1,429

老農民(ms7758)

發文

#4833308 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我第一輛車是這一台銀色我開到40幾萬因板金問題才報廢

前往討論:啟蒙:人生第一部車子懷念章.......

老農民(ms7758)

發文

#4833296 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌

立意非常好我精神上支持您想法

沒有後援最終也只能在紙上談兵

人百百種所以會發生的事也會百百種...最後會卡在醫療與人手問題
前往討論:我想來開一家 "老人院" 非營利的 有想法的請進

老農民(ms7758)

發文

#4832623 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這能賺多少錢.....人心不古啊😌
前往討論:輪胎被掉包

老農民(ms7758)

發文

#4832617 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幾天會吃不下飯

第一次看到取象牙殘忍畫面😡😠
前往討論:你覺得象牙製品好嗎?

老農民(ms7758)

發文

#4832464 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
來看有錢人是如何踢箱子的😇
前往討論:終於換偶踢到箱子了

老農民(ms7758)

發文

#4832349 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goldlaser1993 (TREND) 所寫
回應 23551972563232 (小美女的爸) 所寫
工讀生該上班囉

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=568&t=3289203

很好奇..憂卡這裡有沒有工讀生...

工讀生不是罪....不要一竿子打翻一船人🙂

令人不鳥是作風問題😌
前往討論:轉載~TaiwanSamsungLeaks(台­灣三星洩密)

老農民(ms7758)

發文

#4832064 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有心人偷或集團偷的

某些號稱絕對沒有辦法偷走的一樣照偷

偷車賊不得好死.........身體像植物人但頭腦清醒躺在床上一😡😡😡
前往討論:我的愛車被偷了......

老農民(ms7758)

發文

#4830731 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uuu-car (憂車) 所寫
回應 peter88001 (Peter) 所寫
😵😵😵用力的把第四台剪了吧,台灣的媒體已不值得一看了,整天不是殺人就是魚每人,不是藍營就是綠營,一同剪吧,我早在前年剪了,現在只有看網路看自己真正想看的東西,不是挺方便的嗎?🙂

第四台還有蒂絲卡莫利,國家地理平到,爆笑一籮筐,非凡美食,等可選擇...

我是他們主顧客😍
前往討論:這幾天于美人新聞也太多了

老農民(ms7758)

發文

#4830710 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 76158 (日日野晴矢) 所寫
回應 okfat (okfat) 所寫

這幾天一直穿脫雨衣😞

三月大表示反正都會濕他都不穿雨衣😇

我比較在意到底是哪裡濕了😇
前往討論:2013 兩光俱樂部-29 清明連假四天準備怎麼過?

老農民(ms7758)

發文

#4830685 IP 242.42.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.42.*.*

[quote=lovebubu (BU喜歡~)][quote=kimhsieh (小田)][quote=lovebubu (BU喜歡~)][quote=ms7758 (老農民)]我樓上租屋其中一個妹之前還有在進修.... 薪水不高才17280元是她拿薪水袋給女王看過 付完房租8000元後她常說一般生活開消跟本就不夠 我大略算一下三餐、手機費、交通等還真是勉強 我主動降3000女王叫她不嫌棄的可以來我家打游擊 最後女王居然把她編制在體制內這不打緊最怕的她那三流廚藝時常要獻寶 吃到連我小孩也會拜託說...阿姨拜訪妳以後只要等吃飯就好其他的事妳就不用麻煩了....我好怕[傻笑] 一萬塊在北部如果也要租房子說真的很難生活[嘆氣][/quote] 編制內....[害羞][害羞][害羞]] 對不起我真的想歪了....[害羞][害羞][害羞][/quote] 或許要收做媳婦[傻笑][傻笑][/quote] 稱呼阿姨.......[昏倒] 想到就樂歪了....[害羞][害羞][害羞][/quote] 我叫兒子叫她姊姊是她不要叫阿姨說什麼聽起來比較順耳 還媳婦咧要娶某大姐嗎?.....娶某大姐坐金交椅......我喜歡[害羞] 為什麼叫阿姨要害羞啊[吐舌頭]

[quote=lovebubu (BU喜歡~)][quote=kimhsieh (小田)][quote=lovebubu (BU喜歡~)][quote=ms7758 (老農民)]我樓上租屋其中一個妹之前還有在進修.... 薪水不高才17280元是她拿薪水袋給女王看過 付完房租8000元後她常說一般生活開消跟本就不夠 我大略算一下三餐、手機費、交通等還真是勉強 我主動降3000女王叫她不嫌棄的可以來我家打游擊 最後女王居然把她編制在體制內這不打緊最怕的她那三流廚藝時常要獻寶 吃到連我小孩也會拜託說...阿姨拜訪妳以後只要等吃飯就好其他的事妳就不用麻煩了....我好怕[傻笑] 一萬塊在北部如果也要租房子說真的很難生活[嘆氣][/quote] 編制內....[害羞][害羞][害羞]] 對不起我真的想歪了....[害羞][害羞][害羞][/quote] 或許要收做媳婦[傻笑][傻笑][/quote] 稱呼阿姨.......[昏倒] 想到就樂歪了....[害羞][害羞][害羞][/quote] 我叫兒子叫她姊姊是她不要叫阿姨說什麼聽起來比較順耳 還媳婦咧要娶某大姐嗎?.....娶某大姐坐金交椅......我喜歡[害羞] 為什麼叫阿姨要害羞啊[吐舌頭] [quote=drinkerlin (BB)][quote=ms7758 (老農民)]我樓上租屋其中一個妹之前還有在進修.... 薪水不高才17280元是她拿薪水袋給女王看過 付完房租8000元後她常說一般生活開消跟本就不夠 我大略算一下三餐、手機費、交通等還真是勉強 我主動降3000女王叫她不嫌棄的可以來我家打游擊 最後女王居然把她編制在體制內這不打緊最怕的她那三流廚藝時常要獻寶 吃到連我小孩也會拜託說...阿姨拜訪妳以後只要等吃飯就好其他的事妳就不用麻煩了....我好怕[傻笑] 一萬塊在北部如果也要租房子說真的很難生活[嘆氣][/quote] 這一聽就知道是炫耀文!!![大哭][/quote] 無緣無故供應人家三餐...我是苦主耶[大哭]
回應 lovebubu (BU喜歡~) 所寫
回應 kimhsieh (小田) 所寫
回應 ms7758 (老農民) 所寫
我樓上租屋其中一個妹之前還有在進修....

薪水不高才17280元是她拿薪水袋給女王看過

付完房租8000元後她常說一般生活開消跟本就不夠

我大略算一下三餐、手機費、交通等還真是勉強

我主動降3000女王叫她不嫌棄的可以來我家打游擊

最後女王居然把她編制在體制內這不打緊最怕的她那三流廚藝時常要獻寶

吃到連我小孩也會拜託說...阿姨拜訪妳以後只要等吃飯就好其他的事妳就不用麻煩了....我好怕😆

一萬塊在北部如果也要租房子說真的很難生活😌

編制內....😊😊😊]

對不起我真的想歪了....😊😊😊

或許要收做媳婦😆😆

稱呼阿姨.......😩
想到就樂歪了....😊😊😊

我叫兒子叫她姊姊是她不要叫阿姨說什麼聽起來比較順耳

還媳婦咧要娶某大姐嗎?.....娶某大姐坐金交椅......我喜歡😊

為什麼叫阿姨要害羞啊😝

回應 drinkerlin (BB) 所寫

最後女王居然把她編制在體制內這不打緊最怕的她那三流廚藝時常要獻寶

吃到連我小孩也會拜託說...阿姨拜訪妳以後只要等吃飯就好其他的事妳就不用麻煩了....我好怕😆

這一聽就知道是炫耀文!!!😭

無緣無故供應人家三餐...我是苦主耶😭
前往討論:工作外宿生活方式~

老農民(ms7758)

發文

#4830628 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 231cgs (白色閃電) 所寫
回應 yur (給我最低消費就好) 所寫
看戲的人比較多,但還是希望有和平收場

看來是無法和平收場非得走上司法途徑了!😌

出發報案去!🙂

閃大算了吧

以後他的樓我們不回應就好了😇

前往討論:ID twsnake2003網友請進

老農民(ms7758)

發文

#4830355 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

前往討論:工作外宿生活方式~

老農民(ms7758)

發文

#4830351 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看倌啊小心喔

以後我們棒球'、籃球也要少看一點

不然哪天馬黃說太熱要撒點冰塊把它冷凍起來😞
前往討論:(轉貼)怕棒球太熱!教育部擬停補助「樂樂棒球」

老農民(ms7758)

發文

#4830015 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛在等吃飯開了電視有見到此新聞

那位女老師說在那裡改考卷不想發生衝突才想把車子開走

這...............理由有點牽強

我絕對不在路口處公車站牌處停車...連暫停也一樣

將心比心今天你妨害人改天別人也會一樣妨害到你

馬路三寶😇

但這位支姓老師好像是男的!

啊災.......民x新聞說是個女老師可能是資訊還不太充足吧

偶也是看FTV的!😊

夭壽............可能是我最進想女王想瘋了......把一些人都看成是女的

女王最近不知是何原因也會用我這台電腦
前往討論:[轉貼] 等公車時爆發口角 男子在3子女前遭輾死

老農民(ms7758)

發文

#4829932 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

馬路三寶😇

但這位支姓老師好像是男的!

啊災.......民x新聞說是個女老師可能是資訊還不太充足吧

老農民(ms7758)

發文

#4829905 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 timmy5471 (我是老人) 所寫
多"女用"可以多賣這麼多萬喔😇

不一定家裡那位女王或是她助理的車

可能連降幾成........阿娘喂....那種開車技術我怕死了

新車買來第12天在自家停車格就把大燈撞壞😞
前往討論:<自售女用>保固中德國FIESTA1.4自排五氣囊 47.7萬(可小議)

老農民(ms7758)

發文

#4829900 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

老農民(ms7758)

發文

#4829775 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果是真的失業了看開點...此處不留爺自有留爺處.....加油

我也失業好久了要養家活口不得以才去當農民的😭
前往討論:失業了........

老農民(ms7758)

發文

#4829707 IP 242.42.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

反核也不是今天由來已久 當年我們地方在反核時 有許多人也說我們是激進份子危恐天下不亂[睡覺]

反核也不是只在今天才有......由來已久 當年我們地方上在反核時 有許多人也說我們是激進份子危恐天下不亂[睡覺]
反核也不是只在今天才有......由來已久

當年我們地方上在反核時

有許多人也說我們是激進份子危恐天下不亂😴
前往討論:轉貼:美國核電廠事故 1死3傷

老農民(ms7758)

發文

#4829509 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
誤會...................我以為是小象隊重現江湖

前往討論:[轉貼]兄弟啦啦隊 「象YOUNG女孩」亮相

老農民(ms7758)

發文

#4829501 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新駕駛在練習開車嗎?還是甩帥甩過頭了😲
前往討論:(轉貼)在空曠停車場繞圈也能撞車.......

老農民(ms7758)

發文

#4829484 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wmkuieing (三秒) 所寫
=== 這篇可能會被刪,因為有幫打廣告之嫌===
沒辦法,愈看愈好笑,特別是那句「叫你的阿嬤來囉」😀

可是我不喜歡吃巧克力😌

😆https://www.youtube.com/watch?v=C2tBl4LDY5M😆

這句是笑點.....最主要是口音😀
前往討論:===叫你的阿嬤來囉===

老農民(ms7758)

發文

#4829477 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這要怪誰子不教父之過...

不要哪天警察叫你來警局領人時才說我小孩子是很乖的
前往討論:[轉貼] 父買錯晚餐 8歲女打113告家暴

老農民(ms7758)

發文

#4828542 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
路透社報導,核電廠營運商安特吉公司(Entergy Operations Inc)聲明指出,事故原因初步研判為,員工搬運發電機時不慎失手,導致發電機掉落引爆,造成1人死亡

有語病

既然是在搬運發電機意思就是說該發電機沒有在運作沒運作怎會爆炸

難道說發電機在核能廠運作且吸收輻射線一段時間後已練成神功已變化成智慧型機器人想逃走而傷人了😀

公佈這種消息更讓人覺得代誌沒有那麼單純😇
前往討論:轉貼:美國核電廠事故 1死3傷

老農民(ms7758)

發文

#4827931 IP 242.44.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.44.*.*

真他奶乃一個熊真是太狠了[生氣][生氣] 這是人應該做的事嗎?[生氣] 我詛咒他們不得好死[怒火]

真他奶乃一個熊真是太狠了還放在網路讓人點閱[生氣][生氣] 這是人應該做的事嗎?[生氣] 我詛咒他們不得好死[怒火]
真他奶乃一個熊真是太狠了還放在網路讓人點閱😡😡

這是人應該做的事嗎?😡

我詛咒他們不得好死😠
前往討論:請大家務必幫幫這個忙

老農民(ms7758)

發文

#4827561 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b89350055 (釋) 所寫
真的選愚人節結婚阿?

表哥應該跟你學習一下😆

我第一次求婚那天也非常湊巧是愚人節晚上我沒注意到

只是求了好久後她才不捨才對說你說的是真還是假的

我當然說是真的求婚有人會求爽的嗎?

她幽幽說...你求婚不會看日子嗎?今天是愚人節耶

我們認識交往還不到一星期你就要我嫁給你😇

速度這麼魅😲
請問大大交往多久就步入禮堂了呢??
😇

之前只是小小認識而已......交往到結婚7天定婚與結婚是同一天入戶籍時才知道她真正姓與名(好尷尬雙方長輩都不熟)😲

喜貼沒來得印親朋好友都是上門叫或打電話通知的

一個月後又再補請一次來不及連絡的親朋好友
前往討論:吉弟的愚人節

老農民(ms7758)

發文

#4827416 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的選愚人節結婚阿?

表哥應該跟你學習一下😆

我第一次求婚那天也非常湊巧是愚人節晚上我沒注意到

只是求了好久後她才不捨才對說你說的是真還是假的

我當然說是真的求婚有人會求爽的嗎?

她幽幽說...你求婚不會看日子嗎?今天是愚人節耶

我們認識交往還不到一星期你就要我嫁給你😇
前往討論:吉弟的愚人節

老農民(ms7758)

發文

#4827387 IP 242.44.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

不打方向燈就直闖過來我也是蠻討厭的 像月初我被那VW銀色休旅大嚇一跳 要不是煞車管用我就把它車子撞上去了 一個月連碰到兩次可能跟我平常行駛路線差不多吧 如果再發生一次我一定把行車記錄器影片貼出來 好人也不能做太多次會害人害己的 PS: 此樓到底會讓人感到什麼才是叫做[color="#FF0000"]氣度[/color]

不打方向燈就直闖過來我也是蠻討厭的 像月初我被那VW銀色休旅大嚇一跳 要不是煞車管用我就把它車子撞上去了 一個月連碰到兩次可能跟我平常行駛路線時間差不多吧 如果再發生一次我一定把行車記錄器影片貼出來 好人也不能做太多次會害人害己的 PS: 此樓到底會讓人感到什麼才是叫做[color="#FF0000"]氣度[/color]
不打方向燈就直闖過來我也是蠻討厭的

像月初我被那VW銀色休旅大嚇一跳

要不是煞車管用我就把它車子撞上去了

一個月連碰到兩次可能跟我平常行駛路線時間差不多吧

如果再發生一次我一定把行車記錄器影片貼出來

好人也不能做太多次會害人害己的

PS:

此樓到底會讓人感到什麼才是叫做氣度

前往討論:操你麻的,左手廢了是不是啦?

老農民(ms7758)

發文

#4827345 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不是手拔啦人家只不過按照規定做清槍動作而已😀
前往討論:客官,來份手扒雞嗎?

老農民(ms7758)

發文

#4827315 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (老王賣瓜) 所寫

+100000000000000

閃大要補償
前往討論:祝大家愚人節快樂

老農民(ms7758)

發文

#4827265 IP 242.44.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

我不知道[color="#FF0000"]彰化[/color]到底有什麼不好 我是覺得[color="#FF0000"]彰化[/color]風光明媚是蠻不錯的 不過[color="#FF0000"]挑撥是非、破壞和諧[/color]雖不是髒話但是蠻礙眼 [很悶]

[quote=kkjr3d (垃圾清運工)][quote=zenowang (老王賣瓜)][quote=marchchen (marchchen)]這位板大好像也指名道姓的罵過別人是犬喔? 怎地這會來當起正義使者了?[嘆氣][嘆氣] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_498961.bmp[/img][/quote] [color=blue]也許是內鐵人的知名度快蓋過他了...[傻笑][/color][/quote] 過氣藝人只好 腥羶色 [嘆氣][/quote] 此言我推一把 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_628897.jpg[/img] ************************************************************** 我不知道[color="#FF0000"]彰化[/color]到底有什麼不好 我是覺得[color="#FF0000"]彰化[/color]風光明媚是蠻不錯的 不過[color="#FF0000"]挑撥是非、破壞和諧[/color]雖不是髒話但是蠻礙眼 [很悶]
回應 kkjr3d (垃圾清運工) 所寫
回應 marchchen (marchchen) 所寫
這位板大好像也指名道姓的罵過別人是犬喔?

怎地這會來當起正義使者了?😌😌

也許是內鐵人的知名度快蓋過他了...😆

過氣藝人只好 腥羶色 😌

此言我推一把

我不知道彰化到底有什麼不好

我是覺得彰化風光明媚是蠻不錯的

不過挑撥是非、破壞和諧雖不是髒話但是蠻礙眼

😞
前往討論:檢舉講髒話的文章主題

老農民(ms7758)

發文

#4825993 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這一定有什麼誤會😲
前往討論:開酒囉!!!

老農民(ms7758)

發文

#4825990 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 natrue123 (阿得) 所寫
養貓會不會養狗容易,請有相關經驗的分享一下,養貓也需要植入晶片嗎

相反養狗比養貓容易相對狗狗較善解人意、忠心

金絲貓是不好養的

那這種的是不是因為太好養了呢?😇

前往討論:我是男生想養隻貓請建議

老農民(ms7758)

發文

#4825984 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 natrue123 (阿得) 所寫
養貓會不會養狗容易,請有相關經驗的分享一下,養貓也需要植入晶片嗎

相反養狗比養貓容易相對狗狗較善解人意、忠心

金絲貓是不好養的

前往討論:我是男生想養隻貓請建議

老農民(ms7758)

發文

#4825973 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第一時間老眼婚花看錯以為那麼巧是0204

轉身跟女王說這號碼好巧是0204耶😊

我反被女王罵說你有打過色情電話喔😡

看起起我怎麼變成受害者😭

農民大怎麼自己漏餡了呢?😆

我是受害者啊😭
前往討論:這次的明牌是0224嗎?[轉貼]

老農民(ms7758)

發文

#4825970 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
兩台美英陰老木 X5 停在一起絕對無法開車門下車😞

淫賤鼠是鼓勵國人買敞篷車吧😍
前往討論:車位加寬5公分有多大作用呢?

老農民(ms7758)

發文

#4825965 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第一時間老眼婚花看錯以為那麼巧是0204

轉身跟女王說這號碼好巧是0204耶😊

我反被女王罵說你有打過色情電話喔😡

看起起我怎麼變成受害者😭

老農民(ms7758)

發文

#4825682 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前次不是在法庭靠妖說她如果被羈押就不想活了

這次被羈押不知道會不會在看守所裡自殺啊

好明顯的一個暗號事情應該是處理好了

老農民(ms7758)

發文

#4825680 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
別的道路不談

龜車走鄉間或山路絕對是國罵者的對😞
前往討論:龜車造成塞車? 錯!

老農民(ms7758)

發文

#4825679 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimmy562004 (臥雲眠月) 所寫

我的小小身旁男性友人發生過的經驗😇

雙魚女孩....絕對輕易對她說你喜歡她不然隔天全辦公室都知道你在追她要與她一輩子相守😲

天平女孩.....一見衷情好像特別容易發生在她身上😴

如果被處女AB女孩看上你想甩也甩不掉😰

與水瓶女孩相處很曖昧連被帶到她家給看女婿或進禮堂時還會莫名其妙我有與在談戀愛嗎?😆
前往討論:轉貼 : 星座個性

老農民(ms7758)

發文

#4825252 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我直覺是賣家的問題

苦主買進來時都沒看配件單嗎?

或到控制台看看硬體規格嗎?

兩年後才發現鐵定套句俗話...找鬼哭無爸
前往討論:華碩品質,堅若磐石?X的,麵裡有蟲啦!

老農民(ms7758)

發文

#4825231 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 newtaiwan (熱 愛 台 灣) 所寫
廢核四 用電將會吃緊
替代能源成本高 電價勢必調高
為了自己的荷包 應該支持核四續建

都快蓋好了 說廢就廢
不要聽信反對派政客說的話 他們為的是選票

樓主發這篇文是有語病

台電不是公開聲明說..

核4是否運作電費一定會上漲其幅度最高答40%難道說我誤解台電聲明

既是如此那又為何一定要再花大錢續建核4呢?

那又為何核廢料處理費用一直不敢公諸於世呢?
前往討論:為了不讓電價飆漲 我支持續建核四

老農民(ms7758)

發文

#4825210 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
凡事替人一分著想必得三分尊敬與禮讓🙂

農民大,
偶真的都有留餘地哦!😇

您誤會我了😭

我是針對本樓阿伯心態發言

阿伯很替人著想旁人必會對他禮讓幾分😇
前往討論:轉貼:南港的工地阿伯.......

老農民(ms7758)

發文

#4825107 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
凡事替人一分著想必得三分尊敬與禮讓🙂
前往討論:轉貼:南港的工地阿伯.......

老農民(ms7758)

發文

#4825046 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
柳暗花明又一村天涯何處無芳草

開門看去滿街都是漂亮女孩...還怕找不到對您真心的另一伴😊
前往討論:結束了...

老農民(ms7758)

發文

#4825040 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

嗯嗯~~有時候我也會這樣一手抱著妹忙著~一手拿著電話跟我老婆說"我好愛你"

嗯....已經另存新檔了我一定跟嫂子告秘
類似這招我是有用過....有效

兩位要不要順便借這版跟大嫂致歉😇

這個禮物應該可以夠矇您的眼睛吧😇

老農民(ms7758)

發文

#4825031 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ㄚ就打幾個字~閃電大~造成你的誤解本人深感遺憾與歉意~這樣就沒事啦~~
閃電大也就馬馬唬唬過去就好了
以上....請參考!~😵
要是我就這樣做~把時間和精力拿來去打手槍都還爽一下.....😝

嗯!閃大很nice的
就算你右手打字道歉時左手也正在打都沒關係😇

嗯嗯~~有時候我也會這樣一手抱著妹忙著~一手拿著電話跟我老婆說"我好愛你"

嗯....已經另存新檔了我一定跟嫂子告秘

類似這招我是有用過....有效

老農民(ms7758)

發文

#4825008 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
改送謝金燕演唱會DVD我絕對會拿😍

幫小燕子開場演唱會也不錯!😍

但我看歸看聽歸聽拿歸拿,
卻反而更加堅定反核的立場!😊

反核立場在三芝金山等地已經是根深柢固撼動不了😇
前往討論:謝金燕,為了你孩子的未來,千萬不要.........

老農民(ms7758)

發文

#4825006 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我不知道黃秋生為什麼會接這部電影

武的不行還有文戲可演葉問應該還有內心戲可演
前往討論:葉問:終極一戰

老農民(ms7758)

發文

#4825000 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看倌是知道農民是沒有連續假期的😭

頂多是南北奔波掃墓去😇
前往討論:大家清明連假都去哪呢

老農民(ms7758)

發文

#4824988 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
改送謝金燕演唱會DVD我絕對會拿😍
前往討論:謝金燕,為了你孩子的未來,千萬不要.........

老農民(ms7758)

發文

#4824984 IP 239.249.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 239.249.*.*

200評透天厝加牽新車絕對有好評[愛心]

看起像是200坪以上透天厝加牽新車絕對有好評[愛心]
看起像是200坪以上透天厝加牽新車絕對有好評😍
前往討論:Yeti 1.2 開箱

老農民(ms7758)

發文

#4824878 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

檢察官:在這張截圖中,你對網友白色閃電的引言中提到的白癡閃電是指誰?
事證如此明確還在說什麼對號入座?

影射到讓當事者和旁觀者都足以知道指誰條件就構成了

我猜他心理應該覺得閒聊都不閒聊了嘴砲又不犯法
只能說喇塞也要看交情
走在路上被一個朋友甩巴掌和陌生人甩巴掌結果當然不同
過去常酸貼A圖那都OK,但"白痴"兩個字出口就明顯越線了

雖然上法院可能不起訴或罰點錢而已
還是希望年輕人好好道個歉,把生命浪費在更美好的事物上😇

認知與解讀問題

譬如說有人對你說中午你飯沒

好的解讀是....這人還蠻關心我還會問我中午有沒有吃飯

不好解讀是....林娘咧...老子會窮到連中餐也吃不起嗎?

兄弟們解讀是......三小啦....你敢問候我吃飽沒....你活者不耐煩是不是嗎?

所以有人會認為打打嘴砲劃劃唬爛是沒事的🙂

老農民(ms7758)

發文

#4824856 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
夭壽喔..............那有30公分的要怎麼辦😀
前往討論:輕熟女網購20cm按摩棒退貨 商品名稱註明退貨單超冏

老農民(ms7758)

發文

#4824831 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是誰自己站出來承認

到底是誰到大路後那麼猴急在車震😆
前往討論:邊開車..邊車震

老農民(ms7758)

發文

#4824199 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

看到這箱子就知道一定是神物😍
前往討論:阮這支炮終於長大了!!

老農民(ms7758)

發文

#4824190 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣習俗

定婚

女方有些是有辦桌請客收紅包的習慣

男方是沒有收禮之習俗是結婚才有收禮之事
前往討論:朋友訂婚該送什麼好呢?

老農民(ms7758)

發文

#4824157 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
網路雖無國界...只要是個人基本修養該有要為自己言論負責

還記得我剛來優卡發第一篇文......(因過去很少在論壇發文)

我發第一篇文全擠在一推且詞不達意....但有位熱心網友幫我編輯

一般人理應會生氣幹麻吐我嘲....但我沒生企反而讓我很感激他

讓我知道以後該如何發文與回文

優卡是個好論壇裡面會員們都很自愛拉D賽也是適可而止...........

如果有錯勇敢說出抱歉....對不起是大丈夫的表現不是俗仔

當然啦如果自己覺得沒錯誰也耐何不了你

公道自在人心每人心中自有一把尺

我沒有在幫誰我只幫一個

老農民(ms7758)

發文

#4823975 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼有種又要以此轉移焦點的感覺了呢?😞

焦點1.賴素如

焦點2.李朝卿

焦點3.林益世

焦點4.核四案

說實在我也有這種感覺🙂

之前不是下令未破案之前電台不能再推測報導該條新聞😞
前往討論:雙屍案是情殺!富商疑殺妻後遭殺

老農民(ms7758)

發文

#4823592 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這棟好歡樂喔😊😊😊
前往討論:[轉貼01週4次還嫌冷感 慾夫休妻敗訴

老農民(ms7758)

發文

#4823547 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
到辦公室偷偷請女王看這一段😀

她臉上全無表情瞪兩眼我趕緊閃😵

回到家後到現在還心有餘悸不知道晚上床還能上去睡嗎?😭
前往討論:台灣天兵女車神

老農民(ms7758)

發文

#4822085 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我這邊閃大也來巡過了還下點小雨🙂
前往討論:>閃大終於按耐不住了..............

老農民(ms7758)

發文

#4822022 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😡😡😡😡😡

低收入戶連三餐生活都有問題了

還有錢來買這玩意太坑人了吧

還有臉說快樂幸福學習

很多人是沒有辦法每天便當裡有一大塊紅燒肉的

還有臉說飯吃不起可以改吃麵

到底是一碗白飯便宜還是一碗麵便宜
前往討論:小一,就要統一採購WIN8小筆電 ><

老農民(ms7758)

發文

#4821693 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackysmj (小喵喵&袋鼠弟弟) 所寫

我大哥的兒子也娶了一房客家媳婦她雖然不會說客語

可是跟親家公學一般生活客語我想不久後一般生活對談應該還可以應付吧

雞皮說的沒錯先學罵髒話比較快😆

農民大有興趣可以報名參加的客語初級認證

如果不想考試,先用小朋友名義報名費很便宜
可以拿到書跟客語CD,不然到客委會網站也可以下載
客委會網站

哈客網路學院
如有問題可以問我
😇😊

真是太感謝您了....我可是有現成客語教授....親家公

只因家裡成員多了一位客家好媳婦我是不學客語是不行的

不然哪天被偷罵那可就不好玩囉...開玩笑的
前往討論:關於媽媽的母語

老農民(ms7758)

發文

#4821519 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 d9047701 (TZUBA) 所寫

我也覺得客語比日語或美語難學😇

客語的音調與閩南語是完全不同的兩套系統,不容易做聯想

不過以一位沒學過這兩種語言的人來說
這兩種語言大概一樣難學

我大哥的兒子也娶了一房客家媳婦她雖然不會說客語

可是跟親家公學一般生活客語我想不久後一般生活對談應該還可以應付吧

雞皮說的沒錯先學罵髒話比較快😆

老農民(ms7758)

發文

#4821495 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幾乎是管理員或版主在開版

在現今網路形態下不努力一點恐怕活不久😇
前往討論:我訂的兩輛車終於到港了

老農民(ms7758)

發文

#4821311 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
進來發言紀念一下不然某人又被封就向隅囉😆
前往討論:來看看...別的能源專家怎麼說

老農民(ms7758)

發文

#4821206 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
逛論壇逛到被封也是非常人所能為的

我逛的論壇雖然不多從來沒被封殺過

樓主有語病既然被鎖怎麼還能進來發言😞
前往討論:請問ucar是如何封鎖我的 為何不通知?

老農民(ms7758)

發文

#4821163 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看來雞皮被人看上了😊
前往討論:會員 ●┌雞┬皮┐● 違反板規 !!

老農民(ms7758)

發文

#4820450 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
整救世界的超狗來囉

前往討論:唉~唉~唉~~~~~~

老農民(ms7758)

發文

#4820375 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我第一次聽到這位大姊提問官員時我覺得是強者😀
前往討論:有夠噴飯的宣導,還被問倒

老農民(ms7758)

發文

#4820358 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackysmj (小喵喵&袋鼠弟弟) 所寫
偶跟偶女兒學到的第一個客語詞彙是「麻糬」
這個我記得最熟😆

😀😀😀😀😀

「軟軟的麻糬」記得我學會這句話時後說給女王聽😊

女王罵我....不術鬼要是你敢在公司辦公室裡說這句話我肯定跟你翻臉😡

冤枉啊什麼時候連麻糬也不能講😇

她在暗示你只能在床上說啊!😊

"其"粑跟台語的"x"巴很像,加上閩南人要講我們客語發音不是很準,
錯聽之下就以為是講那個.....😇😇😌

嗯,乍聽下的確容易有誤會😇

感覺客語咬字發音真的不好學

我也覺得客語比日語或美語難學😇

老農民(ms7758)

發文

#4819823 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
吃東西不沾醬哪吃得下啊😇

前往討論:[轉貼] 全台7萬人洗腎,千萬別猛沾醬!!

老農民(ms7758)

發文

#4819717 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
偶跟偶女兒學到的第一個客語詞彙是「麻糬」
這個我記得最熟😆

😀😀😀😀😀

「軟軟的麻糬」記得我學會這句話時後說給女王聽😊

女王罵我....不術鬼要是你敢在公司辦公室裡說這句話我肯定跟你翻臉😡

冤枉啊什麼時候連麻糬也不能講😇

老農民(ms7758)

發文

#4819716 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 newtaiwan (新台灣) 所寫
據傳跟楊祐寧有緋聞

好里加在真是慶幸沒跟你扯上邊😌
前往討論:你們覺得郭采潔如何 ?

老農民(ms7758)

發文

#4819715 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享

老梅綠藻或附近海藻因幾次倫船漏油汙染人工汙染已經一年不如一年了

聽當地人講以前那片海域季節一到總是綠茫茫一片那盛況已經不見了
前往討論:【景】無極天元宮の吉野櫻 & 老梅石槽

老農民(ms7758)

發文

#4819713 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買新車要恭喜有巧虎就有好評😍

我那台老喜美都已經開16年了還沒有錢換新車😭
前往討論:小馬馬~~入手~

老農民(ms7758)

發文

#4819712 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀😀😀😀😀😀

彰化騎機車沒載安全帽😴

乖乖我在北部開車也是沒載安全帽耶😆
前往討論:最近去彰化發現一件事

老農民(ms7758)

發文

#4818563 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你很奇怪耶~~~~~~

好好的人不做偏要去做過街老鼠😞
前往討論:為了不讓電價飆漲 我支持續建核四

老農民(ms7758)

發文

#4818552 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
卡司越來越猛了很期待😍
前往討論:玩命6

老農民(ms7758)

發文

#4818533 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

前往討論:為何 ucar要刻意封鎖我

老農民(ms7758)

發文

#4817778 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果我是那女生我ㄧ定不會開槍......😊太笨了

有砲幹嘛要手槍?[昏倒]

要是沒看ID我會以為您是表哥😀
前往討論:招募間諜(千萬要對老婆好一點.....)

老農民(ms7758)

發文

#4817774 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
建仔手臂有13支釘...........

算是猛也好運😇
前往討論:[轉貼] 手臂有13支釘, 建仔「能投撿到的」~~~~~

老農民(ms7758)

發文

#4817519 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在家英英美代子抓虱子

突然搖起來...搖很久我以為是胖椅子快壞掉了😰
前往討論:地震!!!

老農民(ms7758)

發文

#4817510 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9267 (Formosa) 所寫
是誰讓大家覺得,講自己母語是沒水準的 ?

看看電視,是誰在潛移默化中連結講母語是不入流、是沒知識的 ?

還在分閩客 ?

很好,這就是他們要的 😌

在現今世界裡本就不應該分什麼了?

我老爸生了幾個兒子然而我大哥離我30幾歲他的大兒子年記比我還大

就依此類推我家裡還蠻複雜的

有與客家、原住民、外省連姻我們都相處的很好

一點也沒會覺得奇怪一般大都是以閩南語為主要溝通語言

但小孩子可能從小就讀幼稚園關係大是以北京話為主要溝通語言

因要賺錢所以分居各地但老家一樣還在還是有人居住在那

每年的年節還是會聚在一起要擺3桌才做得下...好熱鬧

PS
老爸還在世時我沒聽他說過閩客有不合之說

如有不合怎會還會有連姻呢?

我聽過我媽媽說我老爸第一次見到我老媽時就煞到不得了喜歡到不得了

非她不娶似的以最快速度請媒人去說親

我嗎則說長輩說好就好...我想我媽自己也是蠻願意的....好有畫面喔😊

農民大,
我這樣說好了,
其實這版的問題根本與閩客合不合完全無關,
(不合?那閩客夫妻之間不就一天到晚爭執了)
令堂嫁的是閩南家庭,
她隻身一人面對的是多數的閩南家人,
平時當然得說閩南話,
不然誰聽的懂?
唯有家鄉的親人來時才會說客語,
這是在正常不過的現象了!🙂

舉我阿姨的例子來說好了,
她嫁到日本去,
與夫家的親人或周遭的鄰居能講他們聽不懂的台灣話嗎?
但台灣這邊的親朋好友去日本找她時,
她當然是用自己的母語跟台灣親人聊天囉,
難道,
她在夫家不講台灣話的原因是台日不合嗎?😩

您說的沒錯🙂

老農民(ms7758)

發文

#4817506 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很感慨的主政者操弄族群最後族群只有更加和諧

如果沒有意外很快的我們家族又會多一位加拿大媳婦

我很喜歡全部家人聚在一起一起畫唬爛聊天吃東西

女孩家們各字憑本事煮自己家鄉拿手菜吃起更有味道

我姪媳婦也是苗栗客家人...(但她也是不會說客家話)

吃到姪媳婦做的麻薯及客家小炒才知道什麼叫做Q什麼才是夠味

上餐廳也不見得會比較好吃

另一個媳婦祖籍是河南所謂外省第三代....麵食與滷辣味牛肉更是棒

這種融合是不容族群挑撥的

由於這個外省親家公是個隨軍來台的軍醫才讓我們更了解那些人的可怕

以前聽我老爸講一度還不太習慣接受外省親家經過長時間相處也接受了

因阿公一直無法忘記國軍來高雄挑鍋碗瓢盤那一幕😰

老農民(ms7758)

發文

#4817138 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是誰讓大家覺得,講自己母語是沒水準的 ?

看看電視,是誰在潛移默化中連結講母語是不入流、是沒知識的 ?

還在分閩客 ?

很好,這就是他們要的 😌

在現今世界裡本就不應該分什麼了?

