1,429

老農民(ms7758)

發文

#5934657 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sun365 (~桑~) 所寫
回應 ms7758 (老農民) 所寫
整天從早拚到晚幹死幹活一個月還領不到5萬
一星期休7天還能月領領12萬國家不會倒嗎?

把年輕一輩資源都吃光還敢說被汙名化
這次93遊行有多少年輕一輩軍公教人員站出來??

不要笑一大莉他們了在這樣下去我們離他們也不遠了

😇😇😇

幾個大學同學很熱情的邀約
不過群組裡反應冷淡
畢竟大家腦子還是清楚的
但又不敢說的太明白~畢竟還是同學一場😇

頭殼清楚還是佔多數🙂
前往討論:九三軍公教大遊行

老農民(ms7758)

發文

#5934629 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
整天從早拚到晚幹死幹活一個月還領不到5萬
一星期休7天還能月領領12萬國家不會倒嗎?

把年輕一輩資源都吃光還敢說被汙名化
這次93遊行有多少年輕一輩軍公教人員站出來??

不要笑一大莉他們了在這樣下去我們離他們也不遠了

😇😇😇
前往討論:九三軍公教大遊行

老農民(ms7758)

發文

#5926563 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😆😆😆
前往討論:四傻之....................

老農民(ms7758)

發文

#5920833 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我老家二哥留下來的美規93可樂娜里程快比多一倍了還再使用
加92真的感覺比較沒力我現在都加95的感覺比較好爬坡還可以接受

冷氣壓縮機嫌貴就換副廠或整修品吧之前我換到好加冷媒才6千5百
(熟識的電機老闆說撐2年沒有問題夠本了)

現在那台已經變成全勤車了買菜載西瓜地瓜肥料上山下海等等好用的很
雖是四門車後座可打平載水管等長物品也很好載....門沒鎖放在路邊應該沒人想偷吧

再買一台二手的坦白說不會比較好要看運氣好壞您不常開即使買新的也是放在那邊折舊而已

當然經濟不錯再買新的另當別論了
前往討論:接近30萬公里的老車還值得修嗎?

老農民(ms7758)

發文

#5917503 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
等一下黨工就會出來說話了
怎會沒差你差一塊錢公車會讓搭嗎?😞
前往討論:[轉貼] 同一個預算,提了四個版本,數字只有零頭的差異 !

老農民(ms7758)

發文

#5917434 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lee5751 (HWA) 所寫
一條龍式經營, 錢通通426賺, 出事就賴台灣, 然後藍鳥也在那邊大小聲, 你涼卡好! 😠

主子出事當狗的當然要叫幾聲
😆
前往討論:[轉貼] 遼寧8天7夜環島團 都是這位「廈門新娘」的一條龍!

老農民(ms7758)

發文

#5917190 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ucarsogood (歐嗨優) 所寫
50元是騙9.2人士吧

馬茸他自己也說小時候家裡好窮便當只有一塊紅燒肉

馬茸小時後我那時便當還是鹹菜埔之類久久才有一個荷包蛋
(前題要家裡養的母雞有生很多蛋才有荷包蛋可帶)

小時候,家裡養的雞生的蛋是輪不到我吃的
那是媽媽要趁農閒時挑到附近眷村的市場
賣給那些有購買能力的外省人
😇😇

我還有蛋吃可能是農村好里加在附近沒有眷村😇
前往討論:[轉貼] 這樣吃一餐只要 50 元 ??????

老農民(ms7758)

發文

#5917189 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 logosogo (死丫頭!我不姓鄧!) 所寫
回應 rolkilos (小光) 所寫
由樓主提供圖片來猜

樓主是使用虛擬鍵盤嗎?如果是那就無解囉

不太硬目前無法在暈10在虛擬鍵盤下使用中文輸入法只能用英數輸入法
要使用中文輸入法只能在實體鍵盤下使用

我有兩台電腦有裝暈死,沒觸控的連虛擬鍵盤都叫不出來。有觸控的虛擬鍵盤就完全正常,中英文都能輸入。

我家有三台筆電一 台桌機升級WIN 10不管有無觸控,全都有虛擬觸控鍵盤都能正常輸入中英文。
有可能是下方工具列觸控鍵盤沒勾取。

我的筆電安裝產商驅動程式後虛擬鍵盤能輸入中文也能使用熱鍵

但桌機怎麼設置就是不行您桌機是怎樣設定的
我是Win10-10586 x64繁體中文企業版

前往討論:求助:煩請懂電腦的大大入內

老農民(ms7758)

發文

#5917177 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

633 謊言影片, 三不五時就要拿出來複習一下 ! 🙂

越複習越幹😡😡😠
前往討論:[轉貼]連惠心、賴素如、大統竟沒事!牛津大學:猶如索國縱容罪犯

老農民(ms7758)

發文

#5917174 IP 242.42.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.42.*.*

馬茸他自己也說小時候家裡好窮便當只有一塊紅燒肉 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_780114.jpg[/img] 馬茸小時後我那時便當還是鹹菜埔之類久久才有一個荷包蛋 (前題要家裡養的母雞有生很多蛋才有荷包蛋可帶)

50元是騙9.2人士吧 馬茸他自己也說小時候家裡好窮便當只有一塊紅燒肉 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_780114.jpg[/img] 馬茸小時後我那時便當還是鹹菜埔之類久久才有一個荷包蛋 (前題要家裡養的母雞有生很多蛋才有荷包蛋可帶)
50元是騙9.2人士吧

馬茸他自己也說小時候家裡好窮便當只有一塊紅燒肉

馬茸小時後我那時便當還是鹹菜埔之類久久才有一個荷包蛋
(前題要家裡養的母雞有生很多蛋才有荷包蛋可帶)
前往討論:[轉貼] 這樣吃一餐只要 50 元 ??????

老農民(ms7758)

發文

#5916980 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
由樓主提供圖片來猜

樓主是使用虛擬鍵盤嗎?如果是那就無解囉

不太硬目前無法在暈10在虛擬鍵盤下使用中文輸入法只能用英數輸入法
要使用中文輸入法只能在實體鍵盤下使用
前往討論:求助:煩請懂電腦的大大入內

老農民(ms7758)

發文

#5916856 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實這部片子是在婊時事

種族歧視慢郎中的公務員等等..........................😌
前往討論:非常好看的電影(動物方城市]

老農民(ms7758)

發文

#5916633 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不要這樣子說馬耳茸敗家人家光是一條內褲就縫縫補補穿幾時年啊😝
前往討論:[轉貼] 我國前十大經濟要犯清一色全是國民黨籍 !

老農民(ms7758)

發文

#5916608 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hilllotus (a_fa) 所寫
回應 kaede5032 (飲料大白) 所寫
回應 h24852124 (james) 所寫
當你開著TOYOTA在國道上以時速100~110前進的時候

你很喜歡漂漂船嗎?

那代表你不懂甚麼是穩定性,安全性

車在行駛的時候影響這兩樣的"車體因素"是什麼....快講

頭輕腳重、不倒翁特性吧..................
😆😆😆

😀😀😀😀😀
前往討論:豐田Toyota汽車的購車迷思

老農民(ms7758)

發文

#5916394 IP 242.42.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

納牌好與不好我是不知道 有人這樣這樣子行銷肯定把它害慘[三條線] 疑似自燃部分消費者只要知道明白後續處理與改進說清潔講明白不是一味矇閉他言之[無辜] 至於T牌耐不耐用...我老家還有一台93年美規可樂娜 跑了50幾萬還頭好狀狀 避震器才換過一次冷氣機去年才掛(年久了壓力不夠不太會冷)你說不耐用嗎? 車子是拿來開拿來使用的不是拿來撞的要撞的話想辦法買輛戰車來尬贏面還大一點[大笑]

納牌好與不好我是不知道 有人這樣這樣子行銷肯定把它害慘[三條線] 疑似自燃部分消費者只要知道明白後續處理與改進說清潔講明白不是一味矇閉他言之[無辜] 至於T牌耐不耐用...我老家還有一台93年美規可樂娜 跑了50幾萬還頭好狀狀 避震器才換過一次冷氣機去年才掛(年久了壓力不夠不太會冷)你說不耐用嗎? [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_779952.jpg[/img] 車子是拿來開拿來使用的不是拿來撞的要撞的話想辦法買輛戰車來尬贏面還大一點[大笑]
納牌好與不好我是不知道
有人這樣這樣子行銷肯定把它害慘😰
疑似自燃部分消費者只要知道明白後續處理與改進說清潔講明白不是一味矇閉他言之😇

至於T牌耐不耐用...我老家還有一台93年美規可樂娜
跑了50幾萬還頭好狀狀
避震器才換過一次冷氣機去年才掛(年久了壓力不夠不太會冷)你說不耐用嗎?

車子是拿來開拿來使用的不是拿來撞的要撞的話想辦法買輛戰車來尬贏面還大一點😀

前往討論:豐田Toyota汽車的購車迷思

老農民(ms7758)

發文

#5916387 IP 242.42.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

賀喜RC醫生[愛心]

賀喜RC醫生手骨真粗[愛心]
賀喜RC醫生手骨真粗😍

前往討論:嘴巴說不要可是身體是誠實的

老農民(ms7758)

發文

#5915891 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也好喜歡下面這隻錶風格

字大指針也好清楚好適合我這個年記大老農民

前往討論:【開箱】國產的自動錶ELEGANTSIS

老農民(ms7758)

發文

#5915885 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跟男人一樣, 沒錢就不會作怪 !😀

不一定沒錢就不會作怪😇

友人營造廠期下其中一龐泥水之其中一個土水師父

沒什麼錢還不是女人一大推大做怪......他老婆常跑到建築工地大罵大鬧說那些女人

那喜歡讓他插還是沒人要插就算沒人要插也不要找她那個死鬼插😆😆😆😆😆
前往討論:[轉貼] 不當黨產條例 立院三讀完成 !

