1,429

老農民(ms7758)

發文

#4896303 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
回應 ms7758 (老農民) 所寫
回應 lovebubu (BU喜歡~) 所寫
馬上宣佈凍結所有對菲捐助和援助可以嗎?😭😭😭

我們隔壁家就有位菲傭..............我請這位鄰居罰她晚上不能吃飯可不可以😇

偶以為是另一種援助或另一種處罰 😩  偶自己ㄘ企

那一種處罰........我幹不了😊
前往討論:[轉貼] 菲律賓海防隊承認射擊台灣漁船

老農民(ms7758)

發文

#4896287 IP 242.42.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.42.*.*

[quote=lovebubu (BU喜歡~)]馬上宣佈凍結所有對菲捐助和援助可以嗎?[大哭][大哭][大哭][/quote] 我們隔壁家就有位菲傭..............我請這位鄰居罰她晚上不能吃飯可不可以

[quote=lovebubu (BU喜歡~)]馬上宣佈凍結所有對菲捐助和援助可以嗎?[大哭][大哭][大哭][/quote] 我們隔壁家就有位菲傭..............我請這位鄰居罰她晚上不能吃飯可不可以[無辜]
馬上宣佈凍結所有對菲捐助和援助可以嗎?😭😭😭

我們隔壁家就有位菲傭..............我請這位鄰居罰她晚上不能吃飯可不可以😇

老農民(ms7758)

發文

#4896282 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去買鐵網~包石頭~當護坡網😍😍

我打算綁鐵釘模灌水泥來當田埂

你這塊坡地水源會不會很困難???

有樣東西蠻建議你去種....

醃瓜仔哺那種瓜苗.....

種出來以後....

有機會我再教你純古法的醃瓜仔哺的做法~這個我ㄚ嬤從小看著她做~老瓜仔哺的味道......真的讚!!!😇😇😇

水源充足....我就是看上這點才..........

你今年應該來不急種了~但是你可以先問問那個瓜的種植期間和資訊~到時候我再教你~~這個瓜很好種~~

我打算弄成歡樂農地.....給市區人士種菜體驗

這個市民菜園的想法不錯
我有個腹案可以給你...........
😆

😇😇😇

首先~我們規劃一畦畦的菜圃~並且改良有機化土壤~

接著~根據各季節比較適合栽種的蔬菜來個示範區

接下來呢~提供農機具~

還有設置休憩區

再來設個餐飲區~開放日出租給餐飲提供

再來定個開放日~開放日以外有聘個專人幫忙澆灌照顧

配合種籽肥料農會推廣員~可以去提供相關的資材和資訊

配合學校提供學子農園~戶外教學

這點子怎樣?

構想差不多是這樣....我要慢慢來......我不太打算以營利為目的
前往討論:搬石頭搬到快要累爆了

老農民(ms7758)

發文

#4896262 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這樣也行~~~🙂
前往討論:那一年我們過河的日子

老農民(ms7758)

發文

#4896187 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
什麼鬼心態...我養的我就可以打😡

最近與人聊天....我說我家那隻比熊會強女王睡覺位置

想不到他說....天地顛倒翻狗跟人睡😵
前往討論:轉貼:打牠不行嗎?

老農民(ms7758)

發文

#4896131 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

種出來以後....

有機會我再教你純古法的醃瓜仔哺的做法~這個我ㄚ嬤從小看著她做~老瓜仔哺的味道......真的讚!!!😇😇😇

你今年應該來不急種了~但是你可以先問問那個瓜的種植期間和資訊~到時候我再教你~~這個瓜很好種~~

這個市民菜園的想法不錯
我有個腹案可以給你...........
😆

😇😇😇

老農民(ms7758)

發文

#4896128 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kimhsieh (小田) 所寫
老農民住家跟土地有在一起嗎??

小心晚上不肖廠商亂倒廢土廢棄物😌😌

沒有離30公里遠有吧

有圍牆及有用電池當電源的監視器

老農民(ms7758)

發文

#4896114 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ocean9898 (ocean9898) 所寫
阿菲已大膽承認了😠
他算準台灣軟弱政府不敢有大動作😞

怎不派軍艦去示威啊😠
那裏應該也不算是他的領海吧
😠

老共就敢

至於那個區長沒那個LP

老農民(ms7758)

發文

#4896109 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

種出來以後....

老農民(ms7758)

發文

#4896104 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你要乾淨的土怎不跟油漆大說.....😇😇😇

要土時我有去看..........那知道挖下去土裡怎會含那麼多石頭

不過因禍得福...反而賺了些錢😀

小心一點
土保環保那邊抓很兇....😇😇😇

嗯~~謝謝提醒......

老農民(ms7758)

發文

#4896097 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

種出來以後....

老農民(ms7758)

發文

#4896091 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你要乾淨的土怎不跟油漆大說.....😇😇😇

要土時我有去看..........那知道挖下去土裡怎會含那麼多石頭

不過因禍得福...反而賺了些錢😀

老農民(ms7758)

發文

#4896081 IP 242.42.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=lovebubu (BU喜歡~)]去買鐵網~包石頭~當護坡網[愛心][愛心][/quote] 我打算綁鐵釘模灌水泥來當田埂

[quote=lovebubu (BU喜歡~)]去買鐵網~包石頭~當護坡網[愛心][愛心][/quote] 我打算綁鐵釘模灌水泥來當田埂

[quote=lovebubu (BU喜歡~)]去買鐵網~包石頭~當護坡網[愛心][愛心][/quote] 我打算綁鐵釘模灌水泥來當田埂 [quote=m1m2 (M1M2)]撿到一塊人家不要的廢棄的田地 [驚訝][驚訝][驚訝] 好評含淚送出[大哭][大哭][大哭][/quote] 我是一行一善收一些人家不要的耶

回應 m1m2 (M1M2) 所寫
撿到一塊人家不要的廢棄的田地 😲😲😲
好評含淚送出😭😭😭

我是一行一善收一些人家不要的耶

老農民(ms7758)

發文

#4896072 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
人家就是吃定你....你能把我怎樣

因為那個人只會徵文比賽...對外好像一隻縮頭烏龜😡😡😡

老農民(ms7758)

發文

#4894435 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 231cgs (白色閃電) 所寫
回應 hilllotus (a_fa) 所寫
東X新聞............................😞

還記得肉靈芝嗎?

像不像?😆😌

看哪天還有甚麼更不思異的噴飯新聞😝

請優先鎖定中夫跟TV逼A速!😆

這幾家新聞有時會有意想不到的梗😆
前往討論:[轉貼] 歐洲河驚現「怪獸漩渦」 吞噬冰塊泥沙~~

老農民(ms7758)

發文

#4894431 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說是廢墟

但照片看起來挺美的🙂
前往討論:美麗的廢墟

老農民(ms7758)

發文

#4894419 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
單是庭院就這麼大.......可想其田地會大到無法想像🙂

不知有無缺拿公事包的😇
前往討論:我是農夫(完結篇)

老農民(ms7758)

發文

#4894388 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kero (不要嗶我) 所寫
回應 lee5751 (HWA) 所寫
其實還有另一個影片....看了之後就會恍然大悟是啥原因囉😀

趕緊po出來! 🙂

您太早破梗了啦😇
前往討論:[轉貼] 歐洲河驚現「怪獸漩渦」 吞噬冰塊泥沙~~

老農民(ms7758)

發文

#4894384 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唉唷....人家偉大的總統不是說先要調查清楚這樣才不會冤枉人家啦😡😡😡
前往討論:轉貼:疑遭菲軍艦掃射 65歲台籍船員亡

老農民(ms7758)

發文

#4894381 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評.....😍
前往討論:水雉/交配篇(難得畫面不看可惜!)

老農民(ms7758)

發文

#4894369 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實還有另一個影片....看了之後就會恍然大悟是啥原因囉😀

老農民(ms7758)

發文

#4885310 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呸~~~~~~~~~~~~~了之後會不會被秋後算帳啊😰

還是要先辦張免死金牌黨證來保身😇
前往討論:響應「台北地院,我呸!」

老農民(ms7758)

發文

#4885305 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有女兒真好......好評
前往討論:吃西堤~我們咕唧算三歲了...

老農民(ms7758)

發文

#4882108 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 xsaragtr (幸福的真諦) 所寫

有些人有些事

也不盡都那麼圓滿

比方子女父母緣薄.....也是生不如死....😌

所言極是

以前人比較迷信...說什麼沒子女緣

子女對雙親不能直接叫爸媽而要以姨啊、阿丈稱謂自己雙親

一位友人就是如此....等到她母親因重病即將不久於人世

一天友人在病床前要求她母親能叫她媽媽嗎?因她從懂事以來就沒有叫過媽媽她好想叫媽媽

她母親含者淚點頭....友人終於能叫媽媽了.....但也叫三天而已.................😭😭😭

子女對雙親不能直接叫爸媽而要以姨啊.......

現在也偶爾會聽到...😞😞

叫聲媽有這麼難嗎....😌😌

聽老一輩人子女一旦叫正常方式叫爸爸媽媽之後

老人家會因此折壽的所以說寧可信其有也不讓雙親折壽的😇
前往討論:轉貼:被父母遺忘的搶劫犯

老農民(ms7758)

發文

#4881967 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dentist (那些年偶們流浪的日子) 所寫
揪團辦黨證嚕😆

要排很久耶!😞

那我花3323會不會比較快一點辦到那張免死金牌😇
前往討論:[轉貼] 林益世輕判 陳啟祥怒:我向空氣行賄嗎~~

老農民(ms7758)

發文

#4881962 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有些人有些事

也不盡都那麼圓滿

比方子女父母緣薄.....也是生不如死....😌

所言極是

以前人比較迷信...說什麼沒子女緣

子女對雙親不能直接叫爸媽而要以姨啊、阿丈稱謂自己雙親

一位友人就是如此....等到她母親因重病即將不久於人世

一天友人在病床前要求她母親能叫她媽媽嗎?因她從懂事以來就沒有叫過媽媽她好想叫媽媽

她母親含者淚點頭....友人終於能叫媽媽了.....但也叫三天而已.................😭😭😭

老農民(ms7758)

發文

#4881941 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
江湖傳言聽說眉毛長那件東西就是長

要不要拍張照片來應證一下是否真的

😀
前往討論:我的眉毛.............

老農民(ms7758)

發文

#4881816 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
十分感慨..............謝謝閃大賺人眼淚的文章😭

不管文章內的人事務是真是假但好評是一定要的

我只能抬頭搖忘遙遠的天際說聲母親節快樂

老農民(ms7758)

發文

#4881606 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第二張那個要洗好久吧😀
前往討論:醉好笑

老農民(ms7758)

發文

#4879259 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qazxsw12345 (阿新) 所寫
回應 qazxsw12345 (阿新) 所寫
回應 drinkerlin (BB) 所寫
回應 asdfgh0419 (歐洲好好玩) 所寫
要不要考慮用法律手段逼生父拿錢出來養小孩
😇

這樣只是減輕付擔,但問題沒解決!!

要解決只有兩條路!!

第一,放棄這一切,但這樣的話,之前說的愛她就都是屁了!!(因為事前就知道有個小孩!!不管是誰生的)

第二,把這小孩當成自己的,即使再生一個也一樣,不能大小眼!!
既然是當成自己的,就該付起教養的責任!!

我身邊有很好的朋友,他的小孩有兩個不是自己生的,後來生了第三個是自己的。
但一視同仁,三個都是他們家的寶貝!!

再來,小孩會對自己大小聲,要先檢討自己,有沒有真的把對方當成自己的小孩去關心!!

說真的,不管是不是親生,對小孩要很有耐心的去關心對方。這是天下父母都會去遇到的問題!!😇

小孩無法接受他的親生父母跟別人交往或結婚
記得婚後第二天我抱著老婆睡覺
突然覺得旁邊有人
一張開眼他眼睛狠狠的瞪著我們夫妻倆

請教....你結婚多久了,或許該問你忍耐多久了😇

新婚約一個月
其實要不要這段婚姻只取決於我老婆是不是真的愛我
如果不是,我再忍耐下去也毫無意義

家務事旁人難斷.........

不過您說到重點了..您愛您女王...然而女王又愛您幾分

婚前您已接受她但問題是您女王的心是否已在您身上

再者您與那小孩相處如何...您內心是否真的接受這小孩....小孩無辜是冠冕堂皇的話...是人就會有肚量問題

不過卻有許多不是親生的卻比自己親生還親還孝順..............

最主要一點也許我說重話了.....古有明訓情願娶妓女來當妻也不院取妻來當妓女

所以說您女王對忠誠度有多少您自己要去斟酌....這段婚姻是否還要繼續走下去問題不在您而是您女王對您的態度
前往討論:我的婚姻是個笑話嗎?

老農民(ms7758)

發文

#4877516 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
電鍋就大同.....蒸菜飯第一首選

電子鍋就象印真空壓力IH電子鍋
不管煮飯或稀飯等等保證不後悔

農民大
你那瓜苗
這天氣恐怕不妙..........😇😇😇

還沒去看.....我看也差不多了😭😭😭

我只聽說不遠處那位1千多棵看起不保都有極嚴重水傷

真想來去現場指導一下........

莊稼的活........也從小做到老了

😇😇😇

唉~~~命啊酸雨嚴重

去年成功約一半今年難啊

我們這邊有種西瓜班已經種十幾年了技術不是問題(我是有上門請教的)

連他們也是感嘆酸雨嚴重只要一下雨農作物很難有好成績(有人說是受附近核電廠影響)

我是玩票性質所以有無收成我無所謂....非常感謝您的好心教導

不談西瓜啦....林森北路熟嗎??那才是值得您教導的地方啊😊😊😊

林森北喔~~非常非常的熟
要不要我給你一個專屬經紀的電話?
看你喜歡哪一種味道~氣氛~還有玩法?
這個經紀我用了蠻久的了~除了帶進場~買單時間到也ㄧ定會來問後順便看看服務怎樣?~
服務不週跟她講一下~到場可是馬上開幹😩😩😩

妖壽喔~~真的是碰到行家了😲

只是今天無意間聽到一個人說那地方是如何的好玩😊
前往討論:煮飯電鍋推薦

老農民(ms7758)

發文

#4877458 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
來看什麼叫做低俗影片~~是影片不是錄像喔😀
前往討論:[低俗慎入]很機車的影片!

老農民(ms7758)

發文

#4877450 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

農民大
你那瓜苗

真想來去現場指導一下........

莊稼的活........也從小做到老了

😇😇😇

唉~~~命啊酸雨嚴重

去年成功約一半今年難啊

我們這邊有種西瓜班已經種十幾年了技術不是問題(我是有上門請教的)

連他們也是感嘆酸雨嚴重只要一下雨農作物很難有好成績(有人說是受附近核電廠影響)

我是玩票性質所以有無收成我無所謂....非常感謝您的好心教導

不談西瓜啦....林森北路熟嗎??那才是值得您教導的地方啊😊😊😊

老農民(ms7758)

發文

#4877394 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種判決.....只有一個字

幹~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~😡
前往討論:[轉貼] 判決書花26頁為林益世「去汙」~~~

老農民(ms7758)

發文

#4877377 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

農民大
你那瓜苗

老農民(ms7758)

發文

#4877347 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

老農民(ms7758)

發文

#4877177 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看不盡頭的圍離...................😲

到現在我才知道才是真正農民什麼才是真的田僑

小的跟樓主比起來真是太渺小了趕緊到牆角玩沙去😭

前往討論:我是農夫(趴兔)

老農民(ms7758)

發文

#4876756 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
閒著來看看大家怎樣過母親節

我....照每年往例

包紅包+餐卷+親書母親節快樂賀卡

母妻岳母舅媽嬸嬸

共五份...大概不必花到十萬...😇😇😇

真是好野人過母親只花十萬美金🙂
前往討論:如何慶祝母親節?

老農民(ms7758)

發文

#4874691 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
發消費券來救經濟

這個政府玩完了😵
前往討論:>(轉貼)台經濟好悶! 戴勝益提議:再發消費券

老農民(ms7758)

發文

#4871287 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真要是如此......................
那就謝謝再聯絡吧。
父母是自己的、就醬。

我會先問她,
如果是搬去跟她父母住好不好?
如果她說好,
我會立刻跟她說:你想的美!
如果她說不好,
我會再一次問她肯不肯跟我的父母住,
答案如果還是不肯,
我就會跟她說:那妳可以滾了!

支持2位想法🙂

一開始就想搬出去自己住......我想這婚姻還是算了

前往討論:【感情】搬出去住好嗎?

老農民(ms7758)

發文

#4871198 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
勞工與農民永遠都是最弱最可憐的一群😌
前往討論:[轉貼] 不貼很難過, 貼了更難過~~~~~~

老農民(ms7758)

發文

#4871179 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
暗~~~~~~~~~~~

這要是在陳水扁時代

那些老K黨不知道要罵到什麼樣子

現在還敢說寫一份報告就沒事😡😡😡
前往討論:製作新式車牌砸5.3億…10萬張竟狂撞號

老農民(ms7758)

發文

#4870045 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
所謂專家就是會把1+1寫成厚厚的一本書😴

魩仔魚是長不大的魚太呼巄了吧😌
前往討論:魩仔魚是"長不大的魚"???

老農民(ms7758)

發文

#4870030 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我家那隻比熊也會如此

那隻小乖乖只認我為第一順位主人

女王絕對不能在牠面前對我大小聲

不然小乖乖會對女王猛吠且做勢要咬女王攻擊動作

晚上睡覺時小乖乖一定先跳上床霸佔女王睡覺位置

每每我要出手把牠抱到一旁把位置讓出來好讓女王睡

在床上女王不能有想打我動作要是有牠必定衝向女王咬女王....當然只是做勢假咬不是真咬下去

怪的是這隻比熊是女王帶回來的...幫牠洗澡、剪毛等等....我想不透怎會這樣😲
前往討論:揪大心的貓貓

老農民(ms7758)

發文

#4870020 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wmkuieing (三秒) 所寫
我現在很少叫雞來吃了

偶也是從來不叫雞的😀
前往討論:H7N9我家的反應

老農民(ms7758)

發文

#4868999 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
來看看哪些人有去喝過茶😀
前往討論:今天在廣州街閒晃被阿姨問要不要喝茶=_=?

老農民(ms7758)

發文

#4868715 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 d9047701 (TZUBA) 所寫
交通部大概以為國道客運都是載雞的吧!😆

太中肯也太好笑了

前往討論:轉貼:國道客運司機 須戴口罩

老農民(ms7758)

發文

#4868701 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本來想欲蓋彌彰結果越蓋鍋蓋越鬆😀😀😀
前往討論:轉貼:國道客運司機 須戴口罩

老農民(ms7758)

發文

#4868697 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這就是對岸長掛在嘴邊的我們有五千年文化......料連喔😲
前往討論:[轉貼] 一名女子在深圳地鐵站的透明電梯內大便~

老農民(ms7758)

發文

#4867787 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
世風日下這種在高捷上公然猥褻行為還值得贊賞

我不知道唐先生品德高尚到如此😞
前往討論:轉貼:唐湘龍:我想讚美這兩個公然猥褻的孩子

老農民(ms7758)

發文

#4867319 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不要啦~~第一老氣~第二松柏當迎賓樹不好看😩搞到像墓園也不是辦法😩😩

流蘇如何

前往討論:我是農夫(圖多慎入)

老農民(ms7758)

發文

#4867305 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cougar2nd88 (cougar2nd) 所寫
用 L 牌當農車, 本錢真粗 😲😲😲 含淚丟了 😭

離我田不遠一位也號稱是農夫是開Maserati的來巡田水😞

你的西瓜.....

我今年夏天就指望你那園西瓜了~顧好喔😍😍😍

要拜託老天爺不要再下雨了😇

已經重種三次了😰

ㄚ你都不遮的喔!!!😩😩😩

那麼大一片要怎麼遮啊我不知要如何遮起

我打算花點錢搭棚像室內栽培室那樣

屋頂及側邊都可移動這種

不是啦~~瓜苗剛種的都有一個專用的帽子

你去農會問就知道

有點像斗笠~就遮住瓜苗避免風雨和太陽~

要不然你可以用塑膠防水布去遮根苗部~~

記得喔~要拿掉遮蔽不可以一下子就移開喔~會曬死~

我看我可能要去現場指導一下今年才有西瓜吃了.....😩😩😩

西瓜苗也要打雨傘啊............

經您一提我好像在新聞有見過鳳梨戴這種西

改天去問農會妹妹看看.....三芝農會有個妹妹長的不錯😍

終於有機會且名正言順去找妹妹聊天😊

老農民(ms7758)

發文

#4867299 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gerry217 (油漆工) 所寫

你的西瓜.....

已經重種三次了😰

屋頂及側邊都可移動這種

你要種樹嗎? 請打0800~ 😆
當農夫的第一筆生意😆😆😆

😀😀😀😀😀

這比生意恐怕您做不到.....我堂哥就是搞園藝的

他的園藝地聽他說總共加起來有20幾甲

要什麼有什麼...我最近才從他那匡不少不花果來種😍

老農民(ms7758)

發文

#4867294 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你的西瓜.....

已經重種三次了😰

屋頂及側邊都可移動這種

老農民(ms7758)

發文

#4867257 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你的西瓜.....

已經重種三次了😰

老農民(ms7758)

發文

#4867251 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 falonso2008 (阿龍索向前走) 所寫
我絕不會相信這是人類!😆

看來被封口的機率很高 😆

這種關於外星生命的資訊,
越是官方駁斥的,
我就越是深信不疑!😆

哈哈哈 同感+1 😆

同感+1🙂

已經6~8歲還會只有15公分高嗎?😲
前往討論:15公分遺骸非外星人 DNA鑑定為人類

老農民(ms7758)

發文

#4867191 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

老農民(ms7758)

發文

#4867045 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
來看這位農民的農舍有多大😇

老農民(ms7758)

發文

#4866558 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gor2005 (GORDON) 所寫
回應 gor2005 (GORDON) 所寫
回應 robin222 (梅伊芙川) 所寫
回應 allmoron (allmoron) 所寫
回應 robin222 (梅伊芙川) 所寫
回應 ddffvvcc (Kevingo) 所寫

================
大家記得要多小心啊!!!不要變成SARS翻版

目前還沒有人傳人的案例 理論上不會變成SARS翻版

你敢去kiss and hug 蘇州李先生幾下,我們就知道你是先知還是嘴砲.😀😀

不是先知也不是嘴砲 只是客觀描述事實
禽流感特性
1.散播方式"禽傳人"
2.傳染力低
3.致死率低
媒體不寫得誇張一點怎麼會吸引人
但我不會隨之起舞

給大大的理性回應好評!
不過我覺得這特性遲早會突變的!
對未知充滿恐懼本就是大眾的心理!🙂

寧願因恐懼而把警戒心拉到最高點,
也不要因為刻意的隱瞞而無知的失去戒心,
運氣不好的甚至因此而中獎時,
再來怪相關單位或某些人的無須恐慌論調就來不及了!😌

同意🙂

+1000🙂
前往討論:H7N9入侵台灣 台大教授:一公克雞屎可殺一百萬隻雞

老農民(ms7758)

發文

#4866535 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這貓是你家的嗎?😀

不素.....我家素這隻

前往討論:這貓是你家的嗎?

老農民(ms7758)

發文

#4865888 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
會暈船的就不要去搭船😆

買輛車也搞到離婚真是不可思義😰
前往討論:轉貼:灌迷湯、搞曖昧 女業務發嗲被解僱

老農民(ms7758)

發文

#4865065 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
暗~~~某人早些時候還開記者會說沒有的事😰

要對造謠者如何如何....現在怎麼承認了啦😡
前往討論:[轉貼] 國內確診首例H7N9 全球第一個國家淪陷

老農民(ms7758)

發文

#4864523 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
100萬一年後變200萬完成可得1億......不管用任何方式

如果潛在負數不算只看帳面上數目的話

應該不到一星期或一天就可達成
前往討論:如何在一年內把一百變兩百

老農民(ms7758)

發文

#4864459 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 icqcopkimo (舒爽就好) 所寫
回應 76158 (日日野晴矢) 所寫
回應 gla45amg (GLA45.AMG) 所寫
用力鞭,才能享受發文的快感!

我可以提供蠟燭😇

好刺激..一定好玩..😊😊😊

我提供皮鞭才更刺激

前往討論:調查:你有沒有念書?

老農民(ms7758)

發文

#4863952 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
又不是甚麼滔天大罪~

有甚麼好閃躲的

有一次框了妹~車上就把她脫光了....還繞進去得來速買速食哩~😵😵😵

老大您好猛.............佩服😇

我要是有類似這種風聲傳到女王耳朵裡

我肯定要睡沙發一個月😭
前往討論:高捷香腸哥之聲明稿

老農民(ms7758)

發文

#4863911 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
整件事看起來那兩位"客人"要不是猛打包菜連隔壁桌也打....

也坐錯位置....幹麻去做女方親戚桌如果坐在一般桌被抓包的機會就比較小吧

不然主人家是不會那麼無量的喜事嘛一般人是不會計較那麼多的

像我結婚時全場60幾桌賓客最起馬有70%以上一眼望去我都不認識

宴後在門口謝客請吃喜糖及介紹時才知道有些親屬平常就在自己公司裡面做事

男方女方朋友同事客戶那麼多有誰會全部都認識啊

如果是我隨便包個1200~2000元然後兩個人去吃這麼一餐也是挺划算的😆

前往討論:新人小心!台北現冒牌賓客 穿梭婚宴大吃又打包?

老農民(ms7758)

發文

#4860650 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有些問題是無解的除非重新改良設計

像K5~K6鳥仔蓋漏油問題就是如此

後來引擎重新設計改良問題才解決

聽說但新的引擎漏油問題也來了

但這些不是大問題可靠勤換墊片或膠條來解決
前往討論:===南陽時代的喜美七代===

老農民(ms7758)

發文

#4859175 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫
猜得很準
果然有出來吠

執行死刑 廢死盟:曾勇夫違反兩公約

😆😆😆
前往討論:明天廢死聯盟又要出來吠了

老農民(ms7758)

發文

#4858457 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 salmon538735 (三文魚) 所寫
玉山薊俗稱蜈蚣花是環境指標但也是農民眼中釘....因葉子的刺會刺人
有噴過除草劑的地方很難再見到它....我那乾田裡還見得到它...也常常被它刺到哇哇大叫

好評😍

老農民大:
頭一次聽到玉山薊(音:季)稱為:蜈蚣花,
但用蜈蚣花去估一下出現並非玉山薊?
玉山薊民間有稱呼:雞角刺,
目前埔里有民間培養做藥用.

我也是承習我老爸此植物叫法

他老人家也說過此植物是可供藥用

我老爸已過世我特意拿拿圖片給我叔叔確認

沒錯我叔叔也說這是蜈蚣花可供藥用

也許跟蛇木有各種叫法一樣....蛇木我們叫它為筆叢(直翻閔南語音)
前往討論:台北草山:大屯自然公園

老農民(ms7758)

發文

#4856447 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊😊😊為國為民露一下又何妨
前往討論:你認為呢?

老農民(ms7758)

發文

#4856319 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
綜合以上回應....看來雖是蜜蜂還是有點危險

我找當地人商討一下看如何處理

我有點吶悶附近樹林那麼多那些蜜蜂怎麼不去找地方築巢反而在開闊地築巢
前往討論:關於蜜蜂遷徙問題

老農民(ms7758)

發文

#4856173 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wzu (wzu) 所寫
回應 a89416503 (牽手高飛) 所寫
記得拍小蜜😍😊

黑壓壓一團我不知道要怎麼拍

回應 spmjimmy (EXSECO) 所寫
現在是沒攻擊你.
等他落腳底定.
就會攻擊了.

真的嗎?