我老爸生了幾個兒子然而我大哥離我30幾歲他的大兒子年記比我還大

就依此類推我家裡還蠻複雜的

有與客家、原住民、外省連姻我們都相處的很好

一點也沒會覺得奇怪一般大都是以閩南語為主要溝通語言

但小孩子可能從小就讀幼稚園關係大是以北京話為主要溝通語言

因要賺錢所以分居各地但老家一樣還在還是有人居住在那

每年的年節還是會聚在一起要擺3桌才做得下...好熱鬧

PS
老爸還在世時我沒聽他說過閩客有不合之說

如有不合怎會還會有連姻呢?

我聽過我媽媽說我老爸第一次見到我老媽時就煞到不得了喜歡到不得了

非她不娶似的以最快速度請媒人去說親

我嗎則說長輩說好就好...我想我媽自己也是蠻願意的....好有畫面喔😊

老農民(ms7758)

發文

#4816978 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫

回應 hr1633 (小康妃) 所寫
各位的回覆我感到非常欣慰

還好不是不孝之人

客語真的難學音調常常搞清楚

雞皮兄說真的是先學罵髒話比較快學會說客語😲

我兒子小班就進幼稚園台語只會一點點反而北京話嚇嚇叫😰

罵髒話本就是雞皮的專長~😇

可是有人說...說髒話是一門😀

回應 chikuang (fang) 所寫
這真的跟你無關
我想 版大小時候你母親也很少在家裏面說客家話吧?

以前高雄這邊不知道是客家人跟閩南人合不來
還是閩南人討厭客家人
(記得當時有些長輩不喜歡聽到客家話)

說客家話的 幾乎都會被排擠 從小學就是如此
我想這才是板大無法回客家話的原因

很多都市客家人小孩 會聽不會說 甚至完全不會聽也不會說
也是為什麼現在這麼用力推廣客家語

這真的跟政府的政策關係不大 跟民風的關係比較大

掛狗牌呢?
學校禁止講方言政策呢?
農民大所提的母語問題豈是單指客語,
那台語呢?原住民語呢?
跟政府的政策關係不大???😩😩😩

我年代背狗牌是沒有....我被罰過錢😡

但還是不能說方言舉凡客、台語都不行只能說所謂的國語

我以為是狗蛋大兵唬爛的😇

看到蔣介石銅像也要敬禮😴

老農民(ms7758)

發文

#4816968 IP 242.42.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=hr1633 (小康妃)][quote=ms7758 (老農民)]各位的回覆我感到非常欣慰 還好不是不孝之人 客語真的難學音調常常搞清楚 雞皮兄說真的是先學罵髒話比較快學會說客語[驚訝] 我兒子小班就進幼稚園台語只會一點點反而北京話嚇嚇叫[三條線][/quote] 罵髒話本就是雞皮的專長~[無辜][/quote] 可是有人說...說髒話是一門[大笑] [quote=231cgs (白色閃電)][quote=chikuang (fang)]這真的跟你無關 我想 版大小時候你母親也很少在家裏面說客家話吧? 以前高雄這邊不知道是客家人跟閩南人合不來 還是閩南人討厭客家人 (記得當時有些長輩不喜歡聽到客家話) 說客家話的 幾乎都會被排擠 從小學就是如此 我想這才是板大無法回客家話的原因 很多都市客家人小孩 會聽不會說 甚至完全不會聽也不會說 也是為什麼現在這麼用力推廣客家語 這真的跟政府的政策關係不大 跟民風的關係比較大[/quote] 掛狗牌呢? 學校禁止講方言政策呢? 農民大所提的母語問題豈是單指客語, 那台語呢?原住民語呢? 跟政府的政策關係不大???[昏倒][昏倒][昏倒][/quote] 我年代背狗牌是沒有....我被罰過錢[生氣] 但還是不能說方言舉凡客、台語都不行只能說所謂的國語

[quote=hr1633 (小康妃)][quote=ms7758 (老農民)]各位的回覆我感到非常欣慰 還好不是不孝之人 客語真的難學音調常常搞清楚 雞皮兄說真的是先學罵髒話比較快學會說客語[驚訝] 我兒子小班就進幼稚園台語只會一點點反而北京話嚇嚇叫[三條線][/quote] 罵髒話本就是雞皮的專長~[無辜][/quote] 可是有人說...說髒話是一門[大笑] [quote=231cgs (白色閃電)][quote=chikuang (fang)]這真的跟你無關 我想 版大小時候你母親也很少在家裏面說客家話吧? 以前高雄這邊不知道是客家人跟閩南人合不來 還是閩南人討厭客家人 (記得當時有些長輩不喜歡聽到客家話) 說客家話的 幾乎都會被排擠 從小學就是如此 我想這才是板大無法回客家話的原因 很多都市客家人小孩 會聽不會說 甚至完全不會聽也不會說 也是為什麼現在這麼用力推廣客家語 這真的跟政府的政策關係不大 跟民風的關係比較大[/quote] 掛狗牌呢? 學校禁止講方言政策呢? 農民大所提的母語問題豈是單指客語, 那台語呢?原住民語呢? 跟政府的政策關係不大???[昏倒][昏倒][昏倒][/quote] 我年代背狗牌是沒有....我被罰過錢[生氣] 但還是不能說方言舉凡客、台語都不行只能說所謂的國語

[quote=b00449 (●┌雞┬皮┐●)][quote=ms7758 (老農民)] 雞皮說真的是先學罵髒話比較快學會說客語[驚訝] [/quote] 但是論power,遠低於台語[無辜][/quote] 會嗎?不過客語罵人氣勢好像比較兇 [quote=hr1633 (小康妃)][quote=ms7758 (老農民)]各位的回覆我感到非常欣慰 還好不是不孝之人 客語真的難學音調常常搞清楚 雞皮兄說真的是先學罵髒話比較快學會說客語[驚訝] 我兒子小班就進幼稚園台語只會一點點反而北京話嚇嚇叫[三條線][/quote] 罵髒話本就是雞皮的專長~[無辜][/quote] 可是有人說...說髒話是一門[大笑] [quote=231cgs (白色閃電)][quote=chikuang (fang)]這真的跟你無關 我想 版大小時候你母親也很少在家裏面說客家話吧? 以前高雄這邊不知道是客家人跟閩南人合不來 還是閩南人討厭客家人 (記得當時有些長輩不喜歡聽到客家話) 說客家話的 幾乎都會被排擠 從小學就是如此 我想這才是板大無法回客家話的原因 很多都市客家人小孩 會聽不會說 甚至完全不會聽也不會說 也是為什麼現在這麼用力推廣客家語 這真的跟政府的政策關係不大 跟民風的關係比較大[/quote] 掛狗牌呢? 學校禁止講方言政策呢? 農民大所提的母語問題豈是單指客語, 那台語呢?原住民語呢? 跟政府的政策關係不大???[昏倒][昏倒][昏倒][/quote] 我年代背狗牌是沒有....我被罰過錢[生氣] 但還是不能說方言舉凡客、台語都不行只能說所謂的國語

雞皮說真的是先學罵髒話比較快學會說客語😲

但是論power,遠低於台語😇

會嗎?不過客語罵人氣勢好像比較兇

回應 hr1633 (小康妃) 所寫

還好不是不孝之人

罵髒話本就是雞皮的專長~😇

可是有人說...說髒話是一門😀

回應 chikuang (fang) 所寫
這真的跟你無關
我想 版大小時候你母親也很少在家裏面說客家話吧?

以前高雄這邊不知道是客家人跟閩南人合不來
還是閩南人討厭客家人
(記得當時有些長輩不喜歡聽到客家話)

說客家話的 幾乎都會被排擠 從小學就是如此
我想這才是板大無法回客家話的原因

很多都市客家人小孩 會聽不會說 甚至完全不會聽也不會說
也是為什麼現在這麼用力推廣客家語

這真的跟政府的政策關係不大 跟民風的關係比較大

掛狗牌呢?
學校禁止講方言政策呢?
農民大所提的母語問題豈是單指客語,
那台語呢?原住民語呢?
跟政府的政策關係不大???😩😩😩

我年代背狗牌是沒有....我被罰過錢😡

但還是不能說方言舉凡客、台語都不行只能說所謂的國語

老農民(ms7758)

發文

#4816912 IP 242.42.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

各位的回覆我感到非常欣慰 還好不是不孝之人 客語真的難學音調常常搞清楚 雞皮兄說真的是先學罵髒話比較快學會說客語[驚訝]

各位的回覆我感到非常欣慰 還好不是不孝之人 客語真的難學音調常常搞清楚 雞皮兄說真的是先學罵髒話比較快學會說客語[驚訝] 我兒子小班就進幼稚園台語只會一點點反而北京話嚇嚇叫[三條線]

還好不是不孝之人

老農民(ms7758)

發文

#4816683 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

感人文章

自從我結婚生子之後才更了解雙親的偉大

又讓我憶起已過世的雙親

老媽51歲才生下我

我30歲時她都已經80幾歲了

我有能力能讓他們過好日子時他們都已經遠去

也許是我太傷感吧...每每看到類似文章往往久久不能自😇

前往討論:轉貼:他是我爸爸(真實的感人故事)

老農民(ms7758)

發文

#4816480 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gerry217 (油漆工) 所寫
對酒當歌 人生幾何 譬如朝露 去日苦多 😌

好氣魄......我做不到像您這般瀟灑🙂
前往討論:醫生給我~

老農民(ms7758)

發文

#4816476 IP 242.42.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

好感傷[大哭] 自從我退伍之後都有養狗狗到目前為止陸陸續續加起來有12隻之多... 坦白說買過一隻小混種狗其餘的都是流浪狗或是從別人手接受人家不要養的可憐狗 跟人一樣也會生老病死所以.....每當有狗狗過世....當哪隻狗狗又去世時我都發誓再也不在養狗狗 但每每都違背誓言又養狗狗[無辜] 每隻過世的毛小孩我都把牠葬在我土地一處...每次看到會有些感傷..我會叫牠們名字說我又來看你們囉 我們家的毛小孩只有一個名字....就是乖乖 再依顏色來區分...所以比熊就是....乖乖小白....乖乖小黃乖乖小黑 哪天在街上聽到有人喊乖乖小白或乖乖小黃那可能就是我[無辜]

好感傷[大哭] 自從我退伍之後都有養狗狗到目前為止陸陸續續加起來有12隻之多... 坦白說買過一隻小混種狗其餘的都是流浪狗或是從別人手接受人家不要養的可憐狗 跟人一樣也會生老病死所以.....每當有狗狗過世....當哪隻狗狗又去世時我都發誓再也不在養狗狗 但每每都違背誓言又養狗狗[無辜] 每隻過世的毛小孩我都把牠葬在我土地一處...每次看到會有些感傷..我會叫牠們名字說我又來看你們囉 我們家的毛小孩只有一個名字....就是乖乖 再依顏色來區分...所以比熊就是....乖乖小白....乖乖小黃乖乖小黑 哪天在街上聽到有人喊乖乖小白或乖乖小黃那可能就是我[無辜] 閃大您那張圖好...........感傷啊[大哭]
好感傷😭

自從我退伍之後都有養狗狗到目前為止陸陸續續加起來有12隻之多...

坦白說買過一隻小混種狗其餘的都是流浪狗或是從別人手接受人家不要養的可憐狗

跟人一樣也會生老病死所以.....每當有狗狗過世....當哪隻狗狗又去世時我都發誓再也不在養狗狗

但每每都違背誓言又養狗狗😇

每隻過世的毛小孩我都把牠葬在我土地一處...每次看到會有些感傷..我會叫牠們名字說我又來看你們囉

我們家的毛小孩只有一個名字....就是乖乖

再依顏色來區分...所以比熊就是....乖乖小白....乖乖小黃乖乖小黑

哪天在街上聽到有人喊乖乖小白或乖乖小黃那可能就是我😇

閃大您那張圖好...........感傷啊😭
前往討論:抱你最後一次

老農民(ms7758)

發文

#4816430 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zihhung92 (CCW) 所寫
啊哈........我結婚時是連定婚一辦

每個來參的人都有一份喜餅伴手禮😊

連男方都有😲😲

真豪氣😍
是女方(老董)出錢嗎😇

我們習俗是男方至親是也有還喜餅的

這個........那個....說實在的不是三言兩語就能說清楚😭
前往討論:迷你可愛 婚禮小物分享 

老農民(ms7758)

發文

#4816371 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
啊哈........我結婚時是連定婚一辦

每個來參的人都有一份喜餅伴手禮😊
前往討論:迷你可愛 婚禮小物分享 

老農民(ms7758)

發文

#4814264 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😭
前往討論:[轉貼]2013年1-2月統一發票開獎!

老農民(ms7758)

發文

#4813857 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不是大型狗為什麼要如此運送

萬不得以也把狗籠綁好....真替這隻小玩皮擔心

出事才再亂叫已經太遲

高速公路沒把東西綑綁好是害人害已的行為😡
前往討論:紅貴賓搬家運送時走失,疑似摔落中山高...

老農民(ms7758)

發文

#4812999 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
來看看內鐵裝好了沒😀
前往討論:20130225內鐵哥請進

老農民(ms7758)

發文

#4812982 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

朋友也養一隻但比牠還肥....聽說當年被無知店家騙了說什麼長到最大也只有玩具貴賓大小是迷你型的😴

結果日日長日日肥.....肥到現在比這隻還肥....😆
前往討論:新北市八里-兔子餐廳

老農民(ms7758)

發文

#4812981 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這種傘對在烈日下辛勞工作的農夫有用....不知道贊台彎哪裡有賣😇
前往討論:這類傘讓你「帥」到爆

老農民(ms7758)

發文

#4811745 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sun365 (~桑~) 所寫
板大的釣魚文看來失敗了
都沒人去管他的連結😆😆

根據經驗~網頁應該會被綁

您終於說出我們不太想說的重點了

好評😀
前往討論:如果加盟麥當勞妥嗎??

老農民(ms7758)

發文

#4811743 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
每個人心中有一把尺

有些人把自己標拿去量旁人的長短

有些人卻只量旁人卻不從量過自己

為什麼有些人言論會被公幹

為什麼有些人言論會被接受

佛爭一柱香....既然已成佛了還會在意是否有那柱香

人爭一口氣....但也要理氣壯😌
前往討論:大家覺得ucar的刪文停權標準有一致嗎?

老農民(ms7758)

發文

#4810831 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
緯來體育72台觀戰中😀
前往討論:中華職棒24年開幕戰 桃猿大戰獅打頭陣

老農民(ms7758)

發文

#4810656 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
比較省錢又想立竿見影的方式

除了掉引擎以外我那台老喜美也改過下面東西

進排氣拋光節氣門加大不要香菇頭改肥腸進氣系統

排氣管尾段不能直通

改良高壓點火(像MSD之類點火)

電腦晶片也要改朝不斷油或是換台類似賽車型電腦

這樣子中低速及起步一定有明顯提升貼背感覺

手排變速箱可能會比較耐我那自排變速箱已經換了2個

後來就直接換凱太日本紅頭引擎連變速箱來玩

但您底盤、煞車、避震器也要一起提升....不然也是很危險的

完改裝見人見智所花的錢加起來買台超跑絕對沒有問題

可是有些人就是喜歡披羊皮的狼😀
前往討論:手排 自然進氣動力提升方法

老農民(ms7758)

發文

#4809621 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯~~~~~~~~巷內口交會變成口角會出事

以後要避開巷口😀
前往討論:(轉貼)防火巷口交!高三生突洩噴髒女友校服 她怒告性侵

老農民(ms7758)

發文

#4808444 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果這類東西成熟又平價、WINDOWS8之類支援觸控的作業系統又普及時MOUSE會慢慢被取代

這種價格連運費也不算貴...可以買一組來玩玩看😇

但以羅技為例目前發展看來可能會另一種型式的MOUSE出現

會不會還叫做滑鼠那就不得而知了🙂
前往討論:滑鼠會被取代嗎?

老農民(ms7758)

發文

#4808065 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一位好職業球員就是這樣被打算

不過王建民還是要加油🙂
前往討論:(轉貼)建仔回洋基

老農民(ms7758)

發文

#4808059 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 observer (下水道清潔工) 所寫
回應 rx0857 (斌斌&楷楷的爸) 所寫
麥當當的堡有大過嗎?😌

每次都吃無敵大麥克餐+炸雞還不會飽
我麥當當要吃到飽都要超過200元😭

還是吃大魯肉飯+乾麵+餛飩湯比較實在
100元就搞定了😆

+1
我是兩個割包+一碗豬血湯~飽!!!

我是一個割包或是一個包子加一碗蛋花湯就搞定一餐🙂

但....................體重卻是從70公斤一直上升到85公斤😲

是這種 size 的包子嗎
?

😲😲😲😲😲
前往討論:麥當勞好像越來越小....

老農民(ms7758)

發文

#4808036 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rx0857 (斌斌&楷楷的爸) 所寫
麥當當的堡有大過嗎?😌

每次都吃無敵大麥克餐+炸雞還不會飽
我麥當當要吃到飽都要超過200元😭

還是吃大魯肉飯+乾麵+餛飩湯比較實在
100元就搞定了😆

+1
我是兩個割包+一碗豬血湯~飽!!!

我是一個割包或是一個包子加一碗蛋花湯就搞定一餐🙂

但....................體重卻是從70公斤一直上升到85公斤😲
前往討論:麥當勞好像越來越小....

老農民(ms7758)

發文

#4808033 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣從原本的第5上升到第4,原本第4名南韓一口氣掉到第9

單憑上面那幾個字.....感覺就是一個字~~爽~~
前往討論:[轉貼]WBC經典賽/國際棒總最新排名 台灣第4擠下南韓

老農民(ms7758)

發文

#4805907 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
加油~我很怕見到這種感傷的新聞😇
前往討論:希望大家幫珣珣加油.祈福.集氣

老農民(ms7758)

發文

#4805897 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😭

我會開這版最主要的原因:

我是xx縣 第一件 合法申請 合法取得建造 卻無法過戶的案例 😇

公所 與 縣政府 看法不同 最後請 農委會解釋

最後~ 我輸了 😌

結論: 現在要蓋農舍 務必小心 不要道聽塗說 😇

是不是您農舍您沒有居住與從事農業使用事實(我是把我戶籍牽到該農舍上只有我一人)

我也合法申請蓋一間40坪農舍門牌號碼是附近房屋號碼之XX號

我聽說居滿5年就能買賣....但不知道是否真的我要等滿5年再看看情況
前往討論:毫宅開箱~

老農民(ms7758)

發文

#4805892 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
英雄惜英雄😇
前往討論:我感動到留下男兒淚了

老農民(ms7758)

發文

#4805890 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣真的比較窮嗎???不盡然景氣是有起有落以前說是十年一輪只是現在應該改15年一輪吧😌

我突然想起我阿公與我老爸以前在家裡偷偷說過一些話(我阿公歷經3個朝代101歲才過世)

當年啊我在高雄碼頭邊做事時見到所謂軍要來台

那些應該叫做軍隊嗎?衣服髒不打緊還破爛沒紀律

最好笑的部隊還用木棍等東西挑鍋、碗盤等東西一副逃亡樣😀

那像日本整齊劃一要走時也是一樣一點也不像戰敗國😇

以前我是不敢貼我阿公對以前國軍說的話

現在應該是沒有關係吧不會被警總抓去居留29天😰

PS:我真的是窮人我只能住在一坪大房屋

前往討論:台灣就是比較窮?

老農民(ms7758)

發文

#4805880 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我見過7.5的載整捆磚在卸磚才是利害...像樓主所貼卸竹子這樣子卸磚

卸下到地上磚塊還玩好如初沒破😲
前往討論:開貨車不是我們想的那麼簡單!!

老農民(ms7758)

發文

#4804887 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 waren1978 (waren) 所寫
同樣是人可是心卻是不一樣

以去年為例我那片田靠進路邊

依農業法我辦休耕轉作於是在部份田上種花...莫西哥菊等規定東西

一些種菜一些種西瓜當花開時西瓜也正式在結果菜也差不多長大了

周休二日就會有遊客去看花照相..........

有些遊客非常遵守..只在田埂上觀看或照相

有些則不然踏入花園裡逛且隨手摘花

甚至於在一旁不相關菜園西瓜也進入去踏...西瓜藤一踏斷那棵西瓜也就死掉了

某些守規矩遊客會勸導那些不守規矩的遊客要自愛一點不要毀壞人家的農作物

那些不守規矩的還會反嗆...這田是你的嗎?你鬼叫什麼?....就是有這種人存在😡

一日我剛好上山碰到上述事件正也在上演...我表明身份後那些爛人才離開...

離去前還落下一句話...你種花不是要給人看的

那些守規矩的好心人士..回罵說...沒錯是人看但不是給豬或狗看的

有公德心的人是有還是很多...只是有老鼠屎罷了

知道嗎?去年種約400叢西瓜收不到50顆西瓜但有些瓜不成瓜...種華鈴(大顆品種)卻快變成小玉西瓜好心酸😭

大部份被踩死又碰到一星期的大雨就這樣無力回天了

今天西瓜照種其於再整地想改種蓮花...明年沒意外就可以見到我喜歡的蓮花

PS
將心比心誠心呼籲那些不守規矩者....人家種農作物者是辛苦的

看樓主的相片那些麥子快採收了吧....辛苦就這樣....😞

不能給好評~只好給一個讚🙂

我幫你給了!🙂

這就是好心人典範....拔刀相助😍
前往討論:拜託有點公德心好嗎

老農民(ms7758)

發文

#4804683 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜

😍
前往討論:新成員

老農民(ms7758)

發文

#4804679 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
同樣是人可是心卻是不一樣

以去年為例我那片田靠進路邊

依農業法我辦休耕轉作於是在部份田上種花...莫西哥菊等規定東西

一些種菜一些種西瓜當花開時西瓜也正式在結果菜也差不多長大了

周休二日就會有遊客去看花照相..........

有些遊客非常遵守..只在田埂上觀看或照相

有些則不然踏入花園裡逛且隨手摘花

甚至於在一旁不相關菜園西瓜也進入去踏...西瓜藤一踏斷那棵西瓜也就死掉了

某些守規矩遊客會勸導那些不守規矩的遊客要自愛一點不要毀壞人家的農作物

那些不守規矩的還會反嗆...這田是你的嗎?你鬼叫什麼?....就是有這種人存在😡

一日我剛好上山碰到上述事件正也在上演...我表明身份後那些爛人才離開...

離去前還落下一句話...你種花不是要給人看的

那些守規矩的好心人士..回罵說...沒錯是人看但不是給豬或狗看的

有公德心的人是有還是很多...只是有老鼠屎罷了

知道嗎?去年種約400叢西瓜收不到50顆西瓜但有些瓜不成瓜...種華鈴(大顆品種)卻快變成小玉西瓜好心酸😭

大部份被踩死又碰到一星期的大雨就這樣無力回天了

今天西瓜照種其於再整地想改種蓮花...明年沒意外就可以見到我喜歡的蓮花

PS
將心比心誠心呼籲那些不守規矩者....人家種農作物者是辛苦的

看樓主的相片那些麥子快採收了吧....辛苦就這樣....😞
前往討論:拜託有點公德心好嗎

老農民(ms7758)

發文

#4804299 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

台語有相對文字

小時候在一個親戚家我見過台語版的三字經

與國語板是有不同

台語有七個音

北京話(國語)只有四個音

如用國與音調來注釋台語音調是有困擾的

有見過馬來人的閔南語MTV有些字就是以閔南語字來表現

有些字我還不會唸

我只知道這些皮毛
前往討論:原來現在教育教小孩的台語是台灣語

老農民(ms7758)

發文

#4804282 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這些事情知道越多內情你就越覺得無耐

有多少人三餐無著..又有多少人住在美其名所謂豪華精舍裡面

說多了有人會說我在造口業😌
前往討論:多少錢才可以穿藍裙子;多少錢才有徽章..!花多少錢才有福報..

老農民(ms7758)

發文

#4804272 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 logosogo (死丫頭!我姓鄧!) 所寫
我有一個疑問

買方在購買前不知道這筆土地是持分共有嗎?

賣方在於賣前沒告知買方這筆土地是持分共有嗎?

在買之前沒有請人做土地鑑界?

如果這筆土地那個不賣剛好持分是在中央那就好玩囉

是房子不是土地
持分共有土地並未分割的話,是共有整塊地,不會有剛好持分在中央的情形出現

我有一個疑問

持分沒有分割怎麼界定持有吐地使用區分?

如果我這樣子做法→申請鑑界確定權利範圍→分割→持有人抽籤確定持有人自己所屬範圍
這樣子會有問題陷阱嗎?

這個我還是有疑問...賣方沒告訴買方該房子是多人持分共有嗎?

有建物不能這樣子割 ~

了解..🙂
前往討論:房屋賣方所有權人3人有1人未同意……

老農民(ms7758)

發文

#4804267 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
借樓請問一些問題

如果現今法規

一甲田地能蓋多大農舍連曬穀場包括在內

農舍與曬穀場比率是多少(一定要有曬穀場嗎?)

林地或山坡地(上面有種植水果)

其工具間又能蓋多大還是不能建

能否申請電力
前往討論:毫宅開箱~

老農民(ms7758)

發文

#4804257 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 logosogo (死丫頭!我姓鄧!) 所寫
我有一個疑問

是房子不是土地
持分共有土地並未分割的話,是共有整塊地,不會有剛好持分在中央的情形出現

我有一個疑問

持分沒有分割怎麼界定持有吐地使用區分?

如果我這樣子做法→申請鑑界確定權利範圍→分割→持有人抽籤確定持有人自己所屬範圍
這樣子會有問題陷阱嗎?

這個我還是有疑問...賣方沒告訴買方該房子是多人持分共有嗎?

老農民(ms7758)

發文

#4803652 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
閃大息怒........
😇

開車轉彎不打方向燈而硬切過來的不少

就只2月15日到3月15日我就硬生生碰到兩次這種情況

還好煞車還管用不然就撞上了

承德路過周美街第二個紅綠燈前

登輝大到往三芝方向快到林子那Y字路口

很奏巧都是VW休旅想從外側車道左轉...最氣的是沒打方向燈快速直切過來😡
前往討論:操你麻的,左手廢了是不是啦?

老農民(ms7758)

發文

#4802704 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有一個疑問

老農民(ms7758)

發文

#4802703 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個溫馨影片雖然說置入性行銷很大

勾起我深藏在我內心裡面快20年秘密

我以為失去的將會永遠的失去

現在擁有的會一輩子被我擁有

但事與願違不該出現的卻出現

藕雖然是斷了但絲依舊連在一起

就這樣牽扯一輩子脫不了的情緣
前往討論:想知道大家會怎麼選XD

老農民(ms7758)

發文

#4801887 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
趕緊頂給內鐵去勢哥看一下😆

您真的好壞喔😀
前往討論:(轉貼)「沒陽具」帥哥嘿咻百女

老農民(ms7758)

發文

#4800806 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有些人會買車子或中古車來代步

有難言之隱不外呼要小載一些工作少須要工具或物品

像歐兜拜要載手推車就很難囉

樓主可能是月出才能發薪資才有費用來買新輪胎

應急的話去找大一點輪胎店應該有較好的中古胎

金銀三不便有時低薪又要養一大家人更是痛苦無耐

這也就是廣大低薪族的無耐....

633幸福家庭我..........😡😡😡
前往討論:請問這顆輪台還有辦法再跑3000公里嗎??

老農民(ms7758)

發文

#4800805 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這個大灶與我兒時在老家裡所見到有所不同

前往討論:農村古早建築物巡禮之旅:菁寮無米樂的故鄉

老農民(ms7758)

發文

#4800422 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

前往討論:超扯抽菸~~~~~~~~

老農民(ms7758)

發文

#4800309 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請逃往龍門電廠避難,
台電說那裏不怕淹大水!😇

前往討論:如果哪一天大淹水,大家會怎麼辦?

老農民(ms7758)

發文

#4800116 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 frank7166 (frank69689) 所寫
這墓地有可能是當地人所有先找所有人好意溝通請所有者遷移吧
如果對方硬是不甩最後只有走公權力來解決
私人土地依目前法令是無法建墓園的

先前買一塊山坡地也有一門墓地在...且最後打聽後得知已經40幾年了
我怕整地損壞該門風水我也是找該墓地子孫請他們把這門風水遷移
對方也明理遷移到公塔當然我也要包個紅包給對方
大家好來好去

人都肯配合是再好不過的了
通常最麻煩的就是人

另外土地相關法令也不完善(漏洞真的超級多!)
土地法土地稅法可以玩的把戲多到超乎你的想像
這部份有機會碰到相關問題我再說
避免"教壞囝仔大小"
😀

這方面我比較不熟悉有機會再討教🙂
前往討論:土地被這樣子佔用,如何處理?

老農民(ms7758)

發文

#4800110 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
三芝今年的櫻花開的不算很好

青山路為例開花率就只約去年的一半多一點點

且與去年同一棵所開出來的顏色也較淡去年該棵顏色較深

老一輩人說這櫻花就跟種水果一樣

一定是這一年如果比較會生明年一定會寥寥無幾

年年週而復始重複此現象...不知是真是假

也有人說是因天氣溫度不穩定造成的
前往討論:三芝櫻花也開了喔!

老農民(ms7758)

發文

#4800074 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
某日脫線上當時民視豬哥會社

俏皮說笑話.....他嘴巴說那些藝人名字我居然都知道

但.....他們個個都已到西方極樂世界😭

把握當下才是重要😇
前往討論:他走了!

老農民(ms7758)

發文

#4800053 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這墓地有可能是當地人所有先找所有人好意溝通請所有者遷移吧

如果對方硬是不甩最後只有走公權力來解決

私人土地依目前法令是無法建墓園的

先前買一塊山坡地也有一門墓地在...且最後打聽後得知已經40幾年了

我怕整地損壞該門風水我也是找該墓地子孫請他們把這門風水遷移

對方也明理遷移到公塔當然我也要包個紅包給對方

大家好來好去
前往討論:土地被這樣子佔用,如何處理?

老農民(ms7758)

發文

#4799999 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該請馬先生到北韓一趟,有機會拿諾貝爾和平獎😆

😀😀😀
前往討論:請大家幫方濟教宗祈福

老農民(ms7758)

發文

#4799698 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
定速裝置可有可無除非常跑長途不然在市區用到機率不大😇

恭喜牽新車😍
前往討論:請問 yeti 定速加1.2萬合理嗎??

老農民(ms7758)

發文

#4799697 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想到路邊的身上滿身病痛滿身髒污餓肚子流浪狗

再看這些商人似是而非的言論真替那些狗狗難過😡

小狗狗不是不要即丟棄的玩具是人類忠貞的好朋友😇

我高雄、彰化親戚也有養毛小孩我則是約一年才回去一次去找親戚他們

整整一年那些毛小孩還是會記得我....還會記得引擎聲明我車一靠近屋子牠們就跑出來搖尾巴歡迎

一下車牠們會跳起來跟你耍親熱.....只是相處一倆天然而隔了三百多天那些忠心毛小孩還是記得你

每當我帶者那個毛孩子出去逛...總有些人會對你說:你的狗狗好幸福喔

聽到這種話心理就很欣慰在旁人眼中我的確是沒有孽待這些毛小孩
前往討論:寵物業者自豪說:我們是最愛狗最保護動物的團體..

老農民(ms7758)

發文

#4799299 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我休閒活動不外乎

琴、棋、書、畫偶爾繡繡花等等😇
前往討論:大家閒暇時都做什麼的藝文活動呢

老農民(ms7758)

發文

#4798865 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第一次是抽鑰匙

抽到一個直逼100KG的

同伴一個個載著正妹笑著呼嘯而去

從松山出發~沿路野狼的哀號加上仿佛有千萬雙路人的眼睛在笑....😭

過了榮總上去行義路....我就打定主意了....

過了淳敘~關掉電門偷偷拔掉火星塞....

車壞了!!!😀😀😀

踩!!!沒用!!!😀😀😀

跟妹妹講~我推車回頭下山去修理~妳在這等公車.......😊😊😊

轉個彎~下坡路滑了一段回頭看看沒有跟上來.....塞上火星塞~打擋~~噗噗噗......😀😀😀

得意的吹著口哨~騎著我這野狼....到了石牌路口.......挖哪ㄟ架尼巧...😍

等紅燈時
.被ㄧ台貨車叭叭叭~~停下來一看.......她...........笑嘻嘻的跳下車跑過來...............😭😭😭

😀😀😀😀😀😀

想把老娘甩掉.......沒那麼簡單吧😡
前往討論:2013 兩光俱樂部-24 第一次的約會內容與地點

老農民(ms7758)

發文

#4798783 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
GP好可憐喔這麼一個優秀的好青年居然被吃了😲

說真格的
一個人吃這些算是能吃.......有我也喜歡喝的西瓜汁有好評😍
前往討論:[宵夜]夜市燒烤+西瓜汁

老農民(ms7758)

發文

#4798781 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 asdfgh0419 (歐洲好好玩) 所寫
回應 icqcopkimo (舒爽就好) 所寫
回應 pimay (皮妹) 所寫
回應 marchcheng (marchchen) 所寫
回應 pimay (皮妹) 所寫
重點是誰被誰打爆?😆

😇😆

是男人就說出事實 😇

嗯嗯,要勇於面對失敗😇

打球是跟自己挑戰...輸贏也不重要了.😇...

我就分享我的成績就好..😇..

你居然敢打贏長輩😝😝

可能是不想當獅大的女婿或是獅大沒有女兒才敢贏球吧😇
前往討論:長安球場: 與獅大同處一天心得分享

老農民(ms7758)

發文

#4798412 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
警察可能是依最後停止位置判斷

工程車的車頭已過您車子三分之一來做依據

樓主想穩超勝算應再提之前位置證據例如行車記錄器的影片
前往討論:請問車禍擦撞的肇事責任

老農民(ms7758)

發文

#4798388 IP 239.249.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

貴族式宗教團體是讓人高不可攀的 自從有5百萬事件後就會讓更怯步了 所謂總部一座比一還豪華[驚訝]

貴族式宗教團體是讓人高不可攀的 自從有5百萬事件後就會讓人更怯步了 所謂總部一座比一還豪華[驚訝]
貴族式宗教團體是讓人高不可攀的

自從有5百萬事件後就會讓人更怯步了

所謂總部一座比一還豪華😲
前往討論:多少錢才可以穿藍裙子;多少錢才有徽章..!花多少錢才有福報..

老農民(ms7758)

發文

#4798236 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

真的嗎?😇
前往討論:[轉貼]陪老闆拔菜 拔上賓館床

老農民(ms7758)

發文

#4798233 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一個國家裡的國民對自己國家所生產且掛保證的東西失去信賴是很很悲的

就像國內某些人物說的政見一直跳票讓人民失去信心是相同道理😌
前往討論:立委:台灣不要變成香港

老農民(ms7758)

發文

#4798222 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
下次帶小姨子.....啊不是是女王回娘家時去吃看看😇
前往討論:彰化花壇公雞餐廳 正20年老店 好康到相報

老農民(ms7758)

發文

#4798219 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我對老農民大大的西瓜園.....又有無限的遐想了.....😍😍😍

老農民(ms7758)

發文

#4798090 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 boat_kk (挖金係在) 所寫
我只帶女王去拔菜😇

會在菜園洗水管嗎? 😆

連菜也沒洗😇

我只帶女王去拔菜😇

小姨子咧😇

不拔菜只採水果😀

老農民(ms7758)

發文

#4797900 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hanson-huang (黃頭鷺) 所寫

其實我覺得這篇文章寫得有點偏離主題。如果用『低智商媒體』,或許會更貼切吧?!

文中舉例的節目由來已久,不是最近才有的。這種節目是因為媒體經營環境變化,網路媒體競爭激烈,利潤微薄化之下導致的。

看低智商媒體,不代表收視人就低智商。難道要每個人都看『經濟學人』,才是有智商嗎?

舉個有智商的例子。

從日本大地震所導致的核災,進而引發台灣的反核運動,這不就是一種所謂的『智商』?
社會大眾有深層的反思,與執政者的抗爭,這難道沒有智商嗎?

各位優卡的夥伴也是有智商的人。不會因為看了大前研一寫的東西就相信。

🙂

+1🙂
前往討論:低智商社會

老農民(ms7758)

發文

#4797888 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我只帶女王去拔菜😇

老農民(ms7758)

發文

#4797586 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
節哀順變
前往討論:難怪最近都沒看到BJ

老農民(ms7758)

發文

#4796774 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 terrt1201 (甘苦郎) 所寫

原來甘嫂只是替代品😇😭

沒有100分的另一半😇

只能說舊愛的美好留給回憶

路是自己選的,當初如果選A或許現在回憶的是B😇😇

您的話語

讓我苦思許久A&B..前與後

失去往往很難再回來...我是好一點失去的是有再度回來

但...另一個失去的卻會你讓你痛苦一生
前往討論:如果是你們~要選哪個呢??

老農民(ms7758)

發文

#4796054 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還是交保了!😇

欲擒故縱吧😇
前往討論:[轉貼] 〈〈獨家〉陪女店長買紙錢 戳破呂炳宏扯謊!!