老農民(ms7758)

發文

#5915711 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
馬統說黨產已經全部歸零

這下子不知有那些人正在挫在等😀

從民國34年算起算是正確時間😇
前往討論:[轉貼] 不當黨產條例 立院三讀完成 !

老農民(ms7758)

發文

#5914204 IP 242.42.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

桌上型的我用全新安裝Windows 10 Pro 10586執行還算還好只是在執行虛擬機部份比較怪時常襖出錯誤訊息 至於我那台N550JK裝過一次Windows 10 Pro 10586有些程式時常停止回應連自家的檔案總管也是如此 有些ASUS自家熱鍵軟體無法使用 去問皇家聚樂部建議我不要裝等正式版出來後再考慮升級 還好我有把原本N550JK備份在隨身碟但也是初安裝狀態又花時間再裝平常使用軟體

桌上型的我用全新安裝Windows 10 Pro 10586執行還算還好只是在執行虛擬機部份比較怪時常襖出錯誤訊息 至於我那台N550JK裝過一次Windows 10 Pro 10586有些程式時常停止回應連自家的檔案總管也是如此 有些ASUS自家熱鍵軟體無法使用 去問皇家聚樂部建議我不要裝等正式版出來後再考慮升級 還好我有把原本N550JK備份在隨身碟但也是初安裝狀態又花時間再裝平常使用軟體 不過可以先安裝一次暈10先取得正板數位權利起動
桌上型的我用全新安裝Windows 10 Pro 10586執行還算還好只是在執行虛擬機部份比較怪時常襖出錯誤訊息

至於我那台N550JK裝過一次Windows 10 Pro 10586有些程式時常停止回應連自家的檔案總管也是如此
有些ASUS自家熱鍵軟體無法使用

去問皇家聚樂部建議我不要裝等正式版出來後再考慮升級

還好我有把原本N550JK備份在隨身碟但也是初安裝狀態又花時間再裝平常使用軟體

不過可以先安裝一次暈10先取得正板數位權利起動

前往討論:《請教》該不該升級暈死??

老農民(ms7758)

發文

#5913881 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 terrt1201 (甘苦郎) 所寫
回應 rendezvous (Rendezvous) 所寫
一銀案剩餘贓款 警方找到了! 😀
Yahoo奇摩(即時新聞)作者Yahoo!奇摩 | Yahoo奇摩(即時新聞) – 2016年7月20日 下午2:05

https://tw.news.yahoo.com/%E4%B8%80%E9%8A%80%E6%A1%88%E5%89%A9%E9%A4%98%E8%B4%93%E6%AC%BE-%E8%AD%A6%E6%96%B9%E6%89%BE%E5%88%B0%E4%BA%86-060531173.html

一銀案剩餘贓款 警方找到了(中央社/警方提供)觀賞相片

真的蠻厲害的

跨國犯罪集團7天就栽了,一件弊案查個三五年查不出來😆😆😆

😇
前往討論:[轉貼] ATM盜領案台灣7天神速偵破 歐美受害國家紛紛求助

老農民(ms7758)

發文

#5913880 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enhance (enhance) 所寫
沒聽過中國低價團買手搖杯的🙂

有看過啦,但兩三個喝一杯較多

姪女在淡水渡船頭賣炸花枝

時常有十幾個陸客共買一杯炸花枝

拿十幾竹叉共吃那一杯花枝

問題是那杯只約7~8塊炸花枝

還你咬一口我也咬一口的😆

日韓香港人家都是一人一杯買😇
前往討論:要唬爛,也要先打草稿才專業 ( 轉貼 )

老農民(ms7758)

發文

#5913545 IP 242.44.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.44.*.*

[quote=deviano093 (大衛王)][quote=ms7758 (老農民)][quote=rolkilos (小光)][quote=ms7758 (老農民)]其實安德魯沒有辦法逃掉是名字取錯了 如果是安德列...情況就不同了 安德列~~伊罷~~伊罷~~[傻笑][傻笑] [/quote] 這個梗有年代啊[/quote] 小時候看的卡通 很會跑的墨西哥老鼠[大笑][/quote] 老哥,怎麼可能是你小時候啦!![嘆氣][嘆氣] 那個是偶小時候的卡通啦!![/quote] [傻笑][傻笑] 您以為我有多老啊至少禿頭上還是有幾跟毛 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_779569.jpg[/img] [無辜][無辜]

[quote=deviano093 (大衛王)][quote=ms7758 (老農民)][quote=rolkilos (小光)][quote=ms7758 (老農民)]其實安德魯沒有辦法逃掉是名字取錯了 如果是安德列...情況就不同了 安德列~~伊罷~~伊罷~~[傻笑][傻笑] [/quote] 這個梗有年代啊[/quote] 小時候看的卡通 很會跑的墨西哥老鼠[大笑][/quote] 老哥,怎麼可能是你小時候啦!![嘆氣][嘆氣] 那個是偶小時候的卡通啦!![/quote] [傻笑][傻笑] 您以為我有多老啊至少禿頭上還是有幾跟毛 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_779569.jpg[/img] [無辜][無辜] E04 都是U CAR TEA[生氣]
回應 deviano093 (大衛王) 所寫
其實安德魯沒有辦法逃掉是名字取錯了

如果是安德列...情況就不同了

安德列~~伊罷~~伊罷~~😆😆

這個梗有年代啊

小時候看的卡通

很會跑的墨西哥老鼠😀

老哥,怎麼可能是你小時候啦!!😌😌
那個是偶小時候的卡通啦!!

😆😆

您以為我有多老啊至少禿頭上還是有幾跟毛

😇😇

E04

都是U CAR TEA😡
前往討論:[轉貼] ATM盜領案台灣7天神速偵破 歐美受害國家紛紛求助

老農民(ms7758)

發文

#5913105 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆

前往討論:「會被判死刑嗎?」安德魯被抓先問警方

老農民(ms7758)

發文

#5913101 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你有老公嗎?沒有只能算靠腰!!😌

布老大把妹把到哪裡去了

這時後該出點聲音人卻不見了😇
前往討論:你會接受另一半不公開交往嗎?

老農民(ms7758)

發文

#5913094 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這個梗有年代啊

小時候看的卡通

很會跑的墨西哥老鼠😀

老農民(ms7758)

發文

#5913090 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

老農民(ms7758)

發文

#5913006 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

前往討論:理性發言很難嗎?

老農民(ms7758)

發文

#5912103 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

前往討論:[攝影接龍]主題:花

老農民(ms7758)

發文

#5907338 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
裝好W10後把控制台裡的系統管理工具裡的服務選項的Connected User Experiences and Telemetry停用
這是微軟收集你電腦的一切資訊的程式😝
前往討論:>(轉貼)Win10強制升級災情 就他最慘!

老農民(ms7758)

發文

#5904448 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好猛🙂

前往討論:===總算是完成多年來的心願了===

老農民(ms7758)

發文

#5901610 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bilipaul (bp) 所寫
煉油廠不能只有汙染,沒有回饋!

就是要回饋啦!

不對!
是回饋金1千多萬不能"封口",有話還是要說.

怎麼不先想想位於林口中油那些農漁民是如何生活土地近海是如何污染的 海邊的翹開蛤蜊是綠色的
那麼剛好就有友人就住在下海湖
農地不能種植東西海補不到魚即使補到了魚一聽到下海湖近海補到連買也不敢買
抗議幾十年要求搬遷有用嗎😴

首長要點回饋照顧受苦百姓有錯嗎😇

封口費這種話也說出口
前往討論:桃園市長鄭文燦說話了

老農民(ms7758)

發文

#5901606 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好貼切😇
前往討論:只有耕死的牛 沒有耕壞的田

老農民(ms7758)

發文

#5881850 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

推這張圖😇

前往討論:熊本強震/台灣3市長捐薪水賑災.............

老農民(ms7758)

發文

#5867140 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 r90121 (大雄) 所寫
回應 kaede5032 (飲料大白) 所寫
回應 zenowang (老王賣瓜) 所寫

枝😠
前往討論:黃安若住院 可日領健保8114元

老農民(ms7758)

發文

#5864204 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺到卡車速度好快😰
前往討論:[轉貼]砂石車煞車失靈

老農民(ms7758)

發文

#5864203 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
早不爆晚不爆偏偏就在新政府即將上任時才爆...最近許多事發生時機真是巧啊😇
前往討論:[轉貼] 勞退新制試算錯十年 實領縮水2成5 !

老農民(ms7758)

發文

#5853158 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好爽~~~~~終於把微格死忠客人😆吳育昇拉下來了😀
前往討論:變天快報

老農民(ms7758)

發文

#5850531 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我喜歡逛傳統市場雖然說穿西裝蠻不搭的還是很喜歡去逛

昨天就聽到一些歐巴喪桑談話

其中有一位長髮女士這樣問旁邊女士------ㄟ妳這次跟我一樣要投給蔡英文嗎

想不到我聽到這麼一句...她連*覽叫*都管不好了她會把台灣管理很好嗎

想不到這位長髮女士當場瞪大眼睛一時說不話來

我走側走過去猛搖頭心想那個妖受黨怎會有這種下三濫宣導拉票法.....😰😰😰
前往討論:政治廣告的感染力

老農民(ms7758)

發文

#5850482 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讓我想到一部印度電影

OMG Oh My God 偶滴神啊
前往討論:不悔的抉擇

老農民(ms7758)

發文

#5806992 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我看是要借這件事去又要暗渡什麼見不得人的醜事😡
前往討論:GG了 李蒨蓉登阿帕契慘變內亂罪

老農民(ms7758)

發文

#5793714 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
e04

說到這個就生氣
逼走一些原廠藥
現在又要搞自費

前些日子才又自費裝幾支心臟支架
說什麼小支的都要自費建保沒幾付 e04一支還比一支貴😞

😠😠😠😠😠
前往討論:當仁心與醫術上了雲端

老農民(ms7758)

發文

#5727911 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bububu (BU二世) 所寫
回應 gerry217 (油漆工) 所寫
高山高海拔地區水蜜桃成熟時間比較早

自已也在三芝種一些現在果實最大的才跟雞蛋大小而已😇

老大
我好想你啊😊

😇
想我幹嘛............

