 agg2523 (agg) 所寫
兩位大大您們早安!!
想請問,朋友有台抽獎抽到的BMW116i
牌價為147萬那款!!
車色為白色,2012年份的車!!
車為全新未領過牌,他不想留車想轉賣,
請問大概多少錢是合理的入手價??
希望請大大幫忙解惑,謝謝您~~~~🙂

我覺得如果再報的話 120會比較妥

110恰恰好😆
😆😆
前往討論:請教坤宇大及小銜大

發文

#4777676 IP 251.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
30以內😆😆😆
前往討論:請教坤宇大