一個愛車的文組學生(nomar19880404)

發文

#718679 IP 12.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hr1633 (大康康) 所寫
回應 insomniac (insomniac) 所寫
回應 hr1633 (大康康) 所寫
感謝版大&不眠大
有這個機會讓我重新回憶陳昇的歌..我很感動😇

有機會多來這裡聊聊音樂順便LDS!

害我今天整晚都在聽陳昇的歌...😊

me too😀
其中考試的前一天
竟然是陳昇陪我熬夜啊😀😀😀
前往討論:聽音樂之小小造個「反」

發文

#718622 IP 12.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rjuo (卓仔) 所寫
回應 t1a0292001 (Allen) 所寫
台灣人真的買車都只看品牌嗎?
雙田的車(豐田 本田)
越賣越貴 尤其本田自從日本人來之後 素造成高及國產品牌的感覺
價錢也越來越高級
台灣人還是很捧場
日本人好的東西幾乎都留給自己
台灣人用高價 卻買到二線的產品
反觀福特六和
MONDEO FOCUS 倣傚歐洲規格
六速變速箱 新款柴油引擎
三年無限里程保固
配備倣傚歐車車的實用為主
但台灣人還是大部分不買單
要的是品牌 和配備的華麗
這就是我們用車的習慣
以至於讓這兩個品牌囂張

剛剛才和我姨丈再討論 MONDEO (他是老修車師傅),我是喜歡 MONDEO 的安全性(主動安全和車體剛性結構)😍,
但姨丈說MONDEO 變速箱、電線用了6-8年就不行了(有親戚買過)。教我不要考慮。😭

而他現在還在開 頭又大 第一批進口的四門車 (車名我不知道好像是2.0的十多年的車) 。
而他們一加一共有四台頭右大 肆門進口車(是真的很耐操)。

但現在去頭又大展場看好像都沒那一型的車說:😭

我的要求其實很簡單:不要天窗、皮椅、電動椅、dvd、內裝不用豪華等 ,
只要求安全、耐用、好開、空間大、保養容易。
(ps:目前是開 頭又大 瑞師第一代 )

MONDEO 現在還是跟姨丈說的那樣嗎 ? 😇 我還蠻中意這台車的說

ford目前這款mondeo所用的變速箱是日本愛信開發的六速手自排變速箱
不要說mondeo了 連volvo lexus 等大廠都採用這顆變速箱
之前的mondeo確實在變速箱方面有玻璃變速箱之稱
但現在已經不一樣了

我不太相信愛信作的這顆變速箱在品質上會有問題
畢竟人家是變速箱大廠 更何況很多廠牌都有採用
前往討論:ALTIS2.0,唉,耐安捏!!

發文

#716949 IP 12.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽了幾位前輩放的音樂
對於 Blackmore's Night 這個團體的音樂風格還滿喜歡的
想問一下有他們相關的資訊嗎
還有
台灣要買他們的專輯
好買嗎?
前往討論:聽音樂之優卡輕鬆玩玩點歌篇

發文

#716947 IP 12.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實我也只是隨意問一下
因為常常我調出來的音
會被人說低音不太夠
我才會想
是不是我平常聽的音樂
比較輕柔
才會有這種現像

PA這種東西
學問真的好深阿😵😵😵
前往討論:調音用歌曲

發文

#716887 IP 12.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
板上的前輩放的好多歌都不錯
只可惜年紀小
這些歌之前都沒聽過😵😵😵
前往討論:聽音樂之優卡輕鬆玩玩點歌篇

發文

#713236 IP 12.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
CVT (Continuous Variable Transmission)
看全名就可以大致了解囉
是無段變速
前往討論:為什麼男生這麼固執 CVT變速箱有這麼嚴重嗎?

發文

#697624 IP 12.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只能說
市場情形誰也說不準吧

只是保時捷的用意為何呢
前往討論:福斯這一戰 避險基金狂輸1兆3千億

發文

#697441 IP 12.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 suzuki8899 (王三寶) 所寫
版大,
英文報告很難做,
況且你又要做汽車的報告!
你要加油唷,否則有很多教授會當學生耶!