農民董 要不要

先拍一下蜂的照片給大家研究一下..😇

要改天才會再上去那裡...我家離三芝那片田是有段距離約30~40公里有

改天上去我再拍

老農民(ms7758)

發文

#4856163 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然上天有好生之德....🙂
但是以過來人的經驗來說.................建議儘快收拾牠們😭😭😭

是產蜜的那種蜜蜂....比蒼蠅大一點點那種威脅力也那麼大嗎?😲

老農民(ms7758)

發文

#4856147 IP 239.249.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 239.249.*.*

[quote=a89416503 (牽手高飛)]記得拍小蜜[color="#FFFF00"]蜂[/color][愛心][害羞][/quote] 黑壓壓一團我不知道要怎麼拍

[quote=a89416503 (牽手高飛)]記得拍小蜜[color="#FFFF00"]蜂[/color][愛心][害羞][/quote] 黑壓壓一團我不知道要怎麼拍 [quote=spmjimmy (EXSECO)]現在是沒攻擊你. 等他落腳底定. 就會攻擊了.[/quote] 真的嗎?
記得拍小蜜😍😊

回應 spmjimmy (EXSECO) 所寫
現在是沒攻擊你.
等他落腳底定.
就會攻擊了.

真的嗎?

老農民(ms7758)

發文

#4856070 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
海竽生命力好像很強

在田裡一角也長出一棵海竽也開花了

我沒有去種它可能是小鳥幫我種的

前往討論:一朵鮮花插在牛糞上(不喜勿看!)

老農民(ms7758)

發文

#4856032 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
進來看看有幾位帥哥在本樓發言😇
前往討論:[轉貼]男子太帥怕吸引太多女性 被阿拉伯遣返出境

老農民(ms7758)

發文

#4854976 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果下周真的是降9角.....是很好沒錯

怕的是再來一次大反彈以退為進那才真是靠妖了😇
前往討論:下周油價降9角

老農民(ms7758)

發文

#4854966 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
玉山薊俗稱蜈蚣花是環境指標但也是農民眼中釘....因葉子的刺會刺人
有噴過除草劑的地方很難再見到它....我那乾田裡還見得到它...也常常被它刺到哇哇大叫

好評😍
前往討論:台北草山:大屯自然公園

老農民(ms7758)

發文

#4854552 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
多一點類似新聞就會感到這冷漠社會溫馨好多😍
前往討論:好高貴的小黃(感人)

老農民(ms7758)

發文

#4852419 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀😀😀😀😀
前往討論:兒子考試不好怎麼辦?

老農民(ms7758)

發文

#4852413 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先不管這個小孩子是不是真的是小偷

最主要的是這個小孩在他們眼中他是外國人

所謂的民族性就會有那種舉動出現

將心比心如果是您自己小孩遭受到如此對待您又會如何

這跟抹黑又有何關連.....沒有的事實硬要誣賴才叫做抹黑吧
前往討論:看了不生氣的話,你還是人嗎?

老農民(ms7758)

發文

#4849229 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
死刑不可以那來鞭刑替代如何
前往討論:[轉貼]恐怖攻擊判死刑? 廢死盟:回到戒嚴時代

老農民(ms7758)

發文

#4849225 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
網路與電腦普及以及結合運用這類東西前景無量

不只廚房連整間房屋設備以後都是

以後再也不用定時裝置去開啟房屋內的電化設備
前往討論:大家覺得~系統廚具衛浴等等的有前景嗎?

老農民(ms7758)

發文

#4845962 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
套句廣告話

像您這樣的男人已經不多了😍
前往討論:今天呷飯又呷麵,好開心

老農民(ms7758)

發文

#4844172 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 frank7166 (mkv) 所寫
主要就是在欺騙不專業的人

不過雖然我不專業,但沒被騙到

他們的說法是「專業的東西很難在短短幾分內解釋出來」😆

說什麼傻話...什麼專業這東西很難在短時間說清楚😡

我知道香腸進去10個月後就會有小孩出來源自吳宗憲的傻蛋大兵笑話

這個也是很專業但一說起人們立即能懂還舉一反三😀
前往討論:有哪位專業的大大能幫我解釋一下嗎?

老農民(ms7758)

發文

#4842766 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我比較想知道這男子是如何 IN 起來的😀
前往討論:[轉貼]便車別亂搭

老農民(ms7758)

發文

#4842757 IP 242.44.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.44.*.*

[quote=lovebubu (BU喜歡~)]農民大~下雨下成這樣.....你那個西瓜苗.......有遮吧.....[無辜][無辜][無辜][/quote] 不知道會下那麼大的雨....前幾天上去一看傻眼瓜苗全部都完蛋了[大哭] 等過幾雨季過後要重新再種植了[無辜]

[quote=lovebubu (BU喜歡~)]農民大~下雨下成這樣.....你那個西瓜苗.......有遮吧.....[無辜][無辜][無辜][/quote] 不知道會下那麼大的雨....前幾天上去一看傻眼瓜苗全部都完蛋了[大哭] 等過幾天雨季過後要重新再種植了[無辜]
農民大~下雨下成這樣.....你那個西瓜苗.......有遮吧.....😇😇😇

不知道會下那麼大的雨....前幾天上去一看傻眼瓜苗全部都完蛋了😭

等過幾天雨季過後要重新再種植了😇

前往討論:如果是你,你會........

老農民(ms7758)

發文

#4842751 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
病毒碼不可能100%攔得下的....😌

對了!!!

乾杯😆

說的好.........

我的電腦也從不裝防毒軟體

女王那台NB有裝防毒軟體反而比較容易出事😀
前往討論:[開箱]防毒隨身碟泰騰恩安全特盤

老農民(ms7758)

發文

#4842734 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只要是正常的父母都會這樣做😇

農民大這幾天去哪了?😇

ㄟ....................被女王禁足了啦😭😭😭

老農民(ms7758)

發文

#4842732 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評

台灣藍鵲靠近三芝員山里的內甘宅數量也是不少
前往討論:台灣藍鵲

老農民(ms7758)

發文

#4842726 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只要是正常的父母都會這樣做😇

老農民(ms7758)

發文

#4840281 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😭😭😭😭😭

我不到4.9K我每月只從我老婆那邊領到3.2K而已
前往討論:台灣平均薪資----4.9k----非凡58台

老農民(ms7758)

發文

#4837443 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 supercow (supercow) 所寫

如果阿伯已經走到路中央那硬著頭皮把他扶到對面也就算了
阿伯路都只過1/4遇到橫向綠燈這個時候應該把他扶回去原地會比較安全吧

是沒錯理應把伯伯扶回去原處

但這位伯伯是要過馬路下一個紅燈一樣也會過這條馬路...依伯伯行動力來看舊事一樣會重演

所以說扶這位伯伯過這條班馬線是正確之舉😇

有錯請指正🙂
前往討論:我看完我都哭了 台灣還是有希望的....

老農民(ms7758)

發文

#4836390 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
坦白說那影片算是還好

我當年為接業務到士官隊受訓

車載我們去那營區受訊但離營區大門約一千公尺處

就叫我們下軍用卡車用爬的爬到營集合場

阿娘喂~~個個傷痕累累還沒完再跑5千然後再叫我們洗澡等會隊長要歡迎我們😠

在沖下水的那一瞬間.......痛到大聲問候他媽媽😡
前往討論:這就是國家的米蟲嗎?.......

老農民(ms7758)

發文

#4835281 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9267 (Formosa) 所寫
我很怕再次見到這類文

真的很怕很怕

農民大,台灣應該怕的是再也看不到這類的文才是 😇😇

每看一次心頭就痛一次😭
前往討論:( 轉貼 ) 向台灣的英雄致敬

老農民(ms7758)

發文

#4835232 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我很怕再次見到這類文

真的很怕很怕
前往討論:( 轉貼 ) 向台灣的英雄致敬

老農民(ms7758)

發文

#4835201 IP 242.42.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=lovebubu (BU喜歡~)]早上我老婆出門去逛街~帶著小孩也帶著我的卡..... 回來後~大包小包.... 只跟我說一聲.......唉呀~~太開心刷過頭了..... 我皺著眉問???多少??? 她很生氣說...............你不愛我了.....[三條線][三條線][三條線] [/quote] 好里加在.........我老婆不認識嫂子[無辜]

[img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_629742.jpg[/img] 愛是無所不在的[愛心] [quote=lovebubu (BU喜歡~)]早上我老婆出門去逛街~帶著小孩也帶著我的卡..... 回來後~大包小包.... 只跟我說一聲.......唉呀~~太開心刷過頭了..... 我皺著眉問???多少??? 她很生氣說...............你不愛我了.....[三條線][三條線][三條線] [/quote] 好里加在.........我老婆不認識嫂子[無辜]

愛是無所不在的😍

早上我老婆出門去逛街~帶著小孩也帶著我的卡.....

回來後~大包小包....

只跟我說一聲.......唉呀~~太開心刷過頭了.....

我皺著眉問???多少???

她很生氣說...............你不愛我了.....😰😰😰

好里加在.........我老婆不認識嫂子😇
前往討論:愛是不用錢的

老農民(ms7758)

發文

#4834006 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sentra200411 (終極車手) 所寫
回應 sun365 (~桑~) 所寫
回應 wk2941jxz550 (江山絕塵) 所寫
這樣也能吵😴

😌😌😌

不好意思~讓您見笑了😊😊

只是難得抓到愛放炮的把柄
總是要逼到他求饒才甘願😆

無知+無聊 = 請閣下針對主題

※5顆星是怎來......大家也知道放炮而來......

樓主你是來釣魚的嗎?

還是

😞
前往討論:啟蒙:人生第一部車子懷念章.......

老農民(ms7758)

發文

#4833320 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開打了🙂
前往討論:中職20130405

老農民(ms7758)

發文

#4833313 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
該擔心是耶穌吧😀

媽祖的神聖的手那個賽人是無法握到的😇
前往討論:蠻擔心大甲媽祖......

老農民(ms7758)

發文

#4833308 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我第一輛車是這一台銀色我開到40幾萬因板金問題才報廢

前往討論:啟蒙:人生第一部車子懷念章.......

老農民(ms7758)

發文

#4833296 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌

立意非常好我精神上支持您想法

沒有後援最終也只能在紙上談兵

人百百種所以會發生的事也會百百種...最後會卡在醫療與人手問題
前往討論:我想來開一家 "老人院" 非營利的 有想法的請進

老農民(ms7758)

發文

#4832623 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這能賺多少錢.....人心不古啊😌
前往討論:輪胎被掉包

老農民(ms7758)

發文

#4832617 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幾天會吃不下飯

第一次看到取象牙殘忍畫面😡😠
前往討論:你覺得象牙製品好嗎?

老農民(ms7758)

發文

#4832464 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
來看有錢人是如何踢箱子的😇
前往討論:終於換偶踢到箱子了

老農民(ms7758)

發文

#4832349 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goldlaser1993 (TREND) 所寫
回應 23551972563232 (小美女的爸) 所寫
工讀生該上班囉

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=568&t=3289203

很好奇..憂卡這裡有沒有工讀生...

工讀生不是罪....不要一竿子打翻一船人🙂

令人不鳥是作風問題😌
前往討論:轉載~TaiwanSamsungLeaks(台­灣三星洩密)

老農民(ms7758)

發文

#4832064 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有心人偷或集團偷的

某些號稱絕對沒有辦法偷走的一樣照偷

偷車賊不得好死.........身體像植物人但頭腦清醒躺在床上一😡😡😡
前往討論:我的愛車被偷了......

老農民(ms7758)

發文

#4830731 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uuu-car (憂車) 所寫
回應 peter88001 (Peter) 所寫
😵😵😵用力的把第四台剪了吧,台灣的媒體已不值得一看了,整天不是殺人就是魚每人,不是藍營就是綠營,一同剪吧,我早在前年剪了,現在只有看網路看自己真正想看的東西,不是挺方便的嗎?🙂

第四台還有蒂絲卡莫利,國家地理平到,爆笑一籮筐,非凡美食,等可選擇...

我是他們主顧客😍
前往討論:這幾天于美人新聞也太多了

老農民(ms7758)

發文

#4830710 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 okfat (okfat) 所寫

這幾天一直穿脫雨衣😞

三月大表示反正都會濕他都不穿雨衣😇

我比較在意到底是哪裡濕了😇
前往討論:2013 兩光俱樂部-29 清明連假四天準備怎麼過?

老農民(ms7758)

發文

#4830685 IP 242.42.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=lovebubu (BU喜歡~)][quote=kimhsieh (小田)][quote=lovebubu (BU喜歡~)][quote=ms7758 (老農民)]我樓上租屋其中一個妹之前還有在進修.... 薪水不高才17280元是她拿薪水袋給女王看過 付完房租8000元後她常說一般生活開消跟本就不夠 我大略算一下三餐、手機費、交通等還真是勉強 我主動降3000女王叫她不嫌棄的可以來我家打游擊 最後女王居然把她編制在體制內這不打緊最怕的她那三流廚藝時常要獻寶 吃到連我小孩也會拜託說...阿姨拜訪妳以後只要等吃飯就好其他的事妳就不用麻煩了....我好怕[傻笑] 一萬塊在北部如果也要租房子說真的很難生活[嘆氣][/quote] 編制內....[害羞][害羞][害羞]] 對不起我真的想歪了....[害羞][害羞][害羞][/quote] 或許要收做媳婦[傻笑][傻笑][/quote] 稱呼阿姨.......[昏倒] 想到就樂歪了....[害羞][害羞][害羞][/quote] 我叫兒子叫她姊姊是她不要叫阿姨說什麼聽起來比較順耳 還媳婦咧要娶某大姐嗎?.....娶某大姐坐金交椅......我喜歡[害羞] 為什麼叫阿姨要害羞啊[吐舌頭]

[quote=lovebubu (BU喜歡~)][quote=kimhsieh (小田)][quote=lovebubu (BU喜歡~)][quote=ms7758 (老農民)]我樓上租屋其中一個妹之前還有在進修.... 薪水不高才17280元是她拿薪水袋給女王看過 付完房租8000元後她常說一般生活開消跟本就不夠 我大略算一下三餐、手機費、交通等還真是勉強 我主動降3000女王叫她不嫌棄的可以來我家打游擊 最後女王居然把她編制在體制內這不打緊最怕的她那三流廚藝時常要獻寶 吃到連我小孩也會拜託說...阿姨拜訪妳以後只要等吃飯就好其他的事妳就不用麻煩了....我好怕[傻笑] 一萬塊在北部如果也要租房子說真的很難生活[嘆氣][/quote] 編制內....[害羞][害羞][害羞]] 對不起我真的想歪了....[害羞][害羞][害羞][/quote] 或許要收做媳婦[傻笑][傻笑][/quote] 稱呼阿姨.......[昏倒] 想到就樂歪了....[害羞][害羞][害羞][/quote] 我叫兒子叫她姊姊是她不要叫阿姨說什麼聽起來比較順耳 還媳婦咧要娶某大姐嗎?.....娶某大姐坐金交椅......我喜歡[害羞] 為什麼叫阿姨要害羞啊[吐舌頭] [quote=drinkerlin (BB)][quote=ms7758 (老農民)]我樓上租屋其中一個妹之前還有在進修.... 薪水不高才17280元是她拿薪水袋給女王看過 付完房租8000元後她常說一般生活開消跟本就不夠 我大略算一下三餐、手機費、交通等還真是勉強 我主動降3000女王叫她不嫌棄的可以來我家打游擊 最後女王居然把她編制在體制內這不打緊最怕的她那三流廚藝時常要獻寶 吃到連我小孩也會拜託說...阿姨拜訪妳以後只要等吃飯就好其他的事妳就不用麻煩了....我好怕[傻笑] 一萬塊在北部如果也要租房子說真的很難生活[嘆氣][/quote] 這一聽就知道是炫耀文!!![大哭][/quote] 無緣無故供應人家三餐...我是苦主耶[大哭]
我樓上租屋其中一個妹之前還有在進修....

薪水不高才17280元是她拿薪水袋給女王看過

付完房租8000元後她常說一般生活開消跟本就不夠

我大略算一下三餐、手機費、交通等還真是勉強

我主動降3000女王叫她不嫌棄的可以來我家打游擊

最後女王居然把她編制在體制內這不打緊最怕的她那三流廚藝時常要獻寶

吃到連我小孩也會拜託說...阿姨拜訪妳以後只要等吃飯就好其他的事妳就不用麻煩了....我好怕😆

一萬塊在北部如果也要租房子說真的很難生活😌

編制內....😊😊😊]

對不起我真的想歪了....😊😊😊

或許要收做媳婦😆😆

稱呼阿姨.......😩
想到就樂歪了....😊😊😊

我叫兒子叫她姊姊是她不要叫阿姨說什麼聽起來比較順耳

還媳婦咧要娶某大姐嗎?.....娶某大姐坐金交椅......我喜歡😊

為什麼叫阿姨要害羞啊😝

最後女王居然把她編制在體制內這不打緊最怕的她那三流廚藝時常要獻寶

吃到連我小孩也會拜託說...阿姨拜訪妳以後只要等吃飯就好其他的事妳就不用麻煩了....我好怕😆

這一聽就知道是炫耀文!!!😭

無緣無故供應人家三餐...我是苦主耶😭
前往討論:工作外宿生活方式~

老農民(ms7758)

發文

#4830628 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (給我最低消費就好) 所寫
看戲的人比較多,但還是希望有和平收場

看來是無法和平收場非得走上司法途徑了!😌

出發報案去!🙂

閃大算了吧

以後他的樓我們不回應就好了😇

前往討論:ID twsnake2003網友請進

老農民(ms7758)

發文

#4830355 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

前往討論:工作外宿生活方式~

老農民(ms7758)

發文

#4830351 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看倌啊小心喔

以後我們棒球'、籃球也要少看一點

不然哪天馬黃說太熱要撒點冰塊把它冷凍起來😞
前往討論:(轉貼)怕棒球太熱!教育部擬停補助「樂樂棒球」

老農民(ms7758)

發文

#4830015 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛在等吃飯開了電視有見到此新聞

那位女老師說在那裡改考卷不想發生衝突才想把車子開走

這...............理由有點牽強

我絕對不在路口處公車站牌處停車...連暫停也一樣

將心比心今天你妨害人改天別人也會一樣妨害到你

馬路三寶😇

但這位支姓老師好像是男的!

啊災.......民x新聞說是個女老師可能是資訊還不太充足吧

偶也是看FTV的!😊

夭壽............可能是我最進想女王想瘋了......把一些人都看成是女的

女王最近不知是何原因也會用我這台電腦
前往討論:[轉貼] 等公車時爆發口角 男子在3子女前遭輾死

老農民(ms7758)

發文

#4829932 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

馬路三寶😇

但這位支姓老師好像是男的!

啊災.......民x新聞說是個女老師可能是資訊還不太充足吧

老農民(ms7758)

發文

#4829905 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 timmy5471 (我是老人) 所寫
多"女用"可以多賣這麼多萬喔😇

不一定家裡那位女王或是她助理的車

可能連降幾成........阿娘喂....那種開車技術我怕死了

新車買來第12天在自家停車格就把大燈撞壞😞
前往討論:<自售女用>保固中德國FIESTA1.4自排五氣囊 47.7萬(可小議)

老農民(ms7758)

發文

#4829900 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

老農民(ms7758)

發文

#4829775 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果是真的失業了看開點...此處不留爺自有留爺處.....加油

我也失業好久了要養家活口不得以才去當農民的😭
前往討論:失業了........

老農民(ms7758)

發文

#4829707 IP 242.42.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

反核也不是今天由來已久 當年我們地方在反核時 有許多人也說我們是激進份子危恐天下不亂[睡覺]

反核也不是只在今天才有......由來已久 當年我們地方上在反核時 有許多人也說我們是激進份子危恐天下不亂[睡覺]
反核也不是只在今天才有......由來已久

當年我們地方上在反核時

有許多人也說我們是激進份子危恐天下不亂😴
前往討論:轉貼:美國核電廠事故 1死3傷

老農民(ms7758)

發文

#4829509 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
誤會...................我以為是小象隊重現江湖

前往討論:[轉貼]兄弟啦啦隊 「象YOUNG女孩」亮相

老農民(ms7758)

發文

#4829501 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新駕駛在練習開車嗎?還是甩帥甩過頭了😲
前往討論:(轉貼)在空曠停車場繞圈也能撞車.......

老農民(ms7758)

發文

#4829484 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
=== 這篇可能會被刪,因為有幫打廣告之嫌===
沒辦法,愈看愈好笑,特別是那句「叫你的阿嬤來囉」😀

可是我不喜歡吃巧克力😌

😆https://www.youtube.com/watch?v=C2tBl4LDY5M😆

這句是笑點.....最主要是口音😀
前往討論:===叫你的阿嬤來囉===

老農民(ms7758)

發文

#4829477 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這要怪誰子不教父之過...

不要哪天警察叫你來警局領人時才說我小孩子是很乖的
前往討論:[轉貼] 父買錯晚餐 8歲女打113告家暴

老農民(ms7758)

發文

#4828542 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
路透社報導,核電廠營運商安特吉公司(Entergy Operations Inc)聲明指出,事故原因初步研判為,員工搬運發電機時不慎失手,導致發電機掉落引爆,造成1人死亡

有語病

既然是在搬運發電機意思就是說該發電機沒有在運作沒運作怎會爆炸

難道說發電機在核能廠運作且吸收輻射線一段時間後已練成神功已變化成智慧型機器人想逃走而傷人了😀

公佈這種消息更讓人覺得代誌沒有那麼單純😇
前往討論:轉貼:美國核電廠事故 1死3傷

老農民(ms7758)

發文

#4827931 IP 242.44.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

真他奶乃一個熊真是太狠了[生氣][生氣] 這是人應該做的事嗎?[生氣] 我詛咒他們不得好死[怒火]

真他奶乃一個熊真是太狠了還放在網路讓人點閱[生氣][生氣] 這是人應該做的事嗎?[生氣] 我詛咒他們不得好死[怒火]
真他奶乃一個熊真是太狠了還放在網路讓人點閱😡😡

這是人應該做的事嗎?😡

我詛咒他們不得好死😠
前往討論:請大家務必幫幫這個忙

老農民(ms7758)

發文

#4827561 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b89350055 (釋) 所寫
真的選愚人節結婚阿?

表哥應該跟你學習一下😆

我第一次求婚那天也非常湊巧是愚人節晚上我沒注意到

只是求了好久後她才不捨才對說你說的是真還是假的

我當然說是真的求婚有人會求爽的嗎?

她幽幽說...你求婚不會看日子嗎?今天是愚人節耶

我們認識交往還不到一星期你就要我嫁給你😇

速度這麼魅😲
請問大大交往多久就步入禮堂了呢??
😇

之前只是小小認識而已......交往到結婚7天定婚與結婚是同一天入戶籍時才知道她真正姓與名(好尷尬雙方長輩都不熟)😲

喜貼沒來得印親朋好友都是上門叫或打電話通知的

一個月後又再補請一次來不及連絡的親朋好友
前往討論:吉弟的愚人節

老農民(ms7758)

發文

#4827416 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的選愚人節結婚阿?

表哥應該跟你學習一下😆

我第一次求婚那天也非常湊巧是愚人節晚上我沒注意到

只是求了好久後她才不捨才對說你說的是真還是假的

我當然說是真的求婚有人會求爽的嗎?

她幽幽說...你求婚不會看日子嗎?今天是愚人節耶

我們認識交往還不到一星期你就要我嫁給你😇
前往討論:吉弟的愚人節

老農民(ms7758)

發文

#4827387 IP 242.44.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

不打方向燈就直闖過來我也是蠻討厭的 像月初我被那VW銀色休旅大嚇一跳 要不是煞車管用我就把它車子撞上去了 一個月連碰到兩次可能跟我平常行駛路線差不多吧 如果再發生一次我一定把行車記錄器影片貼出來 好人也不能做太多次會害人害己的 PS: 此樓到底會讓人感到什麼才是叫做[color="#FF0000"]氣度[/color]

不打方向燈就直闖過來我也是蠻討厭的 像月初我被那VW銀色休旅大嚇一跳 要不是煞車管用我就把它車子撞上去了 一個月連碰到兩次可能跟我平常行駛路線時間差不多吧 如果再發生一次我一定把行車記錄器影片貼出來 好人也不能做太多次會害人害己的 PS: 此樓到底會讓人感到什麼才是叫做[color="#FF0000"]氣度[/color]
不打方向燈就直闖過來我也是蠻討厭的

像月初我被那VW銀色休旅大嚇一跳

要不是煞車管用我就把它車子撞上去了

一個月連碰到兩次可能跟我平常行駛路線時間差不多吧

如果再發生一次我一定把行車記錄器影片貼出來

好人也不能做太多次會害人害己的

PS:

此樓到底會讓人感到什麼才是叫做氣度

前往討論:操你麻的,左手廢了是不是啦?

老農民(ms7758)

發文

#4827345 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不是手拔啦人家只不過按照規定做清槍動作而已😀
前往討論:客官,來份手扒雞嗎?

老農民(ms7758)

發文

#4827315 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (老王賣瓜) 所寫

+100000000000000

閃大要補償
前往討論:祝大家愚人節快樂

老農民(ms7758)

發文

#4827265 IP 242.44.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

我不知道[color="#FF0000"]彰化[/color]到底有什麼不好 我是覺得[color="#FF0000"]彰化[/color]風光明媚是蠻不錯的 不過[color="#FF0000"]挑撥是非、破壞和諧[/color]雖不是髒話但是蠻礙眼 [很悶]

[quote=kkjr3d (垃圾清運工)][quote=zenowang (老王賣瓜)][quote=marchchen (marchchen)]這位板大好像也指名道姓的罵過別人是犬喔? 怎地這會來當起正義使者了?[嘆氣][嘆氣] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_498961.bmp[/img][/quote] [color=blue]也許是內鐵人的知名度快蓋過他了...[傻笑][/color][/quote] 過氣藝人只好 腥羶色 [嘆氣][/quote] 此言我推一把 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_628897.jpg[/img] ************************************************************** 我不知道[color="#FF0000"]彰化[/color]到底有什麼不好 我是覺得[color="#FF0000"]彰化[/color]風光明媚是蠻不錯的 不過[color="#FF0000"]挑撥是非、破壞和諧[/color]雖不是髒話但是蠻礙眼 [很悶]
回應 kkjr3d (垃圾清運工) 所寫
這位板大好像也指名道姓的罵過別人是犬喔?

怎地這會來當起正義使者了?😌😌

也許是內鐵人的知名度快蓋過他了...😆

過氣藝人只好 腥羶色 😌

此言我推一把

我不知道彰化到底有什麼不好

我是覺得彰化風光明媚是蠻不錯的

不過挑撥是非、破壞和諧雖不是髒話但是蠻礙眼

😞
前往討論:檢舉講髒話的文章主題

老農民(ms7758)

發文

#4825993 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這一定有什麼誤會😲
前往討論:開酒囉!!!

老農民(ms7758)

發文

#4825990 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 natrue123 (阿得) 所寫
養貓會不會養狗容易,請有相關經驗的分享一下,養貓也需要植入晶片嗎

相反養狗比養貓容易相對狗狗較善解人意、忠心

金絲貓是不好養的

那這種的是不是因為太好養了呢?😇

前往討論:我是男生想養隻貓請建議

老農民(ms7758)

發文

#4825984 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 natrue123 (阿得) 所寫
養貓會不會養狗容易,請有相關經驗的分享一下,養貓也需要植入晶片嗎

相反養狗比養貓容易相對狗狗較善解人意、忠心

金絲貓是不好養的

前往討論:我是男生想養隻貓請建議

老農民(ms7758)

發文

#4825973 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第一時間老眼婚花看錯以為那麼巧是0204

轉身跟女王說這號碼好巧是0204耶😊

我反被女王罵說你有打過色情電話喔😡

看起起我怎麼變成受害者😭

農民大怎麼自己漏餡了呢?😆

我是受害者啊😭
前往討論:這次的明牌是0224嗎?[轉貼]

老農民(ms7758)

發文

#4825970 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
兩台美英陰老木 X5 停在一起絕對無法開車門下車😞

淫賤鼠是鼓勵國人買敞篷車吧😍
前往討論:車位加寬5公分有多大作用呢?