我又沒有辦法跟你去喝酒找妹😭

我最近常在 三芝螞接醫學院那邊出沒說 😇

農民大會請我吃蜜桃嗎? 😊

e04

聽聞有個台北好也人在錫板那邊買了好多地......想說是誰原來是油漆大您😍

水蜜桃才種植幾年還不到真正生產時
等到真正生產時一定雙手奉上孝敬優卡大老們🙂

老大...

樹下可以養些雞...
😊
😊😊

很想養些動物😇

只養2隻羊被環保警告過不能有異味
說什麼我地在櫻花步道觀賞區邊

有遊客聞到臭味去撿舉我😞
😞
前往討論:我有預感拉拉山水蜜桃兩週內將出現.....

老農民(ms7758)

發文

#5727866 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

老大
我好想你啊😊

😇

我最近常在 三芝螞接醫學院那邊出沒說 😇

農民大會請我吃蜜桃嗎? 😊

e04

聽聞有個台北好也人在錫板那邊買了好多地......想說是誰原來是油漆大您😍

水蜜桃才種植幾年還不到真正生產時
等到真正生產時一定雙手奉上孝敬優卡大老們🙂

老農民(ms7758)

發文

#5727709 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

老大
我好想你啊😊

😇

老農民(ms7758)

發文

#5727465 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

老農民(ms7758)

發文

#5701927 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😭😭😭😭😭😭
前往討論:為孩子P一個爸

老農民(ms7758)

發文

#5699239 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
e04

已經下架不少布丁泡夫鳳梨酥皇家巧克力豆漿等等義美產品還不怕嗎?再去下架😀
前往討論:>(轉貼)高志明再放砲 食安、環境污染等已危及國安

老農民(ms7758)

發文

#5698544 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜 恭喜又多個女王也不敢吃醋的小情人😍😍😍
前往討論:<小女王們的誕生>

老農民(ms7758)

發文

#5698014 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
禍首可能是這個吧

前往討論:台中捷運掉鋼梁 砸中客車已2死 (替台中祈福)

老農民(ms7758)

發文

#5688740 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
運用黨國那一套洗腦黑布白布教育真是有效也太成功了

當你想想幾十億豪華在所謂修行處所建築.所謂信眾們就該醒了

佛組是在豪華建築裡成佛的嗎?

佛只在您內心裡決不是在廟或是在寺裡

我書讀的不多不會引經據典說一些大道理但還認清什麼是對的什麼是錯的

我佛慈悲-----我又在造口業了應該是不會得癌症吧
前往討論:公布與質疑(內容轉貼)

老農民(ms7758)

發文

#5688720 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說真格我也不敢座我那口子她那女助理開的車....比我年輕時還殺😰

前往討論:旁邊的教練真的沒挫屎嗎?

老農民(ms7758)

發文

#5688719 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 930103 (ken) 所寫
以前的老喜美真的很耐用

我那輛2代喜美雖開到40多萬公里

那時曾問新莊思源路原廠技師引擎還行否要摸了嗎?

他回答說再跑20萬再看看我也有1台一代喜美已跑50幾萬引擎還好好的...真的有那麼勇嗎?

3代4代不是用後車箱蓋有沒有翹尾巴來分嗎?還是我記錯了😇

四代喜美有分2個時期,民國78年屬後期,才有出噴射引擎,在此之前都是化油器引擎。
另外化油16V款的行理箱蓋的後塑膠板是黑色的,噴射款是紅色反光板(也可區分為前後期噴射款)

謝謝您解說😍

前往討論:驚見 古董“三代喜美”

老農民(ms7758)

發文

#5688514 IP 242.42.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

以前的老喜美真的很耐用 我那輛2代喜美雖開到40多萬公里 那時曾問新莊思源路原廠技師引擎還行否要摸了嗎? 他回答說再跑20萬再看看我也有1台一代喜美已跑50幾萬引擎還好好的...真的有那麼勇嗎?

以前的老喜美真的很耐用 我那輛2代喜美雖開到40多萬公里 那時曾問新莊思源路原廠技師引擎還行否要摸了嗎? 他回答說再跑20萬再看看我也有1台一代喜美已跑50幾萬引擎還好好的...真的有那麼勇嗎? 3代4代不是用後車箱蓋有沒有翹尾巴來分嗎?還是我記錯了[無辜]
以前的老喜美真的很耐用

我那輛2代喜美雖開到40多萬公里

那時曾問新莊思源路原廠技師引擎還行否要摸了嗎?

他回答說再跑20萬再看看我也有1台一代喜美已跑50幾萬引擎還好好的...真的有那麼勇嗎?

3代4代不是用後車箱蓋有沒有翹尾巴來分嗎?還是我記錯了😇

老農民(ms7758)

發文

#5688478 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 audia4b8 (MR. 9K) 所寫
請問一下這台夠資格稱老嗎?😆
北二高110KM的速度...

這是我買的第一輛車....沒有離合器叫半自動排擋吧

高速平路曾ㄍㄥ到130左右加速有點慢

跑了40幾萬才換車...脫手時還賣11萬

老農民(ms7758)

發文

#5682825 IP 242.42.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

垃圾不落地與美其名說什麼路邊垃圾箱妨害收走....被後是誰推的主意 (可以學阿斗他們放在巷子內啊) 窮人是靠翻路邊垃圾箱來過日子的...自從沒有這些路邊的垃圾箱他們生活更困難要花更多時間去收集能賣的東西 知道寶特瓶要收多少才能賣到100塊又一個沒主菜的菜飯便當要多少錢 你會問我便當貴可以自己煮啊問題是連住的地方都沒有哪來的煮啊

垃圾不落地與美其名說什麼路邊垃圾箱妨害關光收走....背後是誰推的主意[吐舌頭] (可以學阿斗他們放在巷子內啊) 窮人是靠翻路邊垃圾箱來過日子的...自從沒有這些路邊的垃圾箱他們生活更困難要花更多時間去收集能賣的東西 知道寶特瓶要收多少才能賣到100塊又一個沒主菜的菜飯便當要多少錢 你會問我便當貴可以自己煮啊問題是連住的地方都沒有哪來的煮啊
垃圾不落地與美其名說什麼路邊垃圾箱妨害關光收走....背後是誰推的主意😝
(可以學阿斗他們放在巷子內啊)

窮人是靠翻路邊垃圾箱來過日子的...自從沒有這些路邊的垃圾箱他們生活更困難要花更多時間去收集能賣的東西

知道寶特瓶要收多少才能賣到100塊又一個沒主菜的菜飯便當要多少錢

你會問我便當貴可以自己煮啊問題是連住的地方都沒有哪來的煮啊
前往討論:[轉貼] 要慈濟留口飯給窮人 戴勝通爆料遭恐嚇 !!

老農民(ms7758)

發文

#5681924 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
像黨國一樣教育幾十年他們教育你說白布要說黑布
這代這樣子教育你...你也會如此教育下一代這樣認知
等再一代就他們自然而然認定是要說這是黑布

什麼歡喜做甘願受..........難怪蔡秋鳳---爽到你艱苦到我---這首歌會嚷嚷上口...會紅😞

所謂會員們做到要死要活...卻讓一些核心人物去享受

夭壽我又造口業了除了心血管毛病會不會再得癌症啊...我好怕啊😇

前往討論:慈濟風波不斷,你還要在慈濟義工嗎

老農民(ms7758)

發文

#5680818 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
機關藏在倉庫........不單純😀
前往討論:(轉貼)快訊/馬總統宣布:核四全面停工 1號機安檢後封存

老農民(ms7758)

發文

#5680816 IP 242.42.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=deviano093 (大衛王)]偶棉這邊有一個大甲聯絡處,是志工團體!!! 工作事務接受慈濟基金會指揮,所募款項交給慈濟基金會處理!!! 平常工做事項,包含訪平(照顧戶,獨居老人等)!!! 醫院志工,資源回收,救災志工調度… 聯絡處的用地,是由在地委員志工捐給慈濟基金會!!! 地上物由基金會及在地志工額外自募建立,屬於基金會財產!!! 平聯絡處花費,水電費用由慈濟基金會支出!!! 但如果有餐飲費用或其他開消,則由委員自付的聯誼費支出!!! 聯誼費是基金會管不到ㄉ,一年是3600元!!![/quote] 大衛王兄看起來您這纇ˇ能算外圍部隊而已 有機會是否能再進一步深入了解中內圍如何運作 您就會知道為什麼會有那麼人離開這個團體 您上面所述我大約做了15年....回收‧照顧戶‧送便當‧收100元捐款街頭勸募等等 這篇我想很久才打上來的.........慈濟不是不好是有許多人不好....自從財團化之後

[quote=deviano093 (大衛王)]偶棉這邊有一個大甲聯絡處,是志工團體!!! 工作事務接受慈濟基金會指揮,所募款項交給慈濟基金會處理!!! 平常工做事項,包含訪平(照顧戶,獨居老人等)!!! 醫院志工,資源回收,救災志工調度… 聯絡處的用地,是由在地委員志工捐給慈濟基金會!!! 地上物由基金會及在地志工額外自募建立,屬於基金會財產!!! 平聯絡處花費,水電費用由慈濟基金會支出!!! 但如果有餐飲費用或其他開消,則由委員自付的聯誼費支出!!! 聯誼費是基金會管不到ㄉ,一年是3600元!!![/quote] 大衛王兄看起來您這纇ˇ能算外圍部隊而已 有機會是否能再進一步深入了解中內圍如何運作 您就會知道為什麼會有那麼人離開這個團體 您上面所述我大約做了15年....回收‧照顧戶‧送便當‧收100元捐款街頭勸募等等 這篇我想很久才打上來的.........慈濟不是不好是有許多人不好....自從財團化之後 沒有惡意您就當我在胡說八道好
偶棉這邊有一個大甲聯絡處,是志工團體!!!
工作事務接受慈濟基金會指揮,所募款項交給慈濟基金會處理!!!
平常工做事項,包含訪平(照顧戶,獨居老人等)!!!
醫院志工,資源回收,救災志工調度…

聯絡處的用地,是由在地委員志工捐給慈濟基金會!!!
地上物由基金會及在地志工額外自募建立,屬於基金會財產!!!
平聯絡處花費,水電費用由慈濟基金會支出!!!
但如果有餐飲費用或其他開消,則由委員自付的聯誼費支出!!!
聯誼費是基金會管不到ㄉ,一年是3600元!!!