老農民(ms7758)

發文

#4796051 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (牽手高飛) 所寫
回應 coolfat (肥爺Lin) 所寫
如果是你們

你們會選....你心目中所愛看一眼就心跳加速~但是對你不理不睬又很愛搞曖昧有點公主病的???

還是會選....沒什麼激情的感覺~但卻對你很好很賢慧生活在一起無心理負擔的???

😇

嗯~~~題目有一點點模稜兩可您沒問是在未婚或已婚狀態這答案會差很多的

要是我
1在沒人無聊貼補一下....她公主你也可當一下王子

2地下小三.......這種用過都說比女王還贊

我確定我家女王不會看到此主題

右鍵另存😆

您真的是好壞😲

老農民(ms7758)

發文

#4796033 IP 242.44.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

這位所謂親人住的應該還不遠吧如果是我會這樣做比較不傷她自尊 例如買台X5然後把X5罵客改貼X3....多載點人或小載的貨品是夠用的 然後跟她說以後要保養時把車交給我去處理...說你有門路 要不然就限定她到你指定那家保養廠保養...她只簽名然後你來買單並跟說我本人出面買單有折扣 平日油錢她自己搞定....這樣她心理負擔應該不會很大....

這位所謂親人住的應該還不遠吧如果是我會這樣做比較不傷她自尊 例如買台X5然後把X5罵客改貼X3.此車也很好養新車的確是如此...多載點人或小載的貨品是夠用的 然後跟她說以後要保養時把車交給我去處理...說你有門路 要不然就限定她到你指定那家保養廠保養...她只簽名然後你來買單並跟說我本人出面買單有折扣 平日油錢她自己搞定....這樣她心理負擔應該不會很大....
這位所謂親人住的應該還不遠吧如果是我會這樣做比較不傷她自尊

例如買台X5然後把X5罵客改貼X3.此車也很好養新車的確是如此...多載點人或小載的貨品是夠用的

然後跟她說以後要保養時把車交給我去處理...說你有門路

要不然就限定她到你指定那家保養廠保養...她只簽名然後你來買單並跟說我本人出面買單有折扣

平日油錢她自己搞定....這樣她心理負擔應該不會很大....
前往討論:想買一台安全又好養的車 請推薦

老農民(ms7758)

發文

#4795992 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果是你們

你們會選....你心目中所愛看一眼就心跳加速~但是對你不理不睬又很愛搞曖昧有點公主病的???

還是會選....沒什麼激情的感覺~但卻對你很好很賢慧生活在一起無心理負擔的???

😇

嗯~~~題目有一點點模稜兩可您沒問是在未婚或已婚狀態這答案會差很多的

要是我
1在沒人無聊貼補一下....她公主你也可當一下王子

2地下小三.......這種用過都說比女王還贊

我確定我家女王不會看到此主題

老農民(ms7758)

發文

#4795241 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
碰到猶豫不決的事時女王會拿出兩個銅板

要我搏杯問問我家那隻小爛爛寶貝比熊看看😲😵
前往討論:大家覺得LG OPTIMUS G跟三星的S3該買哪個?

老農民(ms7758)

發文

#4795240 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
紫花野牡丹~~~~~~~~~~~~~

很好種的東西花謝後所結的種子,掉落土中幾乎每顆都會發牙長大。

靠邊緣田埂不知怎麼突然3年自長一棵紫花野牡丹

兩年後已經蔓延快20米邊坡靠近田裡頭野紫花野牡丹還拔掉不少只留長在邊緣上的

去年夏天就開一整片的花還很看今年肯定會更好看😍
前往討論:[轉貼]林務局桃縣合辦植樹造林活動 二手書換樹苗14日登場

老農民(ms7758)

發文

#4793417 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀😀😀😀😀

想不到傅先生大捅似懂非懂大大一刀
前往討論:還有很多觀眾在線上.....

老農民(ms7758)

發文

#4792858 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
窮人就沒有像這種被殺的困擾
前往討論:[轉貼] 女店長案後 盜光陳進福500萬~~~ !!

老農民(ms7758)

發文

#4792840 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
女王有在看時我會說是恰恰

反之當然是檢球妹😊
前往討論:這次中華隊大家最喜歡誰??

老農民(ms7758)

發文

#4792837 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是真不知道如果拿造核4的錢拿來做太陽能發電不知能做出多少發電量

4千億不知道能做出多少太陽能模組😇
前往討論:轉貼:反核,才是最不環保的

老農民(ms7758)

發文

#4792828 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
***********************大量輻射物質外洩***************************

單純這個核污染就讓受不了更不用說其他的連鎖反應😲

前往討論:真的像極了

老農民(ms7758)

發文

#4790754 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
花花的鈔票是誰都會要

用此方式是極笨的如果得逞用的安心嗎?

有錢吃好一點沒錢一片土司也能渡一餐

即使三天吃一碗稀飯還不至餓死啊
前往討論:[轉貼] 八里雙屍案 檢警找到目擊者~~~

老農民(ms7758)

發文

#4790746 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是老灰仔還讀過老蔣洗腦課文、也在街頭巷尾看到一些標語😇

打倒萬惡共匪解救大陸水深火熱的同胞

現在那些人抱所謂祖國LP還一天到晚要完成統一大業😡

古老祖先留下一句適當時勢的話

那些人說的話能聽狗屎也吃能吃

不過....狗吃屎是不是正常行為我不知道...我只知道我家那隻比熊為例是只吃狗罐頭而已😇
前往討論:要不要再相信他們

老農民(ms7758)

發文

#4789808 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是有這麼一說

用眼睛看的東西要買日製品(你看連AV也是)

用耳朵聽的一定買歐美產品.................
前往討論:50-60吋電視 請大大推薦

老農民(ms7758)

發文

#4789786 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 palsor (冷王之王) 所寫
回應 scfccc (愛智QQ) 所寫
回應 dentist (那些年偶們流浪的日子) 所寫
所以這是?😇

冷王大的表妹🙂

我都是靠女人在紅的......😀

我則是靠女人吃飯😇
前往討論:我可以向ucar領代言費嗎??

老農民(ms7758)

發文

#4789298 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要是被玩命6導演或制作看到了

會不會把它加入玩命7的劇情內

😀
前往討論:怪手司機瘋了....

老農民(ms7758)

發文

#4789285 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大馬力又油門採到底...沒經驗駕駛人真的會比較容意出事

我那台老喜美以前有換過紅頭....換好之後我去試車以前舊有開車習慣用上來

起步時油到底....阿娘喂~~~嚇一大跳車子衝出去一緊張車子跨過約30公分寬約1米的水泥安全島到對向車道

還好那條尚未真正通車車輛不是很多沒有傷到其他車子😲

又花將近20幾萬修壞掉部份😞
前往討論:法拉利高速公路上簡單超車,變成旋轉撞牆

老農民(ms7758)

發文

#4789244 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
樓主好評

星期六、星期日這兩天真的有點累😇
前往討論:我可以向ucar領代言費嗎??

老農民(ms7758)

發文

#4789237 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
十八王公那個核電冷卻海水出口

在於核電廠完工運轉從來沒有敢到這地方釣魚

現在是有些海釣者在此釣魚是何原因....不知道

三芝附近區域沒什麼污染工廠但酸雨卻特別嚴重

只要一下雨剛種的脆弱農作物幾乎無一幸免

以去年而論就種西瓜來說損失慘重像我雖然只是小種幾百棵籐已經約2丈多長經不起一陣酸雨雨全部死掉

在田地有放幾個塑膠桶好澆水碰到下雨天就會在桶子內存一水...我拿檢驗紙去試是承酸性反應

我不知道這些是否是因核電廠而起....問過農會都是模稜兩可的答覆
前往討論:核能發電真的比較環保?比較減碳?

老農民(ms7758)

發文

#4786488 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
走出來吧很多人會這樣想

我沒站出來別人可能也會站出來...反正不差我這一個

如果大家都是這麼想會很可怕的

不要讓有心有理由有藉口說~~~你看你看只有少數人在唱反調而已

這不是政治鬥爭運動是為你我子孫將來幸福著想運動

🙂
前往討論:這星期六我準備好了

老農民(ms7758)

發文

#4786487 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我們反核活動原本只是家族性參與女王並未在公司公怖欄貼單也未用信息要員工參與

只因偷溜班事件瀑露我ID因此在公司洩露(看來我要換ID了不然會被釘死)

昨天從女王助理口中得知公司員工至少有一半以上要參與😍

這算是另一類的因禍得福😆

昨晚球賽看完了今天沒事的就站出來...就當是逛街或南北愛家大連誼也無彷

至於晚上六點對古巴這一戰遊行完畢應該還來的及看
前往討論:今天在三芝碰到優卡版友

老農民(ms7758)

發文

#4785495 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真恨八局魔咒

那個該不會又在非死不可發文吧😡
前往討論:今晚18:00~中華隊加油!!

老農民(ms7758)

發文

#4784806 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
友人說大會有用英文對全世界廣播

感謝台彎對日本311的捐款

比起含狗日本值得激賞😍

老農民(ms7758)

發文

#4784649 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在固這版順便看緯來72台直撥🙂

老農民(ms7758)

發文

#4784393 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那你有稱讚雞皮帥嗎😇😇

真的帥就不用講出來了😇😆

見過表哥出遊照....一個字帥
🙂

老農民(ms7758)

發文

#4784386 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nomar5 (喜歡就好) 所寫
回應 ab6401 (覓一) 所寫
真的假的 那今天必定要贏日本 然後再贏荷蘭 中華隊就晉級決賽了😇

古巴贏日本
荷蘭贏古巴
台灣贏荷蘭
==>台灣贏日本😲

😍😍

完全正確-表哥的考試沒100分也有95分了.......😆😆

越來越越欣賞表哥邏輯推演了😇
前往討論:荷蘭撂倒古巴

老農民(ms7758)

發文

#4784376 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拍謝............我沒有辦法一直守在電腦前面一出們我就無法上網

我只能用家裡這台腦上...我手機還是2G卡😞

我不敢用3G以上的卡....被抓到......比較快😇

老農民(ms7758)

發文

#4784064 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
整理一下

宜蘭/27歲/秘書/短髮/.......

會不會是我也見過那位.....😲😲😲

奇怪為什麼是在宜蘭???

好像有人誤導說什麼宜蘭的後續就一直猜是否是宜蘭人

女王公司在台北市🙂

老農民(ms7758)

發文

#4784014 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wzu (wzu) 所寫
回應 cougar2nd88 (cougar2nd) 所寫
好久沒到公司今天特意去看一下
這小子真鎮靜好像什麼事都沒發生一樣
我偷問他昨晚有上優卡嗎?
他xx的...他居然回答我....誰敢那麼大膽去回覆再說我昨晚也被到唸到不行😀
以後要是在那個場合碰到我一定要裝做沒看見我...我最氣料別啊😡

公佈他id😆

鄉民比較想看特助 😊

叫他上來PO特助...😊

不然就公佈ID...😆
不然就先公佈id~~我門來逼他po特助😆

我也這麼覺得..好漢做事好漢當😀

老農民(ms7758)

發文

#4783964 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好久沒到公司今天特意去看一下

這小子真鎮靜好像什麼事都沒發生一樣

我偷問他昨晚有上優卡嗎?

他xx的...他居然回答我....誰敢那麼大膽去回覆再說我昨晚也被到唸到不行😀

以後要是在那個場合碰到我一定要裝做沒看見我...我最氣料別啊😡

老農民(ms7758)

發文

#4783001 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實昨晚發這篇我糾結很久到底能不能發啊

要是發了....我要如何面對女王如何跟她解釋

至於那職員更是糾結困擾...以後恐怕要更隱蔽了

我想想應該是沒事像我們這種平凡朝九晚五的藍領上班族是很普遍的

說真的那助理有許多人把她...真的不錯真的能帶出們...怎麼會被那個把到我是真的不知道

不過廚房手藝除外曾經在我家弄了一個糖醋肉看起來色、香可以看不出有何陷阱、不妥....只是吃第一口就讓我們全家臉色大變

優卡我是因找車資料才無意間踏入討論區潛水許久...不用注冊只要不發言都能見到全部主題

後來發現優卡是個臥虎藏龍的地方...好野人裝窮...菁英份子裝俗仔等等來唬爛來消磨無聊時光

最後忍不住就住了冊跟大伙們練習LDS

27歲、助理(小密)雖然有點度我想應該有人猜出來了....只是為了他的隱私沒公開說出來罷了

這就是我喜歡優卡的原因....君子尊重別人開玩笑會拿捏尺寸幽默於無行...

除了某些人連自己尊嚴都不要的人(這刀是不該砍...但砍了會很爽)

🙂🙂

老農民(ms7758)

發文

#4782625 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先去忙點9號要幹的一些事🙂

最近多人好像都潛水了😇

老農民(ms7758)

發文

#4782552 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 takamura (20K印刷工) 所寫
所以5頁過去了
人名還沒出現?😇

他還沒有回覆😞

老農民(ms7758)

發文

#4782464 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lulululu (老天爺) 所寫
優卡好野人多如牛毛😆

妮出關開始可以領18趴了?😇

新進人員沒有18趴了😆

別講錢那麼俗氣😝
我是抱著服務人民的心態去考試的~~😊

嗯~~國家因您有興起..............😇

老農民(ms7758)

發文

#4782423 IP 242.42.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=a89416503 (牽手高飛)][quote=ms7758 (老農民)]往女那方面比較好猜....好像是27歲左右短髮 [/quote] 也是卡友嗎[無辜][/quote] 這個我真的我不知道[無辜]

[quote=a89416503 (牽手高飛)][quote=ms7758 (老農民)]往女那方面比較好猜....好像是27歲左右短髮 [/quote] 也是卡友嗎[無辜][/quote] 這個我真的我不知道[無辜] [quote=lulululu (老天爺)]老農夫的太座是老董~~畫重點[傻笑][/quote] 有時她還自稱是經濟部長[無辜]
往女那方面比較好猜....好像是27歲左右短髮

也是卡友嗎😇

這個我真的我不知道😇

回應 lulululu (老天爺) 所寫
老農夫的太座是老董~~畫重點😆

有時她還自稱是經濟部長😇

老農民(ms7758)

發文

#4782410 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不是說最後一個太監活到90幾歲才過世😇
前往討論:[轉貼]閹割能增壽?

老農民(ms7758)

發文

#4782400 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
往女那方面比較好猜....好像是27歲左右短髮

老農民(ms7758)

發文

#4782356 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
到目前為止他還有發言

該不會正在跟他女朋友玩親親沒時間上來吧😊

他老董那個漂亮助理6點多就走人了😇

老農民(ms7758)

發文

#4782351 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
仔細看了一下~~~應該是最近追到女朋友的年輕人😊

沒錯....還有膽敢把他老董的助理😴

老農民(ms7758)

發文

#4782344 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enhance (enhance) 所寫
很美好的報導🙂
陽明山域也有野放過石虎
曾經在當地鬧過小笑話
以為野放的是大老虎當地人心惶惶因此有一度還不敢上山採箭竹筍
(這要有準許證且是當地人才可以)
就因同樣有個虎字😲

那壁虎應該嚇死他們了😆

虎神勒😇

偶比較怕母老虎...😇
前往討論:[轉貼]虎妞成功野放 落難小石虎回家了

老農民(ms7758)

發文

#4782334 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
此人在優卡有點活躍風趣

最多洩密到此😀

老農民(ms7758)

發文

#4782283 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你不做我不做到時候受害受糟蹋是你我後代子孫

我們不談政治此次行動與政治無關單純抗議

我們理念是停建核4讓他成為核能展覽館

謝謝支持😊😇

老農民(ms7758)

發文

#4782247 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我們家族也會去目標2輛遊覽車

現在已經增加到3輛了

自己開車去肯定麻煩

所以想花點錢叫遊覽車

結果開遊覽車的表弟他老闆無條件贊助😍

老農民(ms7758)

發文

#4782017 IP 242.44.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

試貼一下 [youtube]http://www.youtube.com/v/W9Ep9oaT5-8?version=3&hl=zh_TW[/youtube]

試貼一下[大笑] [youtube]http://www.youtube.com/v/W9Ep9oaT5-8?version=3&hl=zh_TW[/youtube]
試貼一下😀

前往討論:帝國毀滅-WBC馬賽傳奇

老農民(ms7758)

發文

#4780895 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看看就好..........問題在利潤6百萬要賣多少阿比、飲料、便當才賺得到

記者唬爛嘴胡說八道😌

如果是那麼好賺不是一大推人去做了也要看這工地大不大這區工地多不多

除了白道會開單那黑道更狠光是地磐所謂權利金就會讓你受不了
(他收你權利金當然相對也會幫你做一些防害你生意的事算是花錢消災也算是互惠)
前往討論:汽車工地福利社真的有這麼賺喔?

老農民(ms7758)

發文

#4780892 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
兩個在於不同環境家庭長大的人,行事想法做法也會有所不同。

所以對於同樣一句話同樣的一件事務理解也會有所不同

多多體諒另一伴辛勞多多順受老人家的因病的急藥醫

有時候治病也要神也要人....神是很好的心理醫生人則是最後防線

久病會成暴戾份子動不動就發脾氣....做晚輩要想當年你我剛初生時雙老也是這樣把我們哄長大的

做晚輩的只能擔負一切責任這是做人子女所應該的

樓主您辛苦了........🙂

要掉淚時往往都是獨自一人默默在一旁偷偷的悶哭一場

掉完淚時還要人前談笑風生好像剛剛什麼事也沒發生

詞不達意過來人給您一點小小鼓勵加油😇
前往討論:心事哪某工粗來、舞蝦郎A哉..........................

老農民(ms7758)

發文

#4780887 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很美好的報導🙂

陽明山域也有野放過石虎

曾經在當地鬧過小笑話

以為野放的是大老虎當地人心惶惶因此有一度還不敢上山採箭竹筍
(這要有準許證且是當地人才可以)

就因同樣有個虎字😲
前往討論:[轉貼]虎妞成功野放 落難小石虎回家了

老農民(ms7758)

發文

#4780307 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 drinkerlin (BB) 所寫
為何我的首頁沒有!!!😭😭😭

回應 kuang25 (ㄚ光) 所寫
我沒看到啦😭

閃大PM說您倆保護費交太少了😀

多按幾次F5.......首頁採隨機產生😇
前往討論:恭喜 閃大 登上 U-CAR 首頁

老農民(ms7758)

發文

#4780139 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

美麗華這邊就是逛街買東西而已吧😇

基本上台北沒什麼好玩的
台北人才要往外縣市跑😇

是掃墓要到八里才想說晃一晃台北市的
而且....連假台北人比較少不會擠😆😆

淡水天元宮的花大約3/15號盛開😇

不敢去....一定塞爆😇😇

走海線到三芝然後到到北海福座左轉青山路櫻花也是不錯的又不會塞車
前往討論:2013 兩光俱樂部-22 男人和女人的夢想

老農民(ms7758)

發文

#4780127 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來我記憶力、學習力超強

就是一夜7次郎來者一夜起床七次尿尿

😇
前往討論:(轉貼)義大利研究:作愛可讓記憶力、學習力增強

老農民(ms7758)

發文

#4780092 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的耶..........可喜可賀😍

08年註冊至今已經4年多,
沒想到優卡現在才知道"白色閃電"來了!😭

+1

別哭秀一下

老農民(ms7758)

發文

#4780090 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為何要幹起來為何幹起來台彎鐵定會輸

台彎除了某些人是貪生怕死之輩

可是大部人並不是如此
前往討論:如果台灣跟韓國開打打戰誰會贏,

老農民(ms7758)

發文

#4780084 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當含狗他們用任何手段欺壓我們時那又要如何說😡

前往討論:別因晉級而自滿,我們還是輸球了...

老農民(ms7758)

發文

#4780079 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的耶..........可喜可賀😍

老農民(ms7758)

發文

#4779737 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想到一首老歌....青春鼓王

打吧~~打吧~~打吧..............😀
前往討論:〈快訊〉北韓片面宣布 「兩韓停戰協定作廢!」

老農民(ms7758)

發文

#4779731 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
既然是比賽就會有輸贏

郭先生他也是不想輸球

但只是..時、命、運....好運不在郭先生身上

🙂
前往討論:一位粉絲剛剛寫信給蘋果日報編編(郭泓志)

老農民(ms7758)

發文

#4779351 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀😀😀
前往討論:經典賽鏡頭-也太像了吧

老農民(ms7758)

發文

#4779202 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果保留與隱藏實力也是一種戰術............🙂

到了6局我們還是穩穩盈2分進8強已經有望

只要守住含狗想再贏7分已經不太有希望

既然如此我們的潛在實力就該隱藏起來好到進前4強時用

兵不厭詐...........雖然小輸含狗一分心中的確不爽

從不看運動轉撥的女王昨晚居然陪我看公視轉撥一路看到尾

可見國人對此有極大的期許😇
前往討論:中華隊一分飲恨可惜了...可是......

老農民(ms7758)

發文

#4778450 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alvinchou (Alvin) 所寫
我的寶貝女兒。😊

😍😍😍贊
前往討論:WBC --- 中華 vs 韓國 --- 第三次集氣區

老農民(ms7758)

發文

#4777908 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
東森有報導含狗球員對王建民看板吐口水.........真是沒教養😡😠
前往討論:WBC --- 中華 vs 韓國 --- 第三次集氣區

老農民(ms7758)

發文

#4777303 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 observer (下水道清潔工) 所寫
我老媽在我小時候帶我去算命

不知道是好是壞他有多妻命且都是自個兒上門的

該算命仙算的應該是您耕耘過、養過、插過的...田的數目,而不是計算名下屬於你的
😀

高人驚人一語讓小的佩服到五體投地😲
前往討論:算命

老農民(ms7758)

發文

#4777287 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今晚含狗要是輸了會不會牽脫台灣辣妹太辣了才會讓他們輸球😆

老農民(ms7758)

發文

#4777157 IP 242.42.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

我老媽在我小時候帶我去算命 我媽只見時而搖頭時而嘖嘖聲 老嗎問那算命仙為何如此 算命仙說話了.....你兒子這.... 不知道是好是壞他有多妻命且都是自個兒上門的 (害我老媽要是我帶女同學或女同事回家必拉我到一旁小聲問我....有沒有對人家怎樣信不過自己的兒子) 妳兒子也是富貴命一生食用無缺(我連讀書都要自己打工賺錢來貼補...這我會衣食無缺) 現在我只有一個女王剩下來的那所謂的那些多妻不知在何處 現在老了倫落拿鋤頭在過日 不準[吐舌頭]

我老媽在我小時候帶我去算命 我媽只見那算命仙時而搖頭時而嘖嘖聲 老嗎問那算命仙為何如此 算命仙說話了.....你兒子這.... 不知道是好是壞他有多妻命且都是自個兒上門的 (害我老媽要是我帶女同學或女同事回家必拉我到一旁小聲問我....有沒有對人家怎樣信不過自己的兒子) 妳兒子也是富貴命一生食用無缺(我連讀書都要自己打工賺錢來貼補...這我會衣食無缺) 現在我只有一個女王剩下來的那所謂的那些多妻不知在何處 現在老了倫落拿鋤頭在過日 不準[吐舌頭]

我老媽在我小時候帶我去算命 我媽只見那算命仙時而搖頭時而嘖嘖聲 老嗎問那算命仙為何如此 算命仙說話了.....你兒子這.... 不知道是好是壞他有多妻命且都是自個兒上門的 (害我老媽要是我帶女同學或女同事回家必拉我到一旁小聲問我....有沒有對人家怎樣信不過自己的兒子) 妳兒子也是富貴命一生食用無缺(我連讀書都要自己打工賺錢來貼補...這我會衣食無缺)[很悶] 現在我只有一個女王剩下來的那所謂的那些多妻不知在何處 現在老了倫落拿鋤頭在過日 不準[吐舌頭]
我老媽在我小時候帶我去算命

我媽只見那算命仙時而搖頭時而嘖嘖聲

老嗎問那算命仙為何如此

算命仙說話了.....你兒子這....

不知道是好是壞他有多妻命且都是自個兒上門的
(害我老媽要是我帶女同學或女同事回家必拉我到一旁小聲問我....有沒有對人家怎樣信不過自己的兒子)

妳兒子也是富貴命一生食用無缺(我連讀書都要自己打工賺錢來貼補...這我會衣食無缺)😞

現在我只有一個女王剩下來的那所謂的那些多妻不知在何處

現在老了倫落拿鋤頭在過日

不準😝
前往討論:算命

老農民(ms7758)

發文

#4777097 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也覺得合理懷疑是闖紅燈...要是左轉那車加速也太快了

要不然就是闖黃燈那黃燈號時間不夠讓她過整條路口所需時間

應該是還有另一向的監視器影像

不過人家最起馬是有停下請處理善後😰
前往討論:中天新聞》知名製作人黃韻玲 車撞孕婦幸母子安

老農民(ms7758)

發文

#4776601 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dave1120 (低調小跟班) 所寫
會輸球的最大理由就是 ................ 這次預算不夠, 沒有買通裁判 😆😆

好評
前往討論:(轉貼)台灣食物味道重害輸球?韓媒:球員食慾不振很痛苦!

老農民(ms7758)

發文

#4776588 IP 242.44.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

自我安慰一下 手機比起那吹風機、微波爐、日光燈、電視機等家電其電磁波算是好多了[微笑]

自我安慰一下 手機比起那吹風機、微波爐、日光燈、電視機等家電其電磁波算是好多了 再說要是跟核電那...............難以想像[微笑]
自我安慰一下

手機比起那吹風機、微波爐、日光燈、電視機等家電其電磁波算是好多了

再說要是跟核電那...............難以想像🙂
前往討論:關心一下手機電磁波

老農民(ms7758)

發文

#4776426 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知道跟我以前做的是同一種東西雖然已經十幾年的東西了

這不算擋人財路只是經驗分享是好是壞見人人見智

這磁釉在我當年牽那輛喜美於兩月後經外務遊說自己也去弄當年價格是7千大洋

做完後形成一層透明硬膜沒有辦法打蠟因蠟上不去只能勤洗車約撐了5年問題才來(花7千撐5年多還算划算)

但問題來囉如果處在酸與或鹼性強的地區像近海邊等等幾年後就會剝皮像皮膚屑般慢慢剝落

更是難看後來我全車再度烤漆一次....不過烤漆廠卻跟我說你車子是做什麼鬼東西很難處理

不知道是否靜電作用磁釉做完後比原來烤漆更容意吸附乾灰塵...
前往討論:冠彰磁釉總公司敬告啟事!!

老農民(ms7758)

發文

#4776424 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sun365 (~桑~) 所寫
回應 raven0996 (蝦米碗糕) 所寫
中華隊加油

拜託拜託拜託拜託~帶賽的那個人不要出現

他要來嗎? 不會吧~😭😭😭

中華隊加油😍

不是說狗狗盡量不要進場嗎?😞

老農民(ms7758)

發文

#4773072 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看有沒辦法再回到30元以內

前往討論:中油汽油降6角 柴油降7角

老農民(ms7758)

發文

#4772659 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台鐵 你懂個屁?😌

韓國列車的質量之差,售後服務不負責任 這些你當然不知道 😌😌😌

台鐵之前跟韓國商買了數量龐大的推拉式PP自強號(大約有400輛),自營運後即問題連連,機件故障頻頻,台鐵為了維修自強號搞到焦頭爛額。相較於問題不斷的韓國貨,日本車輛一直保持有比較好的名聲,還好這次太魯閣號採購的是日本JR九州現役的885系,除了軌距相同外,885系跟台鐵一樣是交流電系統。

您這麼一提反會樓主無地自容啊😲

再說家族歐美日台什麼車都有買就是沒有歪H的車

前往討論:反韓人士 記得不要搭台鐵喔 !!

老農民(ms7758)

發文

#4772655 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不能掉以輕心也要防小狗舔河馬難含的奧步
前往討論:韓國被打爆了

老農民(ms7758)

發文

#4771780 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為什麼有人就是喜歡做賤,好好一個人要搞到被公幹。

雖然說不需要一日三省吾身....但最起馬也要尊重一下旁人即使不尊重旁人也要自重一下自己😌

優卡是個好網站大部人休養都很好從未粗口連連....為何就是某些人要把優卡搞臭呢?😡
前往討論:檢舉:有狗在洗版

老農民(ms7758)

發文

#4771627 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 falonso2008 (阿龍索向前走) 所寫
回應 verylovekorea (koreano1) 所寫
回應 verylovekorea (koreano1) 所寫
那些反核4的 以後請幫忙繳電費
不蓋核4 也可能因為小日本發生核災 台灣人備受威脅 😭

為了解除台灣人的威脅,
那日本廢核好不好?
你要鬧可以,
我可以奉陪,
但你確定你玩的起?
還是你要識相點,
不要進我的版,
你自己決定,
別說我沒有事先警告你!

這是威脅嗎 ???
我支持核4續建 這是我的自由

這就叫威脅?
你先去把書念一念再來,
還是你年紀太小禁不起警告兩句?

你支持核四是你家的事,
版你也開了,
老子有進去亂你嗎?
你還好意思講自由,
先把自由兩個字的定義弄清楚,
要嘛就井水不犯河水,
要嘛就直接開戰,
你如果要告就去告,
我也等著告你誣告,
要玩也要先秤秤你自己的斤兩,
玩不起就別玩,
盡早離開我的版不要再誤闖我的禁區,
否則就快去告我,
去啊
去啊
去啊
我吃飽撐著等你!

息怒 息怒 😆

別跟小屁孩一番見識,我猜連他核四是啥小都不知道吧?

因為打字連標點符號都不會,這比當今的台灣小朋友還糟糕。

😀😀😀😀😀

+1
前往討論:原來"智能不足"是真的!

老農民(ms7758)

發文

#4771623 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
挺核的腦殘,
你給老子回答一下,
萬一核災發生在台灣怎麼辦?😝

有綠卡的當然是先走一步囉😌
前往討論:轉貼:83天的燃燒

老農民(ms7758)

發文

#4771619 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
多聽董智森的說法
就算你討厭KMT 討厭小董
但小董的言論 很多只是不中聽而已
那都是鐵的事實

熊熊看錯我以為是魯智深咧😀

要是魯智深他的話還能聽幾句吧

至於董智森...............算了吧😌

PS:最近做網路卡的公司生意鐵定不錯
前往討論:[轉貼] 台電:核四運轉電價仍會漲!!

老農民(ms7758)

發文

#4771013 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jay_r521 (阿杰的計程車) 所寫
智能不足??

這句話罵得好ㄚ......😀

+1
前往討論:原來"智能不足"是真的!

老農民(ms7758)

發文

#4770208 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
核電既然是安全那又為什麼車若比日本331會造成不可收拾的局😌

美國也有個三浬島事件,
甚至最近還傳出核電廠輻射外洩汙染地下水!😰

越來越恐怖了😵
前往討論:輻射好安全啊!!!

老農民(ms7758)

發文

#4770206 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
夭壽兼阿娘喂~~~這還買的下手嗎??😰
前往討論:恐怖的賣童裝~~

老農民(ms7758)

發文

#4770202 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
核電既然是安全那又為什麼車若比日本331會造成不可收拾的局😌
前往討論:輻射好安全啊!!!

老農民(ms7758)

發文

#4769803 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m1m2 (M1M2) 所寫
回應 52063380 (whatcar) 所寫
華叔!!

這讓我們家屬情何以堪!😭😭😭

M1M2大

您是228事件的受害家屬?😭

心情如您一樣沈痛😭

是228事件的受害家屬..沒錯
家屬所承受的不公平待遇是無法抹滅的😭😭😭

M大的意思是要大家別題這件事..忘了老K黨的暴行.??

....我生氣了!!😠😠
我是228事件的受害家屬😡😡😡😡

大部份家屬只是不願再提起不堪回首的往事

怎麼可以亂扣人帽子呢??

請不要持續在別人的傷口灑鹽

M大算了不要跟這個人一般見識了

淚已經流幾十年了也快流乾了

我也只是在優卡提這件傷心往事

我只要當年執行者一個道歉而已....那些所謂的補償金我們嗤之以鼻

前往討論:228 之一 (參考一下)

老農民(ms7758)

發文

#4769100 IP 242.42.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=goldlaser1993 (TREND)][quote=m1m2 (M1M2)][quote=52063380 (whatcar)][quote=m1m2 (M1M2)]華叔!! 這讓我們家屬情何以堪![大哭][大哭][大哭][/quote] M1M2大 您是228事件的受害家屬?[大哭] 心情如您一樣沈痛[大哭] [/quote] 是228事件的受害家屬..沒錯 家屬所承受的不公平待遇是無法抹滅的[大哭][大哭][大哭][/quote] M大的意思是要大家別題這件事..忘了老K黨的暴行.??[/quote] T大我部分你是如何看待228這是慘事 譬如說我是打比說你至親的人...突然不見了、突然發瘋了 你會怎樣你會如何[嘆氣]

[quote=goldlaser1993 (TREND)][quote=m1m2 (M1M2)][quote=52063380 (whatcar)][quote=m1m2 (M1M2)]華叔!! 這讓我們家屬情何以堪![大哭][大哭][大哭][/quote] M1M2大 您是228事件的受害家屬?[大哭] 心情如您一樣沈痛[大哭] [/quote] 是228事件的受害家屬..沒錯 家屬所承受的不公平待遇是無法抹滅的[大哭][大哭][大哭][/quote] M大的意思是要大家別題這件事..忘了老K黨的暴行.??[/quote] T大我不知道你是如何看待228這是慘事 譬如說我是打比說你至親的人...突然不見了、突然發瘋了 你會怎樣你會如何[嘆氣]
回應 52063380 (whatcar) 所寫
華叔!!

M1M2大

您是228事件的受害家屬?😭

心情如您一樣沈痛😭

是228事件的受害家屬..沒錯
家屬所承受的不公平待遇是無法抹滅的😭😭😭

M大的意思是要大家別題這件事..忘了老K黨的暴行.??

T大我不知道你是如何看待228這是慘事

譬如說我是打比說你至親的人...突然不見了、突然發瘋了

你會怎樣你會如何😌

老農民(ms7758)

發文

#4769064 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫
3C家電產品會買

韓國車到目前絕對不會買

沒錯🙂
前往討論:會買韓系產品的人,對韓國車接受度會比較高嗎?

老農民(ms7758)

發文

#4768588 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
華叔!!

😭😭😭😭😭

老農民(ms7758)

發文

#4767443 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不只過年發胖約3公斤去年平均下來約胖6公斤

越減越肥想靠拿鋤頭來減肥是行不通的

一工作起來肚子很快就餓一天吃好餐😌
前往討論:大家過年後有發胖嗎?

老農民(ms7758)

發文

#4767403 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我第一次看到這張照片直覺這比剝皮還難過乾脆直接死掉算了

誰還敢說核電不可怕是安全的...偉大的馬總統不知見過沒😞
前往討論:轉貼:83天的燃燒

老農民(ms7758)

發文

#4767174 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
女權高漲時代裡我是親眼見過只生蚌殼而沒生棒子的捧斗

至於故意把棒子拿掉而換蚌殼的..........除非他們家連根棒子也沒有才有可能捧斗

老一輩想法與年輕開放的一輩認知一定會有所不同🙂

你說的是這一種的嗎?😇

😲😲😲😲😲😲
前往討論:民俗禮儀求問,相關人士請回答

老農民(ms7758)

發文

#4766682 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以插的店員😊😊

😊😊😊
前往討論:店員,電源,傻傻分不清楚

老農民(ms7758)

發文

#4766678 IP 242.44.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

女權高漲時代裡我是親眼見過只生蚌殼而沒生棒子的捧斗 至於故意把棒子拿掉而換蚌殼的..........除非他們家連根棒子也沒有才有可捧斗 老一輩想法與年輕開放的一輩認知一定會有所不同[微笑]

女權高漲時代裡我是親眼見過只生蚌殼而沒生棒子的捧斗 至於故意把棒子拿掉而換蚌殼的..........除非他們家連根棒子也沒有才有可能捧斗 老一輩想法與年輕開放的一輩認知一定會有所不同[微笑]
女權高漲時代裡我是親眼見過只生蚌殼而沒生棒子的捧斗

至於故意把棒子拿掉而換蚌殼的..........除非他們家連根棒子也沒有才有可能捧斗

老一輩想法與年輕開放的一輩認知一定會有所不同🙂
前往討論:民俗禮儀求問,相關人士請回答

老農民(ms7758)

發文

#4766086 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽到228是否有休假...睡在旁邊的那個人說話了

你們臭男人只知道休假..一旦放假就想往外跑...老娘一年到頭有休過假嗎

公司忙完了回到家也要再忙家裡的家裡忙完了到床上也還要忙你的

只要你是個男人....白天工作再怎麼累晚上一定也要加班😲😲😲

前往討論:228又沒有休假了啦(慟!!!)

