歐普啦(opla2262)

發文

#1021203 IP 75.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一開始也很難想像
把潛水艇聯想到車體的安全性
不過是要突顯是採用"潛艇級"的鋼材
其實TEANA也是有做撞擊測試的
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=94071
看官們可以去看看喔~
畢竟電視廣告是要在短時間給消費者留下強烈的行銷印象
撞擊測試放在電視上也感覺不出來跟其它的差異
(小弟的感覺啦)
上網看看要怎樣看都可以阿~
前往討論:Nissan Teana 安全性廣告

發文

#1010278 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
也想去試乘看看+1
在網路上有看到網友分享試乘的心得
不過是2.0的
網友覺得2.0對於爬坡還有車子的安靜程度都不錯
(2.0省油又安靜 真的是給它不錯耶~)
之前看網路上的一些車內寧靜程度的實驗結果
好像真的很不錯~
台北的內湖展示間似乎有2.0可以試乘
有人是去那邊試乘的嗎?
前往討論:請問有人試乘過teana 2.0 嗎,感覺如何

發文

#998327 IP 75.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
挖~感覺是很讚的發表會
背景的圖案是要突顯採用了
採用潛脡級980 mpa的鋼材嗎?
有在深海處的感覺耶~
感覺也挺不賴的~
有在網路上看過那潛脡級鋼材的影片介紹
的確耐撞程度強很多
如果又加上從四大鋼改為六大鋼的設計的話
安全性一定是大大提高
前往討論:Nissan Teana大改款終於發表!分享些記者會的special~

發文

#997784 IP 75.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
酷耶~New Teana的撞擊測試
看起來車體結構經過撞擊後還是有一定的完整性
潰縮區吸震能力也很好
裕隆日產果然不是蓋的~
而且車子經過撞擊後
車身明顯橫向移動
側邊的G力感應器有偵測到而爆開
果然有側氣囊也是必要的阿~
前往討論:New Teana 撞擊測試影片

發文

#973939 IP 75.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新款的很不錯阿~
C/P值很優阿~
不過我記的車頂的規格應該是一樣的
(不過如果以後主管都要坐後座 那就買載卡多了)
除了強化車體結構性外(原四大鋼改為六大鋼)
這點安全性就提升許多
另外還針對車內隔音下了一番功夫
車內的寧靜程度高於其他家的高檔車款喔
如果對於安靜這點很care的話
New Teana會是個不錯的選擇~
前往討論:新款TEANA......我主管想要換這台,各位覺得如何?

發文

#970866 IP 75.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我倒覺得它的車身線條還蠻漂亮的

而且更改為六大鋼的底盤設計

也的確有提升車體結構的安全性

而且我喜歡它有大大提高寧靜

(看它上面寫的非常的專業:12道3D靜音工程 採用孔洞封閉裝置)

也是這樣才可以在體驗活動中勝過其他兩款高級車種吧

而且它的座椅頗面圖

看起來好像真的很舒服~

難道坐下去會讓你有"很自在"的感覺~
前往討論:好威的All New Teana - 10大USP大揭密

發文

#965073 IP 75.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當然人各有所好阿
不管是頭又大或是你桑
只要是自己開心最重要阿
只不過因為有這樣的地方
可以讓大家來針對一些觀點來比較
絕對沒有對錯
只有喜歡跟不喜歡啦
要花大錢買喜歡的牌子-沒錯
要選C/P值好的-也沒錯
所以會比較討論也是正常的啦~
前往討論:Camry試駕分享…拼Teana

發文

#962122 IP 75.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
也的確阿~
品牌的迷思...
就像網友所說的
這也不是一天所造成的
(市場行銷學魅力無窮阿 ><")
不過我也相信
沒有賣不出去的東西
只有賣不出去的價格

我想 品牌也是頭又大車廠手中最有利的王牌吧

但是用心比較後
相信大家都是聰明的
頭又大可以漲的那麼理所當然
消費者也要夠聰明思考
前往討論:Camry試駕分享…拼Teana

發文

#962047 IP 75.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
挖喔~~好酷炫的內裝
(夜晚就是自動轉到酷炫模式就對了啦 ><")
沒想到夜晚內裝會是如此炫麗
感覺起來真的很有現代科技感
(應該是目前最有科技感的內裝中控了吧)
果然結合了台灣IT資源
對台灣的東西越來越有信心了阿
真的是整合了好多資訊
(可能要花一些時間去適應跟習慣)
極力的往Auto + IT + ET ( Energy Technology ) 的方向邁進
LUXGEN加油阿~
前往討論:[燒!!] Luxgen MPV 夜晚內裝照片

發文

#912437 IP 75.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇~~這個顏色也好漂亮喔
也不輸紅色的
去年去看了新車大展
那時候現場擺設了一台火紅色的ROGUE
肌肉的線條真的很吸引人阿~
雖然內裝看起來陽春陽春
不過評比就像鍵盤車手大說的
不管在操控/隔音/安全性方面都是同級之冠阿阿阿(RAV4/CRV/Outlander...)
雖然要貴稅金
但是比一下省油真的也是相當直得阿~
而且配備高級音響耶
讓駕駛在車內的感覺又提昇了~
所以真的是很直得敗下去耶~
前往討論:友站已經有Rogue的開箱文囉!

發文

#813385 IP 75.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有AWD(All Mode 4X4i)智慧型全時四輪驅動系統
VDC車輛動態控制系統(ESP)
全車系標配六組安全輔助氣囊
在美國的撞擊測試報告中也獲選為最佳安全首選的推薦車款之一
真的是太優了啦
即使價格將落在100萬至120萬之間也很超值了
又搭配百萬等級的BOSE音響 應該是很不錯的享受
看來SUV的市場真的是一波未平一波又起阿
前往討論:切入百萬SUV市場,全新Nissan Rogue即將發表

發文

#813339 IP 75.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
什麼~
90萬就能買到6SRS+ESP的進口SUV ?!
這下子台灣的SUV市場應該又會熱鬧起來了
前幾個禮拜才去看過2009年的新車發表
現場擺的超火紅ROGUE很漂亮耶
而且上網路看了GO車誌的報導跟試乘結果
真的是太讓人動心啦
搭配很多很棒的新的科技系統耶
而且搭配兩百萬等級的音響 好想聽聽看阿
(頂級款的方向盤還有賽車撥片的換檔耶)
不錯不錯~
前往討論:Rogue 12/19發表,1月到展示間

發文

#777571 IP 75.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒錯~裕隆衝阿~
現在台灣的車市概況真的不適合裕隆的LUXGEN上場
我想大陸的狀況會比台灣好很多
如果以裕隆他們這樣子的評估的話
而且這次出手也真的要拿下市佔率
然後穩住根基後再慢慢發展
而且嚴董也說了風險評估這樣子的投入
不至於會動搖到裕隆的根
再加上跟國內的電子合作有許多不錯的系統
我想應該會大受好評的
加油阿裕隆~
明年在大陸打下屬於自己的江山市場吧