nos(nos666)

發文

#2843353 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可憐之人 必有可恨之處

之前看到 撿破爛的老頭,害死一個機車騎士
前往討論:欺善怕惡 地點:桃園中壢

nos(nos666)

發文

#2843346 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還有人 為死老頭講話? 是白爛 還是智障??

他闖紅燈 不是事實嗎?
是綠燈 沒錯阿???

死老頭
害人家,家庭破碎
害人家,浪費時間
害人家,又要去警局做筆錄
害人家,又要花 一筆修車費

台灣很多這種人,闖紅燈 還理所當然
被撞的人 最大.....哪一招??

-------------------------------
我下次故意 闖紅燈好了

鼓勵大家,一起闖紅燈吧,反正綠燈直行車 都會停下來讓你

大家一起闖吧 闖吧~~~ 闖吧~~~~~~~~~~~~~~
前往討論:(轉貼影片)還好有行車記錄器

nos(nos666)

發文

#2830537 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一堆腦殘

2個都有錯,阿緹絲 錯在先
【直行優先】 沒聽過嗎?
沒考駕照,還是智商有問題?

-------------------------------------------
逼一逼,看到人家有力,才道歉 有夠悲哀

我還真想試試,4個人下車 怎麼被我嚇跑
可惜,我開車技術,沒辦法那麼爛

前往討論:(轉貼)叭一長聲,結果前車下來四位

nos(nos666)

發文

#2828845 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 xman784 (拎娘辣媽) 所寫
馬自達3 ~2006年 藍色 1600CC 能賣多少價錢

TOYOTA ~2004年黑色 1.8E ABS 天窗 恆溫 能賣多少價錢

各位看倌給個意見吧🙂🙂

馬3配備呢?

偷優踏 的哪一台呢??

前往討論:想賣車 可以給點意見嘛

nos(nos666)

發文

#2828842 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還不錯

但 車身再加長一點點,有舒適的空間會更好
霸氣 也會突顯
前往討論:好個跨界-敞蓬幕拉諾!

nos(nos666)

發文

#2828837 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種車 只能欣賞 小熱血

開下去,跑不出 像超跑那種感覺
前往討論:2012 BMW M5 TwinTurbo 578HP

nos(nos666)

發文

#2828830 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 advanceboy (阿豪) 所寫
😠
今天一早到考試院
週遭都沒有停車位
所以繞到新店寶中路和寶橋路口
路邊停車格停好....

剛回到家發現....

左後輪框被部分竊盜和破壞...
輪框蓋版+銘牌+一塊飾版不翼而飛
飾版是被硬扯直接拉斷(飾版上有貼卡碰),螺絲還鎖在上面....

這樣破壞人家車子有很爽嗎?
我很不爽....😡

這個銘牌很少見....
若有發現請通知我,當即提出毀損告訴....
並頒發舉發獎金五千元整

只能說 運氣不好...

不過 也要感到高興才對

因為,會破壞人家的車子,代表他心裡不平衡,從小被打到大,沒受過教育
頭腦裝屎,整天 都在做白日夢,算是廢物一個
因該 要替他感到可憐

所以破壞你車子的人,是廢物一個
【想到他是廢物,我就很爽】
前往討論:這樣破壞有很爽嗎?

nos(nos666)

發文

#2826604 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得 不用搞成這樣ㄟ~

想要買什麼車,想要多少買,要多少配備
就很明確的告訴他

這台車
這些配備,請問 這個價格賣嗎? 賺個業績?
不賣就掰掰了 謝謝
前往討論:買車最划算的方法 是實例喔!!---業代請勿看

nos(nos666)

發文

#2813494 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 twsnake2003 (窮學徒(滑鼠車手)) 所寫
這兩台都太多人買了,很容易撞車
建議買冷門一點的車比較顯得自己與眾不同...😊

撞車@?
買金旺 好不好?
前往討論:KYMCO RACING or SYM New Fighter

nos(nos666)

發文

#2796324 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有的人 吃得喝的,一天只花50~80元
土司、礦泉水就解決 一天了
對他來說,自己一個人 300萬就能過一輩子了

有的人 一天三餐加起來 一兩萬,甚至續攤 消夜..
家裡放六台,藍寶堅尼 30億都還不夠 他花

----------------------------
國外有一項研究論文
不要亂花,就是有錢人
----------------------------
這樣算一算
以版大3千多萬來說
基本上夠了 算有錢人了

前往討論:多少錢才算真正富有?

nos(nos666)

發文

#2796215 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
什麼叫 撞爛了的?

文法不好喔~~
前往討論:撞爛了的CV8..

nos(nos666)

發文

#2788200 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒救了

小孩子
總有一天 你會長大的
前往討論:無限遐想的輪胎

nos(nos666)

發文

#2776310 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真趣味
不過 要先買台 IP 4 @@
前往討論:遇到塞車時你能怎樣......

nos(nos666)

發文

#2776297 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒多貴
超跑裡面,算小超跑
敞篷 560 辦到好1600萬

這台 常常跑出來
中部常看到
前往討論:難得一見的藍寶堅尼

nos(nos666)

發文

#2771863 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
KYMCO 頂級車款 是RACING 比超5-150貴2千
YAMAHA 頂級車款 是新勁戰 比GTR貴2千
前往討論:四大廠頂級塑膠車種比較

nos(nos666)

發文

#2771842 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說自己闖了2個紅燈 還在笑
真悲哀

這種人活在社會,只會害死人

警察 因該直接開槍才對
前往討論:{轉貼}原來闖紅燈之後還可以跟警察凹賠償

nos(nos666)

發文

#2771795 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我們的車行
都收30元
前往討論:請人換空濾工資多少?!

nos(nos666)

發文

#2771793 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
人沒事就好
美賣了
前往討論:我摔車了 ><

nos(nos666)

發文

#2771781 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
會貴嗎??

目前 市面上
馬力300匹以上的,190萬以下的 還有嗎?
前往討論:4 門的 IMPREZA WRX STI 開賣了 !

nos(nos666)

發文

#2771700 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
紙糊 避震懸吊
前往討論:請問~vios有要大改款嗎??