老農民(ms7758)

發文

#4825965 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第一時間老眼婚花看錯以為那麼巧是0204

轉身跟女王說這號碼好巧是0204耶😊

我反被女王罵說你有打過色情電話喔😡

看起起我怎麼變成受害者😭

老農民(ms7758)

發文

#4825682 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前次不是在法庭靠妖說她如果被羈押就不想活了

這次被羈押不知道會不會在看守所裡自殺啊

好明顯的一個暗號事情應該是處理好了

老農民(ms7758)

發文

#4825680 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
別的道路不談

龜車走鄉間或山路絕對是國罵者的對😞
前往討論:龜車造成塞車? 錯!

老農民(ms7758)

發文

#4825679 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimmy562004 (臥雲眠月) 所寫

我的小小身旁男性友人發生過的經驗😇

雙魚女孩....絕對輕易對她說你喜歡她不然隔天全辦公室都知道你在追她要與她一輩子相守😲

天平女孩.....一見衷情好像特別容易發生在她身上😴

如果被處女AB女孩看上你想甩也甩不掉😰

與水瓶女孩相處很曖昧連被帶到她家給看女婿或進禮堂時還會莫名其妙我有與在談戀愛嗎?😆
前往討論:轉貼 : 星座個性

老農民(ms7758)

發文

#4825252 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我直覺是賣家的問題

苦主買進來時都沒看配件單嗎?

或到控制台看看硬體規格嗎?

兩年後才發現鐵定套句俗話...找鬼哭無爸
前往討論:華碩品質,堅若磐石?X的,麵裡有蟲啦!

老農民(ms7758)

發文

#4825231 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 newtaiwan (熱 愛 台 灣) 所寫
廢核四 用電將會吃緊
替代能源成本高 電價勢必調高
為了自己的荷包 應該支持核四續建

都快蓋好了 說廢就廢
不要聽信反對派政客說的話 他們為的是選票

樓主發這篇文是有語病

台電不是公開聲明說..

核4是否運作電費一定會上漲其幅度最高答40%難道說我誤解台電聲明

既是如此那又為何一定要再花大錢續建核4呢?

那又為何核廢料處理費用一直不敢公諸於世呢?
前往討論:為了不讓電價飆漲 我支持續建核四

老農民(ms7758)

發文

#4825210 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
凡事替人一分著想必得三分尊敬與禮讓🙂

農民大,
偶真的都有留餘地哦!😇

您誤會我了😭

我是針對本樓阿伯心態發言

阿伯很替人著想旁人必會對他禮讓幾分😇
前往討論:轉貼:南港的工地阿伯.......

老農民(ms7758)

發文

#4825107 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
凡事替人一分著想必得三分尊敬與禮讓🙂
前往討論:轉貼:南港的工地阿伯.......

老農民(ms7758)

發文

#4825046 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
柳暗花明又一村天涯何處無芳草

開門看去滿街都是漂亮女孩...還怕找不到對您真心的另一伴😊
前往討論:結束了...

老農民(ms7758)

發文

#4825040 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

嗯嗯~~有時候我也會這樣一手抱著妹忙著~一手拿著電話跟我老婆說"我好愛你"

嗯....已經另存新檔了我一定跟嫂子告秘
類似這招我是有用過....有效

兩位要不要順便借這版跟大嫂致歉😇

這個禮物應該可以夠矇您的眼睛吧😇

老農民(ms7758)

發文

#4825031 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ㄚ就打幾個字~閃電大~造成你的誤解本人深感遺憾與歉意~這樣就沒事啦~~
閃電大也就馬馬唬唬過去就好了
以上....請參考!~😵
要是我就這樣做~把時間和精力拿來去打手槍都還爽一下.....😝

嗯!閃大很nice的
就算你右手打字道歉時左手也正在打都沒關係😇

嗯嗯~~有時候我也會這樣一手抱著妹忙著~一手拿著電話跟我老婆說"我好愛你"

嗯....已經另存新檔了我一定跟嫂子告秘

類似這招我是有用過....有效

老農民(ms7758)

發文

#4825008 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
改送謝金燕演唱會DVD我絕對會拿😍

幫小燕子開場演唱會也不錯!😍

但我看歸看聽歸聽拿歸拿,
卻反而更加堅定反核的立場!😊

反核立場在三芝金山等地已經是根深柢固撼動不了😇
前往討論:謝金燕,為了你孩子的未來,千萬不要.........

老農民(ms7758)

發文

#4825006 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我不知道黃秋生為什麼會接這部電影

武的不行還有文戲可演葉問應該還有內心戲可演
前往討論:葉問:終極一戰

老農民(ms7758)

發文

#4825000 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看倌是知道農民是沒有連續假期的😭

頂多是南北奔波掃墓去😇
前往討論:大家清明連假都去哪呢

老農民(ms7758)

發文

#4824988 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
改送謝金燕演唱會DVD我絕對會拿😍
前往討論:謝金燕,為了你孩子的未來,千萬不要.........

老農民(ms7758)

發文

#4824984 IP 239.249.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

200評透天厝加牽新車絕對有好評[愛心]

看起像是200坪以上透天厝加牽新車絕對有好評[愛心]
看起像是200坪以上透天厝加牽新車絕對有好評😍
前往討論:Yeti 1.2 開箱

老農民(ms7758)

發文

#4824878 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

檢察官:在這張截圖中,你對網友白色閃電的引言中提到的白癡閃電是指誰?
事證如此明確還在說什麼對號入座?

影射到讓當事者和旁觀者都足以知道指誰條件就構成了

我猜他心理應該覺得閒聊都不閒聊了嘴砲又不犯法
只能說喇塞也要看交情
走在路上被一個朋友甩巴掌和陌生人甩巴掌結果當然不同
過去常酸貼A圖那都OK,但"白痴"兩個字出口就明顯越線了

雖然上法院可能不起訴或罰點錢而已
還是希望年輕人好好道個歉,把生命浪費在更美好的事物上😇

認知與解讀問題

譬如說有人對你說中午你飯沒

好的解讀是....這人還蠻關心我還會問我中午有沒有吃飯

不好解讀是....林娘咧...老子會窮到連中餐也吃不起嗎?

兄弟們解讀是......三小啦....你敢問候我吃飽沒....你活者不耐煩是不是嗎?

所以有人會認為打打嘴砲劃劃唬爛是沒事的🙂

老農民(ms7758)

發文

#4824856 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
夭壽喔..............那有30公分的要怎麼辦😀
前往討論:輕熟女網購20cm按摩棒退貨 商品名稱註明退貨單超冏

老農民(ms7758)

發文

#4824831 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是誰自己站出來承認

到底是誰到大路後那麼猴急在車震😆
前往討論:邊開車..邊車震

老農民(ms7758)

發文

#4824199 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

看到這箱子就知道一定是神物😍
前往討論:阮這支炮終於長大了!!

老農民(ms7758)

發文

#4824190 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣習俗

定婚

女方有些是有辦桌請客收紅包的習慣

男方是沒有收禮之習俗是結婚才有收禮之事
前往討論:朋友訂婚該送什麼好呢?

老農民(ms7758)

發文

#4824157 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
網路雖無國界...只要是個人基本修養該有要為自己言論負責

還記得我剛來優卡發第一篇文......(因過去很少在論壇發文)

我發第一篇文全擠在一推且詞不達意....但有位熱心網友幫我編輯

一般人理應會生氣幹麻吐我嘲....但我沒生企反而讓我很感激他

讓我知道以後該如何發文與回文

優卡是個好論壇裡面會員們都很自愛拉D賽也是適可而止...........

如果有錯勇敢說出抱歉....對不起是大丈夫的表現不是俗仔

當然啦如果自己覺得沒錯誰也耐何不了你

公道自在人心每人心中自有一把尺

我沒有在幫誰我只幫一個

老農民(ms7758)

發文

#4823975 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼有種又要以此轉移焦點的感覺了呢?😞

焦點1.賴素如

焦點2.李朝卿

焦點3.林益世

焦點4.核四案

說實在我也有這種感覺🙂

之前不是下令未破案之前電台不能再推測報導該條新聞😞
前往討論:雙屍案是情殺!富商疑殺妻後遭殺

老農民(ms7758)

發文

#4823592 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這棟好歡樂喔😊😊😊
前往討論:[轉貼01週4次還嫌冷感 慾夫休妻敗訴

老農民(ms7758)

發文

#4823547 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
到辦公室偷偷請女王看這一段😀

她臉上全無表情瞪兩眼我趕緊閃😵

回到家後到現在還心有餘悸不知道晚上床還能上去睡嗎?😭
前往討論:台灣天兵女車神

老農民(ms7758)

發文

#4822085 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我這邊閃大也來巡過了還下點小雨🙂
前往討論:>閃大終於按耐不住了..............

老農民(ms7758)

發文

#4822022 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😡😡😡😡😡

低收入戶連三餐生活都有問題了

還有錢來買這玩意太坑人了吧

還有臉說快樂幸福學習

很多人是沒有辦法每天便當裡有一大塊紅燒肉的

還有臉說飯吃不起可以改吃麵

到底是一碗白飯便宜還是一碗麵便宜
前往討論:小一,就要統一採購WIN8小筆電 ><

老農民(ms7758)

發文

#4821693 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackysmj (小喵喵&袋鼠弟弟) 所寫

我大哥的兒子也娶了一房客家媳婦她雖然不會說客語

可是跟親家公學一般生活客語我想不久後一般生活對談應該還可以應付吧

雞皮說的沒錯先學罵髒話比較快😆

農民大有興趣可以報名參加的客語初級認證

如果不想考試,先用小朋友名義報名費很便宜
可以拿到書跟客語CD,不然到客委會網站也可以下載
客委會網站

哈客網路學院
如有問題可以問我
😇😊

真是太感謝您了....我可是有現成客語教授....親家公

只因家裡成員多了一位客家好媳婦我是不學客語是不行的

不然哪天被偷罵那可就不好玩囉...開玩笑的
前往討論:關於媽媽的母語

老農民(ms7758)

發文

#4821519 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我也覺得客語比日語或美語難學😇

客語的音調與閩南語是完全不同的兩套系統,不容易做聯想

不過以一位沒學過這兩種語言的人來說
這兩種語言大概一樣難學

我大哥的兒子也娶了一房客家媳婦她雖然不會說客語

可是跟親家公學一般生活客語我想不久後一般生活對談應該還可以應付吧

雞皮說的沒錯先學罵髒話比較快😆

老農民(ms7758)

發文

#4821495 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幾乎是管理員或版主在開版

在現今網路形態下不努力一點恐怕活不久😇
前往討論:我訂的兩輛車終於到港了

老農民(ms7758)

發文

#4821311 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
進來發言紀念一下不然某人又被封就向隅囉😆
前往討論:來看看...別的能源專家怎麼說

老農民(ms7758)

發文

#4821206 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
逛論壇逛到被封也是非常人所能為的

我逛的論壇雖然不多從來沒被封殺過

樓主有語病既然被鎖怎麼還能進來發言😞
前往討論:請問ucar是如何封鎖我的 為何不通知?

老農民(ms7758)

發文

#4821163 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看來雞皮被人看上了😊
前往討論:會員 ●┌雞┬皮┐● 違反板規 !!

老農民(ms7758)

發文

#4820450 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
整救世界的超狗來囉

前往討論:唉~唉~唉~~~~~~

老農民(ms7758)

發文

#4820375 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我第一次聽到這位大姊提問官員時我覺得是強者😀
前往討論:有夠噴飯的宣導,還被問倒

老農民(ms7758)

發文

#4820358 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackysmj (小喵喵&袋鼠弟弟) 所寫
偶跟偶女兒學到的第一個客語詞彙是「麻糬」
這個我記得最熟😆

😀😀😀😀😀

「軟軟的麻糬」記得我學會這句話時後說給女王聽😊

女王罵我....不術鬼要是你敢在公司辦公室裡說這句話我肯定跟你翻臉😡

冤枉啊什麼時候連麻糬也不能講😇

她在暗示你只能在床上說啊!😊

"其"粑跟台語的"x"巴很像,加上閩南人要講我們客語發音不是很準,
錯聽之下就以為是講那個.....😇😇😌

嗯,乍聽下的確容易有誤會😇

感覺客語咬字發音真的不好學

我也覺得客語比日語或美語難學😇

老農民(ms7758)

發文

#4819823 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
吃東西不沾醬哪吃得下啊😇

前往討論:[轉貼] 全台7萬人洗腎,千萬別猛沾醬!!

老農民(ms7758)

發文

#4819717 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
偶跟偶女兒學到的第一個客語詞彙是「麻糬」
這個我記得最熟😆

😀😀😀😀😀

「軟軟的麻糬」記得我學會這句話時後說給女王聽😊

女王罵我....不術鬼要是你敢在公司辦公室裡說這句話我肯定跟你翻臉😡

冤枉啊什麼時候連麻糬也不能講😇

老農民(ms7758)

發文

#4819716 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 newtaiwan (新台灣) 所寫
據傳跟楊祐寧有緋聞

好里加在真是慶幸沒跟你扯上邊😌
前往討論:你們覺得郭采潔如何 ?

老農民(ms7758)

發文

#4819715 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享

老梅綠藻或附近海藻因幾次倫船漏油汙染人工汙染已經一年不如一年了

聽當地人講以前那片海域季節一到總是綠茫茫一片那盛況已經不見了
前往討論:【景】無極天元宮の吉野櫻 & 老梅石槽

老農民(ms7758)

發文

#4819713 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買新車要恭喜有巧虎就有好評😍

我那台老喜美都已經開16年了還沒有錢換新車😭
前往討論:小馬馬~~入手~

老農民(ms7758)

發文

#4819712 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀😀😀😀😀😀

彰化騎機車沒載安全帽😴

乖乖我在北部開車也是沒載安全帽耶😆
前往討論:最近去彰化發現一件事

老農民(ms7758)

發文

#4818563 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你很奇怪耶~~~~~~

好好的人不做偏要去做過街老鼠😞
前往討論:為了不讓電價飆漲 我支持續建核四

老農民(ms7758)

發文

#4818552 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
卡司越來越猛了很期待😍
前往討論:玩命6

老農民(ms7758)

發文

#4818533 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

前往討論:為何 ucar要刻意封鎖我

老農民(ms7758)

發文

#4817778 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果我是那女生我ㄧ定不會開槍......😊太笨了

有砲幹嘛要手槍?[昏倒]

要是沒看ID我會以為您是表哥😀
前往討論:招募間諜(千萬要對老婆好一點.....)

老農民(ms7758)

發文

#4817774 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
建仔手臂有13支釘...........

算是猛也好運😇
前往討論:[轉貼] 手臂有13支釘, 建仔「能投撿到的」~~~~~

老農民(ms7758)

發文

#4817519 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在家英英美代子抓虱子

突然搖起來...搖很久我以為是胖椅子快壞掉了😰
前往討論:地震!!!

老農民(ms7758)

發文

#4817510 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是誰讓大家覺得,講自己母語是沒水準的 ?

看看電視,是誰在潛移默化中連結講母語是不入流、是沒知識的 ?

還在分閩客 ?

很好,這就是他們要的 😌

在現今世界裡本就不應該分什麼了?

我老爸生了幾個兒子然而我大哥離我30幾歲他的大兒子年記比我還大

就依此類推我家裡還蠻複雜的

有與客家、原住民、外省連姻我們都相處的很好

一點也沒會覺得奇怪一般大都是以閩南語為主要溝通語言

但小孩子可能從小就讀幼稚園關係大是以北京話為主要溝通語言

因要賺錢所以分居各地但老家一樣還在還是有人居住在那

每年的年節還是會聚在一起要擺3桌才做得下...好熱鬧

PS
老爸還在世時我沒聽他說過閩客有不合之說

如有不合怎會還會有連姻呢?

我聽過我媽媽說我老爸第一次見到我老媽時就煞到不得了喜歡到不得了

非她不娶似的以最快速度請媒人去說親

我嗎則說長輩說好就好...我想我媽自己也是蠻願意的....好有畫面喔😊

農民大,
我這樣說好了,
其實這版的問題根本與閩客合不合完全無關,
(不合?那閩客夫妻之間不就一天到晚爭執了)
令堂嫁的是閩南家庭,
她隻身一人面對的是多數的閩南家人,
平時當然得說閩南話,
不然誰聽的懂?
唯有家鄉的親人來時才會說客語,
這是在正常不過的現象了!🙂

舉我阿姨的例子來說好了,
她嫁到日本去,
與夫家的親人或周遭的鄰居能講他們聽不懂的台灣話嗎?
但台灣這邊的親朋好友去日本找她時,
她當然是用自己的母語跟台灣親人聊天囉,
難道,
她在夫家不講台灣話的原因是台日不合嗎?😩

您說的沒錯🙂

老農民(ms7758)

發文

#4817506 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很感慨的主政者操弄族群最後族群只有更加和諧

如果沒有意外很快的我們家族又會多一位加拿大媳婦

我很喜歡全部家人聚在一起一起畫唬爛聊天吃東西

女孩家們各字憑本事煮自己家鄉拿手菜吃起更有味道

我姪媳婦也是苗栗客家人...(但她也是不會說客家話)

吃到姪媳婦做的麻薯及客家小炒才知道什麼叫做Q什麼才是夠味

上餐廳也不見得會比較好吃

另一個媳婦祖籍是河南所謂外省第三代....麵食與滷辣味牛肉更是棒

這種融合是不容族群挑撥的

由於這個外省親家公是個隨軍來台的軍醫才讓我們更了解那些人的可怕

以前聽我老爸講一度還不太習慣接受外省親家經過長時間相處也接受了

因阿公一直無法忘記國軍來高雄挑鍋碗瓢盤那一幕😰

老農民(ms7758)

發文

#4817138 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是誰讓大家覺得,講自己母語是沒水準的 ?

看看電視,是誰在潛移默化中連結講母語是不入流、是沒知識的 ?

還在分閩客 ?

很好,這就是他們要的 😌

在現今世界裡本就不應該分什麼了?

我老爸生了幾個兒子然而我大哥離我30幾歲他的大兒子年記比我還大

就依此類推我家裡還蠻複雜的

有與客家、原住民、外省連姻我們都相處的很好

一點也沒會覺得奇怪一般大都是以閩南語為主要溝通語言

但小孩子可能從小就讀幼稚園關係大是以北京話為主要溝通語言

因要賺錢所以分居各地但老家一樣還在還是有人居住在那

每年的年節還是會聚在一起要擺3桌才做得下...好熱鬧

PS
老爸還在世時我沒聽他說過閩客有不合之說

如有不合怎會還會有連姻呢?

我聽過我媽媽說我老爸第一次見到我老媽時就煞到不得了喜歡到不得了

非她不娶似的以最快速度請媒人去說親

我嗎則說長輩說好就好...我想我媽自己也是蠻願意的....好有畫面喔😊

老農民(ms7758)

發文

#4816978 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫

回應 hr1633 (小康妃) 所寫
各位的回覆我感到非常欣慰

還好不是不孝之人

客語真的難學音調常常搞清楚

雞皮兄說真的是先學罵髒話比較快學會說客語😲

我兒子小班就進幼稚園台語只會一點點反而北京話嚇嚇叫😰

罵髒話本就是雞皮的專長~😇

可是有人說...說髒話是一門😀

回應 chikuang (fang) 所寫
這真的跟你無關
我想 版大小時候你母親也很少在家裏面說客家話吧?

以前高雄這邊不知道是客家人跟閩南人合不來
還是閩南人討厭客家人
(記得當時有些長輩不喜歡聽到客家話)

說客家話的 幾乎都會被排擠 從小學就是如此
我想這才是板大無法回客家話的原因

很多都市客家人小孩 會聽不會說 甚至完全不會聽也不會說
也是為什麼現在這麼用力推廣客家語

這真的跟政府的政策關係不大 跟民風的關係比較大

掛狗牌呢?
學校禁止講方言政策呢?
農民大所提的母語問題豈是單指客語,
那台語呢?原住民語呢?
跟政府的政策關係不大???😩😩😩

我年代背狗牌是沒有....我被罰過錢😡

但還是不能說方言舉凡客、台語都不行只能說所謂的國語

我以為是狗蛋大兵唬爛的😇

看到蔣介石銅像也要敬禮😴

老農民(ms7758)

發文

#4816968 IP 242.42.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=hr1633 (小康妃)][quote=ms7758 (老農民)]各位的回覆我感到非常欣慰 還好不是不孝之人 客語真的難學音調常常搞清楚 雞皮兄說真的是先學罵髒話比較快學會說客語[驚訝] 我兒子小班就進幼稚園台語只會一點點反而北京話嚇嚇叫[三條線][/quote] 罵髒話本就是雞皮的專長~[無辜][/quote] 可是有人說...說髒話是一門[大笑] [quote=231cgs (白色閃電)][quote=chikuang (fang)]這真的跟你無關 我想 版大小時候你母親也很少在家裏面說客家話吧? 以前高雄這邊不知道是客家人跟閩南人合不來 還是閩南人討厭客家人 (記得當時有些長輩不喜歡聽到客家話) 說客家話的 幾乎都會被排擠 從小學就是如此 我想這才是板大無法回客家話的原因 很多都市客家人小孩 會聽不會說 甚至完全不會聽也不會說 也是為什麼現在這麼用力推廣客家語 這真的跟政府的政策關係不大 跟民風的關係比較大[/quote] 掛狗牌呢? 學校禁止講方言政策呢? 農民大所提的母語問題豈是單指客語, 那台語呢?原住民語呢? 跟政府的政策關係不大???[昏倒][昏倒][昏倒][/quote] 我年代背狗牌是沒有....我被罰過錢[生氣] 但還是不能說方言舉凡客、台語都不行只能說所謂的國語

[quote=hr1633 (小康妃)][quote=ms7758 (老農民)]各位的回覆我感到非常欣慰 還好不是不孝之人 客語真的難學音調常常搞清楚 雞皮兄說真的是先學罵髒話比較快學會說客語[驚訝] 我兒子小班就進幼稚園台語只會一點點反而北京話嚇嚇叫[三條線][/quote] 罵髒話本就是雞皮的專長~[無辜][/quote] 可是有人說...說髒話是一門[大笑] [quote=231cgs (白色閃電)][quote=chikuang (fang)]這真的跟你無關 我想 版大小時候你母親也很少在家裏面說客家話吧? 以前高雄這邊不知道是客家人跟閩南人合不來 還是閩南人討厭客家人 (記得當時有些長輩不喜歡聽到客家話) 說客家話的 幾乎都會被排擠 從小學就是如此 我想這才是板大無法回客家話的原因 很多都市客家人小孩 會聽不會說 甚至完全不會聽也不會說 也是為什麼現在這麼用力推廣客家語 這真的跟政府的政策關係不大 跟民風的關係比較大[/quote] 掛狗牌呢? 學校禁止講方言政策呢? 農民大所提的母語問題豈是單指客語, 那台語呢?原住民語呢? 跟政府的政策關係不大???[昏倒][昏倒][昏倒][/quote] 我年代背狗牌是沒有....我被罰過錢[生氣] 但還是不能說方言舉凡客、台語都不行只能說所謂的國語

[quote=b00449 (●┌雞┬皮┐●)][quote=ms7758 (老農民)] 雞皮說真的是先學罵髒話比較快學會說客語[驚訝] [/quote] 但是論power,遠低於台語[無辜][/quote] 會嗎?不過客語罵人氣勢好像比較兇 [quote=hr1633 (小康妃)][quote=ms7758 (老農民)]各位的回覆我感到非常欣慰 還好不是不孝之人 客語真的難學音調常常搞清楚 雞皮兄說真的是先學罵髒話比較快學會說客語[驚訝] 我兒子小班就進幼稚園台語只會一點點反而北京話嚇嚇叫[三條線][/quote] 罵髒話本就是雞皮的專長~[無辜][/quote] 可是有人說...說髒話是一門[大笑] [quote=231cgs (白色閃電)][quote=chikuang (fang)]這真的跟你無關 我想 版大小時候你母親也很少在家裏面說客家話吧? 以前高雄這邊不知道是客家人跟閩南人合不來 還是閩南人討厭客家人 (記得當時有些長輩不喜歡聽到客家話) 說客家話的 幾乎都會被排擠 從小學就是如此 我想這才是板大無法回客家話的原因 很多都市客家人小孩 會聽不會說 甚至完全不會聽也不會說 也是為什麼現在這麼用力推廣客家語 這真的跟政府的政策關係不大 跟民風的關係比較大[/quote] 掛狗牌呢? 學校禁止講方言政策呢? 農民大所提的母語問題豈是單指客語, 那台語呢?原住民語呢? 跟政府的政策關係不大???[昏倒][昏倒][昏倒][/quote] 我年代背狗牌是沒有....我被罰過錢[生氣] 但還是不能說方言舉凡客、台語都不行只能說所謂的國語

雞皮說真的是先學罵髒話比較快學會說客語😲

但是論power,遠低於台語😇

會嗎?不過客語罵人氣勢好像比較兇

回應 hr1633 (小康妃) 所寫

還好不是不孝之人

罵髒話本就是雞皮的專長~😇

可是有人說...說髒話是一門😀

回應 chikuang (fang) 所寫
這真的跟你無關
我想 版大小時候你母親也很少在家裏面說客家話吧?

以前高雄這邊不知道是客家人跟閩南人合不來
還是閩南人討厭客家人
(記得當時有些長輩不喜歡聽到客家話)

說客家話的 幾乎都會被排擠 從小學就是如此
我想這才是板大無法回客家話的原因

很多都市客家人小孩 會聽不會說 甚至完全不會聽也不會說
也是為什麼現在這麼用力推廣客家語

這真的跟政府的政策關係不大 跟民風的關係比較大

掛狗牌呢?
學校禁止講方言政策呢?
農民大所提的母語問題豈是單指客語,
那台語呢?原住民語呢?
跟政府的政策關係不大???😩😩😩

我年代背狗牌是沒有....我被罰過錢😡

但還是不能說方言舉凡客、台語都不行只能說所謂的國語

老農民(ms7758)

發文

#4816912 IP 242.42.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

各位的回覆我感到非常欣慰 還好不是不孝之人 客語真的難學音調常常搞清楚 雞皮兄說真的是先學罵髒話比較快學會說客語[驚訝]

各位的回覆我感到非常欣慰 還好不是不孝之人 客語真的難學音調常常搞清楚 雞皮兄說真的是先學罵髒話比較快學會說客語[驚訝] 我兒子小班就進幼稚園台語只會一點點反而北京話嚇嚇叫[三條線]

還好不是不孝之人

老農民(ms7758)

發文

#4816683 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

感人文章

自從我結婚生子之後才更了解雙親的偉大

又讓我憶起已過世的雙親

老媽51歲才生下我

我30歲時她都已經80幾歲了

我有能力能讓他們過好日子時他們都已經遠去

也許是我太傷感吧...每每看到類似文章往往久久不能自😇

前往討論:轉貼:他是我爸爸(真實的感人故事)

老農民(ms7758)

發文

#4816480 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對酒當歌 人生幾何 譬如朝露 去日苦多 😌

好氣魄......我做不到像您這般瀟灑🙂
前往討論:醫生給我~

老農民(ms7758)

發文

#4816476 IP 242.42.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

好感傷[大哭] 自從我退伍之後都有養狗狗到目前為止陸陸續續加起來有12隻之多... 坦白說買過一隻小混種狗其餘的都是流浪狗或是從別人手接受人家不要養的可憐狗 跟人一樣也會生老病死所以.....每當有狗狗過世....當哪隻狗狗又去世時我都發誓再也不在養狗狗 但每每都違背誓言又養狗狗[無辜] 每隻過世的毛小孩我都把牠葬在我土地一處...每次看到會有些感傷..我會叫牠們名字說我又來看你們囉 我們家的毛小孩只有一個名字....就是乖乖 再依顏色來區分...所以比熊就是....乖乖小白....乖乖小黃乖乖小黑 哪天在街上聽到有人喊乖乖小白或乖乖小黃那可能就是我[無辜]

好感傷[大哭] 自從我退伍之後都有養狗狗到目前為止陸陸續續加起來有12隻之多... 坦白說買過一隻小混種狗其餘的都是流浪狗或是從別人手接受人家不要養的可憐狗 跟人一樣也會生老病死所以.....每當有狗狗過世....當哪隻狗狗又去世時我都發誓再也不在養狗狗 但每每都違背誓言又養狗狗[無辜] 每隻過世的毛小孩我都把牠葬在我土地一處...每次看到會有些感傷..我會叫牠們名字說我又來看你們囉 我們家的毛小孩只有一個名字....就是乖乖 再依顏色來區分...所以比熊就是....乖乖小白....乖乖小黃乖乖小黑 哪天在街上聽到有人喊乖乖小白或乖乖小黃那可能就是我[無辜] 閃大您那張圖好...........感傷啊[大哭]
好感傷😭

自從我退伍之後都有養狗狗到目前為止陸陸續續加起來有12隻之多...