老農民(ms7758)

發文

#4766085 IP 242.42.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

停建核4怎樣算都比續建都划算也沒有以後存放廢核料問題 恐怕是停建核4會擋許多人財路這才是要興建核4所擔心的[生氣] 只要把備載容量降低核4跟本就不需要 火力發電雖有空污問題...但整體安全說起來是安全多了

停建核4怎樣算都比續建都划算也沒有以後存放廢核料問題 恐怕是停建核4會擋許多人財路這才是要興建核4所擔心的[生氣] 只要把備載容量降低核4跟本就不需要 火力發電雖有空污問題...但整體安全說起來是安全多了 閃大貼的那張圖是在上一次灌漿與再一次灌漿的連接縫 意思是說再一次灌漿之前沒有撤底清除板模....這只是看得到的看不到就難以想像了...只能說粗製濫造 連最基本水泥牆都如此裡面更深入核心機組我們能信耐其品牌嗎?這也是社會大眾所會擔心的
停建核4怎樣算都比續建都划算也沒有以後存放廢核料問題

恐怕是停建核4會擋許多人財路這才是要興建核4所擔心的😡

只要把備載容量降低核4跟本就不需要

火力發電雖有空污問題...但整體安全說起來是安全多了

閃大貼的那張圖是在上一次灌漿與再一次灌漿的連接縫

意思是說再一次灌漿之前沒有撤底清除板模....這只是看得到的看不到就難以想像了...只能說粗製濫造

連最基本水泥牆都如此裡面更深入核心機組我們能信耐其品牌嗎?這也是社會大眾所會擔心的
前往討論:嘴砲可以發電嗎??

老農民(ms7758)

發文

#4765785 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我們家想忘記這一天😌😌😌

+100000000000000😌😌😌
前往討論:228又沒有休假了啦(慟!!!)

老農民(ms7758)

發文

#4763840 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我只知道蒙古包不知什麼是蒙古妹🙂
前往討論:2013 兩光俱樂部-20 給我蒙古妹照片其餘免談

老農民(ms7758)

發文

#4763739 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
女王說不要再頂了...會讓人受不了不知道還要不要再頂

話說主角怎麼還沒現身嘎一下戲😀
前往討論:20130225內鐵哥請進

老農民(ms7758)

發文

#4762315 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嫌國家負債不夠多嗎😝😝

+1000000000

哪裡有選票錢就往哪裡砸
公車是大眾運輸還有話講小黃是私人賺錢工具啊😞
前往討論:計程車換油電車 交通部補助11.5萬

老農民(ms7758)

發文

#4761278 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
強光或霧燈對於一個眼睛有散光是即大負荷

當燈光會車或照面時對眼睛有散光幾乎是全盲

是看不見只見一大團白色光團是極度危險的😰
前往討論:拜託拜託 別再沒事開著後霧燈了

老農民(ms7758)

發文

#4760596 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
連髮型也管............不知道床上的上下運動是否也要管幾下才行😝
前往討論:官方欽定!北韓女性18種髮型 復古風飄土味

老農民(ms7758)

發文

#4760580 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知道有沒有也順便滴幾滴蠟燭😀
前往討論:[轉貼] 美國房客拖欠房租 被房東用皮帶打屁股~~~[!!

老農民(ms7758)

發文

#4760525 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 supercar2358 (Supercar) 所寫
請問各位大大

老公欠了一大筆錢 老婆如果名下有財產的話,也要跟著還嗎?

🙂 我覺得要 夫妻財產本來就是共有 除非妳們有去辦財產分開

萬一離婚,孩子是誰的?小孩監護權是 協議或判決取得的

好像要去申請夫妻分開財產,是這樣子嗎?你如果離婚 財產(婚後的)可主張一人一半

要怎麼樣才可以老公欠錢老婆不用還呢?離婚最快

謝謝各位大大的回答

夫妻本是同林鳥..大難來時各自飛..😌

我不認同您說法

不管哪一方.....不負責任好吃懶做又吃喝嫖賭包小三包小王樣樣來而欠下一屁股債

要另一方承當一切是說不過去的
前往討論:【請問】老公欠錢老婆要還嗎?

老農民(ms7758)

發文

#4760156 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
乾媽
乾女兒

好曖昧喔😊😊😊
前往討論:乾媽

老農民(ms7758)

發文

#4760153 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lee5751 (HWA) 所寫
贛林老木~~~~~~~~~~~~~😞

贛林老木+1😝

江西小太陽😡
前往討論:星期一先降0.2元中油消彌怨氣!!

老農民(ms7758)

發文

#4759405 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 falonso2008 (阿龍索向前走) 所寫

假掰...

是啥阿 😰

中間再加一個字您就知道意思了😊
前往討論:破麻就是假掰

老農民(ms7758)

發文

#4759304 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
心不在你身上你做什麼都枉然
前往討論:想討女友歡心但是卻反而越搞越糟

老農民(ms7758)

發文

#4758894 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

笑死人喔😀
前往討論:爆笑新聞,經濟成長未達5%要罰蘇貞昌

老農民(ms7758)

發文

#4758887 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這一定有蛇麼誤會.............

為何我一定我自己要開車........因女王開車比我還殺

她會按到跑車模式在沒什麼車輛時油門踩到底一路飄

曾經在豐原到三義路段我嚇出一身冷汗....還被虧我是俗仔😰
前往討論:[那一定是女人開的]是口頭禪還是歧視?

老農民(ms7758)

發文

#4757537 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 2b1l2v (不來的彼特) 所寫
該讓小孩知道沒有不勞而獲的手機

回應 actychou (紫曦) 所寫
越吵越不能給他....😌

+1000🙂

一味順者他...這不是愛他反而是在害他
前往討論:現在的小孩都這麼誇張嗎?

老農民(ms7758)

發文

#4757514 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來.事情在於該部門有個專案任務. 已進入最後關鍵期.
該同事在任務結束的前兩天提到轉調部門,
而主管希望以大局為重, 讓剩下兩天的專案順利結束後再進行轉調.
但.該同仁堅持不要. 要馬上轉. 否則就在月底前離職

如果是我我也會做決定讓他走人

太沒責任心了....再說既然是在同公司沒差這兩天吧
(不過也有可能該員工是覺得事件已到最後階段且不一定非他不可才能解決此次案件
其他同事一樣是可以解決此次案件......嘿嘿...要是如此該員更沒有本錢畫趴阿欠)

有時拿翹也要稱稱自己斤兩對公司影響程度
前往討論:如果你是主管你會怎麼做

老農民(ms7758)

發文

#4756430 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒事~~沒事~~~~~

我以為閃大起床尿尿......忽然看見床上有個辣妹脫光衣服在等閃大............😊😊😊
前往討論:起床尿尿竟然看到.....

老農民(ms7758)

發文

#4755720 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩~~~~~~~~~樓主是男的吧

人家榮總要的是小秘且一定是要不能帶把的😀
前往討論:社會黑暗~工作難找,,大家加油,,

老農民(ms7758)

發文

#4752705 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 okfat (okfat) 所寫
好評

蚵仔我不敢吃確是女王最愛食物之一

與女王有過小約定凡是她吃這類東西後三天內一定不能玩親嘴遊戲

別種遊戲咧😊😇

玩😊😊😊😊😊
前往討論:鹿港蚵仔大餐+緞帶王觀光工廠

老農民(ms7758)

發文

#4752667 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那樹根真是壯關🙂
前往討論:過年遊玩 ONE 台南安平區--遠東國際大飯店--年夜飯

老農民(ms7758)

發文

#4752660 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評

蚵仔我不敢吃確是女王最愛食物之一

與女王有過小約定凡是她吃這類東西後三天內一定不能玩親嘴遊戲
前往討論:鹿港蚵仔大餐+緞帶王觀光工廠

老農民(ms7758)

發文

#4752646 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你們給我來救就對了

想吃漢堡

光這兩句真人無言以對😡

去救他們的人一定當場傻眼

不過還好沒講出我還要龍蝦九孔鮑魚加魚翅😞
前往討論:給肉粽要漢堡?網友轟天龍國登山客

老農民(ms7758)

發文

#4752634 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
啊哈~~~~~女王的娘家(俗稱外頭厝)就與它為鄰只有一牆之隔🙂

站在樓上就能看到裡頭景色了.......

前翁縣長規劃的😍....有人上位後想把這個美麗地方放棄😴不知道為什麼後來又把他重新整頓起來.........

真好!
花博公園就是您(女王娘家)的後花園。😍

夏季陪女王回娘家....那花園是我跟兒子他們就喜歡去玩的地方....😍

以前岳母還在世時我兒子整個暑假都岳母在那裡住...........其實是玩

女王還特別喜歡吃溪州那邊的肉圓
前往討論:彰化溪州花博公園(圖少)

老農民(ms7758)

發文

#4752619 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是的不知道自己居住地方的美

借此樓才知道淡水還是有美景的
前往討論:【景】金色水岸 & 關渡車軌

老農民(ms7758)

發文

#4752608 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
啊哈~~~~~女王的娘家(俗稱外頭厝)就與它為鄰只有一牆之隔🙂

站在樓上就能看到裡頭景色了.......

前翁縣長規劃的😍....有人上位後想把這個美麗地方放棄😴不知道為什麼後來又把他重新整頓起來.........
前往討論:彰化溪州花博公園(圖少)

老農民(ms7758)

發文

#4749992 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
後輪驅動才有辦法讓後輪冒煙

四輪驅動有沒有讓它冒煙我知道

前驅只能讓前輪冒煙
前往討論:【請問】如何讓後輪空轉?

老農民(ms7758)

發文

#4749973 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這讓人想起...............畫蛇添足😴
前往討論:今年是蛇年還是蜥蜴年???

老農民(ms7758)

發文

#4749914 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好圖好評....過年我們這邊都是陰雨棉棉沒去逛

只能苦中做樂看看自己種的桃花與李子花

前往討論:2013風櫃斗賞梅…

老農民(ms7758)

發文

#4749907 IP 129.161.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 129.161.*.*

[quote=231cgs (白色閃電)][quote=ms7758 (老農民)]有那群人在搞............永遠無解[生氣] 最佳方式全面開放民營問題迎刃而解 我從18元加到翻倍的現在3X元看來離40不遠 以後凱道會很熱鬧我想在那佔位擺攤賣賣[color="#FF00FF"]熱狗[/color]貼補家用[/quote] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_619246.jpg[/img] 農民大有考慮賣鮑魚嗎?[無辜] 賣那個那太腥了怕引來更多的狗[大笑] [/quote]

[quote=231cgs (白色閃電)][quote=ms7758 (老農民)]有那群人在搞............永遠無解[生氣] 最佳方式全面開放民營問題迎刃而解 我從18元加到翻倍的現在3X元看來離40不遠 以後凱道會很熱鬧我想在那佔位擺攤賣賣[color="#FF00FF"]熱狗[/color]貼補家用[/quote] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_619246.jpg[/img] 農民大有考慮賣鮑魚嗎?[無辜] [/quote] 賣那個那太腥了怕引來更多的狗[大笑]
有那群人在搞............永遠無解😡

最佳方式全面開放民營問題迎刃而解

我從18元加到翻倍的現在3X元看來離40不遠

以後凱道會很熱鬧我想在那佔位擺攤賣賣熱狗貼補家用

農民大有考慮賣鮑魚嗎?😇

賣那個那太腥了怕引來更多的狗😀
前往討論:版上賢達可否幫我們解惑

老農民(ms7758)

發文

#4749894 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有那群人在搞............永遠無解😡

最佳方式全面開放民營問題迎刃而解

我從18元加到翻倍的現在3X元看來離40不遠

以後凱道會很熱鬧我想在那佔位擺攤賣賣熱狗貼補家用
前往討論:版上賢達可否幫我們解惑

老農民(ms7758)

發文

#4749856 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
伯母廚藝不錯🙂

能出去走走真是不錯

像我孩子長大都不跟了...所以變成極少出門玩了

好評
前往討論:關於春節這幾天~~ 圖多

老農民(ms7758)

發文

#4749270 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛去加油兩輛車共加了快到130...........中油搶劫啊

真想說江西的簡稱

也很懷念小太陽的作者😞

前往討論:下週一汽、柴油將上漲0.2元

老農民(ms7758)

發文

#4749254 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 takamura (20K印刷工) 所寫

這地方離我那片田地不遠那咖啡店主人小有認識

今年櫻花雖然說開的有點早但也只開約1/3大部份都還沒開

有機會有體力可爬這裡的山風景絕對讓您滿意....比較有名是紅、白兩坐石塔要問當地人才會知道地點

還有在春季還有五色花可看(這可預不可求)......也許知道的人還不多才會有如此風景吧

至於官方推薦賞櫻圖也不盡完善希望以後能改進

石塔騎腳踏車到的了嗎?😇

嗯~~~~應該是要這麼說吧

從山下賞櫻道褡11號公車有練過的約要1~2個小時路程(隱身於箭竹林中)🙂
前往討論:新北市三芝大湖路賞櫻

老農民(ms7758)

發文

#4748970 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這地方離我那片田地不遠那咖啡店主人小有認識

今年櫻花雖然說開的有點早但也只開約1/3大部份都還沒開

有機會有體力可爬這裡的山風景絕對讓您滿意....比較有名是紅、白兩坐石塔要問當地人才會知道地點

還有在春季還有五色花可看(這可預不可求)......也許知道的人還不多才會有如此風景吧

至於官方推薦賞櫻圖也不盡完善希望以後能改進
前往討論:新北市三芝大湖路賞櫻

老農民(ms7758)

發文

#4747531 IP 242.44.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=haoboys (很閒的米蟲)]我是寶斗人 外地來的 喜歡吃XX生 老一輩的 喜歡吃XX儀 而我比較 喜歡吃XX瑞 只是越多人的 越難吃....肉圓 要油下去泡....才會有外稍微脆 內軟的口感 建議 平日時來吃 肉圓都泡著 那吃起來才叫好吃...................................[/quote] 您的確是[寶斗人微笑] 會說北斗的大都是外地人 XX瑞我要是陪太太回娘家是必定去吃的 XX瑞比較適合我口味隔壁的溪州鄉溪州國小有一點大斜的對面有一家老店也還不錯[微笑]

[quote=haoboys (很閒的米蟲)]我是寶斗人 外地來的 喜歡吃XX生 老一輩的 喜歡吃XX儀 而我比較 喜歡吃XX瑞 只是越多人的 越難吃....肉圓 要油下去泡....才會有外稍微脆 內軟的口感 建議 平日時來吃 肉圓都泡著 那吃起來才叫好吃...................................[/quote] 您的確是[寶斗人][微笑] 會說北斗的大都是外地人 XX瑞我要是陪太太回娘家是必定去吃的 XX瑞比較適合我口味隔壁的溪州鄉溪州國小有一點大斜的對面有一家老店也還不錯[微笑]
回應 haoboys (很閒的米蟲) 所寫
我是寶斗人
外地來的 喜歡吃XX生
老一輩的 喜歡吃XX儀

而我比較 喜歡吃XX瑞

只是越多人的 越難吃....肉圓 要油下去泡....才會有外稍微脆 內軟的口感
建議 平日時來吃 肉圓都泡著 那吃起來才叫好吃...................................

您的確是[寶斗人]🙂

會說北斗的大都是外地人

XX瑞我要是陪太太回娘家是必定去吃的

XX瑞比較適合我口味隔壁的溪州鄉溪州國小有一點大斜的對面有一家老店也還不錯🙂
前往討論:北斗肉圓

老農民(ms7758)

發文

#4747436 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖不認識您但一樣要祝您生日快樂🙂

您是在優卡我覺得有修養不太會生氣且能用幽默化解尷尬氣氛優卡會員之一🙂
前往討論:各位情人節快樂+雞皮生日快樂~~

老農民(ms7758)

發文

#4747432 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

養兒無論養母卻要算頓

時代真的變了嗎?但孝道也會跟者改變嗎?

影片中那位男子還會帶年老母親出去......可見心還不是那麼的壞只是久病床前無孝子😌

子欲養時而親不待....什麼東西可以用錢買.......只有生你養你的雙親是無法用金錢買得到的

回頭想想雙親是如何把你拉拔長大的😌

前往討論:遇到這種事情~老母真是可憐

老農民(ms7758)

發文

#4745250 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
0到100.............不知道要幾秒才能完成🙂
前往討論:[遙控車開箱]911 GT3 RS

老農民(ms7758)

發文

#4744930 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

前往討論:恭喜發財

老農民(ms7758)

發文

#4744929 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
仙人掌女王種了幾盤知道如何分珠繁殖

那草莓是這樣長幼苗還真是第一次看到🙂
前往討論:原來仙人掌是這樣分株的

老農民(ms7758)

發文

#4744902 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
馬路邊不是說不可以違規擺攤做生意嗎??😴

怎麼不見警察上去取締....警察圖利攤販是不行的😀
前往討論:今天在路上看到的搶刼工具

老農民(ms7758)

發文

#4743765 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀😀😀😀😀😀

百面大接的太巧妙了
前往討論:買電影票要小心

老農民(ms7758)

發文

#4743754 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這就是 牠們 眼中偉大中國人思維

如果我說是如果啦

這小孩是法官或相關人士他自己的小孩他有此肚量判這刑責嗎?😌

那施暴者如果自己不想養就給別人養啊

想想我那妹婿的小孩....每每趴在我肩上撒嬌跟我說....姨丈我長大以後要把你養的肥肥的

整顆心的熱起來了
前往討論:【文章分享】當腦殘的法律遇上了腦死的法官

老農民(ms7758)

發文

#4743743 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
優卡就是沒有 幹 字可按真是太可惜了😡

話說那位阿扁他敢凍漲為什麼常掛在嘴邊體恤民意的大總統為何不敢也不肯😡😡😡
前往討論:春節油價依機制調整 恐漲3角

老農民(ms7758)

發文

#4742626 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
74萬真好...不知道這中間有沒有內含公司股票

我在一家公司當粗工約20年不只沒薪水沒年終獎金最慘的是三不五時還要充當當司機

就連周休二日也要隨傳隨到還不能有怨言....直到前年申請退休

退休是退休還是一樣三不五時到公司報到聽候差遣😡
前往討論:[轉]台積電獎金 , 員工現金獎金約111億元

老農民(ms7758)

發文

#4742613 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

唉~~那台X5沒被她搞丟了實在是祖先有保庇😞

炫燿文判定確認 😇😇

有嗎?

你上次忘了讓女王上車也很天😆

那一次是無心之過😴

前往討論:神經病加無哩頭再加搞笑郎

老農民(ms7758)

發文

#4741255 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
堂兄弟就有搞這類

一個原則造型越奇怪價格就越高

尤其是那種不太願意長大的樹種

俗稱九弓樹的那棵樹頭依自然造型由幾千到數十萬不等

樓主如有心自己買一棵來慢慢雕慢慢用鐵絲來彎可能會比較便宜與成就感
樓主所貼那張您知道要雕造型時間要多久嗎?
前往討論:想買黑松(或五葉松)一棵

老農民(ms7758)

發文

#4741125 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
8代不熟

參考
不過我那台K6之前年也多處會漏油引擎從分電盤邊溼起...

起先只有一點點我不去理它最後引擎下1/2處全溼溼的不行要修

最後把一些墊片換掉就好了....熟老闆換的有拆引擎連工代料6千多
前往討論:civic 變速箱漏油

老農民(ms7758)

發文

#4741124 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
女王常說有些事政府雖然沒有規定你一定要做...但你不做確是不行
婚前不讓你做你偏要做婚後要你做你卻是不太想做...郎爹共40歲以後只剩下一張嘴果然是錯不了😴

原來受災戶不是只有我一個😀

NB家裡有2台、桌機有4台不怕沒有電腦可用..只是覺得女王有點無哩頭😰

怎麼不問問我是幾天後才能從眼縫中看見我老婆...
在外面女王說我是老大其實我在家裡只是一個俗仔😭
前往討論:網路讓人變得好冷漠....

老農民(ms7758)

發文

#4740433 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我的K6開20餘年總里程將近30萬公里, 大概從第3年起都用中油ISO9000 SJ 到 SL 到 SM 10W40機油, 效果不錯, 每滿5000公里 (將近一年時間) 自己換油, 引擎很順暢好開又省油, 中油ISO9000 機油值得推薦! 🙂

我那台也是用中油的機油變速箱油也是

今年已滿20萬公里還頭好壯壯的
我想超越我那40萬的第二代喜美

中油不知道有沒有CVT變速箱油?😇

不知道耶我不是那種CVT變速箱所以沒去注意🙂
前往討論:非直營站買的國光牌的機油會有假油嗎?大家都換哪一種機油比較多

老農民(ms7758)

發文

#4740358 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我的K6開20餘年總里程將近30萬公里, 大概從第3年起都用中油ISO9000 SJ 到 SL 到 SM 10W40機油, 效果不錯, 每滿5000公里 (將近一年時間) 自己換油, 引擎很順暢好開又省油, 中油ISO9000 機油值得推薦! 🙂

我那台也是用中油的機油變速箱油也是

今年已滿20萬公里還頭好壯壯的
我想超越我那40萬的第二代喜美
前往討論:非直營站買的國光牌的機油會有假油嗎?大家都換哪一種機油比較多

老農民(ms7758)

發文

#4740346 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不加班有包含工讀生嗎?😴😴😴

這才是重點

哪天連這些工讀生也不幹了代誌才會大條😀
前往討論:中油工會發起過年不加班運動

老農民(ms7758)

發文

#4739745 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
女王只會說

你整天如果事情忙完了就只會坐在電腦桌前

應該做的事也不去做要是睡著了就像隻死豬叫也叫不醒................

曾經女王叫幾次下樓吃飯我正在忙回EM我只回她說好...等一下....

沒多久女王就拿一盤紅燒魚就倒在我NB上😞

水瓶座女生真是無哩頭😰
前往討論:網路讓人變得好冷漠....

老農民(ms7758)

發文

#4739732 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hilllotus (a_fa) 所寫
為什麼只喝黑糖水?

替代葡萄糖飲品,以前拉到不行時醫生說要斷食一天不能吃東西,只能喝葡萄糖沖泡水,只是這樣會有體力不支現像,老一輩的說要黑糖泡水喝,效果還真的不錯🙂

很不錯的資訊🙂
前往討論:餓死了....................

老農民(ms7758)

發文

#4739029 IP 242.42.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

嗯~~~~~~~~~背後是有樣的

嗯~~~~~~~~~背後是有樣的[害羞]
嗯~~~~~~~~~背後是有樣的😊
前往討論:自拍時真的要小心…

老農民(ms7758)

發文

#4738885 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
類似情況我也碰到過

某日手機來電是女王打來我接晚了跪主機板趕緊接

手機響起女王聲音....我在粱記門前趕快開車來載我沒說完話就掛斷手機

我傻眼梁記那麼多間我要到哪間去載啊....我撥她手機確是關機中(最後是她手機是沒電自己關機了)

我想想她可能是在淡水....就在淡水老街梁記找到她😰

前往討論:請問...北極星下的正確位置是在哪??

老農民(ms7758)

發文

#4738125 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
馬派流氓做風說好的春節凍漲😰

他乃乃的一隻熊春節前一星期來這麼一招😡

事後還可以大言不慚的說...我為廣大開車族荷包著想春節是沒漲啊😠
前往討論:國內汽、柴油價格依浮動油價機制計算下週調漲0.6元(102.02.03)

老農民(ms7758)

發文

#4738124 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
病魔纏身算是解脫吧願他在另一個世界會有更好的生活...........
前往討論:藝人潘安邦病逝

老農民(ms7758)

發文

#4737604 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
借樓請問一下

如果我想在影片...例如一首KTV沒有字幕影片要用哪種軟體才能加入字幕

雖然自己沒做過

Aegisub和Kbuilder
這兩套可以

謝謝......我先試試看我會不會用🙂
前往討論:[教學]去除Vobsub字幕中不需要的語言字幕

老農民(ms7758)

發文

#4737587 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
借樓請問一下

如果我想在影片...例如一首KTV沒有字幕影片要用哪種軟體才能加入字幕
前往討論:[教學]去除Vobsub字幕中不需要的語言字幕

老農民(ms7758)

發文

#4737542 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也是鐵三角愛用者

我第一支是A-500現在是A-900
前往討論:開箱│鐵三角鋁合金重低音頭戴型耳機(ATH-WS55i)by.黑俠客

老農民(ms7758)

發文

#4737125 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我雖然不像德國人那樣嚴謹

但在我我家小孩子玩玩具後是要自己收的

吃完飯要把碗筷拿去廚房流理台水槽

已經乾的乾衣服自己拿去自己櫃子放

功課先做完才能遊樂看電視

11點自己上床睡覺早上自己起床

每星期有一天是雙方溝通日天南地北都能聊只要合理我依我能力去達成

到目前為止還沒有讓我傷心過
前往討論:[轉貼] 我在德國的「租賃媽媽​」~~~~~~~

老農民(ms7758)

發文

#4737118 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 supercar2358 (Supercar) 所寫
如果有個女生對您的感覺是

「不喜歡,也不討厭」

這是什麼意思呢?😞

裡面還有個「不討厭」😆

也有個「不喜歡」😇

😵😵😵😩

整個讓我這個庄傢郎聽起就有這種感覺

我的確是不喜歡你代我去厚德路玩親親蓋棉被存聊天

不過我是不討厭你買鑽戒LV包包車子送我啦😀
前往討論:【不喜歡,也不討厭???】

老農民(ms7758)

發文

#4737110 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
劉金龍為王昊注射毒品時,曾問同夥鄭盛峰,注射那麼多會不會死亡?鄭回答「不會」,劉相信鄭的話。後來同夥打電話說王昊身體有異狀,劉要求立刻送醫,同夥卻延遲送醫,導致劉輕忽王昊的狀況;可見,劉並沒有殺害王昊之意。
==
這些只是供詞,有錄音嗎?

反正肉食恐龍法官是信了!😞

我想一小時可能是輕忽,六小時...

法官在判決書中提到劉金龍非毒品大盤.......
是喔,
劉金龍說了就算?
還是法官有參照緝毒組的調查?
還是劉金龍有毒品相關案件在審理中?
幹,
結果警方調查證實劉金龍是大盤商!😠😠😠

在新加坡販毒是唯一死刑😡
在台灣.......😞
前往討論:即使被刪我也要貼

老農民(ms7758)

發文

#4737108 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
電池用幾年了不太能蓄電下午換一顆45A的1600元
排氣管中後段因生也會漏氣也換也一起換了3800元

熟識的老闆人很好叫我拿去回收場去賣
連觸媒那段連電池總共1600元....為什麼有這種價錢
鐵現在價格有那麼好嗎?

這星期報廢二台1噸半冷氣一台洗衣機一台熱水器一台瓦斯爐
淚流滿面加汗流浹背分三趟貪近載到附近回收場賣才1350元
大喊不划算早知道就送去賣電池那家回收場😰

前往討論:原來電瓶回收這麼好價~~

老農民(ms7758)

發文

#4736778 IP 129.161.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=onetwolo (四季)][quote=ms7758 (老農民)]老眼昏花........熊熊把標題看成**********呸完老婆剛好起床吃早餐 ! [三條線][/quote] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_616926.jpg[/img] 哈哈…開玩笑的啦 ! [大笑][/quote] 噓~~~~這件事到目前為止只有您知道而已[大笑]

[quote=onetwolo (四季)][quote=ms7758 (老農民)]老眼昏花........熊熊把標題看成**********呸完老婆剛好起床吃早餐 ! [三條線][/quote] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_616926.jpg[/img] 哈哈…開玩笑的啦 ! [大笑][/quote] 噓~~~~不要張揚這件事到目前為止只有您知道而已[大笑]
回應 onetwolo (四季) 所寫
老眼昏花........熊熊把標題看成**********呸完老婆剛好起床吃早餐 ! 😰

哈哈…開玩笑的啦 ! 😀

噓~~~~不要張揚這件事到目前為止只有您知道而已😀
前往討論:呸完車老婆剛好起床吃早餐 !

老農民(ms7758)

發文

#4736638 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老眼昏花........熊熊把標題看成**********呸完老婆剛好起床吃早餐 ! 😰
前往討論:呸完車老婆剛好起床吃早餐 !

老農民(ms7758)

發文

#4736633 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chloe8 (寶兒) 所寫
男生怎麼怎麼了?十個有九個都這樣。至少也交往一段時間再在一起吧!
其實我對這男的感覺不錯,還是會出去,可是我想堅持到最後!算是測試一下這男會怎麼樣?
如果男生們遇到喜歡的女生,女生這樣,你們會怎麼做?放棄嗎?
還是我應該明白的告訴他"我希望交往一段時間再在一起"這樣會比較好嗎

那......................從認識到結婚只有一星期時間..................這類人又該怎麼說

又......................有些人雖然是已經結婚了但婚後又不讓她丈夫碰又該怎麼說

如果樓主是女孩子應該要懂得如何保護自己...失去的永遠再也回不來🙂
前往討論:男生到底在想什麼?出去第三次就問去飯店!

老農民(ms7758)

發文

#4735932 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😭😭😭😭😭好感人
前往討論:動人的情誼

老農民(ms7758)

發文

#4734273 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
順便頂一下

援交文又來了

前往討論:發年終~

老農民(ms7758)

發文

#4734267 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒求過婚.......只記得我當年只說一句話

某某天日子不錯我們定婚結婚一起辦怎樣....

雖然說我與她勉強且嚴格說來只認識說來不到一星期

所以說應該是不用求婚最重要的是她願不願意嫁給你🙂
前往討論:求婚求婚~~我需要想法!!

老農民(ms7758)

發文

#4734083 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
夭壽喔~~~

那些話經常在我邊徘徊...........我完蛋了嗎???😲
前往討論:既毒又正確五句話------女人說的~~

老農民(ms7758)

發文

#4733980 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
畜生加恐龍😡😡😡
前往討論:即使被刪我也要貼

老農民(ms7758)

發文

#4731514 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這件事就是告知人們要尊守交通規則

紅燈停車時不要超越白線😀
前往討論:還真是大難不死啊...

老農民(ms7758)

發文

#4730122 IP 239.249.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

言教不如身教.......你的所做所為將是孩子成長榜樣 怕小孩子吃苦以後他會吃更多的苦....給他魚吃不如給一根釣竿教他如何釣魚 給甘苦人一個讚.....[微笑]

言教不如身教.......你的所做所為將是孩子成長榜樣 怕小孩子吃苦以後他會吃更多的苦....給他魚吃不如給一根釣竿教他如何釣魚 給我姓鄧的死丫頭&甘苦人一個讚.....[微笑]
言教不如身教.......你的所做所為將是孩子成長榜樣

怕小孩子吃苦以後他會吃更多的苦....給他魚吃不如給一根釣竿教他如何釣魚

給我姓鄧的死丫頭&甘苦人一個讚.....🙂

前往討論:(轉貼)如果你們不能一輩子供給我優渥的生活,那為什麼從小要讓我養成這種習慣?

老農民(ms7758)

發文

#4730110 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
給正義哥一個讚~~~~~~~~🙂
前往討論:這社會還是有正義的

老農民(ms7758)

發文

#4729080 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
過年頂多到北台灣走走

大部份都是在家顧家讓小孩出去玩

如果英英美代子就與女王蓋棉被純聊天😊
前往討論:2013 兩光聚樂部-14 過年去哪玩!?

老農民(ms7758)

發文

#4726271 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我都在夏季或過年時從桃園拉拉山然後再往宜蘭二天來回

謝謝提供旅遊心得🙂
前往討論:宜蘭行--day--3

老農民(ms7758)

發文

#4726270 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在10:48離開飯還有一段時間...整個肚子都餓起來了

好評🙂
前往討論:新竹巨城(Big City) 勝博殿日式炸豬排

老農民(ms7758)

發文

#4725897 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果用超導磁利用地球本身地球磁浮原理來達到避震目的是有那麼一點點可能

又南極北極不同的極性也要克服......要產生反變磁場的能量又要從哪裡來

但高昂的造價也不是能負擔得起況且這種科技目前也只是在實驗階段

總歸一句是天方夜談....如果在台灣出現類似東西....發了.....

吃了一碗燒酒雞我又胡說八道😀
前往討論:最新奈米磁波晶片避震器救星!

老農民(ms7758)

發文

#4725424 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😌
前往討論:101年11月、12月統一發票中獎號碼

老農民(ms7758)

發文

#4724231 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
超導如果更成熟.....以後連飛機會更加運用磁浮科技

運用地球本身磁場..........這是我夢寐以求的科技希望在我有生之年能看到
前往討論:未來的輪胎設計 (⊙ˍ⊙)

老農民(ms7758)

發文

#4724208 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有些人是抓不得的...一旦抓到了有些所謂大咖會有事的

就像104一樣全盤認了會有人會跳樓的

搞不好也會動搖國本..............😌
前往討論:[轉貼] 為何大咖經濟罪犯無法自大陸捕捉押回台灣!!

老農民(ms7758)

發文

#4723495 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原諒我沒看電視也不常逛夜市

現在軍車也都是自動排檔嗎?

你沒看文字介紹?😩

這車是FORD ESCAPE去改的.
這型車沒有手排車呀 !😰

拍謝....我詞不達意我意思是問說現在軍中較新車種都採用自排設計嗎?
前往討論:陸軍的特戰突擊車

老農民(ms7758)

發文

#4723354 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
往是不堪回首😊😊😊
前往討論:2013 兩光俱樂部-13 記得當時年紀小

老農民(ms7758)

發文

#4723350 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 878 (878) 所寫
從高雄瑞豐夜市出發加滿油(公里數歸零)走國道一號,沿途時速保持110km(轉速3000轉左右)下北二高中和交流道(里程數346km)在次加油(加滿23.18公升)換算下來純高速下的油耗為一公升92無鉛,跑14.26KM

我那台5代喜美94年尾行駛里程約20萬

改過高角度凸輪軸及S牌無斷油電腦..點火也改裝MSD

加滿油約38~40之間跑高速公路正常駕駛偶爾超一點點速..........

能跑500公里~550公里左右還未到底紅線處還約有一小格....換算下來約12左右

如在市區加一樣的油量跑不到300公里就快到底紅線處.....換算下來約7公里

大部份我都跑市區每次到300處我就去加油約加35~38左右加油槍第一次跳停

如果耍帥飄一下很可怕200左右就到紅線區
前往討論:凸輪軸改小會比較省油嗎?

老農民(ms7758)

發文

#4723348 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原諒我沒看電視也不常逛夜市

現在軍車也都是自動排檔嗎?
前往討論:陸軍的特戰突擊車

老農民(ms7758)

發文

#4723090 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有時候好心人難做🙂
前往討論:難怪這年頭的人越來越冷漠冷血~

老農民(ms7758)

發文

#4723082 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在的教育教授只要把課本上教完傳授完畢就算功德圓滿

我們那時代剛好相反課本上的知識你自己看就好考試能及格就好

教授還會教你如何拿釣竿去釣魚如何溶入黑暗的社會大學

現在有些專科畢業生連頻普分析儀甚至於連三用電錶都不知如何運用

我曾經為填飽肚子為了那4個小朋友......幫學生製作一些專題
後來良心發現情願餓肚子再也不去幹這種勾當
前往討論:教育制度把人教成一直換工作

老農民(ms7758)

發文

#4723059 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
8代我不熟

在電池有電正常下
如果是5代來說不久之前也發生難發動之事

如果能動起來以後如熄火再發動就會很正常

但放一兩天後冷車再發動毛病依然...難發動

仔細分析...5代喜美轉動鑰匙儀表板燈會亮幾秒鐘(電腦檢查周邊一些檢知器)正常後有個橘色燈熄滅會聽到答的一聲...
這正常絕對能發動

反之橘色燈不滅且沒聽到答一聲..有可能主繼電器壞或是行車電腦不良或某一個檢知器故障

我那台5代我只換一顆主繼電器400元外換行車電腦裡面三顆電解電容不到100元....電容已不良沒有容量電解液都乾了

一位好朋友技師在手機那頭幫我隔空抓藥醫病...換上面那些東西我還可以

給樓主當做參考
前往討論:請問各位大大有關於發動問題

老農民(ms7758)

發文

#4722568 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雙響砲...........果然是好人好事績是不寂寞的🙂
前往討論:(轉貼) 高中生檔車護車禍女

老農民(ms7758)

發文

#4722565 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚~~~~😍

江湖所言...........像這樣子的好男人已經不多了🙂
前往討論:轉貼:見車禍救傷者 高二男肉身擋車

老農民(ms7758)

發文

#4720171 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我女王說
土沾醬油是不能吃
有錢有飯吃才有用

繁榮的背後是心酸換來的🙂

前往討論:霎那間的領悟

老農民(ms7758)

發文

#4717638 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種場景可預不可求

謝謝三文魚精湛攝影技巧與構圖及講解
前往討論:又遇見惡霸!