大衛王兄看起來您這纇ˇ能算外圍部隊而已

有機會是否能再進一步深入了解中內圍如何運作
您就會知道為什麼會有那麼人離開這個團體

您上面所述我大約做了15年....回收‧照顧戶‧送便當‧收100元捐款街頭勸募等等

這篇我想很久才打上來的.........慈濟不是不好是有許多人不好....自從財團化之後

沒有惡意您就當我在胡說八道好

前往討論:不知道李柏鋒資料哪來的大衛王請進

老農民(ms7758)

發文

#5680793 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在佛教的教育裡有提到18層地域其中好像有叫做我記得有個地方叫做拔舌地獄

武俠小說裡也有提到一個利害武功叫做七傷拳..但再利害傷得了別人也會傷到自己

希望釋昭慧您是誠心祝福台北或台灣真的是無災無難......阿彌陀佛
前往討論:內湖開發案慈濟撤回 釋昭慧:祝台北市無災無難

老農民(ms7758)

發文

#5680752 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fighting (懷特萊寧) 所寫
忽然想到這麼一件跟美國慈濟有關的事😇

轉貼:有災時 要先搶救師公上人

週五, 24 八月 2012 李瓊薰

(攝影者:陳依柔)

「什麼都不可以拿,不可以浪費時間,要馬上排隊,快步走出教室。」每個新學期的開始,位於美國南加州蒙洛維亞(Monrovia)市的慈濟大愛幼兒園,都會進行安全教育課程,透過火災與地震演習,教導孩子如何臨危不亂,在急難中照顧好自己。這是學校必備的生活教育課程。

四歲班的小朋友在老師身前圍坐成一個圓圈,瞪大眼睛,聚精會神聆聽老師教導火災時的安全知識,以及應該遵守的行動準則。

畢竟年紀還小,聽完老師的解說,孩子們心中仍懵懵懂懂,對確保自身安全的程序與做法、如何遠離危險,還是有小小的疑問,稚嫩的嗓音此起彼落。

「可不可以躲起來?」

「要躲在桌子底下嗎?」

「趕快跑嗎?」

「可不可以先拿水壺再跑出去呢?」

老師回答:「什麼都不可以拿,不可以浪費時間,要馬上排隊,快步走出教室。」

這時候,剛進學校、上課還不滿一個月的黃珮慈高高舉起小手,認真地說:「發生火災的時候,要搶救師公上人的相片,趕快逃出教室,而且不能讓相片掉到地上。」

這個回答讓老師們既驚訝又感動!教室裡有師公上人的相片,小朋友每天向師公上人問安、和師公上人生活在一起,就像一家人一樣。在珮慈的小小心靈中,一家人就應該彼此關心與照顧。

(文:李瓊薰 本文摘自:美國慈濟世界193期2011年12月)

----------------------------------------------------------------------------

什麼樣的人偉大到逃難之前要先搶救他的照片,而且不能掉到地上?😲😲😩

在台灣不是要先搶救孫中山或蔣中正照片😴

老農民(ms7758)

發文

#5680732 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是不是為慈濟人已經是無所謂最主要是個人作為

十來年前脫下那件藍白衣服後至今我沒有感到愧疚

我最不滿的是利用人性基本良善來造就自己的名氣

小時候還有見到路邊行走修行尼姑和尚現今卻是名車代步豪華樓房為修行處首

想起10元阿罵賣自助參那地方....心想要是下雨颳風要怎麼辦😭

老農民(ms7758)

發文

#5680300 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫

您這圖讓我想起一部印度電影OMG Oh My God偶滴神啊.😇

還有其中經點名言....佛不在廟裡不在寺裡而是在人們心理🙂
前往討論:轉貼,在慈濟裡服務的基督徒!!!

老農民(ms7758)

發文

#5680295 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唉~~~~~罷了~~罷了~~~

出家人本是普渡云云眾生本是慈悲為懷本是與世無爭..人不地域我下地域之精神

怎變成在詛咒人間百姓呢心腸怎會如此惡毒呢

出家人理應有更大的胸懷接受世人的批評.接受世人的檢驗

修行之人本是粗茶淡飯粗腳行走倦話眾生怎會變成比所謂凡夫俗子還要享受出門還名車代步

😩😩😩😩😩😩😩
前往討論:內湖開發案慈濟撤回 釋昭慧:祝台北市無災無難

老農民(ms7758)

發文

#5678533 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😠😠😠😠😠
前往討論:轉貼:怪手下的文化遺址

老農民(ms7758)

發文

#5678532 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
外交部連三歲都騙不了.......................😰

我結婚時120桌來賓們還不是照樣安排好好的😇
前往討論:就為了羞辱台灣良心?(內容轉貼)

老農民(ms7758)

發文

#5678523 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這些律師不知道腦袋除了錢還有沒有一點點良知

像我

許多同業賣事後丸賣到很爽~~不二價~又好賺

老子就從來不進貨不賣

那種謀財害命錢~~我不賺~😌

真男人.........送您一首歌

前往討論:>(轉貼)義美良心作證 頂新律師團圍攻

老農民(ms7758)

發文

#5675645 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家誤會了.......其實牠們是來台灣搞跨習近平的.真是用心良苦😀
前往討論:怎麼辦?有人要解放台灣耶(內容轉貼)

老農民(ms7758)

發文

#5673681 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[轉貼]
對比10元嬤 宗教財團該丟臉!
作者: 林欣誼╱台北報導 | 中時電子報 – 2015年3月6日 上午5:50..
.
https://tw.news.yahoo.com/%E5%B0%8D%E6%AF%9410%E5%85%83%E5%AC%A4-%E5%AE%97%E6%95%99%E8%B2%A1%E5%9C%98%E8%A9%B2%E4%B8%9F%E8%87%89-215036759.html

中國時報【林欣誼╱台北報導】

音樂人許常德連日來批評慈濟與釋昭慧,昨又在臉書針對慈濟33萬水晶佛像開炮,並拿賣10元自助餐的行善阿嬤對比,直批慈濟「靠神賣錢」,「這是蓋大廟不出門、擴大版圖、受人跪拜收大錢的宗教財團該丟臉的。」

昨天許常德接受本報採訪時語氣平和,他認為這次慈濟事件引起輿論撻伐,「是釋昭慧的荒唐,和慈濟的沉默,讓大家長期對慈濟不敢說的微詞,終於一次爆發。」

他透露自己以前只要稍微批評慈濟,就會被朋友提醒「小心一點」,「這社會如果批評慈濟會有壓力,慈濟要檢討。但時代不一樣了,不能再用洗腦、造神的方式經營宗教團體。

10元自助餐阿嬤的新聞,更讓他憤慨:「相對於阿嬤因為關心對方處境,所以不好意思收錢,慈濟卻募了用不完的錢,還要繼續販售商品募款,讓人不能忍受。」

他認為台灣若非還關心慈濟,「會有更激烈的方式讓慈濟消失」,盼慈濟覺醒,否則就跟國民黨一樣,「差不多了」。

臉書上,他再度呼籲慈濟要財務透明。

許常德表示:「我相信證嚴法師,但我不信人性能面對如此巨款而都能自重。謝謝釋昭慧的荒唐演出,讓大家對出家人有震撼式的覺醒。」

唉..........十來年前我曾經也是所謂的慈濟人感嘆最深...至於有沒有榮董這件事大家心知肚明

慈濟原本沒有什麼不好只是被某些財團附加之後才變質的...做生意原本就是要賺錢的...但也要正當

有去過阿罵的便當店的人都看到阿罵便當店是什麼樣子

反觀慈濟眾多建築物是何等雄偉....把蓋此等建物的這些錢不知道能填飽多少人肚子能讓多少窮人小孩完成學業

我又造口業了不知會不會得癌症啊我好怕喔😭
前往討論:[轉貼] 感念愛心嬤10元餐 碼頭工人來送別!

老農民(ms7758)

發文

#5673636 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hilllotus (a_fa) 所寫
什麼是上人?

人上有人還是人踩人上?

你、捨即在人之上

你、求人即是人之下

白點、

托缽即求人

賣7屋煮飯、入山林撿百包垃圾者都是捨

誰上?誰下?

給您一個好評🙂
前往討論:在人之上就是"上人"的意思嗎?

老農民(ms7758)

發文

#5673357 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
給老農民老大一百個讚!!!!😍

我老了全身是病也是在啃食社會的寄生蟲的人而已😩

老農民(ms7758)

發文

#5673341 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

邊看邊掉眼淚

病人問我怎麼了...

乾脆電視連網....一直播這段影片.....

換客人在問....有沒有衛生紙....😭

最可恨的是一些政治人物來收割阿罵的愛心

看許效舜這個專題節目後特地去逛一次

外縣市人不容易找得到最後美濃表姊帶我去

想捐點錢給她做買菜.買油費用阿罵卻不收...........最後我黯然離開

正要離開有位阿博來找阿罵.我與阿伯閒聊一會

阿伯有句話讓我到現在還耿耿於懷.........有人拿別人捐的錢做善事有些人卻賣房子來做善事

題外話
證嚴女士本身還好最讓人垢病的這個利用人們愛心的團體(但我要感謝那些在底下辛苦做事的基層信眾)

常聽到出家人四大皆空..........問題是空在哪裡

要是真的四大皆空就不會今日的言論

也不會再媒體上與人爭辯罵人得癌症....這是所謂修行人的作為嗎?修行之人應該要有更寬廣身心讓世人批評檢驗才對

不能把任何不好的爭議的事都推給佛祖....佛祖就是心胸廣大才沒下凡來收拾世間上的妖魔鬼怪

老農民(ms7758)

發文

#5664896 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怪的很至目前為止我還沒聽到柯P說過那個團體任何壞話

怎會有人站出來讓大象踢呢奇哉怪哉😆
前往討論:開春第一譙~

老農民(ms7758)

發文

#5664893 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呵呵呵呵~~~~~~~~~

自從有榮董事件及財團法人.........