坦白說買過一隻小混種狗其餘的都是流浪狗或是從別人手接受人家不要養的可憐狗

跟人一樣也會生老病死所以.....每當有狗狗過世....當哪隻狗狗又去世時我都發誓再也不在養狗狗

但每每都違背誓言又養狗狗😇

每隻過世的毛小孩我都把牠葬在我土地一處...每次看到會有些感傷..我會叫牠們名字說我又來看你們囉

我們家的毛小孩只有一個名字....就是乖乖

再依顏色來區分...所以比熊就是....乖乖小白....乖乖小黃乖乖小黑

哪天在街上聽到有人喊乖乖小白或乖乖小黃那可能就是我😇

閃大您那張圖好...........感傷啊😭
前往討論:抱你最後一次

老農民(ms7758)

發文

#4816430 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zihhung92 (CCW) 所寫
啊哈........我結婚時是連定婚一辦

每個來參的人都有一份喜餅伴手禮😊

連男方都有😲😲

真豪氣😍
是女方(老董)出錢嗎😇

我們習俗是男方至親是也有還喜餅的

這個........那個....說實在的不是三言兩語就能說清楚😭
前往討論:迷你可愛 婚禮小物分享 

老農民(ms7758)

發文

#4816371 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
啊哈........我結婚時是連定婚一辦

每個來參的人都有一份喜餅伴手禮😊
前往討論:迷你可愛 婚禮小物分享 

老農民(ms7758)

發文

#4814264 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😭
前往討論:[轉貼]2013年1-2月統一發票開獎!

老農民(ms7758)

發文

#4813857 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不是大型狗為什麼要如此運送

萬不得以也把狗籠綁好....真替這隻小玩皮擔心

出事才再亂叫已經太遲

高速公路沒把東西綑綁好是害人害已的行為😡
前往討論:紅貴賓搬家運送時走失,疑似摔落中山高...

老農民(ms7758)

發文

#4812999 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
來看看內鐵裝好了沒😀
前往討論:20130225內鐵哥請進

老農民(ms7758)

發文

#4812982 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

朋友也養一隻但比牠還肥....聽說當年被無知店家騙了說什麼長到最大也只有玩具貴賓大小是迷你型的😴

結果日日長日日肥.....肥到現在比這隻還肥....😆
前往討論:新北市八里-兔子餐廳

老農民(ms7758)

發文

#4812981 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這種傘對在烈日下辛勞工作的農夫有用....不知道贊台彎哪裡有賣😇
前往討論:這類傘讓你「帥」到爆

老農民(ms7758)

發文

#4811745 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
板大的釣魚文看來失敗了
都沒人去管他的連結😆😆

根據經驗~網頁應該會被綁

您終於說出我們不太想說的重點了

好評😀
前往討論:如果加盟麥當勞妥嗎??

老農民(ms7758)

發文

#4811743 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
每個人心中有一把尺

有些人把自己標拿去量旁人的長短

有些人卻只量旁人卻不從量過自己

為什麼有些人言論會被公幹

為什麼有些人言論會被接受

佛爭一柱香....既然已成佛了還會在意是否有那柱香

人爭一口氣....但也要理氣壯😌
前往討論:大家覺得ucar的刪文停權標準有一致嗎?

老農民(ms7758)

發文

#4810831 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
緯來體育72台觀戰中😀
前往討論:中華職棒24年開幕戰 桃猿大戰獅打頭陣

老農民(ms7758)

發文

#4810656 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
比較省錢又想立竿見影的方式

除了掉引擎以外我那台老喜美也改過下面東西

進排氣拋光節氣門加大不要香菇頭改肥腸進氣系統

排氣管尾段不能直通

改良高壓點火(像MSD之類點火)

電腦晶片也要改朝不斷油或是換台類似賽車型電腦

這樣子中低速及起步一定有明顯提升貼背感覺

手排變速箱可能會比較耐我那自排變速箱已經換了2個

後來就直接換凱太日本紅頭引擎連變速箱來玩

但您底盤、煞車、避震器也要一起提升....不然也是很危險的

完改裝見人見智所花的錢加起來買台超跑絕對沒有問題

可是有些人就是喜歡披羊皮的狼😀
前往討論:手排 自然進氣動力提升方法

老農民(ms7758)

發文

#4809621 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯~~~~~~~~巷內口交會變成口角會出事

以後要避開巷口😀
前往討論:(轉貼)防火巷口交!高三生突洩噴髒女友校服 她怒告性侵

老農民(ms7758)

發文

#4808444 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果這類東西成熟又平價、WINDOWS8之類支援觸控的作業系統又普及時MOUSE會慢慢被取代

這種價格連運費也不算貴...可以買一組來玩玩看😇

但以羅技為例目前發展看來可能會另一種型式的MOUSE出現

會不會還叫做滑鼠那就不得而知了🙂
前往討論:滑鼠會被取代嗎?

老農民(ms7758)

發文

#4808065 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一位好職業球員就是這樣被打算

不過王建民還是要加油🙂
前往討論:(轉貼)建仔回洋基

老農民(ms7758)

發文

#4808059 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 observer (下水道清潔工) 所寫
回應 rx0857 (斌斌&楷楷的爸) 所寫
麥當當的堡有大過嗎?😌

每次都吃無敵大麥克餐+炸雞還不會飽
我麥當當要吃到飽都要超過200元😭

還是吃大魯肉飯+乾麵+餛飩湯比較實在
100元就搞定了😆

+1
我是兩個割包+一碗豬血湯~飽!!!

我是一個割包或是一個包子加一碗蛋花湯就搞定一餐🙂

但....................體重卻是從70公斤一直上升到85公斤😲

是這種 size 的包子嗎
?

😲😲😲😲😲
前往討論:麥當勞好像越來越小....

老農民(ms7758)

發文

#4808036 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rx0857 (斌斌&楷楷的爸) 所寫
麥當當的堡有大過嗎?😌

每次都吃無敵大麥克餐+炸雞還不會飽
我麥當當要吃到飽都要超過200元😭

還是吃大魯肉飯+乾麵+餛飩湯比較實在
100元就搞定了😆

+1
我是兩個割包+一碗豬血湯~飽!!!

我是一個割包或是一個包子加一碗蛋花湯就搞定一餐🙂

但....................體重卻是從70公斤一直上升到85公斤😲
前往討論:麥當勞好像越來越小....

老農民(ms7758)

發文

#4808033 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣從原本的第5上升到第4,原本第4名南韓一口氣掉到第9

單憑上面那幾個字.....感覺就是一個字~~爽~~
前往討論:[轉貼]WBC經典賽/國際棒總最新排名 台灣第4擠下南韓

老農民(ms7758)

發文

#4805907 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
加油~我很怕見到這種感傷的新聞😇
前往討論:希望大家幫珣珣加油.祈福.集氣

老農民(ms7758)

發文

#4805897 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😭

我會開這版最主要的原因:

我是xx縣 第一件 合法申請 合法取得建造 卻無法過戶的案例 😇

公所 與 縣政府 看法不同 最後請 農委會解釋

最後~ 我輸了 😌

結論: 現在要蓋農舍 務必小心 不要道聽塗說 😇

是不是您農舍您沒有居住與從事農業使用事實(我是把我戶籍牽到該農舍上只有我一人)

我也合法申請蓋一間40坪農舍門牌號碼是附近房屋號碼之XX號

我聽說居滿5年就能買賣....但不知道是否真的我要等滿5年再看看情況
前往討論:毫宅開箱~

老農民(ms7758)

發文

#4805892 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
英雄惜英雄😇
前往討論:我感動到留下男兒淚了

老農民(ms7758)

發文

#4805890 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣真的比較窮嗎???不盡然景氣是有起有落以前說是十年一輪只是現在應該改15年一輪吧😌

我突然想起我阿公與我老爸以前在家裡偷偷說過一些話(我阿公歷經3個朝代101歲才過世)

當年啊我在高雄碼頭邊做事時見到所謂軍要來台

那些應該叫做軍隊嗎?衣服髒不打緊還破爛沒紀律

最好笑的部隊還用木棍等東西挑鍋、碗盤等東西一副逃亡樣😀

那像日本整齊劃一要走時也是一樣一點也不像戰敗國😇

以前我是不敢貼我阿公對以前國軍說的話

現在應該是沒有關係吧不會被警總抓去居留29天😰

PS:我真的是窮人我只能住在一坪大房屋

前往討論:台灣就是比較窮?

老農民(ms7758)

發文

#4805880 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我見過7.5的載整捆磚在卸磚才是利害...像樓主所貼卸竹子這樣子卸磚

卸下到地上磚塊還玩好如初沒破😲
前往討論:開貨車不是我們想的那麼簡單!!

老農民(ms7758)

發文

#4804887 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 waren1978 (waren) 所寫
同樣是人可是心卻是不一樣

以去年為例我那片田靠進路邊

依農業法我辦休耕轉作於是在部份田上種花...莫西哥菊等規定東西

一些種菜一些種西瓜當花開時西瓜也正式在結果菜也差不多長大了

周休二日就會有遊客去看花照相..........

有些遊客非常遵守..只在田埂上觀看或照相

有些則不然踏入花園裡逛且隨手摘花

甚至於在一旁不相關菜園西瓜也進入去踏...西瓜藤一踏斷那棵西瓜也就死掉了

某些守規矩遊客會勸導那些不守規矩的遊客要自愛一點不要毀壞人家的農作物

那些不守規矩的還會反嗆...這田是你的嗎?你鬼叫什麼?....就是有這種人存在😡

一日我剛好上山碰到上述事件正也在上演...我表明身份後那些爛人才離開...

離去前還落下一句話...你種花不是要給人看的

那些守規矩的好心人士..回罵說...沒錯是人看但不是給豬或狗看的

有公德心的人是有還是很多...只是有老鼠屎罷了

知道嗎?去年種約400叢西瓜收不到50顆西瓜但有些瓜不成瓜...種華鈴(大顆品種)卻快變成小玉西瓜好心酸😭

大部份被踩死又碰到一星期的大雨就這樣無力回天了

今天西瓜照種其於再整地想改種蓮花...明年沒意外就可以見到我喜歡的蓮花

PS
將心比心誠心呼籲那些不守規矩者....人家種農作物者是辛苦的

看樓主的相片那些麥子快採收了吧....辛苦就這樣....😞

不能給好評~只好給一個讚🙂

我幫你給了!🙂

這就是好心人典範....拔刀相助😍
前往討論:拜託有點公德心好嗎

老農民(ms7758)

發文

#4804683 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜

😍
前往討論:新成員

老農民(ms7758)

發文

#4804679 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
同樣是人可是心卻是不一樣

以去年為例我那片田靠進路邊

依農業法我辦休耕轉作於是在部份田上種花...莫西哥菊等規定東西

一些種菜一些種西瓜當花開時西瓜也正式在結果菜也差不多長大了

周休二日就會有遊客去看花照相..........

有些遊客非常遵守..只在田埂上觀看或照相

有些則不然踏入花園裡逛且隨手摘花

甚至於在一旁不相關菜園西瓜也進入去踏...西瓜藤一踏斷那棵西瓜也就死掉了

某些守規矩遊客會勸導那些不守規矩的遊客要自愛一點不要毀壞人家的農作物

那些不守規矩的還會反嗆...這田是你的嗎?你鬼叫什麼?....就是有這種人存在😡

一日我剛好上山碰到上述事件正也在上演...我表明身份後那些爛人才離開...

離去前還落下一句話...你種花不是要給人看的

那些守規矩的好心人士..回罵說...沒錯是人看但不是給豬或狗看的

有公德心的人是有還是很多...只是有老鼠屎罷了

知道嗎?去年種約400叢西瓜收不到50顆西瓜但有些瓜不成瓜...種華鈴(大顆品種)卻快變成小玉西瓜好心酸😭

大部份被踩死又碰到一星期的大雨就這樣無力回天了

今天西瓜照種其於再整地想改種蓮花...明年沒意外就可以見到我喜歡的蓮花

PS
將心比心誠心呼籲那些不守規矩者....人家種農作物者是辛苦的

看樓主的相片那些麥子快採收了吧....辛苦就這樣....😞
前往討論:拜託有點公德心好嗎

老農民(ms7758)

發文

#4804299 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

台語有相對文字

小時候在一個親戚家我見過台語版的三字經

與國語板是有不同

台語有七個音

北京話(國語)只有四個音

如用國與音調來注釋台語音調是有困擾的

有見過馬來人的閔南語MTV有些字就是以閔南語字來表現

有些字我還不會唸

我只知道這些皮毛
前往討論:原來現在教育教小孩的台語是台灣語

老農民(ms7758)

發文

#4804282 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這些事情知道越多內情你就越覺得無耐

有多少人三餐無著..又有多少人住在美其名所謂豪華精舍裡面

說多了有人會說我在造口業😌
前往討論:多少錢才可以穿藍裙子;多少錢才有徽章..!花多少錢才有福報..

老農民(ms7758)

發文

#4804272 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 logosogo (死丫頭!我姓鄧!) 所寫
我有一個疑問

買方在購買前不知道這筆土地是持分共有嗎?

賣方在於賣前沒告知買方這筆土地是持分共有嗎?

在買之前沒有請人做土地鑑界?

如果這筆土地那個不賣剛好持分是在中央那就好玩囉

是房子不是土地
持分共有土地並未分割的話,是共有整塊地,不會有剛好持分在中央的情形出現

我有一個疑問

持分沒有分割怎麼界定持有吐地使用區分?

如果我這樣子做法→申請鑑界確定權利範圍→分割→持有人抽籤確定持有人自己所屬範圍
這樣子會有問題陷阱嗎?

這個我還是有疑問...賣方沒告訴買方該房子是多人持分共有嗎?

有建物不能這樣子割 ~

了解..🙂
前往討論:房屋賣方所有權人3人有1人未同意……

老農民(ms7758)

發文

#4804267 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
借樓請問一些問題

如果現今法規

一甲田地能蓋多大農舍連曬穀場包括在內

農舍與曬穀場比率是多少(一定要有曬穀場嗎?)

林地或山坡地(上面有種植水果)

其工具間又能蓋多大還是不能建

能否申請電力
前往討論:毫宅開箱~

老農民(ms7758)

發文

#4804257 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 logosogo (死丫頭!我姓鄧!) 所寫
我有一個疑問

是房子不是土地
持分共有土地並未分割的話,是共有整塊地,不會有剛好持分在中央的情形出現

我有一個疑問

持分沒有分割怎麼界定持有吐地使用區分?

如果我這樣子做法→申請鑑界確定權利範圍→分割→持有人抽籤確定持有人自己所屬範圍
這樣子會有問題陷阱嗎?

這個我還是有疑問...賣方沒告訴買方該房子是多人持分共有嗎?

老農民(ms7758)

發文

#4803652 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
閃大息怒........
😇

開車轉彎不打方向燈而硬切過來的不少

就只2月15日到3月15日我就硬生生碰到兩次這種情況

還好煞車還管用不然就撞上了

承德路過周美街第二個紅綠燈前

登輝大到往三芝方向快到林子那Y字路口

很奏巧都是VW休旅想從外側車道左轉...最氣的是沒打方向燈快速直切過來😡
前往討論:操你麻的,左手廢了是不是啦?

老農民(ms7758)

發文

#4802704 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有一個疑問

老農民(ms7758)

發文

#4802703 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個溫馨影片雖然說置入性行銷很大

勾起我深藏在我內心裡面快20年秘密

我以為失去的將會永遠的失去

現在擁有的會一輩子被我擁有

但事與願違不該出現的卻出現

藕雖然是斷了但絲依舊連在一起

就這樣牽扯一輩子脫不了的情緣
前往討論:想知道大家會怎麼選XD

老農民(ms7758)

發文

#4801887 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
趕緊頂給內鐵去勢哥看一下😆

您真的好壞喔😀
前往討論:(轉貼)「沒陽具」帥哥嘿咻百女

老農民(ms7758)

發文

#4800806 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有些人會買車子或中古車來代步

有難言之隱不外呼要小載一些工作少須要工具或物品

像歐兜拜要載手推車就很難囉

樓主可能是月出才能發薪資才有費用來買新輪胎

應急的話去找大一點輪胎店應該有較好的中古胎

金銀三不便有時低薪又要養一大家人更是痛苦無耐

這也就是廣大低薪族的無耐....

633幸福家庭我..........😡😡😡
前往討論:請問這顆輪台還有辦法再跑3000公里嗎??

老農民(ms7758)

發文

#4800805 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這個大灶與我兒時在老家裡所見到有所不同

前往討論:農村古早建築物巡禮之旅:菁寮無米樂的故鄉

老農民(ms7758)

發文

#4800422 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

前往討論:超扯抽菸~~~~~~~~

老農民(ms7758)

發文

#4800309 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請逃往龍門電廠避難,
台電說那裏不怕淹大水!😇

前往討論:如果哪一天大淹水,大家會怎麼辦?

老農民(ms7758)

發文

#4800116 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 frank7166 (frank69689) 所寫
這墓地有可能是當地人所有先找所有人好意溝通請所有者遷移吧
如果對方硬是不甩最後只有走公權力來解決
私人土地依目前法令是無法建墓園的

先前買一塊山坡地也有一門墓地在...且最後打聽後得知已經40幾年了
我怕整地損壞該門風水我也是找該墓地子孫請他們把這門風水遷移
對方也明理遷移到公塔當然我也要包個紅包給對方
大家好來好去

人都肯配合是再好不過的了
通常最麻煩的就是人

另外土地相關法令也不完善(漏洞真的超級多!)
土地法土地稅法可以玩的把戲多到超乎你的想像
這部份有機會碰到相關問題我再說
避免"教壞囝仔大小"
😀

這方面我比較不熟悉有機會再討教🙂
前往討論:土地被這樣子佔用,如何處理?

老農民(ms7758)

發文

#4800110 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
三芝今年的櫻花開的不算很好

青山路為例開花率就只約去年的一半多一點點

且與去年同一棵所開出來的顏色也較淡去年該棵顏色較深

老一輩人說這櫻花就跟種水果一樣

一定是這一年如果比較會生明年一定會寥寥無幾

年年週而復始重複此現象...不知是真是假

也有人說是因天氣溫度不穩定造成的
前往討論:三芝櫻花也開了喔!

老農民(ms7758)

發文

#4800074 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
某日脫線上當時民視豬哥會社

俏皮說笑話.....他嘴巴說那些藝人名字我居然都知道

但.....他們個個都已到西方極樂世界😭

把握當下才是重要😇
前往討論:他走了!

老農民(ms7758)

發文

#4800053 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這墓地有可能是當地人所有先找所有人好意溝通請所有者遷移吧

如果對方硬是不甩最後只有走公權力來解決

私人土地依目前法令是無法建墓園的

先前買一塊山坡地也有一門墓地在...且最後打聽後得知已經40幾年了

我怕整地損壞該門風水我也是找該墓地子孫請他們把這門風水遷移

對方也明理遷移到公塔當然我也要包個紅包給對方

大家好來好去
前往討論:土地被這樣子佔用,如何處理?

老農民(ms7758)

發文

#4799999 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該請馬先生到北韓一趟,有機會拿諾貝爾和平獎😆

😀😀😀
前往討論:請大家幫方濟教宗祈福

老農民(ms7758)

發文

#4799698 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
定速裝置可有可無除非常跑長途不然在市區用到機率不大😇

恭喜牽新車😍
前往討論:請問 yeti 定速加1.2萬合理嗎??

老農民(ms7758)

發文

#4799697 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想到路邊的身上滿身病痛滿身髒污餓肚子流浪狗

再看這些商人似是而非的言論真替那些狗狗難過😡

小狗狗不是不要即丟棄的玩具是人類忠貞的好朋友😇

我高雄、彰化親戚也有養毛小孩我則是約一年才回去一次去找親戚他們

整整一年那些毛小孩還是會記得我....還會記得引擎聲明我車一靠近屋子牠們就跑出來搖尾巴歡迎

一下車牠們會跳起來跟你耍親熱.....只是相處一倆天然而隔了三百多天那些忠心毛小孩還是記得你

每當我帶者那個毛孩子出去逛...總有些人會對你說:你的狗狗好幸福喔

聽到這種話心理就很欣慰在旁人眼中我的確是沒有孽待這些毛小孩
前往討論:寵物業者自豪說:我們是最愛狗最保護動物的團體..

老農民(ms7758)

發文

#4799299 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我休閒活動不外乎

琴、棋、書、畫偶爾繡繡花等等😇
前往討論:大家閒暇時都做什麼的藝文活動呢

老農民(ms7758)

發文

#4798865 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第一次是抽鑰匙

抽到一個直逼100KG的

同伴一個個載著正妹笑著呼嘯而去

從松山出發~沿路野狼的哀號加上仿佛有千萬雙路人的眼睛在笑....😭

過了榮總上去行義路....我就打定主意了....

過了淳敘~關掉電門偷偷拔掉火星塞....

車壞了!!!😀😀😀

踩!!!沒用!!!😀😀😀

跟妹妹講~我推車回頭下山去修理~妳在這等公車.......😊😊😊

轉個彎~下坡路滑了一段回頭看看沒有跟上來.....塞上火星塞~打擋~~噗噗噗......😀😀😀

得意的吹著口哨~騎著我這野狼....到了石牌路口.......挖哪ㄟ架尼巧...😍

等紅燈時
.被ㄧ台貨車叭叭叭~~停下來一看.......她...........笑嘻嘻的跳下車跑過來...............😭😭😭

😀😀😀😀😀😀

想把老娘甩掉.......沒那麼簡單吧😡
前往討論:2013 兩光俱樂部-24 第一次的約會內容與地點

老農民(ms7758)

發文

#4798783 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
GP好可憐喔這麼一個優秀的好青年居然被吃了😲

說真格的
一個人吃這些算是能吃.......有我也喜歡喝的西瓜汁有好評😍
前往討論:[宵夜]夜市燒烤+西瓜汁

老農民(ms7758)

發文

#4798781 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pimay (皮妹) 所寫
回應 marchcheng (marchchen) 所寫
回應 pimay (皮妹) 所寫
重點是誰被誰打爆?😆

😇😆

是男人就說出事實 😇

嗯嗯,要勇於面對失敗😇

打球是跟自己挑戰...輸贏也不重要了.😇...

我就分享我的成績就好..😇..

你居然敢打贏長輩😝😝

可能是不想當獅大的女婿或是獅大沒有女兒才敢贏球吧😇
前往討論:長安球場: 與獅大同處一天心得分享

老農民(ms7758)

發文

#4798412 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
警察可能是依最後停止位置判斷

工程車的車頭已過您車子三分之一來做依據

樓主想穩超勝算應再提之前位置證據例如行車記錄器的影片
前往討論:請問車禍擦撞的肇事責任

老農民(ms7758)

發文

#4798388 IP 239.249.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

貴族式宗教團體是讓人高不可攀的 自從有5百萬事件後就會讓更怯步了 所謂總部一座比一還豪華[驚訝]

貴族式宗教團體是讓人高不可攀的 自從有5百萬事件後就會讓人更怯步了 所謂總部一座比一還豪華[驚訝]
貴族式宗教團體是讓人高不可攀的

自從有5百萬事件後就會讓人更怯步了

所謂總部一座比一還豪華😲
前往討論:多少錢才可以穿藍裙子;多少錢才有徽章..!花多少錢才有福報..

老農民(ms7758)

發文

#4798236 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

真的嗎?😇
前往討論:[轉貼]陪老闆拔菜 拔上賓館床

老農民(ms7758)

發文

#4798233 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一個國家裡的國民對自己國家所生產且掛保證的東西失去信賴是很很悲的

就像國內某些人物說的政見一直跳票讓人民失去信心是相同道理😌
前往討論:立委:台灣不要變成香港

老農民(ms7758)

發文

#4798222 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
下次帶小姨子.....啊不是是女王回娘家時去吃看看😇
前往討論:彰化花壇公雞餐廳 正20年老店 好康到相報

老農民(ms7758)

發文

#4798219 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我對老農民大大的西瓜園.....又有無限的遐想了.....😍😍😍

老農民(ms7758)

發文

#4798090 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 boat_kk (挖金係在) 所寫
我只帶女王去拔菜😇

會在菜園洗水管嗎? 😆

連菜也沒洗😇

我只帶女王去拔菜😇

小姨子咧😇

不拔菜只採水果😀

老農民(ms7758)

發文

#4797900 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hanson-huang (黃頭鷺) 所寫

其實我覺得這篇文章寫得有點偏離主題。如果用『低智商媒體』,或許會更貼切吧?!

文中舉例的節目由來已久,不是最近才有的。這種節目是因為媒體經營環境變化,網路媒體競爭激烈,利潤微薄化之下導致的。

看低智商媒體,不代表收視人就低智商。難道要每個人都看『經濟學人』,才是有智商嗎?

舉個有智商的例子。

從日本大地震所導致的核災,進而引發台灣的反核運動,這不就是一種所謂的『智商』?
社會大眾有深層的反思,與執政者的抗爭,這難道沒有智商嗎?

各位優卡的夥伴也是有智商的人。不會因為看了大前研一寫的東西就相信。

🙂

+1🙂
前往討論:低智商社會

老農民(ms7758)

發文

#4797888 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我只帶女王去拔菜😇

老農民(ms7758)

發文

#4797586 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
節哀順變
前往討論:難怪最近都沒看到BJ

老農民(ms7758)

發文

#4796774 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 terrt1201 (甘苦郎) 所寫

原來甘嫂只是替代品😇😭

沒有100分的另一半😇

只能說舊愛的美好留給回憶

路是自己選的,當初如果選A或許現在回憶的是B😇😇

您的話語

讓我苦思許久A&B..前與後

失去往往很難再回來...我是好一點失去的是有再度回來

但...另一個失去的卻會你讓你痛苦一生
前往討論:如果是你們~要選哪個呢??

老農民(ms7758)

發文

#4796054 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還是交保了!😇

欲擒故縱吧😇
前往討論:[轉貼] 〈〈獨家〉陪女店長買紙錢 戳破呂炳宏扯謊!!

老農民(ms7758)

發文

#4796051 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 coolfat (肥爺Lin) 所寫
如果是你們

你們會選....你心目中所愛看一眼就心跳加速~但是對你不理不睬又很愛搞曖昧有點公主病的???

還是會選....沒什麼激情的感覺~但卻對你很好很賢慧生活在一起無心理負擔的???

😇

嗯~~~題目有一點點模稜兩可您沒問是在未婚或已婚狀態這答案會差很多的

要是我
1在沒人無聊貼補一下....她公主你也可當一下王子

2地下小三.......這種用過都說比女王還贊

我確定我家女王不會看到此主題

右鍵另存😆

您真的是好壞😲

老農民(ms7758)

發文

#4796033 IP 242.44.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

這位所謂親人住的應該還不遠吧如果是我會這樣做比較不傷她自尊 例如買台X5然後把X5罵客改貼X3....多載點人或小載的貨品是夠用的 然後跟她說以後要保養時把車交給我去處理...說你有門路 要不然就限定她到你指定那家保養廠保養...她只簽名然後你來買單並跟說我本人出面買單有折扣 平日油錢她自己搞定....這樣她心理負擔應該不會很大....