老農民(ms7758)

發文

#4715913 IP 242.42.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=enhance (enhance)][大哭]回錯篇,是說老農民是個好人。[/quote] 好人是不敢當啦 我只是十分好奇居然順個風向能滑到我這邊來 他也十分幸運降落在我田裡我田是乾的而隔壁田可是種皎白筍是濕的難以想像滿身泥巴的樣子[大笑]

[quote=enhance (enhance)][大哭]回錯篇,是說老農民是個好人。[/quote] 好人是不敢當啦 我只是十分好奇居然順個風向能滑到我這邊來 他也十分幸運降落在我田裡我田是乾的而隔壁田可是種皎白筍是濕的難以想像滿身泥巴的樣子[大笑] 不知苦主上不上優卡.....................[大笑]
😭回錯篇,是說老農民是個好人。

好人是不敢當啦

我只是十分好奇居然順個風向能滑到我這邊來

他也十分幸運降落在我田裡我田是乾的而隔壁田可是種皎白筍是濕的難以想像滿身泥巴的樣子😀

不知苦主上不上優卡.....................😀
前往討論:新北市萬里豆漿伯、三芝老地方湯包

老農民(ms7758)

發文

#4715864 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

夏季時較多...順風向有些技術好的居然能飛到我那邊田地上

還問我這是哪裡.......我載他回原來地方😀
前往討論:新北市萬里豆漿伯、三芝老地方湯包

老農民(ms7758)

發文

#4715546 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
???????????????????沒看過有提示嗎?🙂
前往討論:看圖說話

老農民(ms7758)

發文

#4715474 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在老家屋後山上也就算是陽明山公園範圍內

偶爾也會去上山走走運動只要讓我見到鐵虎

我一定通報巡查管理員或是把它破壞

鐵虎是要不得的東西雖然說是禁止了還是有人在偷偷用😡😠😠

聽巡查員說抓到罰20萬以上可是還是有人不怕罰的😞
前往討論:請幫我......取下 [右後腳]] 的捕獸夾..........感謝您!

老農民(ms7758)

發文

#4714691 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
表哥您是年輕人就是要加油往後大好江山就是您的🙂
前往討論:>2013 01/18 向 表大加油打氣.....

老農民(ms7758)

發文

#4714687 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
從第一樓看到最後一樓.....真是替被冤枉那個人抱不平(雖然說我資歷淺不認識表哥說)
前往討論:光憑ip位置就知道對方一定是誰嗎

老農民(ms7758)

發文

#4714535 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
偶也不喜歡偶的漫遊手機響起

因為一接通就要 27 元電話費,接與不接,很掙扎呀 😭😭😭

說到漫遊.........朋友到歐洲國玩是有用手機與家人朋友通話

結果月底帳單來了....一萬多元近兩萬😞
前往討論:家裡最近接到好多莫名其妙的來電....

老農民(ms7758)

發文

#4714421 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只要是男人最怕這種滿頭白髮看上去像是沒幾根頭髮的樣子

就像下面這張圖乍看來是沒幾根頭髮

猛一看又長滿了滿頭白頭髮😭

前往討論:大家發現白頭髮會怎麼做?

老農民(ms7758)

發文

#4714320 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我那台第一輛喜美第二代五門車由於工作上需要經常台北、高雄、彰化跑

到換車時也不過將近40萬公里而已..........100百公里算是利害🙂
前往討論:[轉貼] 「超爭氣」愛車開101萬公里

老農民(ms7758)

發文

#4711638 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
救護車有載病患於紅燈時不是可以走嗎?

我只知道有許多人對道路安全駕駛與法律只是在考試時才知道用...一旦上路就覺得自己是老大整條馬路我最大😰
前往討論:(轉貼)先逆向再闖紅燈! 救護車衝撞母子

老農民(ms7758)

發文

#4711636 IP 242.42.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

個人小小意見 現場人員臨時常識應變不足也反應不及 現場有2支鋁梯那支兩節式長的只差目的地約只差2米 為何不把那2支鋁梯接起來呢?即使現場沒有鐵絲...例如也有噴水帶弄濕用纏繞方式榜起來一定能用 (此方式我用過由於結構關係會比較搖晃一定要扶好) 再者那巷弄能開進小型消防車如果開進來再架上那支兩節式長鋁梯人一定能救下來...即使半路摔下來也可能只是皮肉傷 (除非此人有行動不便方面問題) 新聞報導有不專業且偏頗嫌疑且太多疑點....最主要那苦主兒子為何要縱火??????????

[quote=cps5000 (草地郎入神仙府)] 不會以梯架梯嗎?(一個梯架45度角..一個再架在梯上) 不會跟附近居民借一台貨車或廂型車..在車頂架梯嗎? 都不會應變要怎麼救災啊? [/quote] 個人小小意見 現場人員臨時常識應變不足也反應不及 現場有2支鋁梯那支兩節式長的只差目的地約只差2米 為何不把那2支鋁梯接起來呢?即使現場沒有鐵絲...例如也有噴水帶弄濕用纏繞方式榜起來一定能用 (此方式我用過由於結構關係會比較搖晃一定要扶好) 再者那巷弄能開進小型消防車如果開進來再架上那支兩節式長鋁梯人一定能救下來...即使半路摔下來也可能只是皮肉傷 (除非此人有行動不便方面問題) 新聞報導有不專業且偏頗嫌疑且太多疑點....最主要那苦主兒子為何要縱火??????????

回應 cps5000 (草地郎入神仙府) 所寫

不會以梯架梯嗎?(一個梯架45度角..一個再架在梯上)
不會跟附近居民借一台貨車或廂型車..在車頂架梯嗎?
都不會應變要怎麼救災啊?

個人小小意見

現場人員臨時常識應變不足也反應不及

現場有2支鋁梯那支兩節式長的只差目的地約只差2米

為何不把那2支鋁梯接起來呢?即使現場沒有鐵絲...例如也有噴水帶弄濕用纏繞方式榜起來一定能用
(此方式我用過由於結構關係會比較搖晃一定要扶好)

再者那巷弄能開進小型消防車如果開進來再架上那支兩節式長鋁梯人一定能救下來...即使半路摔下來也可能只是皮肉傷
(除非此人有行動不便方面問題)

新聞報導有不專業且偏頗嫌疑且太多疑點....最主要那苦主兒子為何要縱火??????????
前往討論:[閒聊] 荒唐的新埔火警,反思

老農民(ms7758)

發文

#4711026 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
漆黑的夜晚在彰化溪州鄉台糖甘蔗園旁路上撞上不知從哪裡跑出來要過馬路的豬

碰一聲~~~下車看豬沒事快速衝入甘蔗園我車子前面花好幾萬修理烤漆😞
前往討論:黑漆漆的黑夜暗路上,突然發現黑狗[驚]...

老農民(ms7758)

發文

#4710350 IP 242.42.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

我覺得汽、機車路行時行車常識也要考 有些駕駛者在筆試時大家會寫但實際行駛在路上又故意忘光光...馬路上我是老大你們全部要讓我 我考照時在樹林監理站那邊考 在路考時走在測試路上走到有紅綠燈處剛好是亮紅燈 路考官居然要陷害我叫我不要管它是什麼燈號直接駛過去 還好我沒聽他的我等綠燈亮起在前進(路考完時在終點下車路考官走來拍拍我肩膀笑笑走開) 類似以上應列入路考與實際道路駕駛考試中[微笑]

我覺得汽、機車路行時實際行車常識也要考 有些駕駛者在筆試時大家會寫但實際行駛在路上又故意忘光光...馬路上我是老大你們全部要讓我 我考照時在樹林監理站那邊考 在路考時走在測試路上走到有紅綠燈處剛好是亮紅燈 路考官居然要陷害我叫我不要管它是什麼燈號直接駛過去 還好我沒聽他的我等綠燈亮起在前進(路考完時在終點下車路考官走來拍拍我肩膀笑笑走開) 類似以上應列入路考與實際道路駕駛考試中[微笑]
我覺得汽、機車路行時實際行車常識也要考

有些駕駛者在筆試時大家會寫但實際行駛在路上又故意忘光光...馬路上我是老大你們全部要讓我

我考照時在樹林監理站那邊考

在路考時走在測試路上走到有紅綠燈處剛好是亮紅燈

路考官居然要陷害我叫我不要管它是什麼燈號直接駛過去

還好我沒聽他的我等綠燈亮起在前進(路考完時在終點下車路考官走來拍拍我肩膀笑笑走開)

類似以上應列入路考與實際道路駕駛考試中🙂
前往討論:考機車駕照先上課 3月起試辦

老農民(ms7758)

發文

#4710344 IP 242.42.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=jimmy562004 (臥雲眠月)][quote=ms7758 (老農民)][quote=goldlaser1993 (TREND)][quote=scfccc (愛智QQ)][quote=goldlaser1993 (TREND)] 新車就給它操下去了..[/quote] 定速120算「正常」(轉速才兩千多),不算「操」啦。[/quote] 新車要每個檔位都磨合到 所以不要長時間固定在某個檔位比較好[/quote] 您的讓我想起我第一輛喜美第二代五門半自動變速車 好懷念喔~~那輛車跟我台北高雄奔波到40萬才換車 [大笑][/quote] 老哥. 啥是"半"自動變速箱? [頭暈][/quote] 我是這麼叫它的此型有分1.4與1.5還有四門與五門車種(狗狗會幫您找到此車資料) 那種變速類似手排但沒有離合器看似自排但要自己手動排檔(有R、N、D、L檔位) 只有D與L兩檔起部用L檔然後再打入D檔 馬力爬波在當年還算可以 喜美我買過2代、4代、5代(5代跟上改車時期我玩最兇....落引擎改渦輪等等都來[三條線])

[quote=jimmy562004 (臥雲眠月)][quote=ms7758 (老農民)][quote=goldlaser1993 (TREND)][quote=scfccc (愛智QQ)][quote=goldlaser1993 (TREND)] 新車就給它操下去了..[/quote] 定速120算「正常」(轉速才兩千多),不算「操」啦。[/quote] 新車要每個檔位都磨合到 所以不要長時間固定在某個檔位比較好[/quote] 您的讓我想起我第一輛喜美第二代五門半自動變速車 好懷念喔~~那輛車跟我台北高雄奔波到40萬才換車 [大笑][/quote] 老哥. 啥是"半"自動變速箱? [頭暈][/quote] 我是這麼叫它的此型有分1.4與1.5還有四門與五門車種(狗狗會幫您找到此車資料) 那種變速類似手排但沒有離合器看似自排但要自己手動排檔(有R、N、D、L檔位) 起部用L檔然後再打入D檔 馬力爬波在當年還算可以 喜美我買過2代、4代、5代(5代跟上改車時期我玩最兇....落引擎改渦輪等等都來[三條線])

新車就給它操下去了..

定速120算「正常」(轉速才兩千多),不算「操」啦。

新車要每個檔位都磨合到

所以不要長時間固定在某個檔位比較好

您的讓我想起我第一輛喜美第二代五門半自動變速車

好懷念喔~~那輛車跟我台北高雄奔波到40萬才換車
😀

老哥.
啥是"半"自動變速箱?

😵

我是這麼叫它的此型有分1.4與1.5還有四門與五門車種(狗狗會幫您找到此車資料)

那種變速類似手排但沒有離合器看似自排但要自己手動排檔(有R、N、D、L檔位)

起部用L檔然後再打入D檔 馬力爬波在當年還算可以

喜美我買過2代、4代、5代(5代跟上改車時期我玩最兇....落引擎改渦輪等等都來😰)
前往討論:NEW RAV4 油耗實測

老農民(ms7758)

發文

#4710073 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

雲林土庫老店當歸鴨肉麵線,有加當歸酒樣子天冷吃完後全身暖和唷😇😊😊

好便宜啊

當歸鴨肉麵線才賣40元

我們這邊天龍國人住的地方的物價可真高啊40元我看只能吃到麵線湯而已😰
前往討論:2013 兩光俱樂部-10 各地美食分享

老農民(ms7758)

發文

#4710062 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第二集劇情有點不知所云反而整個變笨了

理應第一集事件後對世事應該是更加敏銳才對...反而變更笨更無哩頭了
前往討論:《即刻救援2 Taken 2》~上陣不離父女兵!

老農民(ms7758)

發文

#4708349 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

新車就給它操下去了..

定速120算「正常」(轉速才兩千多),不算「操」啦。

新車要每個檔位都磨合到

所以不要長時間固定在某個檔位比較好

您的讓我想起我第一輛喜美第二代五門半自動變速車

好懷念喔~~那輛車跟我台北高雄奔波到40萬才換車
😀
前往討論:NEW RAV4 油耗實測

老農民(ms7758)

發文

#4708313 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拍謝~~拍謝~~~

我那幾個司機叫他們車子不要亂停就是講不聽

擋住各位行車真是對不住😀

我昨晚做夢....夢到那些車都是我的
前往討論:亞洲的拉斯維加斯:澳門,豪車滿地(圖特多)

老農民(ms7758)

發文

#4706674 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😠😠😠😠😠

看來索賠是無望了

替那位還在急救者祈福
前往討論:等紅燈被撞飛拖行-小姊弟慘死父命危

老農民(ms7758)

發文

#4706592 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
夭壽喔~~~~~不自主的手往褲襠護下去😵
前往討論:夜歸的老公

老農民(ms7758)

發文

#4706591 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 peiper1982 (路過而已) 所寫
可能是貪方便想直接從那裏下,結果...😲😆

有那麼一點可能駕駛以為他的車子底盤夠高😴

也許電影看太多了以為他的車子能像電影那樣走階梯😀
前往討論:這台小鴨就真的利害囉

老農民(ms7758)

發文

#4706272 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ken299629 (KEN凱) 所寫
昨晚 & 今早和女王滾床單😊
不小心玩的太盡興了
床單&被套都濕了
😊😊😊

所以一早就洗了整套的床單組
也換上了另一套的乾淨床單
😀😀😀

好巧..........我結婚時床單、枕頭套就是這種顏色與花色🙂

也是新娘家那方送的.....聽說是習俗....一人出一樣好變猴樣😀

牆面顏色也是一樣唯一不同我是桑葉小花圖

男左女右在新娘那邊床單又暗鋪一片白色布....2月後要換洗床單拿起才看到
啊哈~~原來我老媽老爸也是老古板....他老哪知道這事怕當夜會出醜一般人都會先預習過了😊
前往討論:換床單~~換個美麗心情

老農民(ms7758)

發文

#4703835 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goethe (goethe) 所寫
員工行使休假權有法律禁止嗎?如果有勞工要休假,雇主可以不准嗎,不違反勞動基準法?要保障勞工,本來就會有這種結果,工會法也規定工會可以進行罷工,要怪誰?怪主張勞工有罷工權的立法委員吧。

員工行使休假權有法律禁止嗎? 沒有 !

如果有勞工要休假,雇主可以不准嗎,不違反勞動基準法? 視情況,若請假手續不完備牴觸公司內規或公告的行政命令,雇主當然可以 !

要保障勞工,本來就會有這種結果 . 保障勞工何錯之有 ? 難道你不贊成勞工權益需要保障 ?

工會法也規定工會可以進行罷工,要怪誰? 沒有怪誰 ? 有人說它們不能行使法律賦予的權力嗎 ?

怪主張勞工有罷工權的立法委員吧 ! 幹嘛要怪 ? 要怪的是那些贊成讓公務員領了沒法源依據加給的立委 .

實在弄不懂你這篇想要表達什麼 ??

個人是希望,這些國營企業別只有口頭喊爽而已,做給大家看看 🙂

不是有個54條嗎?還是我搞混了
前往討論:中油擬變相罷工-將在春節9天

老農民(ms7758)

發文

#4703731 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想看鬼長的什麼樣
可是一直看不到😇

聽說女鬼是長這樣子的😀

我只是做自己能力所及的事而已...沒有像網友們說的那麼好🙂

鬼明明就是長這樣的!😞

好評再+1

我以為鬼是長這樣的😀

前往討論:亡者真的有那麼可怕嗎?

老農民(ms7758)

發文

#4703706 IP 239.249.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=goenglish (★百面自摸★)]我想看鬼長的什麼樣 可是一直看不到[無辜][/quote] 聽說女鬼是長這樣子的[大笑] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_611920.jpg[/img]

[quote=goenglish (★百面自摸★)]我想看鬼長的什麼樣 可是一直看不到[無辜][/quote] 聽說女鬼是長這樣子的[大笑] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_611920.jpg[/img] ******************************************************************** 我只是做自己能力所及的事而已...沒有像網友們說的那麼好[微笑]
我想看鬼長的什麼樣
可是一直看不到😇

聽說女鬼是長這樣子的😀

我只是做自己能力所及的事而已...沒有像網友們說的那麼好🙂

老農民(ms7758)

發文

#4703151 IP 242.42.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

在此以懶人方式感謝以上網有們的回應 在文中我說過我信神鬼神之說我只是鬼沒有那麼可怕反而有一種人才是可怕 一個真實小故事 我有兩個小姨子其中一個已經結婚了另一個聽她說還梅!男朋友....我是不信啦 婚後不知為何迷上一個教....盲目迷到班也不上連家、小孩也不管....連我妹婿存款偷領去全部捐給該寺院 這不打緊最後還連那僅有的那間二樓半的透天厝也要捐給該寺院 我等如何勸就是不聽反而被她罵說我等是執著不知 就這樣子一天清晨我妹婿用童軍繩在僅約3米高落地窗上吊....只比人高一點點這樣也...想死的人怎樣也會死 我等是很傷心辦喪事女王與他親朋好友大罵我那小姨子不是《盲目迷信》(我這個妹婿最後銀行存款只剩下6百多元) 我等還是一樣反被嗆我等是執著想不開...還說他要自殺前一天我還強拉他去寺院看看是何等慈悲濟世 我不善於言詞無法全部事件用簡易式說明只說個大概情況 那個我妹婿小孩子最後親朋好友們商討由我撫養現在已經上小學了 有些人不相信這小孩來歷.....只是暗虧我利害居然女王這麼樂意養這小孩.....冤枉啊我沒有小三也不敢有小三啊

在此以懶人方式感謝以上網有們的回應 在文中我說過我信神鬼神之說我只是鬼沒有那麼可怕反而有一種人才是可怕 一個真實小故事 我有兩個小姨子其中一個已經結婚了另一個聽她說還沒有!男朋友....我是不信啦 婚後不知為何迷上一個教....盲目迷到班也不上連家、小孩也不管....連我妹婿存款偷領去全部捐給該寺院 這不打緊最後還連那僅有的那間二樓半的透天厝也要捐給該寺院 我等如何勸就是不聽反而被她罵說我等是執著不知 就這樣子一天清晨我妹婿用童軍繩在僅約3米高落地窗上吊....只比人高一點點這樣也...想死的人怎樣也會死 我等是很傷心辦喪事女王與他親朋好友大罵我那小姨子不是《盲目迷信》(我這個妹婿最後銀行存款只剩下6百多元) 我等還是一樣反被嗆我等是執著想不開...還說他要自殺前一天我還強拉他去寺院看看是何等慈悲濟世 我不善於言詞無法全部事件用簡易式說明只說個大概情況 那個我妹婿小孩子最後親朋好友們商討由我撫養現在已經上小學了 有些人不相信這小孩來歷.....只是暗虧我利害居然女王這麼樂意養這小孩.....冤枉啊我沒有小三也不敢有小三啊
在此以懶人方式感謝以上網有們的回應

在文中我說過我信神鬼神之說我只是鬼沒有那麼可怕反而有一種人才是可怕

一個真實小故事
我有兩個小姨子其中一個已經結婚了另一個聽她說還沒有!男朋友....我是不信啦

婚後不知為何迷上一個教....盲目迷到班也不上連家、小孩也不管....連我妹婿存款偷領去全部捐給該寺院

這不打緊最後還連那僅有的那間二樓半的透天厝也要捐給該寺院

我等如何勸就是不聽反而被她罵說我等是執著不知

就這樣子一天清晨我妹婿用童軍繩在僅約3米高落地窗上吊....只比人高一點點這樣也...想死的人怎樣也會死

我等是很傷心辦喪事女王與他親朋好友大罵我那小姨子不是《盲目迷信》(我這個妹婿最後銀行存款只剩下6百多元)

我等還是一樣反被嗆我等是執著想不開...還說他要自殺前一天我還強拉他去寺院看看是何等慈悲濟世

我不善於言詞無法全部事件用簡易式說明只說個大概情況

那個我妹婿小孩子最後親朋好友們商討由我撫養現在已經上小學了

有些人不相信這小孩來歷.....只是暗虧我利害居然女王這麼樂意養這小孩.....冤枉啊我沒有小三也不敢有小三啊

老農民(ms7758)

發文

#4702245 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真爽

還好我小孩子都大了已經到不喜歡跟我這老頭子出去玩的年紀了😴

我是覺得再往延7天再放假會更好
前往討論:放到爽! 今年寒假超長達30天

老農民(ms7758)

發文

#4697503 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老一輩的話....只要是舊房子可能會有死人的生老病死的事件....看您如何應待(福地福人居)

只要是拿香燒金紙的在房子門上明顯處貼符算是蠻正常的....婚嫁、入屋、做醮等等

像一般迎神廟會有時也會在住家門口貼一張平安貼符

最怕的是那種貼在暗處對門外對窗外那才是要注意

與老人家談論後的結論當做您參考
前往討論:請問門上貼符是代表.....

老農民(ms7758)

發文

#4695865 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
既然當初決定要養牠就不能因某種原因而放棄不養牠

狗狗真是人類最好也最忠心的好朋友🙂

前往討論:(轉貼)奮起湖的夜半哭聲

老農民(ms7758)

發文

#4695304 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說真格我猛一看我以為是糖煮鳳梨片😲
前往討論:一張流~保育人士別進來><"

老農民(ms7758)

發文

#4695303 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這不就跟泡麵等廣告一個樣

包裝菜肉滿滿泡後只見麵滿碗
前往討論:桂格堅果多多-堅果芝麻糊 真的讓人很失望

老農民(ms7758)

發文

#4694924 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我兒子是被親的那個 😞

不是親人的 ~ 😰

真是掉漆 😇

原來油漆大煩惱的是兒子是被親而不是親人

主動與被動................油漆大我由衷佩服您🙂
前往討論:接吻要注意甚麼?

老農民(ms7758)

發文

#4693202 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s55665569 (麻糬玩具車) 所寫
丟😀

小姨子的照片呢😊

您沒聽過吃緊弄破碗嗎??

小姨子又不住在我隔壁哪說照就照

下回碰面時再偷偷照一張😊

小姨子這名詞乍聽起來真曖昧😀
前往討論:你最怕小三說哪句話.......

老農民(ms7758)

發文

#4693062 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
無禁無忌吃百二🙂

有閒情逸緻就去安一下🙂

想起一部印度電影經點台詞

神你信他就有不信者神則是何物

神在你心裡而不是在廟裡

我自身覺得...不管任何一位神或是哪種教他們是世界上最好心理醫生

我也是拿香燒金紙的人
有說不得體的話請原諒
前往討論:屬蛇安太歲???屬蛇的進來看一下吧~

老農民(ms7758)

發文

#4693058 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想不到這 年頭 長輩還蠻辛勞的😀
前往討論:行車紀錄器拍到超辣檳榔西施

老農民(ms7758)

發文

#4692939 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 metallurgical (ZoneAxis) 所寫
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫
這樣說來

我老婆也是個魔術師

她都能讓我薪資帳戶裡的數字自己跑到她的帳戶裡

我的也是😌

握個手吧...........女王帳戶裡數字與日俱增而我呢永遠是個位數😌

前往討論:[轉貼] 王偉忠力捧魔術師Yif 遭踢爆假魔術!!

老農民(ms7758)

發文

#4692166 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享

😀😀
前往討論:笑到忍未條

老農民(ms7758)

發文

#4691345 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我只知道網路有些人喜歡發這種挑釁的釣魚文

再說U CAR的網友們會像你心理所想一樣掉入你設的陷阱嗎?

別傻了絕對不會......你發越多只是討來更多挨罵而已

尤其是像你這種在各論壇遊走發這種挑釁釣魚文的人路會越走越窄的

賺錢要憑手段固然是不錯....但也要對得起自己良心與道德國家與社會
前往討論:亞運跆拳道楊淑君是不是自己作弊啊

老農民(ms7758)

發文

#4690572 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
6÷2(1+2)=??

如果這答案是那些命題者年終獎金

看倌啊您說答案會是1還是9啊

事到如今為什麼那些所謂的XXXX教育提倡者站出來說聲抱歉呢
前往討論:一定要用跟數學老師一樣的計算機

老農民(ms7758)

發文

#4689055 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wmkuieing (三秒) 所寫
俗話說..........交女朋友先要去她的娘樣子

先人說的話果然是有其道理

自然就是美我比較注重內在的美😊

那交男朋友呢?

改看下面

口袋裡是何種提款卡
前往討論:看到沒,這才叫廣告

老農民(ms7758)

發文

#4689047 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
閃大出手就是不一樣
🙂
前往討論:好賤的小動作,超級無敵賤

老農民(ms7758)

發文

#4689018 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
俗話說..........交女朋友先要去她的娘樣子

先人說的話果然是有其道理

自然就是美我比較注重內在的美😊
前往討論:看到沒,這才叫廣告

老農民(ms7758)

發文

#4684424 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新年快樂

女王說今晚讓你碰........但要隔一年後才能再碰她

妖壽喔~~我要等一整年耶😲
前往討論:~告別2012迎向2013~

老農民(ms7758)

發文

#4682313 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
非常感激提供相片讓我們欣賞😍

旁邊那片好像是箭竹林吧
前往討論:鶴千年

老農民(ms7758)

發文

#4678353 IP 242.42.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

照片啊............是有點想P上來只怕會熱各位晚上會做惡夢 [color="#FFFF00"]偷拍是美德改天再次見面時就來偷拍......[/color]

照片啊............是有點想P上來只怕會各位看了晚上會做惡夢 [color="#FFFF00"]偷拍是美德改天再次見面時就來偷拍......[/color]
照片啊............是有點想P上來只怕會各位看了晚上會做惡夢

偷拍是美德改天再次見面時就來偷拍......
前往討論:千萬要記住有帶女王出門要記得要載回家.....

老農民(ms7758)

發文

#4676162 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有.....................正在台灣熱烈上映中呢😆

不過聽說啦我只是聽說....熱烈雖熱烈整場放映中卻噓聲不段幹聲連連😞
前往討論:請問有這部電影?

老農民(ms7758)

發文

#4676161 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太好面子也太虛榮.........

親身實際經驗
如是我........我只會把他當做點頭之交類的所謂朋友

一次幫某朋友去他兒子女友家談婚事

我....決定開我那輛快18年的老喜美去

路上我那位朋友一直擔心會不會打壞這次提親論事

我說...你要相信你兒童眼光就一定不會出事...

如果因此婚事談不成我看你還是叫你兒子在找別的女朋友吧

最後皆大歡喜.............

對方親家公論點跟我一樣相信自己女兒眼光...擺闊打臉充胖子只是欺騙自己
前往討論:【開貨車吃喜宴會很丟臉嗎?】

老農民(ms7758)

發文

#4671316 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好.................大膽的漂亮小女孩敢抓蛇要給1000000000個贊🙂

我在田裡如果碰到蛇...不管是什麼種類的蛇

第一個念頭就是跑......我承認我是俗仔😰
前往討論:小女小二的畫作!!

老農民(ms7758)

發文

#4670387 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkjr3d (垃圾清運工) 所寫
不上班但精神與各位同在

妹妹有沒有新照?! 😍😍

Open將 style😇

好可愛喔~~~每次看了這種相片.....有股衝動想把女王抱住往房間......再搞出個人命來😍

回歸正題

全年無休剛剛才去拔完草回來等吃午餐
前往討論:[12/22] 有上班的來簽到

老農民(ms7758)

發文

#4670381 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
死刑不行~~~~~~~~~~~😡

那改鞭刑如何......判死刑者改用20下鞭刑😞

我只想知道那男孩父親是什麼樣情況下支持廢除死刑的
真的是他的內心話嗎?
前往討論:2012/12/21廢除死刑推動聯盟新聞聲明

老農民(ms7758)

發文

#4668601 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
賣過兩顆汽車電池

一顆350元...........

問收的人為何這麼好價....他說電池外殼耐酸鹼是特殊材質所以價格就會高一點

真的是這樣子嗎?????
前往討論:原來電瓶回收這麼好價~~

老農民(ms7758)

發文

#4668588 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯~~~~~~今天桌上女王煮了一鍋紅、綠豆加花生湯圓

早上吃一大碗從早上飽到現在😍
前往討論:~101 12/21 冬至

老農民(ms7758)

發文

#4668580 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀😀😀😀😀😀

好評
前往討論:用歡笑迎接末日(含18+慎入)

老農民(ms7758)

發文

#4666857 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在北部幾個知名魚港吃海鮮.........

要多問價錢多打聽價錢尤其是那種標時價的..........以免吃滿肚子氣

優良店家還是有的只是要爭大眼睛仔細選一下

前往討論:碧砂漁港哪裡好吃

老農民(ms7758)

發文

#4666848 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也碰過IE-10無法進入U CAR討論區其他網頁網站卻能進入(按F12選UE模式也無法解決)

前一次還好好的只是系統更新後重新啟動再也無法進入U CAR討論區
用GoogleChromePortable確是正常能進入U CAR討論區

找好久找不出原因.....為何只是不能進入U CAR討論區....怪栽😰

最後解決方式是重灌系統😞
前往討論:為什麼我家電腦無法登入U-CAR啊

老農民(ms7758)

發文

#4666828 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好景色................😍

既然是好野人出遊沒有美女照片是唯一美中不足的地方🙂
前往討論:日本-淺草寺 (觀音堂)

老農民(ms7758)

發文

#4664170 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀😀😀😀😀😲
前往討論:一直以來哈士奇心中的疑問

老農民(ms7758)

發文

#4661588 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我因新硬體支援關係我也裝SERVER 2012但不裝桌面管理只安裝多媒體功能

其餘的大都用第三方軟體.....系統內裝VMware-workstation在裡面執行WINXP

好懷念IBM OS/2 WARP OS 幾乎是不會當機😀
前往討論:Windows 8 的使用心得

老農民(ms7758)

發文

#4661055 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個有藍光版本音質還算不錯
尤其是這個所謂蜘蛛琴這段
前往討論:轉貼:神奇的蜘蛛琴----真是天才

老農民(ms7758)

發文

#4660441 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
見過此新聞......................

一次環島遊玩經過那裡.........

一句話真是感人.....這種事我也做不到
前往討論:轉貼:【一個銅板,許你一個夢!】

老農民(ms7758)

發文

#4660414 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
願那位女老師安息
前往討論:轉貼:「不准動我學生」女師擋槍亡

老農民(ms7758)

發文

#4660402 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
再一次驗證狗狗是人類最忠心的朋友

願那位人士平安獲救
前往討論:[轉貼] 山客失蹤 只見忠犬守鞋4天 !!

老農民(ms7758)

發文

#4656822 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我只愛我家女王............至於別人的女王不能愛也不敢愛😀
前往討論:有人喜歡女王嗎?

老農民(ms7758)

發文

#4656137 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只要是爸爸或媽媽

有那個沒有被噴泉噴過

有哪位沒有被賞過黃金萬倆的

在旁人眼中你小孩好乖喔

他哪知現在你看到只是他皮累了哭累了正在小休息而已

等會精神來了再大鬧一場😀
前往討論:父愛的一種

老農民(ms7758)

發文

#4655074 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 maqeen (贏渠梁) 所寫
這雙腿,如果縫…能再小一點,就更優了😊

上吉祥~~~~~~~~

連縫都知道大小該是試過了吧

您的確是上錯不了
前往討論:[正妹]號稱政大史上最正校花19歲-小敬

老農民(ms7758)

發文

#4651272 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒當過婆婆....第一次當婆婆就會皮皮措😀

定、結婚禮南北大不同回應也會有所不同

良心的建議不要去參考無所謂的制式禮俗(這種會有南北習俗不合現象)

問自己有辦過親朋好友然後請個自己信得過懂說話技巧便媒人當雙方溝通的橋樑

拿定主意身邊那些三姑六婆長舌男的只能當做參考....

至於定婚所須要的東西借由媒人在場雙方和諧敲定(量力而為不要打臉充胖子)(商業婚姻除外)

至女方家定婚人數一般不是六人就是十二人要跳過三、四、七、九不吉利人數

這人數當中盡量包括舅舅等長輩要跳過姑姑等輩份(一輩子孤獨諧音)

結婚是你要你另一伴要一輩子的事....所以最後決定權還是在您年輕一代手上

前往討論:有人知道訂婚的禮節、禮數嗎?(救命!)

老農民(ms7758)

發文

#4650971 IP 242.42.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=m3205jkb (喜愛天空)][quote=ms7758 (老農民)]以前我考照時是手排的 拿到駕照後就買本田那台半自動自排的車子(那時候自排車子不多) 之後都是自排車在代步 看到這個新聞後....好奇去試開一下朋友的7.5手排貨車 車子居然沒有辦法前進我發動3次它就我給我熄火3次 手腳不協調股拉機與排檔居然你做你的是我做我的事 又.............當年我在考駕照那天有個開計程車的老大在等路考時跟我們聊天 他說他來這邊考駕照已經考了18次每次都是失敗在上坡起步那裡 他生氣說我開計程車已經18年了技術還不行嗎?這次要再考不過以後再也不考了以後要開身分證的[/quote] 所以你有測試 手排車 熄火可以剎車嗎!?!?!?![/quote] 真的忘記試也沒有辦法試煞車到底有沒有作用 在停車場又是在平路面...然而車子又沒有前進說[三條線]

[quote=m3205jkb (喜愛天空)][quote=ms7758 (老農民)]以前我考照時是手排的 拿到駕照後就買本田那台半自動自排的車子(那時候自排車子不多) 之後都是自排車在代步 看到這個新聞後....好奇去試開一下朋友的7.5手排貨車 車子居然沒有辦法前進我發動3次它就我給我熄火3次 手腳不協調股拉機與排檔居然你做你的是我做我的事 又.............當年我在考駕照那天有個開計程車的老大在等路考時跟我們聊天 他說他來這邊考駕照已經考了18次每次都是失敗在上坡起步那裡 他生氣說我開計程車已經18年了技術還不行嗎?這次要再考不過以後再也不考了以後要開身分證的[/quote] 所以你有測試 手排車 熄火可以剎車嗎!?!?!?![/quote] 真的忘記試也沒有辦法試煞車到底有沒有作用 在停車場又是在平路面...然而車子又沒有前進移動說[三條線]
回應 m3205jkb (喜愛天空) 所寫
以前我考照時是手排的

拿到駕照後就買本田那台半自動自排的車子(那時候自排車子不多)

之後都是自排車在代步

看到這個新聞後....好奇去試開一下朋友的7.5手排貨車

車子居然沒有辦法前進我發動3次它就我給我熄火3次

手腳不協調股拉機與排檔居然你做你的是我做我的事

又.............當年我在考駕照那天有個開計程車的老大在等路考時跟我們聊天

他說他來這邊考駕照已經考了18次每次都是失敗在上坡起步那裡

他生氣說我開計程車已經18年了技術還不行嗎?這次要再考不過以後再也不考了以後要開身分證的

所以你有測試 手排車 熄火可以剎車嗎!?!?!?!

真的忘記試也沒有辦法試煞車到底有沒有作用

在停車場又是在平路面...然而車子又沒有前進移動說😰
前往討論:自排.手排煞車有不同嗎!?

老農民(ms7758)

發文

#4650923 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝閃大回應.............

我仔細看確定沒有特白字樣

更感激三文魚大解說...您真是見多識廣

後面有個像食用參考圖有三角飯團與湯碗圖

日文勉強用猜的(有些好像是中文字義同不同我就不知道)

好像要茶飲方式食用且水溫度不能超過60度
前往討論:這是啥昆布????

老農民(ms7758)

發文

#4650914 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以前我考照時是手排的

拿到駕照後就買本田那台半自動自排的車子(那時候自排車子不多)

之後都是自排車在代步

看到這個新聞後....好奇去試開一下朋友的7.5手排貨車

車子居然沒有辦法前進我發動3次它就我給我熄火3次

手腳不協調股拉機與排檔居然你做你的是我做我的事

又.............當年我在考駕照那天有個開計程車的老大在等路考時跟我們聊天

他說他來這邊考駕照已經考了18次每次都是失敗在上坡起步那裡

他生氣說我開計程車已經18年了技術還不行嗎?這次要再考不過以後再也不考了以後要開身分證的
前往討論:自排.手排煞車有不同嗎!?

老農民(ms7758)

發文

#4650903 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝閃大🙂

剛剛去問那隻狗狗......原來那是高麗菜嬰.是高麗菜砍下後老天送給農夫另一個極品

有時候懶也有點好處前些時候把高麗菜砍了....頭就留在那邊自生自滅....想不到意外得到這個高麗菜嬰東西😍

不過那昆布到底是什麼???日文我不懂😰
前往討論:這是啥昆布????