現今慈濟再也不是當年的慈濟😇

佛好無辜喔佛家子弟不管發生什麼鳥事都推給佛祖😰😰
前往討論:[轉貼] 釋昭慧斥柯P羞辱慈濟 北市府:就事論事 !!

老農民(ms7758)

發文

#5664435 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😭😭😭😭😭
前往討論:相當貼切的胖胖詩

老農民(ms7758)

發文

#5661313 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果是惡意遺棄的話要譴責😡

這種小型狗在外面是無法存活的😇😇
前往討論:撿到紅貴賓(公)

老農民(ms7758)

發文

#5658432 IP 242.42.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=lee5751 (HWA)]可能是騙局? [很悶][很悶][/quote] 本來就是在演戲轉移目標去幹些或通過某些賣台的事是某黨強項 去看看為基百科居然還能跨越時空且神準[很悶] 扁維拉救援還是很有用的..[無辜] e04 只要扯上阿扁689就會信且很HIGH[吐舌頭]

[quote=lee5751 (HWA)]可能是騙局? [很悶][很悶][/quote] 網路眾多傳言本來就是在演戲轉移目標去幹些或通過某些賣台的事是某黨強項 去看看為基百科居然還能跨越時空且神準[很悶] 扁維拉救援還是很有用的..[無辜] e04 只要扯上阿扁689就會信且很HIGH[吐舌頭]
可能是騙局? 😞😞

網路眾多傳言本來就是在演戲轉移目標去幹些或通過某些賣台的事是某黨強項

去看看為基百科居然還能跨越時空且神準😞

扁維拉救援還是很有用的..😇

e04 只要扯上阿扁689就會信且很HIGH😝
前往討論:[轉貼] 6受刑人搶長短槍 開3槍要求車輛逃亡 !

老農民(ms7758)

發文

#5656454 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[轉貼]查議長賄選檢機場攔人 聲押李全教! 😍😍😍

http://news.pchome.com.tw/politics/ftv/20150209/index-14234792923268619001.html

[轉貼] 李全教等人收押禁見 ! 😍😍😍

http://m.appledaily.com.tw/realtimenews/article/local/20150210/557144/

搭載李全教的囚車,約在凌晨1時25分駛離。張凱雲攝

相對之前義氣風發樣..........😀😀😀

老大您起的真早啊😇
前往討論:[轉貼] 南市賄選真相大白? 傳里長認了幫李全教買票!

老農民(ms7758)

發文

#5654278 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 leohsu8 (達魯比秀) 所寫
回應 enhance (enhance) 所寫
🙂附議

另外我是覺得停權公告可以在同一篇

附議加一

🙂🙂🙂

+1
前往討論:給管理員一點小小的建議

老農民(ms7758)

發文

#5654272 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
BU二世............................

前往討論:大衛中醫請進

老農民(ms7758)

發文

#5653007 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lovebubu (BU喜歡~) 所寫
我決定

把帳號送給閃大

聊表感謝他的心靈雞湯~安慰我許多空虛的光陰

如果被鎖了

那麼....

U-car

再見....

😆😆😆😆

PS:也請網管考慮一下....違反黨紀也不過停權若干日...網站經營是很辛苦...但是否可以彈性操作?

所言極是

禁言幾天是比較合乎人情味
大夥都有樓梯可下😇
前往討論:我剛剛把帳號送給閃大了

老農民(ms7758)

發文

#5653003 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
每人心中都有一把尺

但有些人的尺是歪的

😌
前往討論:同樣都罵不好字眼,但是怎麼不去處理?

老農民(ms7758)

發文

#5652600 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
罵看秋意會被告看來有些人蠻怕被秋意告的

我是俗子不敢罵😀😀😀
前往討論:[轉貼] 來台中按喇叭比暗號 網友:「慶記」吃到飽 !

老農民(ms7758)

發文

#5652559 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當公務員也能擠進世界首富排名算是台灣奇蹟😰
前往討論:[轉貼] 台灣之光! 61億人民幣 連戰登全球富豪 !

老農民(ms7758)

發文

#5652470 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hanson-huang (黃頭鷺) 所寫
這個政府最會用合法掩護非法

公告濕地法,但是卻將部分區域劃出濕地範圍。

腦子裡面想的都是土地開發,撈錢!

而且這些劃出的土地,都是屬於內政部,與地方無關。

撈錢很難的啦!消滅漁業才是真的!

雲嘉南濕地多屬河口泥沼地,滿布紅樹林,而且風大。
是大自然回收有機物,經小魚蝦再進入自然循環的地方。
根本與墾丁或東海岸的美麗沙灘,壯麗海景相差很大!

蓋飯店?真是異想天開!

一旦開發,有機物回收進入自然的小魚蝦勢必受到衝擊,
外海的魚類因為食物短缺勢必另外找地方覓食,台灣海峽
就更抓不到魚。

😌

唉..........這就是我們偉大的政府行事做為😞
前往討論:濕地法上路

老農民(ms7758)

發文

#5652464 IP 242.44.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

白色閃電有些發言雖然激烈點也雖然說偶爾會吐槽某些似是而非的人與物但其言也善 但我覺得還不致於要殺頭吧[無辜] 對於有些喜歡挑起禍端的.....理應更加討罰才對啊

白色閃電有些發言雖然激烈點也雖然說偶爾會吐槽某些似是而非的人與物但其言也善 但我覺得還不致於要殺頭吧[無辜] 對於有些喜歡挑起禍端的.....理應更加討伐才對啊
白色閃電有些發言雖然激烈點也雖然說偶爾會吐槽某些似是而非的人與物但其言也善

但我覺得還不致於要殺頭吧😇

對於有些喜歡挑起禍端的.....理應更加討伐才對啊
前往討論:請問網管,白色閃電犯了那個天條?

老農民(ms7758)

發文

#5647478 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嘿嘿嘿..............我持相反看法😇

依往例判前放你自由
判後就很難再見光明
前往討論:轉貼---頂新案 魏應充獲交保回帝寶過年

老農民(ms7758)

發文

#5642227 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 archers (GODVIA) 所寫
林伯豐預言:北市BOT 將沒人敢做
聯合新聞網作者記者詹惠珠╱台北報導 | 聯合新聞網 – 2015年1月22日 上午12:00
台北市BOT案爭議不斷,工商協進會理事長林伯豐昨(21)日直言,台北市的BOT以後沒有人敢做,「企業不賺錢就算了,不必惹禍上身」;全國工業總會理事長許勝雄也呼籲,國家建設應該有制度化、公開、透明的運作機制,更應該引進民間資金參與。
許勝雄和林伯豐昨天共同出席三三會月例會,會前對近日熱門的BOT爭議發表看法。針對鴻海董事長郭台銘與台北市長柯文哲對嗆,林伯豐坦言:「48小時是囂張了些;揭弊是應該的,但不應該無限擴大。」
林伯豐認為,柯文哲的動作,短期內市民看了大快人心,但一年後,大家要來看一下,這些反對的結果最後如何。林伯豐預言,未來企業參與政府的BOT案會很慎重,因為「立即要想到政府會不會告我」,如果真的如此,以後律師就發財了。
林伯豐說,BOT的條件是政府開出來的,不是廠商訂的,人選是否適當,都要符合政府的遊戲規則,企業是否占便宜或是有賄賂的行為,都很容易可以查出,如果沒不妥行為就要接受。
【記者韓化宇、陳美珍╱台北報導】台北市長柯文哲揚言清查BOT案是否有「圖利」,引發輿論對BOT的質疑。財政部長張盛和昨(21)日表示,BOT模式本身是好的,如果有弊案就要抓出來,但不能因噎廢食,全面否定BOT的貢獻,「能因為有學生作弊,就把考試廢掉嗎?」
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

搞不懂林伯豐的話,為什麼企業參與政府BOT,要去想到政府會不會告我?
只有那些人意圖要做壞事的人,才會去想到會不會被處罰

絕對不會.....像柯P這種的我就很願意做承包

我們以往很多建案在驗收時不是在工地驗而是在餐廳宴的

說這會不會被告啊😇

甚麼餐廳
酒店啦.....
有吃有喝有拿有睡
爽死😌

一定要說餐廳
說酒店晚上會沒有床睡😰

三十年前我在酒店打工時...
最喜歡碰到這種桌....