這位所謂親人住的應該還不遠吧如果是我會這樣做比較不傷她自尊 例如買台X5然後把X5罵客改貼X3.此車也很好養新車的確是如此...多載點人或小載的貨品是夠用的 然後跟她說以後要保養時把車交給我去處理...說你有門路 要不然就限定她到你指定那家保養廠保養...她只簽名然後你來買單並跟說我本人出面買單有折扣 平日油錢她自己搞定....這樣她心理負擔應該不會很大....
這位所謂親人住的應該還不遠吧如果是我會這樣做比較不傷她自尊

例如買台X5然後把X5罵客改貼X3.此車也很好養新車的確是如此...多載點人或小載的貨品是夠用的

然後跟她說以後要保養時把車交給我去處理...說你有門路

要不然就限定她到你指定那家保養廠保養...她只簽名然後你來買單並跟說我本人出面買單有折扣

平日油錢她自己搞定....這樣她心理負擔應該不會很大....
前往討論:想買一台安全又好養的車 請推薦

老農民(ms7758)

發文

#4795992 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 coolfat (肥爺Lin) 所寫
如果是你們

你們會選....你心目中所愛看一眼就心跳加速~但是對你不理不睬又很愛搞曖昧有點公主病的???

還是會選....沒什麼激情的感覺~但卻對你很好很賢慧生活在一起無心理負擔的???

😇

嗯~~~題目有一點點模稜兩可您沒問是在未婚或已婚狀態這答案會差很多的

要是我
1在沒人無聊貼補一下....她公主你也可當一下王子

2地下小三.......這種用過都說比女王還贊

我確定我家女王不會看到此主題

老農民(ms7758)

發文

#4795241 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
碰到猶豫不決的事時女王會拿出兩個銅板

要我搏杯問問我家那隻小爛爛寶貝比熊看看😲😵
前往討論:大家覺得LG OPTIMUS G跟三星的S3該買哪個?

老農民(ms7758)

發文

#4795240 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
紫花野牡丹~~~~~~~~~~~~~

很好種的東西花謝後所結的種子,掉落土中幾乎每顆都會發牙長大。

靠邊緣田埂不知怎麼突然3年自長一棵紫花野牡丹

兩年後已經蔓延快20米邊坡靠近田裡頭野紫花野牡丹還拔掉不少只留長在邊緣上的

去年夏天就開一整片的花還很看今年肯定會更好看😍
前往討論:[轉貼]林務局桃縣合辦植樹造林活動 二手書換樹苗14日登場

老農民(ms7758)

發文

#4793417 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀😀😀😀😀

想不到傅先生大捅似懂非懂大大一刀
前往討論:還有很多觀眾在線上.....

老農民(ms7758)

發文

#4792858 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
窮人就沒有像這種被殺的困擾
前往討論:[轉貼] 女店長案後 盜光陳進福500萬~~~ !!

老農民(ms7758)

發文

#4792840 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
女王有在看時我會說是恰恰

反之當然是檢球妹😊
前往討論:這次中華隊大家最喜歡誰??

老農民(ms7758)

發文

#4792837 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是真不知道如果拿造核4的錢拿來做太陽能發電不知能做出多少發電量

4千億不知道能做出多少太陽能模組😇
前往討論:轉貼:反核,才是最不環保的

老農民(ms7758)

發文

#4792828 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
***********************大量輻射物質外洩***************************

單純這個核污染就讓受不了更不用說其他的連鎖反應😲

前往討論:真的像極了

老農民(ms7758)

發文

#4790754 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
花花的鈔票是誰都會要

用此方式是極笨的如果得逞用的安心嗎?

有錢吃好一點沒錢一片土司也能渡一餐

即使三天吃一碗稀飯還不至餓死啊
前往討論:[轉貼] 八里雙屍案 檢警找到目擊者~~~

老農民(ms7758)

發文

#4790746 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是老灰仔還讀過老蔣洗腦課文、也在街頭巷尾看到一些標語😇

打倒萬惡共匪解救大陸水深火熱的同胞

現在那些人抱所謂祖國LP還一天到晚要完成統一大業😡

古老祖先留下一句適當時勢的話

那些人說的話能聽狗屎也吃能吃

不過....狗吃屎是不是正常行為我不知道...我只知道我家那隻比熊為例是只吃狗罐頭而已😇
前往討論:要不要再相信他們

老農民(ms7758)

發文

#4789808 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是有這麼一說

用眼睛看的東西要買日製品(你看連AV也是)

用耳朵聽的一定買歐美產品.................
前往討論:50-60吋電視 請大大推薦

老農民(ms7758)

發文

#4789786 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 palsor (冷王之王) 所寫
回應 scfccc (愛智QQ) 所寫
回應 dentist (那些年偶們流浪的日子) 所寫
所以這是?😇

冷王大的表妹🙂

我都是靠女人在紅的......😀

我則是靠女人吃飯😇
前往討論:我可以向ucar領代言費嗎??

老農民(ms7758)

發文

#4789298 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要是被玩命6導演或制作看到了

會不會把它加入玩命7的劇情內

😀
前往討論:怪手司機瘋了....

老農民(ms7758)

發文

#4789285 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大馬力又油門採到底...沒經驗駕駛人真的會比較容意出事

我那台老喜美以前有換過紅頭....換好之後我去試車以前舊有開車習慣用上來

起步時油到底....阿娘喂~~~嚇一大跳車子衝出去一緊張車子跨過約30公分寬約1米的水泥安全島到對向車道

還好那條尚未真正通車車輛不是很多沒有傷到其他車子😲

又花將近20幾萬修壞掉部份😞
前往討論:法拉利高速公路上簡單超車,變成旋轉撞牆

老農民(ms7758)

發文

#4789244 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
樓主好評

星期六、星期日這兩天真的有點累😇
前往討論:我可以向ucar領代言費嗎??

老農民(ms7758)

發文

#4789237 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
十八王公那個核電冷卻海水出口

在於核電廠完工運轉從來沒有敢到這地方釣魚

現在是有些海釣者在此釣魚是何原因....不知道

三芝附近區域沒什麼污染工廠但酸雨卻特別嚴重

只要一下雨剛種的脆弱農作物幾乎無一幸免

以去年而論就種西瓜來說損失慘重像我雖然只是小種幾百棵籐已經約2丈多長經不起一陣酸雨雨全部死掉

在田地有放幾個塑膠桶好澆水碰到下雨天就會在桶子內存一水...我拿檢驗紙去試是承酸性反應

我不知道這些是否是因核電廠而起....問過農會都是模稜兩可的答覆
前往討論:核能發電真的比較環保?比較減碳?

老農民(ms7758)

發文

#4786488 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
走出來吧很多人會這樣想

我沒站出來別人可能也會站出來...反正不差我這一個

如果大家都是這麼想會很可怕的

不要讓有心有理由有藉口說~~~你看你看只有少數人在唱反調而已

這不是政治鬥爭運動是為你我子孫將來幸福著想運動

🙂
前往討論:這星期六我準備好了

老農民(ms7758)

發文

#4786487 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我們反核活動原本只是家族性參與女王並未在公司公怖欄貼單也未用信息要員工參與

只因偷溜班事件瀑露我ID因此在公司洩露(看來我要換ID了不然會被釘死)

昨天從女王助理口中得知公司員工至少有一半以上要參與😍

這算是另一類的因禍得福😆

昨晚球賽看完了今天沒事的就站出來...就當是逛街或南北愛家大連誼也無彷

至於晚上六點對古巴這一戰遊行完畢應該還來的及看
前往討論:今天在三芝碰到優卡版友

老農民(ms7758)

發文

#4785495 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真恨八局魔咒

那個該不會又在非死不可發文吧😡
前往討論:今晚18:00~中華隊加油!!

老農民(ms7758)

發文

#4784806 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
友人說大會有用英文對全世界廣播

感謝台彎對日本311的捐款

比起含狗日本值得激賞😍

老農民(ms7758)

發文

#4784649 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在固這版順便看緯來72台直撥🙂

老農民(ms7758)

發文

#4784393 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那你有稱讚雞皮帥嗎😇😇

真的帥就不用講出來了😇😆

見過表哥出遊照....一個字帥
🙂

老農民(ms7758)

發文

#4784386 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nomar5 (喜歡就好) 所寫
回應 ab6401 (覓一) 所寫
真的假的 那今天必定要贏日本 然後再贏荷蘭 中華隊就晉級決賽了😇

古巴贏日本
荷蘭贏古巴
台灣贏荷蘭
==>台灣贏日本😲

😍😍

完全正確-表哥的考試沒100分也有95分了.......😆😆

越來越越欣賞表哥邏輯推演了😇
前往討論:荷蘭撂倒古巴

老農民(ms7758)

發文

#4784376 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拍謝............我沒有辦法一直守在電腦前面一出們我就無法上網

我只能用家裡這台腦上...我手機還是2G卡😞

我不敢用3G以上的卡....被抓到......比較快😇

老農民(ms7758)

發文

#4784064 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 terrt1201 (甘苦郎) 所寫
整理一下

宜蘭/27歲/秘書/短髮/.......

會不會是我也見過那位.....😲😲😲

奇怪為什麼是在宜蘭???

好像有人誤導說什麼宜蘭的後續就一直猜是否是宜蘭人

女王公司在台北市🙂

老農民(ms7758)

發文

#4784014 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wzu (wzu) 所寫
好久沒到公司今天特意去看一下
這小子真鎮靜好像什麼事都沒發生一樣
我偷問他昨晚有上優卡嗎?
他xx的...他居然回答我....誰敢那麼大膽去回覆再說我昨晚也被到唸到不行😀
以後要是在那個場合碰到我一定要裝做沒看見我...我最氣料別啊😡

公佈他id😆

鄉民比較想看特助 😊

叫他上來PO特助...😊

不然就公佈ID...😆
不然就先公佈id~~我門來逼他po特助😆

我也這麼覺得..好漢做事好漢當😀

老農民(ms7758)

發文

#4783964 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好久沒到公司今天特意去看一下

這小子真鎮靜好像什麼事都沒發生一樣

我偷問他昨晚有上優卡嗎?

他xx的...他居然回答我....誰敢那麼大膽去回覆再說我昨晚也被到唸到不行😀

以後要是在那個場合碰到我一定要裝做沒看見我...我最氣料別啊😡

老農民(ms7758)

發文

#4783001 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實昨晚發這篇我糾結很久到底能不能發啊

要是發了....我要如何面對女王如何跟她解釋

至於那職員更是糾結困擾...以後恐怕要更隱蔽了

我想想應該是沒事像我們這種平凡朝九晚五的藍領上班族是很普遍的

說真的那助理有許多人把她...真的不錯真的能帶出們...怎麼會被那個把到我是真的不知道

不過廚房手藝除外曾經在我家弄了一個糖醋肉看起來色、香可以看不出有何陷阱、不妥....只是吃第一口就讓我們全家臉色大變

優卡我是因找車資料才無意間踏入討論區潛水許久...不用注冊只要不發言都能見到全部主題

後來發現優卡是個臥虎藏龍的地方...好野人裝窮...菁英份子裝俗仔等等來唬爛來消磨無聊時光

最後忍不住就住了冊跟大伙們練習LDS

27歲、助理(小密)雖然有點度我想應該有人猜出來了....只是為了他的隱私沒公開說出來罷了

這就是我喜歡優卡的原因....君子尊重別人開玩笑會拿捏尺寸幽默於無行...

除了某些人連自己尊嚴都不要的人(這刀是不該砍...但砍了會很爽)

🙂🙂

老農民(ms7758)

發文

#4782625 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先去忙點9號要幹的一些事🙂

最近多人好像都潛水了😇

老農民(ms7758)

發文

#4782552 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 takamura (20K印刷工) 所寫
所以5頁過去了
人名還沒出現?😇

他還沒有回覆😞

老農民(ms7758)

發文

#4782464 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lulululu (老天爺) 所寫
優卡好野人多如牛毛😆

妮出關開始可以領18趴了?😇

新進人員沒有18趴了😆

別講錢那麼俗氣😝
我是抱著服務人民的心態去考試的~~😊

嗯~~國家因您有興起..............😇

老農民(ms7758)

發文

#4782423 IP 242.42.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=a89416503 (牽手高飛)][quote=ms7758 (老農民)]往女那方面比較好猜....好像是27歲左右短髮 [/quote] 也是卡友嗎[無辜][/quote] 這個我真的我不知道[無辜]

[quote=a89416503 (牽手高飛)][quote=ms7758 (老農民)]往女那方面比較好猜....好像是27歲左右短髮 [/quote] 也是卡友嗎[無辜][/quote] 這個我真的我不知道[無辜] [quote=lulululu (老天爺)]老農夫的太座是老董~~畫重點[傻笑][/quote] 有時她還自稱是經濟部長[無辜]
往女那方面比較好猜....好像是27歲左右短髮

也是卡友嗎😇

這個我真的我不知道😇

回應 lulululu (老天爺) 所寫
老農夫的太座是老董~~畫重點😆

有時她還自稱是經濟部長😇

老農民(ms7758)

發文

#4782410 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不是說最後一個太監活到90幾歲才過世😇
前往討論:[轉貼]閹割能增壽?

老農民(ms7758)

發文

#4782400 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
往女那方面比較好猜....好像是27歲左右短髮

老農民(ms7758)

發文

#4782356 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
到目前為止他還有發言

該不會正在跟他女朋友玩親親沒時間上來吧😊

他老董那個漂亮助理6點多就走人了😇

老農民(ms7758)

發文

#4782351 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
仔細看了一下~~~應該是最近追到女朋友的年輕人😊

沒錯....還有膽敢把他老董的助理😴

老農民(ms7758)

發文

#4782344 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enhance (enhance) 所寫
很美好的報導🙂
陽明山域也有野放過石虎
曾經在當地鬧過小笑話
以為野放的是大老虎當地人心惶惶因此有一度還不敢上山採箭竹筍
(這要有準許證且是當地人才可以)
就因同樣有個虎字😲

那壁虎應該嚇死他們了😆

虎神勒😇

偶比較怕母老虎...😇
前往討論:[轉貼]虎妞成功野放 落難小石虎回家了

老農民(ms7758)

發文

#4782334 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
此人在優卡有點活躍風趣

最多洩密到此😀

老農民(ms7758)

發文

#4782283 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你不做我不做到時候受害受糟蹋是你我後代子孫

我們不談政治此次行動與政治無關單純抗議

我們理念是停建核4讓他成為核能展覽館

謝謝支持😊😇

老農民(ms7758)

發文

#4782247 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我們家族也會去目標2輛遊覽車

現在已經增加到3輛了

自己開車去肯定麻煩

所以想花點錢叫遊覽車

結果開遊覽車的表弟他老闆無條件贊助😍

老農民(ms7758)

發文

#4782017 IP 242.44.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

試貼一下 [youtube]http://www.youtube.com/v/W9Ep9oaT5-8?version=3&hl=zh_TW[/youtube]

試貼一下[大笑] [youtube]http://www.youtube.com/v/W9Ep9oaT5-8?version=3&hl=zh_TW[/youtube]
試貼一下😀

前往討論:帝國毀滅-WBC馬賽傳奇

老農民(ms7758)

發文

#4780895 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看看就好..........問題在利潤6百萬要賣多少阿比、飲料、便當才賺得到

記者唬爛嘴胡說八道😌

如果是那麼好賺不是一大推人去做了也要看這工地大不大這區工地多不多

除了白道會開單那黑道更狠光是地磐所謂權利金就會讓你受不了
(他收你權利金當然相對也會幫你做一些防害你生意的事算是花錢消災也算是互惠)
前往討論:汽車工地福利社真的有這麼賺喔?

老農民(ms7758)

發文

#4780892 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
兩個在於不同環境家庭長大的人,行事想法做法也會有所不同。

所以對於同樣一句話同樣的一件事務理解也會有所不同

多多體諒另一伴辛勞多多順受老人家的因病的急藥醫

有時候治病也要神也要人....神是很好的心理醫生人則是最後防線

久病會成暴戾份子動不動就發脾氣....做晚輩要想當年你我剛初生時雙老也是這樣把我們哄長大的

做晚輩的只能擔負一切責任這是做人子女所應該的

樓主您辛苦了........🙂

要掉淚時往往都是獨自一人默默在一旁偷偷的悶哭一場

掉完淚時還要人前談笑風生好像剛剛什麼事也沒發生

詞不達意過來人給您一點小小鼓勵加油😇
前往討論:心事哪某工粗來、舞蝦郎A哉..........................

老農民(ms7758)

發文

#4780887 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很美好的報導🙂

陽明山域也有野放過石虎

曾經在當地鬧過小笑話

以為野放的是大老虎當地人心惶惶因此有一度還不敢上山採箭竹筍
(這要有準許證且是當地人才可以)

就因同樣有個虎字😲
前往討論:[轉貼]虎妞成功野放 落難小石虎回家了

老農民(ms7758)

發文

#4780307 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

為何我的首頁沒有!!!😭😭😭

回應 kuang25 (ㄚ光) 所寫
我沒看到啦😭

閃大PM說您倆保護費交太少了😀

多按幾次F5.......首頁採隨機產生😇
前往討論:恭喜 閃大 登上 U-CAR 首頁

老農民(ms7758)

發文

#4780139 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

美麗華這邊就是逛街買東西而已吧😇

基本上台北沒什麼好玩的
台北人才要往外縣市跑😇

是掃墓要到八里才想說晃一晃台北市的
而且....連假台北人比較少不會擠😆😆

淡水天元宮的花大約3/15號盛開😇

不敢去....一定塞爆😇😇

走海線到三芝然後到到北海福座左轉青山路櫻花也是不錯的又不會塞車
前往討論:2013 兩光俱樂部-22 男人和女人的夢想

老農民(ms7758)

發文

#4780127 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來我記憶力、學習力超強

就是一夜7次郎來者一夜起床七次尿尿

😇
前往討論:(轉貼)義大利研究:作愛可讓記憶力、學習力增強

老農民(ms7758)

發文

#4780092 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的耶..........可喜可賀😍

08年註冊至今已經4年多,
沒想到優卡現在才知道"白色閃電"來了!😭

+1

別哭秀一下

老農民(ms7758)

發文

#4780090 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為何要幹起來為何幹起來台彎鐵定會輸

台彎除了某些人是貪生怕死之輩

可是大部人並不是如此
前往討論:如果台灣跟韓國開打打戰誰會贏,

老農民(ms7758)

發文

#4780084 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當含狗他們用任何手段欺壓我們時那又要如何說😡

前往討論:別因晉級而自滿,我們還是輸球了...

老農民(ms7758)

發文

#4780079 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的耶..........可喜可賀😍

老農民(ms7758)

發文

#4779737 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想到一首老歌....青春鼓王

打吧~~打吧~~打吧..............😀
前往討論:〈快訊〉北韓片面宣布 「兩韓停戰協定作廢!」

老農民(ms7758)

發文

#4779731 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
既然是比賽就會有輸贏

郭先生他也是不想輸球

但只是..時、命、運....好運不在郭先生身上

🙂
前往討論:一位粉絲剛剛寫信給蘋果日報編編(郭泓志)

老農民(ms7758)

發文

#4779351 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀😀😀
前往討論:經典賽鏡頭-也太像了吧

老農民(ms7758)

發文

#4779202 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果保留與隱藏實力也是一種戰術............🙂

到了6局我們還是穩穩盈2分進8強已經有望

只要守住含狗想再贏7分已經不太有希望

既然如此我們的潛在實力就該隱藏起來好到進前4強時用

兵不厭詐...........雖然小輸含狗一分心中的確不爽

從不看運動轉撥的女王昨晚居然陪我看公視轉撥一路看到尾

可見國人對此有極大的期許😇
前往討論:中華隊一分飲恨可惜了...可是......

老農民(ms7758)

發文

#4778450 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alvinchou (Alvin) 所寫
我的寶貝女兒。😊

😍😍😍贊
前往討論:WBC --- 中華 vs 韓國 --- 第三次集氣區

老農民(ms7758)

發文

#4777908 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
東森有報導含狗球員對王建民看板吐口水.........真是沒教養😡😠
前往討論:WBC --- 中華 vs 韓國 --- 第三次集氣區

老農民(ms7758)

發文

#4777303 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 observer (下水道清潔工) 所寫
我老媽在我小時候帶我去算命

不知道是好是壞他有多妻命且都是自個兒上門的

該算命仙算的應該是您耕耘過、養過、插過的...田的數目,而不是計算名下屬於你的
😀

高人驚人一語讓小的佩服到五體投地😲
前往討論:算命

老農民(ms7758)

發文

#4777287 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今晚含狗要是輸了會不會牽脫台灣辣妹太辣了才會讓他們輸球😆

老農民(ms7758)

發文

#4777157 IP 242.42.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

我老媽在我小時候帶我去算命 我媽只見時而搖頭時而嘖嘖聲 老嗎問那算命仙為何如此 算命仙說話了.....你兒子這.... 不知道是好是壞他有多妻命且都是自個兒上門的 (害我老媽要是我帶女同學或女同事回家必拉我到一旁小聲問我....有沒有對人家怎樣信不過自己的兒子) 妳兒子也是富貴命一生食用無缺(我連讀書都要自己打工賺錢來貼補...這我會衣食無缺) 現在我只有一個女王剩下來的那所謂的那些多妻不知在何處 現在老了倫落拿鋤頭在過日 不準[吐舌頭]

我老媽在我小時候帶我去算命 我媽只見那算命仙時而搖頭時而嘖嘖聲 老嗎問那算命仙為何如此 算命仙說話了.....你兒子這.... 不知道是好是壞他有多妻命且都是自個兒上門的 (害我老媽要是我帶女同學或女同事回家必拉我到一旁小聲問我....有沒有對人家怎樣信不過自己的兒子) 妳兒子也是富貴命一生食用無缺(我連讀書都要自己打工賺錢來貼補...這我會衣食無缺) 現在我只有一個女王剩下來的那所謂的那些多妻不知在何處 現在老了倫落拿鋤頭在過日 不準[吐舌頭]

我老媽在我小時候帶我去算命 我媽只見那算命仙時而搖頭時而嘖嘖聲 老嗎問那算命仙為何如此 算命仙說話了.....你兒子這.... 不知道是好是壞他有多妻命且都是自個兒上門的 (害我老媽要是我帶女同學或女同事回家必拉我到一旁小聲問我....有沒有對人家怎樣信不過自己的兒子) 妳兒子也是富貴命一生食用無缺(我連讀書都要自己打工賺錢來貼補...這我會衣食無缺)[很悶] 現在我只有一個女王剩下來的那所謂的那些多妻不知在何處 現在老了倫落拿鋤頭在過日 不準[吐舌頭]
我老媽在我小時候帶我去算命

我媽只見那算命仙時而搖頭時而嘖嘖聲

老嗎問那算命仙為何如此

算命仙說話了.....你兒子這....

不知道是好是壞他有多妻命且都是自個兒上門的
(害我老媽要是我帶女同學或女同事回家必拉我到一旁小聲問我....有沒有對人家怎樣信不過自己的兒子)

妳兒子也是富貴命一生食用無缺(我連讀書都要自己打工賺錢來貼補...這我會衣食無缺)😞

現在我只有一個女王剩下來的那所謂的那些多妻不知在何處

現在老了倫落拿鋤頭在過日

不準😝
前往討論:算命

老農民(ms7758)

發文

#4777097 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也覺得合理懷疑是闖紅燈...要是左轉那車加速也太快了

要不然就是闖黃燈那黃燈號時間不夠讓她過整條路口所需時間

應該是還有另一向的監視器影像

不過人家最起馬是有停下請處理善後😰
前往討論:中天新聞》知名製作人黃韻玲 車撞孕婦幸母子安

老農民(ms7758)

發文

#4776601 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dave1120 (低調小跟班) 所寫
會輸球的最大理由就是 ................ 這次預算不夠, 沒有買通裁判 😆😆

好評
前往討論:(轉貼)台灣食物味道重害輸球?韓媒:球員食慾不振很痛苦!

老農民(ms7758)

發文

#4776588 IP 242.44.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

自我安慰一下 手機比起那吹風機、微波爐、日光燈、電視機等家電其電磁波算是好多了[微笑]

自我安慰一下 手機比起那吹風機、微波爐、日光燈、電視機等家電其電磁波算是好多了 再說要是跟核電那...............難以想像[微笑]
自我安慰一下

手機比起那吹風機、微波爐、日光燈、電視機等家電其電磁波算是好多了

再說要是跟核電那...............難以想像🙂
前往討論:關心一下手機電磁波

老農民(ms7758)

發文

#4776426 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知道跟我以前做的是同一種東西雖然已經十幾年的東西了

這不算擋人財路只是經驗分享是好是壞見人人見智

這磁釉在我當年牽那輛喜美於兩月後經外務遊說自己也去弄當年價格是7千大洋

做完後形成一層透明硬膜沒有辦法打蠟因蠟上不去只能勤洗車約撐了5年問題才來(花7千撐5年多還算划算)

但問題來囉如果處在酸與或鹼性強的地區像近海邊等等幾年後就會剝皮像皮膚屑般慢慢剝落

更是難看後來我全車再度烤漆一次....不過烤漆廠卻跟我說你車子是做什麼鬼東西很難處理

不知道是否靜電作用磁釉做完後比原來烤漆更容意吸附乾灰塵...
前往討論:冠彰磁釉總公司敬告啟事!!

老農民(ms7758)

發文

#4776424 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 raven0996 (蝦米碗糕) 所寫
中華隊加油

拜託拜託拜託拜託~帶賽的那個人不要出現

他要來嗎? 不會吧~😭😭😭

中華隊加油😍

不是說狗狗盡量不要進場嗎?😞

老農民(ms7758)

發文

#4773072 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看有沒辦法再回到30元以內

前往討論:中油汽油降6角 柴油降7角

老農民(ms7758)

發文

#4772659 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台鐵 你懂個屁?😌

韓國列車的質量之差,售後服務不負責任 這些你當然不知道 😌😌😌

台鐵之前跟韓國商買了數量龐大的推拉式PP自強號(大約有400輛),自營運後即問題連連,機件故障頻頻,台鐵為了維修自強號搞到焦頭爛額。相較於問題不斷的韓國貨,日本車輛一直保持有比較好的名聲,還好這次太魯閣號採購的是日本JR九州現役的885系,除了軌距相同外,885系跟台鐵一樣是交流電系統。

您這麼一提反會樓主無地自容啊😲

再說家族歐美日台什麼車都有買就是沒有歪H的車

前往討論:反韓人士 記得不要搭台鐵喔 !!

老農民(ms7758)

發文

#4772655 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不能掉以輕心也要防小狗舔河馬難含的奧步
前往討論:韓國被打爆了

老農民(ms7758)

發文

#4771780 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為什麼有人就是喜歡做賤,好好一個人要搞到被公幹。

雖然說不需要一日三省吾身....但最起馬也要尊重一下旁人即使不尊重旁人也要自重一下自己😌

優卡是個好網站大部人休養都很好從未粗口連連....為何就是某些人要把優卡搞臭呢?😡
前往討論:檢舉:有狗在洗版

老農民(ms7758)

發文

#4771627 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 verylovekorea (koreano1) 所寫
回應 verylovekorea (koreano1) 所寫
那些反核4的 以後請幫忙繳電費
不蓋核4 也可能因為小日本發生核災 台灣人備受威脅 😭

為了解除台灣人的威脅,
那日本廢核好不好?
你要鬧可以,
我可以奉陪,
但你確定你玩的起?
還是你要識相點,
不要進我的版,
你自己決定,
別說我沒有事先警告你!

這是威脅嗎 ???
我支持核4續建 這是我的自由

這就叫威脅?
你先去把書念一念再來,
還是你年紀太小禁不起警告兩句?

你支持核四是你家的事,
版你也開了,
老子有進去亂你嗎?
你還好意思講自由,
先把自由兩個字的定義弄清楚,
要嘛就井水不犯河水,
要嘛就直接開戰,
你如果要告就去告,
我也等著告你誣告,
要玩也要先秤秤你自己的斤兩,
玩不起就別玩,
盡早離開我的版不要再誤闖我的禁區,
否則就快去告我,
去啊
去啊
去啊
我吃飽撐著等你!

息怒 息怒 😆

別跟小屁孩一番見識,我猜連他核四是啥小都不知道吧?

因為打字連標點符號都不會,這比當今的台灣小朋友還糟糕。

😀😀😀😀😀

+1
前往討論:原來"智能不足"是真的!