老農民(ms7758)

發文

#4649594 IP 129.161.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

吃好好喔~~[愛心]我晚餐....桌面上只有一盤吵高麗菜與白販外加一碗大頭菜湯而已[大哭]

吃好好喔~~[愛心]我晚餐....桌面上只有一盤炒高麗菜與白販外加一碗大頭菜湯而已[大哭]
吃好好喔~~😍我晚餐....桌面上只有一盤炒高麗菜與白販外加一碗大頭菜湯而已😭
前往討論:[梅花餐]偶也來五菜一湯

老農民(ms7758)

發文

#4648729 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嫁了~~~嫁了~~~好溫馨讓人抗拒不了😍

那為穿紅色洋裝女孩好HIGH喔🙂
前往討論:YouTube年度十大影片之一 求婚篇

老農民(ms7758)

發文

#4648537 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
前往討論:心疼,不捨,自責

老農民(ms7758)

發文

#4648535 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝您分想人間美好事物🙂
前往討論:將愛傳出去(紐約市警察 - facebook最近很紅的一張照片)

老農民(ms7758)

發文

#4648530 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
言論自由

加油
前往討論:好可愛的年輕人

老農民(ms7758)

發文

#4648529 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好美好漂亮😍
前往討論:台灣美麗的地方

老農民(ms7758)

發文

#4648386 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說真的在淡水河住那麼久還真不知道淡水還有水上機場

至於那個三芝那個飛碟屋就不用說早就不見了....況且那也是建商騙錢的把戲

有多少農民辛苦賺省吃簡用的錢就這樣搞走了😞
前往討論:想去拍廢墟!有人知道淡水機場在哪或提供好去處嗎

老農民(ms7758)

發文

#4646671 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
男孩子應該要立刻獻上深深的一吻,
然後跟她說:妳剛剛有沒有感覺到心跳加速,那是我的心像小鹿一樣在妳體內亂撞著!😊

土城哥PM說他都沒說那麼多就跑回本壘了😇

用盜壘方式嗎?😀
前往討論:拍泥噹...搞笑狼..............

老農民(ms7758)

發文

#4646637 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是小屁孩沒錯..........我覺得他們是人小鬼大😀

我只知道那男孩最進近常在我們這邊走動...是蠻內向的見到我還會叫聲叔叔好

女孩子比較外向晚上要是沒課英英美代子常到我家跟我家女王喝咖啡聊是非😌
前往討論:拍泥噹...搞笑狼..............

老農民(ms7758)

發文

#4645191 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看開點....有時候在人家的屋簷下就難免要低下頭😴
前往討論:你是在砍什麼啦?

老農民(ms7758)

發文

#4639987 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
妖壽喔............騎那麼快幹麻.....😞
前往討論:高速闖紅燈,害慘女朋友的小屁孩

老農民(ms7758)

發文

#4639968 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只要是人一生中難免會有低潮

我也有低迷的時期當我以死結束我一生時

是我女王拉不計旁人激勵言語從中拉我一把

才會有今天的我...........我是在螢幕前掉下眼淚

女王見到我螢幕看一下拍拍我肩膀說...吃飯囉

好評
前往討論:當流浪漢進到餐廳吃飯what would you do?

老農民(ms7758)

發文

#4639944 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
乘者女王正在煮飯沒空理我..........偷偷租幾個免費的WIFE來試用看看😀😀😀
前往討論:好康的來囉!

老農民(ms7758)

發文

#4639934 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
廢死連盟應該出來說說話了...........今天受害者如果是廢死連盟其中一員的兒女我不知道他們會做何感想

之前某立委提出的引進新加坡之鞭刑看來是有其必要
前往討論:[轉貼] 殺人不判死? 律師:司法要反省!!

老農民(ms7758)

發文

#4636967 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然說也是拿香的但也來共襄盛舉一下🙂

前往討論:幫偶蓋 2012 聖誕樹大樓

老農民(ms7758)

發文

#4620317 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲😲😲😲

如果我能種到這麼大而且不會對我笑...........我一定辦桌請客😀
前往討論:高麗菜您猜能吃多久?

老農民(ms7758)

發文

#4620273 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
生日快樂
🙂
前往討論:小齊

老農民(ms7758)

發文

#4618919 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 spirits (spirits) 所寫
若沒記錯的話
氣溫驟降高麗菜會開口笑.....😇

依我曾種過三四分地高麗菜經驗.......北部地區在清明前後雨水豐沛的時節~高麗菜園可以清晰聽到裂果的聲音...........

水分太多

雨水是禍首

沒錯
更正確的說法是氮肥過多
不止是蔬菜,連水果也會裂

因為空氣中有氮,它跑的速度比磷快,磷又比鉀快
而且雨水打在葉子上就直接吸收了,比根部吸收還快

肥料...........那我就不太了解我買肥料其中成份了

我用四種肥料不知那樣是禍首
雞屎有機肥當基底混入土中
台肥43號
有機肥料(長粒狀深綠色)
你會紅液態肥料(一大噴藥桶水混40CC噴灑根部農會教我的)

當場變成開口笑也是在上星期下雨期間發生的
怪的是隔壁田的他種的高麗菜就不會笑
我他原因他也說莫宰羊😰

這樣肥料用法其掛蔡長的特別好特別大顆
但對玉米就........愛長不長像小屁孩長不大成株不到100公分
玉米沒種成功過😰
前往討論:我種的高麗蔡居然對者我笑.....

老農民(ms7758)

發文

#4618508 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評🙂
前往討論:紅頭山雀(俗稱小叮噹)

老農民(ms7758)

發文

#4618313 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝賞光也謝謝提供種植殺蟲及蟲蟲習性等絕竅🙂

在種的時候怕失敗輪番種第一輪種100棵20天後又種100棵隔20天又種60棵

最後連續不知為什麼成開口笑......就這樣子最近高麗菜吃到怕

也就是這樣子最近鄰居很怕看到我...我則做臨時鄰長同棟樓一戶一袋免費大放送

自己則很怕桌上看到高麗菜....火腿炒高麗菜、炸高麗菜丸、高麗菜煎吃到怕

自做孽不可活明年我要限量種植....不然我會死的很慘

我自己大約算一下30公里來回油錢,肥料,工時等一棵菜成本最起馬200元以上...真是種爽的

可以做成高麗菜乾,
保存期限較長,
也可以做韓式泡菜(高麗菜版),
適合拿來炒肉或直接配飯,
低溫保存至少可以放3個月!🙂

PS:白菜做的韓泡較適合煮火鍋,高麗菜的韓泡因為較脆,適合拿來炒!😍

說真的我只會吃 像做泡菜等等女王正在學習中

高雄親戚來訪我要他們拿一點回去居然對我說我家比你還多

我老爸年輕時雖搬來北部高達還有親戚住在那裡

回應 alwayshappy (iloveamg) 所寫
好羨慕的農夫生活!🙂
給大大一個讚!(因為不能給好評😭)

謝謝

老農民(ms7758)

發文

#4618269 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我只知道如果在2012年12月31日號牽車與隔日2013年1月1號猛一聽就有一年之差😀

就會有這種情況發生😞

喂~~你車是幾年份的.........我是2012

哈哈~~~我是2013的喔比你新一年

雖然只差一天爽度就不同😵
前往討論:年前購車與年後購車有差別嗎?

老農民(ms7758)

發文

#4618249 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝賞光也謝謝提供種植殺蟲及蟲蟲習性等絕竅🙂

在種的時候怕失敗輪番種第一輪種100棵20天後又種100棵隔20天又種60棵

最後連續不知為什麼成開口笑......就這樣子最近高麗菜吃到怕

也就是這樣子最近鄰居很怕看到我...我則做臨時鄰長同棟樓一戶一袋免費大放送

自己則很怕桌上看到高麗菜....火腿炒高麗菜、炸高麗菜丸、高麗菜煎吃到怕

自做孽不可活明年我要限量種植....不然我會死的很慘

我自己大約算一下30公里來回油錢,肥料,工時等一棵菜成本最起馬200元以上...真是種爽的

老農民(ms7758)

發文

#4616186 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝觀賞..............

再發這篇只是想知道高麗菜為什麼會笑只有短短幾天就笑的那麼燦爛😰

如果是溫差或雨水是極有可能因那邊山上前幾天是有下雨且日夜溫差是蠻大的

不過高麗菜塊頭小歸小硬度還蠻大的.....明年不敢種那麼多了好累真的好累

晚上會做惡夢~~夢到蟲蟲爬到我身上....喊冤死的好冤枉我死的好慘😞

老農民(ms7758)

發文

#4613631 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wu4862 (千帆過境505) 所寫
圖片上完全沒看到蟲跡?????
請問怎麼抓蟲?

一般人都是...............為了賣相好都會挑些好看擺在前面

我也不例外有樣學樣把好的拍出來😀

我們這裡在山區這個時節算是有點冷尤其是晚上更冷

自然蟲害會少一點...頂多會有少量的綠色吊絲蟲白天大都會藏匿於葉子背面

好處理只要把蟲體抓一抓有咬破洞的葉子怕有蟲卵我都直接撕掉....見到好像

都是完好的...........蟲體要天天有空就要抓不然等孵化惡性詢環就類人了
前往討論:最近的種菜心得分享

老農民(ms7758)

發文

#4613236 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來真是好吃又去廚房找吃的.....女王見到大聲說你不是才剛吃飽沒多久嗎?😡

拍的人技術也了得🙂

不過............你們都是壞人每次貼這種的我減肥減了好久也沒見體重輕下來😞
前往討論:新竹市 竹山意麵

老農民(ms7758)

發文

#4613230 IP 239.249.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=jean-cyc (種田郎)][color="#00FF00"]農民大很棒揑那裡種的?[/color][愛心][/quote] 在三芝山區 [quote=231cgs (白色閃電)][quote=ms7758 (老農民)]以上................... 總回應 我那片地離三隻小豬還有3~4公里以上距離....靠近山龍巖那邊附近 如果自己種菜還噴農藥就失去種蔡意義了 我好奇我種的大頭菜是否能像南部的那麼大顆 所謂菜花筍我種的那邊鮮少人種所以我對它蠻好奇的 有沒送到好評的大德請原諒我眼睛脫窗沒看見您的發言[三條線][/quote] 差點漏掉這一篇,好評補上! 有機會一定要去農民大的田參觀參觀![愛心][/quote] 歡迎之至[微笑]

[quote=hilllotus (a_fa)][quote=ms7758 (老農民)] 我叫它為大頭菜.....聽說長大約有足球大小不知道是否真的 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_597974.jpg[/img] 約30天模樣 [/quote] 是真的有這麼大棵的大頭菜、一個4~5斤以上,大又嫩用來做涼扮醃菜最好了[微笑] [quote=ms7758 (老農民)] 菜花筍????我莫名其妙的菜....看它長大後到底是像花椰菜還是筍子.... 看它目前的樣子我只連想到介籃菜 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_597977.jpg[/img] 爆[三條線] [/quote] 台語念[color="#0000FF"]阿憂哇[/color]的樣子,也就是長到開第一朵花苞時就要先摘下,留著由下往上算3~4葉瓣後會從莖與葉瓣接合處發新芽[color="#0000FF"]又叫菜筍[/color]記得沒錯的話[微笑] 好評[微笑][/quote] 謝謝告知菜花筍絕竅 [quote=jean-cyc (種田郎)][color="#00FF00"]農民大很棒揑那裡種的?[/color][愛心][/quote] 在三芝山區 [quote=231cgs (白色閃電)][quote=ms7758 (老農民)]以上................... 總回應 我那片地離三隻小豬還有3~4公里以上距離....靠近山龍巖那邊附近 如果自己種菜還噴農藥就失去種蔡意義了 我好奇我種的大頭菜是否能像南部的那麼大顆 所謂菜花筍我種的那邊鮮少人種所以我對它蠻好奇的 有沒送到好評的大德請原諒我眼睛脫窗沒看見您的發言[三條線][/quote] 差點漏掉這一篇,好評補上! 有機會一定要去農民大的田參觀參觀![愛心][/quote] 歡迎之至[微笑]

我叫它為大頭菜.....聽說長大約有足球大小不知道是否真的

約30天模樣

是真的有這麼大棵的大頭菜、一個4~5斤以上,大又嫩用來做涼扮醃菜最好了🙂

菜花筍????我莫名其妙的菜....看它長大後到底是像花椰菜還是筍子....
看它目前的樣子我只連想到介籃菜

爆😰

台語念阿憂哇的樣子,也就是長到開第一朵花苞時就要先摘下,留著由下往上算3~4葉瓣後會從莖與葉瓣接合處發新芽又叫菜筍記得沒錯的話🙂

好評🙂

謝謝告知菜花筍絕竅

回應 jean-cyc (種田郎) 所寫
農民大很棒揑那裡種的?😍

在三芝山區

以上...................

總回應

我那片地離三隻小豬還有3~4公里以上距離....靠近山龍巖那邊附近

如果自己種菜還噴農藥就失去種蔡意義了

我好奇我種的大頭菜是否能像南部的那麼大顆
所謂菜花筍我種的那邊鮮少人種所以我對它蠻好奇的

有沒送到好評的大德請原諒我眼睛脫窗沒看見您的發言😰

差點漏掉這一篇,好評補上!

有機會一定要去農民大的田參觀參觀!😍

歡迎之至🙂

老農民(ms7758)

發文

#4612302 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
坦白說買基金不如把錢放在銀行恰實在

必竟這年頭錢是難賺啊
前往討論:大家對南非有何看法!!

老農民(ms7758)

發文

#4612299 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不是古有名訓.....

一命賠一命嗎????

什麼時候殺人犯也要給他生命權啊😞
前往討論:轉載 : 殺2女友判死上訴 最高法院將辯生或死

老農民(ms7758)

發文

#4601961 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原本中華電信的ADSL小烏龜,經過韌體升級就可以有Wi-Fi。😇
(原本就有天線,但為開通Wi-Fi的那台)

據說更新以後,HINET不保修,但我家的還是改了😇

我那台從外觀上沒看到天線裝置

可能是隱藏型天線.

韌體我不敢去升級(最主要我找不到韌體來升級)只改裡面連線設置
前往討論:怪了最近我的IP突然變了

老農民(ms7758)

發文

#4601944 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝回應我的問題..........萬分感激

回應 ben520632003 (外籍台灣苦力長工) 所寫
我想請問 如果我數據機沒有故障
但是我想更換有WIFI功能的要收費嗎?
怎樣申請??😵

我是是50M打123說要加裝家用WIFI他們就來換我原本P874數據機換成有WIFI功能P880數據機.....完全免費

但要加強數據機散熱不然很容易當機與舜斷

***************************************************************************************************************************

用約一星期後我線路很不穩經常瞬斷
最後我自己還是進到數據機裡面把WIFI功能關掉(要等他們來弄可能已經天荒月老了)
自己買一台無線AP來用

因工程人員他們說我距離光化箱有點遠訊號不到10只有9.5就會經常瞬間斷線訊號強度最起馬也要15以上

原本帳號xxxxx@wifi.hinet.net
改成xxxxxxx@hinet.net
從此不在瞬間斷線穩的很

這點我就有點不懂為何@後面多個WIFI就會不穩定????????????????

最後HINET內部人員與外包商工程知識真的有差.......外包商居然跟我說數據機不能設硬撥
那我之前用好幾年的硬撥........那不就是見鬼了
前往討論:怪了最近我的IP突然變了

老農民(ms7758)

發文

#4601814 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以上...................

總回應

我那片地離三隻小豬還有3~4公里以上距離....靠近山龍巖那邊附近

如果自己種菜還噴農藥就失去種蔡意義了

我好奇我種的大頭菜是否能像南部的那麼大顆
所謂菜花筍我種的那邊鮮少人種所以我對它蠻好奇的

有沒送到好評的大德請原諒我眼睛脫窗沒看見您的發言😰

老農民(ms7758)

發文

#4601490 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
12年算老嗎?

我有一台喜美1994年GE3我都還沒說它是老爺車呢

我油耗也算兇...加滿40左右市區跑不到400

前往討論:好耗油 快受不了

老農民(ms7758)

發文

#4601485 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
用刮鬍刀在車上兒導致車子跳電????????

瞎扯~~~~100支充電刮鬍刀同時插上車上也不會跳電吧

除非是車子怕發生耗電大而危險有裝限制措施過載而跳掉

這理由我就相信.........不然我聽工車老大他在唬爛😰

凱爺爺嗎?😇

我想是吧🙂

好久不見
最近還好吧
🙂

妖壽喔~~我想您認錯人了

女王常說我笨常罵我像個凱子....不久之後就有人戲稱我是凱子他爹凱爺爺了😰
前往討論:公車上充電刮鬍子 害整輛車跳電

老農民(ms7758)

發文

#4601478 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
以上謝謝欣賞

樓主是自耕農喔😲

我是半路出家的假農民

活了一把年記才拿鋤頭幹活...好養家活口

樓主是自耕農喔😲

我忽然也想試試 😆 😊 😊

旁邊還有一些空地您要不要來試試您體力

在北部嗎? 😍 😍 😍

對~~~在新北市三芝山上

老農民(ms7758)

發文

#4601451 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 flxgv (西瓜) 所寫

回應 sun365 (泰瑞咧) 所寫

每種蔬菜都長的真好
看來不是業餘的😍

那是花好多阿比、香煙、小菜換來的經驗

+1🙂

吃自己種的菜感覺就是健康😍

種的頗漂亮🙂

沒灑農藥....天天抓蟲抓到眼睛脫窗

可是看到成果的感覺很讚吧

沒錯自已種的....不管花再多時間金錢

看到它們長大...只有一個字~~~爽

好有成就感😀

老農民(ms7758)

發文

#4601447 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那明天開我那台老喜美去欣賞您騎車英姿
前往討論:明天的偉大夢想~

老農民(ms7758)

發文

#4601434 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

凱爺爺嗎?😇

我想是吧🙂

老農民(ms7758)

發文

#4601426 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 sun365 (泰瑞咧) 所寫

每種蔬菜都長的真好
看來不是業餘的😍

那是花好多阿比、香煙、小菜換來的經驗

+1🙂

吃自己種的菜感覺就是健康😍

種的頗漂亮🙂

沒灑農藥....天天抓蟲抓到眼睛脫窗

老農民(ms7758)

發文

#4601392 IP 129.161.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

以上謝謝欣賞 [quote=dentist (那些年偶們流浪的日子)]樓主是自耕農喔[驚訝][/quote] 我是半路出家的假農民 活了一把年記才拿鋤頭幹活...好養家活口

以上謝謝欣賞 [quote=dentist (那些年偶們流浪的日子)]樓主是自耕農喔[驚訝][/quote] 我是半路出家的假農民 活了一把年記才拿鋤頭幹活...好養家活口 [quote=akaboeaeaga (Q)][quote=dentist (那些年偶們流浪的日子)]樓主是自耕農喔[驚訝][/quote] 我忽然也想試試 [傻笑] [害羞] [害羞][/quote] 旁邊還有一些空地您要不要來試試您體力
以上謝謝欣賞

樓主是自耕農喔😲

我是半路出家的假農民

活了一把年記才拿鋤頭幹活...好養家活口

樓主是自耕農喔😲

我忽然也想試試 😆 😊 😊

旁邊還有一些空地您要不要來試試您體力

老農民(ms7758)

發文

#4601339 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

老農民(ms7758)

發文

#4600888 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種爛人要找出來

這隻狗狗看起是蠻乖的又不怕默生人

.........這種狗狗也下了這種重手😠

好可憐居然還能撐那麼久😭
前往討論:轉貼 被打爆頭的毛小孩

老農民(ms7758)

發文

#4556054 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wish0611 (豆油伯) 所寫
這應該和外號叫(長腳)的通常都不是很高 😰😰😰

這句話讓我笑了.....不給好評是對不起良心的😀
前往討論:「我美女耶」!..............

老農民(ms7758)

發文

#4556036 IP 92.134.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 92.134.*.*

樓主我知道錯了....千錯萬錯都是老蔣的錯 誰叫他灌輸我們要打倒萬惡共匪、打倒極權統治、解救在水深火熱的同胞 保密防諜人人有責共匪就在你身邊 對岸論壇我也經常去逛...但不談政治....有對本國台灣不屑言論我都嗤之以鼻置之不理 [color="#FFFF00"]我要是..............豈不是跟他們一般見識[/color]

樓主我知道錯了....千錯萬錯都是老蔣的錯 誰叫他灌輸我們要打倒萬惡共匪、打倒極權統治、解救在水深火熱的同胞 保密防諜人人有責共匪就在你身邊[傻笑] 對岸論壇我也經常去逛...但不談政治....有對本國台灣不屑言論我都嗤之以鼻置之不理 [color="#FFFF00"]我要是..............豈不是跟他們一般見識[/color]
樓主我知道錯了....千錯萬錯都是老蔣的錯

誰叫他灌輸我們要打倒萬惡共匪、打倒極權統治、解救在水深火熱的同胞

保密防諜人人有責共匪就在你身邊😆

對岸論壇我也經常去逛...但不談政治....有對本國台灣不屑言論我都嗤之以鼻置之不理

我要是..............豈不是跟他們一般見識
前往討論:我真的不能理解,是我的錯嗎?

老農民(ms7758)

發文

#4552326 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好懷念以前的田邊聚樂部😍

尤其是學校正對面Y字路口的烤肉攤😊
前往討論:輔大花園夜市~

老農民(ms7758)

發文

#4549821 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有公保資格的其中家中肯定有勞保、國保人士

勞保、國保家中也會有農保人士.......

這糾結情形到何時才會解😞

我只知道政客為選票就到處騙到處討好............最後搞到無法收拾挖東牆補西牆然後整面牆都倒了

😠
前往討論:>.(轉貼).勞保政府擔 財長:恐成問題

老農民(ms7758)

發文

#4542484 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呵呵~~~真是好利害連烤龍蝦都來了😍

下次換我來烤山諸😀

前往討論:澎湖烤肉趣

老農民(ms7758)

發文

#4540236 IP 92.134.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=bsw11111 (Richard)][quote=ms7758 (老農民)]閃大請息怒小心傷了您身體 看來離街頭抗爭日子不久了 剛剛去買幾包肥料............. 真正是夭壽比去年貴1/3連農藥也漲到無像[怒火][/quote] 農藥跟肥料之前已經漲了幾次, 看看台肥公司的營收就知道有多麼剝削農民.[嘆氣][/quote] 我聽隔壁田地主說肥料幾乎年年漲且肥料補助款年年少[很悶](我還不知道還有補助款這回是) [quote=h5283832 (Taiwan)][quote=ms7758 (老農民)]閃大請息怒小心傷了您身體 看來離街頭抗爭日子不久了 剛剛去買幾包肥料............. 真正是夭壽比去年貴1/3連農藥也漲到不像樣[怒火][/quote] 街頭抗爭 ? 那還是要碰到有良心的政府才行。 [/quote] 原來當年紅衫軍所抗爭對像是有良心的執政者[大笑]

[quote=bsw11111 (Richard)][quote=ms7758 (老農民)]閃大請息怒小心傷了您身體 看來離街頭抗爭日子不久了 剛剛去買幾包肥料............. 真正是夭壽比去年貴1/3連農藥也漲到無像[怒火][/quote] 農藥跟肥料之前已經漲了幾次, 看看台肥公司的營收就知道有多麼剝削農民.[嘆氣][/quote] 我聽隔壁田地主說肥料幾乎年年漲且肥料補助款年年少[很悶](我還不知道還有補助款這回事) [quote=h5283832 (Taiwan)][quote=ms7758 (老農民)]閃大請息怒小心傷了您身體 看來離街頭抗爭日子不久了 剛剛去買幾包肥料............. 真正是夭壽比去年貴1/3連農藥也漲到不像樣[怒火][/quote] 街頭抗爭 ? 那還是要碰到有良心的政府才行。 [/quote] 原來當年紅衫軍所抗爭對像是有良心的執政者[大笑]
回應 bsw11111 (Richard) 所寫
閃大請息怒小心傷了您身體

看來離街頭抗爭日子不久了

剛剛去買幾包肥料.............

真正是夭壽比去年貴1/3連農藥也漲到無像😠

農藥跟肥料之前已經漲了幾次,

看看台肥公司的營收就知道有多麼剝削農民.😌

我聽隔壁田地主說肥料幾乎年年漲且肥料補助款年年少😞(我還不知道還有補助款這回事)

回應 h5283832 (Taiwan) 所寫

真正是夭壽比去年貴1/3連農藥也漲到不像樣😠

街頭抗爭 ? 那還是要碰到有良心的政府才行。

原來當年紅衫軍所抗爭對像是有良心的執政者😀
前往討論:這些沒良心的是想被公幹嗎?

老農民(ms7758)

發文

#4540205 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看來像是某院長小時候

難怪當了院長之後才會有那種莫名其妙想法
前往討論:小弟弟您在看什麼?

老農民(ms7758)

發文

#4540186 IP 92.134.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

閃大請息怒小心傷了您身體 看來離街頭抗爭日子不久了 剛剛去買幾包肥料............. 真正是夭壽比去年貴1/3連農藥也漲到無像[怒火]

閃大請息怒小心傷了您身體 看來離街頭抗爭日子不久了 剛剛去買幾包肥料............. 真正是夭壽比去年貴1/3連農藥也漲到不像樣[怒火]

真正是夭壽比去年貴1/3連農藥也漲到不像樣😠
前往討論:這些沒良心的是想被公幹嗎?

老農民(ms7758)

發文

#4536044 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 macjoe69208 (巴士司機) 所寫
兩年前拉的…現在很少開到120以上…前擋破了都開很慢

我喜美三檔180斷油,入四檔180~230大概15秒,油門才踩1/3😆

沒錯

我那台K6當年換高角度凸輪軸與不斷電得電腦時架在機台上試車

打D檔油門還沒睬到底沒幾秒時速錶就已經順時針打到底了😀
前往討論:為何ㄧ台省油的車開到200還沒踩到底?

老農民(ms7758)

發文

#4532989 IP 92.134.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

自己女兒也下了手而且還一再兒再 這種人應該引進鞭刑伺候[生氣]

自己女兒也下了手而且還一再而再 這種人應該引進鞭刑伺候[生氣]
自己女兒也下了手而且還一再而再

這種人應該引進鞭刑伺候😡
前往討論:(轉貼)性侵幼女關10年 出獄當晚染指長女

老農民(ms7758)

發文

#4530955 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
突然想到那句廣告

喜歡嗎?爸爸買給你😀
前往討論:誤會大了~

老農民(ms7758)

發文

#4527788 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
見新聞報導

警察杯杯說要函請監理所撤銷這張罰單

只能說警察杯杯開錯違規事件....加裝霧燈如(原廠就有配備那就會落人口實)
如果開成非霧區開霧燈那駕駛人鐵定逃不了

我痛恨非霧區開起那種大閃人眼睛的超亮燈
對有眼睛閃光及輕微青光眼的人.....幾乎看不見前方路況如在煩忙車道中是很危險的
前往討論:車配原廠霧燈 警竟開罰

老農民(ms7758)

發文

#4525471 IP 92.134.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

那個大胖子有資格講這種話嗎[生氣]

那個大胖子有資格講這種話嗎[生氣] 自己吃到肥肥還叫別人勒緊褲帶
那個大胖子有資格講這種話嗎😡

自己吃到肥肥還叫別人勒緊褲帶
前往討論:徐旭東:經濟不好應勒緊褲帶

老農民(ms7758)

發文

#4516454 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
誇張雖誇張還蠻搞笑的...🙂

不過電影都喜歡在片中加些歌舞來助性😀
前往討論:印度電影"鐵甲戰神"這部電影如何?

老農民(ms7758)

發文

#4515056 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好文好評
前往討論:【原諒別人的女兒】

老農民(ms7758)

發文

#4513476 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該請那些689人士來這樓看看閃大精闢發言

我支持閃大說法🙂
前往討論:電價也要開始浮動了!! >_<

老農民(ms7758)

發文

#4512306 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
100元還好只是宣傳期不然賠到脫褲子😰

....看到這個讓我想到女王娘家不遠的溪湖羊肉500元讓幾個大人吃到撐🙂
前往討論:1人100吃到飽的羊肉爐

老農民(ms7758)

發文

#4512299 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

您一天看幾部?

我前幾週,一個週末看五六部電影,感覺好累。😰
一星期約10部😇

MU&115還能下時......我一星期也差不多是這個量

文或武是愛情或古裝科幻來者不拒😀

下到連山上田裡工作也不管了😰
前往討論:一部感人地老電影--我腦中的橡皮擦

老農民(ms7758)

發文

#4509047 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
碰到這種情形我會停下來讓要過馬路的人士先過....不管老與少

🙂
前往討論:發生在土城的一件............

老農民(ms7758)

發文

#4508533 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜老爺賀喜夫人....實至名歸😍
前往討論:布爺的冠軍鴨-十大烤鴨排名-宜蘭櫻桃鴨奪冠

老農民(ms7758)

發文

#4508522 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
瀏覽到這裡才敢發言

40還算是一尾活龍

美妙生活正要開始

祝您還有一百個40
🙂
前往討論:40了

老農民(ms7758)

發文

#4502434 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下

這個ㄅ字在這裡有什麼意義?????
前往討論:(轉貼)小學題目又來嚕~

老農民(ms7758)

發文

#4498209 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 d851203 (~~~~~~~~) 所寫
退伍三個多月,
還在找工作,
如果人在台灣,
為何要用翻牆軟體?

怎麼?
這次要跟大家推薦什麼工作嗎?