小費可是一大疊一大疊的撒....😊😊😊

小姐可是前仆後繼的脫😍😍😍😍

年輕時還有50元紙鈔時特地叫助理多準備一些

整疊撒出去............看妹們拉起窄裙去撿...........好爽😀
前往討論:[轉貼]楊實秋打臉陳長文 「自曝其短」

老農民(ms7758)

發文

#5642223 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
分不清處誰是誰了😇

點太多個妹
真的會叫不出名字

😇
😇😇

最怕的是上的是這個妹
來收錢是另外一個妹😇
前往討論:協尋.....肉男

老農民(ms7758)

發文

#5642221 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聯合新聞網作者記者詹惠珠╱台北報導 | 聯合新聞網 – 2015年1月22日 上午12:00
台北市BOT案爭議不斷,工商協進會理事長林伯豐昨(21)日直言,台北市的BOT以後沒有人敢做,「企業不賺錢就算了,不必惹禍上身」;全國工業總會理事長許勝雄也呼籲,國家建設應該有制度化、公開、透明的運作機制,更應該引進民間資金參與。
許勝雄和林伯豐昨天共同出席三三會月例會,會前對近日熱門的BOT爭議發表看法。針對鴻海董事長郭台銘與台北市長柯文哲對嗆,林伯豐坦言:「48小時是囂張了些;揭弊是應該的,但不應該無限擴大。」
林伯豐認為,柯文哲的動作,短期內市民看了大快人心,但一年後,大家要來看一下,這些反對的結果最後如何。林伯豐預言,未來企業參與政府的BOT案會很慎重,因為「立即要想到政府會不會告我」,如果真的如此,以後律師就發財了。
林伯豐說,BOT的條件是政府開出來的,不是廠商訂的,人選是否適當,都要符合政府的遊戲規則,企業是否占便宜或是有賄賂的行為,都很容易可以查出,如果沒不妥行為就要接受。
【記者韓化宇、陳美珍╱台北報導】台北市長柯文哲揚言清查BOT案是否有「圖利」,引發輿論對BOT的質疑。財政部長張盛和昨(21)日表示,BOT模式本身是好的,如果有弊案就要抓出來,但不能因噎廢食,全面否定BOT的貢獻,「能因為有學生作弊,就把考試廢掉嗎?」
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

搞不懂林伯豐的話,為什麼企業參與政府BOT,要去想到政府會不會告我?

說這會不會被告啊😇

甚麼餐廳
酒店啦.....
有吃有喝有拿有睡
爽死😌

一定要說餐廳
說酒店晚上會沒有床睡😰

老農民(ms7758)

發文

#5642215 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

說這會不會被告啊😇

老農民(ms7758)

發文

#5642205 IP 242.42.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

分不處誰是誰了[無辜] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_740414.jpg[/img]

分不清處誰是誰了[無辜] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_740414.jpg[/img]
分不清處誰是誰了😇

前往討論:協尋.....肉男

老農民(ms7758)

發文

#5641567 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
e04.............上任還沒一個月耶再這樣子搞柯市長您要叫那些奸商怎麼活下去啊😇
前往討論:(轉貼)趙藤雄開場碎念 柯臭臉離席:有結論再叫我

老農民(ms7758)

發文

#5639628 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拜耳的是拜瑞妥

必治妥的商品名是ELIQUIS FILM-COATED TABLET 2.5MG

輝瑞的是Apixaban😇😇

嗯........了解

謝謝您老大😍

後天例行性時跟醫師商量一下😇
前往討論:有事請教 布老大

老農民(ms7758)

發文

#5639618 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
保重了~ 老大 😇

我今天血糖掉到 61 ~~😵😵😵

61沒暈倒嗎?

掉到這樣難道說是布老大妹準備不夠您使用😇

老農民老大

你現在不太有空間去選擇吃藥的問題
看得出來
醫師很努力地維持你身體那幾隻支架不要出狀況
這天氣......喘起來就到醫院去比較安全一點...不要拖....😇😇😇

今年冬季天氣還好掛急診住院次數少很多了

看來醫師開那些藥也盡量縮減了

對了我所提的是必治妥藥品是舊藥在他還沒退出台灣健保之前各大醫院所用的藥品

老農民(ms7758)

發文

#5639617 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那家我在住院時有聽病友聊起風評不太好不太好申起

我只保醫療險每次報出險只要醫院開證明即可
前往討論:保險專家請進!! 醫療險糾紛!!

老農民(ms7758)

發文

#5639613 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說真的到目前為止我還不知道老胡的台灣塔到底有何經濟效益

花150億能回收多少億😇
前往討論:大台中市胡濫報!!!

老農民(ms7758)

發文

#5639605 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
保重了~ 老大 😇

我今天血糖掉到 61 ~~😵😵😵

61沒暈倒嗎?

掉到這樣難道說是布老大妹準備不夠您使用😇

老農民(ms7758)

發文

#5639502 IP 242.42.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=lovebubu (BU喜歡~)][quote=ms7758 (老農民)]以下是我目前醫生開給我其中約1/3的藥量 請問您這些藥有無重複或是能減量 現在我每日總共要吃29顆藥光吃藥就吃飽了(醫師說愛性命最好都要吃可是我看那些藥好像有重疊) 還有之前退出的必治妥有顆心臟病藥您知道是該藥品名稱嗎?(聽病友說該藥品功效一顆抵3顆) ROSUVASTATIN 冠脂妥膜衣錠>>>>降血脂~老大~這顆油漆工老大去長庚沒有開原廠給他吃捏.....血酯沒有控制好~你的支架不保啊....[無辜] ISOSORBIDE 冠欣錠 >>> 狹心症或心因性高血壓~沒有停藥空間 DIPHENIDOL 敵芬尼朵糖衣錠>>>>抗暈眩~~通常這是症狀治療~如果停藥也不暈~是可以不吃的~ BISOPROLOL 康肯錠>>>高血壓~狹心症~~沒有停藥空間 CLOPIDOGREL 保栓通錠>>>>預防支架栓塞或腦栓塞中風 阿匹斯靈錠~~100MG~血管栓塞>>>>>上面這兩顆最近才有合併使用的指引~老大~支架壽命就靠這個了 APROVEL 安普諾維錠>>>>降血壓>>沒有停藥空間~除非有低血壓發生 SPIRONOLACTONE 愛達信錠>>>>降壓利尿~充血性心臟病~腎性高血壓......>>>>這顆是組合性的心血管治療~沒有停藥空間 NEXIIUM 耐適恩錠>>>>胃酸抑制~胃食道逆流~消化性潰瘍>>>>療程配合忍耐一下吃完吧 PREDNISOLONE 樂爾爽錠>>>>類固醇(廣泛性的炎性反應抗炎~氣喘與氣管擴張~擴張性心臟病患者心血管擴張~抗過敏性炎症......)這顆藥得詢問醫師才可以決定 德利百寧錠>>>>榮民的SCANOL500MG>>>>退燒止痛~~沒有症狀可以不吃 先謝謝您[/quote] [無辜] 必治妥新藥~[url="http://www.taiwan-pharma.org.tw/JTP/117/032-038.html"]http://www.taiwan-pharma.org.tw/JTP/117/032-038.html[/url] 這顆你可跟主治醫師討論~給付規範很嚴格~[url="[http://www.medscape.com/viewarticle/777887?src=nl_topic"][http://www.medscape.com/viewarticle/777887?src=nl_topic[/url] 老大 天氣變化到今年最後一個節氣 鬱血性心臟病~冠心病~心衰竭~這些在此氣候(溫度濕度驟變)都是你的頭號殺手[無辜][無辜][無辜][/quote] 妖受................發完這篇文後就一陣暈..........醒來就在急診室搞到現在才回來 謝謝各位賢德回復

[quote=lovebubu (BU喜歡~)][quote=ms7758 (老農民)]以下是我目前醫生開給我其中約1/3的藥量 請問您這些藥有無重複或是能減量 現在我每日總共要吃29顆藥光吃藥就吃飽了(醫師說愛性命最好都要吃可是我看那些藥好像有重疊) 還有之前退出的必治妥有顆心臟病藥您知道是該藥品名稱嗎?(聽病友說該藥品功效一顆抵3顆) ROSUVASTATIN 冠脂妥膜衣錠>>>>降血脂~老大~這顆油漆工老大去長庚沒有開原廠給他吃捏.....血酯沒有控制好~你的支架不保啊....[無辜] ISOSORBIDE 冠欣錠 >>> 狹心症或心因性高血壓~沒有停藥空間 DIPHENIDOL 敵芬尼朵糖衣錠>>>>抗暈眩~~通常這是症狀治療~如果停藥也不暈~是可以不吃的~ BISOPROLOL 康肯錠>>>高血壓~狹心症~~沒有停藥空間 CLOPIDOGREL 保栓通錠>>>>預防支架栓塞或腦栓塞中風 阿匹斯靈錠~~100MG~血管栓塞>>>>>上面這兩顆最近才有合併使用的指引~老大~支架壽命就靠這個了 APROVEL 安普諾維錠>>>>降血壓>>沒有停藥空間~除非有低血壓發生 SPIRONOLACTONE 愛達信錠>>>>降壓利尿~充血性心臟病~腎性高血壓......>>>>這顆是組合性的心血管治療~沒有停藥空間 NEXIIUM 耐適恩錠>>>>胃酸抑制~胃食道逆流~消化性潰瘍>>>>療程配合忍耐一下吃完吧 PREDNISOLONE 樂爾爽錠>>>>類固醇(廣泛性的炎性反應抗炎~氣喘與氣管擴張~擴張性心臟病患者心血管擴張~抗過敏性炎症......)這顆藥得詢問醫師才可以決定 德利百寧錠>>>>榮民的SCANOL500MG>>>>退燒止痛~~沒有症狀可以不吃 先謝謝您[/quote] [無辜] 必治妥新藥~[url="http://www.taiwan-pharma.org.tw/JTP/117/032-038.html"]http://www.taiwan-pharma.org.tw/JTP/117/032-038.html[/url] 這顆你可跟主治醫師討論~給付規範很嚴格~[url="[http://www.medscape.com/viewarticle/777887?src=nl_topic"][http://www.medscape.com/viewarticle/777887?src=nl_topic[/url] 老大 天氣變化到今年最後一個節氣 鬱血性心臟病~冠心病~心衰竭~這些在此氣候(溫度濕度驟變)都是你的頭號殺手[無辜][無辜][無辜][/quote] 妖受................發完這篇文後就一陣暈..........醒來就在急診室搞到現在才回來 謝謝各位賢德回復 看來還是全部要吃.....除了那顆得百利寧
以下是我目前醫生開給我其中約1/3的藥量
請問您這些藥有無重複或是能減量
現在我每日總共要吃29顆藥光吃藥就吃飽了(醫師說愛性命最好都要吃可是我看那些藥好像有重疊)

還有之前退出的必治妥有顆心臟病藥您知道是該藥品名稱嗎?(聽病友說該藥品功效一顆抵3顆)