老農民(ms7758)

發文

#4771623 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
挺核的腦殘,
你給老子回答一下,
萬一核災發生在台灣怎麼辦?😝

有綠卡的當然是先走一步囉😌
前往討論:轉貼:83天的燃燒

老農民(ms7758)

發文

#4771619 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
多聽董智森的說法
就算你討厭KMT 討厭小董
但小董的言論 很多只是不中聽而已
那都是鐵的事實

熊熊看錯我以為是魯智深咧😀

要是魯智深他的話還能聽幾句吧

至於董智森...............算了吧😌

PS:最近做網路卡的公司生意鐵定不錯
前往討論:[轉貼] 台電:核四運轉電價仍會漲!!

老農民(ms7758)

發文

#4771013 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jay_r521 (阿杰的計程車) 所寫
智能不足??

這句話罵得好ㄚ......😀

+1
前往討論:原來"智能不足"是真的!

老農民(ms7758)

發文

#4770208 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
核電既然是安全那又為什麼車若比日本331會造成不可收拾的局😌

美國也有個三浬島事件,
甚至最近還傳出核電廠輻射外洩汙染地下水!😰

越來越恐怖了😵
前往討論:輻射好安全啊!!!

老農民(ms7758)

發文

#4770206 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
夭壽兼阿娘喂~~~這還買的下手嗎??😰
前往討論:恐怖的賣童裝~~

老農民(ms7758)

發文

#4770202 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
核電既然是安全那又為什麼車若比日本331會造成不可收拾的局😌
前往討論:輻射好安全啊!!!

老農民(ms7758)

發文

#4769803 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 52063380 (whatcar) 所寫
華叔!!

這讓我們家屬情何以堪!😭😭😭

M1M2大

您是228事件的受害家屬?😭

心情如您一樣沈痛😭

是228事件的受害家屬..沒錯
家屬所承受的不公平待遇是無法抹滅的😭😭😭

M大的意思是要大家別題這件事..忘了老K黨的暴行.??

....我生氣了!!😠😠
我是228事件的受害家屬😡😡😡😡

大部份家屬只是不願再提起不堪回首的往事

怎麼可以亂扣人帽子呢??

請不要持續在別人的傷口灑鹽

M大算了不要跟這個人一般見識了

淚已經流幾十年了也快流乾了

我也只是在優卡提這件傷心往事

我只要當年執行者一個道歉而已....那些所謂的補償金我們嗤之以鼻

前往討論:228 之一 (參考一下)

老農民(ms7758)

發文

#4769100 IP 242.42.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=goldlaser1993 (TREND)][quote=m1m2 (M1M2)][quote=52063380 (whatcar)][quote=m1m2 (M1M2)]華叔!! 這讓我們家屬情何以堪![大哭][大哭][大哭][/quote] M1M2大 您是228事件的受害家屬?[大哭] 心情如您一樣沈痛[大哭] [/quote] 是228事件的受害家屬..沒錯 家屬所承受的不公平待遇是無法抹滅的[大哭][大哭][大哭][/quote] M大的意思是要大家別題這件事..忘了老K黨的暴行.??[/quote] T大我部分你是如何看待228這是慘事 譬如說我是打比說你至親的人...突然不見了、突然發瘋了 你會怎樣你會如何[嘆氣]

[quote=goldlaser1993 (TREND)][quote=m1m2 (M1M2)][quote=52063380 (whatcar)][quote=m1m2 (M1M2)]華叔!! 這讓我們家屬情何以堪![大哭][大哭][大哭][/quote] M1M2大 您是228事件的受害家屬?[大哭] 心情如您一樣沈痛[大哭] [/quote] 是228事件的受害家屬..沒錯 家屬所承受的不公平待遇是無法抹滅的[大哭][大哭][大哭][/quote] M大的意思是要大家別題這件事..忘了老K黨的暴行.??[/quote] T大我不知道你是如何看待228這是慘事 譬如說我是打比說你至親的人...突然不見了、突然發瘋了 你會怎樣你會如何[嘆氣]
回應 52063380 (whatcar) 所寫
華叔!!

M1M2大

您是228事件的受害家屬?😭

心情如您一樣沈痛😭

是228事件的受害家屬..沒錯
家屬所承受的不公平待遇是無法抹滅的😭😭😭

M大的意思是要大家別題這件事..忘了老K黨的暴行.??

T大我不知道你是如何看待228這是慘事

譬如說我是打比說你至親的人...突然不見了、突然發瘋了

你會怎樣你會如何😌

老農民(ms7758)

發文

#4769064 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
3C家電產品會買

韓國車到目前絕對不會買

沒錯🙂
前往討論:會買韓系產品的人,對韓國車接受度會比較高嗎?

老農民(ms7758)

發文

#4768588 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
華叔!!

😭😭😭😭😭

老農民(ms7758)

發文

#4767443 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不只過年發胖約3公斤去年平均下來約胖6公斤

越減越肥想靠拿鋤頭來減肥是行不通的

一工作起來肚子很快就餓一天吃好餐😌
前往討論:大家過年後有發胖嗎?

老農民(ms7758)

發文

#4767403 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我第一次看到這張照片直覺這比剝皮還難過乾脆直接死掉算了

誰還敢說核電不可怕是安全的...偉大的馬總統不知見過沒😞
前往討論:轉貼:83天的燃燒

老農民(ms7758)

發文

#4767174 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
女權高漲時代裡我是親眼見過只生蚌殼而沒生棒子的捧斗

至於故意把棒子拿掉而換蚌殼的..........除非他們家連根棒子也沒有才有可能捧斗

老一輩想法與年輕開放的一輩認知一定會有所不同🙂

你說的是這一種的嗎?😇

😲😲😲😲😲😲
前往討論:民俗禮儀求問,相關人士請回答

老農民(ms7758)

發文

#4766682 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以插的店員😊😊

😊😊😊
前往討論:店員,電源,傻傻分不清楚

老農民(ms7758)

發文

#4766678 IP 242.44.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

女權高漲時代裡我是親眼見過只生蚌殼而沒生棒子的捧斗 至於故意把棒子拿掉而換蚌殼的..........除非他們家連根棒子也沒有才有可捧斗 老一輩想法與年輕開放的一輩認知一定會有所不同[微笑]

女權高漲時代裡我是親眼見過只生蚌殼而沒生棒子的捧斗 至於故意把棒子拿掉而換蚌殼的..........除非他們家連根棒子也沒有才有可能捧斗 老一輩想法與年輕開放的一輩認知一定會有所不同[微笑]
女權高漲時代裡我是親眼見過只生蚌殼而沒生棒子的捧斗

至於故意把棒子拿掉而換蚌殼的..........除非他們家連根棒子也沒有才有可能捧斗

老一輩想法與年輕開放的一輩認知一定會有所不同🙂
前往討論:民俗禮儀求問,相關人士請回答

老農民(ms7758)

發文

#4766086 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽到228是否有休假...睡在旁邊的那個人說話了

你們臭男人只知道休假..一旦放假就想往外跑...老娘一年到頭有休過假嗎

公司忙完了回到家也要再忙家裡的家裡忙完了到床上也還要忙你的

只要你是個男人....白天工作再怎麼累晚上一定也要加班😲😲😲

前往討論:228又沒有休假了啦(慟!!!)

老農民(ms7758)

發文

#4766085 IP 242.42.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

停建核4怎樣算都比續建都划算也沒有以後存放廢核料問題 恐怕是停建核4會擋許多人財路這才是要興建核4所擔心的[生氣] 只要把備載容量降低核4跟本就不需要 火力發電雖有空污問題...但整體安全說起來是安全多了

停建核4怎樣算都比續建都划算也沒有以後存放廢核料問題 恐怕是停建核4會擋許多人財路這才是要興建核4所擔心的[生氣] 只要把備載容量降低核4跟本就不需要 火力發電雖有空污問題...但整體安全說起來是安全多了 閃大貼的那張圖是在上一次灌漿與再一次灌漿的連接縫 意思是說再一次灌漿之前沒有撤底清除板模....這只是看得到的看不到就難以想像了...只能說粗製濫造 連最基本水泥牆都如此裡面更深入核心機組我們能信耐其品牌嗎?這也是社會大眾所會擔心的
停建核4怎樣算都比續建都划算也沒有以後存放廢核料問題

恐怕是停建核4會擋許多人財路這才是要興建核4所擔心的😡

只要把備載容量降低核4跟本就不需要

火力發電雖有空污問題...但整體安全說起來是安全多了

閃大貼的那張圖是在上一次灌漿與再一次灌漿的連接縫

意思是說再一次灌漿之前沒有撤底清除板模....這只是看得到的看不到就難以想像了...只能說粗製濫造

連最基本水泥牆都如此裡面更深入核心機組我們能信耐其品牌嗎?這也是社會大眾所會擔心的
前往討論:嘴砲可以發電嗎??

老農民(ms7758)

發文

#4765785 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我們家想忘記這一天😌😌😌

+100000000000000😌😌😌
前往討論:228又沒有休假了啦(慟!!!)

老農民(ms7758)

發文

#4763840 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我只知道蒙古包不知什麼是蒙古妹🙂
前往討論:2013 兩光俱樂部-20 給我蒙古妹照片其餘免談

老農民(ms7758)

發文

#4763739 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
女王說不要再頂了...會讓人受不了不知道還要不要再頂

話說主角怎麼還沒現身嘎一下戲😀
前往討論:20130225內鐵哥請進

老農民(ms7758)

發文

#4762315 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嫌國家負債不夠多嗎😝😝

+1000000000

哪裡有選票錢就往哪裡砸
公車是大眾運輸還有話講小黃是私人賺錢工具啊😞
前往討論:計程車換油電車 交通部補助11.5萬

老農民(ms7758)

發文

#4761278 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
強光或霧燈對於一個眼睛有散光是即大負荷

當燈光會車或照面時對眼睛有散光幾乎是全盲

是看不見只見一大團白色光團是極度危險的😰
前往討論:拜託拜託 別再沒事開著後霧燈了

老農民(ms7758)

發文

#4760596 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
連髮型也管............不知道床上的上下運動是否也要管幾下才行😝
前往討論:官方欽定!北韓女性18種髮型 復古風飄土味

老農民(ms7758)

發文

#4760580 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知道有沒有也順便滴幾滴蠟燭😀
前往討論:[轉貼] 美國房客拖欠房租 被房東用皮帶打屁股~~~[!!

老農民(ms7758)

發文

#4760525 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 supercar2358 (Supercar) 所寫
請問各位大大

老公欠了一大筆錢 老婆如果名下有財產的話,也要跟著還嗎?

🙂 我覺得要 夫妻財產本來就是共有 除非妳們有去辦財產分開

萬一離婚,孩子是誰的?小孩監護權是 協議或判決取得的

好像要去申請夫妻分開財產,是這樣子嗎?你如果離婚 財產(婚後的)可主張一人一半

要怎麼樣才可以老公欠錢老婆不用還呢?離婚最快

謝謝各位大大的回答

夫妻本是同林鳥..大難來時各自飛..😌

我不認同您說法

不管哪一方.....不負責任好吃懶做又吃喝嫖賭包小三包小王樣樣來而欠下一屁股債

要另一方承當一切是說不過去的
前往討論:【請問】老公欠錢老婆要還嗎?

老農民(ms7758)

發文

#4760156 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
乾媽
乾女兒

好曖昧喔😊😊😊
前往討論:乾媽

老農民(ms7758)

發文

#4760153 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
贛林老木~~~~~~~~~~~~~😞

贛林老木+1😝

江西小太陽😡
前往討論:星期一先降0.2元中油消彌怨氣!!

老農民(ms7758)

發文

#4759405 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

假掰...

是啥阿 😰

中間再加一個字您就知道意思了😊
前往討論:破麻就是假掰

老農民(ms7758)

發文

#4759304 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
心不在你身上你做什麼都枉然
前往討論:想討女友歡心但是卻反而越搞越糟

老農民(ms7758)

發文

#4758894 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

笑死人喔😀
前往討論:爆笑新聞,經濟成長未達5%要罰蘇貞昌

老農民(ms7758)

發文

#4758887 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這一定有蛇麼誤會.............

為何我一定我自己要開車........因女王開車比我還殺

她會按到跑車模式在沒什麼車輛時油門踩到底一路飄

曾經在豐原到三義路段我嚇出一身冷汗....還被虧我是俗仔😰
前往討論:[那一定是女人開的]是口頭禪還是歧視?

老農民(ms7758)

發文

#4757537 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 2b1l2v (不來的彼特) 所寫
該讓小孩知道沒有不勞而獲的手機

回應 actychou (紫曦) 所寫
越吵越不能給他....😌

+1000🙂

一味順者他...這不是愛他反而是在害他
前往討論:現在的小孩都這麼誇張嗎?

老農民(ms7758)

發文

#4757514 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來.事情在於該部門有個專案任務. 已進入最後關鍵期.
該同事在任務結束的前兩天提到轉調部門,
而主管希望以大局為重, 讓剩下兩天的專案順利結束後再進行轉調.
但.該同仁堅持不要. 要馬上轉. 否則就在月底前離職

如果是我我也會做決定讓他走人

太沒責任心了....再說既然是在同公司沒差這兩天吧
(不過也有可能該員工是覺得事件已到最後階段且不一定非他不可才能解決此次案件
其他同事一樣是可以解決此次案件......嘿嘿...要是如此該員更沒有本錢畫趴阿欠)

有時拿翹也要稱稱自己斤兩對公司影響程度
前往討論:如果你是主管你會怎麼做

老農民(ms7758)

發文

#4756430 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒事~~沒事~~~~~

我以為閃大起床尿尿......忽然看見床上有個辣妹脫光衣服在等閃大............😊😊😊
前往討論:起床尿尿竟然看到.....

老農民(ms7758)

發文

#4755720 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩~~~~~~~~~樓主是男的吧

人家榮總要的是小秘且一定是要不能帶把的😀
前往討論:社會黑暗~工作難找,,大家加油,,

老農民(ms7758)

發文

#4752705 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 okfat (okfat) 所寫
好評

蚵仔我不敢吃確是女王最愛食物之一

與女王有過小約定凡是她吃這類東西後三天內一定不能玩親嘴遊戲

別種遊戲咧😊😇

玩😊😊😊😊😊
前往討論:鹿港蚵仔大餐+緞帶王觀光工廠

老農民(ms7758)

發文

#4752667 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那樹根真是壯關🙂
前往討論:過年遊玩 ONE 台南安平區--遠東國際大飯店--年夜飯

老農民(ms7758)

發文

#4752660 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評

蚵仔我不敢吃確是女王最愛食物之一

與女王有過小約定凡是她吃這類東西後三天內一定不能玩親嘴遊戲
前往討論:鹿港蚵仔大餐+緞帶王觀光工廠

老農民(ms7758)

發文

#4752646 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你們給我來救就對了

想吃漢堡

光這兩句真人無言以對😡

去救他們的人一定當場傻眼

不過還好沒講出我還要龍蝦九孔鮑魚加魚翅😞
前往討論:給肉粽要漢堡?網友轟天龍國登山客

老農民(ms7758)

發文

#4752634 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
啊哈~~~~~女王的娘家(俗稱外頭厝)就與它為鄰只有一牆之隔🙂

站在樓上就能看到裡頭景色了.......

前翁縣長規劃的😍....有人上位後想把這個美麗地方放棄😴不知道為什麼後來又把他重新整頓起來.........

真好!
花博公園就是您(女王娘家)的後花園。😍

夏季陪女王回娘家....那花園是我跟兒子他們就喜歡去玩的地方....😍

以前岳母還在世時我兒子整個暑假都岳母在那裡住...........其實是玩

女王還特別喜歡吃溪州那邊的肉圓
前往討論:彰化溪州花博公園(圖少)

老農民(ms7758)

發文

#4752619 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是的不知道自己居住地方的美

借此樓才知道淡水還是有美景的
前往討論:【景】金色水岸 & 關渡車軌

老農民(ms7758)

發文

#4752608 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
啊哈~~~~~女王的娘家(俗稱外頭厝)就與它為鄰只有一牆之隔🙂

站在樓上就能看到裡頭景色了.......

前翁縣長規劃的😍....有人上位後想把這個美麗地方放棄😴不知道為什麼後來又把他重新整頓起來.........
前往討論:彰化溪州花博公園(圖少)

老農民(ms7758)

發文

#4749992 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
後輪驅動才有辦法讓後輪冒煙

四輪驅動有沒有讓它冒煙我知道

前驅只能讓前輪冒煙
前往討論:【請問】如何讓後輪空轉?

老農民(ms7758)

發文

#4749973 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這讓人想起...............畫蛇添足😴
前往討論:今年是蛇年還是蜥蜴年???

老農民(ms7758)

發文

#4749914 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好圖好評....過年我們這邊都是陰雨棉棉沒去逛

只能苦中做樂看看自己種的桃花與李子花

前往討論:2013風櫃斗賞梅…

老農民(ms7758)

發文

#4749907 IP 129.161.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 129.161.*.*

[quote=231cgs (白色閃電)][quote=ms7758 (老農民)]有那群人在搞............永遠無解[生氣] 最佳方式全面開放民營問題迎刃而解 我從18元加到翻倍的現在3X元看來離40不遠 以後凱道會很熱鬧我想在那佔位擺攤賣賣[color="#FF00FF"]熱狗[/color]貼補家用[/quote] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_619246.jpg[/img] 農民大有考慮賣鮑魚嗎?[無辜] 賣那個那太腥了怕引來更多的狗[大笑] [/quote]

[quote=231cgs (白色閃電)][quote=ms7758 (老農民)]有那群人在搞............永遠無解[生氣] 最佳方式全面開放民營問題迎刃而解 我從18元加到翻倍的現在3X元看來離40不遠 以後凱道會很熱鬧我想在那佔位擺攤賣賣[color="#FF00FF"]熱狗[/color]貼補家用[/quote] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_619246.jpg[/img] 農民大有考慮賣鮑魚嗎?[無辜] [/quote] 賣那個那太腥了怕引來更多的狗[大笑]
有那群人在搞............永遠無解😡

最佳方式全面開放民營問題迎刃而解

我從18元加到翻倍的現在3X元看來離40不遠

以後凱道會很熱鬧我想在那佔位擺攤賣賣熱狗貼補家用

農民大有考慮賣鮑魚嗎?😇

賣那個那太腥了怕引來更多的狗😀
前往討論:版上賢達可否幫我們解惑

老農民(ms7758)

發文

#4749894 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有那群人在搞............永遠無解😡

最佳方式全面開放民營問題迎刃而解

我從18元加到翻倍的現在3X元看來離40不遠

以後凱道會很熱鬧我想在那佔位擺攤賣賣熱狗貼補家用
前往討論:版上賢達可否幫我們解惑

老農民(ms7758)

發文

#4749856 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
伯母廚藝不錯🙂

能出去走走真是不錯

像我孩子長大都不跟了...所以變成極少出門玩了

好評
前往討論:關於春節這幾天~~ 圖多

老農民(ms7758)

發文

#4749270 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛去加油兩輛車共加了快到130...........中油搶劫啊

真想說江西的簡稱

也很懷念小太陽的作者😞

前往討論:下週一汽、柴油將上漲0.2元

老農民(ms7758)

發文

#4749254 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 takamura (20K印刷工) 所寫

這地方離我那片田地不遠那咖啡店主人小有認識

今年櫻花雖然說開的有點早但也只開約1/3大部份都還沒開

有機會有體力可爬這裡的山風景絕對讓您滿意....比較有名是紅、白兩坐石塔要問當地人才會知道地點

還有在春季還有五色花可看(這可預不可求)......也許知道的人還不多才會有如此風景吧

至於官方推薦賞櫻圖也不盡完善希望以後能改進

石塔騎腳踏車到的了嗎?😇

嗯~~~~應該是要這麼說吧

從山下賞櫻道褡11號公車有練過的約要1~2個小時路程(隱身於箭竹林中)🙂
前往討論:新北市三芝大湖路賞櫻

老農民(ms7758)

發文

#4748970 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這地方離我那片田地不遠那咖啡店主人小有認識

今年櫻花雖然說開的有點早但也只開約1/3大部份都還沒開

有機會有體力可爬這裡的山風景絕對讓您滿意....比較有名是紅、白兩坐石塔要問當地人才會知道地點

還有在春季還有五色花可看(這可預不可求)......也許知道的人還不多才會有如此風景吧

至於官方推薦賞櫻圖也不盡完善希望以後能改進
前往討論:新北市三芝大湖路賞櫻

老農民(ms7758)

發文

#4747531 IP 242.44.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=haoboys (很閒的米蟲)]我是寶斗人 外地來的 喜歡吃XX生 老一輩的 喜歡吃XX儀 而我比較 喜歡吃XX瑞 只是越多人的 越難吃....肉圓 要油下去泡....才會有外稍微脆 內軟的口感 建議 平日時來吃 肉圓都泡著 那吃起來才叫好吃...................................[/quote] 您的確是[寶斗人微笑] 會說北斗的大都是外地人 XX瑞我要是陪太太回娘家是必定去吃的 XX瑞比較適合我口味隔壁的溪州鄉溪州國小有一點大斜的對面有一家老店也還不錯[微笑]

[quote=haoboys (很閒的米蟲)]我是寶斗人 外地來的 喜歡吃XX生 老一輩的 喜歡吃XX儀 而我比較 喜歡吃XX瑞 只是越多人的 越難吃....肉圓 要油下去泡....才會有外稍微脆 內軟的口感 建議 平日時來吃 肉圓都泡著 那吃起來才叫好吃...................................[/quote] 您的確是[寶斗人][微笑] 會說北斗的大都是外地人 XX瑞我要是陪太太回娘家是必定去吃的 XX瑞比較適合我口味隔壁的溪州鄉溪州國小有一點大斜的對面有一家老店也還不錯[微笑]
回應 haoboys (很閒的米蟲) 所寫
我是寶斗人
外地來的 喜歡吃XX生
老一輩的 喜歡吃XX儀

而我比較 喜歡吃XX瑞

只是越多人的 越難吃....肉圓 要油下去泡....才會有外稍微脆 內軟的口感
建議 平日時來吃 肉圓都泡著 那吃起來才叫好吃...................................

您的確是[寶斗人]🙂

會說北斗的大都是外地人

XX瑞我要是陪太太回娘家是必定去吃的

XX瑞比較適合我口味隔壁的溪州鄉溪州國小有一點大斜的對面有一家老店也還不錯🙂
前往討論:北斗肉圓

老農民(ms7758)

發文

#4747436 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖不認識您但一樣要祝您生日快樂🙂

您是在優卡我覺得有修養不太會生氣且能用幽默化解尷尬氣氛優卡會員之一🙂
前往討論:各位情人節快樂+雞皮生日快樂~~

老農民(ms7758)

發文

#4747432 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

養兒無論養母卻要算頓

時代真的變了嗎?但孝道也會跟者改變嗎?

影片中那位男子還會帶年老母親出去......可見心還不是那麼的壞只是久病床前無孝子😌

子欲養時而親不待....什麼東西可以用錢買.......只有生你養你的雙親是無法用金錢買得到的

回頭想想雙親是如何把你拉拔長大的😌

前往討論:遇到這種事情~老母真是可憐

老農民(ms7758)

發文

#4745250 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
0到100.............不知道要幾秒才能完成🙂
前往討論:[遙控車開箱]911 GT3 RS

老農民(ms7758)

發文

#4744930 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

前往討論:恭喜發財

老農民(ms7758)

發文

#4744929 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
仙人掌女王種了幾盤知道如何分珠繁殖

那草莓是這樣長幼苗還真是第一次看到🙂
前往討論:原來仙人掌是這樣分株的

老農民(ms7758)

發文

#4744902 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
馬路邊不是說不可以違規擺攤做生意嗎??😴

怎麼不見警察上去取締....警察圖利攤販是不行的😀
前往討論:今天在路上看到的搶刼工具

老農民(ms7758)

發文

#4743765 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀😀😀😀😀😀

百面大接的太巧妙了
前往討論:買電影票要小心

老農民(ms7758)

發文

#4743754 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這就是 牠們 眼中偉大中國人思維

如果我說是如果啦

這小孩是法官或相關人士他自己的小孩他有此肚量判這刑責嗎?😌

那施暴者如果自己不想養就給別人養啊

想想我那妹婿的小孩....每每趴在我肩上撒嬌跟我說....姨丈我長大以後要把你養的肥肥的

整顆心的熱起來了
前往討論:【文章分享】當腦殘的法律遇上了腦死的法官

老農民(ms7758)

發文

#4743743 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
優卡就是沒有 幹 字可按真是太可惜了😡

話說那位阿扁他敢凍漲為什麼常掛在嘴邊體恤民意的大總統為何不敢也不肯😡😡😡
前往討論:春節油價依機制調整 恐漲3角

老農民(ms7758)

發文

#4742626 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
74萬真好...不知道這中間有沒有內含公司股票

我在一家公司當粗工約20年不只沒薪水沒年終獎金最慘的是三不五時還要充當當司機

就連周休二日也要隨傳隨到還不能有怨言....直到前年申請退休

退休是退休還是一樣三不五時到公司報到聽候差遣😡
前往討論:[轉]台積電獎金 , 員工現金獎金約111億元

老農民(ms7758)

發文

#4742613 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

唉~~那台X5沒被她搞丟了實在是祖先有保庇😞

炫燿文判定確認 😇😇

有嗎?

你上次忘了讓女王上車也很天😆

那一次是無心之過😴

前往討論:神經病加無哩頭再加搞笑郎

老農民(ms7758)

發文

#4741255 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
堂兄弟就有搞這類

一個原則造型越奇怪價格就越高

尤其是那種不太願意長大的樹種

俗稱九弓樹的那棵樹頭依自然造型由幾千到數十萬不等

樓主如有心自己買一棵來慢慢雕慢慢用鐵絲來彎可能會比較便宜與成就感
樓主所貼那張您知道要雕造型時間要多久嗎?
前往討論:想買黑松(或五葉松)一棵

老農民(ms7758)

發文

#4741125 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
8代不熟

參考
不過我那台K6之前年也多處會漏油引擎從分電盤邊溼起...

起先只有一點點我不去理它最後引擎下1/2處全溼溼的不行要修

最後把一些墊片換掉就好了....熟老闆換的有拆引擎連工代料6千多
前往討論:civic 變速箱漏油

老農民(ms7758)

發文

#4741124 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
女王常說有些事政府雖然沒有規定你一定要做...但你不做確是不行
婚前不讓你做你偏要做婚後要你做你卻是不太想做...郎爹共40歲以後只剩下一張嘴果然是錯不了😴

原來受災戶不是只有我一個😀

NB家裡有2台、桌機有4台不怕沒有電腦可用..只是覺得女王有點無哩頭😰

怎麼不問問我是幾天後才能從眼縫中看見我老婆...
在外面女王說我是老大其實我在家裡只是一個俗仔😭
前往討論:網路讓人變得好冷漠....

老農民(ms7758)

發文

#4740433 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我的K6開20餘年總里程將近30萬公里, 大概從第3年起都用中油ISO9000 SJ 到 SL 到 SM 10W40機油, 效果不錯, 每滿5000公里 (將近一年時間) 自己換油, 引擎很順暢好開又省油, 中油ISO9000 機油值得推薦! 🙂

我那台也是用中油的機油變速箱油也是

今年已滿20萬公里還頭好壯壯的
我想超越我那40萬的第二代喜美

中油不知道有沒有CVT變速箱油?😇

不知道耶我不是那種CVT變速箱所以沒去注意🙂
前往討論:非直營站買的國光牌的機油會有假油嗎?大家都換哪一種機油比較多

老農民(ms7758)

發文

#4740358 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我的K6開20餘年總里程將近30萬公里, 大概從第3年起都用中油ISO9000 SJ 到 SL 到 SM 10W40機油, 效果不錯, 每滿5000公里 (將近一年時間) 自己換油, 引擎很順暢好開又省油, 中油ISO9000 機油值得推薦! 🙂

我那台也是用中油的機油變速箱油也是

今年已滿20萬公里還頭好壯壯的
我想超越我那40萬的第二代喜美
前往討論:非直營站買的國光牌的機油會有假油嗎?大家都換哪一種機油比較多

老農民(ms7758)

發文

#4740346 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不加班有包含工讀生嗎?😴😴😴

這才是重點

哪天連這些工讀生也不幹了代誌才會大條😀
前往討論:中油工會發起過年不加班運動

老農民(ms7758)

發文

#4739745 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
女王只會說

你整天如果事情忙完了就只會坐在電腦桌前

應該做的事也不去做要是睡著了就像隻死豬叫也叫不醒................

