FREECA小弟(o777477)

發文

#947175 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 balelin_tw (變調的探戈) 所寫
回應 zenowang (王老先生) 所寫
回應 balelin_tw (變調的探戈) 所寫

賞心悅目

木蘭飛彈🙂
彈道飛彈

但求溫飽...😭
前往討論:2009優卡接龍

發文

#911305 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
畫上去的時候........

不會養嗎!?😆😆
前往討論:在國外開車有比台灣的檳榔西施更棒的!

發文

#910191 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bigeater (淫癢師) 所寫
為什麼方向盤是歪的 😇

因為他在轉彎😀😀
前往討論:大陸長途巴士司機...

發文

#907071 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 toyota5511 (J哥) 所寫
😠我用老二來打都比較好

會受傷歐...到時候比三秒大還....😌😌
前往討論:真是從台灣建國以來最經典的大事

發文

#905747 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
打線不連貫

跑壘經驗不足

這些一次兩次是運氣

可是這幾年的中華隊老是聽到這些😰

好像也沒有新辭

代表我們的實力有待加強
😌[/quote]

+1..

有實力的球員都被國外挖角,給予好的訓練環境及待遇..

台灣沒那種環境,留不住人材!

而每每台灣要打國際賽時,要徵招球員時卻屢屢碰壁..😌😌

明天加油吧~中華隊!

年輕團歸年青團!但最起碼還是要打出應該有的士氣..

這樣才不會浪費了台灣球迷的加油吶喊聲押..!!!😠
前往討論:台韓經典賽賽後感想

發文

#905710 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (㊣愛雪碧㊣) 所寫
中國只輸日本四分,看來明天對中國的一戰會是場硬戰~~ 😇

中華小將加油啦..今天運氣真的不是在中華隊!

不過也不能完全靠運氣,

雖然落後6分..也不能對比賽分心!

看到一壘被牽制出局那一刻...😌😌

就知道八九不離十..輸定了!😝
前往討論:台韓經典賽賽後感想

發文

#900602 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (~●○雞皮○●~) 所寫
INFINITI FX35/50
破許 凱燕😆

GP大~家境不錯喔😆😆

前往討論:各位心目中第一名的豪華休旅車是哪台??

發文

#896893 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好文,謝謝分享!!

推推推...

🙂🙂
前往討論:來自一個高速交警的忠告

發文

#892794 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 davids0201 (走上街頭) 所寫
回應 blackbear598 (壞小孩) 所寫
回應 o777477 (FREECAR小弟) 所寫

FREECAR開一百四左右就有兩百的感覺..
膽顫心驚的感覺..😌😌

FREECAR...這什麼車...😵😵😵

是這個嗎?

應該是FREECA....

😊😊
前往討論:肚子餓;飆速210,阿彬被抓了 !

發文

#892787 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
陸上的車越來越多了!😌😌
前往討論:熊貓車六月上市

發文

#891348 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk (跑馬地) 所寫

跑大~這本書,怎麼也出現在我的書櫃內呢...

😌😌
前往討論:景氣差高檔車照賣! 8000萬頂級跑車逆勢來台

發文

#891339 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可惜98比較貴...😌😌
前往討論:98真的比較省油

發文

#890478 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 longlin (greatgreat) 所寫

原來有這麼棒的地方,😲😲

該是多出去走走的時候了..

感謝分享!
前往討論:98年2月下旬武陵農場-----賞櫻

發文

#890473 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (鍵盤車手) 所寫
回應 woowoo2 (愛Hebe) 所寫
很有質感的車~~🙂
但是代理商台灣賓士都把賓士車賣的太貴囉~~~😌

我們嗚大啥沒有就錢最多! 安啦!😲

嗚大說,見者有份,請抽號碼牌跟他領車!😆😆
前往討論:有看到New M-Class 的改款,大家對這台看法如何

發文

#890465 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
節哀吧...願他一路好走😌😌
前往討論:有人開civic8自殺??有圖為證

發文

#889992 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=taiwan81228 (jhen-en)]今天去泰山出差,本來想開PASSAT去不料,問題還沒找到,依然停在彰化花壇標達廠,只好開LANCER去

趁著空閒拍了幾張,有誰知道下面那張圖是哪一間技術學院,今天第一次看到又忘了

今天從彰化出發到泰山,去的時候走二高回來時走一高里程數350KM,耗了22L的92,只有5%跑平路其他高速

平均15.9KM/L有點不相信數據,老車應該跑不到15KM/L吧

15.9KM/L真羨慕~😇

同是中華的freecar...永遠也不會有這樣的春天...

😌😌
前往討論:老老老車開箱

發文

#889971 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
他開的camry應該是3.5的,加速好快~~~😲

開Camry我不敢開這麼快 😆

FREECAR開一百四左右就有兩百的感覺..
膽顫心驚的感覺..😌😌
前往討論:肚子餓;飆速210,阿彬被抓了 !

發文

#889947 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (鍵盤車手) 所寫
偶第一台新車就是Freeca耶,好懷念喔!😊
不過...它的油耗跟現任座駕RX350是一樣的😵

是阿...我常常開玩笑說,我開的車跟雙B同等級!

其實是油耗同等級...1公升大概8KM上下吧...

車吃的都比我貴了😩😩

最近油表又近底了..

😭😭
前往討論:FREECAR小弟來拜碼頭啦!