ROSUVASTATIN 冠脂妥膜衣錠>>>>降血脂~老大~這顆油漆工老大去長庚沒有開原廠給他吃捏.....血酯沒有控制好~你的支架不保啊....😇

ISOSORBIDE 冠欣錠 >>> 狹心症或心因性高血壓~沒有停藥空間

DIPHENIDOL 敵芬尼朵糖衣錠>>>>抗暈眩~~通常這是症狀治療~如果停藥也不暈~是可以不吃的~

BISOPROLOL 康肯錠>>>高血壓~狹心症~~沒有停藥空間

CLOPIDOGREL 保栓通錠>>>>預防支架栓塞或腦栓塞中風
阿匹斯靈錠~~100MG~血管栓塞>>>>>上面這兩顆最近才有合併使用的指引~老大~支架壽命就靠這個了

APROVEL 安普諾維錠>>>>降血壓>>沒有停藥空間~除非有低血壓發生

SPIRONOLACTONE 愛達信錠>>>>降壓利尿~充血性心臟病~腎性高血壓......>>>>這顆是組合性的心血管治療~沒有停藥空間

NEXIIUM 耐適恩錠>>>>胃酸抑制~胃食道逆流~消化性潰瘍>>>>療程配合忍耐一下吃完吧

PREDNISOLONE 樂爾爽錠>>>>類固醇(廣泛性的炎性反應抗炎~氣喘與氣管擴張~擴張性心臟病患者心血管擴張~抗過敏性炎症......)這顆藥得詢問醫師才可以決定

德利百寧錠>>>>榮民的SCANOL500MG>>>>退燒止痛~~沒有症狀可以不吃

先謝謝您

😇

必治妥新藥~http://www.taiwan-pharma.org.tw/JTP/117/032-038.html

這顆你可跟主治醫師討論~給付規範很嚴格~[url="[http://www.medscape.com/viewarticle/777887?src=nl_topic"][http://www.medscape.com/viewarticle/777887?src=nl_topic[/url]

老大
天氣變化到今年最後一個節氣
鬱血性心臟病~冠心病~心衰竭~這些在此氣候(溫度濕度驟變)都是你的頭號殺手😇😇😇

妖受................發完這篇文後就一陣暈..........醒來就在急診室搞到現在才回來

謝謝各位賢德回復

看來還是全部要吃.....除了那顆得百利寧

老農民(ms7758)

發文

#5638739 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一路好走 R.I.P😭😭😭😭😭
前往討論:<<<桃園新屋大火,6警消殉職>>>

老農民(ms7758)

發文

#5638503 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我感到奇怪郭先生不是笨蛋...公司一定養有相當利害的法律人士智囊團且那個黨有力人士也在為他稱腰

為何會這麼放手一搏..............難道說傳言屬實已經快被對岸抓破覽叭了嗎?😇
前往討論:轉貼---限時說明 柯文哲:財團怎可如此囂張

老農民(ms7758)

發文

#5638386 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以商逼政.............😡😡😡

也不想想柯P是85萬人選出來😌

前往討論:轉貼---限時說明 柯文哲:財團怎可如此囂張

老農民(ms7758)

發文

#5638358 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這樓讓人好歡樂😀😀😀

我中午的高血心臟病藥居然歡樂到都忘記吃

我有聽過那浪好高喔從沒聽過那潮好高啊

高潮這種聲音是有常常有在聽啦

我雖然只是國小畢業但還知道潮跟浪是不一樣...

一樣是海水在不同情況下說法用法是不一樣

颱風來時會我們會說那浪好高快把堤防沖壞了

從來沒聽過那潮好高快把堤防沖壞了😇
前往討論:柯要社子島5年內解除禁建 郝龍斌:做得到就佩服

老農民(ms7758)

發文

#5637896 IP 242.42.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

潮差10公尺笑死人[大笑][大笑][大笑][大笑] 一般建築物一樓高約3.3公尺潮差快4層樓那社子島不是每天都在上演淹水[大笑][大笑][大笑]

潮差10公尺笑死人[大笑][大笑][大笑][大笑] 發哥打臉打得太響了[無辜] 一般建築物一樓高約3.3公尺潮差快4層樓那社子島不是每天都在上演淹水[大笑][大笑][大笑]
潮差10公尺笑死人😀😀😀😀

發哥打臉打得太響了😇

一般建築物一樓高約3.3公尺潮差快4層樓那社子島不是每天都在上演淹水😀😀😀

老農民(ms7758)

發文

#5637630 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
租屋者卻享受不到啊😌
前往討論:[轉貼] 電費每戶回饋8百元 農曆年前近9成受惠 !

老農民(ms7758)

發文

#5637217 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 frankct (沙沙亞) 所寫
回應 frankct (沙沙亞) 所寫
先請KMT把強佔民宅民地的黨產還出來...

之前看過阿扁當台北市市長的市民有約
一名老翁拿著日據時代的地契.
要求市政府還地歸還..
在年代已久.
況且台北市市長職權下根本是不可能

就是不知道.
在阿扁當上總統之後..
有沒有幫那位老翁討回那塊地產....

我看很難吧除非那個黨真正失勢😇

老農民(ms7758)

發文

#5637073 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
極度無言😡😡😡😡

好好一個人幹嘛要像一隻寄生蟲一樣😰
前往討論:U-CAR允許這種魚目混珠的人侮辱網友是嗎?

老農民(ms7758)

發文

#5636015 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 231cgs (白色閃電) 所寫
回應 d9047701 (TZUBA) 所寫
請市民們多多關注、保護這幾位民選首長的安危😇

頻頻挑戰馬政府與頂新關係的名嘴也要好好保護!😇

coco姊也算嗎?😊

偶目前最擔心的就是她的安危,
不過
我想她手上的"資訊"應該有備份在其他人手上才是!😇

她應該不會笨到把雞蛋放在同一籃上😇
前往討論:[轉貼]砍航空城承諾跳票? 民團:鄭文燦人格分裂

老農民(ms7758)

發文

#5634461 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唉......又是心肌梗塞冬季真的要小心保暖

心肌梗塞醫生也說不是按時吃藥就會沒事🙂
前往討論:(轉貼)離婚教主 ─ 作家施寄青驚傳過世 享壽68歲

老農民(ms7758)

發文

#5633959 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要是我

我就說賣淫換的😊😊😊

要是賴素如請您當辯護鐵定無罪😀
前往討論:(轉貼) 收太極雙星100萬 賴素如:受贈非收賄

老農民(ms7758)

發文

#5633395 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不如讓選手們都住5星級飯店還比較便宜而且花費絕對不要26億😇
前往討論:世大運反應過度? 柯文哲:別國浪費,我們要跟著浪費?

老農民(ms7758)

發文

#5633032 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
尊嚴識自己爭來的
不是別人所施捨的

好好的人不當
卻要去當隻狗
怨得了別人嗎🙂
前往討論:(轉貼自臉書)給信義分局的一封信:

老農民(ms7758)

發文

#5632364 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然是業配文

但還是要說先改善家裡環境小強自然就會慢慢減少😇
前往討論:殺蟑用的一點絕哪裡買???

老農民(ms7758)

發文

#5632349 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不要這樣.............😇😇😇

我的想法是

養的時候好生對待~把牠當家人一樣

走的時候~歡喜祝福~起碼牠渡過輪迴~

一輩子四隻腳走路

說甚麼都不是好的生涯旅程

祝福牠六道圓滿~轉升上界
😇😇

推這句話😇
前往討論:敬永敢的義消消防隊員小白

老農民(ms7758)

發文

#5630970 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
祝 油漆老大 生日快樂🙂

先送上小菜一盤好應付晚間所需

前往討論:祝 油漆董 生日快樂

老農民(ms7758)

發文

#5629303 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
從來沒有搶過版今兒個就搶一次先😇
前往討論:2015 兩光俱樂部 - 002 - 109

老農民(ms7758)

發文

#5629125 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個問題一定要找有精嚥ㄉ處理!!
老公也要能幹肯幹苦幹才有機會成功!!😌

此人士在優卡.............看來只有BU老大夠格😍
前往討論:多囊性卵巢雄性激素高如何懷孕,該怎麼調理?

老農民(ms7758)

發文

#5629120 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果長輩有點年紀且常跑長途良心的建議考慮BMW 7系列🙂
前往討論:家中長輩想換車請益

老農民(ms7758)

發文

#5629052 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知怎麼這樓我直接想起這首一夜情之歌😇

老農民老大

來函給我送隻甜酒喝喝怎樣???😍😍😍

一睡起來看到這.....雖然是寒冷的冬季但整個心都暖起來

老大我菸酒都不能碰啊非常感謝您的好意

親朋好友說我是我們家族最不合群的人.......