😲😲😲
閃大~~
小弟無知的請教一下
怎麼看出他是在中國
而且怎麼知道他用翻牆軟體😇

~~~~~大,
你看一下這幾篇,
看能不能看出什麼共通點!

http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=227701

http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=227699

http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=227694

http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=227703

http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=227698

http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=227697

http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=227705

另外,
如何看出是從中國翻牆過來的,
這一點可以問問去中國出差時用過翻牆軟體的台灣大,鳥大,及田庄大(小金),
共通點就是其IP位址都是65.49.XXX.XXX
注意觀察一下就知道囉!😊

閃大您利害也觀察入微🙂

原來機關是藏在倉庫😀
前往討論:"各位求職者們待業多久了? 見工一問"

老農民(ms7758)

發文

#4498206 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
貼美圖分享就有錢賺

怎會有這麼好康的事

那閃大您鐵定賺翻了

閃大有人說您賺翻了何時要辦桌請客啊

..........................不過敢問一下樓主您可否告知一下哪個網站分享美圖能賺錢的
...........................最近物價不斷上漲不賺點外快都已經快養不起小三囉
前往討論:閃大請問你是工讀生嗎?

老農民(ms7758)

發文

#4497729 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
也可以試試VSO Downloader

【軟體介紹】:
下載串流媒體
捕獲串流從成千上萬的類似網站DailyMotion,雅虎,谷歌的視頻,
下載 YouTube、 Facebook、 Vimeo 怎麼騙,Myspace 和更多視頻和音訊串流媒體網站
串流媒體內容檢測到並自動下載
VSO 下載程式自動運行,無需複製和粘貼網址
通過選擇您的 web 頁上的高清解析度下載高清視頻流
支援所有格式: FLV,WMV,ASF,MP3、 MP4、 SWF...

集成的音訊與視訊轉換器
集成的 MP3 轉換器
從任何網站下載 MP3 音訊格式視頻: MySpace、 Dailymotion、 YouTube + 更多
將視頻檔轉換成各種格式自動下載後
下載到 MP3 的 YouTube
將轉換為AVI 口、 AVI H264,和 Mp4、 Mpeg4

VSO Downloader 的主要特色如下:
完全免費,不含廣告軟體、間諜軟體或工具列。
與數千個影音串流網站相容,亦即可從這些網站自動快速下載影片。
可利用任何瀏覽器偵測並下載影音檔案,無須複製及貼上網址,VSO Downloader 會自動偵測影音檔,下載時可重新命名檔案。
能偵測廣告,因此不會下載廣告。
整合智慧型檔案自動重新命名程式;在下載期間亦可手動進行檔案重新命名 (按 F2 鍵)。
VSO Downloader 安裝程式只有 5MB,耗用系統資源非常、非常低,所用的記憶體不到 5MB,而下載時僅使用 2% 的 CPU,所以幾乎完全不會影響您執行其他電腦工作。
配備下載加速引擎,以多執行緒演算法將檔案分成多個部分同時下載,然後再合併成完整的檔案。
支援 HTTP, HTTPS 等多個通訊協定。
支援所有主要的虛擬私人網路 (VPN) 和代理伺服器;與 SOCKS5 通訊協定和 HTTP 相容。
續傳功能。
與所有網頁瀏覽器相容。由於 VSO Downloader 的運作並非依附於網頁瀏覽器,所以能與 Internet Explorer, Firefox, Chrome, Opera 等所有瀏覽器相容。

前往討論:請問YOUTUBE影片如何下載成電腦檔

老農民(ms7758)

發文

#4496694 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
良心的建議......................馬皇帝

不如到龜山島宣示主權比較洽當
😀
前往討論:難怪不敢去

老農民(ms7758)

發文

#4491142 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯~~~表哥真是帥😍

不過沒表嫂這樓就差點😀
前往討論:賴新魁VS金榜!!(不負責評論)

老農民(ms7758)

發文

#4490503 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
已經許久沒有這麼正面事蹟

希望有更多這類好事積繼續

傳出🙂
前往討論:這才是真正的好朋友!!

老農民(ms7758)

發文

#4488844 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
奇哉怪哉這樓強且深奧...............從頭到尾我實在看不懂這樓到底在說什麼

甚麼三角、斜角的..............我只知道家裡女王下面穿的那件叫做三角褲😰
前往討論:難倒大人的小學數學 [小學生解法]

老農民(ms7758)

發文

#4476147 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真幸運還能找回來😍
前往討論:咪咪(狗) 找到了 感謝大家幫忙

老農民(ms7758)

發文

#4475663 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
星期六
小弟前女友跟我哭訴...她覺得"她跟她"看不到未來沒人會祝福...
內容就不詳述了..反正小弟其實很不爽..很傷心..
因為小弟在她當初要走這條路就跟她告誡過後果
她不聽...又跑來跟我哭訴
她說剩我一個朋友可以講了
但我真的很失望...也很氣自己很沒用...
明明非常不開心...卻還要裝著早接受事實的安慰她...
但我發現我真的不知道該怎麼跟她繼續當朋友下去了
也因此小弟買醉了一晚...

其實您是一個很好的臨時避風港

有時候別人並不想把你當作朋友
只是您沒發現或是想逃避..........
前往討論:昨晚...忽然覺得小弟很悲哀...(抱怨文不喜勿入)

老農民(ms7758)

發文

#4473787 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
敗家子執政, 無可奈何~~~~~😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌

換那個............某人口中所說的2000前的豬哥亮執政會不會比較好一點😆
前往討論:(轉貼)台灣步希臘、冰島後塵? 審計部:我國舉債已逼近上限

老農民(ms7758)

發文

#4472807 IP 92.134.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=apachi64d (平安就是福)]我猜志明就是大大本人[無辜] 其實春嬌在測試志明的對自己的忠誠度[微笑][/quote] 事情絕對不是如有雷同純屬巧合 巧的是事主是我弟弟的同事[微笑]

[quote=apachi64d (平安就是福)]我猜志明就是大大本人[無辜] 其實春嬌在測試志明的對自己的忠誠度[微笑][/quote] 事情絕對不是如有雷同純屬巧合 巧的是事主是我弟弟的同事[微笑] 再說十來都過了現在還在試啊

[quote=apachi64d (平安就是福)]我猜志明就是大大本人[無辜] 其實春嬌在測試志明的對自己的忠誠度[微笑][/quote] 事情絕對不是如有雷同純屬巧合 巧的是事主是我弟弟的同事[微笑] 再說十年來都過了現在還在試啊
回應 apachi64d (平安就是福) 所寫
我猜志明就是大大本人😇

其實春嬌在測試志明的對自己的忠誠度🙂

事情絕對不是如有雷同純屬巧合

巧的是事主是我弟弟的同事🙂

再說十年來都過了現在還在試啊
前往討論:春嬌與志明

老農民(ms7758)

發文

#4472551 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
狗狗是人類最好也最忠誠的朋友

偷狗者是於偷走養狗者的心

偷狗賊........第第就讓他爛😡
前往討論:金黃色博美犬~咪咪被抓走,請大家幫忙找這台車(台中市梧棲區)

老農民(ms7758)

發文

#4472539 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老一輩人說

白天晾衣服
傍晚就要收不能過夜還不收不然會招不好東西

我想是在說...........做事不能太懶尤其是在說懶媳婦

夜間路上如有竹子恆跨在路上絕不能跨越走過會被竹竿鬼找代替

這.............我就不太懂了???????
前往討論:請問農曆七月份晚上晾衣服問題

老農民(ms7758)

發文

#4471350 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果我是雙曲線 妳就是那漸近線
如果我是反比例函數 妳就是那座標軸
雖然我們有緣 能夠生再同一個平面
然而我們又無緣 漫漫長路 無交點
為何我們看不見 等式成立要條件
難到正如書上說的 無限接近不能達到

如果我是雙曲線 妳就是那漸近線
如果我是反比例函數 妳就是那座標軸
雖然我們有緣 能夠生再同一個平面
然而我們又無緣 漫漫長路 無交點
為何我們看不見 等式成立要條件
難到正如書上說的 無限接近不能達到

為何看不見 明月也有陰晴月缺
此事古難全 但願千里共嬋娟
前往討論:.....

老農民(ms7758)

發文

#4471332 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀
前往討論:[轉貼] 夏天太熱的請進來..超冷...

老農民(ms7758)

發文

#4459489 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝百大

讓人感動到幾乎掉下眼淚

好評
前往討論:Touching Your Heart

老農民(ms7758)

發文

#4457602 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那位....無時無刻說為民所苦為民著想.......甚麼的不是有事沒事喜歡拿前朝來比嗎

人家死守25元為何不學學前朝野守在25元啊😞
前往討論:油價連3漲 98無鉛將創新高

老農民(ms7758)

發文

#4457588 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
BB大您好

你我不相識但有幾句話勸您

也許您還年輕心火會大一點.....(官場文化不是一天兩天能懂得)...無事喝個退火的『青草茶』吧 ....您女王是您最後的港灣
(有一點我欣賞您依您論述......您沒把工作上的不如意帶回家)

技術是您的既然此家不想呆....那.............自已斟酌點吧..您在此公司應該沒有簽下不平等合約吧

不要在公開場合談論上司的是與非...業界很小不只隔牆是有耳且有眼...這對您將來事業不是很好

小小意見
前往討論:工作抱怨文!! 不喜勿入!! >_<

老農民(ms7758)

發文

#4452494 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
妖受喔...........

當了那麼久的做田郎到今天才知道農會裡面的不是公務人員
不久前才戲說他們你們這些公務員真正是好命一天上班沒幾小時睡午覺睡到自然醒....醒來沒多久就要下班了😀

我們這邊鄉下不管事紅、白喜喪事都會有農會或公所裡面的人來鬥卡手(幫忙)收貼幫忙招呼客人

不過作田郎為何莫名其妙成為農會的會員????

再問一下那水利會林務局算不算是公務人員????

我真的不知道.....只知道農漁會水利會油水好多好多好油😰
前往討論:超扯的公家機關

老農民(ms7758)

發文

#4447959 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最後三張令我幾乎掉下淚......久久不能...........

樹欲靜而風不止
子欲養而親不在

我的心情😭

好評
前往討論:一些讓人很有感覺的圖片

老農民(ms7758)

發文

#4445232 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 h5283832 (Taiwan) 所寫

😇😇😌

一大早看到這張圖...........說真格的整個心情整個就...........😰

好評
前往討論:◎ 體委會的鑽石 ◎

老農民(ms7758)

發文

#4439639 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我那老喜美在9萬多時在岡山收費站停下來繳費時引擎突然息火......

引擎息火候再也發不起來一旁好心警察幫我推到路旁順便叫托吊車來

下交流道隨便在路旁修車廠準備修車...師傅檢查後說正時皮帶斷掉

說連工帶料3800拖車3000總共花6800就完事....不過引擎沒事一樣

有力行駛到今天一樣沒事,前車之鑑每五萬就把正時皮帶換掉
前往討論:正時皮帶斷裂

老農民(ms7758)

發文

#4437438 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以前是我說爸爸父親節快樂

現在換人對我說爸爸父親節快樂....親一個🙂

好評
前往討論:祝福U-CAR有當爸爸的爸爸節快樂~

老農民(ms7758)

發文

#4437422 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
給孝順的孩子一個好評🙂
前往討論:[敗家] 禮輕情很重的父親節耳機CRESYN CS-HP500

老農民(ms7758)

發文

#4419392 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
妖受................

朝北部而來..我種那些西瓜、香蕉、花生等鐵定完蛋
都是快要收成皆段要是沒轉向損失肯定慘重
😰
前往討論:颱風~~~2012-07-29

老農民(ms7758)

發文

#4419380 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該不是隔壁老王過生日

是U-Car老王過生日

既然有人長尾巴就要送個小禮

請笑納

前往討論:1010731老王

老農民(ms7758)

發文

#4419377 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
打人固然是不對

但..........事出必有因..........我只想聽聽另一方說法

前往討論:[轉貼] 瘀血! 偶像劇女星遭富商男友毆重傷!!

老農民(ms7758)

發文

#4416357 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
每人有不同的興趣跟喜好,有些人喜歡室內有些人喜歡室外。

即使只是去壓壓馬路踢踢海邊的沙逛逛山間小徑也怡然自得

能交往4年也算不簡單......但如果像樓主所說不是耍脾氣而是突然變個樣就要小心囉
再有進一步之前先認請雙方總比結婚再認為雙方個性不合而離婚來得好

有時候是可以寵有時候卻寵不得不然到時又是落到旁人眼中PTT劇樂部成員

現在有許多女孩可能啦是受環境所影響是會有那種莫名其妙的虛榮.....即使後者臉皮
去兼那種見不人的差也要學人買名牌包包買高級手機
前往討論:為什麼她這麼生氣?

老農民(ms7758)

發文

#4413381 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
資質差

熊熊看不出 點 在哪裡

看了幾分後才會意過來😰
前往討論:真的甲的

老農民(ms7758)

發文

#4411366 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 frankct (沙沙亞) 所寫
939.178各中一張🙂

恭喜中獎

有要辦桌請客嗎?

先設個報名處吧
前往討論:轉貼--101年5-6月統一發票

老農民(ms7758)

發文

#4411268 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
相反的我是被我女王嚇過而且車子差點被撞

約在3月的時候從彰化走濱海公路邊走邊玩回家,在桃園觀音路段車輛有點多且行走緩慢女王有點累在瞇眼。

前方有台故障車被吊車從屁股倒吊我就一路跟在他後面走

突然我女王大叫並有要彈來起的姿勢....前面的車子要撞上來了

我很專心在在開車被突然這麼一叫...本能的重踩剎車還好採對沒有採到油門

還好車速不快後面的都來得及煞住....停下車後面那台車駕駛者居然還下車來問我花生甚麼素我聽見有女人慘烈尖叫聲

也許是雙方都沒關車窗才聽到那慘烈的尖叫聲...........此時走到我車旁的人士越來越多.............😰

雖然以前是常常被嚇過但是像她這種無哩頭大叫時還是會被嚇到😌
前往討論:[轉貼] 駕駛惡整熟睡老婆 「前面有輛卡車撞上來了」~~

老農民(ms7758)

發文

#4409936 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
人渣😡😡

關狗狗什麼鳥事幹嘛拿狗狗出氣

不過我們家那隻...如果我跟女王鬥嘴只要講話大聲點
牠會大叫好像在對我們說......好了好了在不停下來我可要生氣了😰
前往討論:(轉貼)吵輸女友 把紅貴賓丟下9樓出氣

老農民(ms7758)

發文

#4409895 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不管事真是假還是寓言故事值得一讀

好評一個
前往討論:一件舊衣服的價值

老農民(ms7758)

發文

#4406762 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你只是我心中的傷痕

多少柔情多少淚

Boney M Rasputin

前往討論:你還記得那些年的這些人這些歌嗎 ?

老農民(ms7758)

發文

#4406065 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 za123321123321 (田庄人) 所寫
如圖...左為1F,右為2F,紅色部份為玄關的牆

想要砍調重練,看了一下,應該跟樑柱都沒犯到

請較高手....敲下去ok嗎??有啥要注意的😇😇

如果沒差那一點錢

建議不要用打得用切割的

鴨頭打多多少少會破壞牆面結構

用切的就不會
前往討論:懂建築的請進...想要打牆

老農民(ms7758)

發文

#4403840 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
5000千塊😰我不知道要賣多少顆西瓜才有5000塊

5000千塊也是我兩個月的伙食費

好評
前往討論:(圖少)遵循大衛哥的教誨Danny & Co.一訪

老農民(ms7758)

發文

#4403823 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個還算是利害

找那種容易長又快有耐心的慢慢雕

如果找那種九弓樹我看一輩子也弄不了幾棵吧
前往討論:好害的農夫~樹也可以這樣養

老農民(ms7758)

發文

#4400349 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有不可告人之內情😀
前往討論:我想要跟woo在一起的感覺

老農民(ms7758)

發文

#4392595 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎會這樣啊前些時後無還.........😭.

我也痛過好幾回了每次發誓不在養了但最後還是在養
前往討論:可可回家了..

老農民(ms7758)

發文

#4391013 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
兔子吃到暗虧了😀

好評
前往討論:烏龜和兔子比誰較快回家!

老農民(ms7758)

發文

#4388330 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
姊妹花..........在我家算是敏感名詞😩

好評
前往討論:義大世界遊~人妻姊妹花~

老農民(ms7758)

發文

#4388329 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
和樂家庭聚會真是讓人羨慕

好評🙂
前往討論:鳴謝QQ嫂大駕光臨相聚宴~~

老農民(ms7758)

發文

#4386116 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
美國籍.............

在美國她敢對當地警察如此囂張嗎??😴
前往討論:犀利不再!賓利姐遭函送 低調快閃

老農民(ms7758)

發文

#4386113 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 secw126 (xm) 所寫
從半夜兩點到上午下午你們幾個都在這版上,
不是黨工嗎,
反正其他網友也有腦袋,自己看就知道發生甚麼事

農民要算是哪一黨的黨工???
前往討論:行政院祕書長林益世涉貪 特偵速查

老農民(ms7758)

發文

#4383014 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
牢獄之災
前往討論:2012 優卡接龍 Part 09

老農民(ms7758)

發文

#4381071 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
蘿莉控.....................😲

讓人想起另一位高人胡適先生😀
前往討論:有一個男人_達成了每​個男人的夢想~(非常驚訝)

老農民(ms7758)

發文

#4378147 IP 92.134.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=icqcopkimo (舒爽就好)][quote=enhance (enhance)][quote=icqcopkimo (舒爽就好)][quote=enhance (enhance)]我家Peggy也是處女座[/quote] 有被整死嗎? [傻笑][/quote] 只能說很皮[/quote] 我家的Paris很難搞... 以後他男友一定很慘..[無辜] [傻笑][/quote] 有些人說B行處女座女孩很難搞....不然喔 這要看該女孩是否真心喜歡那男孩 如是那當該女孩的老爸老媽就會粉累喔......女兒賊啊 我女王就是B行處女座....唯一不好的是醋罈子大點而已依賴性大一點[三條線]

[quote=icqcopkimo (舒爽就好)][quote=enhance (enhance)][quote=icqcopkimo (舒爽就好)][quote=enhance (enhance)]我家Peggy也是處女座[/quote] 有被整死嗎? [傻笑][/quote] 只能說很皮[/quote] 我家的Paris很難搞... 以後他男友一定很慘..[無辜] [傻笑][/quote] 有些人說B型處女座女孩很難搞....不然喔 這要看該女孩是否真心喜歡那男孩 如是那當該女孩的老爸老媽就會粉累喔......女兒賊啊 我女王就是B型處女座....唯一不好的是醋罈子大點而已依賴性大一點[三條線] 改一下錯字
我家Peggy也是處女座

有被整死嗎? 😆

只能說很皮

我家的Paris很難搞... 以後他男友一定很慘..😇
😆

有些人說B型處女座女孩很難搞....不然喔

這要看該女孩是否真心喜歡那男孩

如是那當該女孩的老爸老媽就會粉累喔......女兒賊啊

我女王就是B型處女座....唯一不好的是醋罈子大點而已依賴性大一點😰

改一下錯字
前往討論:女兒變黑了

老農民(ms7758)

發文

#4378108 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然是變黑了還是漂亮啊🙂
前往討論:女兒變黑了

老農民(ms7758)

發文

#4378096 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第二張好無辜喔

好評
前往討論:很熱嗎?

老農民(ms7758)

發文

#4378094 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

為什麼泰山會看到那位女生洞裡也流出蜂蜜來?????????????😴
前往討論:不知道是否是老梗的笑話-----+18慎入

老農民(ms7758)

發文

#4372279 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀😀😀

皮鞋裂開了
前往討論:分享蘋果明星練笑話...

老農民(ms7758)

發文

#4372178 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wwumon (丁滿) 所寫
STAX
SRM-252S驅動器
SR-003靜電耳機

這組還算不錯尤其是中高告示清澈悅耳低音也行

試聽耳機代自已熟悉音樂去聽較好選擇

不知樓主喜歡哪類型音樂

我是較喜歡的很廣古典、現代...........連牽墓哭調也行

好stax就是好stax...

有錢也買不起😭

我只會拿來聽聽流行跟搖滾而已
沙發音樂跟古典是極偶爾..
預算沒多少 不要推那麼大力😊😭

http://www.hifi.com.tw/adm_product/ad_prodbrand.php?txtCateuniq=4&txtCatename=%A6%B3%BDu%A6%D5%BE%F7

到這裡逛逛

我那隻耳機就是跟他們買的
前往討論:優卡有大大玩耳機嗎

老農民(ms7758)

發文

#4372001 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看過網路免費版藍光板

還算可以

音效也不錯
前往討論:戰馬

老農民(ms7758)

發文

#4371996 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
STAX
SRM-252S驅動器
SR-003靜電耳機

這組還算不錯尤其是中高告示清澈悅耳低音也行

試聽耳機代自已熟悉音樂去聽較好選擇

不知樓主喜歡哪類型音樂

我是較喜歡的很廣古典、現代...........連牽墓哭調也行
前往討論:優卡有大大玩耳機嗎

老農民(ms7758)

發文

#4371953 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有圖有真相

好評

只是有點小小不足
前往討論:Peris Cafe 簡餐

老農民(ms7758)

發文

#4371935 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lsving2001 (小寶) 所寫
回應 wwumon (丁滿) 所寫
回應 zihhung92 (CCW) 所寫
還沒吃過夏慕尼😇

+1😭😭😭

接下來一週要吃泡麵了 😭

剛剛9點多也臨時起意.去郵局領錢每月5日到了,要給父母錢,領完就去買臭豆腐跟飲料😇跟夏慕尼差好多

孝順的孩子

好評

樓主有錢吃好料

好評
前往討論:臨時起意的夏慕尼

老農民(ms7758)

發文

#4371506 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我看是某組工作人員出槌吧

把整個出槌事件推給電腦當機

不然以後這家公司還能接到生意嗎?
前往討論:2萬發煙火,15秒放完!! 冏

老農民(ms7758)

發文

#4371420 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nn (Dr. N) 所寫
回應 kwele (低調) 所寫
回應 sun365 (A-sun) 所寫
回應 j0915790320 (小銜) 所寫
回應 yu1010_a (化作千風) 所寫
是DSG變速箱嗎?

不是DSG變數箱
是NCVT 😆

而且是先進的骨骼多連桿式😆

幾匹馬力😆

官網上是寫說一匹狗力😇

0~400米加速不知道是幾秒😀
前往討論:這隻也有認證

老農民(ms7758)

發文

#4371307 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2012-07-07PM:13為止還沒收到
前往討論:2012 燃料稅有人收到通知單了嗎?

老農民(ms7758)

發文

#4371292 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
吃個蔬菜水果也會慢性中毒

不知吃.....禁果會怎樣......一樣是有個果字😴
前往討論:慢性中毒--番茄之壞消息????????

老農民(ms7758)

發文

#4370901 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
妖受喔ㄟ害...........走樓到這裡突然發現😰

朋友店裡是有這麼一台所謂超音波殺人武器

不過我那朋友沒有拿他對付人類...只有拿他跟碗盤馬殺雞超音波洗碗機

哇~~~~家裡也有這麼一台超音波殺人武器......還好我只是拿它來殺衣服超音波洗衣機

😀😀😀

老農民(ms7758)

發文

#4370111 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
淡水也沒下雨

又熱又悶
前往討論:正在下大雨,終於涼快多了

老農民(ms7758)

發文

#4370106 IP 92.134.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[大笑] 好評

[大笑] 衝者那張圖白大也有 好評
😀

衝者那張圖白大也有

好評
前往討論:頭插花當安全帽

老農民(ms7758)

發文

#4370096 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝樓主很有耐心拍攝這些

嗯..........糗事

國小時在學校操場玩累了手就扶在操場邊一顆相思樹樹幹上

手掌感到軟軟的有莿眼睛跟者轉過去一看............

妖受喔沒注意看手竟然按到一條約大熱狗大小的相思樹灰色毛毛蟲

手快速彈走......從此之後人生中最怕的是各類大小毛毛蟲😞
前往討論:我的蟲之三

老農民(ms7758)

發文

#4368741 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 golfr (Golf R) 所寫
為了她未來的安全,大家一起來守護她。

我也加入這個行列

好事大家一起來😀
前往討論:很讚的短裙正妹

老農民(ms7758)

發文

#4367780 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
妖受喔................突然感到女王好正好漂亮😴

那在這之前呢?😆

當然是更正更辣

開玩笑晚上我還要睡床上可不想睡沙發😀
前往討論:車展丁字褲 show girl 及四輪跑車

老農民(ms7758)

發文

#4367191 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有東西可收割是值得讚許的🙂

說道收割.......舊怨歎

今年辛苦種的那些農作物西瓜、胡瓜等等....將近十種蔬果

上月下些雨都完蛋了...全部都水傷而爛掉而枯萎死掉

只有玉米跟花生還有點小希望
前往討論:收割的季節

老農民(ms7758)

發文

#4366449 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 natsu (FT 火龍納茲) 所寫
為什麼這個地方這麼多窮人啊
有買名牌包送女友的窮人
有開富豪的窮人
還有看起來去國外浮潛的窮人
倒底還有哪些窮人呢
好好奇哦

以上假窮人代表原因無它...........怕被國睡局明正言順的搶😀

我才是真正摸田土窮農民代表🙂
前往討論:大家好 我是新人

老農民(ms7758)

發文

#4366110 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩愛夫妻讓人羨慕

前往討論:偷閒一下

老農民(ms7758)

發文

#4366093 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到這篇好想把那田地賣了

我沒有送過我家那個超過1千塊的東西😰
前往討論:低調小跟班的生活日記!!

老農民(ms7758)

發文

#4366084 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
個人最喜歡第八張

好評
前往討論:一定要欣賞的美

老農民(ms7758)

發文

#4366069 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
妖受喔................突然感到女王好正好漂亮😴
前往討論:車展丁字褲 show girl 及四輪跑車

老農民(ms7758)

發文

#4364957 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
借樓請教

聽老三芝人士說當年日據時代

日本要發展生物戰術而在陽明山處培養一些特種毒蛇例如眼鏡蛇

到受降後因倉促沒有妥善處直接放生在陽明山域

其毒性與中南部就不一樣所以血清也會有所不同真的嗎?

望智者解惑🙂

因我那片田園半屬梯田石洞很多...我有見到一條約一米多的眼鏡蛇

我怕它它也怕我雙方碰面不到20秒我還沒來得回應它就往一溜煙一旁石洞鑽去

最近還有看到2個已脫後的蛇皮看紋路是所不同...意味有兩種以上的蛇類😰
前往討論:這是什麼東東 (膽小者勿入)

老農民(ms7758)

發文

#4364723 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a2031580500 (work) 所寫

現在我房間還有喔,
那種波穿透皮膚內臟會亂震動,被照射皮膚上方還有一股震動的氣流,
這就是高功率超音波攻擊

這個是指重低音喇叭嗎?
粉多人車上有改這個

網路資料很多,
超音波是高速震動的空氣,人耳聽不到,
不過用隔音泡棉之類就可以擋住

哇~~馬先生終於可以不用跟阿斗買武器了用這個就天下無敵.........空氣砲終於把理論用於實際了😀

一大早起床看到最好的笑話今天肯定過的快樂

老農民(ms7758)

發文

#4364719 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
良心的建議開車網友開車時請繫安全帶要開車時請勿喝酒

N年前老天饒我一命後從那時候如果是坐在我車上的人一定要繫安全帶

罰款是其次自身與旁人生命安全才是重要🙂
前往討論:哪呢!! 車頭撞成安全氣囊竟然沒作動

老農民(ms7758)

發文

#4364718 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
愛好婆是好男人.....好評

我也常常界者愛老婆而名正言順是慶祝實際上滿足口腹之慾

摸蜆兼洗褲😀
前往討論:台中紅敞幫老婆慶生+生日禮物

老農民(ms7758)

發文

#4363841 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要吃好料的都靠會客寄菜餚進去.
自費的福利社有賣肉鬆.肉罐或泡麵.餅乾.
基本上主食(米.麵粉)不會少.
副食方面手腳動的大.

我是會下地獄的人,🙂

菜色不好也是當場把肉鬆拿出來,

家人習以為常。😆

我應該是下十八層的人

不是桌上菜色不好只是我不喜歡吃....例如魚

我就去冰箱把烤土司與果醬拿出說我吃這些....要不然我到隔壁那吃飯
前往討論:挖靠監獄吃的都比我好!

老農民(ms7758)

發文

#4362850 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
偶真的需要減回😵

老王你進來做啥?

老王只是進來看看這棟樓有幾個人進來過😀
前往討論:[轉貼]手機不給看、刪簡訊 偷吃七大徵兆

老農民(ms7758)

發文

#4361035 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ysuem2004 (未來劍客) 所寫
彭愛佳下午被二次約談,目前已逾九小時,尚未出來…

還釋放出來了!😌😌😌

http://tw.news.yahoo.com/%E6%9E%97%E7%9B%8A%E4%B8%96%E6%B6%89%E8%B2%AA%E6%A1%88-%E5%BD%AD%E6%84%9B%E4%BD%B3%E4%BB%8D%E5%88%97%E8%AD%89%E4%BA%BA.html

感謝告知😌

我覺得她本來就不應該被關
該死的不是她
雖然.......😇

我在猜啦.......我真的只是在猜啦

外頭還有許多條魚尚未曝光落網

這個餌當然要放先出去不然要怎樣釣魚

雖是同林鳥但........大難時未了自保肯定各自紛飛

尤其是那種為名利等等結婚的😌

老農民(ms7758)

發文

#4359970 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好野人真不是蓋的.....一次三樣

不過那對兒女真是可愛....尤其那小女孩那個小臉蛋真想捏一下🙂
前往討論:我又要被吐曹.....有錢真好

老農民(ms7758)

發文

#4357224 IP 92.134.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_562050.png[/img] 我用ASUS的VH226C爛LCD還是看出兩張圖差異 只是色階部份差異不明顯而已 仔細比較兩張紅色框框處就看的出來有差異

[img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_562050.png[/img] 我用ASUS的VH226C爛LCD還是看出兩張圖差異 只是色階部份差異不明顯而已 仔細比較兩張紅色框框處就看的出來有差異 一張比較暗一張比較亮

我用ASUS的VH226C爛LCD還是看出兩張圖差異

只是色階部份差異不明顯而已

仔細比較兩張紅色框框處就看的出來有差異

一張比較暗一張比較亮
前往討論:相片JPG和PNG格式

老農民(ms7758)

發文

#4357134 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也算是受害者228家屬

本來不談這些事長輩不好陰影還在我心中最多只是影射一些事後來越來越受不了一肚子鳥氣

我一個叔公只不過受過認識幾個字(另一個叔公事件發生後脫衣脫褲裝瘋賣傻直到他過世)

在公開場合在候車站說了幾句有些人覺得刺耳的話就這樣被依匪諜移送

當日下午在暗巷被警總抓進去再也沒有出來過(還好有熟人見到被抓不然我們也不會知道被抓)

所以我們那裏時常會聽到.....說話要小心點不然會見不到明天的太陽

...........................我阿公與老爸怕戴帽子怕到像老鼠見到貓一個樣..到我長大成年了見到戴帽子

來查戶口還會叫戴帽子為大人呢

說了這些會不會讓人點痣作記號.....因有心人只要用IP會查到使用者資訊😰

小時候,
我們家也被莫名其妙的搜索過,
不由分說,翻箱倒櫃,
當年有不少那種想賺檢舉獎金的王八蛋!😠

好評

給老農民一枚安慰的好評😇

謝謝您的安慰獎

裝瘋的叔公小時候也不算小啦過世有送他到山頭還有映像

我老爸每說起這些事都還會掉眼淚....嘆不值

也常說至少阿本嚴是嚴還不濫殺無辜

雖然已經過了很久,但從阿公輩的口中描述出的228事件
我感受的到言談中,隱含淡淡的恐懼感😇

唉.........不只我們家族長輩怕現在連我也越想越恐怕...以前

家族長輩千交代萬交代外出後不能亂講話不能談政治,要提防

身邊突然對你好的人,就這樣子害我跟那個初戀....分手了

聽我老爸說我們老家原本住在高雄...發生事情家族才搬到北部

那時候我還沒生呢

這樣殘酷的歷史絕對不能忘,
更不能被刻意抹掉,
如此才能避免往後的人類發生同樣的錯誤!

往事不堪回首.......謝謝以上諸君認同228受難家屬

再一次謝謝🙂
前往討論:他這講話合理嗎?228死亡人數竟然沒超過1000人?

老農民(ms7758)

發文

#4357106 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

本來不談這些事長輩不好陰影還在我心中最多只是影射一些事後來越來越受不了一肚子鳥氣

我一個叔公只不過受過認識幾個字(另一個叔公事件發生後脫衣脫褲裝瘋賣傻直到他過世)

在公開場合在候車站說了幾句有些人覺得刺耳的話就這樣被依匪諜移送

當日下午在暗巷被警總抓進去再也沒有出來過(還好有熟人見到被抓不然我們也不會知道被抓)

所以我們那裏時常會聽到.....說話要小心點不然會見不到明天的太陽

...........................我阿公與老爸怕戴帽子怕到像老鼠見到貓一個樣..到我長大成年了見到戴帽子

說了這些會不會讓人點痣作記號.....因有心人只要用IP會查到使用者資訊😰

小時候,
我們家也被莫名其妙的搜索過,
不由分說,翻箱倒櫃,
當年有不少那種想賺檢舉獎金的王八蛋!😠

好評

謝謝您的安慰獎

雖然已經過了很久,但從阿公輩的口中描述出的228事件
我感受的到言談中,隱含淡淡的恐懼感😇

唉.........不只我們家族長輩怕現在連我也越想越恐怕...以前

家族長輩千交代萬交代外出後不能亂講話不能談政治,要提防

身邊突然對你好的人,就這樣子害我跟那個初戀....分手了

聽我老爸說我們老家原本住在高雄...發生事情家族才搬到北部

那時候我還沒生呢
前往討論:他這講話合理嗎?228死亡人數竟然沒超過1000人?

老農民(ms7758)

發文

#4356677 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今晚2100我也會去看😀
前往討論:預測今晚的2100...

老農民(ms7758)

發文

#4356604 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
彰化縣溪洲還沒弄溪州花博公園時那段兩旁都是台糖的甘蔗園女王娘家就在那裏

年初一一大早陪女王回娘家想說半夜比較好走結果在溪洲台糖甘蔗園段那裏突然

冒出一隻豬約百斤有,就這黑嚕嚕沒看到就撞上了..直覺打開車門想看仔細結果牠

一溜煙跑向一旁甘蔗園裡不見了。

跟鄰居借的911引擎蓋上凹一處後來花了不少錢才弄好😞

老丈母娘說那隻豬是附近養豬戶托跑出的豬已經逃跑半年多了一直沒抓到想不到被

我撞到,還打趣說隔天趕緊去買獎券搞不好會中大獎...打好隻大烏龜😞
前往討論:隧道撞到豬..........

老農民(ms7758)

發文

#4356441 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我最遠只到澎湖而已

謝謝分享旅遊趣聞
前往討論:分享幾張旅遊照~都是拍人比較多

老農民(ms7758)

發文

#4355725 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

謝謝您的安慰獎

老農民(ms7758)

發文

#4355682 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那位司機是真的很雖小

20年多前死神也給我一次機會從那次之後我再也不開快車

黃金右腳要重踩之前都左邊後邊看一下在車上你至親好友..

提醒自已不要命別人可還要命旁人可沒有義務陪你的葬

要飄車到安全場地去飄車吧馬路上太危險了害人害己
前往討論:飆彎道撞車 男爆頭慘死

老農民(ms7758)

發文

#4355639 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[轉貼]

賴素如對此案情發展,凌晨在臉書發表最新文章敘說心情。她說,剛出完林益世的偵查庭,足足偵訊了12小時,從前天到現在已快近48小時沒有闔眼,其實從週刊爆料到今日都沒能休息, 「一直都選擇相信益世,但看到相關的卷証資料,真的是非常的詫異不敢相信,但又不得不相信。難掩哽咽難過的心情」

是嗎?
是這樣嗎?
從一開始沒有選擇立即提告,
就知道事有蹊翹了,
竟還好意思在談話節目上說要準備資料才會隔了2天才提告,
少來,
靈異事都能在最短的時間內拿一堆資料來開記者會了,
按鈴申告會有困難嗎?
賴大律師,
你在接這個case之前就應該要有陪葬的最壞打算了,
這時候說什麼詫異震驚都是推諉自辯之詞,
做為一個刑事辯護律師,
對於整件事的諸多疑點及靈異事說法上的漏洞百出,
會無法判斷真假嗎?😝

支援您論點

再說她也要自保....不然連她的名聲也跟者完了

老農民(ms7758)

發文

#4355625 IP 92.134.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

我也算是受害者228家屬 本來不談這些事長輩不好陰影還在我心中最多只是影射一些事後來越來越受不了一肚子鳥氣 我一個叔公只不過受過認識幾個字(另一個叔公事件發生後脫衣脫褲裝瘋賣傻直到他過世我) 在公開場合在候車站說了幾句有些人覺得刺耳的話就這樣被依匪諜移送 當日下午在暗巷被警總抓進去再也沒有出來過(還好有熟人見到被抓不然我們也不會知道被抓) 所以我們那裏時常會聽到.....說話要小心點不然會見不到明天的太陽 ...........................我阿公與老爸怕戴帽子怕到像老鼠見到貓一個樣..到我長大成年了見到戴帽子 來查戶口還會叫戴帽子為大人呢 說了這些會不會讓人點痣作記號.....因有心人只要用IP會查到使用者資訊[三條線]

我也算是受害者228家屬 本來不談這些事長輩不好陰影還在我心中最多只是影射一些事後來越來越受不了一肚子鳥氣 我一個叔公只不過受過認識幾個字(另一個叔公事件發生後脫衣脫褲裝瘋賣傻直到他過世) 在公開場合在候車站說了幾句有些人覺得刺耳的話就這樣被依匪諜移送 當日下午在暗巷被警總抓進去再也沒有出來過(還好有熟人見到被抓不然我們也不會知道被抓) 所以我們那裏時常會聽到.....說話要小心點不然會見不到明天的太陽 ...........................我阿公與老爸怕戴帽子怕到像老鼠見到貓一個樣..到我長大成年了見到戴帽子 來查戶口還會叫戴帽子為大人呢 說了這些會不會讓人點痣作記號.....因有心人只要用IP會查到使用者資訊[三條線]

老農民(ms7758)

發文

#4355037 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
結婚後的男人都算是好男人吧

因身分證上配偶欄只有登記女王一個人名字而已

配偶欄上絕對沒有一次登上兩個以上的名字

😀
前往討論:看了這麼多負面新聞.....

老農民(ms7758)

發文

#4355036 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我們家是不允許開冷氣睡覺的😇

我們家也是不允許開冷氣睡覺的

有時候連白天也不行...16吋電風扇有6台連浴室裡也有一台小吊扇

家裡連小孩共四個三台冷氣....感覺是裝爽裝好看的

女王的腦袋裡想法是在家冷氣吹習慣外頭如大熱天後就不敢出門

😰😞
前往討論:今晚終於要開冷氣睡覺了...

老農民(ms7758)

發文