發文

#889438 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 poma1111 (馬中赤兔.人中呂布) 所寫
還有一個宜蘭小胖大

對對~還有小胖大~

上至買房~下至買車~都要有小胖大的提點呢..!!😆

發文

#889432 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 drped (DANIEL) 所寫
每天三不五時讓我們捅

真是功德無量啊😍

😆
不然以後都捅你😆

等級不夠啊

要'老先覺'級的才有這種承受的本事😆

那先編入"被捅"候補第一人選😆😊

發文

#889415 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
厄...感謝指點..
那就順便

😆

被保護費😊😊

可以用燒的嗎?😆
前往討論:[新聞]合歡山高山纜車預計民國一百年完成

發文

#889409 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😩😩😩

發文

#889404 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
直接從UCAR上傳即可🙂

厄...感謝指點..

上傳中..

纜車爬升中

在山頂450x公尺..

發文

#889390 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
奇怪,怎變包子😰

網址沒錯阿...😞

補貼!

爬升中

山頂!

再貼...

發文

#889386 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
奇怪,怎變包子😰

網址沒錯阿...😞

補貼!

爬升中

山頂!

發文

#889377 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ting-chuang (TING) 所寫
不管是山或海都很危險吧~~

山的話~~要是跌到山谷~~合歡山可是很高的~~想到就...
海的話~~要是跌到海裡~~海可是很深的~~要是不會游泳~~
那可就真的會跌到海的最深處~~
一想到就可怕~~
最好都不要有這些設施~~
只要有建設~~就會有人貪污~~😝

看到這邊新聞讓我想到多年去對岸遊玩時,在麗江的玉龍雪山!

那時候從山下到山上也是座纜車上去的..真的是!非常陡...

印象中是4千多公尺高...比合歡山還高吧...真不知道那時候哪來的勇氣!

居然敢座大陸纜車!!哈哈~沒有攻擊意思!看圖吧!

爬升中..

山頂是45xx公尺高..

那時候到山頂時無法適應那邊的壓力!頭痛到不行..沒呆多久就下山了!

其實山上不會冷耶....😀😀

發文

#889369 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫
建議搜尋關鍵字"教學",找帳號是gogo開頭的那篇,希望能有收穫。🙂

感謝大大指點~😀

找到方法了!!🙂
前往討論:貼圖!?

發文

#889312 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 patty7081 (patty) 所寫
這個真的是太低了吧
應該是乘客太重囉

依優卡的慣例

接下來有人會說因為裡頭坐的是woo大大😰

親愛的woo大大

我不是要捅你

祇是'預言'而已😆

WOO大!是您在那台車的後座裡嗎?😆😆
前往討論:有誰比我低

發文

#889304 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆高級車留下來一圓競標,拼一下經濟吧!😆
前往討論:為啥有3千輛汽車被拋棄在Dubai機場呢?因為...

發文

#889293 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
該不會是,乘客太重吧..!😌
前往討論:有誰比我低

發文

#889288 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
歡迎常來玩

也歡迎來互咬一下

偷偷告訴你

咬流氓超有快感的😊

不只三秒噢
😆

哈,看來大大沉醉在互咬的氣氛中~😰

提外話!

真羨慕大大牽新車,小弟還與我的FREECAR為舞~目前還在努理爭錢中!😌

話說..路上看到XC70都會忍不住多看幾眼呢...😍😍

怪怪形狀中帶點殺氣..😍😍

忘了說! 恭喜恭喜牽新車..!😊

發文

#889284 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
歡迎常來玩

也歡迎來互咬一下

偷偷告訴你

咬流氓超有快感的😊

不只三秒噢
😆

哈,看來大大沉醉在互咬的氣氛中~😰

提外話!

真羨慕大大牽新車,小弟還與我的FREECAR為舞~目前還在努理爭錢中!😌

話說..路上看到XC70都會忍不住多看幾眼呢...😍😍

怪怪形狀中帶點殺氣..😍😍

發文

#889267 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wmkuieing (籃下三秒) 所寫
福利卡大好

歡迎來優卡,這邊好人不多,您提到的都是好人,其他都是…自己想😆

還有,您若有床事不順地,我是過來人,來個電話,包君滿意,因為---我的秒數提昇不少😇

原來我提到的都是好人壓,那U CAR不就沒...

壞人了?😆😆

三秒大還在以秒為單位嗎?

很久前就想跟你說我有妙方了!!!😊😊

發文

#889259 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bigeater (淫癢師) 所寫
福利卡大大,你好阿~~
對了~
這裡很多人都喜歡拿我當箭靶還污衊偶~~
請你別相信,因為哪幾位優卡害蟲所說的話~~~

我覺得他們沒污衊你耶 😇

看來我又變成箭靶了~~~😞😞😌😌

WOO大,其實你也應該早習慣了吧~😌😌

乖乖..😆

發文

#889254 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 small_not_point (小不點) 所寫
我說小不點大大,瞧你頗喜歡風煽點火的~~
你的為人實在是~~

為了提醒新進網友不受到威脅與欺騙
小不點雖然受到嗚嗚大大的指責
但小不點還是

義無反顧

哈,不點大真是犧牲小我!

挺身而出阿~~

原來不點大跟WOO大他們不一樣?

是這樣嗎?😆😆😆

發文

#888849 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 small_not_point (小不點) 所寫
版大您好
十分歡迎您加入
在這兒只要注意幾位收保護費的大大
其他應該都還好

另外
提醒您
您一發文
就已經被優卡某老大盯上

千萬別相信他的甜言蜜語
千萬別相信...😆

謝謝不點大提醒~看來我是忘了交保護費了!!!

>>努力掏<<

😆😆

發文

#888833 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
福利卡大大,你好阿~~

對了~

這裡很多人都喜歡拿我當箭靶還污衊偶~~😇

請你別相信,因為哪幾位優卡害蟲所說的話~~~

WOO大,小弟我在這也有兩年時間了~

公道自在人心吼.....😆😆

發文

#888766 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的殺很大~很大~很大...😆😆😊
前往討論:最近爆紅的-殺很大online--遙遙