曾經女王叫幾次下樓吃飯我正在忙回EM我只回她說好...等一下....

沒多久女王就拿一盤紅燒魚就倒在我NB上😞

水瓶座女生真是無哩頭😰
前往討論:網路讓人變得好冷漠....

老農民(ms7758)

發文

#4739732 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為什麼只喝黑糖水?

替代葡萄糖飲品,以前拉到不行時醫生說要斷食一天不能吃東西,只能喝葡萄糖沖泡水,只是這樣會有體力不支現像,老一輩的說要黑糖泡水喝,效果還真的不錯🙂

很不錯的資訊🙂
前往討論:餓死了....................

老農民(ms7758)

發文

#4739029 IP 242.42.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

嗯~~~~~~~~~背後是有樣的

嗯~~~~~~~~~背後是有樣的[害羞]
嗯~~~~~~~~~背後是有樣的😊
前往討論:自拍時真的要小心…

老農民(ms7758)

發文

#4738885 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
類似情況我也碰到過

某日手機來電是女王打來我接晚了跪主機板趕緊接

手機響起女王聲音....我在粱記門前趕快開車來載我沒說完話就掛斷手機

我傻眼梁記那麼多間我要到哪間去載啊....我撥她手機確是關機中(最後是她手機是沒電自己關機了)

我想想她可能是在淡水....就在淡水老街梁記找到她😰

前往討論:請問...北極星下的正確位置是在哪??

老農民(ms7758)

發文

#4738125 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
馬派流氓做風說好的春節凍漲😰

他乃乃的一隻熊春節前一星期來這麼一招😡

事後還可以大言不慚的說...我為廣大開車族荷包著想春節是沒漲啊😠
前往討論:國內汽、柴油價格依浮動油價機制計算下週調漲0.6元(102.02.03)

老農民(ms7758)

發文

#4738124 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
病魔纏身算是解脫吧願他在另一個世界會有更好的生活...........
前往討論:藝人潘安邦病逝

老農民(ms7758)

發文

#4737604 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
借樓請問一下

如果我想在影片...例如一首KTV沒有字幕影片要用哪種軟體才能加入字幕

雖然自己沒做過

Aegisub和Kbuilder
這兩套可以

謝謝......我先試試看我會不會用🙂
前往討論:[教學]去除Vobsub字幕中不需要的語言字幕

老農民(ms7758)

發文

#4737587 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
借樓請問一下

如果我想在影片...例如一首KTV沒有字幕影片要用哪種軟體才能加入字幕
前往討論:[教學]去除Vobsub字幕中不需要的語言字幕

老農民(ms7758)

發文

#4737542 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也是鐵三角愛用者

我第一支是A-500現在是A-900
前往討論:開箱│鐵三角鋁合金重低音頭戴型耳機(ATH-WS55i)by.黑俠客

老農民(ms7758)

發文

#4737125 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我雖然不像德國人那樣嚴謹

但在我我家小孩子玩玩具後是要自己收的

吃完飯要把碗筷拿去廚房流理台水槽

已經乾的乾衣服自己拿去自己櫃子放

功課先做完才能遊樂看電視

11點自己上床睡覺早上自己起床

每星期有一天是雙方溝通日天南地北都能聊只要合理我依我能力去達成

到目前為止還沒有讓我傷心過
前往討論:[轉貼] 我在德國的「租賃媽媽​」~~~~~~~

老農民(ms7758)

發文

#4737118 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 supercar2358 (Supercar) 所寫
如果有個女生對您的感覺是

「不喜歡,也不討厭」

這是什麼意思呢?😞

裡面還有個「不討厭」😆

也有個「不喜歡」😇

😵😵😵😩

整個讓我這個庄傢郎聽起就有這種感覺

我的確是不喜歡你代我去厚德路玩親親蓋棉被存聊天

不過我是不討厭你買鑽戒LV包包車子送我啦😀
前往討論:【不喜歡,也不討厭???】

老農民(ms7758)

發文

#4737110 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
劉金龍為王昊注射毒品時,曾問同夥鄭盛峰,注射那麼多會不會死亡?鄭回答「不會」,劉相信鄭的話。後來同夥打電話說王昊身體有異狀,劉要求立刻送醫,同夥卻延遲送醫,導致劉輕忽王昊的狀況;可見,劉並沒有殺害王昊之意。
==
這些只是供詞,有錄音嗎?

反正肉食恐龍法官是信了!😞

我想一小時可能是輕忽,六小時...

法官在判決書中提到劉金龍非毒品大盤.......
是喔,
劉金龍說了就算?
還是法官有參照緝毒組的調查?
還是劉金龍有毒品相關案件在審理中?
幹,
結果警方調查證實劉金龍是大盤商!😠😠😠

在新加坡販毒是唯一死刑😡
在台灣.......😞
前往討論:即使被刪我也要貼

老農民(ms7758)

發文

#4737108 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
電池用幾年了不太能蓄電下午換一顆45A的1600元
排氣管中後段因生也會漏氣也換也一起換了3800元

熟識的老闆人很好叫我拿去回收場去賣
連觸媒那段連電池總共1600元....為什麼有這種價錢
鐵現在價格有那麼好嗎?

這星期報廢二台1噸半冷氣一台洗衣機一台熱水器一台瓦斯爐
淚流滿面加汗流浹背分三趟貪近載到附近回收場賣才1350元
大喊不划算早知道就送去賣電池那家回收場😰

前往討論:原來電瓶回收這麼好價~~

老農民(ms7758)

發文

#4736778 IP 129.161.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=onetwolo (四季)][quote=ms7758 (老農民)]老眼昏花........熊熊把標題看成**********呸完老婆剛好起床吃早餐 ! [三條線][/quote] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_616926.jpg[/img] 哈哈…開玩笑的啦 ! [大笑][/quote] 噓~~~~這件事到目前為止只有您知道而已[大笑]

[quote=onetwolo (四季)][quote=ms7758 (老農民)]老眼昏花........熊熊把標題看成**********呸完老婆剛好起床吃早餐 ! [三條線][/quote] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_616926.jpg[/img] 哈哈…開玩笑的啦 ! [大笑][/quote] 噓~~~~不要張揚這件事到目前為止只有您知道而已[大笑]
回應 onetwolo (四季) 所寫
老眼昏花........熊熊把標題看成**********呸完老婆剛好起床吃早餐 ! 😰

哈哈…開玩笑的啦 ! 😀

噓~~~~不要張揚這件事到目前為止只有您知道而已😀
前往討論:呸完車老婆剛好起床吃早餐 !

老農民(ms7758)

發文

#4736638 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老眼昏花........熊熊把標題看成**********呸完老婆剛好起床吃早餐 ! 😰
前往討論:呸完車老婆剛好起床吃早餐 !

老農民(ms7758)

發文

#4736633 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chloe8 (寶兒) 所寫
男生怎麼怎麼了?十個有九個都這樣。至少也交往一段時間再在一起吧!
其實我對這男的感覺不錯,還是會出去,可是我想堅持到最後!算是測試一下這男會怎麼樣?
如果男生們遇到喜歡的女生,女生這樣,你們會怎麼做?放棄嗎?
還是我應該明白的告訴他"我希望交往一段時間再在一起"這樣會比較好嗎

那......................從認識到結婚只有一星期時間..................這類人又該怎麼說

又......................有些人雖然是已經結婚了但婚後又不讓她丈夫碰又該怎麼說

如果樓主是女孩子應該要懂得如何保護自己...失去的永遠再也回不來🙂
前往討論:男生到底在想什麼?出去第三次就問去飯店!

老農民(ms7758)

發文

#4735932 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😭😭😭😭😭好感人
前往討論:動人的情誼

老農民(ms7758)

發文

#4734273 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
順便頂一下

援交文又來了

前往討論:發年終~

老農民(ms7758)

發文

#4734267 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒求過婚.......只記得我當年只說一句話

某某天日子不錯我們定婚結婚一起辦怎樣....

雖然說我與她勉強且嚴格說來只認識說來不到一星期

所以說應該是不用求婚最重要的是她願不願意嫁給你🙂
前往討論:求婚求婚~~我需要想法!!

老農民(ms7758)

發文

#4734083 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
夭壽喔~~~

那些話經常在我邊徘徊...........我完蛋了嗎???😲
前往討論:既毒又正確五句話------女人說的~~

老農民(ms7758)

發文

#4733980 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
畜生加恐龍😡😡😡
前往討論:即使被刪我也要貼

老農民(ms7758)

發文

#4731514 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這件事就是告知人們要尊守交通規則

紅燈停車時不要超越白線😀
前往討論:還真是大難不死啊...

老農民(ms7758)

發文

#4730122 IP 239.249.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

言教不如身教.......你的所做所為將是孩子成長榜樣 怕小孩子吃苦以後他會吃更多的苦....給他魚吃不如給一根釣竿教他如何釣魚 給甘苦人一個讚.....[微笑]

言教不如身教.......你的所做所為將是孩子成長榜樣 怕小孩子吃苦以後他會吃更多的苦....給他魚吃不如給一根釣竿教他如何釣魚 給我姓鄧的死丫頭&甘苦人一個讚.....[微笑]
言教不如身教.......你的所做所為將是孩子成長榜樣

怕小孩子吃苦以後他會吃更多的苦....給他魚吃不如給一根釣竿教他如何釣魚

給我姓鄧的死丫頭&甘苦人一個讚.....🙂

前往討論:(轉貼)如果你們不能一輩子供給我優渥的生活,那為什麼從小要讓我養成這種習慣?

老農民(ms7758)

發文

#4730110 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
給正義哥一個讚~~~~~~~~🙂
前往討論:這社會還是有正義的

老農民(ms7758)

發文

#4729080 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
過年頂多到北台灣走走

大部份都是在家顧家讓小孩出去玩

如果英英美代子就與女王蓋棉被純聊天😊
前往討論:2013 兩光聚樂部-14 過年去哪玩!?

老農民(ms7758)

發文

#4726271 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我都在夏季或過年時從桃園拉拉山然後再往宜蘭二天來回

謝謝提供旅遊心得🙂
前往討論:宜蘭行--day--3

老農民(ms7758)

發文

#4726270 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在10:48離開飯還有一段時間...整個肚子都餓起來了

好評🙂
前往討論:新竹巨城(Big City) 勝博殿日式炸豬排

老農民(ms7758)

發文

#4725897 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果用超導磁利用地球本身地球磁浮原理來達到避震目的是有那麼一點點可能

又南極北極不同的極性也要克服......要產生反變磁場的能量又要從哪裡來

但高昂的造價也不是能負擔得起況且這種科技目前也只是在實驗階段

總歸一句是天方夜談....如果在台灣出現類似東西....發了.....

吃了一碗燒酒雞我又胡說八道😀
前往討論:最新奈米磁波晶片避震器救星!

老農民(ms7758)

發文

#4725424 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😌
前往討論:101年11月、12月統一發票中獎號碼

老農民(ms7758)

發文

#4724231 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
超導如果更成熟.....以後連飛機會更加運用磁浮科技

運用地球本身磁場..........這是我夢寐以求的科技希望在我有生之年能看到
前往討論:未來的輪胎設計 (⊙ˍ⊙)

老農民(ms7758)

發文

#4724208 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有些人是抓不得的...一旦抓到了有些所謂大咖會有事的

就像104一樣全盤認了會有人會跳樓的

搞不好也會動搖國本..............😌
前往討論:[轉貼] 為何大咖經濟罪犯無法自大陸捕捉押回台灣!!

老農民(ms7758)

發文

#4723495 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原諒我沒看電視也不常逛夜市

現在軍車也都是自動排檔嗎?

你沒看文字介紹?😩

這車是FORD ESCAPE去改的.
這型車沒有手排車呀 !😰

拍謝....我詞不達意我意思是問說現在軍中較新車種都採用自排設計嗎?
前往討論:陸軍的特戰突擊車

老農民(ms7758)

發文

#4723354 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
往是不堪回首😊😊😊
前往討論:2013 兩光俱樂部-13 記得當時年紀小

老農民(ms7758)

發文

#4723350 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 878 (878) 所寫
從高雄瑞豐夜市出發加滿油(公里數歸零)走國道一號,沿途時速保持110km(轉速3000轉左右)下北二高中和交流道(里程數346km)在次加油(加滿23.18公升)換算下來純高速下的油耗為一公升92無鉛,跑14.26KM

我那台5代喜美94年尾行駛里程約20萬

改過高角度凸輪軸及S牌無斷油電腦..點火也改裝MSD

加滿油約38~40之間跑高速公路正常駕駛偶爾超一點點速..........

能跑500公里~550公里左右還未到底紅線處還約有一小格....換算下來約12左右

如在市區加一樣的油量跑不到300公里就快到底紅線處.....換算下來約7公里

大部份我都跑市區每次到300處我就去加油約加35~38左右加油槍第一次跳停

如果耍帥飄一下很可怕200左右就到紅線區
前往討論:凸輪軸改小會比較省油嗎?

老農民(ms7758)

發文

#4723348 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原諒我沒看電視也不常逛夜市

現在軍車也都是自動排檔嗎?
前往討論:陸軍的特戰突擊車

老農民(ms7758)

發文

#4723090 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有時候好心人難做🙂
前往討論:難怪這年頭的人越來越冷漠冷血~

老農民(ms7758)

發文

#4723082 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在的教育教授只要把課本上教完傳授完畢就算功德圓滿

我們那時代剛好相反課本上的知識你自己看就好考試能及格就好

教授還會教你如何拿釣竿去釣魚如何溶入黑暗的社會大學

現在有些專科畢業生連頻普分析儀甚至於連三用電錶都不知如何運用

我曾經為填飽肚子為了那4個小朋友......幫學生製作一些專題
後來良心發現情願餓肚子再也不去幹這種勾當
前往討論:教育制度把人教成一直換工作

老農民(ms7758)

發文

#4723059 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
8代我不熟

在電池有電正常下
如果是5代來說不久之前也發生難發動之事

如果能動起來以後如熄火再發動就會很正常

但放一兩天後冷車再發動毛病依然...難發動

仔細分析...5代喜美轉動鑰匙儀表板燈會亮幾秒鐘(電腦檢查周邊一些檢知器)正常後有個橘色燈熄滅會聽到答的一聲...
這正常絕對能發動

反之橘色燈不滅且沒聽到答一聲..有可能主繼電器壞或是行車電腦不良或某一個檢知器故障

我那台5代我只換一顆主繼電器400元外換行車電腦裡面三顆電解電容不到100元....電容已不良沒有容量電解液都乾了

一位好朋友技師在手機那頭幫我隔空抓藥醫病...換上面那些東西我還可以

給樓主當做參考
前往討論:請問各位大大有關於發動問題

老農民(ms7758)

發文

#4722568 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雙響砲...........果然是好人好事績是不寂寞的🙂
前往討論:(轉貼) 高中生檔車護車禍女

老農民(ms7758)

發文

#4722565 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚~~~~😍

江湖所言...........像這樣子的好男人已經不多了🙂
前往討論:轉貼:見車禍救傷者 高二男肉身擋車

老農民(ms7758)

發文

#4720171 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我女王說
土沾醬油是不能吃
有錢有飯吃才有用

繁榮的背後是心酸換來的🙂

前往討論:霎那間的領悟

老農民(ms7758)

發文

#4717638 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種場景可預不可求

謝謝三文魚精湛攝影技巧與構圖及講解
前往討論:又遇見惡霸!

老農民(ms7758)

發文

#4715913 IP 242.42.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=enhance (enhance)][大哭]回錯篇,是說老農民是個好人。[/quote] 好人是不敢當啦 我只是十分好奇居然順個風向能滑到我這邊來 他也十分幸運降落在我田裡我田是乾的而隔壁田可是種皎白筍是濕的難以想像滿身泥巴的樣子[大笑]

[quote=enhance (enhance)][大哭]回錯篇,是說老農民是個好人。[/quote] 好人是不敢當啦 我只是十分好奇居然順個風向能滑到我這邊來 他也十分幸運降落在我田裡我田是乾的而隔壁田可是種皎白筍是濕的難以想像滿身泥巴的樣子[大笑] 不知苦主上不上優卡.....................[大笑]
😭回錯篇,是說老農民是個好人。

好人是不敢當啦

我只是十分好奇居然順個風向能滑到我這邊來

他也十分幸運降落在我田裡我田是乾的而隔壁田可是種皎白筍是濕的難以想像滿身泥巴的樣子😀

不知苦主上不上優卡.....................😀
前往討論:新北市萬里豆漿伯、三芝老地方湯包

老農民(ms7758)

發文

#4715864 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

夏季時較多...順風向有些技術好的居然能飛到我那邊田地上

還問我這是哪裡.......我載他回原來地方😀
前往討論:新北市萬里豆漿伯、三芝老地方湯包

老農民(ms7758)

發文

#4715546 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
???????????????????沒看過有提示嗎?🙂
前往討論:看圖說話

老農民(ms7758)

發文

#4715474 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在老家屋後山上也就算是陽明山公園範圍內

偶爾也會去上山走走運動只要讓我見到鐵虎

我一定通報巡查管理員或是把它破壞

鐵虎是要不得的東西雖然說是禁止了還是有人在偷偷用😡😠😠

聽巡查員說抓到罰20萬以上可是還是有人不怕罰的😞
前往討論:請幫我......取下 [右後腳]] 的捕獸夾..........感謝您!

老農民(ms7758)

發文

#4714691 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
表哥您是年輕人就是要加油往後大好江山就是您的🙂
前往討論:>2013 01/18 向 表大加油打氣.....

老農民(ms7758)

發文

#4714687 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
從第一樓看到最後一樓.....真是替被冤枉那個人抱不平(雖然說我資歷淺不認識表哥說)
前往討論:光憑ip位置就知道對方一定是誰嗎

老農民(ms7758)

發文

#4714535 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
偶也不喜歡偶的漫遊手機響起

因為一接通就要 27 元電話費,接與不接,很掙扎呀 😭😭😭

說到漫遊.........朋友到歐洲國玩是有用手機與家人朋友通話

結果月底帳單來了....一萬多元近兩萬😞
前往討論:家裡最近接到好多莫名其妙的來電....

老農民(ms7758)

發文

#4714421 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只要是男人最怕這種滿頭白髮看上去像是沒幾根頭髮的樣子

就像下面這張圖乍看來是沒幾根頭髮

猛一看又長滿了滿頭白頭髮😭

前往討論:大家發現白頭髮會怎麼做?

老農民(ms7758)

發文

#4714320 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我那台第一輛喜美第二代五門車由於工作上需要經常台北、高雄、彰化跑

到換車時也不過將近40萬公里而已..........100百公里算是利害🙂
前往討論:[轉貼] 「超爭氣」愛車開101萬公里

老農民(ms7758)

發文

#4711638 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
救護車有載病患於紅燈時不是可以走嗎?

我只知道有許多人對道路安全駕駛與法律只是在考試時才知道用...一旦上路就覺得自己是老大整條馬路我最大😰
前往討論:(轉貼)先逆向再闖紅燈! 救護車衝撞母子

老農民(ms7758)

發文

#4711636 IP 242.42.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

個人小小意見 現場人員臨時常識應變不足也反應不及 現場有2支鋁梯那支兩節式長的只差目的地約只差2米 為何不把那2支鋁梯接起來呢?即使現場沒有鐵絲...例如也有噴水帶弄濕用纏繞方式榜起來一定能用 (此方式我用過由於結構關係會比較搖晃一定要扶好) 再者那巷弄能開進小型消防車如果開進來再架上那支兩節式長鋁梯人一定能救下來...即使半路摔下來也可能只是皮肉傷 (除非此人有行動不便方面問題) 新聞報導有不專業且偏頗嫌疑且太多疑點....最主要那苦主兒子為何要縱火??????????

[quote=cps5000 (草地郎入神仙府)] 不會以梯架梯嗎?(一個梯架45度角..一個再架在梯上) 不會跟附近居民借一台貨車或廂型車..在車頂架梯嗎? 都不會應變要怎麼救災啊? [/quote] 個人小小意見 現場人員臨時常識應變不足也反應不及 現場有2支鋁梯那支兩節式長的只差目的地約只差2米 為何不把那2支鋁梯接起來呢?即使現場沒有鐵絲...例如也有噴水帶弄濕用纏繞方式榜起來一定能用 (此方式我用過由於結構關係會比較搖晃一定要扶好) 再者那巷弄能開進小型消防車如果開進來再架上那支兩節式長鋁梯人一定能救下來...即使半路摔下來也可能只是皮肉傷 (除非此人有行動不便方面問題) 新聞報導有不專業且偏頗嫌疑且太多疑點....最主要那苦主兒子為何要縱火??????????

回應 cps5000 (草地郎入神仙府) 所寫

不會以梯架梯嗎?(一個梯架45度角..一個再架在梯上)
不會跟附近居民借一台貨車或廂型車..在車頂架梯嗎?
都不會應變要怎麼救災啊?

個人小小意見

現場人員臨時常識應變不足也反應不及

現場有2支鋁梯那支兩節式長的只差目的地約只差2米

為何不把那2支鋁梯接起來呢?即使現場沒有鐵絲...例如也有噴水帶弄濕用纏繞方式榜起來一定能用
(此方式我用過由於結構關係會比較搖晃一定要扶好)

再者那巷弄能開進小型消防車如果開進來再架上那支兩節式長鋁梯人一定能救下來...即使半路摔下來也可能只是皮肉傷
(除非此人有行動不便方面問題)

新聞報導有不專業且偏頗嫌疑且太多疑點....最主要那苦主兒子為何要縱火??????????
前往討論:[閒聊] 荒唐的新埔火警,反思

老農民(ms7758)

發文

#4711026 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
漆黑的夜晚在彰化溪州鄉台糖甘蔗園旁路上撞上不知從哪裡跑出來要過馬路的豬

碰一聲~~~下車看豬沒事快速衝入甘蔗園我車子前面花好幾萬修理烤漆😞
前往討論:黑漆漆的黑夜暗路上,突然發現黑狗[驚]...

老農民(ms7758)

發文

#4710350 IP 242.42.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

我覺得汽、機車路行時行車常識也要考 有些駕駛者在筆試時大家會寫但實際行駛在路上又故意忘光光...馬路上我是老大你們全部要讓我 我考照時在樹林監理站那邊考 在路考時走在測試路上走到有紅綠燈處剛好是亮紅燈 路考官居然要陷害我叫我不要管它是什麼燈號直接駛過去 還好我沒聽他的我等綠燈亮起在前進(路考完時在終點下車路考官走來拍拍我肩膀笑笑走開) 類似以上應列入路考與實際道路駕駛考試中[微笑]

我覺得汽、機車路行時實際行車常識也要考 有些駕駛者在筆試時大家會寫但實際行駛在路上又故意忘光光...馬路上我是老大你們全部要讓我 我考照時在樹林監理站那邊考 在路考時走在測試路上走到有紅綠燈處剛好是亮紅燈 路考官居然要陷害我叫我不要管它是什麼燈號直接駛過去 還好我沒聽他的我等綠燈亮起在前進(路考完時在終點下車路考官走來拍拍我肩膀笑笑走開) 類似以上應列入路考與實際道路駕駛考試中[微笑]
我覺得汽、機車路行時實際行車常識也要考

有些駕駛者在筆試時大家會寫但實際行駛在路上又故意忘光光...馬路上我是老大你們全部要讓我

我考照時在樹林監理站那邊考

在路考時走在測試路上走到有紅綠燈處剛好是亮紅燈

路考官居然要陷害我叫我不要管它是什麼燈號直接駛過去

還好我沒聽他的我等綠燈亮起在前進(路考完時在終點下車路考官走來拍拍我肩膀笑笑走開)

類似以上應列入路考與實際道路駕駛考試中🙂
前往討論:考機車駕照先上課 3月起試辦

老農民(ms7758)

發文

#4710344 IP 242.42.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=jimmy562004 (臥雲眠月)][quote=ms7758 (老農民)][quote=goldlaser1993 (TREND)][quote=scfccc (愛智QQ)][quote=goldlaser1993 (TREND)] 新車就給它操下去了..[/quote] 定速120算「正常」(轉速才兩千多),不算「操」啦。[/quote] 新車要每個檔位都磨合到 所以不要長時間固定在某個檔位比較好[/quote] 您的讓我想起我第一輛喜美第二代五門半自動變速車 好懷念喔~~那輛車跟我台北高雄奔波到40萬才換車 [大笑][/quote] 老哥. 啥是"半"自動變速箱? [頭暈][/quote] 我是這麼叫它的此型有分1.4與1.5還有四門與五門車種(狗狗會幫您找到此車資料) 那種變速類似手排但沒有離合器看似自排但要自己手動排檔(有R、N、D、L檔位) 只有D與L兩檔起部用L檔然後再打入D檔 馬力爬波在當年還算可以 喜美我買過2代、4代、5代(5代跟上改車時期我玩最兇....落引擎改渦輪等等都來[三條線])

[quote=jimmy562004 (臥雲眠月)][quote=ms7758 (老農民)][quote=goldlaser1993 (TREND)][quote=scfccc (愛智QQ)][quote=goldlaser1993 (TREND)] 新車就給它操下去了..[/quote] 定速120算「正常」(轉速才兩千多),不算「操」啦。[/quote] 新車要每個檔位都磨合到 所以不要長時間固定在某個檔位比較好[/quote] 您的讓我想起我第一輛喜美第二代五門半自動變速車 好懷念喔~~那輛車跟我台北高雄奔波到40萬才換車 [大笑][/quote] 老哥. 啥是"半"自動變速箱? [頭暈][/quote] 我是這麼叫它的此型有分1.4與1.5還有四門與五門車種(狗狗會幫您找到此車資料) 那種變速類似手排但沒有離合器看似自排但要自己手動排檔(有R、N、D、L檔位) 起部用L檔然後再打入D檔 馬力爬波在當年還算可以 喜美我買過2代、4代、5代(5代跟上改車時期我玩最兇....落引擎改渦輪等等都來[三條線])

新車就給它操下去了..

定速120算「正常」(轉速才兩千多),不算「操」啦。

新車要每個檔位都磨合到

所以不要長時間固定在某個檔位比較好

您的讓我想起我第一輛喜美第二代五門半自動變速車

好懷念喔~~那輛車跟我台北高雄奔波到40萬才換車
😀

老哥.
啥是"半"自動變速箱?

😵

我是這麼叫它的此型有分1.4與1.5還有四門與五門車種(狗狗會幫您找到此車資料)

那種變速類似手排但沒有離合器看似自排但要自己手動排檔(有R、N、D、L檔位)

起部用L檔然後再打入D檔 馬力爬波在當年還算可以

喜美我買過2代、4代、5代(5代跟上改車時期我玩最兇....落引擎改渦輪等等都來😰)
前往討論:NEW RAV4 油耗實測

老農民(ms7758)

發文

#4710073 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

雲林土庫老店當歸鴨肉麵線,有加當歸酒樣子天冷吃完後全身暖和唷😇😊😊

好便宜啊

當歸鴨肉麵線才賣40元

我們這邊天龍國人住的地方的物價可真高啊40元我看只能吃到麵線湯而已😰
前往討論:2013 兩光俱樂部-10 各地美食分享

老農民(ms7758)

發文

#4710062 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第二集劇情有點不知所云反而整個變笨了

理應第一集事件後對世事應該是更加敏銳才對...反而變更笨更無哩頭了
前往討論:《即刻救援2 Taken 2》~上陣不離父女兵!

老農民(ms7758)

發文

#4708349 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

新車就給它操下去了..