#4354559 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
時常經過該處但............從未進去逛過🙂

謝謝好圖
前往討論:北投。溫泉鄉。

老農民(ms7758)

發文

#4354539 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
麻糬對我有無限的魅力

任何口味我都喜歡即使是原味依然無法抵抗😊

好評
前往討論:麻糬主題館~~~~~~圖多

老農民(ms7758)

發文

#4354396 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我比較喜歡前面那張~~~😀

😆😆😆

天線寶寶太有才了😀

好評

老農民(ms7758)

發文

#4354373 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (隨意就好) 所寫
防護網很牢固!

給該施作廠商一個

以前覺得那個網是裝好看應付安檢的

果然我是錯怪人家......它還是網得住車子的
前往討論:停車衝出護欄 轎車卡在防護網

老農民(ms7758)

發文

#4354366 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
N年前發生車禍(該死的右傳動軸突然掉落車輛方向我無法控制)

衝過一尺高的安全島到對面車道就這樣子傷到腰部坐骨神經....

在某大型醫院搞了快兩個月也痛快兩個月那種痛是快要無法忍受的痛

坐也痛躺也痛連站者也痛...痛到快要自殺算了...醫師是有建議開刀但

成功率只有4成...4城是包括像李佩菁那樣..要我仔細考慮考慮再考慮

某一天隔壁床來個探病者知道我狀況後建議請假偷去找中醫試試

我在淡水中醫師在中部我那口仔不會開車...我勉強開車走濱海公路下

去延途我休息大約十幾次才到目的地,就這樣子約一星期後我能直

接開車從淡水到中部找那位老中醫,就這樣子三天去一次不到2個月

那位老醫師就叫我不用去了在家靜養即可,但要小心搬重物不然會再

發作,事隔將近20年我沒!有再發作過也沒又再去看西醫,但身體好像

是個氣象局甚至比它們還準,每次要變天時我約在三天前我就會知道

要變壞時身體會腰酸背痛的如!突然好了就知道好天氣要來了,所以我

很痛恨梅雨季節而喜歡冬夏季。

有些病真的西醫比較強也非西醫不可......但有些病痛中醫也是挺行的

我去找的中醫也不算是真正的中醫算是江湖人士所說的賣拳頭的接骨師

以上個人親身經驗供您參考
前往討論:請問夫人別這樣會被老爺看大大.或網友麻煩推薦新竹市或縣做肌肉超音波或核磁共振之類精密檢查的大醫院??

老農民(ms7758)

發文

#4351312 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
套句廣告台詞

像她這種人在這世界上已經不多了🙂
前往討論:不貪心..做好人..給個讚美吧~

老農民(ms7758)

發文

#4351248 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
核一或核二不管是在我現在住家或是三芝山上老家都在它警界範圍內😞

說甚麼緊急用的碘片我現在還不知道它長什麼樣子😝

還說什麼發生事故時再發....來得及嗎??😰

丟好評

😌

眼前最大的危機是核二!

再來是連美商奇異都不願背書的核四!

有個北七說,發生核災他下台,
槓,
下台就能阻止輻射塵及人命傷亡嗎?

😞😞😞

開甚麼玩笑這種人命關天的事能說一聲下台就了事嗎?

每年對核電廠周邊人施點小惠就能賭這些人的嘴巴嗎?

😞😞😰
前往討論:有人注意到嗎?

老農民(ms7758)

發文

#4351228 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好可愛的酷奇小寶貝🙂
前往討論:沒想到這樣也上雜誌...

老農民(ms7758)

發文

#4351214 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
核一或核二不管是在我現在住家或是三芝山上老家都在它警界範圍內😞

說甚麼緊急用的碘片我現在還不知道它長什麼樣子😝

還說什麼發生事故時再發....來得及嗎??😰

丟好評
前往討論:有人注意到嗎?

老農民(ms7758)

發文

#4343615 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 frankct (沙沙亞) 所寫
不知道樓主買電鑽要用在何處

鑽木頭鑽銅鐵製品或水泥牆

攻能需求是有差的

介紹一支我平時在用的全功能型電鑽
但鑽尾是快速替換的4溝型式
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1217945765

鑽尾圖例

咦?
BOSCH的仿品

買過日本 Makita 德製BOSCH後來還是覺得DEWALT安全實用漏電指數低(在潮溼場所使用)扭力又足夠
得偉 DEWALT 電鑽免出力電鎚鑽
可當輕型電鎚擊破(小型鴨頭)

DEWALT是BOSCH仿製品?????我不知道耶說來聽聽

一個是美國品牌一個是德國品牌(雖然現在都在對岸製造純種恐怕很難再買到了)到底是誰仿誰
前往討論:我想買一組電鑽,要注意些什麼??

老農民(ms7758)

發文

#4343040 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知道樓主買電鑽要用在何處

鑽木頭鑽銅鐵製品或水泥牆

攻能需求是有差的

介紹一支我平時在用的全功能型電鑽
但鑽尾是快速替換的4溝型式
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1217945765

鑽尾圖例

買過日本 Makita 德製BOSCH後來還是覺得DEWALT安全實用漏電指數低(在潮溼場所使用)扭力又足夠
得偉 DEWALT 電鑽免出力電鎚鑽
可當輕型電鎚擊破(小型鴨頭)
前往討論:我想買一組電鑽,要注意些什麼??

老農民(ms7758)

發文

#4341023 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真令人鼻酸
前往討論:不喊痛的痛

老農民(ms7758)

發文

#4321991 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 d851203 (~~~~~~~~) 所寫
小小心得

以前我老媽說要是小孩子被什麼東西嚇到

譬如說不小心被小狗狗嚇到就拿剪刀剪下一小撮小狗毛放在被嚇到小孩衣服口袋然後輕拍小孩胸口並說免驚免驚

晚上睡一覺隔天起床就好(我試過真的有效雖然不是百分之百)

小孩怕見到很突然形狀怪異或有惡意的東西(大人以為沒甚麼但在小小眼中可不是如此)

------------------老農夫特殊分隔線--------------------

我家雖然是拿香燒金紙...但我信其有但不迷信

那誰常被貓嚇到囉😆

對不住..........我的文讓您見笑

以後我會注意言論
前往討論:小BB被嚇到!!

老農民(ms7758)

發文

#4321883 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢的可憐人

好評
前往討論:別人在吃美食,我們被討債

老農民(ms7758)

發文

#4321881 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評🙂

家裡那位女王也喜歡吃這種東

而我卻怕這種東西.....如果我跟

她鬥嘴不娛悅時餐桌上必出現這

類東西..........擺明不給我飯吃😰
前往討論:吃到傳說中的黑鮪魚

老農民(ms7758)

發文

#4321867 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

雖然是一方霸主但還是有鐵血柔情的一面

好評
前往討論:去大坑走走----紙箱王跟心之芳庭

老農民(ms7758)

發文

#4321847 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小小心得

以前我老媽說要是小孩子被什麼東西嚇到

譬如說不小心被小狗狗嚇到就拿剪刀剪下一小撮小狗毛放在被嚇到小孩衣服口袋然後輕拍小孩胸口並說免驚免驚

晚上睡一覺隔天起床就好(我試過真的有效雖然不是百分之百)

小孩怕見到很突然形狀怪異或有惡意的東西(大人以為沒甚麼但在小小眼中可不是如此)

------------------老農夫特殊分隔線--------------------

我家雖然是拿香燒金紙...但我信其有但不迷信

前往討論:小BB被嚇到!!

老農民(ms7758)

發文

#4321483 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好羨慕居然會那麼大顆的**含啊**

好評
前往討論:就這樣吃了淡菜、蛤蠣、生蠔過了一天

老農民(ms7758)

發文

#4320792 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好可愛好有規矩喔😍
前往討論:吃飯囉!

老農民(ms7758)

發文

#4318649 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
錯一題就是80歲😰😭😭😭
前往討論:朋友寄給我的 : 測試一下你的腦年齡

老農民(ms7758)

發文

#4317855 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我發現名字叫做LuLu的個個都是美女耶🙂
前往討論:只有三個人知道一個是lulu

老農民(ms7758)

發文

#4309140 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好美的且神祕的婚紗照

好評
前往討論:說好的婚紗照[無辜]

老農民(ms7758)

發文

#4309098 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拜早期18王公之賜..........

劉家肉粽終於媳婦熬成婆

您女兒真是可愛
前往討論:食記│新北市石門_肉粽鼻祖之劉家肉粽 by.黑俠客

老農民(ms7758)

發文

#4309056 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dave1120 (低調小跟班) 所寫
這故事告訴偶們 ......... 妹還是要多帶出去外宿幾次, 買單之後才不會後悔 ~~ 丟 😆😆😇

感謝經驗分享🙂
前往討論:如何成為氣質美女(教學圖多)

老農民(ms7758)

發文

#4309048 IP 92.134.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

大人們的世界真的很[大笑]

大人們的世界真的很複雜[大笑] 給好評
大人們的世界真的很複雜😀

給好評
前往討論:誠實是最好的策略

老農民(ms7758)

發文

#4307959 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
乍看不知笑點在哪裡.........仔細對照後1分鐘後才笑出來

難怪跟女王還是男女朋友階段時..............

常罵我...........你真是大木頭、大傻瓜.....懶得再說你啦😡😡😡
前往討論:好笑ㄟ

老農民(ms7758)

發文

#4307533 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
難怪有許多人說嘴巴含一隻狗女孩是詐騙集團😀

老灰狼說的沒錯......

想進一步了解一個女孩要先登門見她媽媽
想進一步了解一個南孩要先登門見他爸爸

😆
前往討論:好厲害的易容術

老農民(ms7758)

發文

#4307532 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
會不會那些號稱有50%以上支持者的皇民

................以為穿綠衣服的是現在執政黨

😰😰😰
前往討論:新聞夜腫會爛表題

老農民(ms7758)

發文

#4306752 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哥聞言也至後曰:弟你進去對得我嗎?😀
前往討論:(轉貼)下雨天放鬆一下..

老農民(ms7758)

發文

#4306750 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 erictaiwan (無殼蝸牛) 所寫
剛看到網友po的 😩😩😩😩😩
成蘆橋

我小舅子救住在那附近......下午打手機跟他問平安

結果...........三字經...F開頭不停

兩年多的車子是完蛋了還好是住二樓不然罵更慘

真是****************世事難料******************😞
前往討論:各地網友災情回報

老農民(ms7758)

發文

#4306595 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然說在三芝長大一直以為三芝是狗不拉屎鳥不生蛋的地方

近年來三芝真的改變很多...

謝謝美圖

好評
前往討論:三芝-日光行館

老農民(ms7758)

發文

#4304137 IP 92.134.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

突然想到一個對話 a問b你有甲菜嗎? b回說:有啊我每餐吃飯時都有配菜...不然會吃不下飯 a..........[三條線] 我半菜半葷吃隨便菜.......要全素我也受不了[微笑]

突然想到一個對話 a問b你有甲菜嗎? b回說:有啊我每餐吃飯時都有配菜...不然會吃不下飯 a..........[三條線] 我半菜半葷吃隨便菜.......要全素我也受不了[微笑] 好評
突然想到一個對話

a問b你有甲菜嗎?

b回說:有啊我每餐吃飯時都有配菜...不然會吃不下飯

a..........😰

我半菜半葷吃隨便菜.......要全素我也受不了🙂

好評
前往討論:植物性飲食更能補充鈣質

老農民(ms7758)

發文

#4303986 IP 92.134.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=winniewu (winnie)][quote=ms7758 (老農民)]怪哉.....................今年初在我乾田裡也用種子播種一些 有見到發芽剛好那時期經常下雨又有點冷......結果都.... 連一聲再見也沒說就不見蹤影了 請問您是用甚麼土質種的...又用什麼肥料 [無辜] 我雖然年紀有點大但是.........一個初學者 [/quote] 親愛的農夫前輩您好: winnie 向您報告: 1. winnie 是將蘆筍種子泡水催芽後放入小培養皿. 後來換到一般花盆種植. 經過幾個月後非常壅擠就換到現在照片中較大盆中定植. 2.我的肥料來源有三: 1. 自製純素有機肥:[url="http://tw.myblog.yahoo.com/jw! vGIHV6SFGRmRE4bX9yubdiAyqv8zwCJMFYpRqxMu/article?mid=569&prev=2997&next=225&l=f&fid=22"]http://tw.myblog.yahoo.com/jw!vGIHV6SFGRmRE4bX9yubdiAyqv8zwCJMFYpRqxMu/article?mid=569&prev=2997&next=225&l=f&fid=22[/url] 2.家中廚餘堆肥: [url="http://tw.myblog.yahoo.com/jw!vGIHV6SFGRmRE4bX9yubdiAyqv8zwCJMFYpRqxMu/article?mid=225&prev=569&l=f&fid=22"]http://tw.myblog.yahoo.com/jw!vGIHV6SFGRmRE4bX9yubdiAyqv8zwCJMFYpRqxMu/article?mid=225&prev=569&l=f&fid=22[/url] 3. 環保酵素:[url="http://tw.myblog.yahoo.com/jw!vGIHV6SFGRmRE4bX9yubdiAyqv8zwCJMFYpRqxMu/article?mid=2547&prev=2926&next=2498&l=f&fid=57"]http://tw.myblog.yahoo.com/jw!vGIHV6SFGRmRE4bX9yubdiAyqv8zwCJMFYpRqxMu/article?mid=2547&prev=2926&next=2498&l=f&fid=57[/url] 以上都有做法歡迎參考[微笑] 自製純素有機肥: 一般用在想讓植物開花結果時, 實驗結果一次一小把. 大概1-2個月想到會給一次. 效果不錯. 家中廚餘堆肥: 一般我用於新盆種植時, 掩埋在土裡當基肥. 因存放時間不大夠, 所以乾脆就掩埋在土壤裡, 心想等植物稍大後, 也應腐化較完整方便吸收. [傻笑] 環保酵素: 就當一般液肥, 想到就用點. 例如有時所收集的雨水, 幾天後感覺味道不大好, 會倒點環保酵素讓水淨化一下再來澆水. 土壤是卓蘭山上搬下山的不毛之土. (連雜草都長不大起來的土). 搬回的新土剛開始種植物也不是很優, 不過一段時間後就越來越讚囉! 我猜蘆筍看我是新手農夫第一次接觸, 不忍傷我的心. 所以一直才捨不得離開我啦! [大笑] 不過winnie發現有機種植一段時間後土壤及植物生命力變強, 並不需過於照顧. 胡亂種種, 胡亂吃吃. 其樂無窮~ [微笑] [/quote] 謝謝您不盛其煩回覆 依您所說我最大失敗可能都用化學肥料...(最近有開始使用有機雞屎肥了) 我今年除胡瓜(因已經在結果了)其餘我沒有把握能吃得到 西瓜今年補種三次前兩次不知道怎樣藤已經一丈常了還是死掉...上星期才又種一些再拚一次 在請問一次香蕉您熟嗎??我種十幾棵不知怎麼啦會開花結果...果實在約手指大時變黑而爛掉 (我地在三芝山上平時多雨比一般平地冷些)

[quote=winniewu (winnie)][quote=ms7758 (老農民)]怪哉.....................今年初在我乾田裡也用種子播種一些 有見到發芽剛好那時期經常下雨又有點冷......結果都.... 連一聲再見也沒說就不見蹤影了 請問您是用甚麼土質種的...又用什麼肥料 [無辜] 我雖然年紀有點大但是.........一個初學者 [/quote] 親愛的農夫前輩您好: winnie 向您報告: 1. winnie 是將蘆筍種子泡水催芽後放入小培養皿. 後來換到一般花盆種植. 經過幾個月後非常壅擠就換到現在照片中較大盆中定植. 2.我的肥料來源有三: 1. 自製純素有機肥:[url="http://tw.myblog.yahoo.com/jw! vGIHV6SFGRmRE4bX9yubdiAyqv8zwCJMFYpRqxMu/article?mid=569&prev=2997&next=225&l=f&fid=22"]http://tw.myblog.yahoo.com/jw!vGIHV6SFGRmRE4bX9yubdiAyqv8zwCJMFYpRqxMu/article?mid=569&prev=2997&next=225&l=f&fid=22[/url] 2.家中廚餘堆肥: [url="http://tw.myblog.yahoo.com/jw!vGIHV6SFGRmRE4bX9yubdiAyqv8zwCJMFYpRqxMu/article?mid=225&prev=569&l=f&fid=22"]http://tw.myblog.yahoo.com/jw!vGIHV6SFGRmRE4bX9yubdiAyqv8zwCJMFYpRqxMu/article?mid=225&prev=569&l=f&fid=22[/url] 3. 環保酵素:[url="http://tw.myblog.yahoo.com/jw!vGIHV6SFGRmRE4bX9yubdiAyqv8zwCJMFYpRqxMu/article?mid=2547&prev=2926&next=2498&l=f&fid=57"]http://tw.myblog.yahoo.com/jw!vGIHV6SFGRmRE4bX9yubdiAyqv8zwCJMFYpRqxMu/article?mid=2547&prev=2926&next=2498&l=f&fid=57[/url] 以上都有做法歡迎參考[微笑] 自製純素有機肥: 一般用在想讓植物開花結果時, 實驗結果一次一小把. 大概1-2個月想到會給一次. 效果不錯. 家中廚餘堆肥: 一般我用於新盆種植時, 掩埋在土裡當基肥. 因存放時間不大夠, 所以乾脆就掩埋在土壤裡, 心想等植物稍大後, 也應腐化較完整方便吸收. [傻笑] 環保酵素: 就當一般液肥, 想到就用點. 例如有時所收集的雨水, 幾天後感覺味道不大好, 會倒點環保酵素讓水淨化一下再來澆水. 土壤是卓蘭山上搬下山的不毛之土. (連雜草都長不大起來的土). 搬回的新土剛開始種植物也不是很優, 不過一段時間後就越來越讚囉! 我猜蘆筍看我是新手農夫第一次接觸, 不忍傷我的心. 所以一直才捨不得離開我啦! [大笑] 不過winnie發現有機種植一段時間後土壤及植物生命力變強, 並不需過於照顧. 胡亂種種, 胡亂吃吃. 其樂無窮~ [微笑] [/quote] 謝謝您不盛其煩回覆 依您所說我最大失敗可能都用化學肥料...(最近有開始使用有機雞屎肥了) 我今年除胡瓜(因已經在結果了)其餘我沒有把握能吃得到 西瓜今年補種三次前兩次不知道怎樣藤已經一丈長了還是死掉...上星期才又種一些再拚一次 在請問一次香蕉您熟嗎??我種十幾棵不知怎麼啦會開花結果...果實在約手指大時變黑而爛掉 (我地在三芝山上平時多雨比一般平地冷些)
回應 winniewu (winnie) 所寫
怪哉.....................今年初在我乾田裡也用種子播種一些

有見到發芽剛好那時期經常下雨又有點冷......結果都....

連一聲再見也沒說就不見蹤影了

請問您是用甚麼土質種的...又用什麼肥料
😇
我雖然年紀有點大但是.........一個初學者

親愛的農夫前輩您好:

winnie 向您報告:
1. winnie 是將蘆筍種子泡水催芽後放入小培養皿. 後來換到一般花盆種植. 經過幾個月後非常壅擠就換到現在照片中較大盆中定植.
2.我的肥料來源有三: 1. 自製純素有機肥:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!vGIHV6SFGRmRE4bX9yubdiAyqv8zwCJMFYpRqxMu/article?mid=569&prev=2997&next=225&l=f&fid=22
2.家中廚餘堆肥: http://tw.myblog.yahoo.com/jw!vGIHV6SFGRmRE4bX9yubdiAyqv8zwCJMFYpRqxMu/article?mid=225&prev=569&l=f&fid=22
3. 環保酵素:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!vGIHV6SFGRmRE4bX9yubdiAyqv8zwCJMFYpRqxMu/article?mid=2547&prev=2926&next=2498&l=f&fid=57

以上都有做法歡迎參考🙂

自製純素有機肥: 一般用在想讓植物開花結果時, 實驗結果一次一小把. 大概1-2個月想到會給一次. 效果不錯.
家中廚餘堆肥: 一般我用於新盆種植時, 掩埋在土裡當基肥. 因存放時間不大夠, 所以乾脆就掩埋在土壤裡, 心想等植物稍大後, 也應腐化較完整方便吸收. 😆
環保酵素: 就當一般液肥, 想到就用點. 例如有時所收集的雨水, 幾天後感覺味道不大好, 會倒點環保酵素讓水淨化一下再來澆水.

土壤是卓蘭山上搬下山的不毛之土. (連雜草都長不大起來的土). 搬回的新土剛開始種植物也不是很優, 不過一段時間後就越來越讚囉!

我猜蘆筍看我是新手農夫第一次接觸, 不忍傷我的心. 所以一直才捨不得離開我啦! 😀

不過winnie發現有機種植一段時間後土壤及植物生命力變強, 並不需過於照顧.
胡亂種種, 胡亂吃吃. 其樂無窮~ 🙂

謝謝您不盛其煩回覆

依您所說我最大失敗可能都用化學肥料...(最近有開始使用有機雞屎肥了)

我今年除胡瓜(因已經在結果了)其餘我沒有把握能吃得到

西瓜今年補種三次前兩次不知道怎樣藤已經一丈長了還是死掉...上星期才又種一些再拚一次

在請問一次香蕉您熟嗎??我種十幾棵不知怎麼啦會開花結果...果實在約手指大時變黑而爛掉

(我地在三芝山上平時多雨比一般平地冷些)
前往討論:公寓有機蘆筍種植 (懶農夫的最愛)

老農民(ms7758)

發文

#4303904 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chen90 (靜鏡) 所寫
負責任父母,有了小孩,更要珍惜婚姻,相戶扶持及包容.
.

+1🙂
前往討論:動容! 9歲女童踩三輪車載阿公 駕駛沒人叭 

老農民(ms7758)

發文

#4302207 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
送個好評給一樣喜歡藍白托人士

我喜歡穿者厚底的藍白托到處趴趴照.....爽

真實事件

一次跟鄰居去買車天氣熱我們想說休閒點

穿短T謝短褲加藍白托.....結果展示間是其他客人....我們在那逛了約十幾分鐘以上沒有人來哈啦

恰好斜對面也有一家賣相同廠牌的車子....這家辣妹熱情的很...當天就訂下一部M開頭的車子

真是羨慕鄰居的財力....也怨嘆有些人是..............
前往討論:再會了......我的最愛...........

老農民(ms7758)

發文

#4301787 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不要這樣子說他啦...人家貼廣告也很累騙不到你更是苦惱😀

最後大家都會歸懶趴火😞
前往討論:TO : 正在刷版的momo網友.

老農民(ms7758)

發文

#4301770 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好懷念95是25元的日子...........我加過高級汽油18元這才是懷念

汽油降不降已經麻痺了最擔心事物價回不去了

以康X泡麵而例...從一包130公克偷倒現在的85公克又再調整幾次價格這才是糟糕

價錢調一次又從容量調一次....看倌啊這算調幾%又幾%😰
前往討論:中油公司宣布11日調降國內汽、柴油價格(101.06.10)

老農民(ms7758)

發文

#4301743 IP 92.134.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

總回應上速文章 真正農民是可憐的一群在十分努力下只能溫飽而已 如果以商業標準來看待農民所種的農產品....賠死了(富不了窮不死也餓不死) 有人說老農有7000快老農年金可領好好喔這是用一輩子血汗換來的 (農民想要富有只能靠賣那只是短時間的享受從此之後你再沒有退路準備餓死在路邊吧例子太多了) 至於小美女爸......如退休後兒女長大了...就享享清福吧辛苦一輩子啦....做農事吃力不討好如自己興建種些菜運運動養養身又另當別論 我那些地與田是我老爸留下來的...我沒有那種經濟能力能買下它...只不過荒廢許久了直到最近才有機緣去使用它

總回應上速文章 真正農民是可憐的一群在十分努力下只能溫飽而已 如果以商業標準來看待農民所種的農產品....賠死了(富不了窮不死也餓不死) 有人說老農有7000快老農年金可領好好喔這是用一輩子血汗換來的 (農民想要富有只能靠賣那只是短時間的享受從此之後你再沒有退路準備餓死在路邊吧例子太多了) 至於小美女爸......如退休後兒女長大了...就享享清福吧辛苦一輩子啦....做農事吃力不討好如自己興建種些菜運運動養養身又另當別論 我那些地與田是我老爸留下來的...我沒有那種經濟能力能買下它...只不過荒廢許久了直到最近才有機緣去使用它 那些田已經填過好多次泥土兩旁的石頭是從填土中撿出來的...目前土應該有90CM深了
總回應上速文章

真正農民是可憐的一群在十分努力下只能溫飽而已

如果以商業標準來看待農民所種的農產品....賠死了(富不了窮不死也餓不死)

有人說老農有7000快老農年金可領好好喔這是用一輩子血汗換來的

(農民想要富有只能靠賣那只是短時間的享受從此之後你再沒有退路準備餓死在路邊吧例子太多了)

至於小美女爸......如退休後兒女長大了...就享享清福吧辛苦一輩子啦....做農事吃力不討好如自己興建種些菜運運動養養身又另當別論

我那些地與田是我老爸留下來的...我沒有那種經濟能力能買下它...只不過荒廢許久了直到最近才有機緣去使用它

那些田已經填過好多次泥土兩旁的石頭是從填土中撿出來的...目前土應該有90CM深了

前往討論:原來農民種東西是那麼的辛苦且累

老農民(ms7758)

發文

#4301680 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
228.........................讓人痛心的數字😞😡

一個只不過認識幾個字...不該在大街上說了幾句有人不中聽的話的老實做田人

從那天下午開始他在也沒!回過家....從此那個家就被安上一個**匪諜**的罪名(難道說這就是....曠世名語---你會見不到明天的太陽的由來)

那家人從那刻起不時覺得暗處有多雙眼睛在監視者.....直到現在有人敢出面對他們說聲對不起嗎?

還無時無刻來摸頭...**太極拳**真是優良國粹....文武百官個個練就一身好太極拳😰
前往討論:2000萬瞬間蒸發 張菲喊:馬總統害的

老農民(ms7758)

發文

#4301353 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 hill1234 (一覺醒來) 所寫
😲 越看越越棒...

希望這樣的日子 我老了也可以這樣過!!

回應 marvell01 (長江一號) 所寫
令人羨慕的務農生活.. 😇
希望有一天我也能在鄉下養老 ><

鄉下養老是蠻不錯的.空氣清新環境又好...沒什人就算把音響開到震天響也不會吵到別人

不過不要像我這樣想不開去種東重西....累到爆😰

前往討論:原來農民種東西是那麼的辛苦且累

老農民(ms7758)

發文

#4300092 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好啦~~好啦

我承認啦總統府冷氣是我去開的..........大夥們就不要再為難我們日理萬機很忙沒時間去開冷氣的馬總統啦😆
前往討論:4年沒開過冷氣

老農民(ms7758)

發文

#4300079 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以前如果至醫院檢查身體有某部位腫瘤...醫生判斷後建議您開刀

開刀後發現是良性的你會謝天謝地也感謝醫師好里加在..沒事

惡性的開刀後成功了取出惡性腫瘤你也會感謝醫師醫術高明

現在..........醫師真難為啊😰
前往討論:轉貼[消失的膽囊息肉?? 為什麼不是誤診??]

老農民(ms7758)

發文

#4299841 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
兩人單獨出去過一次
隔天也有APP小聊一下~~
但實在沒啥特別的共同話題~
加上對方工作時間不一定

所以就沒聊了...
空了一星期~~今天小弟傳了APP給她
她回個兩句就不回了
是被打槍了嗎?😵

😌😌😌
又要找新目標了嗎😭

依照國際慣例而推論😀

不是被打槍......

而是

正經事不做只出一張嘴......你已經40歲了嗎??..你就只剩下這張嘴嗎?

再說妳沒有腳嗎??老娘在這裡已經等到快不耐煩了😞
前往討論:這樣...是被打槍了嗎?@@"

老農民(ms7758)

發文

#4299836 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
愛情就像手中的砂妳抓得越緊它就流失得更快

雖然說他門前的桃花不再為妳而開

往往在轉角處更有漂亮的玫瑰花卻為妳而盛開艷麗的花朵
前往討論:怎麼還是一直想著不該再想的人...

老農民(ms7758)

發文

#4298847 IP 92.134.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

怪哉.....................今年初在我乾田裡也用種子播種一些 有見到發芽剛好那時期經常下雨又有點冷......結果都.... 連一聲再見也沒說就不見蹤影了 請問您是用甚麼土質種的...又用什麼肥料 [無辜] 我雖然年紀有點大但是.........一個初學者

發文後為何會多一篇[三條線] 同樣內容此篇修正刪除重複發言
發文後為何會多一篇😰

同樣內容此篇修正刪除重複發言

老農民(ms7758)

發文

#4298843 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怪哉.....................今年初在我乾田裡也用種子播種一些

有見到發芽剛好那時期經常下雨又有點冷......結果都....

連一聲再見也沒說就不見蹤影了

請問您是用甚麼土質種的...又用什麼肥料
😇
我雖然年紀有點大但是.........一個初學者

老農民(ms7758)

發文

#4298830 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
花很漂亮拍的人更勢利害

謝謝提供賞心悅目的相片

改天也在田邊種幾棵花期如能在櫻花後那更是美好

好評
前往討論:阿勃勒

老農民(ms7758)

發文

#4298828 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sun365 (ojisun) 所寫
雖然說古早是有這麼一句話

老人家要是不小心跌到要讓他自已爬起來...要是做下輩的人把她扶起...就會有問題搞不好會從此不起而躺在床上

--------------------------------------------老農民特殊分隔線-----------------------------------------------

但在現今社會倫理即道德教育裡這是行不通的...要是我新式狠不下的...將心比心等到自已年老行動不便時子女這樣

對你...你又會如何

世間什麼藥都有就是沒有後悔藥....雙親只有那麼兩個乘他們還在世時腳還能動、嘴巴還能吃時...多多盡點孝道

言教不如身教....你的一舉一動您的子女正在默默學習者呢.....🙂

好評🙂

對於我這個不善於言論的能得到您的好評真是感動

回好評一個
前往討論:看了真他馬的火大

老農民(ms7758)

發文

#4298823 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看了許多篇關於電池討論好像現在電池壽命都很短

我那台老喜美1994年8月牽的到目前為止只換過二次電池都是免加水那種

原廠那顆只撐3年就難發動了再來第二顆約六年是我見太久了怕固路才換

第三顆一直用到現在還好好....好天氣插鑰匙一次就發動陰雨綿綿的下雨天頂多兩次就能發動
前往討論:再換電瓶

老農民(ms7758)

發文

#4298809 IP 92.134.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

雖然說古早是有這麼一句話 老人家要是不小心跌到要讓他自已爬起來...要是做下輩的人把她扶起...就會有問題搞不好會從此不起而躺在床上 --------------------------------------------------------老農民特殊分隔線----------------------------------------------------------------- 但在現今社會倫理即道德教育裡這是行不通的...要是我新式狠不下的...將心比心等到自已年老行動不便時子女這樣 對你...你又會如何 世間什麼藥都有就是沒有後悔藥....雙親只有那麼兩個乘他們還在世時腳還能動、嘴巴還能吃時...多多盡點孝道 言教不如身教....你的一舉一動您的子女正在默默學習者呢.....[微笑]

雖然說古早是有這麼一句話 老人家要是不小心跌到要讓他自已爬起來...要是做下輩的人把她扶起...就會有問題搞不好會從此不起而躺在床上 --------------------------------------------老農民特殊分隔線----------------------------------------------- 但在現今社會倫理即道德教育裡這是行不通的...要是我新式狠不下的...將心比心等到自已年老行動不便時子女這樣 對你...你又會如何 世間什麼藥都有就是沒有後悔藥....雙親只有那麼兩個乘他們還在世時腳還能動、嘴巴還能吃時...多多盡點孝道 言教不如身教....你的一舉一動您的子女正在默默學習者呢.....[微笑]
雖然說古早是有這麼一句話

老人家要是不小心跌到要讓他自已爬起來...要是做下輩的人把她扶起...就會有問題搞不好會從此不起而躺在床上

--------------------------------------------老農民特殊分隔線-----------------------------------------------

但在現今社會倫理即道德教育裡這是行不通的...要是我新式狠不下的...將心比心等到自已年老行動不便時子女這樣

對你...你又會如何

世間什麼藥都有就是沒有後悔藥....雙親只有那麼兩個乘他們還在世時腳還能動、嘴巴還能吃時...多多盡點孝道

言教不如身教....你的一舉一動您的子女正在默默學習者呢.....🙂
前往討論:看了真他馬的火大

老農民(ms7758)

發文

#4298729 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sun365 (ojisun) 所寫
所以..只能平時多做善事少嘴砲..😇

+1000🙂
前往討論:[轉貼] 處處都飯桶,天天都誤診! @ 《外科失樂園》

老農民(ms7758)

發文

#4298727 IP 92.134.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

在這種地方又有人專程服務 這些食物份量價格算是可以 [微笑]

在這種地方又有人專程服務 這些食物份量價格算是可以 好評[微笑]
在這種地方又有人專程服務

這些食物份量價格算是可以

好評🙂
前往討論:今天~吃燒肉吧!

老農民(ms7758)

發文

#4292688 IP 92.134.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

今天一大早又特別上去一下 順便帶把鋼刷....結果石頭太硬刷不下去但字跡清潔多了 是民國45年造沒錯....U卡高人真是多 在一次好奇問一下....為何有簡體字 45年我還沒有出世...但已經光復照理說應該是繁體字才對 不然...日本字還硬說得過去....因才光復幾年而已 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_552907.jpg[/img]

[quote=lee5751 (HWA)]感謝分享~~~~~[微笑]+1 我的K6也超過19年半了~~~~~~~ [微笑] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_552644.jpg[/img] [/quote] 老大您應該還有別輛代步車吧[大笑] -------------------------------老農民專用分隔線--------------------------------------- 今天一大早又特別上去一下 順便帶把鋼刷....結果石頭太硬刷不下去但字跡清潔多了 是民國45年造沒錯....U卡高人真是多 在一次好奇問一下....為何有簡體字 45年我還沒有出世...但已經光復照理說應該是繁體字才對 不然...日本字還硬說得過去....因才光復幾年而已 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_552907.jpg[/img]

感謝分享~~~~~🙂+1

我的K6也超過19年半了~~~~~~~ 🙂

老大您應該還有別輛代步車吧😀

-------------------------------老農民專用分隔線---------------------------------------
今天一大早又特別上去一下

順便帶把鋼刷....結果石頭太硬刷不下去但字跡清潔多了

是民國45年造沒錯....U卡高人真是多

在一次好奇問一下....為何有簡體字

45年我還沒有出世...但已經光復照理說應該是繁體字才對
不然...日本字還硬說得過去....因才光復幾年而已

前往討論:一條快讓人們忘記的百年老橋..........

老農民(ms7758)

發文

#4290724 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這杯喝下去也準備掛了吧😰
前往討論:[KUSO圖片]醫生說一天只能喝一杯,一定要聽醫生的話哦!

老農民(ms7758)

發文

#4290721 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好漂亮的地方

有好吃又有好玩的地方🙂
前往討論:欠很久的彰化半日遊

老農民(ms7758)

發文

#4290713 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種車如果上高速公路....蠻可怕

肉包鐵😰
前往討論:試車車牌掛在奇怪的車上

老農民(ms7758)

發文

#4290687 IP 92.134.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

謝謝各位賢達的好評 改天再度上山時ˋ帶把鋼刷把它刷乾淨再看仔細[微笑] 少小離家等到成為半個老人時再回到那個地方.... 那個地方既熟悉又很陌生的地方...有人問起我那裏的人、事、物...我都是搖頭說莫宰羊[三條線] 在我結婚喜宴上......賓客4/5以上幾乎我都不認識[頭暈]耳邊不時傳起....這個就是李**雄你細漢的耶兒子喔*** 一輩子再為五斗米在折腰...到現在才有機會做自以想做的事

謝謝各位賢達的好評 改天再度上山時ˋ帶把鋼刷把它刷乾淨再看仔細[微笑] 少小離家等到成為半個老人時再回到那個地方.... 那個地方既熟悉又很陌生的地方...有人問起我那裏的人、事、物...我都是搖頭說莫宰羊[三條線] 在我結婚喜宴上......賓客4/5以上幾乎我都不認識[頭暈]耳邊不時傳起....這個就是李**雄你細漢的耶兒子喔*** 一輩子再為五斗米在折腰...到現在才有機會做自以想做的事 [quote=salmon538735 (三文魚)][quote=ms7758 (老農民)]一條癮身於樹叢下且快要上百年的老石橋 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_552592.jpg[/img] 好像是民國4年建造 雨後再度上山再度拍得有點沒有亮點的照片[三條線][/quote] 老農民大: 感謝分享台灣有歷史的老橋! 但寫民國4年建造是偽造的! 民國4年:中華民國還在中國, 尚未打輸走贏到台灣! 所以更不可能來台灣建築這座橋啦! 據推測應是日治大正4年建造機會比較大喔! (且當時兩蔣統治時代更嚴格禁止使用簡體字! 說簡體字為共匪同路使用者,於當時主誰敢使用?)[/quote] 我有散光且老花....我好奇那個壽自為何是簡體字 我書讀得不多歷史事故是不太了解

謝謝各位賢達的好評 改天再度上山時ˋ帶把鋼刷把它刷乾淨再看仔細[微笑] 少小離家等到成為半個老人時再回到那個地方.... 那個地方既熟悉又很陌生的地方...有人問起我那裏的人、事、物...我都是搖頭說莫宰羊[三條線] 在我結婚喜宴上......賓客4/5以上幾乎我都不認識[頭暈]耳邊不時傳起....這個就是李**雄你細漢的耶兒子喔*** 一輩子再為五斗米在折腰...到現在才有機會做自以想做的事 [quote=salmon538735 (三文魚)][quote=ms7758 (老農民)]一條癮身於樹叢下且快要上百年的老石橋 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_552592.jpg[/img] 好像是民國4年建造 雨後再度上山再度拍得有點沒有亮點的照片[三條線][/quote] 老農民大: 感謝分享台灣有歷史的老橋! 但寫民國4年建造是偽造的! 民國4年:中華民國還在中國, 尚未打輸走贏到台灣! 所以更不可能來台灣建築這座橋啦! 據推測應是日治大正4年建造機會比較大喔! (且當時兩蔣統治時代更嚴格禁止使用簡體字! 說簡體字為共匪同路使用者,於當時主誰敢使用?)[/quote] 我有散光且老花....我好奇那個壽與橋自為何是簡體字 我書讀得不多歷史事故是不太了解
謝謝各位賢達的好評

改天再度上山時ˋ帶把鋼刷把它刷乾淨再看仔細🙂

少小離家等到成為半個老人時再回到那個地方....

那個地方既熟悉又很陌生的地方...有人問起我那裏的人、事、物...我都是搖頭說莫宰羊😰

在我結婚喜宴上......賓客4/5以上幾乎我都不認識😵耳邊不時傳起....這個就是李**雄你細漢的耶兒子喔***

一輩子再為五斗米在折腰...到現在才有機會做自以想做的事

回應 salmon538735 (三文魚) 所寫
一條癮身於樹叢下且快要上百年的老石橋

好像是民國4年建造

雨後再度上山再度拍得有點沒有亮點的照片😰

老農民大:
感謝分享台灣有歷史的老橋!
但寫民國4年建造是偽造的!
民國4年:中華民國還在中國,
尚未打輸走贏到台灣!
所以更不可能來台灣建築這座橋啦!
據推測應是日治大正4年建造機會比較大喔!
(且當時兩蔣統治時代更嚴格禁止使用簡體字!
說簡體字為共匪同路使用者,於當時主誰敢使用?)

我有散光且老花....我好奇那個壽與橋自為何是簡體字

我書讀得不多歷史事故是不太了解

老農民(ms7758)

發文

#4290547 IP 92.134.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=asperger88 (as88)]沒那麼老[無辜] [url="http://kaggilach.blogspot.tw/2010/12/blog-post_08.html"]認識三芝: 木屐寮石板橋[/url] 認識三芝的石板橋 今天氣象報告溫度會偏低,清晨走八連溪步道,好像也沒有想像中的冷。早上11點多趁著空檔,想再走一趟楓葉谷,經過木屐寮時,看到八連溪頭梯田很漂亮,就下去八連溪邊拍照,結果意外的發現一座石板橋,本以為三板橋是三芝唯一的石板橋,沒想到在這路邊就有一座石板橋。這座橋建於民國45年,橋名「柑宅壽星橋」,有點奇怪。[/quote] 謝謝解說.........我那天雨天猛一看上面刻有幾個字因狠糢糊我只看到民國4年[三條線] 我以為是民國4年製...誤導請見諒

[quote=asperger88 (as88)]沒那麼老[無辜] [url="http://kaggilach.blogspot.tw/2010/12/blog-post_08.html"]認識三芝: 木屐寮石板橋[/url] 認識三芝的石板橋 今天氣象報告溫度會偏低,清晨走八連溪步道,好像也沒有想像中的冷。早上11點多趁著空檔,想再走一趟楓葉谷,經過木屐寮時,看到八連溪頭梯田很漂亮,就下去八連溪邊拍照,結果意外的發現一座石板橋,本以為三板橋是三芝唯一的石板橋,沒想到在這路邊就有一座石板橋。這座橋建於民國45年,橋名「柑宅壽星橋」,有點奇怪。[/quote] 謝謝解說.........我那天雨天猛一看上面刻有幾個字因狠糢糊我只看到民國4年[三條線] 我以為是民國4年製...誤導請見諒 我的田就在一旁[微笑]
回應 asperger88 (as88) 所寫
沒那麼老😇
認識三芝: 木屐寮石板橋
認識三芝的石板橋
今天氣象報告溫度會偏低,清晨走八連溪步道,好像也沒有想像中的冷。早上11點多趁著空檔,想再走一趟楓葉谷,經過木屐寮時,看到八連溪頭梯田很漂亮,就下去八連溪邊拍照,結果意外的發現一座石板橋,本以為三板橋是三芝唯一的石板橋,沒想到在這路邊就有一座石板橋。這座橋建於民國45年,橋名「柑宅壽星橋」,有點奇怪。

謝謝解說.........我那天雨天猛一看上面刻有幾個字因狠糢糊我只看到民國4年😰
我以為是民國4年製...誤導請見諒

我的田就在一旁🙂