FREECA小弟(o777477)

發文

#889415 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (~●○雞皮○●~) 所寫
回應 o777477 (FREECAR小弟) 所寫
厄...感謝指點..
那就順便

😆

被保護費😊😊

可以用燒的嗎?😆
前往討論:[新聞]合歡山高山纜車預計民國一百年完成

發文

#889409 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😩😩😩

發文

#889404 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (~●○雞皮○●~) 所寫
直接從UCAR上傳即可🙂

厄...感謝指點..

上傳中..

纜車爬升中

在山頂450x公尺..

發文

#889390 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
奇怪,怎變包子😰

網址沒錯阿...😞

補貼!

爬升中

山頂!

再貼...

發文

#889386 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
奇怪,怎變包子😰

網址沒錯阿...😞

補貼!

爬升中

山頂!

發文

#889377 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ting-chuang (TING) 所寫
不管是山或海都很危險吧~~

山的話~~要是跌到山谷~~合歡山可是很高的~~想到就...
海的話~~要是跌到海裡~~海可是很深的~~要是不會游泳~~
那可就真的會跌到海的最深處~~
一想到就可怕~~
最好都不要有這些設施~~
只要有建設~~就會有人貪污~~😝

看到這邊新聞讓我想到多年去對岸遊玩時,在麗江的玉龍雪山!

那時候從山下到山上也是座纜車上去的..真的是!非常陡...

印象中是4千多公尺高...比合歡山還高吧...真不知道那時候哪來的勇氣!

居然敢座大陸纜車!!哈哈~沒有攻擊意思!看圖吧!

爬升中..

山頂是45xx公尺高..

那時候到山頂時無法適應那邊的壓力!頭痛到不行..沒呆多久就下山了!

其實山上不會冷耶....😀😀

發文

#889369 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫
建議搜尋關鍵字"教學",找帳號是gogo開頭的那篇,希望能有收穫。🙂

感謝大大指點~😀

找到方法了!!🙂
前往討論:貼圖!?

發文

#889312 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 drped (DANIEL) 所寫
回應 patty7081 (patty) 所寫
這個真的是太低了吧
應該是乘客太重囉

依優卡的慣例

接下來有人會說因為裡頭坐的是woo大大😰

親愛的woo大大

我不是要捅你

祇是'預言'而已😆

WOO大!是您在那台車的後座裡嗎?😆😆
前往討論:有誰比我低

發文

#889304 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆高級車留下來一圓競標,拼一下經濟吧!😆
前往討論:為啥有3千輛汽車被拋棄在Dubai機場呢?因為...

發文

#889293 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
該不會是,乘客太重吧..!😌
前往討論:有誰比我低

發文

#889288 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
歡迎常來玩

也歡迎來互咬一下

偷偷告訴你

咬流氓超有快感的😊

不只三秒噢
😆

哈,看來大大沉醉在互咬的氣氛中~😰

提外話!

真羨慕大大牽新車,小弟還與我的FREECAR為舞~目前還在努理爭錢中!😌

話說..路上看到XC70都會忍不住多看幾眼呢...😍😍

怪怪形狀中帶點殺氣..😍😍

忘了說! 恭喜恭喜牽新車..!😊
前往討論:FREECAR小弟來拜碼頭啦!

發文

#889284 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
歡迎常來玩

也歡迎來互咬一下

偷偷告訴你

咬流氓超有快感的😊

不只三秒噢
😆

哈,看來大大沉醉在互咬的氣氛中~😰

提外話!

真羨慕大大牽新車,小弟還與我的FREECAR為舞~目前還在努理爭錢中!😌

話說..路上看到XC70都會忍不住多看幾眼呢...😍😍

怪怪形狀中帶點殺氣..😍😍

發文

#889267 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wmkuieing (籃下三秒) 所寫
福利卡大好

歡迎來優卡,這邊好人不多,您提到的都是好人,其他都是…自己想😆

還有,您若有床事不順地,我是過來人,來個電話,包君滿意,因為---我的秒數提昇不少😇

原來我提到的都是好人壓,那U CAR不就沒...

壞人了?😆😆

三秒大還在以秒為單位嗎?

很久前就想跟你說我有妙方了!!!😊😊

發文

#889259 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (愛Hebe) 所寫
回應 bigeater (淫癢師) 所寫
福利卡大大,你好阿~~
對了~
這裡很多人都喜歡拿我當箭靶還污衊偶~~
請你別相信,因為哪幾位優卡害蟲所說的話~~~

我覺得他們沒污衊你耶 😇

看來我又變成箭靶了~~~😞😞😌😌

WOO大,其實你也應該早習慣了吧~😌😌

乖乖..😆

發文

#889254 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 small_not_point (小不點) 所寫
我說小不點大大,瞧你頗喜歡風煽點火的~~
你的為人實在是~~

為了提醒新進網友不受到威脅與欺騙
小不點雖然受到嗚嗚大大的指責
但小不點還是

義無反顧

哈,不點大真是犧牲小我!

挺身而出阿~~

原來不點大跟WOO大他們不一樣?

是這樣嗎?😆😆😆

發文

#888849 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 small_not_point (小不點) 所寫
版大您好
十分歡迎您加入
在這兒只要注意幾位收保護費的大大
其他應該都還好

另外
提醒您
您一發文
就已經被優卡某老大盯上

千萬別相信他的甜言蜜語
千萬別相信...😆

謝謝不點大提醒~看來我是忘了交保護費了!!!

>>努力掏<<

😆😆

發文

#888833 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
福利卡大大,你好阿~~

對了~

這裡很多人都喜歡拿我當箭靶還污衊偶~~😇

請你別相信,因為哪幾位優卡害蟲所說的話~~~

WOO大,小弟我在這也有兩年時間了~

公道自在人心吼.....😆😆

發文

#888766 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的殺很大~很大~很大...😆😆😊
前往討論:最近爆紅的-殺很大online--遙遙