吃喝嫖賭沒有一個會也是一個擔屎不敢偷吃的人

其實是婚前被我大舅子灌醉莫名其妙才結婚的...從此起發誓再也不喝酒
前往討論:靜守那淒美的放縱

老農民(ms7758)

發文

#5628842 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知怎麼這樓我直接想起這首一夜情之歌😇

前往討論:靜守那淒美的放縱

老農民(ms7758)

發文

#5627841 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這樓會讓人心臟病發

拿辛苦納稅人的錢養這種爛貨😠
前往討論:轉貼---黃世銘明爽退 銓敘部:無不准的理由

老農民(ms7758)

發文

#5627833 IP 242.44.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

讓人笑掉大牙幹嘛又要自己對號入座....人家陳先生又沒有說買什麼票啊[很悶] 再說如果很會買火車票買演唱會的票也犯法嗎?[無辜] 如果真的去告車輪黨不就承認自已再選舉真的很會買票[傻笑][傻笑][傻笑][傻笑][傻笑][傻笑]

讓人笑掉大牙幹嘛又要自己對號入座....人家陳先生又沒有說你買什麼票啊[很悶] 再說如果很會買火車票買演唱會的票也犯法嗎?[無辜] 如果真的去告車輪黨不就承認自已再選舉真的很會買票[傻笑][傻笑][傻笑][傻笑][傻笑][傻笑]
讓人笑掉大牙幹嘛又要自己對號入座....人家陳先生又沒有說你買什麼票啊😞

再說如果很會買火車票買演唱會的票也犯法嗎?😇

如果真的去告車輪黨不就承認自已再選舉真的很會買票😆😆😆😆😆😆
前往討論:無藥醫了(320轉貼)

老農民(ms7758)

發文

#5627304 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
陽明山一帶也有猴子群不過數量不是很多

聽在地農民講猴子從來沒有去擾過民

猴子們如不小心遇到登山客從事山中工作者都會趕緊避開

猴子軍會這樣子我在猜有可能是被人們寵出來的😇
前往討論:5千潑猴死期近

老農民(ms7758)

發文

#5627298 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rendezvous (Rendezvous) 所寫
再怎麼說還是演藝圈,
還是靠賣票賺錢。
覺得炒作的成分還是有。

個人認為他不需要

就跟老鼠尾事件一樣...三個字

不 需 要

+1000000😇
前往討論:【驚】快訊/震驚不捨! 江蕙宣布退出歌壇

老農民(ms7758)

發文

#5626352 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我們家新加入的成員
跟我在倉庫玩牠喜歡的玩具

坦白說我不知道牠是哪一種毛小孩

前往討論:我的毛小孩

老農民(ms7758)

發文

#5625915 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唉..............是萬惡的賭害了她😌

😲😲😲

之前新聞鬧很大差點不能收拾啊
我不該在這時候在她傷口上撒鹽😇

老農民(ms7758)

發文

#5625884 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唉..............是萬惡的賭害了她😌

老農民(ms7758)

發文

#5625637 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
也祝老大新年快樂
前往討論:U卡兄弟姊妹們~新年快樂

老農民(ms7758)

發文

#5625422 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最後名單是.....

1.閃電大+6
2.皮妹+2
3.牙醫大+2
4.福大+3
5.校長大+3
6.WOO大+10
7.破博+3
8紫曦大+2
9.教授大+2
10大衛王大+2
11.小由由大+2
12.獅老大+2
13.坤宇大+4
14.雞皮+2
15表哥大+2
16.油漆董+2
17.百面大&跑馬大0.5+0.5=2

以上18位...每一位都是小弟心目中的第一..小弟水酒一樽聊表敬意

(我請老婆打包好~隨機寄出~高粱~禮炮~貴腐~紅酒~冰酒~NIKA~啥碗糕都有~誰拿到啥???那就看我老婆手氣(因為她幾乎都不認得誰是誰~最公平@@)....不要幹譙我......)

煩請mail收件地址姓名給小弟確認後寄出

PHARMACIST.JIN@YAHOO.COM.TW

請改小寫~~

來函後請討論串下知會一下~避免沒收到

請注意小數點位置~
請不要像上次破大~~收件人破老~~郵差回電~她娘說....沒那號人物@@
預計三天內寄出煩請配合

敬祝各位老大~~新年快樂

PS:密醫大~甘老師~再努力一點老大~我沒有忘了你們der😊😊😊

還有我很想念的老農民大大~如不嫌棄~也請來含....不是~~~來函讓小弟孝敬一下@@😀

太感動了..........老大您沒有忘記我這個破病老灰狼......

新年特送一份薄禮給我們最敬愛的老大請笑納

前往討論:請推薦U CAR2014年度十傑

老農民(ms7758)

發文

#5621532 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bilipaul (bp) 所寫
可憐的農民,收入比較少就算了

現在還被強迫休耕,憑什麼?

工業用水怎麼不限制?

農民平常還能打打零工,現在大規模休耕,日子怎麼過?😌

經濟部只要回答這個問題就好了!😠

優先獲得供水的工業賺了錢有提供補償給因為休耕而損失的農民嗎?

我所知道現在種田的
沒甚麼利潤
1.翻土 請別人 付工資
2.秧苗 買
3.插秧 請別人 付工資
4.施肥 自己做
5.除草 自己做
6.巡田水 自己做
7.用藥 請人(機器噴)
8.收割 請人 (專業收割隊 一貫作業 穀子自己留多少,算好了,其餘政府保價收購或糧商收了)
9.燒稻草 自己做
利潤不多 土地會保值而已 老老的農民能自己做的有多少?

缺水休耕有補助 剛剛好
在那鬼叫鬼叫的是"媒體"
鄉民們, "不要學鸚鵡講話",好不好啊!
有專家在報上說,轉作啊, 轉旱作啊 我們很多雜糧都靠進口啊! 靠腰哩!轉作又不是擺地攤,跑給警察追哩!

以前我有個學生, 跟爺爺住
那老先生中風過, 耕耘機都爬不去, 學生的奶奶幫忙推上去, 老先生單手單腳操作耕耘機,還算靈活.
他們的田也是沒種作物, 翻土只是為了滿足申請休耕補助的條件而已.
我是直接建議他把耕耘機賣了吧! 他說操作耕耘機是他的運動方式.我也不能再說甚麼.

缺水休耕有補助 ???

敢問一甲地不知補助多少
又一年補助幾次...有條件嗎??
前往討論:bp先生幫不幫農民發聲?(農民好可憐轉貼)

老農民(ms7758)

發文

#5619367 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
啊哈...........

讓我想起一段在本年夏天的事

某學校教授帶一些學生到我蓮花田

說什麼實地教學...見蓮花田裡ˇ好多青蛙

這位所謂教授對學生說...你們看這田土壤好肥青蛙才會這麼多

土壤肥不肥沃跟青蛙多少有直接關係嗎?應該是水質土質沒污染才有直接關係吧

DDT已經停用幾十年了但現在在黑市還是買得到喔

法規歸法規幹壞事的照樣幹....餿水油等等不是很好例子嗎?
前往討論:玉米

老農民(ms7758)

發文

#5617809 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
玉米可怕之處不是噴在外表的農藥
而是像肥料一樣的殺蟲藥撒在土壤裡再由根部吸收的農藥
不然根徑裡面的蟲是很難殺死

這種藥聽說能撐上一整年
我種一些茄苳樹也受毛毛蟲害之苦
是有人告訴這種殺蟲方式便宜又用😵

不是吃的還可以用這種方式...如果用在蔬果方面那可是毒啊..............藥效能撐一整年且又是由根部吸收😰😰😰

有人印象中玉米不需要農藥,
那我就不知道孟山都幹嘛去基改玉米了!😌

閃大啊您直中要害

自從之前種過菜之後才知道 {絕不噴農藥} 這句話是喊爽的
好奇到拍賣網站買些基因改造的黃豆仁試種
妖受長得快又漂亮連一點點蟲害也沒有....這種連蟲也不吃.......我敢吃嗎絕對不敢

反觀一旁的高麗菜卻被吃到只剩下根徑.....今年連種三次都沒有吃到半顆高麗菜
這就是不使用農藥的後果........蟲抓不完的

老農民(ms7758)

發文

#5617600 IP 242.44.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

玉米可怕之處不是噴在外表的農藥 而是像肥料一樣的殺蟲藥撒在土壤裡再由根部吸收 不然根徑裡面的蟲是很難殺死 這種藥聽說能撐上一整年 我種一些茄苳樹也受毛毛蟲害之苦 是有人告訴這種殺蟲方式便宜又用[頭暈] 不是吃的還可以用這種方式...如果用在蔬果方面那可是毒啊..............藥效能撐一整年且又是由根部吸收[三條線][三條線][三條線]

玉米可怕之處不是噴在外表的農藥 而是像肥料一樣的殺蟲藥撒在土壤裡再由根部吸收的農藥 不然根徑裡面的蟲是很難殺死 這種藥聽說能撐上一整年 我種一些茄苳樹也受毛毛蟲害之苦 是有人告訴這種殺蟲方式便宜又用[頭暈] 不是吃的還可以用這種方式...如果用在蔬果方面那可是毒啊..............藥效能撐一整年且又是由根部吸收[三條線][三條線][三條線]
玉米可怕之處不是噴在外表的農藥
而是像肥料一樣的殺蟲藥撒在土壤裡再由根部吸收的農藥
不然根徑裡面的蟲是很難殺死

這種藥聽說能撐上一整年
我種一些茄苳樹也受毛毛蟲害之苦
是有人告訴這種殺蟲方式便宜又用😵

不是吃的還可以用這種方式...如果用在蔬果方面那可是毒啊..............藥效能撐一整年且又是由根部吸收😰😰😰

老農民(ms7758)

發文

#5616724 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
白包不是紅包就跟團包吧

不然就依現今行情在1700至2100之間就可以
前往討論:請教各位優卡大老

老農民(ms7758)

發文

#5608403 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
夭壽喔~~~~Q董居然是同行😀

自從身體欠安之後我好久都沒到工地罵人了😇
前往討論:開箱543

老農民(ms7758)

發文

#5607710 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這只是更會增加選票流失😡😡
前往討論:轉貼---拖延+關說?黃世銘可望領1200萬退休金

老農民(ms7758)

發文

#5607709 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
轉貼:陳德銘訪慈濟 慈濟人頌:我們歡迎你~

😝😝😝

😝😝😝😝😝

前往討論: >馬英九放任陳德銘見部分台媒高層!!!!!!

老農民(ms7758)

發文

#5595830 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開票到現在........................爽😍😍😍😍

等一下會不會有人大喊~~~~當選無效😀😀😀😀
前往討論:>開票了....

老農民(ms7758)

發文

#5594095 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
舊事一再上演

拚到半死最後還不是心不甘情不願地讓車輪黨當選😡😡😡😡😡😡
前往討論:好想要贏朱立倫

老農民(ms7758)

發文

#5577833 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真正是賽林娘咧

自己要大便卻要把廁所蓋在別人家裡😞

這種天龍人心態真是要不得讓牠選中那還得了😡

前往討論:[轉貼]零安樂死流浪狗安置地 連勝文:雲林、嘉義可以吧?