定速120算「正常」(轉速才兩千多),不算「操」啦。

新車要每個檔位都磨合到

所以不要長時間固定在某個檔位比較好

您的讓我想起我第一輛喜美第二代五門半自動變速車

好懷念喔~~那輛車跟我台北高雄奔波到40萬才換車
😀
前往討論:NEW RAV4 油耗實測

老農民(ms7758)

發文

#4708313 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拍謝~~拍謝~~~

我那幾個司機叫他們車子不要亂停就是講不聽

擋住各位行車真是對不住😀

我昨晚做夢....夢到那些車都是我的
前往討論:亞洲的拉斯維加斯:澳門,豪車滿地(圖特多)

老農民(ms7758)

發文

#4706674 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😠😠😠😠😠

看來索賠是無望了

替那位還在急救者祈福
前往討論:等紅燈被撞飛拖行-小姊弟慘死父命危

老農民(ms7758)

發文

#4706592 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
夭壽喔~~~~~不自主的手往褲襠護下去😵
前往討論:夜歸的老公

老農民(ms7758)

發文

#4706591 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 peiper1982 (路過而已) 所寫
可能是貪方便想直接從那裏下,結果...😲😆

有那麼一點可能駕駛以為他的車子底盤夠高😴

也許電影看太多了以為他的車子能像電影那樣走階梯😀
前往討論:這台小鴨就真的利害囉

老農民(ms7758)

發文

#4706272 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ken299629 (KEN凱) 所寫
昨晚 & 今早和女王滾床單😊
不小心玩的太盡興了
床單&被套都濕了
😊😊😊

所以一早就洗了整套的床單組
也換上了另一套的乾淨床單
😀😀😀

好巧..........我結婚時床單、枕頭套就是這種顏色與花色🙂

也是新娘家那方送的.....聽說是習俗....一人出一樣好變猴樣😀

牆面顏色也是一樣唯一不同我是桑葉小花圖

男左女右在新娘那邊床單又暗鋪一片白色布....2月後要換洗床單拿起才看到
啊哈~~原來我老媽老爸也是老古板....他老哪知道這事怕當夜會出醜一般人都會先預習過了😊
前往討論:換床單~~換個美麗心情

老農民(ms7758)

發文

#4703835 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goethe (goethe) 所寫
員工行使休假權有法律禁止嗎?如果有勞工要休假,雇主可以不准嗎,不違反勞動基準法?要保障勞工,本來就會有這種結果,工會法也規定工會可以進行罷工,要怪誰?怪主張勞工有罷工權的立法委員吧。

員工行使休假權有法律禁止嗎? 沒有 !

如果有勞工要休假,雇主可以不准嗎,不違反勞動基準法? 視情況,若請假手續不完備牴觸公司內規或公告的行政命令,雇主當然可以 !

要保障勞工,本來就會有這種結果 . 保障勞工何錯之有 ? 難道你不贊成勞工權益需要保障 ?

工會法也規定工會可以進行罷工,要怪誰? 沒有怪誰 ? 有人說它們不能行使法律賦予的權力嗎 ?

怪主張勞工有罷工權的立法委員吧 ! 幹嘛要怪 ? 要怪的是那些贊成讓公務員領了沒法源依據加給的立委 .

實在弄不懂你這篇想要表達什麼 ??

個人是希望,這些國營企業別只有口頭喊爽而已,做給大家看看 🙂

不是有個54條嗎?還是我搞混了
前往討論:中油擬變相罷工-將在春節9天

老農民(ms7758)

發文

#4703731 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想看鬼長的什麼樣
可是一直看不到😇

聽說女鬼是長這樣子的😀

我只是做自己能力所及的事而已...沒有像網友們說的那麼好🙂

鬼明明就是長這樣的!😞

好評再+1

我以為鬼是長這樣的😀

前往討論:亡者真的有那麼可怕嗎?

老農民(ms7758)

發文

#4703706 IP 239.249.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=goenglish (★百面自摸★)]我想看鬼長的什麼樣 可是一直看不到[無辜][/quote] 聽說女鬼是長這樣子的[大笑] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_611920.jpg[/img]

[quote=goenglish (★百面自摸★)]我想看鬼長的什麼樣 可是一直看不到[無辜][/quote] 聽說女鬼是長這樣子的[大笑] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_611920.jpg[/img] ******************************************************************** 我只是做自己能力所及的事而已...沒有像網友們說的那麼好[微笑]
我想看鬼長的什麼樣
可是一直看不到😇

聽說女鬼是長這樣子的😀

我只是做自己能力所及的事而已...沒有像網友們說的那麼好🙂

老農民(ms7758)

發文

#4703151 IP 242.42.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

在此以懶人方式感謝以上網有們的回應 在文中我說過我信神鬼神之說我只是鬼沒有那麼可怕反而有一種人才是可怕 一個真實小故事 我有兩個小姨子其中一個已經結婚了另一個聽她說還梅!男朋友....我是不信啦 婚後不知為何迷上一個教....盲目迷到班也不上連家、小孩也不管....連我妹婿存款偷領去全部捐給該寺院 這不打緊最後還連那僅有的那間二樓半的透天厝也要捐給該寺院 我等如何勸就是不聽反而被她罵說我等是執著不知 就這樣子一天清晨我妹婿用童軍繩在僅約3米高落地窗上吊....只比人高一點點這樣也...想死的人怎樣也會死 我等是很傷心辦喪事女王與他親朋好友大罵我那小姨子不是《盲目迷信》(我這個妹婿最後銀行存款只剩下6百多元) 我等還是一樣反被嗆我等是執著想不開...還說他要自殺前一天我還強拉他去寺院看看是何等慈悲濟世 我不善於言詞無法全部事件用簡易式說明只說個大概情況 那個我妹婿小孩子最後親朋好友們商討由我撫養現在已經上小學了 有些人不相信這小孩來歷.....只是暗虧我利害居然女王這麼樂意養這小孩.....冤枉啊我沒有小三也不敢有小三啊

在此以懶人方式感謝以上網有們的回應 在文中我說過我信神鬼神之說我只是鬼沒有那麼可怕反而有一種人才是可怕 一個真實小故事 我有兩個小姨子其中一個已經結婚了另一個聽她說還沒有!男朋友....我是不信啦 婚後不知為何迷上一個教....盲目迷到班也不上連家、小孩也不管....連我妹婿存款偷領去全部捐給該寺院 這不打緊最後還連那僅有的那間二樓半的透天厝也要捐給該寺院 我等如何勸就是不聽反而被她罵說我等是執著不知 就這樣子一天清晨我妹婿用童軍繩在僅約3米高落地窗上吊....只比人高一點點這樣也...想死的人怎樣也會死 我等是很傷心辦喪事女王與他親朋好友大罵我那小姨子不是《盲目迷信》(我這個妹婿最後銀行存款只剩下6百多元) 我等還是一樣反被嗆我等是執著想不開...還說他要自殺前一天我還強拉他去寺院看看是何等慈悲濟世 我不善於言詞無法全部事件用簡易式說明只說個大概情況 那個我妹婿小孩子最後親朋好友們商討由我撫養現在已經上小學了 有些人不相信這小孩來歷.....只是暗虧我利害居然女王這麼樂意養這小孩.....冤枉啊我沒有小三也不敢有小三啊
在此以懶人方式感謝以上網有們的回應

在文中我說過我信神鬼神之說我只是鬼沒有那麼可怕反而有一種人才是可怕

一個真實小故事
我有兩個小姨子其中一個已經結婚了另一個聽她說還沒有!男朋友....我是不信啦

婚後不知為何迷上一個教....盲目迷到班也不上連家、小孩也不管....連我妹婿存款偷領去全部捐給該寺院

這不打緊最後還連那僅有的那間二樓半的透天厝也要捐給該寺院

我等如何勸就是不聽反而被她罵說我等是執著不知

就這樣子一天清晨我妹婿用童軍繩在僅約3米高落地窗上吊....只比人高一點點這樣也...想死的人怎樣也會死

我等是很傷心辦喪事女王與他親朋好友大罵我那小姨子不是《盲目迷信》(我這個妹婿最後銀行存款只剩下6百多元)

我等還是一樣反被嗆我等是執著想不開...還說他要自殺前一天我還強拉他去寺院看看是何等慈悲濟世

我不善於言詞無法全部事件用簡易式說明只說個大概情況

那個我妹婿小孩子最後親朋好友們商討由我撫養現在已經上小學了

有些人不相信這小孩來歷.....只是暗虧我利害居然女王這麼樂意養這小孩.....冤枉啊我沒有小三也不敢有小三啊

老農民(ms7758)

發文

#4702245 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真爽

還好我小孩子都大了已經到不喜歡跟我這老頭子出去玩的年紀了😴

我是覺得再往延7天再放假會更好
前往討論:放到爽! 今年寒假超長達30天

老農民(ms7758)

發文

#4697503 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老一輩的話....只要是舊房子可能會有死人的生老病死的事件....看您如何應待(福地福人居)

只要是拿香燒金紙的在房子門上明顯處貼符算是蠻正常的....婚嫁、入屋、做醮等等

像一般迎神廟會有時也會在住家門口貼一張平安貼符

最怕的是那種貼在暗處對門外對窗外那才是要注意

與老人家談論後的結論當做您參考
前往討論:請問門上貼符是代表.....

老農民(ms7758)

發文

#4695865 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
既然當初決定要養牠就不能因某種原因而放棄不養牠

狗狗真是人類最好也最忠心的好朋友🙂

前往討論:(轉貼)奮起湖的夜半哭聲

老農民(ms7758)

發文

#4695304 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說真格我猛一看我以為是糖煮鳳梨片😲
前往討論:一張流~保育人士別進來><"

老農民(ms7758)

發文

#4695303 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這不就跟泡麵等廣告一個樣

包裝菜肉滿滿泡後只見麵滿碗
前往討論:桂格堅果多多-堅果芝麻糊 真的讓人很失望

老農民(ms7758)

發文

#4694924 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我兒子是被親的那個 😞

不是親人的 ~ 😰

真是掉漆 😇

原來油漆大煩惱的是兒子是被親而不是親人

主動與被動................油漆大我由衷佩服您🙂
前往討論:接吻要注意甚麼?

老農民(ms7758)

發文

#4693202 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s55665569 (麻糬玩具車) 所寫
丟😀

小姨子的照片呢😊

您沒聽過吃緊弄破碗嗎??

小姨子又不住在我隔壁哪說照就照

下回碰面時再偷偷照一張😊

小姨子這名詞乍聽起來真曖昧😀
前往討論:你最怕小三說哪句話.......

老農民(ms7758)

發文

#4693062 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
無禁無忌吃百二🙂

有閒情逸緻就去安一下🙂

想起一部印度電影經點台詞

神你信他就有不信者神則是何物

神在你心裡而不是在廟裡

我自身覺得...不管任何一位神或是哪種教他們是世界上最好心理醫生

我也是拿香燒金紙的人
有說不得體的話請原諒
前往討論:屬蛇安太歲???屬蛇的進來看一下吧~

老農民(ms7758)

發文

#4693058 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想不到這 年頭 長輩還蠻辛勞的😀
前往討論:行車紀錄器拍到超辣檳榔西施

老農民(ms7758)

發文

#4692939 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 metallurgical (ZoneAxis) 所寫
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫
這樣說來

我老婆也是個魔術師

她都能讓我薪資帳戶裡的數字自己跑到她的帳戶裡

我的也是😌

握個手吧...........女王帳戶裡數字與日俱增而我呢永遠是個位數😌

前往討論:[轉貼] 王偉忠力捧魔術師Yif 遭踢爆假魔術!!

老農民(ms7758)

發文

#4692166 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享

😀😀
前往討論:笑到忍未條

老農民(ms7758)

發文

#4691345 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我只知道網路有些人喜歡發這種挑釁的釣魚文

再說U CAR的網友們會像你心理所想一樣掉入你設的陷阱嗎?

別傻了絕對不會......你發越多只是討來更多挨罵而已

尤其是像你這種在各論壇遊走發這種挑釁釣魚文的人路會越走越窄的

賺錢要憑手段固然是不錯....但也要對得起自己良心與道德國家與社會
前往討論:亞運跆拳道楊淑君是不是自己作弊啊

老農民(ms7758)

發文

#4690572 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
6÷2(1+2)=??

如果這答案是那些命題者年終獎金

看倌啊您說答案會是1還是9啊

事到如今為什麼那些所謂的XXXX教育提倡者站出來說聲抱歉呢
前往討論:一定要用跟數學老師一樣的計算機

老農民(ms7758)

發文

#4689055 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
俗話說..........交女朋友先要去她的娘樣子

先人說的話果然是有其道理

自然就是美我比較注重內在的美😊

那交男朋友呢?

改看下面

口袋裡是何種提款卡
前往討論:看到沒,這才叫廣告

老農民(ms7758)

發文

#4689047 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
閃大出手就是不一樣
🙂
前往討論:好賤的小動作,超級無敵賤

老農民(ms7758)

發文

#4689018 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
俗話說..........交女朋友先要去她的娘樣子

先人說的話果然是有其道理

自然就是美我比較注重內在的美😊
前往討論:看到沒,這才叫廣告

老農民(ms7758)

發文

#4684424 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新年快樂

女王說今晚讓你碰........但要隔一年後才能再碰她

妖壽喔~~我要等一整年耶😲
前往討論:~告別2012迎向2013~

老農民(ms7758)

發文

#4682313 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
非常感激提供相片讓我們欣賞😍

旁邊那片好像是箭竹林吧
前往討論:鶴千年

老農民(ms7758)

發文

#4678353 IP 242.42.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

照片啊............是有點想P上來只怕會熱各位晚上會做惡夢 [color="#FFFF00"]偷拍是美德改天再次見面時就來偷拍......[/color]

照片啊............是有點想P上來只怕會各位看了晚上會做惡夢 [color="#FFFF00"]偷拍是美德改天再次見面時就來偷拍......[/color]
照片啊............是有點想P上來只怕會各位看了晚上會做惡夢

偷拍是美德改天再次見面時就來偷拍......
前往討論:千萬要記住有帶女王出門要記得要載回家.....

老農民(ms7758)

發文

#4676162 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有.....................正在台灣熱烈上映中呢😆

不過聽說啦我只是聽說....熱烈雖熱烈整場放映中卻噓聲不段幹聲連連😞
前往討論:請問有這部電影?

老農民(ms7758)

發文

#4676161 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太好面子也太虛榮.........

親身實際經驗
如是我........我只會把他當做點頭之交類的所謂朋友

一次幫某朋友去他兒子女友家談婚事

我....決定開我那輛快18年的老喜美去

路上我那位朋友一直擔心會不會打壞這次提親論事

我說...你要相信你兒童眼光就一定不會出事...

如果因此婚事談不成我看你還是叫你兒子在找別的女朋友吧

最後皆大歡喜.............

對方親家公論點跟我一樣相信自己女兒眼光...擺闊打臉充胖子只是欺騙自己
前往討論:【開貨車吃喜宴會很丟臉嗎?】

老農民(ms7758)

發文

#4671316 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好.................大膽的漂亮小女孩敢抓蛇要給1000000000個贊🙂

我在田裡如果碰到蛇...不管是什麼種類的蛇

第一個念頭就是跑......我承認我是俗仔😰
前往討論:小女小二的畫作!!

老農民(ms7758)

發文

#4670387 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkjr3d (垃圾清運工) 所寫
不上班但精神與各位同在

妹妹有沒有新照?! 😍😍

Open將 style😇

好可愛喔~~~每次看了這種相片.....有股衝動想把女王抱住往房間......再搞出個人命來😍

回歸正題

全年無休剛剛才去拔完草回來等吃午餐
前往討論:[12/22] 有上班的來簽到

老農民(ms7758)

發文

#4670381 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
死刑不行~~~~~~~~~~~😡

那改鞭刑如何......判死刑者改用20下鞭刑😞

我只想知道那男孩父親是什麼樣情況下支持廢除死刑的
真的是他的內心話嗎?
前往討論:2012/12/21廢除死刑推動聯盟新聞聲明

老農民(ms7758)

發文

#4668601 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
賣過兩顆汽車電池

一顆350元...........

問收的人為何這麼好價....他說電池外殼耐酸鹼是特殊材質所以價格就會高一點

真的是這樣子嗎?????
前往討論:原來電瓶回收這麼好價~~

老農民(ms7758)

發文

#4668588 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯~~~~~~今天桌上女王煮了一鍋紅、綠豆加花生湯圓

早上吃一大碗從早上飽到現在😍
前往討論:~101 12/21 冬至

老農民(ms7758)

發文

#4668580 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀😀😀😀😀😀

好評
前往討論:用歡笑迎接末日(含18+慎入)

老農民(ms7758)

發文

#4666857 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在北部幾個知名魚港吃海鮮.........

要多問價錢多打聽價錢尤其是那種標時價的..........以免吃滿肚子氣

優良店家還是有的只是要爭大眼睛仔細選一下

前往討論:碧砂漁港哪裡好吃

老農民(ms7758)

發文

#4666848 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也碰過IE-10無法進入U CAR討論區其他網頁網站卻能進入(按F12選UE模式也無法解決)

前一次還好好的只是系統更新後重新啟動再也無法進入U CAR討論區
用GoogleChromePortable確是正常能進入U CAR討論區

找好久找不出原因.....為何只是不能進入U CAR討論區....怪栽😰

最後解決方式是重灌系統😞
前往討論:為什麼我家電腦無法登入U-CAR啊

老農民(ms7758)

發文

#4666828 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好景色................😍

既然是好野人出遊沒有美女照片是唯一美中不足的地方🙂
前往討論:日本-淺草寺 (觀音堂)

老農民(ms7758)

發文

#4664170 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀😀😀😀😀😲
前往討論:一直以來哈士奇心中的疑問

老農民(ms7758)

發文

#4661588 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我因新硬體支援關係我也裝SERVER 2012但不裝桌面管理只安裝多媒體功能

其餘的大都用第三方軟體.....系統內裝VMware-workstation在裡面執行WINXP

好懷念IBM OS/2 WARP OS 幾乎是不會當機😀
前往討論:Windows 8 的使用心得

老農民(ms7758)

發文

#4661055 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個有藍光版本音質還算不錯
尤其是這個所謂蜘蛛琴這段
前往討論:轉貼:神奇的蜘蛛琴----真是天才

老農民(ms7758)

發文

#4660441 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
見過此新聞......................

一次環島遊玩經過那裡.........

一句話真是感人.....這種事我也做不到
前往討論:轉貼:【一個銅板,許你一個夢!】

老農民(ms7758)

發文

#4660414 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
願那位女老師安息
前往討論:轉貼:「不准動我學生」女師擋槍亡

老農民(ms7758)

發文

#4660402 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
再一次驗證狗狗是人類最忠心的朋友

願那位人士平安獲救
前往討論:[轉貼] 山客失蹤 只見忠犬守鞋4天 !!

老農民(ms7758)

發文

#4656822 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我只愛我家女王............至於別人的女王不能愛也不敢愛😀
前往討論:有人喜歡女王嗎?

老農民(ms7758)

發文

#4656137 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只要是爸爸或媽媽

有那個沒有被噴泉噴過

有哪位沒有被賞過黃金萬倆的

在旁人眼中你小孩好乖喔

他哪知現在你看到只是他皮累了哭累了正在小休息而已

等會精神來了再大鬧一場😀
前往討論:父愛的一種

老農民(ms7758)

發文

#4655074 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 maqeen (贏渠梁) 所寫
這雙腿,如果縫…能再小一點,就更優了😊

上吉祥~~~~~~~~

連縫都知道大小該是試過了吧

您的確是上錯不了
前往討論:[正妹]號稱政大史上最正校花19歲-小敬

老農民(ms7758)

發文

#4651272 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒當過婆婆....第一次當婆婆就會皮皮措😀

定、結婚禮南北大不同回應也會有所不同

良心的建議不要去參考無所謂的制式禮俗(這種會有南北習俗不合現象)

問自己有辦過親朋好友然後請個自己信得過懂說話技巧便媒人當雙方溝通的橋樑

拿定主意身邊那些三姑六婆長舌男的只能當做參考....

至於定婚所須要的東西借由媒人在場雙方和諧敲定(量力而為不要打臉充胖子)(商業婚姻除外)

至女方家定婚人數一般不是六人就是十二人要跳過三、四、七、九不吉利人數

這人數當中盡量包括舅舅等長輩要跳過姑姑等輩份(一輩子孤獨諧音)

結婚是你要你另一伴要一輩子的事....所以最後決定權還是在您年輕一代手上

前往討論:有人知道訂婚的禮節、禮數嗎?(救命!)

老農民(ms7758)

發文

#4650971 IP 242.42.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=m3205jkb (喜愛天空)][quote=ms7758 (老農民)]以前我考照時是手排的 拿到駕照後就買本田那台半自動自排的車子(那時候自排車子不多) 之後都是自排車在代步 看到這個新聞後....好奇去試開一下朋友的7.5手排貨車 車子居然沒有辦法前進我發動3次它就我給我熄火3次 手腳不協調股拉機與排檔居然你做你的是我做我的事 又.............當年我在考駕照那天有個開計程車的老大在等路考時跟我們聊天 他說他來這邊考駕照已經考了18次每次都是失敗在上坡起步那裡 他生氣說我開計程車已經18年了技術還不行嗎?這次要再考不過以後再也不考了以後要開身分證的[/quote] 所以你有測試 手排車 熄火可以剎車嗎!?!?!?![/quote] 真的忘記試也沒有辦法試煞車到底有沒有作用 在停車場又是在平路面...然而車子又沒有前進說[三條線]

[quote=m3205jkb (喜愛天空)][quote=ms7758 (老農民)]以前我考照時是手排的 拿到駕照後就買本田那台半自動自排的車子(那時候自排車子不多) 之後都是自排車在代步 看到這個新聞後....好奇去試開一下朋友的7.5手排貨車 車子居然沒有辦法前進我發動3次它就我給我熄火3次 手腳不協調股拉機與排檔居然你做你的是我做我的事 又.............當年我在考駕照那天有個開計程車的老大在等路考時跟我們聊天 他說他來這邊考駕照已經考了18次每次都是失敗在上坡起步那裡 他生氣說我開計程車已經18年了技術還不行嗎?這次要再考不過以後再也不考了以後要開身分證的[/quote] 所以你有測試 手排車 熄火可以剎車嗎!?!?!?![/quote] 真的忘記試也沒有辦法試煞車到底有沒有作用 在停車場又是在平路面...然而車子又沒有前進移動說[三條線]
回應 m3205jkb (喜愛天空) 所寫
以前我考照時是手排的

拿到駕照後就買本田那台半自動自排的車子(那時候自排車子不多)

之後都是自排車在代步

看到這個新聞後....好奇去試開一下朋友的7.5手排貨車

車子居然沒有辦法前進我發動3次它就我給我熄火3次

手腳不協調股拉機與排檔居然你做你的是我做我的事

又.............當年我在考駕照那天有個開計程車的老大在等路考時跟我們聊天

他說他來這邊考駕照已經考了18次每次都是失敗在上坡起步那裡

他生氣說我開計程車已經18年了技術還不行嗎?這次要再考不過以後再也不考了以後要開身分證的

所以你有測試 手排車 熄火可以剎車嗎!?!?!?!

真的忘記試也沒有辦法試煞車到底有沒有作用

在停車場又是在平路面...然而車子又沒有前進移動說😰
前往討論:自排.手排煞車有不同嗎!?

老農民(ms7758)

發文

#4650923 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝閃大回應.............

我仔細看確定沒有特白字樣

更感激三文魚大解說...您真是見多識廣

後面有個像食用參考圖有三角飯團與湯碗圖

日文勉強用猜的(有些好像是中文字義同不同我就不知道)

好像要茶飲方式食用且水溫度不能超過60度
前往討論:這是啥昆布????

老農民(ms7758)

發文

#4650914 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以前我考照時是手排的

拿到駕照後就買本田那台半自動自排的車子(那時候自排車子不多)

之後都是自排車在代步

看到這個新聞後....好奇去試開一下朋友的7.5手排貨車

車子居然沒有辦法前進我發動3次它就我給我熄火3次

手腳不協調股拉機與排檔居然你做你的是我做我的事

又.............當年我在考駕照那天有個開計程車的老大在等路考時跟我們聊天

他說他來這邊考駕照已經考了18次每次都是失敗在上坡起步那裡

他生氣說我開計程車已經18年了技術還不行嗎?這次要再考不過以後再也不考了以後要開身分證的
前往討論:自排.手排煞車有不同嗎!?

老農民(ms7758)

發文

#4650903 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝閃大🙂

剛剛去問那隻狗狗......原來那是高麗菜嬰.是高麗菜砍下後老天送給農夫另一個極品

有時候懶也有點好處前些時候把高麗菜砍了....頭就留在那邊自生自滅....想不到意外得到這個高麗菜嬰東西😍

不過那昆布到底是什麼???日文我不懂😰
前往討論:這是啥昆布????

老農民(ms7758)

發文

#4649594 IP 129.161.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

吃好好喔~~[愛心]我晚餐....桌面上只有一盤吵高麗菜與白販外加一碗大頭菜湯而已[大哭]

吃好好喔~~[愛心]我晚餐....桌面上只有一盤炒高麗菜與白販外加一碗大頭菜湯而已[大哭]
吃好好喔~~😍我晚餐....桌面上只有一盤炒高麗菜與白販外加一碗大頭菜湯而已😭
前往討論:[梅花餐]偶也來五菜一湯

老農民(ms7758)

發文

#4648729 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嫁了~~~嫁了~~~好溫馨讓人抗拒不了😍

那為穿紅色洋裝女孩好HIGH喔🙂
前往討論:YouTube年度十大影片之一 求婚篇

老農民(ms7758)

發文

#4648537 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
前往討論:心疼,不捨,自責

老農民(ms7758)

發文

#4648535 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝您分想人間美好事物🙂
前往討論:將愛傳出去(紐約市警察 - facebook最近很紅的一張照片)

老農民(ms7758)

發文

#4648530 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
言論自由

加油
前往討論:好可愛的年輕人

老農民(ms7758)

發文

#4648529 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好美好漂亮😍
前往討論:台灣美麗的地方

老農民(ms7758)

發文

#4648386 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說真的在淡水河住那麼久還真不知道淡水還有水上機場

至於那個三芝那個飛碟屋就不用說早就不見了....況且那也是建商騙錢的把戲

有多少農民辛苦賺省吃簡用的錢就這樣搞走了😞
前往討論:想去拍廢墟!有人知道淡水機場在哪或提供好去處嗎

老農民(ms7758)

發文

#4646671 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
男孩子應該要立刻獻上深深的一吻,
然後跟她說:妳剛剛有沒有感覺到心跳加速,那是我的心像小鹿一樣在妳體內亂撞著!😊

土城哥PM說他都沒說那麼多就跑回本壘了😇

用盜壘方式嗎?😀
前往討論:拍泥噹...搞笑狼..............

老農民(ms7758)

發文

#4646637 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是小屁孩沒錯..........我覺得他們是人小鬼大😀

我只知道那男孩最進近常在我們這邊走動...是蠻內向的見到我還會叫聲叔叔好

女孩子比較外向晚上要是沒課英英美代子常到我家跟我家女王喝咖啡聊是非😌
前往討論:拍泥噹...搞笑狼..............

老農民(ms7758)

發文

#4645191 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看開點....有時候在人家的屋簷下就難免要低下頭😴
前往討論:你是在砍什麼啦?

老農民(ms7758)

發文

#4639987 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
妖壽喔............騎那麼快幹麻.....😞
前往討論:高速闖紅燈,害慘女朋友的小屁孩

老農民(ms7758)

發文

#4639968 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只要是人一生中難免會有低潮

我也有低迷的時期當我以死結束我一生時

是我女王拉不計旁人激勵言語從中拉我一把

才會有今天的我...........我是在螢幕前掉下眼淚

女王見到我螢幕看一下拍拍我肩膀說...吃飯囉

好評
前往討論:當流浪漢進到餐廳吃飯what would you do?

老農民(ms7758)

發文

#4639944 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
乘者女王正在煮飯沒空理我..........偷偷租幾個免費的WIFE來試用看看😀😀😀
前往討論:好康的來囉!