謝謝三寶大的關心
其實也不是甚麼報告
只是找個新聞
報告一下大綱和心得
題材其實也是自己決定
只是我剛好喜歡汽車 想做做看

前往討論:英文報告 幫忙提供資料

發文

#697368 IP 12.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩恩
感謝各位提供來源
剛剛有找到一些了

可惜還不能給好評

發文

#697336 IP 12.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
怎麼不做國內的報告;例如台本為何這麼高傲把國產車當進口賣,豐田為何總是銷售冠軍,RAV4定價為何這麼親民等等 🙂

因為是上英文課
老師限定來源必須是國外專業媒體😵
我想 TIME或是CNN不會有這方面的討論吧
如果有麻煩跑大提供了~小弟感激不盡😀

發文

#617201 IP 12.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 scott2054 (K 先生) 所寫
Lewis 這場的表現實在沒話說
Kimi 只能說他太過著急了
Lewis 說真的 他好厲害

就是要有像你這樣的態度
不要說只有kimi對
其他人都錯
希望那些人能學學你的態度
前往討論:今年剩下的五站賽事不看了~"~

發文

#617193 IP 12.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
同意以上幾位的說法
板上有太多人都認為f1只有kimi
說實話有點看不下去
因為他輸接下來就不看
........
那只能說你是愛kimi而不是愛f1吧
前往討論:今年剩下的五站賽事不看了~"~

發文

#617186 IP 12.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
何必詛咒它呢
前往討論:詛咒小黑無法完賽

發文

#590609 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
01 我除非真的有需要買東西才會去那看看
還是u-car比較輕鬆
在o1都要遵守一堆東西的

而且在01大家都會叫你花大錢😀
前往討論:Mobile01有人在討論u-car

發文

#587251 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我只喜歡那抬頭顯示器
其他的😰
前往討論:監控儀表改裝狂人!!

發文

#584641 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我們要批判的試不思進步的中華職棒
短視近利的台灣眾財團
以及有事挺棒球沒事拋一邊的台灣爛政府

不是球員不進步 而是整個環境沒有給他進步的機會
這場比賽 輸了也好
讓大家能去正視這個問題

很早之前台灣的實力已經不如1992巴賽奧運時的實力了
只是大家都還活在自己的小世界
希望這次失敗能讓全國一起檢討

不要再說一些意識的話了
不要再去批評球員
要批評 等奧運結束後
一起遊行抗議政府無所作為吧

我倒希望這次中華隊能輸越慘越好
讓全國震驚 知道我們真的不如人
這樣才會有要改進的壓力
前往討論:大家別再苛責中華隊了

發文

#577007 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 monkey1992007 (西瓜~~) 所寫
回應 nomar19880404 (一個愛車的文組學生) 所寫
經過一個多月的努力
終於要買相機了
看了一個禮拜
鎖定國際牌fz-18
明天要去買了
好期待啊

希望不會買到機王

我在等sony alfa900😊

我也想買單眼啊
但我只是個學生
單眼....會把我拖垮
前往討論:要買相機啦

發文

#574763 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 derek6196 (DK666) 所寫
回應 star65tw (忘了我是誰) 所寫
回應 derek6196 (DK666) 所寫
車頭還蠻兇的說~

這台能進來生產的話,也算是消費者的福氣了

對呀~

又能當好爸爸~

外型又夠兇~

不過1.8的引擎該不會是C8那顆吧?

我記得他和civic是共用引擎和底盤的
就連方向盤也一樣
前往討論:台本在Fit之後會推什麼車?

發文

#567668 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩恩
謝謝各位
看來三相是改定了
前往討論:三冠王上三相問題

發文

#566978 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果負擔的起
買吧
車是要買自己喜歡的
不是買來讓別人喜歡
前往討論:這年頭買超過三千CC的汽油引擎車, 會被笑神經病嗎?